X



トップページYouTube
1015コメント210KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5700【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:59.46ID:OO2JkXIa0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5699【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608458703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:53.52ID:vkLIGrrI0
呑んでる!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:08.70ID:vkLIGrrI0
>>6
あくあも参加すんのかよ
規模デカすぎやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:09.21ID:FScVsyh+0
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:15.78ID:vkLIGrrI0
なんかあるかと思ったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:22.69ID:nAiDqatA0
>>14👈😊
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:16:55.14ID:LB8pl6jd0
>>29
今日ずっと必死だな
ゆっくり休めな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:44.12ID:yL5rVvg/0
やってる内容は120点なんだけど 音声もうちょっとなんとかならんのか
めめめあたりが気づいて改善してくれることに期待
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:43.89ID:KPqlQNTxd
>>39
悪霊退散!悪霊退散!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:33.44ID:MWQIjvVT0
今回アプランノータッチなんだからこれ褒めたらアシンとしては背信行為なわけなのに、なんで脳死でアシン連呼するんだろ?
論理思考できないのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:33.77ID:vkLIGrrI0
双葉とごんが楽しんでる時点でもう勝ち目ないぞ^ ^
負け犬は界隈の癌だから早く消えてどうぞ
ホロとかに言って迷惑かけないでくれ🤗
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:25.23ID:uQnCHD4u0
>>55
ぶっちゃけ内輪でないと楽しめないしそうなっても仕方ないわ
その時、その領域を共にした者だけが アイドル部、この本質を知るんだ━━━
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:29.73ID:LB8pl6jd0
あんまイライラしてるのハゲるぞ😅
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:22:29.87ID:lsTgNyDJ0
双葉やけにクリスマス楽しみにしてるけどなんかデカい発表でもあるのか新しいチャレンジとやらがよほど双葉に刺さったのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:24:57.74ID:vkLIGrrI0
わざわざファンスレにまで来てアンチ行為とか可哀想な人生送ってるな
自分の好きな放送見てればいいじゃんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:25:53.53ID:xJU9sou3a
>>91
糖質が糖質言ってらぁ😂
47 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 20:18:27.28 ID:rPTIeSZ/d
ふたばあからさまにつまんなそうにしてたな
無理やり参加させられてかわいそう

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 20:21:55.78 ID:rPTIeSZ/d
>>63
ステルス運営の次はステルス企画か演者盾にする技術だけは高いんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:26:04.65ID:vkLIGrrI0
>>103
内心どうなるか既に察してるからじゃね?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:00.66ID:ud1o054v0
相変わらず商品の販売期間短いのどうにかして欲しいわ
カレンダー買ったの販売終了3分前だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:54.70ID:xjgTAh87a
>>109
波風立てなきゃ価値なし用無し
波風立てりゃ即炎上

これしか存在意義許されてないからね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:23.93ID:HjpsUDG7d
受注販売は何か都合あんのかもしれんけどボイスはもうちょっと長くても良さそうなんだがなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:34.60ID:LB8pl6jd0
>>128
イオリンリン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:31:18.71ID:G9dClziWd
闇鍋見て、ちえりってやっぱつまんないなって思いつつ
それ踏まえてもやっぱりちえりのことが好きって再確認したわ…😌
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:11.24ID:YxJ4ef5b0
塩のファン層の弱さを見てると若干同情する
この半年なんの援護射撃をしてねえ
むしろヘイトをばら撒いて足引っ張ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:53.37ID:LB8pl6jd0
>>140
しおかのクリスマスコラボするぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:33:39.49ID:WAEMTPMt0
全体的に楽しかったな冬侵略

桃鉄サンタカTRPGは普通に楽しかったし、ラジオ闇鍋はエモかった

普段はやらんけど最後のエンディングくらい投げ銭してやるか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:37:15.92ID:lsTgNyDJ0
ピノごんラジオは質だったのもあるけど何よりもごんごんがアイドル部としてこれから先のことを考えてるのがわかったのが良かった
ピノごんの秘密が今から楽しみだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:38:39.77ID:vkLIGrrI0
桃鉄はわりと新規向けになったんじゃないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:12.84ID:guMBTkQs0
めめめのTRPGは他のクトゥルフ配信と比べてもいろはのキャラとか光ってたんだけどな
Vtuberだから静止画でなく動きがある強みもあった
あんま宣伝する気なさそうなのが残念
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:50.98ID:ky4mTno50
GW侵略のように最後何か発表あるかな
今回は演者主体だしクリスマスの方に期待しておくべきか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:20.37ID:guMBTkQs0
去年の騒動から追い始めた人もいるだろそりゃ
塩のおかげでこんな裏設定多い箱になったしただの雑談でも意味が分かると面白い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:43:45.43ID:Nt8XYQDO0
あの…IPは花音ライブ高速感想でいそがしいからこっちに来てるのは3300円すら出せない底辺IP民です…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:44:40.37ID:3aidC/wG0
>>181
そういやおピピとごんが何か匂わせてたな
ゴンが「没るかもしれない」とか言ってたけどおピピが「メンテちゃんが可哀想なので絶対やります!」て言ってたしまた大人数コラボありそうやね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:46:01.49ID:l0+P3DHz0
ピッちゃまネギ避けのプロフェッショナルって言ってたけど、もしかしてあの切り抜き見たんかな🤗
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:47:13.34ID:mEylz7n70
花音は有料ライブ中に有料スタンプ送れることアピールしててくそ笑った
もうお金払ってるやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:48:29.42ID:tRWb+s4td
元もちさんが活動してくれてた方がIPガイジがそっちに群がるからむしろ頑張ってハエを集めていてくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:49:25.31ID:Uuwij0Dg0
>>208
塩との関係切ろうと古巣ディスることで
辞めたのは塩関係ない自分の意思アピールして被害者ぶってたから
塩害の被害者は無理がある
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:50:23.50ID:cBtwaHLZ0
>>208
塩に踊らされて歌ってドル部に深刻なダメージ与えて
IP一致で塩が死んだら早々に関係ない宣言する真の邪悪なんすよそいつ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:50:43.93ID:qZPLemHla
ドル部の中身ってイオリ、ちえり、すずしか割れてないけどこの3人でもオフコラボって異質感あるよな。
それにピピとなとり加わったら現場はどんな感じなんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:51:37.76ID:/SLf1FBv0
>>217
塩害被害者という体にして扱ってた方がこっちとしても楽だからいいんだよ
呪う役目は塩信に任せて受け流す姿勢をもて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:53:25.31ID:l0+P3DHz0
>>200
ひと月前にひとこと言っただけのセリフを覚えてるのも妙だなって思って…
仮に見てたとしたら、見れるくらい平和になって良かったねって🤗
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:40.99ID:vkLIGrrI0
まとめて終わりなのか
それともお泊まり配信するのか
どっちだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:49.40ID:l0j2JK290
塩に騙されて大金貢いで
塩に誘導されたcottageに貢いで
まだなお奴の片棒を担いだ奴に金を貢ぐのか
本物のアホだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:57:23.37ID:rgHkfcun0
外部コラボじゃまだ地蔵気味だけど内部コラボはリラックス出来るようになったな
去年のおピピmoonは本当に地獄だったけど見続けて良かったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:20.85ID:vkLIGrrI0
最後はスパチャ飛ぶなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:42.65ID:vkLIGrrI0
実況王!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:03:50.82ID:vkLIGrrI0
徹底...??????
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:04:30.16ID:vkLIGrrI0
妙ですねぇ...
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:05:10.80ID:vkLIGrrI0
実況王って相当前じゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:06:42.79ID:OPrS2kRx0
チームブルーはイオリークの後だった覚えあるわ
こっわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:06:57.77ID:z/MyioX/0
>>343
7月くらいの記憶
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:07:14.46ID:89otbZ4L0
>>346
 ■■■■■■■  ■■■■■■ 
 ■■■■    ■■■■■   
 ■       ■■      
 ■■■■■■■ ■■■■■■■■
 ■   ■   ■   ■   
■■   ■  ■■   ■   
■■   ■  ■    ■   
■ ■■■■■■■■■■■■■  
  ■■         ■■  
  ■■■■■■■■■■■■■  
  ■■         ■■  
  ■■■■■■■■■■■■■  
  ■■         ■■  
  ■■         ■■  
  ■■■■■■■■■■■■■  
    ■■     ■■    
  ■■■■     ■■■■■ 
■■■■          ■■■
■                
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:07:46.31ID:uQnCHD4u0
割と早い段階で塩に目星つけてたけどどうすればいいか分からずズルズル引っ張ってああなったってのはありそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:07:55.41ID:+CDMVpWf0
ちえり、ちゃんとうんちって言え
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:01.15ID:cBtwaHLZ0
そう考えたらあプランってガチの無能だよな
ガチガチの厳戒令敷いて犯人見つけられないままりーくされまくってたって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:06.42ID:guMBTkQs0
これまでは情報漏洩を本格的に疑いだしたの去年7月頃から思ってたが
ほぼ最初から警戒状態ってすげーな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:06.55ID:dMXO0XmwM
でも今やってる事ってホロにじと同じただの生主路線だよな
昔だったらお前らこんなの叩いてそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:49.00ID:uoqWBX/Y0
>>327
ドル部に関しては気づく前の初期段階で個人情報抑えられてたんだろ
楽屋禁止は他所の演者守るためじゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:53.30ID:P6vJrz/ua
>>375
そのよんは嘘画像確定してるって言うね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:09:20.28ID:Jybz5ihZ0
これだけ最初からガチガチの隔離政策してたのに、去年の12月からもうその必要が無くなるってことはさぁ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:09:35.91ID:L8h/gjGZ0
いろいろわかってくると最初のめめごんコラボの言葉が身に沁みてくる
「イベントで一緒になったとき外でずっと話をしてて」
「ずっと前から一緒にコラボしたかったの」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:11:05.20ID:89otbZ4L0
>>378
演者の情報を握られた時点でなす術ないからな
法で勝ったとしても演者の情報なんて書き込み一つで世界に晒されるから演者を守るには何もしないという選択肢しかない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:11:22.72ID:+CDMVpWf0
めめピピ!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:06.91ID:cBtwaHLZ0
塩関係なくアプランは演者同士を近づけさせたくなかったんじゃない?
ピとごんの初対面がガリベンだったらしいし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:15.63ID:L8h/gjGZ0
>>411
俺もそう
ガリベンで知ってたけど
これで叩かれるのはおかしいから1年前から推し始めた
この1年なかなか波乱万丈で面白かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:09.00ID:YxJ4ef5b0
ガリベンガーからの流入が多いのは騒動中でも言われてたな
余計なバイアスが無いから惑わされなかったのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:28.43ID:vkLIGrrI0
ぺくすまじでかっこよかったぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:38.20ID:guMBTkQs0
去年の騒動は入れ込んでる連中よりそこまで熱意ない方が冷静に見れたし玉が社会人としてカスってのは分かるからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:45.11ID:l0j2JK290
>>411
俺も騒動をきっかけに追い始めた
ほぼ直感だったが叩かれてる側が嘘を吐いてるように見えなかったからだ
アプラン憎しで目が雲ってなかったのが功を奏した
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:53.73ID:uQnCHD4u0
>>419
個人的には徹底的に糾弾して欲しかったけどな
塩がアホすぎたからIP一致してこうなっただけで普通は塩のやりたい放題のままだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:14:08.32ID:/HmNpnh00
実際確定で黒になったのたった4ヶ月前だからな
ecが暴れ続けてくれなきゃ奴ももちも今まだ悲劇のヒロインだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:14:25.97ID:IBEzO9+Va
>>448
黙って
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:14:47.53ID:1fjrx8Ipa
>>419
そこが一番厳しいんよな
訴えても金額的にはそこまで取れんから名誉回復の意味が強いけど
色んなリーク情報が本物と確定するほうが多方面に向けてマズイ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:15:39.91ID:guMBTkQs0
>>440
初期から疑ってたなら証拠押さえて玉がぐだぐだ言う前に契約解除できたしRP破壊やむなしでリスナーに情報明らかにした方が良かっただろうが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:04.86ID:yopgO/a8p
ドン底の年末年始でもガリベンから来ましたってコメントちょくちょく見たな
やっぱりテレ朝との関係途切れなかったの大きいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:15.69ID:vkLIGrrI0
会議!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:27.82ID:t1gTC0t+a
さっきよりもさらに同接減ってるけどなんでだ?
やっぱりドル信は3D出さないと抵抗あるんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:35.26ID:vkLIGrrI0
怖い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:39.20ID:fSjmYejV0
その場にいたら泣いちゃいそう��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:58.69ID:vkLIGrrI0
仲直りできてほんまによかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:17:10.47ID:7LL7MxEN0
初日からオフコラボしてんのに後から厳戒になる理由なんてリーク以外ありません
論点逸らしは効かないよーw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:17:35.43ID:vkLIGrrI0
半年?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:03.05ID:vkLIGrrI0
話を聞いてくれない方!?!?!?!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:31.12ID:+CDMVpWf0
どんなことも・・・?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:41.09ID:vkLIGrrI0
半年前ってGWやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:44.92ID:BQ1tK/Rp0
>>499
まるで数カ月間音沙汰もなく案件ぶっちしたり、月イチの活動を約束した有料コンテンツを放置し続けた挙げ句月末にその文言をサイレント削除しても一切の謝罪がない人間が子供みたいじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:13.01ID:fSjmYejV0
��すーちゃんなんでだすか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:37.79ID:jR8JssIY0
単純に12人雇った時から漏洩が始まって誰かわからないから全員隔離だろ
バイオハザードの対処として完璧
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:38.85ID:YxJ4ef5b0
今年に入ってからファンがまともになったと思ってたけど結構入れ替わってたのか
知らぬ間に良い方向には行ってたようだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:51.09ID:L8h/gjGZ0
これについてはめめめの配信中に思わずこぼしてるから
どの会議か時期特定できるで
たしか晩夏あたりだったと思うけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:55.28ID:RUwmW0wW0
半年前はちえりの事守ってあげたいって思ってたのに
今ではちえりママに守ってもらいたくなっちゃったね😌
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:20:38.57ID:auks8b+sa
ちえりって結構怖いよな
たぶんここのやつの半数以上通話で喧嘩したら負けるよ
俺はラップで対抗して勝つけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:20:45.31ID:vkLIGrrI0
>>563
ぼかしすぎかと
ちえり達にそこまで配慮できるとは思わんぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:21:38.36ID:7qIVVRYZd
閉会式3300人
3000人くらいがドル部ファンの総数と見て間違いないか
1年前あんなことあってよく残ったよ…😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:21:51.59ID:T1hDhcb80
全員に違う情報渡してリーク内容からリーク者特定とかよくあるネタだけどアプランもやってたのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:22:36.71ID:bfgeZQjsM
え、普通は喧嘩したら話し合い拒否してゲリラ配信であることないこと言って
ブチギレ卒業から捨て垢で批判して転生して当て付けするんじゃないの???
アイドル部も成長したなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:22:43.65ID:RUwmW0wW0
全レス確認とかはしてないんだけど
実際アレがいなくなってからイベント内容の流出ってなくなったっぽいよね・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:23.68ID:IBEzO9+Va
誰か今回の侵略で塩擦ってる発言全部まとめてください
お願いします
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:24:50.09ID:Uuwij0Dg0
本当は子供に吠えるんだけど
それやると子供の役者がトラウマになりそうだから母の変えて
そうすると大人の女性に吠えるのは怖くもなんともないから
ケモホモで恐ろしい絵にしたんだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:22.91ID:RZhQi7Wg0
>>605
挙げ句の果てにディスコリーク犯が内部に残ってるなんて無実の人に罪を擦り付けて被害者面する奴なんておらんやろ〜wwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:56.00ID:7qIVVRYZd
>>627
十分V事業としてなりたつ人数だと思う
こっからどうなるかは運営次第だけど演者が楽しそうにしてるから俺はこのままでいい😭
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:26:04.11ID:NRgtxrk50
キューブリック版シャイニングなんてとりあえず臭わせて怖がらせればいいやって感じのB級映画だぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:26:30.36ID:fSjmYejV0
早くやらせて欲しい!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:26:43.33ID:YxJ4ef5b0
>>627
はねるは因幡組が固定層で1000人程度
それでも結束が強いから地盤としてはかなり固い
実はドル部もかなり固い地盤を持ってるんだけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:26:43.36ID:9snp/4kH0
>>615
かもしれない、じゃどうにもならんからな
ライブ云々より先にバレてクビが決まったときのお気持ちって流れかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:27:52.17ID:NRgtxrk50
>>645
そりゃ父子愛の傑作が映画のイメージにされたのは不満だろ
俺もこいつらが映画の内容で「シャイニング」語ってるの不快だし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:28:30.15ID:vkLIGrrI0
🍒...
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:28:57.89ID:fSjmYejV0
ラジオはどの組み合わせでやっても良さそう
俺はイオすーが見たい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:29:04.33ID:7LL7MxEN0
>>686
権利
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:29:29.08ID:jR8JssIY0
夜桜たまのお気持ち配信って運営とちえり達には情報漏洩したことを謝りますでやったんじゃないのかな

だからメンバー全員がびっくりしてたんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:08.47ID:odiuuciJ0
最初から楽しく活動出来れば数字を気にしない奴を選んで採用したのかドル部で活動していくうちにそういう考えになったのかが気になる
入った当時はやるからにはトップを目指してただろうし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:29.71ID:vkLIGrrI0
アイキャッチはすず作か
センスええぞ〜😍😍😍
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:32.92ID:NRgtxrk50
>>668
結構原作に忠実に作っては居たような気がする
でも原作通りに作ってたらスタンドバイミーとかショーシャンクみたいな名作になるからどっかでミスってんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:36.15ID:fSjmYejV0
すずやるやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:31:24.58ID:YxJ4ef5b0
>>677
たまに見てるけど個人配信の同接は1500レベルだよ
ついでにはねるは因幡組ほぼ全員覚えてるのを見て戦慄した
地盤としては最強クラスだと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:31:33.74ID:fSjmYejV0
すずは本気出したらいいもの作れるんだからもっと本気出して��
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:32:59.33ID:fSjmYejV0
ボイチェン人狼…なとり…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:12.89ID:+CDMVpWf0
またやりたいやりたい言ってる😅
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:34:30.77ID:t1gTC0t+a
アイドル部はどうやったら視聴者を楽しませられるか考えないといけない
数字は正直に出てるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:35:04.90ID:vkLIGrrI0
もうちょい企画やってほしかったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:04.47ID:fSjmYejV0
侵略、ゴールデンウィークはすず、冬はめめめがMVPってイメージ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:38.19ID:vkLIGrrI0
集まってくれてありがてぇ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:45.91ID:uoqWBX/Y0
7人と考えれば充分な密度だったけどな
これ以上は負担の限界もあるし二期生でも入れて人増やさない限りはどうしようもないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:49.95ID:Euxw/L/Oa
>>824
結局なんでなとりいなかったんだ?文化祭は良かったと思ったけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:54.57ID:89otbZ4L0
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ     \ピロピロピロピロピロ
        /            \
       /          ξ    \

            ξ

           ξ     ξ
              🌱 <双葉楽しかったよ!!!!!!!
               "       みんなありがとう
               "

             ━━ 
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:59.40ID:F0Lh/g5Y0
メンバー間の成功体験を共有できたってのは本当に大きな糧になるぞ

なとりは更に孤立化が進むだろうがな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:38:20.44ID:YxJ4ef5b0
>>791
リスナー100人凸待ちって配信見てたらほぼ全員覚えてるって言ってた
俺はそれをみて絶対ドル部と774を対立させてはならないと思ったね😓
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:41:03.01ID:aw3R8ODh0
文化祭もそうだったけど今回の侵略も信者向けなんだよな俺達みたいな奴は楽しめるけど新規は無理だわ
新規向けはアプランにまた動画頑張ってほしいんだけどな学力テストと逃走中作ってた頃思い出せ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:41:36.17ID:MeVXmdfI0
>>870
メンバー個人事業主化してるから表現正しいかも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:42:28.58ID:7uf/fW0k0
>>879
おしゅしガイジはガイジなだけあって教養がなさ過ぎるから死ぬ前に教えてやるけどアブダクションな
キャトルミューティレーションは血液や内蔵失ったりして不審死した動物の死骸やその事象の事であって拉致されることではない
わかったら早く死ねや糞ガイジ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:42:37.87ID:fSjmYejV0
>>900
年明けにはなんかあるんじゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:42:56.29ID:t1gTC0t+a
>>903
人減ってることをアイドル部も視聴者も何も感じないなら終わりだよ
ソシャゲと同じで一度離れると歯止めが効かない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:29.19ID:+CDMVpWf0
古いマリパやる話どこ行ったんだよ😡
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:57.99ID:UjBXSHtha
木曾牛巻含めて一回整理した方がいいよ
今回参加の7人がドル部でなとりはメリミ同様どっとライブ枠でいいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:45:00.19ID:n0Vxt0wR0
やりたいことをやるのはいいんだが
ちゃんと面白いかっていうフィルターを一枚通せるようになるといいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:45:04.22ID:BQ1tK/Rp0
>>920
こここ考察ww
やっぱり批評家気取りたい君にはキッザニアがおすすめだよ😤ここで馬鹿にされるような考察()を晒してもきっとスタッフさんは褒めてくれるんだ😊
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:33.49ID:t1gTC0t+a
プロのホロとアマチュアのアイドル部の差だな
地下アイドルにハマるような奴らがアイドル部に流れてるだけ
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 42秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。