X



トップページYouTube
1054コメント198KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5694【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:19.98ID:SLU9zzAZ0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5693【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608391770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5691【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608381537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5692【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608386539/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:23:40.45ID:hlHJLjEM0
ピノごんの裏話って何気に初だよな
二人でどっか行ったりとかの話って聞いたことないから侵略ラジオに期待だわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:43:31.04ID:O1bXdlTf0
>>27
お前が言いたいこと分かるけど
どういう思考してれば天下のGoogleが待機人数を別の変数として再生数のカウントに含めると思うんだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:46:55.14ID:/NhqSosad
なんで誰が見ても楽しめる桃鉄を平日にやって土曜の一番人が集まる時間帯に視聴者側にも用意が求められる同時視聴を6人も集めてやるんだ…?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:48:54.16ID:kFRKc/51d
はぁ〜今日も楽しみな枠が目白押しだな😆
スケジュール見たときはちょっとテンション下がったけど杞憂に終わって良かった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:57:31.58ID:ieVRdWoGa
完全演者主導だし内向きなのはしかたなくね?外部ゲストもおらんし
数字はアプランが頑張るか偶然バズるかしないともうどうしようもないよ、箱としては悪いが完全に死んでるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:01:19.43ID:8Bl47xTI0
>>51
今回の侵略が微妙なのが数字に表れてるよって言ってるだけ
信者はなんでも面白い、質、満足度高いって言うでしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:02:38.87ID:8Bl47xTI0
ゴールデンウィーク並みのものができてれば盛り上がったのにな
あの後は通常配信の同接も一時的に増えたし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:09:35.18ID:ieVRdWoGa
GWより楽しめてる気がする俺は少数派だったのか信者化してるのか、時間とれたら今度GWも見返すか…
欲を言えば全員集合の企画欲しかったがな、宇宙人狼とか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:09:35.41ID:A5f/ByQjp
塩カスって足枷が急に外れたしコラボ増やしてジワジワやってくでしょ
ブレイクする事はもう無いけど平和な箱だしいいと思うけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:13:39.79ID:O1bXdlTf0
>>63
裏話→侵略ラジオ(1日目:実況王など、2日目:ちょっと重め)
桃鉄→ピ虐、ごんの強運
えぺ→フルパちゃんぽん
サンタ力→えろサンタ
シャイニング→ブレーカー
TRPG→いろはのRPとすずのぶりっ子とめめめの進行
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:14:26.55ID:Jybz5ihZ0
>>61
企画のアトラクトはともかく、一つ一つの質は高まってると思うわ
文化祭の時に言ってたように最適化はされてるね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:16:46.85ID:YxJ4ef5b0
ラジオが特に良かったよ
やっとグループとして普通にやれるようになったんだなと思った
内向きなのは部内コラボなんだから当たり前
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:27.63ID:O1bXdlTf0
昨日のラジオで言ってたけどよく話すようになって
それなりにぶつかることもあってそれのおかげなのか
企画とかのクオリティは徐々に上がってる感はある
二日目のラジオ組とおピピがドル部としては軸やろね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:55.73ID:8Bl47xTI0
GWより楽しめてるとか言ってるのはゴールデンウィークの頃は5chにいなくて今回は5chで実況してるからだけだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:22:29.41ID:Jue3Emo00
俺は昨日のラジオちょっとメタ過ぎてそこまで楽しくなかったな
ただ他のサンタ検定、同時視聴、TRPGは全部質だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:24:16.22ID:89otbZ4L0
好きなもん食ってる奴に対してハンバーガーのほうが世界的に数売れてるからそっちのほうがうまいと喚き散らしてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:26:07.45ID:tvp2oEMI0
GW見てる側はまあ楽しかったけど休憩30分でアホみたいに詰め込んだせいで明らかに疲れが見えてたし時間押してる場面も多かったからな
休憩時間が見逃した枠のアーカイブつまむ時間にもなって丁度いいんだ😌
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:26:19.38ID:uUoKackx0
めめめがちえりに言ったきつい言葉って想像つかんな
でもあの話を話せるってすごい良い関係だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:29:41.63ID:89otbZ4L0
>>89
きついこととは言ってたけど無責任寄りの言葉じゃね
好きにすればとか勝手にしていいよ程度だと思った
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:33:05.16ID:8Bl47xTI0
これで良いってのを表では言わないで欲しいね
アイドル部の衰退が加速するだけだし無責任だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:37.43ID:Jue3Emo00
いろは通常配信待ってたけどなんだかんだコラボや案件には来るし
コラボと案件の事態の頻度が増えればそれでいい気がしてきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:28.04ID:qtebQ/Cka
これからもおしゅしを
応援して下さいね。

ピュー ( 😆)おしゅし!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
    北上 双葉
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:20.31ID:hR2PbriMr
すずとラブラブセックスしてたら中出しした瞬間に妊娠して母乳を撒き散らし始めてビビった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:00.51ID:A5f/ByQjp
いろははこの糞忙しい時期にこれだけやれるんだから外部でも部内でもコラボにドンドン引っ張り出せればな
月ノも待ってるだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:11.25ID:auks8b+sa
アイドル部にしかけたら面白そうなドッキリ

ちえり 本番直前に一気に台本の内容変わって司会をさせられる

イオリ クイズに挑戦して間違ってても全部正解と言われたら何問まで騙されずに続けるか

なとり AV出演を出演料1億円で頼んだらやってくれるか

すず 初めてコラボするVが非常識な人だったらどうするか

めめめ シロが引退しようか迷ってることを相談してくる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:57:07.88ID:auks8b+sa
月ノたしかいろはとやるために大事にとっておいてるゲームあるんだっけ??
それやってほしいわ やらないままどっちかVやめることになったら泣くわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:59:45.33ID:+CDMVpWf0
日曜日なのに過疎ダネェ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:05.17ID:9QQt/apY0
ピノごんラジオが楽しみ過ぎて震えてきた
なんだかんだ2人でじっくりトークって今までなかったからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:05.81ID:nAiDqatA0
TRPGあんだけごんが引っ掻き回してたのに2時間で終わったのがすげえわ
さすがめめめさんやで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:21.94ID:fQQcHA3K0
そういえば今回の侵略は新しい挑戦がとか言ってたよな
ただオフで闇鍋するだけじゃないんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:09:59.79ID:+CDMVpWf0
>>139
新しい挑戦はクリスマスな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:56.71ID:+CDMVpWf0
>>142
ふーちゃんも楽しみって言ってたんだ😊
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:12:20.64ID:/him+Opv0
🌱人が傷つくドッキリは好きじゃない
って言ってたしもうちょっと優しいドッキリにしろ😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:11.28ID:pVsyPQNM0
めめめいろはふーさんが新しい挑戦って言い出したら期待できるけど
ちえりピノすずだと心底期待できない
クリスマスは五分五分だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:23.82ID:/him+Opv0
俺は王があんなにドル部関連の行事をウキウキで待ってるのを初めて見たんだ
だから心配はしていないんだ😌
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:16.34ID:CIOWz4oTa
いろははめめめがガチ告白してくるドッキリな
断られたらドッキリ成功で受け入れられたらめめめが犯すにぇ。🐏
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:13.22ID:QEKL07Cva
今のところの侵略の評価

すず…70点
イオリ…70点
双葉…80点
ピノ…60点(桃鉄は90点)
ちえり…50点
いろは…90点
めめめ…100点

こんな印象
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:11.11ID:ffi3jBXMd
記憶おぼろげだが昨年アプランが発表した質疑応答のやつ部内コラボが少ないというのだけは解決したきがするわ
個人的には来年はイベント告知が遅いのを解消して欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:02.78ID:O1bXdlTf0
メンバーの関係性はただ表向き仲良いだけじゃないのがわかったし
あとは歌ってみたとか運営が動かないとできない企画がもう少し増えるといいんだがな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:39.31ID:YxJ4ef5b0
木曽でも牛巻でも良いから侵略ラジオに出て来て振り返りなんだからもちたまの話しろやって切り込んで欲しい
多分表もここもIPもパニックになる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:29:18.38ID:/him+Opv0
ドル部が裏で意見言いまくってるっていうのなんか意外だった🙄
仲良しこよし営業の延長線上なのかと思ってたけど本当の仲間になれたんだね😊
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:22.51ID:hR2PbriMr
自分のおまんこから使用済みコンドームを引き抜いて舌を出しながら妖艶な表情で中身を飲み干しそうなアイドル部員といえばイオリだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:30.73ID:YxJ4ef5b0
部内部外でコラボし出した事は大きな進歩
後はエンタメ意識かな
めめめはアズリムとコラボして訴訟の話を聞く耐久配信すると良いよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:13.83ID:ffi3jBXMd
めめめのMC力の高さが光ってたけどめめめ忙しそうだからこういう時じゃないとあまり出来なさそうなのが残念だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:38:49.39ID:XtluUP0Cd
>>212
実は裏では仲良しでしたってことにしたいとしたら滑稽な話、妄想乙、あっこさあああんと思うけど
陰湿って感想がよくわからないから疑問に思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:21.96ID:959pCwrAd
聞きたいんだけど
ふーちゃんの参加した方の桃鉄の方がみんながやりあってて楽しくなかった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:12.66ID:pVsyPQNM0
陰湿すぎるよ…のネタに近いのは同時視聴のサムネに写りこんだおピピだけどどうでもよすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:42.70ID:vCNyg8oc0
>>224
入院してて最近退院したってそれ塩ちゃんのことだろ!?
3ヶ月病床で辛い体験した塩ちゃんをネタにするなんて陰湿すぎるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:41:53.99ID:WcfUPxA4a
>>227
Aの方は全ての運がいろはに集中しすぎてゲーム的には惜しかったな
五年にしちゃったら時間押して駆け足だったし、配信的にもハチャメチャな三年の方が取れ高出ると思ったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:05.75ID:959pCwrAd
>>235
もっといろはやおピピにはちえりをいじってほしいのになんか腰が引けてんだよね😢
ちえり不運でかわいそう…みたいな腫れもの扱いは視聴者のテンションも下がるだけだからやめてほしい
ちえり不運で草ァ!くらいしてほしいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:26.27ID:959pCwrAd
あとちえりはそろそろウンチやオナラを口に出せるようにした方がいいよ
いつまで処女ぶってるんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:48:02.55ID:pVsyPQNM0
>>242
あんだけ仲よさげなのにやらんってことは弄りづらいんだと思うけどな
だんだん弄られ側になりつつあるピッちゃまとは対象的
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:48:19.28ID:3aidC/wG0
はあーー、、、、、いい加減シロにはやる気出してほしいんだが
番組1本だけで生活出来る程金貰えるもんなのか?
メリミと違って若いわけでもないんだからシロとして終わったら不味くない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:48:53.89ID:hR2PbriMr
ちえりってセックスしてる時におもらししちゃったら顔真っ赤にして逃げ出して暫く会ってくれなくなりそうだから失神寸前までアクメさせて正気を失わせてから失禁させるのがベストだよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:53.07ID:WcfUPxA4a
めめめが頼もしくなって案件も出まくってると、そこはかとなくシロ引退フラグ感ある
つべの外ではまだガンガン活動してるし杞憂だけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:07.50ID:3aidC/wG0
>>255
それ問題ないって言うのか?三十路で親のスネかじりって人間として終わってるやん
気にしない人ならいいけど
シロとして落ち続けるならいっそ寿退社とかで綺麗に終わってほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:00.65ID:3aidC/wG0
>>263
その『とか』で擁護が苦しいのが分かる
たしか広告に出てたソシャゲ案件あったな
飴と合わせて2つ
案件しまくってると言うには少なすぎるが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:01.56ID:vCNyg8oc0
>>268
お前がシロの金の心配してるから教えてあげただけじゃん
実際の気持ちはシロ本人しかわからんよ
現状焦ってないってことはシロが終わって寄生暮らしになろうが別にいいんじゃねーの。しらんけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:53.31ID:ZXBnzDdT0
シロは今までの収入だけで充分稼いだろ
ずっと最前線で活躍する気はあんまり無さそうだし好きにさせたれば?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:02.25ID:keP8bMn2d
組長は運営のサポートありきでやってきたのに露骨に活動のコスト下げてるしどうしようもないわ
今までの案件もはゆゆコネ多かったろうにね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:05.67ID:NTHgYvs6a
つか裏でTRPGで遊んでたとかって情報を
1年も寝かせてるってどういうことなんだ
もうちょい需要を理解しろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:36.76ID:959pCwrAd
🍋島根ってどこ地方!?
🎀東北地方だよ〜
🌱中部だよ、すずちゃん
🐑やめる地方だよ

ここ好き
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:04.51ID:/him+Opv0
>>282
昨日のちえりみたいにゲームの最初から最後までずーっと運悪いやつ目の当たりにしたら普通に煽るのけっこう勇気いると思うんだ🙄
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:11.82ID:NTHgYvs6a
ここでは見てる奴いないんだろうけど
組長のホロウナイトとか地味に昔の組長っぽくて面白いんだけどな
ああいうのYouTubeでやればいいのに
なんでつべは1時間なんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:03:48.25ID:FIcOLZFA0
シロ今週は毎日収録あるって言ってたけどその収録した成果はどこに出てくるんだ
収録ってバイトのこと言ってんの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:51.39ID:uoqWBX/Y0
ドル部が登録者減ったら嬉々として貼りにくる末尾d君がなとりの時だけ来ないってことはそういうことだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:42.33ID:NTHgYvs6a
めめめ今までもそれなりに裏で忙しくしてたんだろうけど
最近マジで活動的になってるな
俺は嬉しいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:35.00ID:CyAjwW3d0
>>336
マジでソシャゲとVくらいにしか金使わないから
無駄に金貯まる一方だわ
唯一まともな趣味の筋トレもあんま金かからんし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:56.77ID:FIcOLZFA0
>>312
年末はいくつかライブ収録あるからそこだけ忙しくなるのならわかるけど
普段は一体何の収録やってんだか
シロに払う給料も工面できなくて稼働できなくなってんの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:40.27ID:O1bXdlTf0
めめめはこの1年でこういうとこでも立ち居振る舞いとか含めて
タレントらしさの成長がほんと著しいよな
かなり裏で悩んだりあったろうなと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:16.32ID:FwhHaNBWd
ドル部ファンは案件同接やテレビ視聴率も高いから
きっとラジオ聴取率も高いんだろうね
ありがたいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:18.18ID:O1bXdlTf0
>>419
ラジオ局としてはイベント開催するくらいはやりたいという思惑があると思うから
集客力のあるVの番組はこれからも続けるっしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:35:08.35ID:fcSQBt/Ca
グルコスもそうだったけど他の企業が主導してくれると歌とかエンタメ頑張ってくれるんだよな
ホント頭が上がらん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:44:34.35ID:guMBTkQs0
万能めめめ
いたら面白いいろは
萌え声ふーちゃん
声綺麗なすず
フルトラガチ勢おピピ
超天然イオリン
長時間耐久なとり
リーダーちえり

はい最強
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:45:24.62ID:leltJZTS0
おピピミューティレーション! 
         (😭)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /    \ 
      /      ·\
     / ,-‐――、 \
  / /      ヽ-、 \
   / し。✪ω✪。 |‐' \
   / ヽ___   _ノ、 \
  /   'ー-' ̄ `ー-' ·  \
   
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:46:44.99ID:HoZoiBkt0
同時視聴見終わったけどふーちゃんがお姉ちゃんの友達の集まりについて来ちゃった小学生の妹みたいだった��
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:31.85ID:89otbZ4L0
ピノごんがフォローしまくってるけど今ラジオ前の打ち合わせでツイッターの話で盛り上がってそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:15.40ID:89otbZ4L0
同時視聴の双葉は音量小さかったから分かりにくいけどそこそこ喋ってたぞ
コメントで音量小さいこと言ったけど届かなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:37.52ID:vkLIGrrI0
よお
バズって見てねぇんだけど面白かった?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:59.81ID:FScVsyh+0
>>116
北上小僧のおしゅ太郎〜😆(おしゅ太郎😮‼)今年も街までやってきた〜🎵おしゅー、おしゅー🎵おしゅしゅし〜しゅししゅししゅし〜🤜

ふーちゃんでござんす、おしゅしゅしゅしゅし〜🥰
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:51:36.90ID:vkLIGrrI0
>>476
めめめ〜😭😭😭😭😭😭😭😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:52:12.35ID:wOz9X12c0
昨日コラボ終わった直後にことねがアーカイブなしエペ配信してたから最初だけ見てたけど
あんまり絡みない面子じゃない?ってコメントに言われて裏でよく話したり遊んだりしてる面子だけど
わざわざ表立って仲良いアピールしてないだけって言ってたぞ
その中におピピが入ってるのかは分からんが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:52:23.25ID:vkLIGrrI0
は?バズホリの曲公開したんか?
なんで俺が寝過ごした時に限ってこうなるんや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:19.96ID:vkLIGrrI0
いまふーちゃんイオリちえりすずめめめが何処かのデパ地下で買い物してるという事実
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:37.70ID:bVLB3rsR0
昨日の侵略はどうだった?
TRPGと同時視聴の感想だけでも教えてくれ
どっちも期待が大きすぎてちゅまだったらと思うと怖くて再生ボタン押せないの
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:32.21ID:7LL7MxEN0
>>507
おもしろかったよ めめめが改めて有能でびびる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:42.78ID:vkLIGrrI0
>>507
どっちも質
普通に安心してみていいぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:44.34ID:80BX+hES0
>>507
同時視聴は普通しいていえば双葉の声がだいぶ小さい
TRPGは2時間内で収めてKPも良かった経験者かどうかでまた見方違うだろう
見て損はしないと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:57.50ID:vkLIGrrI0
声入ってて草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:26.12ID:ffi3jBXMd
>>507
TRPGは面白かった
同時視聴も良かったけど同時視聴なのに途中で中断されるから追っかけはあまりオススメできないかも
センシティブシーンのリアクション見るくらいでいいかもな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:45.27ID:bVLB3rsR0
>>527
KP経験豊富らしいとはいえ初配信で滞りなく進行出来るってめめめ本当にスゴいんだな
最初は動画から始めればいいじゃんと思ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:30.20ID:vkLIGrrI0
ぴのごん最強!ぴのごん最強!ぴのごん最強!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:17.17ID:FWKaWMGd0
賞味期限切れおにぎり
チンしすぎ紫スパゲティ
ヒーターで燃えるコート
袖びちゃびちゃ


ガサツすぎるよいろは〜��������
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:42.04ID:vkLIGrrI0
ピノちさぁ...😅
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:22.25ID:9QQt/apY0
Janeつべ板だけ規制されるのは実況禁止板なのに勢いあり過ぎるからなんだろうな
ほんまにじホロガイジ共さぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:28.37ID:vkLIGrrI0
何処住んでんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:05.66ID:vkLIGrrI0
えぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:14:20.71ID:vkLIGrrI0
闇鍋いろはいて欲しかったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:09.36ID:vkLIGrrI0
そこの裏のトークを見せろ
金なら出すから頼む
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:34.60ID:+CDMVpWf0
学校だろ😅
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:36.31ID:vkLIGrrI0
ガリベン初は無いだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:13.90ID:vkLIGrrI0
これいろは相当遠いやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:18.83ID:+CDMVpWf0
おピピこっわ😨
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:56.71ID:vkLIGrrI0
めめめが演者のメンタルケアしてるのはガチやな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:15.11ID:7wh3q2LUp
情報漏洩とは関係ないけど昨日の
��自分も裏方やってたしメンテちゃんも大変なんだろうな〜って思ってた

��イラついた時はメンテちゃん脅かして遊んでるw
で人間性だなあって思ったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:22.71ID:zvyHRGRJ0
めちゃ神経質そうなピが実はクッソ適当まんさんで
めちゃがさつそうないろはが実はクッソ繊細という事実
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:01.54ID:7LL7MxEN0
>>827
19年の2、3月くらいかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:32.24ID:7uf/fW0k0
演者同士の関わり合いを極力制限してたらこそ1年半も持ったんじゃないか?
制限してなかったらもっと早い段階でエグいことになってたろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:44.23ID:vkLIGrrI0
ちえり〜😭😭😭😭
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:17.60ID:fQQcHA3K0
ガリベンでふーさん、ピノ、いろはが揃うのって2本撮りだとして第何回だ?
あと基本2人セットならドル部4人揃うだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:57.93ID:vkLIGrrI0
いろはは意外だったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:12.63ID:bVLB3rsR0
ゴールデンレトリバーは草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:26:13.09ID:vkLIGrrI0
絵と虫喰いエピが印象やばかったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:40.98ID:vkLIGrrI0
ピノやっぱリーダーやな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:44.76ID:vkLIGrrI0
波は立てたくない!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:04.72ID:vkLIGrrI0
最初は2人だったのかよ!
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:35.04ID:FScVsyh+0
                 |
              \    /

            ー  >>1000🍣  ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:42.60ID:p1Rs20fBd
塩の件でめちゃくちゃにされてしまったけど変わりにエピソードに深みが出まくるようになったな
1021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:43.03ID:vkLIGrrI0
なるほどな
ピノはいろは連れ出せ
1038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:19.11ID:vkLIGrrI0
大丈夫になってよかったなぁ😭😭😭😭
1040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:20.78ID:7LL7MxEN0
たしかにもう大丈夫ですわなwwwwww
1052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:35.36ID:vkLIGrrI0
いろははまじで自分のポテンシャルわかってない
10531053
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 16秒
10541054
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況