X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololive寒いスレ#98203【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:25.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveワクチンスレ#98202【YouTuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608262212/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#98200【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608257875/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:03:34.45
素人が自宅で取ったボイス売って稼げるって錬金術だよな
ホロは何故かやらなくなったけど

声優こそこういうのやればいいのに握手会とかで無料でやってもらうんだっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:03:46.81
ラミィいつまで朝活してんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:15.16
シャドバ海外でデバフなん?5000すらいかんやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:43.85
はあちゃま62kgってマジかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:03.37
叩こうと思って葛葉見てたが、意外に面白くて困るんだなこれがw
イケボでトークスキルもあるからそりゃ人気出るわなと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:16.37
お前らアイドル部12人全員の名前言えるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:35.03
>>32
完全完璧同条件で敗北したksはさっさとにじアンに帰って欲しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:36.24
ワトソンきたぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:40.93
>>32
にじよアペを捨てる時が来たんや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:42.11
>>24
これはでぶちゃま
というかバンズ赤いのはやめろよ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:15.42
AVおじめっちゃためになるやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:19.34
>>58
サクラ要素→ほぼなし 古参死亡
キャラ・衣装→可愛くない 萌豚死亡
声優→新人ばかり 声豚死亡
マゾさ→FGOと同じ ライト勢死亡

誰がやるんだよアホ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:00.67
葛葉にイライラホロライブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:01.23
葛葉の配信見たけどとてもゴースト確認してるとは思えない汚い走りだった
そもそも細かいテクニックを理解してないのに真似てても何の意味もないどころか遅くなるんだぞ

見かけだけTAやってますーで速くなるゲームじゃねーんだよマリオカートってのは

まだお遊戯会の方が見る価値あるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:05.49
葛葉は委員長の百物語で声聞いただけだが、チー入ってて可愛かった
もっと俺様系なやつなんかと思ってたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:30.62
>>58
結局どんな案件使用がそっから先はゲームの質で決まる
ぺっさんがうんこうまいって言っても誰も食べない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:37.57
>>31
え?ゲームの腕は圧倒的に葛葉じゃね?
あと他にもたくさんデータがあってそこでは葛葉勝ってるからお前が意図的にその三つ選んだだけにしか見えんが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:39.35
シャドバイラストの格付け?
アンスレとやってること変わんねえじゃねえか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:49.32
あくたん apex 2串
???  apex 1串

んんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:53.73
>>26
ENのせい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:31.81
>>131
でも船長は食べるよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:37.35
ぶっちゃけシャドバやるならハースストーンやるよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:02.47
ホロスタの課金パック結構安いよね🤗
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:05.75
>>32
クズゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同じゲームで負けるってえええwwwドドドドドドドッドドドドwwwwwwwwwwどういう事やねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ、どうして男の分際で女の同接に負けるノデショーーーーーーwwwwwwwwwww

恥ずかしいヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

男が有利な業界で女に負けるWWWWWWWWW

これはもう生き恥wwwwwwww 生き恥といわざるをねあいwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:13.26
>>96
見るもの増えたらそりゃ客取られるだろうけど
V処女きたから見る!ホロENは見ない!ってこんな極端になるんかなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:25.54
>>32
クズゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同じゲームで負けるってえええwwwドドドドドドドッドドドドwwwwwwwwwwどういう事やねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ、どうして男の分際で女の同接に負けるノデショーーーーーーwwwwwwwwwww

恥ずかしいヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

男が有利な業界で女に負けるWWWWWWWWW

これはもう生き恥wwwwwwww 生き恥といわざるをねあいwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:25.57
>>149
まんさん効いてて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:55.16
>>181
Jの事がなかったら客取られなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:18.92
シャドバ配信やってるから覗いたけど絵のエロ評価でもすんのかこれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:23.76
男は配信界では下駄はかせてもらってるからね
だから男が女に負けるって事は3倍くらい実力差をつけらてるってこと

フェミニズムを勉強しろ豚男ども
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:31.55
>>131
野うさぎを舐めるな
食べるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:40.18
ノエルがよくふるさと納税の話するから気になって調べたんだが
年収一億で約370万円分も使えるんだな
年収370万すらいってない団員とか多そうなのが笑える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:11.97
イラスト見るだけかよ
発狂シャドバ見たかったのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:12.69
葛葉の強みはトーク力、再生力、次点で同接力
安定性もあるしスタミナもある
スパチャもかなり強いし欠点がマジで無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:24.66
>>170
女が好きそうなデザイン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:42.01
葛葉はどんだけ配信内容ゴミでも登山続けるのは凄いな
韓流まんさんが何回も空再生して韓流アイドルの再生数稼ぐってのも分かる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:43.22
>ライブ配信におけるリアルタイム視聴者について多数の報告が

というテンプレとは違う文言が入ったのでyoutubeも問題の認識はしてるみたいだな

http://i.imgur.com/IPIH2mB.png


もしかしたら治るかもしれんぞ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:05.49
>>256
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:12.59
サクラ革命せめてキャラが魅力的ならガチャもしがいがあったんだろうけど
何あの低予算臭
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:14.06
ENにも案件が来る時代が来たのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:21.14
>>183
マジで?詰まってるところあるからやってくるわ
ありがとな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:47.02
さっきプロリーグちょっとのぞいたらいまだにゼルガネイア使っててわろた
はよ次のインフレカードで上書きしろよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:50.51
なんか必死に葛葉を意識してる時点でこっちの負けって感じがする...
向こうは意にも留めてないのにこっちだけ勝った負けた大騒ぎしてるのさすがに醜すぎない...?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:55.17
>>32

ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:02.05
男のお前らにはこういわないとわからないか?
ころさんの体力にあくあ並のゲームの上手さ、そしてぺこらと同等の面白さを備えたのが葛葉だぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:16.90
金盾予定表
    1週間    総合     差     達成予想日
湊  *18,000  920,000  ***,***   21年01月18日
船  *19,000  872,000  *48,000   21年02月02日
竜  *19,000  852,000  *20,000   21年02月10日
赤  *13,000  840,000  *12,000   21年03月15日
森  *29,000  813,000  *27,000   21年02月02日
探  *32,000  778,000  *35,000   21年02月09日
潤  *19,000  768,000  *10,000   21年03月14日
猫  *16,000  730,000  *38,000   21年04月15日
団  *12,000  727,000  **3,000   21年05月28日
巫  *19,000  724,000  **4,000   21年03月30日
祭  *17,000  708,000  *16,000   21年04月17日
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:33.54
サクラ革命は完全にマリンの使い方間違ったよな
最初からコラボするんじゃなくてマリン実装するってタイミングでコラボして
その時だけ一味から集金して終わりでよかったんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:51.47
>>306
元からバグ無い状態でも散々葛葉葛葉言われてたのに
ホロだけ弱体化すればこうもなる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:19.21
>>238
そこまでいかんでも700万で10万分位行けるから
独身ならやったほうがいいぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:25.75
処女じゃなくてもサメちゃんかわいいんだ😤
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:26.25
なんの気になしに名古屋の地下鉄乗ってたらホロのポスターあってビビった
なんか恥ずかしくなってきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:36.60
>>137
チャット欄に公式が遊びに来てた以外にも、バンナムUS公式配信でサメの配信してたらしいな
海外の切り抜きで知ったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:10.19
葛葉

・声ブス
・高学歴
・ギャグセンス高い
・女媚びをしない
・衣装がダサい
・毒を吐かない

こんなん好きにならないやつおらんやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:26.20
>>273
葛葉はかなたとの登録者数バトルだけは注目してる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:46.16
>>333
vtuber業界1位だと思って甘く見てました😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:06.44
ワトちゃまのこの配信見てシャドバやりたくなる層おるんか
サイゲが指示してるんだろうから何か考えがあるんだろうが。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:19.20
>>323
これちょっとでもあくあが頑張ればぺこらの誕生日の日に100万達成被せられるじゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:30.87
>>348
これ模造して売ってくれないかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:40.33
>>360
ホロの勢い止まってね・・・大丈夫かこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:40.43
>>347
おしゅし( ^ω^)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:53.01
葛葉ってココのヒモになればいいのに
ココが男から巻き上げたスパチャを葛葉が貰って
同接が出るような面白い配信は葛葉がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:01.86
アイドル部とかいうの登録減るのなんで?
飽きて見なくなることはあってもわざわざ解除するってよっぽどじゃない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:12.30
次の弾かと思ったけどネフティスいるじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:26.41
テリー伊藤の唐揚げうめぇ
ウーバー2000offクーポン有能
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:33.65
Iron Mouseって元からそんくらい人は集まるぞ
1万越える様になってから騒げよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:37.67
>>374
実際これはすごいと思う
なんというか統率力が
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:40.40
律可はイケボなんだけどな…
なんで登録者伸びないんだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:17.74
>>479
ホロライブスレでホロスタの話するなゴミ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:24.09
>>444
AVおじ勉強になるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:58.54
ぼっさんのママってぼっさんの中身の上位互換みたいな顔してんだな
https://i.imgur.com/KKeQq4q.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:20.46
葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:21.98
葛葉に嫉妬ライブ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:05.16
新カード日本だと配信者が一日に1人1カード発表する程度なのに雑に公開してて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:05.16
新カード日本だと配信者が一日に1人1カード発表する程度なのに雑に公開してて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:10.76
来年の2月から3月にかけて葛葉のkingが1000万再生される見込みらしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:21.58
自分たちはいっつも勝った勝った大合唱して他を煽りまくるくせに葛葉に負けた時だけ発狂して言い訳しまくるのなんなの?
勝ってる時の理論捨てて別の理論持ってきてまで対抗するのほんと低俗で気持ち悪い👎
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:27.97
まだサクラ革命配信できないの?
マリンやりたくてうずうずしてるのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:50.79
>>437
葛葉も普通にスパチャあるぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:59.74
>>518
わかる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:02.64
プリンをよこせなの〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:03.12
ドル部とホロが宇宙人狼やったら5万はいかなくともにじの時よりは数字出るのは確定
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:05.02
葛葉さんじやん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:08.03
>>553
一時期伸びてたけど塩騒動で数字が落ちたからいじられてるだけで別に嫌っちゃいないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:26.58
シャドバの無みたいなカードの絵柄にちゃんとコメントするワトソン偉いな
何も浮かばないわこんなの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:28.80
>>613
再生数棒で殴られまくった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:31.96
CPU i7 8700でグラボがGTX1070tiなんだけどオワコン?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:48.17
2019年VTuber最高再生数 花譜 過去を食らう 1020万再生
2020年VTuber最高再生数 理芽 食中植物 2300万再生

ホロライブおちゃめ機能 圏外
葛葉KING 圏外
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:53.50
>>631
ゴミ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:00.57
切り抜きの加藤潤一の配信荒らしてる人が
vtuberのモデレーターしてましたっての面白かったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:18.97
>>640
俺が知らないからノーカン!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:20.54
クリスマスガイガイで思ったがすいせい以外に宗教入ってるのおるのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:29.70
>>643
20歳くらいの設定のエロ系メイドvtuberみたいな3人組がいたんだが
ある時Twitter誤爆から3人とも中身が割れて、30前後のAV女優で全身銀粉モノとかにも出ててすげぇショックだった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:38.94
シャドバのクラスってホロと相性めちゃくちゃ良いよな

ドラゴン ココ
ネクロ るしあ
ヴァンプ メル
ロイヤル ノエル
エルフ フレア
ウィッチ シオン

コラボありそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:56.61
純一な
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:47.85
オクトラスレから来たけどもうゲームスカスカやから金出してまで始めるなよ リセマラ無課金で十分楽しめるし★5揃えるより1,2体の方が戦略性も出てむしろ楽しめるぞ とにかく課金はやめとけよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:59.49
加藤純一「Vチューバーの中身なんて売れないニコ生主しかいない」
加藤純一「話すのだけうまいだけで見た目ブスなんだよそんなやつの中身なんて気にするなよ」
加藤純一「20年間は虐げられて生きてきたからまともなやついねーから。俺みたいなもの。期待してる馬鹿さん そんなんでマウントとらないでね いきがるなよ」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:09.08
ホロアンにいるガイジってホロに人生かけすぎてて怖いよね
葛葉が再生数強いのは事実だから負けちゃっても別にいいじゃん?なんでそんなに必死に暴れるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:24.18
>>654
ばれたら恥ずかしくて書き込めなくなっちゃう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:25.90
>>631
低画質ならほぼ問題なく何でも出来るだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:33.46
どんなソシャゲでもいいから3期以降のホロメンをコラボキャラとして出してくれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:22.45
ソニー、PSストアからサイバーパンク2077を削除
販売停止。購入者には返金へ
ttps://www.ign.com/articles/sony-removing-cyberpunk-2077-from-ps-store-will-offer-refunds-to-playstation-players-who-already-bought-it
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:51.82
ルーナはあの作り声にあわせたガワだけあってシナジーあると思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:19.99
ひゃっさんだけNGにする方法無いのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:29.04
ここ来るまではルーナ声もヤバいし感情こもってないし正直ガワも気持ち悪いと思ってたけどここきて半年経ったらルーナが1番可愛いし大人に思えてきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:17.45
>>710
1ヶ月でダークサイドに逆戻り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:20.50
あくたんはホロだから持ち上げられてるだけで別にゲーム上手くねえと思ったけどよく考えたら葛葉の方が微妙だよな
毎日やりまくってるペクスが人並みに出来るだけでスマブラマリカなんてエンジョイレベルだし他のゲームも特に突出してないし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

シャドバスレって今どうなってんの?
荒れまくってスレが3回位移転したガチガイジの巣窟ってことは知ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:36.24
なんでも煮詰まると自称ガチ勢によってエンジョイ勢叩きが始まってオワコン化するのはなぜ?
しかも身内のミスには甘い
カードゲームなんかいつもこのパターン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:41.92
結局案件投げなくなるのは中華とズブズブな反日反米企業だけだったな
一年前より案件自体は増えまくってるしこのままの路線で全然OKじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:55.67
ひゃっさんいい加減ウザイからこれからホロアンは塩推しにならないか?
塩アゲがひゃっさんに一番効くぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:41.93
>>824
それは無い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:47.73
スパム判定うんぬんのやつて中華BOTいるときにコメしてたやつらがAIに巻き添えくらってるだけなんじゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:11.69
ワトちゃまがやってるこの企画アンスレ民とは言わないけど晒されるOKのオタクの写メ集めてやってくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:08.76
お塩...ホロライブに来ないか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:11.42
>>878
ひとり三役ってまじ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:17.86
ホロライブはアイドルのくせに歌下手とか言うけど乃木坂とか個々の歌唱力たいした事ないんだけどな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:21.10
>>878
もしかして金髪でおっぱいが大きいだけではないでしょうか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:17.92
>>885
その理論ならあくあRASより上手いな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:28.62
絵じゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:28.70
>>899
てかアイドルってみんな歌たいしたことないよな
歌手なのってんなら別だけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:34.03
>>899
ノエルのシャカビーチでも聞いとけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:34.50
サクラ革命
☆5に特に人権がいない闇鍋ガチャ
ランクアップしてもスタミナ回復しないおかしな仕様(回復薬貰えてるの気付かないとスタミナ課金ゲーと思われてすぐ人離れる)
ホロを使った売り上げ効果も薄い

ホロ実装されてオリジナルの格好いい鎧着たの出しても伸びないだろな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:20.23
〜 ←これを作った人マジ凄い

1 ID:BzgdbTJ+0
文末にこれを付けるだけで全体が柔らかくなる〜

2 ID:ogs4gtfB0
んな訳ねえだろカス〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:23.25
サイパン日本語版担当

日本語版だけパンツ履かせた
センシティブガードは完璧
んほぉ〜!ニュイのおっぱいたまんねえ〜
ニュイに赤スパいくぜ!
おちんちんびろーん
日本語版だけ販売停止
日本語版だけ返金
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:45.30
>>951
エゴサしてるだけだからセーフ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:47.91
>>802
本当の嫌いは無関心だからな
アンチがいると言うことはそれだけ注目されているということ
登録者数が伸びないってことはみんなドル部に無関心ってことや
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:06.60
>>953
フルパやん😂
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:51.48
>>955
早く死ねば〜
生きてる価値ないよ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:55.63
にじさんじって色々調べたらヤバイな・・・
何だよ1円玉アルミホイルにするって
もしやってたら犯罪だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況