X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26581【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3712-6hA8)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:38.05ID:n7N0SGzB0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26580【マリカー大会楽しみだね!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608335201/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:10.66ID:fxIWlqrP0
大会中にお姉ちゃん以外寝落ちしろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-CWUd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:42.78ID:ygjOQfB10
サイパンはもうちょいセインツロウみたいな爽快感が欲しかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:27.09ID:2104Ol940
あの
俺のレジ240なんだけど本当にマリカバフってあんのかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-CWUd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:48.60ID:ygjOQfB10
>>12
阿佐ヶ谷姉妹の入浴みたいになってそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-IbmQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:49.07ID:hY14YIEsa
開会式とか選手紹介とか部屋入れないとかでグダってどうせ始まるの14時とかだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:49.79ID:An/6n2m10
>>4
Twitterはマジで弁明しようとする者に対してひたすら逆効果を与え続けるツールだな
もう一切スルーするしか手段がないレベル
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:21:50.17ID:6eI428qA0
>>4
訛りまで真似てたらアレだが見て見りゃ全くの別物なのに噛みつくアホがおるんだな😰
粛々と通報&ブロックでいいのに白ロア真面目だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:22.37ID:jaegI1/h0
>>19
エンゼルフレンチ!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-2CSX)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:42.77ID:f1QtdCOor
加藤純一「vtuberは本気でムカつくんだよね、俺らみたいに芸能人とかもゲームの許可取ってないぜ?非公式でやってた時代を返せよ」

これVtuberのリスナー通報してるの衛門じゃないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:59.70ID:An/6n2m10
>>9
もう今のRPGってある程度アクション性強くしてスピード感持たせないと許されない感じあるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:23:20.54ID:wclCoS49r
葉山久しぶりに見たら可愛い
デビとかみたいに動物とかのガワのが良かったろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:24:36.05ID:wGBN35BVM
同接でなくなってアンスレも盛り上がらなくなったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EdFd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:24:40.59ID:j7Fxirxz0
>>4
かわいそうに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:24:41.09ID:6eI428qA0
>>34
普通のリスナーからすりゃゴタゴタが目に見えると一気に萎えるからな
アンチへの反応とお気持ちは絶対したらダメだっての界隈に浸透しろよ
なぁちーさん😊
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead1-H0HA)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:24:47.16ID:rQtfVjta0
>>4
ロア信として最後の最後まで偽ロアと戦うのだ👿この世にロアはただ1人でよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea76-JRJ2)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:24:50.21ID:ikSYacRl0
そーいや葉山って今回のマリカー杯は不出場なんだっけ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-7kje)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:25:27.57ID:U+8Qss4ed
>>6
正直目的が分からない
基礎練習せずに猛者リスナー相手にいくら対戦やっても1位は取れないし大して上手くもならない
昨日の夜から1位を1回も取れませんでしたっていうネタのためにやってるのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-CJJ9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:25:27.77ID:/124wSAKa
スマブラ大会のルールがキャラランダムの時のために初期垢用意
キャラ一回の時用にピチデ練習
今回のマリカ大会で事前に軽、中、重の3キャラ作って練習

笹木は頭悪いのにルールはしっかり理解してるよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:25:46.86ID:UyITMuSm0
アフィがすでにまとめてるからなぁ
愉快犯の可能性は大いにある
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:10.10ID:wGBN35BVM
しろあの件はまとめサイトも取り上げてて
またにじリスナー叩きになってるからな

正直ロアと同じ事をロア信がやってるから
擁護できねえし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:17.83ID:3W2XBGZva
>>4
直接凸るあたり表の方がガイジだよな
俺らもガイジだしライバーもガイジ みーんなガイジ

違うのはガイジの濃度だけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:23.32ID:6eI428qA0
>>57
誰も得しない11時間だな😰
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-fvlD)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:24.52ID:dG7fDJmWd
童貞のお前らに教えてやるけど
本当の性の6時間は24日じゃなくてクリスマス前後の土日だからな
つまりお前らの推しも今晩彼氏に抱かれてアンアン鳴かされてるかもしれないぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:26:28.92ID:RXqQw9ej0
>>4
ロアとか言う悪魔の呪いがデカすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:27:12.93ID:6eI428qA0
>>65
それはそれで妄想出来ていいぞ🤗
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-CWUd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:27:22.87ID:ygjOQfB10
>>51
かっさん自体がvみたいに仮想敵作った方が盛り上がるからって話してた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:27:39.86ID:RXqQw9ej0
>>69
たしかに自分が悪くないことで炎上するのって実は一番美味しいからな・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:28:06.75ID:IjQ5hS+80
今日のメインディッシュはこれな?


♥♠物述有栖♦♣ @AliceMononobe (2020/12/19 09:39:09)
今日は歌&ダンスとなんとまさかバンドでライブにでます🎸🥁
全4曲もやるし、ごちごちとステージたつし、豪華なバンドメンバーだし、無.料で見れるし、ニコニコなら有料会員は無.料!!!!!!!!!!
https://bml.bilibili.com/2020/m/index.html#/vr
bilibili Macro Link VR 2020 https://live.nicovideo.jp/watch/lv329285992 #BML #ビリビリマクロリンク
https://ohayua.cyou/tweet/1340094283458564096/AliceMononobe

♥♠物述有栖♦♣ @AliceMononobe (2020/12/19 09:41:49)
すぺしゃるばんど!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Epj5QfQVgAUQcRr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1340094952995344384/AliceMononobe
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:29:08.24ID:nfBKeKeB0
誰か勝に1位取らせてやれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:29:19.30ID:wclCoS49r
フォールガイズのカラフルな色彩ってなんか郷愁くすぐられて好きだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:29:57.05ID:nfBKeKeB0
>>4
外部まで突っかかっていくのガイジすぎない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3bb-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:32:25.79ID:9aR/3Ili0
良いね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-CWUd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:12.69ID:ygjOQfB10
>>117
元々はDTNのマネやってたふーちゃんってやつやな。調べれば顔も出るで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a14-2ZfZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:13.81ID:qa9ep8uf0
昼飯は本当に転生した方がいいんじゃないか?
嘘松とかリスナーは嫌っててもライバーからは慕われてるけど、箱の演者にもリスナーにも嫌われてたらいるメリットの方が低いだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:22.36ID:RXqQw9ej0
>>127
そういう推理で発生したのが金ロアなんだよな��
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:32.04ID:wclCoS49r
フォールガイズって精子の隠喩なのかもな
葉山するどい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:47.95ID:UyITMuSm0
この凸ってる垢活動自体はすくなくとも一年前くらいからしてるんだよな
ただ、ひたすらネガティブなツイートをいいねし続けてる
タモリの炎上のとこからにじの炎上系のツイートにいいねつけだしてるし、限りなく怪しい垢だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea76-A4QP)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:35:54.40ID:VamMutT70
まんさんといえばおそ松さんはどうなったんだ?🤔
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-CWUd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:36:42.19ID:ygjOQfB10
>>137
でも昼飯ってどこに転生させるの?肝心の配信は面白くなくてレジ体質だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p5mp)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:37:22.05ID:FIEL/bTad
なんかデビュー前からアンスレに宣伝来たり噛みついてんのは捨て垢だったりと白ロア関連どうにも臭くて乗れんわ
偶然被ったんなら心底気の毒だが流石にこの時期デビューで金ロ知らんとは考えにくいし口調悪魔設定名前と被ることあるかなぁ…
あまりにもシナリオが出来過ぎてるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:37:24.74ID:wclCoS49r
>>144
でもけっきょく安倍は真っ黒だったじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:37:25.15ID:nfBKeKeB0
狙ってても何が問題なんだ?外部だぞ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-m1VT)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:37:39.22ID:N+7YQ0kV0
被りは許さないでよ��
ファンネル!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-r6cq)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:37:51.16ID:fd3DxApN0
>>117
日本語翻訳modで揉めてる時に誰でも使っていいですよってツイートしてmod公開した人だな
ただ魂がdtnのマネージャーだった人だからそれ恐ろしいぐらい茶番だよ
虹でいうなら愛ゴリとはんじょうがコラボしてるところにタラ松が初めましてって言ってるようなもんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:38:52.68ID:lP6FsFS90
ロア信の言い分って先輩後輩とか、デビュー時期の差とか同じ箱内ってことで金魚をボロクソ叩いてたんだよな?もうまったく関係ねぇじゃんイカれたやつらばっか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EdFd)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:39:39.34ID:j7Fxirxz0
>>149
まんさんさあ
アンスレは持ち出し禁止って言ってるのに
なんでツイッターで暴れるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:40:35.18ID:wLLmU5N80
白ロア、家系ラーメン食べる配信しろ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:42:10.34ID:nfBKeKeB0
>>189
9月20〜10月10日辺りが誕生日の人みるとクリスマス〜正月仕込みだって思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:42:39.74ID:nfBKeKeB0
お姉ちゃんのレインボーロードそこそこ上手くね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af20-cqAL)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:43:06.55ID:3TSPyb9P0
>>4
こいつがロア信を装ったロアアンの可能性もあるがロアはロア信にとって神様みたいな存在だからな
ロアがどう教えを遺そうがロア信がロアを曲解して暴れて回るなんてどこの宗教でも良くある事よ
哀れだねぇ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-r6cq)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:44:02.33ID:R1899KY80
>>184
ポイント的に女でスタヌギアの間に入れるのがVやってる知り合いしかいなかったんだろ
あとはまあVとコラボしてちょっとはコメントの流れ変えたかったんじゃね
まあリスナーも結局Vとして見てないからあんま意味ないけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-9SH0)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:44:23.89ID:Cg6pY4Yu0
>>189
その話してた時に自分10月生まれなんだけど...ってちょっとショック受けてた先輩の顔を今でも忘れられない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-eeJS)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:44:40.32ID:CTp1+Buv0
>>184
だって配信者同士なら関係ないんだもん!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:44:41.78ID:UyITMuSm0
>>206
ファンの熱量は高いだろうからなぁ
スパチャも結構強いんじゃないっけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-QfiE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:13.74ID:+EEWOvEh0
>>218
燃えても問題なさそうなやつらからにして欲しいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a76-lAWE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:29.81ID:Ol9RZ2VP0
あれだけの社員と家賃を兼業や遊び感覚でやってるライバー頼りで会社運営って正気じゃない
所詮絵を被った素人集団なのにいきなり芸能人の真似事してるし
Vなんか個人か小さい事務所で細々やる位が合ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:48.26ID:j6QfolRc0
>>199
にじさんじもその辺りで誕生日の奴多いもんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:52.46ID:/jsoxJ7P0
ベル姉てぇてぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:52.56ID:rV2d4Lkx0
>>213
葉加瀬はど下手くそ過ぎて無理だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:46:41.73ID:UyITMuSm0
>>234
正気でなくても儲かってますし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-78qk)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:47:01.64ID:nwTh1Ljrd
>>53
スマブラ大会のときのアイテム戦に特化したキャラ選とかでも思ったけど
笹木は大会に勝つための戦略と練習をかっちりに積んでくるからきっちり結果を残すんだよな
裏でおそらくMKRとかに知識を授かってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3bc-/uyX)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:47:19.31ID:BWY0GgqX0
390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-f5lq) sage 2020/12/18(金) 23:59:27.26 ID:wfeVQavi0
ちーさん、ポータルミスって全滅
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/imgur/XG48s20.jpg
(試合の該当部分)
https://
youtu.be/KuUav8YyG40?t=4h30m30s


ちーさん「…」
ちーさん「…」
ちーさん「…」
かみと「なんて言ったらいいかな…ちょっと言い方…言葉まとめますね…」
ちーさん「ちひろのポータルの位置が悪かったんでしょ?かみとっちがピン指したところだと思ったごめんなさい」
ちーさん「横着してマップ開かなかったちひろが悪い」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺武器切り替えんの忘れてたからw」
ちーさん「ハハ…w」
かみと「いや最終アンチってピン指すの難しくて…w」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺二人がメッチャ話してる時何話してんのやろ?って思ってたからw」
ちーさん「ハハ…w」
カイト「ちーちゃん引きずってんすか?」
ちーさん「まぁ…」
カイト「ちーちゃん引きずってんすかぁ!?」
ちーさん「…」
カイト「…」
かみと「いや俺も全然戦えなかったから…」
ちーさん「うーん…」
カイト「ちーちゃんボルトいる?」
ちーさん「いい…」

https://
youtu.be/KuUav8YyG40?t=4h34m10s
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:07.72ID:/jsoxJ7P0
>>195
???「しろあちゃんを攻撃するのは止めるのだ!攻撃に使う材料にされてる我も被害者なのでよクシシ」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-g6Rz)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:12.97ID:x/v2f1LJ0
ショートカット行こうとしてみんなして落ちる映像が見たいわ
やってくれだれか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f302-i+2Y)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:37.08ID:pkw1kO7c0
認知しろやぁww
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-CZ1f)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:38.23ID:Uuynz2m80
>>29
福留理論がブーメラン刺さりすぎてて痛そう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:49:24.46ID:UyITMuSm0
アフィサイト読者はアフィに似るわな
ソース確認もなしにネット知識と憎悪で他人を叩くあたり
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-HRMJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:50:54.57ID:xTIwABhea
お前らがしろあの話終わるまで774の宣伝しとくわな



シュガリリの虎城アンナが774の面接で言われた話
https://youtu.be/9AxhKQwcx_4?t=1162
アンナ手振り身振りも表情もめっちゃ濃いのよ普段から
今のLive2Dではまだ表現しきれてないけど、めちゃくちゃ全力でアピールする女だからさ
表情でかわい子ぶりっ子をやってたんだって、ぶりっこっていうか自己表現を…
そしたら怒られたんだよ!面談なのに怒られたんだよ774に

「Vtuberは声で勝負するから虎城さんみたいに表情とか動作で今まで察してもらおうとして、
 実際に察してもらって生きてきたんだろうけどそれは通用しないからね」ってガチ目に言われたw面談で
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:51:31.79ID:An/6n2m10
>>112
連続入出禁止にしててもあいつらマジで1回しか待たないからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:51:45.56ID:zTCTcMPi0
Fが一番激戦区だとは思うがAも低いレベルで実力が伯仲してるから読めないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-r6cq)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:52:05.14ID:hAsruinU0
スタヌキッズって衛門と何ら変わらん厄介さだからな
配信無視してPad論争コメとかしてるのが日常茶飯事だし
まあCRはVよりダステルとかまろんを荒らすだろうからにじは平和だろうけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:52:59.69ID:/jsoxJ7P0
ベル しろあちゃんのケア頼むな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:53:10.35ID:1lWxo/KQ0
774Incはスパチャクソ強い=イベントやグッズ売れる

同接が正直1番意味ない指標やで?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:53:19.72ID:pGmGd9+H0
Aリーグ何分遅れると思う?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:53:22.39ID:zTCTcMPi0
>>309
信頼の差
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:54:04.56ID:pGmGd9+H0
>>323
かすみ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-vp8x)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:54:42.55ID:sBIvqX82d
イケボのンゴ!?

ディズム @DizmKDC (2020/12/08 18:35:13)
【セッション告知】

突発性自殺事件、発症――

12/22(火)19:00〜

新クトゥルフ神話TRPG
『忘れじの理想郷』

KP/シナリオ:ディズム
PL:
モイラ @Moiramoimoimoi
周央サンゴ @Suo_Sango
栗山やんみ @krym_vtuber

#れじの08

http://y2u.be/HoqBA1kC_Eo https://i.ytimg.com/vi/HoqBA1kC_Eo/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EotJoEWUwAIAArM.jpg
http://twitter.com/DizmKDC/status/1336242921972977666

ディズム @DizmKDC (2020/12/18 20:02:28)
【探索者の紹介】

プレイヤーが考えたバックストーリーを公開。

探索者は全員、H県P市愛造小学校の出身。
小学4年生のとき、お互いクラスメイトだった。

イラスト:戯嶋サチ@zareshima

#れじの08
https://pbs.twimg.com/media/Epg9N33VoAEoGyx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg9ObBU0AgPIao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg9O_CU0AAddB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg9PeFU8AA8M7e.jpg
http://twitter.com/DizmKDC/status/1339888756136923137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-i+2Y)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:06.07ID:UtroIUmyp
>>293
認知しろやぁww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:09.02ID:j6QfolRc0
>>336
あにまーれとハニストだけにすれば8000円で済むぞ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:39.27ID:An/6n2m10
>>305
APEX大会毎月参加してる箱に言うようなこと?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:44.83ID:zTCTcMPi0
剣持はそもそもmiiで走ったことあるのか?練習する時間の余裕なかったやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-g6Rz)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:55.71ID:x/v2f1LJ0
ハジメみたいなやつこそ優勝してチヤホヤされるべきじゃないのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-g6Rz)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:26.20ID:x/v2f1LJ0
公式枠って各ライバーの画面並べるだけだっけ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:34.00ID:mIiV/PsWa
アンスレでアンケートをとったヤツが出したAリーグの予想順位だけど当たりそう?

1位 リゼ・ヘルエスタ
2位 夕陽リリ
3位 フレン・E・ルスタリオ
4位 魔使マオ
5位 相羽ういは
────────────
6位 白雪巴
7位 文野環
8位 鈴谷アキ
9位 エリー・コニファー
10位 朝日南アカネ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:56.43ID:UyITMuSm0
>>359
いうてあーこはマリカに関してはそんなに遅延しないんだよな
野良猫はスタジオでやるっぽいから回線的な問題はありそう
はわ姉は知らん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:58.92ID:An/6n2m10
>>337
自分が渡した奴が万が一でも優勝したら自分に火の粉降りかかってくる可能性あるからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:08.48ID:wclCoS49r
鈴木おまえ敗に改名しろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:09.15ID:rV2d4Lkx0
>>272
葉加瀬は練習配信で8割の確率で10位以下なんだ…
9位取って1桁だぁ!!て喜ぶんだ……
多分上位の争いの場にすら居ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-CJJ9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:12.41ID:+ew8m4Mxa
774はミコってやつのガワがかなりエロいと思う
エロ絵少ないけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:38.49ID:EQiqkGfR0
>>93
この年代のテクノポップとVってよく合ってるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:55.69ID:pGmGd9+H0
>>382
やっぱちまかわいちな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:58:09.55ID:pGmGd9+H0
>>389
これはビー
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:58:53.23ID:1lWxo/KQ0
>>397
ライバーが練習始めたの3日前とかだからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:59:19.89ID:EQiqkGfR0
>>278
ただの司会がデカすぎだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-h1RC)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:59:24.03ID:MFJRI1W/a
>>368
女騎士って俺が見た配信では視聴者参加型で2桁ばっかり取ってたんだけどそれでも3位なのかる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:59:36.49ID:5fYalc7C0
>>93
何がウケるかわからんもんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:00:52.88ID:1lWxo/KQ0
>>413
正直箱コラボだと774のがもう強いな
というかのりプロ以下だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631e-ET9P)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:06.66ID:TbI9+JuR0
>>363
昨日ドルアンで見た話だと、当たり前のように腕が動かない仰け反りしかしないにじ3D以下のトラッキングだし
なんかそのコラボにいないおしゅしの王モデルが突然現れてそのまま進行したらしい
これが突然現れたおしゅしの王
https://i.imgur.com/mOR8vPu.png

魂入ってるけどあまりにも仰け反りすぎて死んだようにみえるおしゅしの王
https://i.imgur.com/z0iXqWN.gif
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:34.77ID:ZFgp2AXL0
>>366
信者も新人潰しってタイトルの記事がどうしても欲しかったんじゃね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-OM6K)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:53.27ID:RAecQ1hI0
はわ鬼はアイテム盾装備までのラグの長さや下位の時にゴール前のショトカのために永遠とキノコ1個保持したりこれを装備するかショトカのどこで使うか瞬時に判断できてなさげなのが気がかりだなぁ
お前とお姉ちゃんに全ベット賭けてるんだから頼むぞ...
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:02:13.99ID:1lWxo/KQ0
>>437
元々個人で人気の奴を集めただけだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a01-e10z)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:03:19.93ID:K/f/AEsc0
マリカ大会の同接は強めに予想する
20串で!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:09.54ID:1lWxo/KQ0
>>462
ホロライブもオンラインだし
リアイベ強行してるのはにじさんじだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:22.66ID:/jsoxJ7P0
黄色見てじゃあ自分もっつって同期会サボるようなのがまともな訳
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:25.63ID:UyITMuSm0
ドル部収益どうなってんの問題は永遠の謎
利潤あるのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:49.96ID:ZFgp2AXL0
>>411
3Dのニュイマリカーは質なんだ
カーブの体の傾けと表情はニュイはかちぇの3Dが特にいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:05:02.79ID:1lWxo/KQ0
>>471
リオンが青甲羅投げまくる未来が見えるからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:05:28.94ID:Pa8M2qGP0
マリカ杯せいぜい6串ぐらいだろ
77名参加つっても出番は分散してるし真実の同接バグもある
何より今日は主人公が出ない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:05:41.13ID:1lWxo/KQ0
>>472
仕様変更後だろ
つうか最近の配信だぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:05:41.41ID:2VudytXF0
>>444
フレンってどこか狡猾なんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:06:14.00ID:ZFgp2AXL0
>>479
確かのGのメンバーマイクラ感凄いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-2tK6)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:06:59.03ID:NCIbtfAHd
予選グループ勝ち抜け予想

A
◯リゼ、女騎士、タイ人、白雪、ういは
●マオ、アキくん、野良猫、はわおば、あーこ

B
◯舞元、ハジメ、めありー、勝、盗ンボ
●隊員、りとさん、タモリ、力一、ちま

C
◯成瀬、釜山、りりむ、亀頭、■■■
●はわ鬼、女将、天皇、れなおば、黄色

D
◯トルコ、社、アンジュ、朝飯、天狗
●家長、えるさん、おシス、レジ、お姉ちゃん

E
◯エアル、長おじ、ライフ、嘘松、フミ
●ヘラ犬、ギル、葉加瀬、詩子、ニュイ

F
◯剣持、ひまわり、パコナ、ベル、コウ
●椎名、ぶーたん、リオン、オカン、桃

G
◯油、デル、おヒス、パコじん、ンボ
●まひまひ、樋口、でび、すこや、なちゅめ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:27.43ID:wclCoS49r
>>428
消去法でマオが勝ちそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:43.39ID:1lWxo/KQ0
だって葛葉今日居ないし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadb-HDLw)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:53.22ID:DP4zjrnE0
>>435
手帳は上2つを動画見ながらひたすらやってたしやっぱりそっちの方が上達するんだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-Zf+j)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:55.91ID:x/+P+xjR0
華のあるにじライバーって誰だよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:59.28ID:5fYalc7C0
本戦って何日なの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:08:12.63ID:mL21npBP0
どう盛り上げようとしてんのかさっぱりわからねーんだよな
ガチ大会じゃなくしたいのは解るがエンジョイ感も余り無いし
勝ったら何か特典があるとか負けたら何か罰ゲームあるとかでもないし
ライバーの親睦会?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:08:48.03ID:zTCTcMPi0
今回も司会の笹木剣持は同部屋なんだろうか
実況の裏からレース中の声が聞こえるの中々の質感だったんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbb-INNc)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:13.55ID:Qqlgdq9J0
E普通に走れるだけで予選突破できそうだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:20.33ID:An/6n2m10
>>435
勝つ気ある奴はショトカとTAは大体やってて、ない奴は視聴者参加型しかやらない傾向
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:25.60ID:UyITMuSm0
>>499
この前やってた無音ポケモンの延長で無音マリカやらねぇかな
効果音長おじで
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-vp8x)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:42.30ID:sBIvqX82d
質です

にじさんじ配信結果報告bot @2434livemoment (2020/12/19 11:07:47)
【マリオカート8DX】視聴者参加型!1位を取ったら即配信終了2020【鈴木勝/にじさんじ】 (12%) http://y2u.be/4H7SNq7XYvc https://i.ytimg.com/vi/4H7SNq7XYvc/hqdefault.jpg
配信者:鈴木勝
配信時間:5時間32分49秒
瞬間最高視聴者数:1,294人
瞬間最高コメント速度:121コメント/分
https://pbs.twimg.com/media/EpkM76WUUAAIaFJ.png
http://twitter.com/2434livemoment/status/1340116589635534848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f302-i+2Y)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:00.01ID:pkw1kO7c0
>>505
じゃあえるさんが勝ったら認知しろやぁwwってスパチャするわぁwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a01-e10z)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:17.81ID:K/f/AEsc0
既婚者バレしても影響なさそうなライバー
JK組
さんばか
さくゆい
クロノワ
まひるる
でび
SMC
しらすこ
ホスト

パコナ
トルコ

舞元
ベル
なちゅめ
りりむ
森中
おニュイ
女将
剣持
ひまっさん

こんぐらい?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:39.87ID:1lWxo/KQ0
>>526
そもそもなんで1時間以上PC見てられる暇人の数字でイキってるのか意味不明だからな

普通に考えれば再生数こそ真の実力
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:40.84ID:ZFgp2AXL0
>>514
夜見がマリカはにじの忘年会だって言ってたから勝てれば良いな程度よ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-g6Rz)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:11:16.07ID:XYlDHrVOa
narijiyuセックス!
https://i.imgur.com/UwpdLjw.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-9SH0)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:11:58.45ID:Cg6pY4Yu0
>>543
まりか最近買ったけどすげぇ感じたわ
ショトカを実践で使えるレベルって相当上手くならなきゃだしにじの大会レベルならCPUの中で絶対1位取れるレベルまで練習すれば予選は割といけると思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:03.56ID:An/6n2m10
>>514
年男祭りみたいなもんで、恒例行事に参加したいだけのライバーとガチで福男取りに行く奴らがいるだけの話だろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:20.82ID:1lWxo/KQ0
>>551
スケジュール合わせて申請しろよ…
スケジュール出さないでゲリラ配信ばっかなのが
そもそもの問題
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:18.05ID:2VudytXF0
>>535
両方ともデビューから2ヶ月くらい(金魚は引退直前まで)追ってたけどその2人はあんまり似てないと思ったわ
ここでネタにされてるか否かの差かもしれないが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:40.05ID:An/6n2m10
>>558
まずコースを覚えてショトカ無しで淀みなくゴールまで到達できるようになるぐらいでにじ杯の予選なら十分だろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-J3xe)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:40.87ID:n33aOskTd
はわ鬼は勝ったらどりゃれるし負けて泣いてくれても面白いから見て損はないんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:52.12ID:nfBKeKeB0
ライバー普通に前日夜に裏練習するの草
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:28.04ID:fxIWlqrP0
>>444
一度演じたポンから逃げることは許されないんだ😡
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:41.87ID:Aeh1NOae0
 2019年8月にCHAGE and ASKAを脱退したASKAが、現在、バーチャルYouTuber(以下、VTuber)のファンを困惑させているという。事の発端は、今月8日にASKAがTwitterに投稿した「おい!なんとか言え!【夕陽リリ/にじさんじ】」から始まる、怒りのコメントだ。

「夕陽リリとは、VTuberが所属する『にじさんじ』というグループのメンバーで、Twitterのフォロワーは約16万人、YouTubeも約15万人のチャンネル登録者数を誇る人気VTuberの一人。ゲーム実況の生配信をよく行っているのですが、ASKAも夕陽の配信を見たのか、視聴者が『ビーコンがあれば大丈夫』といったコメントを残していたことに疑問を持ったよう。Twitterに『やたら「ビーコン」「ビーコンがあれば大丈夫」など、書き込んでる。これまで「ビーコン」なんて書き込みは見たことがない ま、そういうことです』などと投稿していました」(芸能ライター)

 「ビーコン」には本来、灯台やのろし、交通標識といった意味があり、通信業界では主に、無線標識を指す言葉として使われている。一方、夕陽は8日にオンラインゲーム「Apex Legends」の生配信を行っており、同ゲームには「調査ビーコン」というアイテムが登場する。どうやら視聴者は、これについてコメントしていたようだ。

「しかしASKAは、視聴者が本来の意味の『ビーコン』について話していると勘違いしたようで、『法律では「陸では使用禁止」になっていたが法改正があったんだろ』『ビーコンひとつ設置すれば、ターゲットを中心にし、全方向から見える ターゲットには数センチまで接近可能 人間監視システム だいたい頭上からの盗撮公開が多い wikiで調べてください』などと、Twitterに投稿。ネット上では『それ、ゲームのアイテム名らしいですよ?』『勘違いで文句言ってます。ASKAさんこそ、一度ゲームのことを調べてください』といった指摘が飛んでいます」(同)

 ASKAといえば、14年に覚醒剤取締法違反(所持)の容疑で、また16年にも同法違反(使用)の容疑で逮捕されている(16年は嫌疑不十分で不起訴処分)。この頃から、自身のブログなどで、ソフトウェア開発でデータの管理を行うオンラインサービス・GitHubから「盗聴・盗撮されている」などと発言するようになり、ネット上でも話題になった。

「さらにASKAは先月末から、『にじさんじオタク』を名乗るTwitterアカウントが、約10年前から自身を“監視”しているなどと投稿。頻繁にリプライやDMを送っていましたが、このアカウント主にはまったく身に覚えのないことだったようで、『誤解』だと主張しています。ネット上では『一般人を巻き込むのはさすがにヤバイ』『にじさんじもそのファンも、勘違いで絡まれてかわいそう……』『誰かASKAの誤解を解ける人いないの?』といった声が上がり、VTuber界隈を混乱させているようです」(同)

 思わぬ形でケンカを売られた夕陽リリは、現在も変わらずゲーム配信を続けている。これ以上、大ごとにならないといいのだが……。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:15:20.63ID:9jQZk4JN0
今年の剣持実況なにが嫌かって僕プリンネタが溢れ返る事だわ
広めた奴と止めない剣持はマジで許さない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:15:48.08ID:fxIWlqrP0
どうしよう
誰が何リーグか覚えてねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:16:27.80ID:ZFgp2AXL0
>>561
生きるのに必要がない知識常に捨て去る事で生き抜く知恵磨く鉄子賢いな
バカにされるだけ得になる事をよく分かっている
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6d-Y+jw)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:53.62ID:fsQi/adk0
まぁマリカってトップレベルの人でもサンダーや跳弾からの避けられない被弾とかで2桁順位なる程度には運ゲーだからな
予選とかはともかく決勝で1位とれるかどうかはその日の運次第としか言えんわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:59.16ID:2VudytXF0
>>605
黄色はともかく女将は前回本戦に進んでるんだよなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:17.53ID:An/6n2m10
>>582
ガチすぎる奴を見るとファッションガイジは引いちゃうんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:22.30ID:zTCTcMPi0
昨日の成猫は初心者教習として普通に優秀だったからまともに走れない奴はサムネだけでも見といた方がいいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EdFd)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:37.24ID:j7Fxirxz0
ロア信ってホスまんなん?
ホストはお行儀よく待ってろって言ってたけどなんで暴れてるん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:48.53ID:fxIWlqrP0
行けお姉ちゃん!全てのまんさんを冷やせ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:19:08.14ID:9jQZk4JN0
>>600
リゼアンになるわ
リゼアンてぇてぇ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadb-HDLw)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:19:22.47ID:DP4zjrnE0
>>589
剣持は配信でNGにしてるらしいから擦られすぎてダルかったんじゃないか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-Kr4z)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:18.30ID:gxGBDb/pp
サイゾー系の記事は火種見つけて炎上焚きつけるからビュー数増えると関連記事どんどん書かれるぞ
芸能人のファンの間で悪名高くて閲覧しない呼びかけされてる程度には嫌われてる
ビジネスジャーナルってとこも同じ系列
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:23.49ID:Aeh1NOae0
ASKA@ASKA_Pop_ASKA
あれでしょう?
ウニのトゲをたくさん抜いてそれをハサミで短く切って、
先を丸くして、毒々しい色をつけたやつ。
毎日、毎日見せつけられてさ・・・。

恐怖洗脳なんだワ。
午前9:35 · 2020年12月19日·Twitter Web App

ASKAってもしかして船長リスナーか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-x+LG)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:33.26ID:sWHoflN70
>>604
剣持誕生日凸でリゼがパワプロの休憩に剣持が食べたプリンを話す→擦られすぎてリゼ謝罪するがリゼも「ほどほどに擦ってください」と言ってしまう→だいさんじスタッフまで乗る
負の連鎖なんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-aH9B)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:51.39ID:7B6k9RR60
>>446
一年前からこういうことやってるんか
すげーな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-0Gul)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:09.09ID:/6TIbswyM
>>617
188 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM) 2020/12/19(土) 09:12:25.01 ID:wclCoS49r
長尾って声質が個性的だから苦手なひといるんはわかるけど、だからってわさわざ嫌い嫌い言うんは違うでしょ
不細工だから嫌い嫌い言うんと同じだかんな
嫌っていい理由なんかじゃない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:34.37ID:An/6n2m10
>>532
ちーさんって声質が個性的だから苦手なひといるんはわかるけど、だからってわさわざ嫌い嫌い言うんは違うでしょ
不細工だから嫌い嫌い言うんと同じだかんな
嫌っていい理由なんかじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:46.99ID:wLLmU5N80
>>635
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a2-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:59.66ID:vvxhr2vC0
>>635
正体表したね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:24.89ID:9jQZk4JN0
>>636
バチャ豚に常識なんて無いからな
ほどほどの加減すら分からないガイジばっかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-r6cq)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:47.02ID:tNHDQj4kM
>>639
パワハラ監督樋口��

・偏差値40?馬鹿過ぎやろこいつぅ、せめて筋トレの1つでもせえ

・誰や疲れたんは?そんなんで疲れるな

・長坂なんやその顔はぁ!情けないなあ…ええ?

・おい!何しとんねんア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ダミ声恐喝)

・走れー!バカー!ぉまえさア゙ア゙ア゙!!…球くんのわかってたら走れて!………分かってたやろ…なんでそんなに動き出しが遅いんや、プロ目指してるんちゃうんか?

・えるさあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん"!!何しとんねんマジでえ"!!ァ、なんで止まってんねんお前!なんの為に羽根生えてんねん!お前の羽根は何の為に生えてんねん!

・西島ァ!そこそこ傷ついt…お前ヘラヘラしやがって、舐めとんか?

・(市川のマッサージをする月ノをみて)月ノさん!あんたパシられてばっかやん!いいの?
(グキッ)あ!
(市川が肩を痛めてしまった)……ま、ま、まあいいよ、いいよ、市川だし大丈夫

・テキトーに指示出しとるわけないやろ!何決めつけとんねん、えらっーそに、監督やぞ

・シャシャシャシャwwwエラーして悔しいやろ?エラーして悔しいなあ、その悔しさをバネにして帰ってこい来年

・お!松田ナイスゥー!おい!!お前何しとんねんボケェ!!!

・あのさあ、お前なんの為に野球やってんの?











・誰からも信頼されてないんだけど、私。そ、そんなことある?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:49.95ID:huiLlHav0
crカップのスタヌスパ杏仁ミルチーム結構強そうだな
特に杏仁ミルがow元グラマスなだけあってポイント詐欺出来てるのがいいな。
釈迦ゆふなつぶらチームは釈迦ゆふながマジで強いけど、つぶらが先につぶれそうなのが怖いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:00.91ID:zTCTcMPi0
>>656
jk組だと露骨に甘くなるの好き
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:39.67ID:Aeh1NOae0
>>621
というよりホストが最近ロアの名前だしたせいかロア信がそれで喜んじゃって
ホストの名前を各所でだして喧嘩売りまくってる

だからそれで暴れてるやつがホスまんだと思われて
=ホスまんがヤバイみたいな感じになってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:21.77ID:ukWbhbMcp
>>532
長おじまんさんって意地でも長尾って呼ぶんだよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:58.13ID:fxIWlqrP0
長尾って性格がクソだから苦手なひといるんはわかるけど、だからってわさわざ嫌い嫌い言うんは違うでしょ
不細工だから嫌い嫌い言うんと同じだかんな
嫌っていい理由なんかじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:07.86ID:1lWxo/KQ0
リオン順調に鬼滅から呪術回戦に移行してて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:03.72ID:ukWbhbMcp
ロア信が凸っただけで最終的にホスまんがやばいってとこに落としこもうとするの草なんだ、どこの層なんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:05.58ID:UyITMuSm0
リスナーは擦り加減知らないからな
剣持のやつに加え、長おじネタとか
いざ苦言を呈すと、お気持ちだなんだいって叩くし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-pzYX)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:18.18ID:djBLjO1A0
にじさんじで何かSwitchのゲームが流行る → Switch買うかぁ → LAN挿すのにアダプタ必要なのかぁ…充電出来るJoy-Conパッドは別売かぁ…だったらプロコン買うかぁ…Joy-Con要らないなぁ…LAN挿せる本体とプロコンのセット出たら買うかぁ…

これ今年だけで3回くらい繰り返してる🤣🤣🤣
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffe-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:54.08ID:WL6DPkGR0
同接低いやつは途中で順位よかったら操作ミスするように社の教育がいってるよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-FZub)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:57.23ID:a+nxs57q0
俺のンボがんばれ🌸٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌸
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:28:20.67ID:ZFgp2AXL0
>>672
アタマ・ハサマルって語呂の良さが全て
見た目の大きさはフード被ってる影響がでかいし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:05.50ID:fxIWlqrP0
>>693
お姉ちゃんがケツで操作して優勝するよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a2-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:12.02ID:vvxhr2vC0
>>700
あるよ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:23.77ID:ZFgp2AXL0
>>695
不憫過ぎるういは
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:41.22ID:ukWbhbMcp
>>700
熟年夫婦感増してきてフィクサーだけどなんか複雑なかんじだわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:21.54ID:rV2d4Lkx0
昔から応援してきた身としてはアニメ化決まった辺りから急に呪術呪術言い出したライバー見ると複雑な気持ちになる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-0A1F)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:56.43ID:d6ruf8Oaa
樋口がパンチラ企画は面子的にセンシティブにならないと思って参加したって言ってたけどチャイカは樋口の事性的に見てるしチャイカのオカズ提供だよな
今回ばかりはチャイカ有能だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:11.07ID:Ct1P/27d0
久々リオンの配信見てるけどかわいいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:21.92ID:1lWxo/KQ0
>>723
ワンピがクソ長いだけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:25.53ID:zTCTcMPi0
さくゆいインタビューがあれば10串
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:40.36ID:fxIWlqrP0
>>720
底辺ってんならハジメ...
いやあいつからはやる気を感じないな
お姉ちゃんがんばれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:50.32ID:RXqQw9ej0
>>723
多分雑誌として売り上げキープする戦略諦めた気がする
だから残すことに拘ってないというか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:03.67ID:DGkNXdYQ0
枠は公式なんだなてっきり剣持枠かと思ってたわ
なんか公式枠にする理由ってあるんか?ガチガチの公式主導だった舞元ですら舞元枠だったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:28.69ID:Zm7yYjMb0
切り抜きの収益化反対派だけどよくよく考えたら誰も損してなくね?
切り抜きのせいで本配信を見なくなる人がいるって意見はわかるけどそれ収益化は関係ないし
まぁ広告邪魔だから結局は反対なんだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:43.35ID:Aeh1NOae0
社よ
社まんさんが煮詰まってきてるからそろそろソロ配信してやれ

鶏もも肉@2ALqP9sOkA4JQui
今日休みだけど明日は仕事だから大会本番見れないし最悪だ。

鶏もも肉@2ALqP9sOkA4JQui
てか緑仙とチャイカとコラボしてるときの社マジでくそつまんなくなるから嫌だわ。ソロ配信してくれ。

鶏もも肉@2ALqP9sOkA4JQui
てか社と桃は明日マリカ大会本番なのに桃鉄してて大丈夫なのかよ。
別に余裕で予選勝ち上がれるってわけじゃないんだろ?

鶏もも肉@2ALqP9sOkA4JQui
今日コラボだと明日はマリカ大会本番だから社のソロ配信4日無いこと確定なんだが?
コラボほんと恨むわ。

鶏もも肉@2ALqP9sOkA4JQui
休み満喫してたところにSEEDsコラボ告知来てマジで気分最悪になったわ。

https://twitter.com/2ALqP9sOkA4JQui
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:59.10ID:zTCTcMPi0
>>738
剣持のチャンネルだと剣持が走る時に他の選手の画面が映せない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:59.79ID:1lWxo/KQ0
>>745
本配信より切り抜きのが再生数が上の時点で損しかない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:09.28ID:RXqQw9ej0
>>743
どう考えても漫画家をガチガチに追い詰めて描かせてた時の漫画の方が質上なんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:52.62ID:UyITMuSm0
引き伸ばしは作品の完成度本当に落とすからなぁ
それこそ、イナゴの数字キープしたいんだったら引き伸ばす方がいいんだろうが、ファン的には綺麗な終わり方が良いな
個人的には
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:59.91ID:1lWxo/KQ0
>>746
内容的にグロいし本誌じゃちょっと…ってなったんだろう
一部最終回もカニバリズムだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:10.40ID:RXqQw9ej0
>>755
ジャンプは別格にしろ元々雑誌って赤字で発行されるものらしいし
今ジャンプ+の方の連載でも本誌並みに単行本売れてるから媒体として必須ではない感じ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:18.94ID:Zm7yYjMb0
>>759
切り抜き自体の害悪性は認めるけど収益化されてるかどうかはあんま関係なくない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-QfiE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:24.84ID:+EEWOvEh0
デスノとか普通に終わったしマンキンとか作者の都合で畳んでるし作者の同意なしの引き伸ばしは無いのかなって思うけどな
露骨にアニメの尺だけに合わせてきたグールはカスだったけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:55.02ID:fxIWlqrP0
>>762
ノンビリ描いてたっぽいチャコのちゅまっぷりを見ると 老いも重なった鳥山にもう面白い漫画を描くパワーは無いんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:59.55ID:DGkNXdYQ0
>>749
前回大不評だったクソムーブじゃねーか
それなら別に本番は剣持でやってもなんら問題ない気がするんだよな
貴重な大会開く人材なのに主催側にあんまり利点がなかったら今後開いてくれなさそうで怖いんだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:07.67ID:Ct1P/27d0
お姉ちゃん予選上位突破からの登録者爆伸び10万人突破どりゃあああああああああああ

してえなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:30.54ID:rV2d4Lkx0
いつも風呂場にスマホ持って入ってるんだがこれいつか壊れる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:47.72ID:1lWxo/KQ0
>>803
デスノート
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:58.89ID:myWC6I0zd
>>795
いい性格してるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:00.56ID:Aeh1NOae0
>>803
カイジ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:30.72ID:DGkNXdYQ0
>>757
>>758
なるほどな確かにそれはそうだわ
良かった別に公式からゴリ押しされた結果じゃないならいいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:47.60ID:wclCoS49r
ういはって誰よりも早くマリカの練習してたから頑張ってほしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631e-ET9P)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:59.47ID:TbI9+JuR0
>>801
ガラケー時代からやってるけど、浴槽に落とすと壊れる可能性があるのはもちろん
水蒸気によって長時間かけて水没と同じ故障が起こる場合がある
ただそれより湯船に浸かりながら見る動画面白いからしゃーない諦めろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6b-2YiF)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:10.87ID:Aeh1NOae0
剣持は落下があるステージがとにかく苦手らしい(本人談)
前回の大会は落下ステージ多めだったから上がれなかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-c2tR)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:59.79ID:Y/UFPrJY0
マリカ大会は去年より盛り上がらないと思うが
なんだかんだで楽しみだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:05.16ID:LSWuWfco0
http://hissi.org/read.php/streaming/20201219/R3diVmhOTnBN.html


【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26581【渋谷ハジメ応援スレ】
219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-LgW4)[sage]:2020/12/19(土) 10:44:03.03 ID:GwbVhNNpM
>>4
新人潰しをするライバーの信者が新人潰ししてて草

返信先:@watashi_no_haka
新人潰しの夢月ロアのリスナーもまた新人潰しというわけか おい、これで私はロア信者じゃないなんて無理があるぞ

ククリーナ
@cibajp1

塩狂信者、ココ狂信者、ホロライブ信者、にじさんじ&ドットライブアンチ
https://note.com/kukkurina
https://imgur.com/YkMxtGg


もしかしてククリーナさんですか???
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-hhI5)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:09.10ID:VZ4PIzxn0
去年はリゼが予選で1.8串出てたが今年は最初で人集まり切ってない状態でスタートだからどの程度いくかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:09.89ID:zTCTcMPi0
>>855
剣持毎回激戦区に突っ込んでるよな
主催に忖度がないのはいいことだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-5sE/)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:49.71ID:R9zBAT3od
鳥:フリーザ倒したしもう終わります

編:駄目です

鳥:次の敵は人造人間にします

編:ジジイとデブとか正気か?

鳥:17号18号作りました

編:女子どもとか正気か?

鳥:モンスター出します

編:キモくて弱そう

鳥:変身させます

編:ブサイクすぎるが正気か?

鳥:完全体はイケメンにしました
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f28-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:16.18ID:un4XamCQ0
>>854
切り抜き知識で鳩して迷惑かけるキッズだらけだからだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:38.49ID:fxIWlqrP0
>>867
ボルトとドラゴンボール超はVジャンプに載ってるだけの二次創作だって言ってるだろ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:27.77ID:zTCTcMPi0
Aグループは遅延要素だらけだし早め早めの行動が進行と星川3Dを助けることに繋がる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:29.18ID:Ct1P/27d0
ういは予選突破できるかどうか不安になってきた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f28-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:47.81ID:un4XamCQ0
漫画は物足りないなくらいの長さがちょうどいい
無駄に長いと追う気になれない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead1-H0HA)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:52.82ID:rQtfVjta0
1時間たってもスレ終わってないとかバクなのか…嘘だろ大会の日だぞ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffe-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:26.14ID:WL6DPkGR0
何位までが本戦いけるんだっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:47.87ID:EMd+yc6qd
>>852
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26578【火に油を注ぐ】
787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)[sage]:2020/12/19(土) 04:54:27.66 ID:LSWuWfco0
>>764
この程度で潰れる雑魚はさっさとVtuber業界から離れたほうがいい


猫魔しろあ動物の足あとコウモリ@新人Vtuber
@NekomaShiroa
のど痛いだけじゃなくて、頭少しくらくらするなって思ってあら、熱上がってきてたのだ…
今日の配信はちょっと、、8時半まで様子見して、体と相談させてほしいのだ。
やっと配信はじめたばかりなのに、申し訳ないのだ…
午後7:47 · 2020年12月18日·Twitter for Android
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26578【火に油を注ぐ】
806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)[sage]:2020/12/19(土) 04:56:18.69 ID:LSWuWfco0
その悪魔が「のだ」を使うって言うイメージはロアから来てんだろ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26578【火に油を注ぐ】
819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)[sage]:2020/12/19(土) 04:58:15.29 ID:LSWuWfco0
この程度で体調崩す雑魚はどのみち長生きしねえよ
上位ライバーはほぼ100%中身割られるのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:48.58ID:fxIWlqrP0
>>904
岸本が介入したらおしめえじゃねえか
初代担当が介入しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-kh3p)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:53.46ID:RXqQw9ej0
ワンパンマンも何気に終わりが見えないクソ引き伸ばし漫画なんだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-QfiE)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:44:16.53ID:+EEWOvEh0
ベビステはデビスカップまでして欲しかったわ、プロになったら少年誌の内容じゃなくなるとか作者がプロを描く能力は僕にはないとか
あの漫画の作者らしさ出てる発言で嫌に納得しちゃったけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:44:26.14ID:Pa8M2qGP0
めありーのムーブの足りない部分を補ったのが女騎士
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-DXsI)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:44:45.89ID:G/afA8bo0
にじアンちゅま!w
まともなスレ民は金ロアガイガイえ全員いなくなったよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:44:56.77ID:fxIWlqrP0
>>911
GTは「アニメドラゴンボール」の完結編なんだ😡
蛇足はその後アニメ作品になった超だ😡
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:45:56.73ID:2VudytXF0
次スレ立てておいたぞ

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26582【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608345931/
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbb-INNc)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:46:11.17ID:Qqlgdq9J0
暗殺教室もなんだ神田綺麗に終わった方だよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-U9Ma)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:47:45.26ID:fxIWlqrP0
>>944
冒険モノ属性つけてきて良かったぞ
悟空にデバフかけたのも冒険に味を出してる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:47:45.66ID:rV2d4Lkx0
スラムダンク1番の名試合は海南対陵南
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead1-H0HA)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:47:53.05ID:rQtfVjta0
>>946
嘘だ…俺の知ってるアンスレは30分で1スレ消化していつもベルが怒ってたんだ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:48:06.92ID:An/6n2m10
ういはの手コキってバキの握撃みたいになりそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:48:14.24ID:EMd+yc6qd
>>954
ロア信バレてんぞ😂
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:08.03ID:Pa8M2qGP0
ククリーナって誰だ?
猫魔しろあと何か関係性あんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:17.46ID:rzOQkZRr0
>>956
本戦で数字持ちが落ちないようにするならシードが都合良かったエペあるから練習できないしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:28.93ID:pGmGd9+H0
>>977
名取さな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:29.44ID:xUOOjEe10
>>865
今俺が出るように説得してるから多分大丈夫
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:05.67ID:pGmGd9+H0
>>983
アホなふりして賢く立ち回っているって意味だろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-52g4)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:06.16ID:2VudytXF0
次スレ立てておいたぞ

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26582【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608345931/
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:25.44ID:Zm7yYjMb0
>>919
なるほどな
炎上動画とかはたしかに害悪だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況