X



トップページYouTube
1002コメント321KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26627【樋口の膣でつくったゆで卵〜愛液を添えて〜】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-stkS)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:55:38.30ID:rrnMTFNY0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26622【キャプ翼待機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608387940/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26623【にじさんじつまんねーからOleのアーカイブ見ry】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608390035/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26624【退けば老いるぞ臆せば死ぬぞ 叫べ我が名は───】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608392775/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26625【椎名アンジュ力一りりむ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608395890/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26626【俺の精子で受精しろ樋口!!😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608399906/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26621【乱立しませんように】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608385837/
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:07:18.54ID:zkYqoqgp0
>>839
まあ今回は断る理由がなかったからね
もうしないから許してね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-SexD)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:08:16.86ID:9ZcLq/GP0
>>775
やっぱかっさんムーブが最強なんだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:08:20.42ID:OTyEBIqN0
ホロの企画普通にキモイな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-zq4C)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:08:34.71ID:D5GJM+yP0
ンゴはようやく配信再開したのに定期の次はTRPGのPC語りとか本当に数字への興味の無さが凄い
普通の配信者なら早くゲームをやって忘れられないようにしなきゃとか思いそうなもんだけどな
テスト期間休止して復帰配信で目立とうとするホロメソッドやってもよかったのにな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-XP1j)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:08:43.76ID:ivKS69gy0
>>862
やっぱ神田外語大って…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:08:56.27ID:zkYqoqgp0
>>855
三代目主人公来たな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:09:17.37ID:IjQwZrbb0
>>863
敬語つかわなくない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:10:13.12ID:vMfXzHdxp
>>870
身内には使わないけど出先だと基本的に敬語だぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:10:15.60ID:zkYqoqgp0
>>860
興味がないというか全くわからん案件振られたら断ってるんだろうな
股間案件みたいなの
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-22vh)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:10:50.15ID:VuEdG1GC0
セレ女みたいなまんさんに認識すらされてないと好き嫌いはアンスレの持ち出し会場になってそう
確か好感度ンゴ>黄色>あーこ>おヒス>ちぐさだっけ
ンゴも凸待ちで結構ガイジ晒してんだけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-XP1j)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:11:02.72ID:ivKS69gy0
>>871
oMmcネキこれで内定失ったのほんと草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:11:19.92ID:vMfXzHdxp
>>878
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:11.70ID:IjQwZrbb0
>>878
なんのカード?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:25.81ID:Q+R/lsRL0
>>878
放送前から予告されてただろ

🥕吉田112質問受付 @8960_VIND (2020/12/17 14:09:49)
取材受けた際画像内に戌亥とこが写ってました…明日8:00~10:00にめざましテレビに露出する可能性があります
#いぬいどんどんすきになる
#戌亥とこ
https://pbs.twimg.com/media/EpajYxEVgAAkQ7J.jpg
https://twitter.com/8960_VIND/status/1339437624860188672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-SexD)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:54.22ID:9ZcLq/GP0
>>839
中身アイドルの時点で分かりきってるだろ
休止の時も案件だけはやってたんだし
本人のやりたい事やれば良いし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Bwb1)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:58.62ID:Qmu+vFAC0
にじに連日惨敗してんのにまだ同格みたいに思い込んでるのおこがましいね
263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 06:22:18.64
なんかホロライブの同接にじさんみたいになっちゃったなw
やっぱ外人の垢がスパム認定されれんじゃねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-oK3V)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:13:07.92ID:znLGuyj30
同期とちゃんと関係作っとけば箱内での孤立は最低限しないようになってるからな
同期と関係作らなかったけどでびに気に入られてそのままリゼるるっていう公式のサポートまで有った奴も居るっちゃいるけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:14:31.81ID:zkYqoqgp0
>>899
そんな風に受け止めないで
るるちゃんは責任感強いから案件やめられなかっただけ
でもほんとはその案件が精神的負担になってるせいで休養していたの
案件め…!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-XP1j)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:14:42.63ID:ivKS69gy0
>>908
ポケットWi-Fi使っとけば楽勝よ
制限とかほぼ無いし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:15:11.69ID:IjQwZrbb0
>>903
あれはまひ側の問題じゃなかったっけ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:15:58.13ID:zkYqoqgp0
>>914
3日で10GB行くと制限かかるんだが
ずっとyoutube見てたらそれくらいはいっちゃうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:16:32.54ID:zkYqoqgp0
>>913
たいていは勝手に落ちてくる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-DXsI)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:16:45.54ID:kVvv4Xgk0
マリカーのリアルタイム出来なかったグループ見てるけど
女将「1番目立つのは私!」とかいうタイトルなのに、再生数が6000とブッチギリで少ないのが泣けるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:17:04.64ID:IjQwZrbb0
>>909
自分の趣味を理解されなくなった時が見ものだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:17:15.69ID:vMfXzHdxp
>>916
ジードも凄かったがZはマジで神がかってた
ライダーで例えるなら…クウガ?
原点回帰した上で超えていった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:17:39.95ID:zkYqoqgp0
>>930
でもお高いんでしょう?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-XP1j)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:17:42.38ID:ivKS69gy0
>>925
3日で10gb使っても1mbpsだし辛うじて配信は見れるんじゃないか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-zPE1)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:18:05.59ID:QlxxYsr60
チャイ信のリゼがチャイカに数字流してチャイ信のリゼとチャイカが楽しいだけのリゼ信の俺のメンタルと脳が破壊される画家オフコラボ明日じゃないか
さっさと終わらせてくれ…告知から長すぎるんだよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況