X



トップページYouTube
1007コメント216KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5682【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:29.65ID:JoG+JIZad
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5680【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608182630/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5681【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608202153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:57.40ID:eLI5yYrFa
ファンと一緒にゲームするおピピ
男と一緒にゲームするすずちえりいろはイオリ

どこで差がついたのか��
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:50.05ID:x7co+n2X0
正直ちえりとイオリはそんながっついてなくてダメージ小だわ
いろはは分かっちゃいたけど男と楽しめるタイプすぎて脳壊れる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:32.63ID:3Lr86/WF0
プロゲーマーなら別に…ってなるんだがなあ
なんでこんなにダメージ入ってるのか自分でもわからんかったけどわかったわ
にじですらこんなそこら辺にいる底辺配信者とコラボするやついねえからだわ
なんで一気に飛び越したんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:50.57ID:c1PNOGVC0
俺らは所詮金を投げる文字
こいつらは同じ土俵にたってこうしてセックスを見せつける
憧れのドル部達はメス声て喘ぐ
生物として全て負けている
100万はこの子達にスパチャしてるけど
こうしてセックスを眺める事しかできない
もう何もかも壊れてしまえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:19.30ID:EF8qdQD+0
ドル部同士で会話して楽しそうにしてるところもあるからいける☺
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:48.83ID:TAYpkJwU0
TQQ「メイちゃんほんまいやらしいキャラやからな〜」
IRH「そう…私にぴったりで❤」
いろは〜😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:42.39ID:aOpMWmX/0
>>47
ミルダムの案件だから仕方ないんだ

と言いたいとこだけど
たしかすずがOWで遊んでたら声かけられたんだっけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:42.41ID:hWhrB6nB0
ミルダム「すずさんOW配信者さんとコラボしてみますか?」
すず「是非!アイドル部にもOW好きな子けっこういるんですよ!(嘘だけど…まぁ適当に言っとけ」

こんな感じ 下手くそとヒエヒエ配信やらされる男二人と 普段やってもないゲームやらされるイオちえごん
戦犯→😎🍺
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:09.06ID:q0xQqzEQ0
いろはの公開セックス楽しいか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:33.04ID:AEo6HdCF0
•最近ちょっと腹がたったこと
アイドル部が生身の男と楽しくゲームしたこと

•誰かになぐさめてほしい瞬間
アイドル部な生身の男と楽しくゲームしてたの見た時

•絶対に分かりあえないと思った出来事
アイドル部のみんなが男と楽しくゲームしてほしくないと思うこと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:04.28ID:EF8qdQD+0
>>119
多分OWのほうが今ハマってるからじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:08.59ID:aOpMWmX/0
スパガが上流階級イケボっぽすぎて
女友達が金持ちにテニス指導されてるのを見せられてる気分になってきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:25.01ID:3Lr86/WF0
あとプロゲーマーってスポンサーついてるからいろいろ気を使う人多いんだよね
昔はプロゲーマーの暴言とかで炎上しまくってたからその辺も気を使うようになってるし
こいつらにそういうのあるかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:32.13ID:cnqQUHaxa
OWってそもそも面白くない🥺
PS4の無料期間中にやったけどごちゃごちゃしてるしいろいろわかりづらかったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:39.23ID:ObbCfEsv0
ソロ配信の時のいろはの笑い声「ガハハwwwwwwwwwガハハwwwwwwwwwwww」
今のいろはの笑い声「ガ・・・あははwうふふw」

ええんか・・・?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:54.94ID:neczxv5U0
>>101
おピピ、お前それコーン気味のファンかっさらって登録減って傷ついたお姉ちゃんたちを慰めて喰う作戦だろ😡
ちゃんと配信でしろよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:26.23ID:SQtiCA9x0
イオリは猫宮を目指すべきなんだよな
地蔵でも楽しめる、独り言つぶやきで楽しませるみたいな
しゃべりまくろうとしてるけど無理だよなキャラじゃない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:48.17ID:3Lr86/WF0
>>133
プロチーム所属のストリーマーもプロゲーマーだぞ?
すもももそうだし釈迦とかもいるだろ
こいつらはそういうのではない言っちゃなんだけどお前らと同レベル
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:54.37ID:AAlMDkz80
いろはは自分が一番ダメージ少ないから盾になってくれてんだろうな
ちえりとかがこんな絡みしたら終わるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:03.94ID:neczxv5U0
そもそもいろはってガリベンの恋愛学で講師にめっちゃグイグイ行ってただろうに何をいまさら
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:35.77ID:ezQg980G0
イオリンリンはきついな
FPSやってる奴ってリア充にはなれない癖にオフパコ狙いの出会い厨ばっかなんだよなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:50.06ID:JBv8RWPY0
💠配信予告とエピソード募集💠
12/25(金)20時~ #シロ生放送 🔔
エピソードを募集します!

【募集テーマ】
•最近ちょっと腹がたったこと
•誰かになぐさめてほしい瞬間
•絶対に分かりあえないと思った出来事

記入はこちらから⬇

forms.gle/LqQ6gC9eHNEbBM…

※12/25以降にもご紹介可能性があります
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:03.74ID:AAlMDkz80
そりゃ小峠だったら俺だってアナルを捧げてドル部をお願いします!!って言うけどさあ
誰だいこいつら?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:34.13ID:L7vRItC3a
🦄って伝説の生き物かと思ってたら意外と近場にワラワラいるんだな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:35.35ID:tnE80lYfd
>>85
ミルダム運営が連絡とか仲介したかもしれないけど案件ではないだろうな
案件なら依頼料とか出るだろうけど
集客力のあるいろはの枠がつべなんだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:45:00.86ID:optUoaGz0
正統派イケボとヤンチャ系関西イケボ
配信後にどっち派か話し合うんやろなぁ
イオリンは関西かな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:45:53.70ID:JBv8RWPY0
>>243
21時からじゃね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:45:53.83ID:3Lr86/WF0
しゃーない今からミルダムデビューするかぁ…
こいつらに媚びればドル部コラボチケットもらえるんだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:46:38.97ID:L7vRItC3a
>>251
ホロにみんな行ってしまったのかと思ってた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:46:39.40ID:CDJsLLNjr
てか男2人女4人だと男1人に女2人ついてハーレムセックス出来るんだな
関西弁のやつのほうにはちえりといろは付けるか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:19.75ID:9w4b+Y0ZM
OWって六人パーティ組めないくらい配信者いないの?
優しいから六人で楽しいって言っただけか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:02.90ID:qX0UJGxM0
男とのコラボはお前らがいっつも杞憂するからハードル爆下がりで結果的に好印象になるわ
まだ見てないけど昨日の伊藤ライフの方が悪いんじゃないのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:32.67ID:i2n80HVva
男の方は盛り上げようとしてるだけでおちんちんの前ですぐに雌になるアイドル部の方が悪いよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:41.21ID:UPjt4qbgH
ちえり〜
「絶対に推しててよかったと思わせてみせるので」って言ってたよな〜

お前のこと推さなければよかったよ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:57.20ID:hWhrB6nB0
Bilibiliリレーのときも「ごめんなさい」「むずかしい」ってずっと言ってるだけだったもんな
男いるからあんときよりヒエヒエだし
心から楽しんでるの6人の中ですずだけw
ごんは盛り上がってるふりしてくれてるんだよ ごんありがとな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:21.91ID:ezQg980G0
>>254
あのさぁ
ウメハラはプロでも無いのに格ゲー板で個人名で2000年くらいからずっとスレたってたガチのカリスマレジェンドゲーマーだぞ?
そこら辺のFPSのプロゲーマーなんてウメハラの足元にも及ばないよ実力知名度ともに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:43.07ID:L7vRItC3a
ここにいる奴らの発狂具合が怖いな
やっぱり女は男をダメにするな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:45.20ID:EF8qdQD+0
>>328
制限取っ払って自由に活動していくんじゃないの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:00.92ID:3Lr86/WF0
>>341
タレント路線にもドル売りにも合致しないし
Vtuber全体で見てもこのレベルの男配信者とコラボする企業勢とか聞いたことないし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:32.55ID:zcovda2u0
>>342
ランクマッチだろうとカジュアルマッチだろうとマッチングする相手は大体顔見知りや
もう同じやつとしか当たらん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:24.17ID:TFaxTG3w0
おまえらよく頑張ったな
アイドル部炎上した時もよく耐えたよ
でももういいんだ アイドル部には男がいる
お前らの役目は終わった

おまえらのおかげでアイドル部は男と絡めるチャンスが生まれた
おまえら無くして叶うものではなかった
ありがとう おまえらの応援に感謝する
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:25.05ID:U/CH9QL20
つうかボロ負けするゲーム見続けるのが苦痛
コーンとかどうでもいいけど1回くらいやった勝ったワーイしてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:25.23ID:SJL8OFxq0
お前らって嫉妬してるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:57.06ID:qQJy4uS40
やりたいことをやるためにあんなことがあってもついてきてくれたファンを切り捨てるのは流石に草
お前らほんと可哀想
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:25.12ID:L7vRItC3a
>>380
でもここにいる奴ら画面の向こう側の女にメンタルボロボロにされてるし…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:41.10ID:penatePB0
このマッチじゃ勝てないってわかってただろ
apexですらすもも一人で全部倒すしかなかったのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:42.48ID:TFaxTG3w0
おまえらが対して面白くもないアイドル部の配信を正直にもっとおもしろい配信してくれとか
有名なシングルゲームやってくれとか言わんからこうなったんだぞ

おまえらが放し飼いした結果その辺の雄に交尾してもうたんや
しっかり叱るときは叱って首輪つけてリードつけて
管理してればよかったんや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:01.01ID:EF8qdQD+0
>>412
向こうから誘いがあった
ミルダムが噛んでるかは知らん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:27.63ID:zcovda2u0
>>394
お前の言う通りこのゲームはもう死にかけで完全に新作を待ってるだけの存在なんだ
コラボの題材にするようなもんじゃないし初心者4人で集まってやるようなもんでもないんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:23.76ID:JKbAKyxa0
>>438
そもそも古いゲームだからね
今はマッチ遅いし個人プレーできないゲームだから野良でやるなら味方ガチャになるから流行らないのは仕方ない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:53.81ID:CDXPLOP2a
ぶっちゃけ男側のリスナーが一番可哀相
なんで下手な女キャリーするところ見なきゃいかんのじゃって思ってるだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:50.41ID:3Lr86/WF0
ということはだよ?
今からミルダムでOWやればドル部にオファー出せるってことだぞ
そこまで落ちたの?マジ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:15.99ID:CDJsLLNjr
>>482
ミルダムがサイトへの人数集めの為に配信してくださいと依頼→案件の為他媒体での配信を禁止
ミルダム介入せずにコラボの打診→媒体問わず
ちなみに俺はドル部以外の他媒体から移籍してきたミルダム配信者見てるからこういうパターンの経験あるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:18.05ID:riJBXZK50
おまえら


男側から後日メシ行ったとか匂わせが飛び出したときが本当の地獄の始まりだからな^^
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:32.97ID:TFaxTG3w0
考えてみればこのコラボだってもし月ノとか
ココが絡めばそれは合コンにはならないんだよ

なぜなら笑いのが多いから
笑いが無ければあとは何が残るかって合コンよ
アイドル部がもっと笑いさえ取れるように成長してれば
こう言う場面でもひたすら笑えるコラボで終わってた

明日からはビシバシ厳しく指導していくぞおまえら
スパチャで正直な感想言ってけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:53.29ID:EF8qdQD+0
>>525
スパガクラスの配信者と仲良くなったらワンチャンあるかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:33.35ID:L7vRItC3a
こう言ったゲームは玄人しか残ってないから初心者は厳しいんだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:45.02ID:1AJGCMhe0
>>286
それアプランの方の問題では?
表で見えてるだけでもテレビ収録や案件のことも考えたらアカリよりは働いてると思うぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:15.44ID:EF8qdQD+0
>>556
嫌いじゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:03.94ID:zrG8iqxl0
そんな不穏なお前らのために来週あいつが帰ってくるんだ
こんなことやるならあっち側に付くって選択肢もあるで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:16.98ID:TFaxTG3w0
>>553
あーみえてsexをするときどんなことすれば
イキにくくなるのか実験するために彼氏作って
その彼氏に実験のために何回もsexさせたことあるぞ

結果鼻毛を引っ張るとsexしててもイキにくくなるらしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:29.04ID:riJBXZK50
にじアンからコーン煽りするまんさん流れてきてない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:34.46ID:3Lr86/WF0
>>543
TQQがいけるんなら割と真面目に行けそうやね
今どきOWやってる人もおらんだろうしたぶんコミュニティできてるだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:50.90ID:AAlMDkz80
スレが楽しすぎてお風呂無視してたらママンに早く入りなさいって怒られたわ
お前ら絶対許さねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:20.46ID:3Lr86/WF0
いやぁこれは結構な範囲に効くでしょ
精神的にダメージ軽減できそうな言い訳一つもないから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:40.48ID:MEnEEN9z0
スレ見てるとコーン云々より何より「配信として単純につまらん」ってことが一番デカいっぽいね
見てないからしらんけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:52.65ID:hWhrB6nB0
最近このハゲのゴミムーブに「さすボスw」とか言ってるやつ見てるとぶん殴りたくなってしょうがないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:12.13ID:JBv8RWPY0
あと50分あんのかよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:49.73ID:3Lr86/WF0
>>626
すず信的にはしばらくしたら急に飽きてやらなくなるんだろうな…って謎の確信があるからな
やってたら逆に怖えよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:07.34ID:h2enDaGd0
イオリなんかは事前の打ち合わせで色々やってたんだろうなぁ

ていうか今気付いたけどなんでごん新衣装使ってないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:03.20ID:aOpMWmX/0
合コンノリからだんたんゲームガチになってきて
やっといつもの感じになってきたな
やっぱゲーム要素って大事
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:20.43ID:ezQg980G0
>>553
何言ってんのこいつ?
>>576
いや流石にそこまでバレてないでしょ。それじゃあただの股緩い底辺便器ビッチじゃん
配信でそれ言ってる訳無いし流石に?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:01.89ID:3Lr86/WF0
正直どう受け止めていいのかよくわからんのよなこのコラボ
普通にこれっきりな気がするしだったら別に…ってなるし
何よりコーン目線抜いたらドル部いつもと変わらんから何も面白くねえっていう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:32.11ID:9S3UalLDa
とりあえずホロガイ
既にホロでもボロ出してて草なんだ


【バーチャル】hololive有ファンスレ#19011【youtuber】
734:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)[]:2020/12/17(木) 20:18:12.29 ID:TFaxTG3w0
>>706
何これ凄いなw
IDって被せられるの?あと、ドル部の奴ワッチョイ無いから何の証明にもなってないっていうね。
残念だけどドル部とか全く知らんし、スレも書き込まんのですわ。スマンな😊
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:36.15ID:L7vRItC3a
>>647
フィズにはキレ散らかしてたの草なんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:56.44ID:6P45a0+H0
ow連打するならLoLの方がまだいいぞ
今esportsで有名って聞いてLoLに芸能人沢山集まってるからもしかしたら芸能人との案件来る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:50.78ID:VjjdewF8a
にじからも

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26550【にじで一番かわいいのは樋口🍁】
530:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-7qKd)[sage]:2020/12/17(木) 21:10:46.92 ID:ObbCfEsv0
>>458
ごんごんさぁ・・・
にじさんじに来ないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:27.94ID:BmFTVL5Ma
兄さんさぁ…こっちの時は男とコラボするぐらい許してやれよとか言ってたくせに自分の所が男とコラボしたらガイガイするって恥ずかしくないのかい?少しは僕達の気持ちは分かっただろ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:47.69ID:zcovda2u0
発売日から今までちょくちょくオーバーウォッチやってるんだけどやっぱつまんねーよなこのゲーム
初心者に優しく無さすぎる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:26.20ID:3Lr86/WF0
>>729
どこのもんか知らんがにじホロのコラボ相手の男はちゃんとした奴らばっかりだろ
こいつら有名でもないオワコンゲー擦り続けてる底辺だぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:45.87ID:oObYVQt0a
IPからも
なんか怪しいのピックアップしたら普通にヒットするな

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13464【アップランド】
811:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-6v7E [126.40.222.245])[sage]:2020/12/17(木) 19:54:44.13 ID:kR+/kmxx0
なとりがアイドル部名乗らなくなった理由を知りたくないわけじゃないんだけどたぶん牛木曽の失踪理由と同じで今後語られることは無さそうだな
というか公にしたらドル部のドロッとした内情が漏れ出してきそうだからこのままでいいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:16:27.38ID:kvEHycLia
>>679
最近悲しい犬が塩擦り動画で言ってたのこういう事なんだろうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:04.27ID:aOpMWmX/0
>>720
最初は合コンノリだった(もしくは生主配信コラボ)けど
今はそうでもなくなったな
男がゲームに集中し始めた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:10.01ID:JBv8RWPY0
>>762
ワッチョイ出したら俺の居場所なくなっちゃう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:01.04ID:J3hsfkdy0
ぶっちゃけプロゲーマー的な奴とゲーム好きよりの女が付き合うことはあってもゴールインすることはほぼ皆無だぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:52.22ID:x7co+n2X0
お前ら女とゲームしたことないんだろうから教えておくけど、話してたのに次第にゲームにマジになってくのって話題がないからやぞ
つまりこの男共とアイドル部は脈無しな😉
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:25.27ID:3Lr86/WF0
>>835
半年も経たずにぱったりやらなくなるだろどうせ
Apexもあんだけハマってた癖にもうほとんどやってないみたいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:43.43ID:JBv8RWPY0
ぴゃるる聴いてねるか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:35.03ID:JKbAKyxa0
今のOWなんてヒーラーとかマッチで固定されるからまだいいぞ。昔なんてキャラなんでも選べたから6人アタッカーとかざらにあったからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:27.70ID:0lpUPYL30
ちなみにこれがドルアンのソルジャー76な😤
プロフ変更検知botより書き込みが速い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/06(日) 03:40:13.39 ID:jvyt/lbU0
玉Twitterプロフィール変えたな
辞めんのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:03.91ID:U/CH9QL20
もしかして俺らがOW頑張ってやってミルダムでドルメンと参加型しないといかんの?

厳しいっすわー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:21.22ID:HikrV00/a
��私はこういう軽薄そうな男の人苦手ですわ。むしさん達すぐに帰ってきますので安心してくださいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:27.68ID:n16ALcubd
ドル豚くん悔しいねぇ!大事な大好きなアイドル部がぽっと出の男に取られてwwwこれが天罰だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:47.49ID:3Lr86/WF0
過疎ゲー宣伝したいんです神楽すずさんやってましたよねコラボさせてください!で企画通るってことだぞ
にじより緩いんじゃねえか?いきなりやりすぎだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:52.35ID:7T8tJMJZ0
イオリはゲームしないトークだけのコラボに出した方が良さそう
トークの瞬発力無いから大勢でやるゲームに向いてない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:59.00ID:3Lr86/WF0
女側がファンがどう見るかって目線が一切ない
男もやり辛いだろうな距離感おかしいからこいつら
全肯定だけしてきた結果がこの客観性の欠落だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:22.78ID:DLhCLnIN0
これ男側も場回しの意識あるしドル部も盛り上げようとしてるんだけど企画的に盛り上がらんかも
これなら男2人にふーちゃん1人放り込んだ方が面白かったかも知れん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:35.26ID:O0Fnabuo0
男二人はow流行らせたい→😎たまたまowやってる→男「ちょっと調べたら結構有名なvTuberやんけ!」→男「布教したいんでコラボお願いできませんか!」→😎うーん…😎🍺いいですよ!→男「ほんとありがとうございます!ow推して行きましょうね!」→😎…(ow飽きてきたな…)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:37.82ID:RlLiQGz/0
このコラボが好評だと思われたらまた男コラボやるかもしれんぞ?
駄目なものは批判していいのに不自由で大変だなお前ら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:50.85ID:zrG8iqxl0
ドル部がどう頑張っても盛り上がらないのと一緒じゃん
こいつらは切り捨てるとしてアプランは新人入れような
人手が足りないなら死ぬ気で働け
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:52.49ID:U+e/cD6b0
>>923
24%から上がらねー電源落とすかーと思ったら25%になって進んだ
グルグルが周ってる時は静観せよ
1時間以上かかると思うが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:34.59ID:3Lr86/WF0
>>950
割とこれが普通にあるのが神楽すずなんだよなぁ…
やらなきゃってなったらなおいっそうやらなくなる
これだからすず信はやめらんねえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:29.12ID:n16ALcubd
ドル豚悔しいか?悔しいよね!悔しいねぇ!!!あひゃひゃひゃひゃざまあみろやクソカスボケ共がお前らが愛した女は糞みてえな男に蹂躙されんだよわかったらとっとと栞桜に謝れ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:58.33ID:hWhrB6nB0
>>959
まぁ本当は気が進まないけどすずの誘いだからって引き受けちゃうドル部が好きなんだけどね
なおなとりは……
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況