X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveミオ会議スレ#90087【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:18:49.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveミオ会議スレ#90086【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608183680/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:19:11.57
うーん親方派🙄



皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、ポルカ、イオフィ、アーニャ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、ぼたん、リス(ころね属)

親方派内ココ派
ココ、かなた、すいせい、るしあ、トワ、はあちゃま(裏ボス)

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

メルティキッス派
メル、ちょこ

まつり派
まつり

五期派
ラミィ、ねね

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

ID2期軍
オリー(DD)、レイネ

追放
クリス、アロエ、Yogiri、Echo、Civia、Doris、Rosalyn、Artia
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:19:31.99
自粛どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1339210992538959872?s=19
【自民党、夜会合を続々中止】

菅義偉首相による5人以上の会食に批判が出ていることを受け、自民党では16日、大人数での会食の中止が続々と決まった。二階、岸田両派は17日にそれぞれ予定していた忘年会を中止した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:13.58
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/17 15:16:48
>>988
うるせーごみそんな答えは聞いてないんだよガイジ😅

↑この書き込み誰?😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:35.96
今住んでる部屋が嫌になったから引っ越そうかと思ったんだが
コロナも流行ってるし今はやめたほうがいいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:44.09
【 APEX 】ペロ【 らる3かなえ 】
421,382 回視聴2020/11/24 にライブ配信 配信時間9時間
【APEX】シーズン最終日!人生初のD3!ぜったい行く!!【湊あくあ/ホロライブ】
431,513 回視聴2020/12/14 にライブ配信 配信時間6時間

頑張って葛葉が勝ってる動画探したけど無理だった
いやああああああああああ葛葉負けたあああああああああ・・・ぷっw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:57.68
>>9
こいつおもしろいの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:21:43.57
>>38
なんで?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:21:57.38
>>42
ぺこらだな
自分でも言ってたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:21:59.75
カウントダウンムービー

12/14
親方  34秒
メル  25秒
アキ  43秒
ラミィ 32秒
ちょこ 40秒

12/15
スバル 42秒
かなた 32秒
あやめ 34秒
はあと 28秒
ムーナリスイオフィ 28秒

12/16
ミオ  41秒
ねね  44秒
あくあ 48秒
シオン 19秒
トワ  55秒

12/17
ノエル 47秒
フレア 24秒
ルーナ 52秒


そら、ロボ子、みこ、すいせい、まつり、おかゆ、ころね、ぺこら、るしあ、マリン、ココ、わため、ぼたん、ポルカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:18.83
なぁ、ASUS公式アカウント見たら中国人めっちゃキレてるんだけど原因これ?

【#ROGホロSP】ASUS×ホロライブ年末ROG製品一挙振り返りスペシャル【ホロライブ】
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:28.70
>>18
みこちは俺と結婚するんだ
すまんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:30.82
通報説否定したいやつはなんなんだ?
別にバグを否定してるわけじゃなくてスパム送りの一要因として通報挙げてるだけなのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:51.00
年越しは誰のとこ行く?
俺はぺこーらとみこちとマリンいこうと思ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:57.32
>>65
いやまだ何も決めてないが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:28.00
コロナ拡大を受けて

ホロライブ

伊豆旅行企画 6月まで延長
ライブはオンライン


にじさんじ

にじフェスうおおおおおおおおおおおおお!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:43.52
はあちゃま22分しか経ってないのにすでに高評価>同接になってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:43.98
>>31
ヒカキンのミルダム1発目は同接5000でヒカキンはオワコンって芸スポにスレ経ってたな
でもミルダムで5000ってかなり凄い数字らしいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:48.92
コロナで自粛してください
企業やばい?これ以上は出せません
遅れてる?知りません
GO TOやりまああああああああああああああす
やっぱやめまあああああああああああああああす

どうすんだこれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:07.33
>>100
あっこりゃ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:14.01
同接バグは仕方ないにしても
あくあが無事だから擁護するクルーとこんな状況で王だのほざいてる野うさぎは消えろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:22.28
>>100
ライン超え
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:47.19
>>31
今はもうじゅんやの時代だからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:02.12
メンバーなってサイリウム振ってる奴が弾かれてたんでしょ?
金払ってバンされるってどんなドMプレイだよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:14.42
>>43
英語枠のマイクラは2万前後は同接出てたな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:15.05
>>91
忘年会で炎上して位なのににじさんじようやるわ
にじさんじのオフライブもっと盛り上げよう!!!拡散しまくろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:19.26
コロナ関係ない在宅のVtuberや配信者がまた勝ち組だな
年末年始配信したもん勝ち
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:28.29
すまん




なんで鳥死んだ?  彼氏バレあったのか??
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:29.08
はあとんはスパムがほとんどだったんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:29.18
>>70
どんどん通報されてどんどん減ってるなら分かるよ?
12月の初めに一気に減ってそれ以降動き無しじゃん
全然説得力無いよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:50.73
>>109
あくたん全然無事じゃねーだろ
バグなかったら中央値2万後半行けたわ今月
せっかくペックス配信が海外でバズったのに勿体ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:55.34
菅政権ダメすぎるからさっさと河野太郎政権にして憲法改正までやっとけよ安倍の頃にやるべきだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:26:15.00
>>63
台湾に大好きなホロライブを取られて発狂してんだろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:01.42
急に過疎るな!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:08.36
>>153
数字出して?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:26.76
フブキ(親方)で抜いてるやつっているの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:44.12
政府「国民のみなさん○○は控えてください!」
マスコミ「え?でもあなたたちは○○してますよね?」
政府「いや、○○を絶対してはいけないということではないから…」
ネトウヨ「マスコミの挙げ足とり!偏向報道!」

政府「今後○○は中止します…」

どうすんのこれ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:53.41
通報説はソース出せない時点で妄言でしかない
中華ならやりかねないと思うのは分かるけど
確証が無いものを真実として語るのはどうだろうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:53.82
>>168
ちーぷ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:28:11.04
はあちゃまなんて


前々から3000安定だったっしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:28:31.10
ホロ運営はまともだよなぁ
自分達は無能の烙印押されて演者を守る
いちからは自分達は有能運営だと思われたくて演者を守らない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:28:38.98
>>63
中国人にとって台湾は中国の一部だから
中国企業はホロと連携するなって事でキレてるんだろ?
これ行き過ぎると中国と台湾の争いになるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:02.51
親方って最近よいしょお!て言わなくなったよな。なんか寂しいんだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:03.71
でゅん、俺さお前のこと好きだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:11.82
>>170
オウガと親方のマリカ配信で抜いた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:21.57
>>183
こんな基地外だらけの放送自体を楽しんでない奴ばかりのところが
過疎ってるんなら正常
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:00.42
>>196
日本政府は?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:03.17
JP勢で明らかに減りまくってる
はぁちゃまとみこちの共通点…
「ココ狙いの中華botに荒らされまくった経験がある」

あっ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:05.66
なろう臭ぇなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:16.94
>>220
ルーナ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:26.66
>>181
それはそう
でも通報説が信じられてるのは消去法だからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:40.37
数字無いホロつまんねえわ
普通に同接低いにじ女見てたほうがガイガイしないで済むし
精神衛生上良いわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:31:15.17
>>162
ENがJPと比べても減りすぎてるし通報とスパム垢判定に何らかの関係があってもおかしくなくね
外人はココ復帰らへんで中華と一番戦ってたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:31:25.34
早くトラおじ大逆転からのシナチョンエラ張り大虐殺してくれよ


暴れてるシナチョン全滅すればスパム処理いらんでしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:31:37.48
常闇トワホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2020/12/17 15:30:57)
告知

2021年1/11 19:00~(JST)

『マリオカート8DX 2021ホロライブお正月CUP』を開催します!!
参加人数はなんと総勢25名…!?

2021年もっとも勢いのあるホロライブメンバーは誰だ!?
ぜひお楽しみに…!
https://pbs.twimg.com/media/Epa1898VEAA_blj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339458038747447296/tokoyamitowa
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:17.13
>>237
謹慎前の最後のマイクラは18000超えてたその前は11000
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:30.75
>>165
じゃあコメント多い配信者が一番減ってるの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:43.38
>>269
それは鳴るゴミと



鳴るゴミの尻舐め集団定期
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:48.37
>>269
ホロガイは割りかしすぐにもう辞めようぜってなったよ
にじアンはお祭り長かったけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:33:23.79
>>287
姉さん^^




帰って寝ろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:33:31.89
はあちゃまって英語ペラペラなの凄すぎだろ。高学歴なんかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:33:50.73
バーチャル影の民
@shadowofv

あなた達は本当に面倒を引き起こすことができますね
よりによって風評が一番悪い企業を探しなんで
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E7%84%A1%E8%A8%B1%E8%AB%BE%E9%85%8D%E4%BF%A1%E5%95%8F%E9%A1%8C?from=trend
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


ひゃっさんシナカス説
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:33:59.33
鳥のコメント速度



2500人の流れじゃないよなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:34:30.31
>>266
参加メンバー優しいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:34:51.41
>>266
この中にアステルいたらおもしろいよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:00.20
>>48
これ読んだけど"最大同時視聴者数(CCV)"ってのは配信後にアナリティクスに出てる指標みたいだから
配信中のリアルタイム解析の"同時視聴者数”という指標に影響あんのかよく分らんな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:12.70
>>266
出てない人だれーーー?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:31.68
ミオしゃ〜😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:44.13
>>266
どりゃあああああああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:46.82
漢民族は要らん要らんチベット自治区に無駄なダムを建設してインドや周辺国の水資源を奪おうとする中国は懲らしめるべきだチベット建国しよう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:55.09
>>266
これみこ入ってるけど不参加の可能性あるからな
IPV6プラスでswitchネットに繋げられなくてまだそのまま放置状態だから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:05.81
>>293
ワトソンとはあちゃまいつも並んでるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:08.02
>>364
IDも呼ばないといけなくなるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:11.90
昔のマリカならともかく
新しくなるにつれてコースがゴチャつきすぎて
初心者はやれてるとは言えないような
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:32.21
元はといえばgoogleのアナリティクスのせいでなぜか攻撃されたのに
これって酷すぎねぇか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:34.92
もう数字でなくなったしぺっさんにゼノブレ2やって欲しい
もう重圧から開放されて普通にゲーム楽しもうぜ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:38.28
はあちゃまの枠視聴中数の2倍近くグッドがついてるから余裕でバグってんだろこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:47.23
俺の知ってるホロメン
ソラみこちすいせいふぶきはあちゃまシオンアクアスバルあやめちょこコロネおかゆみおぺこらマリンルシアフレアノエルかなた可可とわぽるか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:50.58
>>371
ぺっさんは王座を下りたけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:08.37
あくたんただのapexじゃなくてダイヤチャレンジだしバグなかったら3万近く出てもおかしくない
マイクラは30000近くだしスマブラも20000出てたはずだし歌も空き巣なら28000くらいでる

あくたんがバグ受けてないことにしたい奴はなんなんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:21.21
初期ひまわり「新人の本間ひまわりでーす!みんなよろしくね!」
ファン「ひまちゃんかわいい!😍」

ひまわり「葛葉や社と組んで家族ごっこしまーす!」
ファン「ド葛は家族だから…てぇてぇだから…😐」

ひまわり「椎名のやつ期限守らなくてむかつくわ〜(ござパン)」
ファン「…😰」

ひまわり「ソロ配信中に葛葉呼びまーす!」
ファン「🤯」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:31.14
フレアって前のマリカ大会が出てたっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:48.08
>>397
ごめん、ルーナは?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:54.84
にじの同接バグ影響葛葉の話題ばっか出るけど勇気ちひろのがヤバくね?
お気持ち休止の影響多少あるのせよ半分以下になってんぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:57.78
>>413
友人Aなら持ってるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:13.49
前スレの今中華に荒らされてる個人Vが荒れてる理由

・スパチャもファンアートもビリビリのほうが多いのに配信頻度が半々なのは納得いかない
・俺達のコメントがつべより届きにくいから
・つべの配信ビリビリでミラーしないでほしいって英語のスパチャ見て怒り爆発
・こっちがメイン収入だからはっきりとNOって言ってほしかった
・お前のファンが増えたのはホロが自爆して撤退したからその人達はホロPTSD、日本語で言うと【トラウマ】がある
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:29.52
>>397
庭化だなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:30.67
出てない人ガイガイするぞ!
はあちゃま
そらちゃん
ころさん
ミオしゃ
ふーたん
ココ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:43.97
というか同接にはカウントされないけどそれ以外は普通の垢と何も変わらないスパム垢ってなんだよ・・・
そんな仕様に何の意味があるのかわからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:53.03
>>435
Switch持ってねーんだからしゃーない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:53.94
>>266
なんでココおらんのに騒がん?





なんでココおらんのに騒がん?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:56.32
4期生 
ココ 朝ココやarkでホロライブへの功労者

かなた 

わため 人気高し固定ファンを掴む

ルーナ 独自の世界観

トワ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:58.86
>>312
この流れを作ったのはすごいと思う
でもやっぱり内容が無いと見に来なくなるからね
数字のインフレに慣れて何やっても人来て何やってもスパチャ貰える環境に甘えていたら質は下がる一方だからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:39:14.71
キズナアイの接待麻雀見たんだけどさ
キズナアイってアップデートなき今名目は個人勢なんだよな?
恐らくバックアップ企業はあるのだろうけど
3Dの段違いなヌルヌル具合と表情認識からして
機材とアプリを譲ってもらえたんやろなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:39:26.44
みこ「重大発表の内容は紹介したい人がいる、これから入ってくる」
バタン
(◡^‿^◡)どりゃああああああああああああああああああああああ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:39:35.28
>>397
一般的なあんスレ民だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:09.93
>>444
成人式で出れないに違いない😆
つまり全員20歳
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:12.27
>>474
脳が破壊される
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:13.88
>>469
こんな昼間のクソ枠で買うわけねえだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:23.68
>>480
他に言い訳無かったのか!!




竜の子!!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:38.02
なあにじガイがいたら教えてほしいんだけど
ロアってやつはメンバーシップ停止しているのか?
していないならうちのライバーだけがライブやってない程度で
警察に告発されるのっておかしくないか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:42.45
そら  天皇で誘いづらい 区画が違う
ココ  任天堂のハードは買わない
ミオ  画面酔いする
ころね 興味ない
フレア ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:57.05
>>436
こんなわがまま放題なのマジで中国人だけだぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:57.99
>>467
まずい

今、みんなのコメントやプライベートメッセージでHoloで他地域の生放送を知って、すぐにBluebirdに行ってツイートを見てみたんだけど、日本側の運営は本当にいい人たちだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:06.66
前のマリカはあくたん圧勝で親方ないてたな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:25.59
はあちゃまが年始忙しそうなのは分かる
ココも中国関係でなんかありそう
ころさんも家のことでなんかありそう
フレア・・・?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:39.99
エゴサ能力テストしたらふぁぼしてくれそうなホロメンは?
https://i.imgur.com/Z7WxJLq.png
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:40.07
>>391
中華の右翼的には台湾独立工作の陰謀論にすごい危機感あるんじゃないか?
香港とかの解釈もアンチ中国諸国の介入があると信じて疑わないはずだし
実際パキスタンからのアフガニスタン独立ではインドが裏で工作支援しまくった歴史があるわけで
今やWW2における日本への憎しみより、進行形の米英に対する敵対心の方がヤベェんだと知れた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:41.10
youtubeってやっぱクソだわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:04.96
>>529
無理してみる必要ないよ☺
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:09.04
>>535
7にたしかあったよな…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:19.41
>>535
トラックシミュレータ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:26.28
>>529
ゴム代稼いで悪いか?




スパチャしろ  後ろの男の為に   な
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:34.99
>>529
急にキレるからオタクわいはトラウマ思い出す😢
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:42.08
>>447
影響しかないだろ...
短枠コラボでまふまふとかまで呼んでゲームしたのにたったの2万でゲリラ深夜だとしても1万行かない
ついでにバグ前マリンは深夜2時くらいにゲリラして1.6万くらい行った
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:51.88
中国がネット配信の大企業を狙って攻撃してるってのは本当かもな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:43:25.29
なあ…ホロにじ合同マリカ杯とか開いたら面白そうじゃないか?
個人戦でやるなら通話しないで済むし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:43:36.93
>>502
それじゃなくて最近出たリアルマリカで来い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:00.22
>>539
アフガニスタンってパキスタンから独立したの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:23.30
ココが任天堂嫌いな理由なんだったかもう忘れた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:24.73
>>590
トワが居たぞ!!!





捕らえろ!!!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:26.17
マジでイライラする
不参加理由とかどうせ私なんかいなくてもみたいな所だろ
出来ないからやらないとかプロとしておかしいわ
ホロメン好き好き言っときながら箱意識無さすぎだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:26.29
>>306
とりあえず垢2つ作って1つでだけずっとコメントしてみてどう違うのか検証したら?
何も検証してませんじゃ説として弱いって
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:29.30
そういえば昨日わためがふーたんと名付けたキャラに「1人でも欠けたらバカタレは成立しないんや」みたいなこと言ってたな

フレア、嘘だよな・・・?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:32.64
アステルのこの服何なん?デブ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:36.03
>>593
enは深夜帯もあるんじゃね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:38.93
>>532
お前にじマリカの強さ知らんのか?
前大会にじ抽選12000→本戦68000
今大会にじ抽選45000→本戦????

昨日既にるしあ(先月中央値18000で月ノに圧勝)が月ノに負けたし
バグ環境でホロがにじに勝つのは相当至難のワザだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:48.54
全盛期ココなら7でドラゴンカートやる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:01.35
ホロIDとホロスタで大会したら1万は行くだろ早くしろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:02.16
フレア大型コラボから逃げてるって言うとティタノ持ち出してくるけど
それ何ヵ月前の話だよって
最近なんて明らかに逃げてるのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:10.91
>>619
分かるは




だから不人気なんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:27.81
>>603
元々あそこは飛び地のパキスタンだったんだよ
でも独立機運が高まって独立した
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:30.61
54142ななしのよっしん
2020/12/17(木) 14:38:28 ID: Q28s/2TJHO
ひゃっさん「終始和やかな感じのコラボで良かったね」

視聴者「るしあがあの件に触れたのは少しマズかったけど委員長が笑えるネタにしてくれて良かった」

対立厨orVアンチ「あわよくば両方燃えて欲しい(るしあがあの件に触れたのは最悪)」

ホロ信「うるせぇ!ホロ燃やそうとするな!ひゃっさん!」

みたいな流れで本来はひゃっさんもそんな気にしない程度の火種だったんだけどホロ信が火に油を注いでる感じ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:32.04
にじの真似事でマリカ大会今更やってもねぇ・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:49.62
>>617
DS買ってもらえなくて仲間外れにされたトラウマだったはず
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:21.99
ココはまた裏で何かやって楽しませてくれるよ
グランツーリスモとか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:24.64
フレアマリカ大会出ないのはいいけど「本当は出たかったんだけど…」って言いながらマリカ配信するのだけは勘弁してくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:35.64
五期生マリカはぼたポルが結構上手かったから練習次第でワンチャンありそうだわ

少なくとも前みたいなワンサイドゲームは避けれる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:39.83
何で天皇こんなにはぶられるんだ?流石にひどくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:50.82
ワトちゃま普通にクリエイティブモード解放してるけどさ
クリエイティブモードって萎えないか?
ダイアモンド見っけてもなんも感動しないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:52.37
キアラの高評価笑う
もうこれ荒しだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:57.30
>>630
でも葛葉の誕生日凸待ちはバグ後のシオンや余の誕生日凸待ちに負けてるよ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:47:00.17
アステルが質歌歌っとるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:47:11.30
>>678
それをやりそうなのは




アクタンじゃね??
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:47:24.05
>>654
にじ信ホロ信「終始和やかな感じのコラボで良かったね」

ひゃっさん「るしあがあの件に触れたのは少しマズかったけど委員長が笑えるネタにしてくれて良かった」

ひゃっさん「あわよくば両方燃えて欲しい(るしあがあの件に触れたのは最悪)」

ホロ信「うるせぇ!ホロ燃やそうとするな!ひゃっさん!」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:47:33.57
まぁココは当然来ないわなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:12.40
にじの後追いしても今更同接伸びんやろ…… 兼任が見にこないからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:14.69
ホロの同期まじどうしたん?
キアラとか2000なんだけどハニストかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:14.87
ココはまぁ知ってた、ただ・・・フレアお前運動会に続いてまたか・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:27.71
アンチに叩かれるに決まってんだから初戦敗退でもなんでも良いからとりあえず参加した方がメリットはあると思う
こうなると大型コラボは参加しないのが当たり前になって参加しにくい空気すら出てくる
フレアは自分で自分の首絞めてるとしか思えない
できるだけ早く参加できない正当な理由を言ったほうがいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:28.47
マリカ不参加者
はあちゃま、ミオ、ころね、フレア、ココ、天皇


ころねとフレアは運動会に引き続きだけどなんなんコイツら?参加しない理由って何?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:36.03
名誉棄損ラインを越えてるやつおるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:39.44
>>653
へー😎
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:39.79
そういえばグランツーリスモ7ってPS5と同時リリースしてないんだな復活発表したtest drive unlimitedが先に帰ってきそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:48:50.13
1/11はもう正月じゃないんだが?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:04.49
TAじゃなくてアイテム有りのマリカーでガチ勢とかいるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:15.76
ぶっちゃけゲーム企画なら出てほしく無いわ
フォールガイズもめちゃくちゃだったし
ここ最近テンション落ちる事しかないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:19.11
>>715
ドル部?774じゃなくて?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:33.80
男がいるマリカに下手くそだらけのホロが質で勝てるわけない
ココのマリカの如くでお茶を濁すしかない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:39.82
ところでロボ子さん19時3Dアップデートって
結構なイベントじゃね?
というかみこ重大発表も同じだよな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:40.78
>>630
ん?宇宙人狼ならるしあが4万人くらい多いいが・・・
同時視聴で負けたのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:50:08.70
サクラ革命のセルラン全く上がらないんだが
どうすんだこれ?
マリンの面目丸潰れじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:08.09
昨日のコラボでホロは数字だけの質なしだっていうのがばれたからなぁ、にじの真似事やっても質出らんぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:27.26
>>755
こおねは長時間配信できるから大会直前直後の空白埋めるために出ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:28.01
まあにじのマリカ大会には普通に負けるよ
トワのゴミ企画とにじのガチ企画を比較しちゃあかん
多分マジで同接負けるからその時は甘んじて負けを受け入れろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:35.38
はあちゃまも不参加かぁ
大型企画の時のはあちゃま輝いているから見たかったんだけどまぁしゃあないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:43.74
>>824
フレンドマッチできないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:58.06
中国人がASUSに姉さんと組めって言ってるけど向こうはレノボの組んでるの中国人は知らないんやろなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:09.14
>>846
ぺこらと葛葉枠の比較ならどうだ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:13.27
English縛りなんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:18.42
ホロライブで大型企画できるホロメン一握りしかいないんだから個人勢に頼めよ
企画持ってきてくれるなら男でもいいだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:41.63
にじのマリカ杯は去年で最高7万出たからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:49.37
ホロの企画はにじの真似事しかできんのか?情けねぇわ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:58.89
大型企画ってマジで主催が準備にめっちゃ時間取られて良いこと無いらしいからな
ホロ公式が準備しろって感じ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:53:09.23
大会じゃにじには勝てんよ質も同接も
男がガチでやってるのに下手くそ女共で勝てるわけ無いだろ
ココのマリカーぐらいしか期待はしない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:53:13.06
すまん今  鳥と夜見同じくらいの数字なんだけど




鳥のコメント早すぎない??  同じ視聴者数じゃないだろこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:53:29.53
ENでもカリオペ鳥は日本にいるんじゃないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:53:58.53
俺たちの20万が抜かされる可能性あるか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:05.41
>>899
ゲームに限りあるししゃあねえわこれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:07.75
マリカー最弱王決定戦とかにしたらいいのに
どうせ一位になれないから練習すらしない人多そうやん
一位取った人から抜けていく方式がホロライブにはぴったりよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:17.02
>>538
星川
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:21.16
フレアに関してはノエルが首根っこ掴んで引き摺ってくるしかないぞ
ARK洞窟の時もココじゃダメでノエルが説得というか強引に引っ張ってきたからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:36.90
>>946
〇〇〇〇〇〇に頼んでみたら?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:46.10
>>806
CSGOは20人くらいしか入れないけど招待で簡単にカスタムサーバーみたいのはできるはず
鯖設定もAPEXみたいに一部の人にやらせる奴じゃないから結構簡単だけどホロはそもそもCS民少ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:08.73
マリオカート大会ぺっさんの誕生日前日じゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:25.28
同接ガチでにじにかてないぞ今回は これはしゃーない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:31.89
まーたにじさんじの後追いwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:37.88
マリカ大会かよ
ホロでやる限りあくあの独壇場じゃん
ホロプロでしろ
そして谷郷は一年前にしたマリカ大会で約束したホロスタ全員に焼肉奢ってやれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:57.93
>>966
いつものように忍ぶ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:56:08.98
>>991
どりゃw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:56:21.86
にじさんじの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況