X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26624【退けば老いるぞ臆せば死ぬぞ 叫べ我が名は───】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pTPc)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:46:15.29ID:MZmpvzL9r
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26622【キャプ翼待機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608387940/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26623【にじさんじつまんねーからOleのアーカイブ見ry】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608390035/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26621【乱立しませんように】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608385837/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:06.48ID:URq+HPaf0
えるさんから崩れたな…
ぷてどりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-dObl)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:07.48ID:PeYkcm+70
えるもいました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-/KgS)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:17.74ID:1msYu6bQ0
えるさん戦犯とかいうレベルちゃうでこれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:53.09ID:URq+HPaf0
あそこまでフォーカスされるとはな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:51:08.34ID:diMarHJwd
>>16
本人も他枠で返信しろやぁwとかいうカスだぞ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffe-RXFW)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:51:28.03ID:9lJI0SMk0
昼間算数ガイガイしたことだしここらでアンスレ民も学力調査しとかないか?😎

【問】
斜辺の同接を求めよ。
ただし隣辺の同接は10半減おわまりとする。

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲
😲😲😲
😲😲
😲

ちなみに過去のアンスレセンター試験からの出題だ😤
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-zq4C)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:51:31.72ID:xe6Lnwkl0
メスガキのDJ見てて感動してる奴と押すだけDJかよって落胆してる人の温度差が凄い事になってたけど
音楽の知識ゼロでクラブで酒飲んでナンパされる程度の事しかしてないメスガキにしては頑張ったと思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:04.13ID:pyOYriR30
ホストこのあとやりそうなんだが…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:04.56ID:nKM5VgLJ0
>>39
葉山と交代しろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-hhI5)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:28.60ID:cDiOckTa0
マリカ予選で1串以上出したライバー
剣持 27,008 Fリーグ 2位
リゼ 20,928 Aリーグ 1位
月ノ 16,511 Cリーグ 4位
三枝 15,659 Dリーグ 3位
アン 15,344 Dリーグ 8位
油油 14,551 Gリーグ 2位
社築 12,844 Dリーグ 2位
長尾 11,801 Eリーグ 1位
天宮 11,444 Bリーグ 1位
ひま 11,245 Fリーグ 3位
樋口 10,303 Gリーグ 10位

なんだ神田全リーグから1人は出てたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:34.01ID:44imO8HPp
>>16
本人が諌めてるならまだしも扇動してるから本人も嫌いだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:34.56ID:SGGMO4Eh0
>>46
なにこれ草
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:35.34ID:URq+HPaf0
ホライゾンが強いのではなくホライゾンを使うまさのりが強い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:04.87ID:xl4cQUgip
>>46
え、偽物だろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:07.60ID:nKM5VgLJ0
>>45
NIRUとまさのりが使ってるからからな、
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc2-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:10.50ID:mpq2944R0
Ruの動画でいつハロの時はほぼ毎回いつハロでのマッチや練習での場面挿れてたけど
今はえるさんとのマッチや練習本当にたまに程度に紹介するだけになってしまってるのは
まあそういうことなんだろうな・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:12.74ID:4B0HdhDE0
>>46
大暴れで草
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:37.38ID:xl4cQUgip
剣持「ホストは怒ってるとことか想像できない。なんか伽藍堂に話しかけてるみたい。どれだけ話しかけても自分の声が反響して帰ってくる感じがする」


見る目あるな🤗
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:47.13ID:ALOlRT7Y0
ホライゾンは強いだろ
競技シーンで使われないのは範囲見れないからであってランクでは使用率高いはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gJwx)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:48.56ID:CGhFnxry0
Laylaの歌ってみた良いですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:57.09ID:nKM5VgLJ0
>>73
まさのりのホライゾンもやばい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-HDLw)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:06.71ID:5YgDhMXd0
まさのりのホライゾン見てるとNIRUホライゾンは全然飛ばないけど空中エイムがエゲツない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:14.95ID:ALOlRT7Y0
成瀬偽物だろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:50.10ID:ALOlRT7Y0
>>109
YES
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-exLS)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:51.96ID:Lgjbbe1M0
みんな…明日M1だよ��
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-/KgS)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:52.76ID:1msYu6bQ0
ホライゾンはスキルがくそ強い
安置読みできないだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebb-hCv+)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:57.67ID:dj08CJZa0
釜山アルス樋口とワンチャン狙えるチームに入れたやつは運あるわ
特に釜山アルスは本戦進めるしチームの空気悪くない
逆にマリカ予選敗退してCRでも見せ場作れそうに無い椎名夜見えるさん…
何やっても運良く進むやつと駄目なやつで明暗別れたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:58.83ID:OAKvgCXn0
>>70
だれ?塩天使リエル?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:07.05ID:93NwoY+N0
成瀬使って荒らしとかなんでそんなかわいそうなことするの?ちょっとバランス間違えたらアンチの方が上回るんだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:09.95ID:J7tbCIBp0
>>46
衛門に目付けさせるためにやってんの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:11.58ID:mPIfldyw0
おしゅし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:25.34ID:mPIfldyw0

0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:34.27ID:d94RnZLK0
>>46
なにこれ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:37.69ID:l7vBQnu70
>>90
これってコメント欄に蔓延ってるイナゴと同じ事をコメント欄より不快な場所でやってるんだよな
わざわざ2文字を書くために何やってんだろうねこういうヤツらって
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-4BdL)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:43.24ID:Yv5nCEtzM
>>1
[4K]最新作『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』オープニングムービー

https://youtube.com/watch?v=i8qJ9Kjo8MI


真の覇権が今始まる…




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:48.99ID:hAm4CIIu0
なぁこれ・・・


774、このご時世だから居酒屋で打ち上げとかは禁止で即行帰らせた
後日落ち着いたら打ち上げする模様


角巻わため🐏@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/12/20 00:52:40)
フブちゃん、アキロゼ先輩、マリン船長、わためぇで
ご飯食べてきたー💓✨
敬語で話した方が良いか、砕けても良いか聞いたら
全然敬語じゃなくていいよって☺
えへえへ、距離が縮んだ気がして嬉しいひつじ🐏🍀
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1340324176918241286
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:16.06ID:6nyT8Ds90
メスガキの3DDJ観てきたけど繋ぎ下手過ぎて草だったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-22vh)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:29.59ID:3OwfN0vE0
ちーさんチームプレデターとマスターがいると思うけど何か上手く行かんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:35.37ID:OAKvgCXn0
>>111
そう言われればそう
だけど俺は黄色とそやさんは好きだけどチグサはそんなになんだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:47.74ID:diMarHJwd
対面ヘラってます
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-qhxG)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:18.13ID:ER+qBgdK0
なんだかんだカスタムはおもろかったな、俺はクロノワんとこもちーさんとこもホストパコナんとこも全然可能性あると思ってるから、本番までにどうなるかやな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:18.29ID:OWvcYXsG0
>>46
うーん最近糖質が多いなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:43.98ID:LeR5etjd0
斬月って名前が既にかっこいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:45.54ID:77JJqIEXa
>>131
ただの漫画のセリフです
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:15.60ID:URq+HPaf0
ぷてろじとアナルとえるさんと樋口は優勝普通にある
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ befa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:36.18ID:5icxRPmE0
>>148
kamitoプレデターだけどカイトはちーさん以下のダイヤだぞ
あと肝心のかみとがソロランク勢だからとにかく報告が出来ない練習だと無言で敵3人に突っ込んで死んでから報告とかいう有様だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:49.70ID:d94RnZLK0
>>149
俺も実はちょっと好き
でもファンからは女はいらんと嫌われてるらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:05.91ID:4B0HdhDE0
>>131
ブリーチは教養ってマジすか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:23.74ID:wVKgaDN+0
>>88
きなこどのキャラなら一人で3タテ出来るか悩んでて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:28.06ID:VBS0s3eE0
ユーハバッハと斬月のおっさん似過ぎてどっちがどっちかよく分かんねぇよ
変なサングラス掛けてんのどっち?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:36.21ID:nKM5VgLJ0
>>181
boraちーやろきなこ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:38.30ID:mRBOGAyX0
スタヌスクリムで0キルはだったけどもしかしてよわい?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:59.45ID:OAKvgCXn0
>>209
佐村河内っぽいのがバッハ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:02.41ID:LeR5etjd0
>>209
チャド
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:03.80ID:SGGMO4Eh0
レイBoraはあるのか
もともと絡みあるのかってレベルで空気うまかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:03.82ID:44imO8HPp
>>124
普段の同接が伸びたら考えるわ
流石に3桁では…ねぇ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:07.51ID:diMarHJwd
>>149
ヒプマイはrが書き下ろして遠北も歌ってたやつしか聞いたことないけどいいよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:14.83ID:R48me+AF0
>>124
あいつはそのうち1串2串安定の数字だしそうな気がするわ
誰も見てないのに何やっても何時やってもいつも1串以上な
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-22vh)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:21.17ID:3OwfN0vE0
>>189
1人アレルなりガチ勢を入れる事もできたんだが仲良しそらるにした時点で勝負放棄してる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-zq4C)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:26.10ID:xe6Lnwkl0
マリカがなんだかんだ盛り上がってるわけだからさ
APEXもどうにかしてEAに土下座外交でもしてにじだけでカスタム権借りるべきだと思うんだが
にじだけで60人集められないなら外部から助っ人読んでもいいわけで
にじ二人+一人外部ってんなら余裕でしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:26.91ID:mPIfldyw0
ところでマリオカート予選っていつあんの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:50.33ID:ALOlRT7Y0
>>189
インファイト弱すぎるな
対面砂捨ててドームファイトに全力かけるしかねーわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:03.22ID:J+4oKRJ40
>>236
26では
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:07.46ID:SGGMO4Eh0
>>206
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:30.79ID:m2Zf3r2F0
マリカ杯開始時間前日に発表
時間帯が昼
シード枠新設により数字もちは予選でず

開始前アンスレ
「絶対去年の同接も抜かせないわもう尾張屋根」

結果8.1串、さらにリレー最高で星川8.5串


逆張りガイジ共め😡
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:37.14ID:ALOlRT7Y0
>>240
いや見てたけどやっぱり差あるわ
クロノワとか戦闘中IQ3
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:42.24ID:J1w9MWnu0
>>199
にじさんじの男ライバー嫌いな奴の女版みたいだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:47.80ID:nKM5VgLJ0
>>211
かなちーくずが前回真ん中ぐらいの順位やったから高順位狙える可能性はあると思うけどな、にじで厳しいのは椎名夜見とホストパコナチームやな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:48.29ID:wVKgaDN+0
>>181
bora+手帳か対面にcptじゃね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:01:49.27ID:9RFb7KQQ0
未だにどこがヌルかっただの愚痴ってる奴ってゴリスナー?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-/KgS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:24.40ID:1msYu6bQ0
クロノワワンチャンに賭けるなら対面がガス使うべき
安置ない取っていもるべき
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-YzXZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:54.35ID:5dbDGIgV0
これ善行を働いた怪物が悪行を働く怪物退治に巻き込まれて死んだとか言われてて草だった



今年8月、オカンが衛門に荒らされる

オカン枠に葛葉登場
大多数の「葛葉の寝起き声かわいい!」という声で荒らし衛門を駆逐する

オカンリスナー、荒らし衛門がまた湧かないように「関係ない配信者さんの話題出す人はブロックしていくと良いかも」
と推奨

その影響で今回は良い事したものの「その〇〇、葛葉のじゃない?」を連呼していた火畜も巻き込まれブロックされる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a3b-HYkl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:56.32ID:5/5Krp0u0
きなこまじでsnowpopの時より色々とキツそうというか楽しくなさそうで草だわ
パコナがやる気あるアピールか知らんが道化になり切らん真面目感出すのも見てて悲壮感ある
一回でもちゃんぽん取れればまだ空気変わるかもしれんけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:06.12ID:d94RnZLK0
>>189
というか単純にダイヤ3人じゃ無理
どこにも大抵プレマス入ってるからそいつに勝てない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:17.86ID:URq+HPaf0
長おじはボクシング部で1串出してまひまひを4桁安定させるようなら見直してやる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:26.41ID:H98sZYT90
>>277
せや



前世での発言は酷いものだったが獅子王クリスになってからはめっちゃ可愛いぞ
人の言ってることすぐ信じるしな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:34.46ID:44imO8HPp
>>138
八百長
バレなければいくらでも天才になれる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-/KgS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:45.27ID:1msYu6bQ0
スタヌはすぐヘラるからな
OWの世界大会も何をやってもダメだったってヘラって引退した
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:54.87ID:pyOYriR30
>>283
マジで空気お通夜だよなww
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:04.36ID:ALOlRT7Y0
>>275
安置見れないから安置取れませんよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:08.84ID:nKM5VgLJ0
>>287
でもかなちーくずは前回真ん中ぐらいの順位やったやんあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:10.81ID:MD/NR9H30
>>216
ちーさんもソロランク勢だけどすももの教えのお陰で一人でも報告とピン刺しするってずっとしてたからな
チームプレイはまだ下手だけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Rn7V)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:18.00ID:7f2wdwUJr
椎名れなおばシスコってエンジョイ勢だから別に弱くてもよくね?
何でもかんでも上手さ求めるのはにじアンの悪いとこだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:20.58ID:OWvcYXsG0
>>295
なら割といけるってことやん真んなかくらいの成績出せたろ確か
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cf-iWfB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:22.65ID:gxOzhP/r0
>>287
最弱はしぃれなシスコ定期
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:46.34ID:77JJqIEXa
>>310
あえて何も言わないわ
質だったから見てこい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:54.47ID:ALOlRT7Y0
>>306
それ安置見れないじゃん…
安置後入りが許されるのは強いジブレイスだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-gYii)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:03.68ID:wd5iao5X0
これを機にCR勢はホスト誘うのやめるだろ
誘わない方がお互いの為だ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-hhI5)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:12.41ID:cDiOckTa0
あと去年と今年の予選の同接比べてみたわ

2020 2019

剣持 27,008 11,079
リゼ 20,928 18,492
月ノ 16,511 14,905
三枝 15,659 4,959
アン 15,344 16,144
社築 12,844 11,941
天宮 11,444 3,855
ひま 11,245 16,426
樋口 10,303 11,885

ひまわり樋口アンジュは落ちて他は着実に力付けた感じだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:24.85ID:pyOYriR30
>>313
前回のホスれなチーム枠か、じゃあ仲良しこよししてくれればいいぞww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:35.69ID:cUrCuHTZ0
長キッズの暴走を止めるにはシンプルに上からゲームの腕でグチャグチャにするしかないという事実
伝説キッズはおヒスにグチャグチャにされても未だにイキイキしてそうだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-PSda)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:36.39ID:2q0Qnxpw0
ホスパコのチームはきなこが割り切って陰キャムーブに切り替えればまだ可能性あると思う
夜見椎名はどうしようもない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:48.40ID:H98sZYT90
>>322
謝罪の必要なんか無いぞ
剣持が擁護したから長おじを叩いてる方が頭おかしい認定されちゃうんだ………
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-CJJ9)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:52.68ID:EGBo0WkOa
笹木のフリチャ地獄かな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:04.00ID:diMarHJwd
>>321
それ言ってたのはもっと強いとこ入って優勝して欲しかったbora信だろクロノワまんはそんなの望んでないから文句言われない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:06.91ID:gMNNcYda0
>>70
くるみちゃんも強くなってるよなぁ
バグってるのに2000出てるから実質3000弱出てるって事だし
ASMRめっちゃ抜けるからずっとおかずローテ1軍に入れてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:30.83ID:44imO8HPp
>>322
するわけ無いんだよなぁ
謝罪できるならここまで嫌われてない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:54.14ID:T7ld6OHSd
>>294
あとオーダーもにじさんじじゃちーさんさんしかやってないからな、ちょっとアンスレ民は馬鹿にしすぎなんよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:01.43ID:pyOYriR30
>>344
きなこからもタメできてくださいって言われたけど
遠慮しまくってるから壁があるよな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:12.69ID:44imO8HPp
>>325
いやだしてるだろ😥
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-qhxG)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:31.64ID:ER+qBgdK0
>>207
そこはハナから勝つ気ないから、エンジョイ枠として見てやってくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:38.33ID:S7OpytGp0
ホストってゲームの覚え悪いよな
噂によるとmkrにも言われたらしいし
スプラも1は何千時間もやってあれだろ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:42.62ID:J4x7Wgler
>>327
これは分かる
男性リスナー味方につけなきゃ伸びないのにメスだしコメントでドン引きさせて足ひっぱってんのな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Rn7V)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:44.63ID:7f2wdwUJr
>>346
うわガイジだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:03.83ID:T7ld6OHSd
>>377
きなこの第一回と第二回大会のチームと比べると、弱いんよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:04.31ID:diMarHJwd
>>377
パコナとホストにダイヤの実力があるかという問題
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:18.66ID:ALOlRT7Y0
>>395
ホスト”age”がね…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26f3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:39.91ID:8jfgGm3L0
星川3Dなん串だった?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:41.62ID:IjQwZrbb0
>>378
アピールタイムじゃなく勝ってかラップ披露とか
底辺な理由が垣間見えた
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:48.81ID:OAKvgCXn0
俺もぷてち好きなのにちょっと前までぷてち叩かれてて嫌いになってたけど、今日はぷてちageの感じでまた好きになってきた😉

嫌いだとASMR楽しめないから好きになれて良かった😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:16.77ID:diMarHJwd
>>367
体調おかしいのにやってプレイ不調でヘラるの正に対面って感じだよな🤗
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:28.99ID:H98sZYT90
>>396
でもなんかこう……明確にマナーが悪いわけじゃないし
気持ち悪いって感情も所詮は俺の感想ってだけだから振り上げた拳を下ろす場所がなくてすっげぇモヤモヤするんや………
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:31.86ID:ALOlRT7Y0
>>415
ローバ下手くそってなんだよwww
誰でも使えるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:37.99ID:m2Zf3r2F0
>>311
一年経ってるとはいえ昼に去年最高同接7串を早々に出した事に驚きながら射精したんだが?
お前らホロ数字のオナホで感覚おかしくなってるんちゃうか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:46.93ID:xl4cQUgip
剣持「イレギュラーな展開については今の笹木さんの判断を正義とさせて頂きます。ルールに真摯になりすぎてお祭りだということを忘れてはダメですよ」

主催がこう言ったんだからルール把握しなかった長おじも笹木も足算できない運営も謝らなくていい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:50.70ID:44imO8HPp
>>349
忖度やめろやぁ
でノーダメです
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:08.86ID:IjQwZrbb0
>>413
これから人気を上げてこうって箱の新人がコレなら叩かれてもしょうがない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:14.44ID:J7tbCIBp0
エッジのホライゾンはまだ斜線の通りとか把握しきれてないのもあってめちゃくちゃうざいからな
全然ありだと思うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-3Fh5)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:22.12ID:UfuSpLem0
エラー落ち草
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6E/C)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:43.62ID:xaRJNqf10
一週間あぺ地獄
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:52.49ID:H98sZYT90
>>442
これ


本当に腹が立つ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a3b-HYkl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:02.45ID:5/5Krp0u0
夜見椎名は配信に載せないで練習したりカスタムやるのが意味わからん
下手でも誰も叩かんだろ……それならマリカやって予選勝てよ二人ともあと一歩だったんだしさぁって感情になるからあかん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:08.96ID:9RFb7KQQ0
手帳がリザードンだったら長おじはエースバーンって感じ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-3Fh5)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:10.07ID:UfuSpLem0
エラー落ちしても話途切れさせずブラバさせないの流石だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:19.00ID:OAKvgCXn0
>>388
ぶいすぽはFPS関係の案件実績かなりあるからじゃない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:29.62ID:44imO8HPp
>>410
あんな簡単なルールすら理解出来ない人間がまともな日本語を扱えると思う方がおかしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:09.93ID:J4x7Wgler
カスタムではローバのウルトが必須級でえるさんがまたローバ使えるって展開期待してたが、ありそうか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:11.42ID:diMarHJwd
>>462
ソロダイヤは一応行ってたけど基本的に野良の運だし芋って順位ptの積み重ねだから撃ち合い雑魚だしパコナも裏ダイヤだからちーさんになんて到底叶わない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:15.81ID:SGGMO4Eh0
>>400
守りを捨てて攻めに徹するのかな
きなこコスジブの広い背中好きなんだがな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:21.61ID:4B0HdhDE0
>>471
イベントごとだけ見て個人配信は興味ない層が増えてるってことでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:28.45ID:93NwoY+N0
戌亥終わったし寝るか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gJwx)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:28.71ID:CGhFnxry0
>>391
人間たちはグラタンの熱さを舐め過ぎなのだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-/KgS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:07.46ID:1msYu6bQ0
安置見れなくても早めに移動すりゃいいんだよ
どうせ最後は混み合って安置どこになるかわかんねえし
WEはコス使う以外ワンチャンないと思うよクロノワ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffe-RXFW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:08.13ID:9lJI0SMk0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアンスレが男の話してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
もう余垂れ流して寝るわ😎
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6611-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:11.54ID:WRFAejKj0
>>291
普通にくろのわらるもちーカイトカミトも善戦してたよな
2回までのCRより全体のレベルが落ちてるのもあって
ダイヤだけでもある程度戦えるバランスになってる
クロノワはaka落としたりしてたしちーさんとか最初2位だし
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-dz4r)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:14.52ID:OHcqif1r0
はわ鬼「はいはいはいはい、お前たちがそうやって噛み付くから余計ややこしくなるんでしょ静かにしてなさい?私はちゃんとごめんなさいしたしそれでも怒ってる人は怒るのが仕事の人なのかな?」

長おじもこれくらいの対応出来てればな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Rn7V)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:22.34ID:7f2wdwUJr
>>399
そもそも東京行ったりで時間なかったから仕方なくないか
マリカもガチ勢以外参加しちゃ駄目みたいなことでもないだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:28.83ID:4HlpKDjs0
優勝予想最下位予想の運営のコメント選びセンス無かったな
まんさんスタッフが選んだんであろう長尾時のやつとかパコレ愛してるとかほんと寒かったわ
去年より絶対まんさんスタッフ増えてるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:34.35ID:ALOlRT7Y0
エアプがローバとかほざいてんのかも知れんけど大会で使うのはあり得んぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:35.87ID:shyWWkNg0
>>526
キモかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:42.38ID:H98sZYT90
>>484
4戦目が終わった時点で同点の奴がいたらそのまま5戦目を続行する
大会中に抜けたらその時点で失格とする

というルールがあるのに長おじが4戦目で抜けて5戦目はみんなで一旦中止にして改めて長おじ含めて5戦目をするという忖度が行われたんや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6E/C)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:57.76ID:xaRJNqf10
長かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:12.00ID:J7tbCIBp0
ダイヤ内の腕前とか言い出したらキリないししょうもないわ
マスター行ったかどうかが全てだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:21.42ID:0SzaoMWV0
>>534
通常通りじゃねえか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5358-KGaW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:43.34ID:Wra/1nV00
>>462
ちーさんはダイヤになった後もずっと経験値ためてるからソロダイヤ成り立てとはだいぶ差があるぞ
釜山みたいに違うFPSやって腕を磨いてたとかならまだしもホストはAPEXが初FPSでパコナもそんなに経験ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:43.48ID:ALOlRT7Y0
>>530
クリプトはあり
ただブラハの方が無難に強い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:43.61ID:LIDbK0yQ0
正直今の長おじとか去年のラググとか一昨年の叶とか
「こいつ叩いとけばアンスレ的に間違いない!」みたいなノリあんま乗れないんだよな
まぁアンスレで何言ってんだって感じだけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:45.69ID:44imO8HPp
>>413
エンタメにおいてそういう趣旨でも無い限り八百長がバレる事って大問題なんだわ
特にvtuberは八百長しやすい環境でそれを潔白するにはガワを捨てるしかない、要するにもうどうしようも無い
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-HYkl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:57.06ID:rrcZ1fZv0
え?うせやろ?箱全体バフよりメスガキなん?今のにじって・・・
https://i.imgur.com/7X9MS0k.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:03.22ID:d94RnZLK0
>>474
葛葉関係なく長おじが優勝したら阿鼻叫喚だろ
今日のスレすごかったぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:23.28ID:77JJqIEXa
>>529
これ感じたわ
去年の方がセンスあったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:26.71ID:+MvRkzDF0
CRカップアぺやってたら大半知ってるようなメンツで豪華だし
メンツ決まる段階ではテンション上がったけどやっぱ回を増すごとに面白さ感じなくなってるわ
やっぱりこの頻度でやられると流石に飽きるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:33.16ID:mPIfldyw0
もうマリカ予選終わったんか。
Seed組の勝利でいいな?

https://i.imgur.com/stQqPsp.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:52.18ID:OAKvgCXn0
>>564
ここでは何故か葉山のがちーさんより強い事になってるから
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:05.80ID:6MxOhEWT0
長おじ叩き"だけ"叩きすぎだろ…とか湧いてくるの答え出てるんだよなぁ長まん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:06.00ID:avhBgboP0
表の奴らはなんで来年にもマリカ杯があると思ってるんだ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:24.58ID:UH0tJstl0
のあちゃんチームはゴリラのオーダーがまだまだだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:27.08ID:J4x7Wgler
長尾アンチにみせかけ長尾信者おおすぎ
長尾アンチ=バカだって演出しようとしてる

他のライバーだってエキシビションだって認識で遊びでレースしてたの明白なのに抜けた長尾のせいにするのは流石にね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-DTNW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:33.12ID:44RZg4vD0
ホスパコ戦闘したとこだけざっと見たけどマジできなこが3タテする以外に勝ち目ないだろ
こいつらだけでbora3人分のポイントなのおかしいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:48.88ID:nKM5VgLJ0
>>583
ちーさん、オーダーもできるしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:10.61ID:OWvcYXsG0
>>589
にじが続いてたらあるんじゃね!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffe-RXFW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:11.40ID:9lJI0SMk0
どーせ長おじ見てるのなんて忖度イナゴまんこだろ😅

ちょっと待って!







そのまんこ葛葉のw

になるんだけなんだよな😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Rn7V)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:27.51ID:7f2wdwUJr
そもそもFグループは桃が1位通過する実力者揃いの中で6位なんだから十分だとは思ったがな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5b-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:44.90ID:A4ZdP+jE0
>>582
>>>555 こういう奴は叩かれる理由をわざと伏せて理不尽に叩かれてる風にもっていきたいだけじゃね?
叶や黛の場合、そこあたりを改善したからだし、黛の場合ネタかどうか知らんけどそういった配信もしてたしな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:10.32ID:6MxOhEWT0
返事しろやぁwww認知しろやぁwwwギャッギャッキャwww



不快にきまっとるやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:20.83ID:0SzaoMWV0
>>624
その画像が更新されない時点でさ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DXsI)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:23.30ID:Q8GZLiuV0
優勝候補とにじ入りチーム寸評

・Ras(Ras☆) ソバルト(Pl) 樋口楓(Pl) 24pt
ポイントを抑えられRasさんは前回ほど露骨に暴れられなくなるだろうがそれでもRasさんが強い
ソバルトもプラチナ相当とは言い難く、恐らくブラハになるであるでろーんが最低限をこなせれば普通に優勝候補大本命

・TIE_Ru(M) まさのり(Pr) える(Pl) 24pt
プレデター上位勢のまさのり、スナイパーRuの2枚看板は強力
正直ブラハ使うならえるさんより優良物件はいたと思うが、それでも本番までの伸びしろを考えれば優勝候補の一角


・KUN(B) Mondo(Pr★) はつめ(M) 23pt
Mondoは言わずもがな、はつめも前回大会でマスターであることを考えれば十二分に結果を出している
脱法KUNは明らかにブロンズ格ではなく、3人目まで隙が無い、ここも優勝候補の一角


・ラトナ・プティ(D) 一ノ瀬うるは(D) NIRU(Pr) 20pt
PAD勢でCR見てるアンスレ民的には第二のきなこになりそうなプレデターのNIRU、優良ダイヤのプティ・うるは
隙のないメンバー構成だがNIRUのオーダー経験、あと口が悪い系なので勝てなかった時の空気がどうなるか不安、上位候補

・かわせ(Pr※) 杏戸ゆげ(D) 社築(Pl) 22pt
前回はスクリムで活躍も本番で沈黙、デュプリケーター運に見放された
最終的にはかわせの調子とモチベーション次第になる、前回のエビオが社築に変更したのはプラス
ただしチームの空気感がどんな感じになるのかは今後次第、上位候補

・西園チグサ(G) ヌン・ボラ(D) Cpt(Pr★) 19pt
最終的には前回からあどみんが抜け、ヌン・ボラが入った形となった。
戦力ダウン感はあるがCptと2番手で恐らくレイスのBoraの間での言葉の壁がなくなったのは間違いなくプラス
チグサもプラチナに昇格し前回より上積みあり、あどみんがcptに変わったことで練習でランクを回せなくなった、上位候補

・渋谷ハル(Pr) obo(D) イブラヒム(D) 24pt
プレデター以上の中の比較ではやや辛い渋ハルだが、oboがダイヤコストなのは破格
イブラヒムも平均的なダイヤ相当の働きはでき安定感はある、キャラピックがどうなるかに注目、上位候補、


・きなこ(Pr) 不破湊(D) エクス・アルビオ(D) 24pt
前回のBora・プティが共に今までガス専だった不破・エクスに変更となりきなこレイスデビューか(不破ブラハ、エクスガス?)
不破のハード面での進化こそ著しいが、ダイヤの中でも上位の対面力だった前回の2人と比較すると弱くなった印象は否めない
毎度圧倒的な活躍をみせるきなこの突破力とオーダーで対面の差を埋められれば、中位候補

・BobsappAim(Pr) AlphaAzur(M) アルス・アルマル(Pl) 24pt
全体的な構成バランスこそいいのだがプレデターとしては厳しいエイム君、新米プラチナのアルスと相対的に逆風。
必然上位に食い込めるかどうかはAlphaAzur次第となるが前衛2枚の力で大崩れはなさそう、中位候補

・勇気ちひろ(D) カイト(D) Kamito(Pr) 22pt
プレデター枠ではやや厳しいKamito、ダイヤ枠では上位のちーさん、声が大きいカイト。
第一回のみ出場でほぼソロ専だったKamito、FPS歴1年以内で実質初スクリムのカイトとスクリム経験に乏しいのがネック
本番モードのちーさんを見積もってもチームとしてのファイト力に不安を残すがカイトの歴の短いカイトのびしろ次第、中位候補


・葛葉(D) 叶(D) そらる(D) 18pt
前回のKCDからちーさんが離脱してそらるが加入、依然エース不在、がんばれ

・Francisco(Pr) 椎名結華(D) 夜見れな(D) 20pt
全てがシスコにかかってる、がんばれ、超がんばれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:29.08ID:IjQwZrbb0
>>555
今だってそいつらがムクッてきたら吊るすけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:38.37ID:xl4cQUgip
>>539
そのあと自枠配信中の剣持が出て行こうとしたけど自分が行くと判断基準が増えてややこしくするからって留まって笹木・運営のフォローとリスナーへの牽制ツイートした
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:47.57ID:diMarHJwd
>>609
声も喋り方も笑い方もあれよりはマシな自信あるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:50.24ID:mPIfldyw0
>>642
キッショ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:06.76ID:d94RnZLK0
>>547
関係性で出た数字をどれだけ固定に引き込めるかが実力の差なんだ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-GJcB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:33.11ID:Du5Fw44bp
関係性コンテンツはあくまでバフが発生するのは二者間の間でのみ発生してるんであってそいつら自体の能力によってるわけじゃない
ソロで面白くなってるわけじゃないからどんどん関係性しか見なくなるやつが増える
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7e-x2iS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:40.18ID:Og6uLVfS0
>>413
長まんきっっっ
回線変えてゴミ擁護してもワッチョイ下4桁被ってんぞ😅


http://hissi.org/read.php/streaming/20201219/bHNoeE44ak0w.html
651:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 00:54:25.88 ID:lshxN8jM0
長尾叩きマジで異常だなぁ

787:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 13:55:09.05 ID:lshxN8jM0
今から長尾出てきた時のスレが楽しみすぎる

262:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 15:46:34.43 ID:lshxN8jM0
セレ女ってマジで超絶ハズレグループじゃね…?

895:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 15:41:22.57 ID:lshxN8jM0
セレ女ってマジで産廃じゃね?

366:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 16:55:47.31 ID:lshxN8jM0
長尾みたいなちゃんと練習してる奴は報われてほしいな

57:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 17:22:58.01 ID:lshxN8jM0
長尾どりゃああああああ

738:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 18:03:17.36 ID:lshxN8jM0
長笹くるぞwwwwwww

609:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 19:19:36.46 ID:lshxN8jM0
>>560
あー、長尾のアンチがEダメって連呼してる感じか

698:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-F8V7)[sage]:2020/12/19(土) 20:18:40.49 ID:lshxN8jM0
>>583
最近の長尾アンチヤバいよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-dz4r)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:02.48ID:OHcqif1r0
>>613
以前にじさんじ大会であった遅延のひとつの事例だろ
はわ鬼はこういう対応してたなっていう
アンスレってお前に関係あることしか書いちゃいけない高尚なスレだったんだな
知らなかったわすまん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:22.18ID:H98sZYT90
>>645
じゃあ回線落ちした奴が出た時も仕切り直ししろよ!!!!
なんで長おじだけが……不公平ちゃうんか!!!!!!



……って言うと「いやお祭りだからさ、熱くなるなよ」って返されるしモヤモヤするんや
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:43.81ID:d94RnZLK0
>>555
ノリで叩かれてると思ってるのか?
普通に不快なだけなんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:47.24ID:J7tbCIBp0
はい今抜けたから失格!みたいなギスギスした大会が見たいか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:07.90ID:4B0HdhDE0
対面、ラグ、怪鳥どれも共通してんのは見たくなくてもいろんなとこに顔出すとこだな
嫌いな奴の配信は見ないっていう自衛を突き抜けてくるからヘイト溜めんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:19.62ID:ALOlRT7Y0
>>675
今日は助っ人が大暴れしてたからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-BbGn)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:39.96ID:4HYqtfnP0
>>530
だから渋ハルのところは油をクリプトとして鍛えてるな
クリプトは他のキャラしか使わないやつが使いこなすのが大変だけど
コーチがクリプトガチ勢の競技プロだからなんとか仕上げてこれるかも
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:46.58ID:avhBgboP0
運営か笹木がルールを把握してれば長おじは失格だったのか?残念
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:22:04.63ID:6MxOhEWT0
対面最近全然見ないんだけどあいつ今何してんの?俺が自動的にシャットアウトしてるだけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:22:28.38ID:IjQwZrbb0
>>682
ほんとそれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-Wjqq)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:22:40.57ID:kCKpb08A0
誰か一人、単枠でいいからえーぺっくちゅの練習ちゃんと配信しろとれなおばにダンクしてきたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:22:45.74ID:bX9dzx0F0
>>680
大会のルールで元々決まってるならそれしないとおかしいんじゃね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:06.51ID:shyWWkNg0
>>638
最後二つ草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-dObl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:07.72ID:PeYkcm+70
オススメに長おじ専門切り抜きチャンネルとか出てきたんだけど俺ってもしかして……
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:11.66ID:pyOYriR30
ホストさぁオーダー役がきなこからそらるに変わっただけじゃん…
何も上達しねぇよ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-D264)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:14.11ID:diMarHJwd
>>695
一生クロノワ(そらる)コラボとソロやってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-J3xe)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:22.70ID:e9C3rwj70
結局APEXスレじゃん😭😭😭
これ年末まで続くとかまじかよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebb-hCv+)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:33.56ID:dj08CJZa0
>>661
統合前後のにじさんじならまだ関係性で生きれて全体的に同接循環してたけど
あまりに虚無ライバー増やしすぎて関係性も狭く認知されない
大きい大会あっても数多すぎてソロ見るまで還元されない悪いサイクル過ぎるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:54.39ID:ALOlRT7Y0
ラグは顔出してるってか企画して集めてるし…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:23:58.65ID:6MxOhEWT0
セレ女出てきたから言うけど黄色もうちょい配信しろよ😔10位てお前伸びる気ないんけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:02.84ID:44imO8HPp
>>645
本来なら失格な所を見逃された事だろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:21.02ID:J7tbCIBp0
>>695
原神とくろのわそらるしかやってないから大抵のやつはそんな認識だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-HYkl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:29.16ID:rrcZ1fZv0
>>581
何が絆や糞ヤリマンのまつりなんてどこにでもケツ振るわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-o3T/)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:52.90ID:k2NYlaBG0
379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-F8V7)[sage] 投稿日:2020/12/20(日) 01:07:01.14 ID:3IHy49otd [1/2]
長尾って普通に長時間練習して本番で結果出してる訳だし
理想的なムーブじゃね?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-F8V7)[sage] 投稿日:2020/12/20(日) 01:08:58.34 ID:3IHy49otd [2/2]
長尾に関しては正直延々叩きが続いてて完全にドン引きしてる
憎しみ感じるし



ヒィ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:05.39ID:d94RnZLK0
>>682
文句言うと自衛しろ!って言うくせにあっちこっちに出現するやつは嫌われても当然だとしか思えないわな
どんなライバーだって一定数は苦手なやつがいるわけだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:07.66ID:shyWWkNg0
>>738
いやあれは完全にゴブリンだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:22.65ID:H98sZYT90
>>741
長おじは予選通過でも他のライバーは順位変わったりするだろうし分からんやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:29.14ID:ALOlRT7Y0
ちょっと待って!?



長おじを叩いてる中に自分はセーフだと思ってる油まんいないよね!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:34.22ID:9RFb7KQQ0
>>694
さすがにハズレなんだ😓
メイフみたいな安定伸び系でも夜王国みたいなコツコツ系でもないし...
後発に期待したいけど今んとこ伸びそうなコンテンツ持ってるのいないしな...ンゴの声劇くらいか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-YzXZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:48.74ID:5dbDGIgV0
これ草


野良猫「昨日夜中の5時まで練習したからね!ふふん。まあレインボーロードとなんか水のステージだけは練習してないんだけれどね。ふふん」


野良猫「予選レインボーロードだ…」
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:51.92ID:IjQwZrbb0
>>710
おすすめに表示しないを押すと二度と出てこないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:04.23ID:ALOlRT7Y0
油まん「長おじほんと無理」

この可能性があることに震える
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:38.26ID:6MxOhEWT0
>>705
そういえば配信数は多いみたいなの見たわ
やっぱ不快感はなくならんもんか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-0a83)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:38.64ID:vxHtsDWn0
>>754
下に3パコお姉ちゃんセレ女しかいないと思うと新人に思えてくるぞ🤗
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:42.17ID:d+L7gtQw0
きなこって若いの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-dObl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:51.13ID:PeYkcm+70
>>748
ギルが未知数だわ
スハの歌は結構知れ渡ってるけどアラも結構いいよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:51.20ID:pyOYriR30
>>761
ホスパコは仲良くなる気無いぞたぶん…
ガチでこの大会勝ちに来てるwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:05.48ID:6MxOhEWT0
>>746
そりゃ見ねえわけだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gJwx)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:25.11ID:CGhFnxry0
>>748
Hariが楽しいならそれで良いんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:32.24ID:J4x7Wgler
なんかこの理不尽な長尾たたきって、フミが勝ち上がった盛り上がりと、柴犬はどうせ出れないからニュイもワンちゃん?(犬だけにワンってか…w)っていう期待が混ざった感じする
でも嫌いでも的違いな批判はいい加減にしろよつまんないししつこい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:37.61ID:HZhl6kw40
長お自身はまあ置いといて表はいい加減忖度忖度言うのやめろとは思う 
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2602-FkSb)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:42.82ID:BJ/zaD7k0
やはり一番の害悪はカプ厨でもコーンでもなく腐女子だったか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:39.60ID:6MxOhEWT0
>>779
油本人が長尾にこれ俺じゃね?みたいなこと言ってなかった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:39.98ID:UH0tJstl0
>>675
ダステルは持ち上げてもソロダイヤギリギリぐらいの腕だし
ゴリラはオーダー不慣れだしあのメンツでは十分やれてる部類
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-p5mp)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:43.80ID:6VOYMa0fd
>>680
失格は兎も角回線落ちした盗ンボがあの扱いだったんだからあのレース長おじにはポイント入れずに続行するべきだっただろ
なんか笹木がよく分からんこと言い出したのとそれに翻弄されたスタッフがガイだったが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-HYkl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:54.61ID:rrcZ1fZv0
ねぇちょっと待って


この話しまたしていい?


だめ?
https://i.imgur.com/NU2iRKi.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-dObl)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:07.70ID:PeYkcm+70
kiruってキルなのギルなのどっちなの
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:14.14ID:9RFb7KQQ0
>>830
いや2018組がダラダラして勝手に死んでるのが悪い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:14.39ID:HZhl6kw40
>>814
(犬だけにワンってか...w) (犬だけにワンってか...w)
(犬だけにワンってか...w) (犬だけにワンってか...w)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:19.30ID:pyOYriR30
ホスト〜APEXやめろ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:24.60ID:ALOlRT7Y0
>>837
例挙げてみろ
いないぞ多分
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:26.84ID:cUrCuHTZ0
アンスレで長おじ叩きをしても表民は一級忖度師として持ち上げ続けるぞ
そんな無駄な話をする暇があるならエロ画像でも貼った方がマシだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639a-aBmq)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:32.76ID:ya+F/vG70
長おじってようは舞元がもっと舞元🔥ネタ他ライバーのとこに書いて!wとか言った世界線に近い
長おじ本人が言及したとき「おまえらやめとけやぁw笹木さんのとことかで書くなやぁw」「笹木にも言っとくね」「もっとやれってこと?」みたいになってたからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb49-ibOz)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:42.44ID:xWbY+BHH0
というか笹木がルール覚えてて普通に進行させてれば勝手に抜けた長おじはエラー落ちしたのと同じ扱いになって失格ではなく普通に敗退してたのでは?
盗ンボのエラー落ちだって再レース無かったし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:47.35ID:d94RnZLK0
>>793
それは人によるだろ
俺は単純に面白くないから見ないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:54.38ID:UNWQ2+no0
葛葉、叶、そらるだったら誰が1番エペうまいんや
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:30:03.28ID:ALOlRT7Y0
>>866
そらる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5358-KGaW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:30:39.57ID:Wra/1nV00
>>765
そもそも手帳がレイスを本格的に使いだしたのはクロノワそらるで手帳がレイスを使うことになってからだからだいぶ最近だろ
シーズン7は色んなキャラを使ってたしキャラごとに動きが変わっていた
つか>>658のやつって手帳もそうだけど対面のデータはソロで全く盛れなくなってデータが全然変わったからその画像持ってくる時点で頭悪いんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:30:51.92ID:44imO8HPp
>>855
ソースは?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266b-GJcB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:03.15ID:V/kFX0fW0
釜山とのコラボでお通夜だったのは、はわおば、はわ鬼
共通点あるか?🤔
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:05.74ID:6MxOhEWT0
>>868
ひいろ越えてから言え
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f62-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:49.41ID:eAPKPcUd0
>>831
アラサーのおっさん2人介護しなきゃいけないきなこ可哀想すぎるから実現しなくて良かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea76-DXsI)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:56.15ID:O2gKciYq0
長おじの存在ってなんか
鬼滅の刃の話を友達と外でしてたら
突然眼鏡バンダナチェックのシャツのキモオタが後ろからニュッって首突っ込んできて
「わかるでやんすあの〇〇(何か知らねー声優の名前)の演技が素晴らしいでやんすね」って
突然会話に混ざって来てうわっやばってなる感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f84-oXMf)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:08.59ID:XtLEr/6N0
>>895
固定そんな少ないのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:28.47ID:d94RnZLK0
でもコメント欄で忖度忖度うるさいってコメントしてるやつがちらほらいたのはちょっと面白かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:32.41ID:OAKvgCXn0
>>870
俺も亀頭だけは分かったのに最近亀頭🐢じゃなくなったんだ😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:38.86ID:UH0tJstl0
きなこはクロノワと絡めるんかな
数字落ちてるし急がないとやばいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:48.77ID:shyWWkNg0
Eをちゃんと剣持が進行しとけば順位見て「決まってないので続行です!」って言って次レース行って終わったから実質ルール把握してない笹木と運営のせいだ、あと勝手に抜けた長おじは失格でいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:50.86ID:pyOYriR30
ホストってブラハ使ってもゴミ、ジブ使えない。
チームにいる必要ないだろww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-8Ebq)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:58.92ID:eNyoP+8K0
はわわ〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:33:51.39ID:HZhl6kw40
>>912
お前目金欠流馬鹿にするんか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-0uQ1)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:33:56.39ID:CGhFnxry0
>>915
これは何をしているのだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:04.21ID:wVKgaDN+0
>>920
ホストがほんとにどのキャラも使えないのがやばいよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:20.39ID:7GNZ+jvW0
>>863
抜けたのは自己責任だからCPUがレースして終わった5戦目のポイントで計算すりゃ良かったけど、笹木含む運営が「このレースなし」って焦って通達したから拗れた
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IQ/Z)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:20.56ID:d94RnZLK0
>>818
きなこ家畜ってガチなんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:23.31ID:ALOlRT7Y0
走り見てても成瀬優勝しそうじゃね?
それこそ”忖度”がなければ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-22vh)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:28.91ID:2yHVL6TZ0
>>884
webゲームの許可ってめんどうなんかね?
TDとかのシミュレーションやら脱出とか間違い探しとか適当に人気順の奴単発でやったり
ライバーと視聴者でタイムアタックやっぞみたいな枠あってもいいのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:30.39ID:SGGMO4Eh0
きなこホスンボが見たかったワイ
たぶん異端
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:30.69ID:J1w9MWnu0
>>903
パワプロの矢部かよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:35.52ID:UH0tJstl0
>>922
Aimはそこそこいいんだけど全体的には全然
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:36.27ID:6MxOhEWT0
なんか話題あるか?深夜のアンスレってこんなもんじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-x+LG)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:09.09ID:EG370y660
長おじ自体は1戦0にされたところでさすがに連続1位だから通る未来自体は変わらないけどもな
まあヘラ犬とか抽選時に出られないのわかってるのに出るメンツも余計判断ややこしくした
正直代打な笹木ではあの場判断バグるのもしゃーない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-exLS)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:12.76ID:Lgjbbe1M0
取り敢えず剣持はしゃぷらじから逃げるのやめよう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-DTNW)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:18.65ID:44RZg4vD0
>>916
今もソロで5000いるしそんな落ちてるか?
きなこからしたらクロノワから吸える数字もうないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:20.89ID:xaRJNqf10
長おじごめんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:55.57ID:4B0HdhDE0
>>951
アンスレ的にはにゃらかも盛り上がりそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:13.34ID:xl4cQUgip
>>946
お前必死すぎるぞ
20:42あたりみてこい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:19.73ID:UH0tJstl0
>>963
次のCR辺りで直接絡めばガッツリ吸うぞ
APEX擦る以上きなこには勝てん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:32.62ID:q0RuHM650
>>475
いや配信でやったらCRで手抜いてる上に時間まで取って
箱的に本命のマリカ落としたんかって今頃ボッコボコだっただろ
本人達はエンジョイしたいけどリスナーが許さない場合は裏で大正解だわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:34.80ID:pyOYriR30
今すぐにでもホストにAPEXやめろってマシュマロ送りたい…
APEXのせいで、夜王国コラボも短時間、セフィロスも当分ない
マジで最悪だわ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f84-oXMf)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:06.49ID:XtLEr/6N0
>>986
ホスマンさっきからうるせーぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:07.07ID:9RFb7KQQ0
長おじファンスレ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-sPYj)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:37.97ID:gar9X2t70
森中音頭
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:47.07ID:ALOlRT7Y0
>>958
ブサイクは卑屈で声張ること少ないだろうから喉の輪状甲状筋がどんどん衰えていってドブボになるんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況