X



トップページYouTube
1002コメント251KB
ミノル Part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:52:52.71ID:u9YY1bNN0
動画編集の人もし見てたらこのスレの編集指示には影響されることのないようにお願いしますという指示には影響されることのないようにお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:53:20.88ID:u9YY1bNN0
たておつ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-Q/7v)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:05:44.39ID:Ss7GDkIp0
動画編集の人もし見てたらこのスレの編集指示には影響されることのないようにお願いしますという指示には影響されることのないようにお願いしますという指示には影響されることのないようにお願いします
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:05:46.10ID:lmWARs4A0
みんな!おはよう!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:56:24.18ID:ia5RX5o1a
チャンネル登録云々のくだり毎回やるなら編集であの部分だけ音量下げてほしい
訓練されたミノリスはあのうるささが面白いのかもしれんけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:55.16ID:u9YY1bNN0
ミノリスはシークバーが見えないんだ許してやってくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:23:33.07ID:IAus64nM0
>>8
ミノルの意思(お前の妄想)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-ZREg)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:39:55.27ID:718vULoC0
新メンバー(動画編集者)が旧メンバー(編集ミノル)の域に達するまでは叩かれて当然
頑張れ

あとミノルはもっと自分の才能を自覚しろ
みんながお前と同じようにできるわけじゃない
重大な役職を任せるつもりなら手取り足取り教え込んでもっと育てろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:08.14ID:UQAvx4Dm0
毎日投稿ならほぼノーカットの方が都合がいいんでしょ
1日やりこめば1週間くらいのストックになるし、ミルダムの配信もあるから今のスタイルが性に合うんでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:32:56.82ID:NFwS168Sd
出撃前準備丸々カットしてたら紋章シールやアビス報酬の効果への初見リアクション見られなかったから切らなくてよかったよ
散策中の無言や移動垂れ流しでもない限り下手に削っていいリアクション見られなくなるよりはマシ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:59.83ID:IAus64nM0
>>23
じゃあお前がやれば?
ミノルに頼まれてないからできな〜いはナシな
だって誰でもできるんだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-PHeP)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:36.79ID:S8ZPo0rCd
>>27
昨日のカジミノの最後の雑談で言ってた気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:34:14.38ID:IAus64nM0
あんだけ赤ルナやれ赤ルナやれ連呼されていざ上げたらグダグダ文句言うカスしかいないんだからそりゃミノルもやりたくなかったわな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:46.08ID:IAus64nM0
>>33
自覚ないんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:02.48ID:IAus64nM0
>>40
頭悪そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:58.02ID:IAus64nM0
>>42
お前らじゃんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:20.54ID:UQAvx4Dm0
自分としては色んなジョニアートのサムネが見れるから割とダラダラやってもらってもいい派だな、ニコニコならそれで過疎ってコメントが減るってデメリットあるけどYouTubeならあんま関係ないしね
1視聴者としては今の風花はそんなに不満は無いかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:06:02.46ID:bYdat1pl0
対抗戦のヒューベルトって結構な罠だよな。強そうな感じあるけどドーラ打ち尽くしたらただの弾除けにしかならない
自分の時はルナティックは万全に準備しても1マップに数回は運ゲーして天刻で帳尻合わせしなきゃいけなかったから天刻1縛りがどうなるかは楽しみですね🤓
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:16:49.08ID:PckEafWY0
>>73
ここじゃなくてミノルにDM送れよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beac-Fcyq)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:15:46.09ID:v+kpoCbb0
ミノルが実家って言って贔屓してたVが収益禁止のダビスタ配でプレミアムコメントしたんだけどまあちょっと迂闊だよな
バグでプレミアムコメント停止できないらしいからミルダムが9割悪いけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-ZREg)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:40.57ID:g/PsR9v90
「本来収益オフできないミルダムでもダビスタはスタッフが手動でオフにしていて尚且つプレミアムコメントだけは不具合で切れないから送らないようにしなきゃいけないけど注意書きはしてない」とか配信サイトとしてあるまじきカス仕様だろ
見たけどVに1割も責任ないわこんなの
ムカつく配信者のダビスタ配信に行ってプレコメすれば最強の荒らしになるじゃん

またひとつ任天堂をドン引きさせる実績が出来上がった
ミルダムが全部悪い
他に責任があるとしたら画面にデカデカプレコメ禁止って表示してなかったミノル
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa2-/PP3)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:46.54ID:Mf/CwpcW0
昨日のアーカイブ見てきたわ
ダビスタでプレコメした奴が二人もいたのか
ミルダムが悪いのはわかるけど、おしゅって方はこれが問題だってわかってるのかな?
反省微塵もしてなさそうで印象かなり悪いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:02.95ID:yJci9yVnd
わざとじゃないとしたらギフト送れない理由考えず概要欄も読まずにプレコメを抜け道と勘違いして投げたんだろうな
いずれにせよ関わったら遅かれ早かれ爆発してた時限爆弾みたいな存在だわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:38.45ID:yJci9yVnd
プレミアムコメントの切り替えが昨日から1日以上故障中なのにミノルがダビスタやるにあたってギフトオフの設定には応じてるのミルダムの罠だろ
これだけ杜撰なのに違反対応に関しては公認配信者を警告無しの1発凍結するぐらい真剣なのが気に食わん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-dRRp)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:03.81ID:92EBEfqf0
ミルダムが悪いけどロゴBANのカジテツよりやばそうなんだよなぁ
一人は「え、なんかわるいことしちゃったのWW」 「WWWWW」
リスナーの空気ピリピリしてたのにみたいな感じだったしこれに転送されまくるのは嫌だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:22.07ID:hyixLTwcd
あまりにも多いんだよなミノ配は、ミノルが何も言わないからなんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:48:15.61ID:QbadvrK20
知らんけど裏でスマブラしてるとかじゃないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecd-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:58.03ID:Qn/Ym6YZ0
プレコメ、ミノルが場を収めようとしてたからチャットでいろいろ言うのは控えたけど、あのおしゅとかいう女はマジでクソ
ミルダムが悪いのは大前提として、完全に確信犯で、且つミリも悪びれてない上で煽ってんのかって米してたあの女も相当沸いてる
ミノルが蒔いた種とは言え、あんなクソに転送されるのも余計イラつくわ
ほんとに転送しないでほしいし、なんなら一生ミノルの配信にも来るなよあいつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:13:06.53ID:hMyXmwCe0
コラボとか公式配信って需要あるのですかね。
自分は好きでは無いので見てませんが。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:25:52.49ID:GqosGeol0
>>129
コラボで尻尾ふっとけば年俸が上がったりミルダムの金が続く限り切られる可能性が低くなるなら受けて損はないと思うけどな
つまらん企画連発や有名YouTuber引き抜くよりもバグ直したりNG企業どうにかしろっていうのはごもっともです
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-WzAq)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:13.13ID:a3JGER6/0
ただの好みの話で実際やってたらどうかは分からんけど
個人的にあまりミノルの動きがない内容よりゲーム内で隠れんぼだったか鬼ごっこだったかをやるらしい公式放送みたいな企画のがいいな
滑り台みたいになりそうだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa2-/PP3)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:33:59.36ID:At/S9o+H0
ネコぱらは元より数日かけるつもりなんじゃない?
早い時間って言ってたし18時から一時間ジャッジメントやって、そこからネコぱらなら文句も少ないだろうね
いやネコぱらも別に見たいわけじゃないが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ac8-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:54.64ID:CbaAcKwv0
麻雀杯2回戦目のアーカイブでコメント見れないんだけどおま環?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:19.71ID:GgvYagcJd
え?本人だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:43.36ID:A1ltbHEw0
サナキてまだ復活してないのか
悪いことしてないんだし帰ってこいよ笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ac8-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:16.71ID:CbaAcKwv0
>>161
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:00:32.93ID:XxHVbRcD0
赤ルナ内容は文句ないから時間だけは8時にしてくんねえかなぁ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:43:46.85ID:XxHVbRcD0
人を集めるための23時半投稿なのに配信と被ってどうすんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:10:39.55ID:L5dJPWO+0
>>172
頭悪そう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:35.62ID:aLucHy070
なんでこうここのスレって生で見ることにこだわる人多いだろうね
別にそれが悪いって訳じゃないけど生でコメントできる以外なんかメリットあったか?
ミノルが好きなのはいいけど無理してまで全部生で見る必要なんてないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-88Ab)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:13.45ID:L5dJPWO+0
>>177
ミノルがプレミア公開に拘ってるのに配信と被るのはおかしいだろって話だよ
生に拘らないなら尚更配信後に投稿する必要ない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:32:13.47ID:aLucHy070
リシテアとローレンツで味を占めたせいでとりあえずアーマー(斧)とパンチにしようすんの草
終盤で大成するか半端に終わるかは置いといて、序盤のエーデルガルドの負担がやばいのだけは分かる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-ZZ2h)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:34:06.55ID:zaLzt7Xia
Vtuberについては
いい子だと思ったからそれなりに応援するつもりだったけど(プレミアムコメント貫通とその後の態度でその気持ちが落ち着いたので)、彼女の目標まで30万はかかるから(という口実にして)応援するのはやめた
ってことなのかと個人的に邪推してた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f34e-w8AB)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:19.37ID:RsF9A6j40
例の件の日の夜の配信でもいちなつかわいそうかわいそうって言ってるばかりでおしゅのことはまるで話題にしてなかったし
おしゅへの気持ちはともかくいちなつに比べて真面目に話題に出しづらそうではあった
あの現場が多くの人の目に触れたら真面目におしゅのファン減りそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-dRRp)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:44.72ID:QdOl7zTY0
ミノルはアーカイブだとバレないから問題ないって言ってたけど普通に見えるし
アーカイブだとプレコメ非表示にしてた人まで見えちゃうから悪化してるんだよね
貫通とか悪質だったし公認剥奪されろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-dqci)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:30:42.09ID:9YUDPjN40
カウントダウンの2分よりもズレるから違うって言ってたよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-+MAb)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:40.53ID:I76j8+dK0
コメントズレるのゴミすぎて2窓にして観てるわ
今時こんなめんどくさいことさせるなよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:05.72ID:aLucHy070
コメントズレてんの自分の視聴環境のせいか一過性のものかと思ってたらYouTubeの仕様が53だったのか
リアタイ以外のコメントないしクソほど画面圧迫するからもう切って見た方がいいかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6620-QBhM)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:30.29ID:6NYGsLaD0
Youtubeの生配信にしてもプレミアにしても
最新の再生時間が30秒くらいの間隔でしか更新されない
だから25秒くらいで更新しても再生時間が更新されてないなら30秒前の更新部分から始まる
これのせいで25秒から配信ルームに入った奴と35秒に入った奴で30秒ほどの配信ラグが出てくる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-XHNG)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:17.09ID:+9PNHvO60
アーマーエーギル、バトルモンクリン、アサシンカス、魔法使いバル、斧ハピ、格闘コンスタンツェ・フォン・ヌーヴェルちゃん
ここまでガチ魔改造するやつ見たことないな
誰かヴァルキュリアとダクペほしいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-lvc9)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:55.54ID:77T9C+IC0
最近離れてたけど赤ルナやってるのか
引継ぎなしだと犠牲者量産するだろうけど、スカウトも縛らんだろうし塩梅としてはちょうどいいのかな
学級の生徒まるまる入れ替わりそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:40.44ID:aLucHy070
まだまだ序盤だしコナン塔辺りで誰かしらかが限界にぶつかるだろうから多少は軌道修正する…はず、だと思いたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:12:34.69ID:2SwsOx8O0
確か勧誘は1回断ってもまた来ることもあったはず、つまりまだ慌てるような時間じゃないですよマリアンヌさん🤓

にしてもヒューベルトはなぜに斧を鍛えさせられてるんだ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:20:06.01ID:2SwsOx8O0
あぁ、見直したらそれっぽいこと言ってたわ鬼神の一撃
だからって理学と槍ほっぽり出すのはさすがミノル先生と言わざるを得ないね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:48:23.37ID:f6ivZ/PI0
ミノルの動画だと仕込みか?てくらいキャラが出来上がってるイグナーツ、一周回って好きになってきたな
嫌いだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:06:50.20ID:2SwsOx8O0
ルナティックのアーマーって敵の攻撃力エグいのもあるけど1番の向かい風って蛇毒弓兵のせいだよ
ダメージ0に抑えられても2割持ってかれるからエーギルとは相性最悪
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a1-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:58:11.40ID:tue7zNXs0
DS以降がつまらないって言われる理由の一つよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:14.17ID:4Kzvkv5J0
今回は公開収録でやってないしたけのこしまくって詰み濃厚でも
撮り直すことも出来るんだから完走できずに犠牲ってのはないでしょ
ミノルがつべに投稿する意欲を失わない限りは
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-1/Zh)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:23.85ID:vvc3sAGk0
>>238
ミノルはマジで知らんと思うけど初見がおふざけしながらクリアできる難易度じゃないからな
半端な育成方針だと本当にエースが育たなくなって詰みかねない
ローレンツみたいな奇跡はそう起きないんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:26.85ID:ZDzKaCUB0
考えてもしゃーないけど死んだら撮りなおしそうだなって思っちゃう
封印とはキャラの愛着の度合いが段違いだろうしな
まぁ撮れ高優先してはくれそうだしくだらない死に方ならむしろやりなおしてもいいか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:42:53.43ID:ewhTi2iK0
風花おもんないというかfeのプレイだけを30分強見るのこんなに退屈だったのか 
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb43-XHru)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:41:58.49ID:Hh2J2bPb0
イグナーツが来たってことは他のキャラも押し掛けて来そうだし女子が来たらミノル絶対断わらなさそう
個人的に赤ルナでは元学級生徒との対決が醍醐味だと思ってたからそうなったらつまらんなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:40:06.94ID:W1DogJeC0
FEの本当の意味でのノーリセ放送はよく見るけど
なんちゃってノーリセて主人公特攻のガチャプレイなりやすいからおもんないんよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:24.94ID:W1DogJeC0
あとは盾にしてガチャしたりね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-OuI+)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:35:18.03ID:rJ5NgVcZ0
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

8Shu4iUY 2lj53KTC
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:13.57ID:V2eRBTxg0
つかれたな・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7ba2-MM3r)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:22:40.86ID:LTFuJUrj0EVE
最後のチャンネル登録の奴、何個か録ってるなら同じのばっかりじゃなくて別のも混ぜればいいのになぁ
チャンネル登録用のジョニアートも何個かあるし回してけば飽きないと思うんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:55:20.49ID:s/bCuAFf0EVE
ごしゅじん〜〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:49:18.56ID:s/bCuAFf0EVE
陶芸おもしろいじゃん
俺の皮んとこの純粋な笑いすこ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fcd-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:08:39.91ID:qyEm4Vzt0EVE
嫁マン結構キレてるけど、なにも配信に聞こえるように言わんでもなぁ
面白いからいっか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fcd-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:12:12.59ID:qyEm4Vzt0EVE
>>303
アレクサ通して、Twitterで言ってた赤マンのことを言ってた
結構キレてる感じで、口悪かったわ
おもしりだったし、別に空気悪くなったとかはなかったけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:12:57.83ID:1K79Jaxh0EVE
ミノル赤マン連れて実家でポゴ配
10時に嫁ハウスに帰る予定だがサワムラーといくこが散歩に連れて行く
嫁マン「死ねカス四の五の言わずに帰ってこい」
ミノル「だってしょうがないじゃんいないんだから」
嫁マン「いないじゃなくて散歩断れノータリン」
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-jA/I)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:22:19.14ID:duwRnrtS0EVE
>>309
いつもイチャついてんなコイツら
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-D7Ss)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:39:39.41ID:x5LGm+mO0EVE
家の外の散歩でコロナ感染は言い過ぎ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 974e-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:18:55.98ID:KSPknlHu0EVE
ハム配とか見てると分かるけど結構嫌いだぞ
ミノルのことは愚痴ってもなんだかんだ仲は良いって言うけど祖父母に関してはマジでネガティブなエピソードしか出てこない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7ba2-MM3r)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:18:57.63ID:LTFuJUrj0EVE
義両親っていっても他人だし不仲でなくても不満はあるもんだよ
事実家を出てるわけだし
以前はここで離婚だ離婚だ騒いでた人もいたけど、同居してたら良くある話だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9f58-UMTL)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:33:22.81ID:c27csOuI0EVE
ミノルがニートの時期も配信活動を暖かく受け入れてくれてたのにあんまりな言われ様で笑う
直接関わってる嫁が言うのならともかく
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:25.83ID:1K79Jaxh0EVE
今日みたいな配信とか絶対的被るんだから赤ルナの投稿時間8時にしとけよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:38:27.99ID:1K79Jaxh0EVE
>>334
☆配信告知☆
12/24 20:00〜
幼少期からクリスマスにはネコぱらをして育ちましたが、中高時代を経てネコぱらを教えない日本の恋ネコ教育に対して疑問を持つようになりました。日本の恋ネコ教育を変えるためには、国際的な視点が必要だと思ったことから、大学、大学院はネコぱら教育について学び、様々な活動に参加しました。
「ネコぱら」を年齢や機関にとらわれない「学び」として捉えるようになったことから、帰国後は企業での恋ネコ育成に関われる企業に就職しました。
ただ、職場での人間関係の問題が起こり、現在はゲーム配信でネコぱらの素晴らしさを世に広めるべく活動しております。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bb6a-OOrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:23:03.63ID:z7oxcbgN0XMAS
シナモンが潤った時のミノルめっちゃ嬉しそうでおもしり
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-D7Ss)
垢版 |
2020/12/25(金) 06:28:02.31ID:wO3h7vCh0XMAS
ネコぱらはミノルがツッコミに回るから面白いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:44:00.36ID:rglCh5KY0XMAS
>>356
配信に載るのわかっててわざとやってる嫁マンが悪いよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:50:59.31ID:7yNo026h0XMAS
他人の家庭事情好きね〜君達
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-jA/I)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:33:28.31ID:Y5NGHZVZ0XMAS
嫁マンが話題を提供してくれたから
その話題で楽しくお喋りしてもいいじゃない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:48.87ID:lOpvsN3D0XMAS
ちんこ洗えないよぉ!おちんちん洗えないよー!を思い出せ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9373-SlUB)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:50.95ID:8foW0OIS0XMAS
ここにいるのって結局ギスりとか不穏とか悪口陰口とかを少なからず好むしょうもない人間の集まりなんだし自分は多少まともだみたいな顔するのはみっともない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5bbc-pGXG)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:29:07.82ID:aSFzWkIu0XMAS
歴浅いミノリスだからりこち痛い人って事しか知らなかったんだけどりこちって男だったの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:41.19ID:rglCh5KY0XMAS
は?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:37.58ID:mEiCxks50
数秒後にわかることをチャット欄でネタバレ考察するガイジ全員死ねばいいのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:27:04.67ID:QOJCl0gv0
潤っちゃううううううううううううううううう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-0X1y)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:56:16.12ID:D4gEECxA0
ネコぱらつまらんってそういうネタやろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:43:27.38ID:QOJCl0gv0
ネコぱらつまらんはネタかもしれないが
ネコぱらおもろいはネタにもならない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd83-l+si)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:01.48ID:lR4D/eaz0
さより@ネコぱらいてん!製作中@sayori_nw
二次元のキャラに対してならどんな暴言を吐いてもいいと思う人が多いと思うが、そのキャラの産みの親が傷つくんですねぇ
現実と創作の区別がつかない作者の方が悪いのかもしれませんが
午後1:21 ・ 2020年12月27日・Twitter for iPhone

ミノリスwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:57:10.94ID:W8Juth3a0
ネコぱらの設定を読んで最初に出た感想がおぞましいだったわ
これ元は18禁げーなんでしょ?
switchとかに出すなら18禁シーンを削るだけじゃなくて、ある程度の大衆受けするようにブラッシュアップする必要があるんじゃないのと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c373-0Q54)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:11:39.90ID:YmR//YCR0
イグナーツ嫌いはたまにしか出てこないからまあって感じだったけど
時雨は嫌いって言うだけならまだしも、好きなやつは頭おかしいとか作者の内心がどうとかまでしつこく否定し続けてたからなー
微妙にキレてそうなコメもいるの見てサイコジジイが面白くなったんでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba2-MM3r)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:15:39.38ID:DwoezYYc0
真面目にエロなしで出すならエロシーンをデートとか別のイチャイチャシナリオにするような努力がほしい
延々とチューするだのしないだのの問答は本当にやめてくれってなった
ただ4に関しては時雨やアズキのキャラはかなり改善されててすごいとは思ったよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-SlUB)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:10.47ID:uCUmw6D70
『嫌いなゲームの新作が出る度にクソクソ言いながら実況プレイ』とか客観的に見たら害悪中の害悪だからな

YouTuberが嫌いなレストランの新メニューが出る度に「今回も食べに来ちゃいました〜うわ〜相変わらず不味いですね〜!」とかやってたら炎上もんだろ
この流れを面白がってるミノリスも悪趣味
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd03-0X1y)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:38:53.77ID:A5jhQDFmd
ミノル擁護してるやつ流石に頭おかしいやろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd03-0X1y)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:38:54.34ID:A5jhQDFmd
ミノル擁護してるやつ流石に頭おかしいやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d41-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:52:28.93ID:/16eI3VR0
仮にミノルが原因だったとして原作者の耳にまで届いたのはミノリスのせいだろ
実際にプレイした一人の否定的な意見ぐらいどんなゲームでも出るのに原作者が反応したら悪者にされるのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-mEqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:58:36.10ID:D4gEECxA0
ネコぱらのあの程度のキャラできもいとか言ってるの中高生にしか見えん
あの程度のキャラギャルゲーだったら普通だしもっと頭に蛆湧いてるような設定もいくらでもある
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-SlUB)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:59:17.70ID:uCUmw6D70
作品を貶される覚悟は確かに必要だろう
けど人様が作った作品をお借りして金儲けしてるミノルの場合は話が違うだろ
直接名指しされた訳じゃないにしろ生産者が不快感を示すような関わり方は今後控えるべき

ミノルも続編やりたくないんだし救われたじゃねぇか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c373-0Q54)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:10:37.33ID:YmR//YCR0
悪口にも限度があるって話やね
ミノルは「俺がプレイして思ったことだから〜」ってサイコ返しで済ませたけどな
これ通したらミノルはもうこないだの鮭フレ事件みたいなの悪く言えないよね
なんぼうめきのことガイジガイジ言おうがうめミノ杯見て思ったことならそいつの正しいご意見なんだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:30.00ID:3Ghr3dap0
悪口なんてほどほどにしとけばいいのに制御が効かなくなっちゃったんだろうな
これが受けるんだ、と思って調子に乗ってしまった
だから方々に子どもみたいな奴って言われるんだわ

でもそれ以上にカスなのは便乗したミノリスだと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-unZy)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:24:21.60ID:BuqdnSWBH
割と新参で年末年始にミノルのopenrec時代の動画を見る予定なんですが、おすすめありますか?
ニコニコで動画化されてるのは全部見てるのでそれ以外で
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-vRsd)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:55:56.56ID:A7XhmHEsd
ネコぱら作者可哀想だけどネットの批判とかキャラディスいちいち気にしてたら創作なんてできないんじゃないかな…
ミノルの事じゃなかったとしても罪悪感少なからず感じてそうだし早くネコぱらに媚びろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c158-goOF)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:09:19.98ID:mAefADai0
ミノルは「エアプじゃないならちゃんとした感想だからいいでしょ」と言ってたがネコぱらやFE無双の時みたく最初から叩く気で臨まれたら製作者もたまったもんじゃないよな
「死ね」とか「好きな奴は頭おかしい」とかまでいったら感想というかただの中傷だし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:12:31.97ID:mEiCxks50
時雨信者効いてて草
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9a1-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:19:00.40ID:79EkPIuj0
>>525
個人が批判してるならそうだけど2000人とか見てる配信者が言うと流石に無視し難い
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:30:13.89ID:mEiCxks50
バカいっぱい沸いてるしやっと炎上できそうだね
おめでとう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-8Gaz)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:37.65ID:oPAZ2VmY0
>>506
それは子供がした事だからとかお客様は神様を都合よく使うのと同じだぞ
創作する人間からしたらミノルが言うのはまだしも1000人以上人が集まってる所で好き勝手言われて客ですらないリスナーにもボロクソ言われるのはたまったもんじゃないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2307-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:06.81ID:m+9etATB0
苦言DM来てて返信書いてる途中だったりして
まぁゲーム側の質はともかく数の暴力でボコボコ言ってたしいざ突っ込まれたら謝る他無いとは思うが…
いずれバレることだったしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bc-DbRG)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:26:46.23ID:iIWiN+Fh0
配信ツアーで何回も同じ人ではなく公式側を変えないと問題
ミノルみたいな毎回チラ見するだけの特定の女にポケットマネーまで使って投げてる審査員もどき何回も使うなよっていう
ミノルさんのおかげでチャレンジャーになれました!っていうのが3人いたから効果はあるんだろうけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:16:08.11ID:a51xRYdo0
またネコぱらに色々言ってるけどギャルゲーなら正直あれ位のキャラ普通だと思うけどな
別に感想なんて自由だけどミノルの場合わざわざディスるためにやってタイトルとかも明らかに悪意あるのが問題だろうに
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-p1zl)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:26:39.26ID:eQN+vsYk0
ネコぱらキャラ叩きの話は個人的にはどうでもよかったというか
しいていえばミノリスが悪ノリで乗っかって叩いてるのはちょっとどうかな程度だったんだが
ミノルが意地っ張り絶対謝らないモードになってるのを見るとみっともなく感じる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:30:51.78ID:a51xRYdo0
自分もミノルのネコぱら叩き自体はそこまで気にならないけど、それに感化されたミノリスがツイッターで言いたい放題するのが問題なんだよな
ミノルも素直に作者には申し訳ない事をした位言っとけばいいのにキモいものをキモいと言っただけとか開き直ってるし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-9noN)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:35.53ID:VpV/Qaq5d
作者が心痛めてるのはキャラ叩きじゃなくて死ねとかの暴言についてでしょ
ギャルゲではあの程度普通のキャラと言われても自分はキモいと思ったよ
あれを普通というギャルゲ・エロゲ界隈のほうが普通じゃないでしょ
それでもせめてキモい止まりにしとけばよかったのに死ねとか連呼するからミノルが悪いけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdaf-0X1y)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:41:35.32ID:pOdDSSxqd
何回も言われてるけどミノルはもうそこら辺の雑魚配信者じゃないんだよ
あと金玉はついてない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:58:27.88ID:hl1ZXbx80
ミノル見るよりミノルの悪口でキャッキャした方が面白いてこと うめきさんの話でもしようぜ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:04.58ID:5icQoFPH0
ダビスタばっかとかは別にどうでもいいんだが、
最近何も問題起こさず平和にやってると思った矢先のこれだからな
ミノルはどうやら月1でトラブル起こさないと生きていけない病気らしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0112-hio5)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:23:13.22ID:7mp6XcfO0
>>597
これのどこがトラブルなの?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:07.15ID:hl1ZXbx80
>>596
ウメキさん嫌いなのか
少しくらいよくコラボする相手の話してもいいじゃない
ウメハラさんが可哀想
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7e-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:11:29.12ID:0D7uVWAU0
>>607
596じゃないが、ミノルスレでうめきさんの話を脈絡なく始めるって、それスレチだしなんなら荒らしって見られてもおかしくないよ
嫌いどうこうじゃなくて、普通にうめきさんについて語りたいなら、そっちで別にスレ立てた方がいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:31.70ID:hl1ZXbx80
>>608
もしかしてダビスタでウメキさんの話題出たの知らない民?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7e-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:06.87ID:0D7uVWAU0
>>611
そうなんか 知らなかったわすまんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6a-OOrY)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:56.32ID:eWMGZIsZ0
ミノピンおもしり
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM97-vGBE)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:52:03.11ID:bpiUMwkCM
ちょっと調べた
中国のエロゲオタ女性が日本に渡って自分で作ろうとなった時に中国語と英語もデフォルトで導入、Steam内のエロゲとしては最初期に配信した上、外国人は動く2D画像をこの作品で初めて見る人が多かったらしくメガヒットした…らしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:31.57ID:FRDOMykf0
ミノルは走り続けるさ
俺たちは見てればいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bc-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:41:23.39ID:655vbYD10
ミノペンの俺は引き金ひいてねぇよってなんの時だっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd03-0X1y)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:07:27.89ID:8LdjGoeOd
俺がやった上で最終章流していいと思ったから流すんだよってミノルなら言ってくれるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6190-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:27.11ID:jnrr4Y340NIKU
都合よすぎる解釈で草
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8bb1-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:56:55.03ID:LwPIHzHT0NIKU
書き込む直前まではFEの話題だったんだわ

如く最終章がNGでもどうせミノルは最後まで配信でやるでしょ
11sもエンディングを映してはいけないってチャットで言われてたのにスルーしてたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b73-J9HF)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:32.49ID:yt/Ckq2z0NIKU
あんなに魔改造キャラばっかで本当に大丈夫なんか…
と思ったけど昨日みたいにエガちゃんか先生が死ねば実質リセットってことに出来るなw
そこら辺は上手く乗り切ってくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0390-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:04.11ID:xB2yFM0y0
今更数学力王みたけどばちくそ面白くてもう草まみれや
最後の1点はずる過ぎる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-ltl6)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:37.53ID:8xCKw3/l0
コラボあんまり見てないけどミノルの喋りがまんまコミュ障できつい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7Nz3)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:18:58.45ID:2i/Cztz40
今回のコラボあんまり面白くないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-S7WM)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:42.04ID:ML2fdqHGM
そんな体たらくで亭主関白気取ってるのおもしり
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0390-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:02.06ID:X9LA3pSz0
ミノルは金を稼ぐ
嫁は子を育てる
役所勤めの親は税金周りの処理
餅は餅屋というやつだな!最高だゾッ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5a-ltl6)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:25.69ID:YLEl0S6Dd
年越し配信ポゴってマジかよ・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6a-S7WM)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:30.94ID:K63JI1a00
JumpKingって壺ポゴと比べてどうなん 壺投げたねがさが3時間でクリアしてたけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-d8o+)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:43.40ID:ZH0xMQJD0
棒読みに投票した奴頭沸いてんのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-d8o+)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:02.18ID:ZH0xMQJD0
棒読みいらねえっつうか金正恩が本当に邪魔
消えてほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-d8o+)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:48.86ID:ZH0xMQJD0
1500万か
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7e-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:29:48.04ID:MWBpGvtf0
今見だしたけど、棒読みクソだなやっぱ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-d8o+)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:33:28.26ID:ZH0xMQJD0
>>738
どっちもどっちだしマシとか思ってるお前も自己顕示欲モンスターと同レベルだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-8O8e)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:00.01ID:MWBpGvtf0
キレ散らかしてる奴がいるのは確かだけど、わざわざそいつをチャット名前出してあーだこーだ言うなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfee-4QoE)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:37:16.61ID:2MoCZYOQ0
棒読み配は深夜の雑談配なら許せるけどメインでやられるとキッツイ
ミノルのおもしろ配信が見たいのであって
ミノリスに反応するミノルが見たいわけじゃないし
何よりミノリスのコメが尽くつまらない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76a-Vgjt)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:42:21.28ID:K63JI1a00
ミノ配ってコメントと会話し始めると荒れるよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a1-XZQY)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:53:12.38ID:8xCKw3/l0
棒読みいちいち気にしてんの神経質すぎるだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a1-XZQY)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:08.99ID:8xCKw3/l0
まともにゲームしてるならともかくこんなキモい雑談してるだけの配信が伸びるわけないやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-dK4N)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:49.09ID:BfsjnQZu0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://vaduc.ethoscg.net/teh/qiWp9194981.html
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:53.77ID:TtxIELAQ0
ダビスタ配のがだいぶ良いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Cesc)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:09.00ID:0zhGxLUi0
割とどんな配信でも垂れ流しして見るんだが今やってるやつは流石にきついわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:11.47ID:TtxIELAQ0
ほんとに自分語り多すぎて気持ち悪いわ
幼少期こんなことしてた俺凄いだろ話とかどうでもいい
ここのがまだマシに思えるわこれなら
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a1-zi5T)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:12.81ID:NZ/ewEF10
元旦から虫の話してるやつなんていないし最高に面白いわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:52:36.39ID:TtxIELAQ0
散々自分語りしてるやつらが凸マンにドン引きしてるのちょっと…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:26.04ID:a+FgJNBnd
>>763
それここのやつにも当てはまるよな・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 063f-wmT0)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:50:49.40ID:R/twHkFw0
>>755
大半のミノリスは競馬の知識がないからコメントしにくかったりそもそも視聴しなかったりで厳選されてチャットも落ち着いてるからな
出走してる時にチラッと見るだけで十分だから作業用に流すのにちょうどいいし正直好き
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e190-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:02:30.76ID:XEm4Byut0
自分だけは違うと思ってそうで草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-0qJe)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:20:45.16ID:TtxIELAQ0
結局、ゲームがクソだったのは明らかだったけど、自分語りと定型コメだらけになるチャットで棒読みつけるのが最たるクソ要素だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:02:43.64ID:rEtooAUj0
次のチャンピオンシップ報酬はハルか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c902-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:36.53ID:D0c3ayxx0
みんなむしろよく年越しをミノ配で過ごそうと思ったな、見るもんなんていくらでもあったろうにミノルを選ぶのはなかなかすごいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-RVyl)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:52:41.90ID:C/gHIbzG0
棒読みそのものが嫌な訳じゃないんだよ
棒読みではしゃぐようなキッズのコメントにミノルがシンクロしてクソ不快な雑談配信になるのが嫌なんだわ
ミノルも棒読み入れんならあいつらに影響されんなよカッコ悪い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:25.91ID:TtxIELAQ0
配信始まってると思ったら、今日もこれかよ…
棒読み入ってないっぽいからまだいいか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c902-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:46.00ID:D0c3ayxx0
年末年始だからしばらく動画は休みたいってんなら普通に分かるけど
そういう時ってTwitterとかで宣言なりなんなりするもんだと思うんですけどね
配信はあんま追わないから分からんけど動画に対してどのくらい言及されてる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:14.67ID:qQGEZ/OJa
完走は期待してなかったけど
せめて赤ルート確定くらいまではやってほしかったなー
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:06.13ID:2/QyrQ+q0
なんか編集者の休み考えてるから赤ルナ投稿頻度落ちたらしいな
自分をよく見せようと言ったのか、あるいは嘘か…
どっちにせよダビスタやる時間で自分で編集した方がいいと思うんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:42:08.91ID:cRcJ70nb0
沈んでく泥船て感じ
ニコニコでまずは集客した方がよかったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:49:22.48ID:cRcJ70nb0
つわはすまだやってたのか…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-rItI)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:16:53.87ID:c/zkDTtCd
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:51.26ID:0H4aZhMj0
つわはすとそっしーとしんすけとミノルでグループ組んでほしい
グループ名はすたりの男たちで
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:26.12ID:0H4aZhMj0
正直おにつとだけは面白いと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d3f-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:45.62ID:JtLcZDWM0
本人に伸ばす気ないのに伸びるわけない、嫁と息子養ってかなきゃいけない自覚あるのかミノルさん...
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:58.77ID:cRcJ70nb0
親の遺産あるんだろ
知らんけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c902-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:48:26.07ID:vytgk/S90
確か次からの予定が西方教会(死神騎士)→マイクラン→フレン誘拐(死神騎士)→鷲獅子戦だったはずだから
ここら辺さえ凌げりゃ1部はラストまで安定するんじゃないかな?爆速で突進してくるエミールとコナン塔がキツそうだけどそれでも何とかなりそうな予感はする
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-RVyl)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:48:38.76ID:mn3iHGSJ0
ミルダム初の年末年始は大失敗だった

つか年末年始のダラダラ配信みたいな事を平時からやりすぎなんだ
ポゴもダビスタもマイクラも例年なら年末年始にやる内容
正月特番テレビを1年中見せられてると思ったら飽きるわけだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:52.35ID:3dQEpEvCd
実は赤ルナ最初しか見てない・・・w
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:38.42ID:iomHt6j80
へろー//
@krhmrr1216
コロナで全生物滅亡しないかな〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a2-wX28)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:23:21.40ID:Y6MUIIo/0
【配信告知】
明日、1月4日19時から軍師ミノルとミノリス配信者でamong usをやります!
メンバーは以下の9名です。
・軍師ミノル
・ねがさ
・やくさい
・ばあとる
・ハナダシティ
・ぶらこ
・おわたろ
・にじはら
・うめき(主催)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:00.25ID:peTcl0sH0
ミノリスとか言う害悪存在マジで死滅しねえかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060c-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:51.44ID:W9gJnIBp0
うめきはスマブラだけやってりゃいいんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d3f-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:23.25ID:5zG7dX7P0
ミノルの活動が上手くいってない時期はこのスレも過疎るから停滞期が分かりやすい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060c-QMTR)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:54.90ID:2aKQGIje0
うめきってドキドキ文芸部とか肉体改造部やってたけどミノルより面白いの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-0qJe)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:50:39.04ID:o+B6/5IU0
いい加減、長文コピペしてきてから脳死で貼るのやめねえのかな
目障りかつ鬱陶しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:06:59.67ID:UObK03E30
最近のミノ配の内容キッツイなあと思って久しぶりにこのスレ来たが、やっぱり同じように感じてた奴多いんだな
なんだろうな、絶望的につまらんし見どころがない
同じダビスタやるのでも他の配信者の方が明らかに面白いしコメントも盛り上がってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:43:21.10ID:NmwHZg1U0
今のミノル見る時間で別の趣味探した方がいいぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c902-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:43.63ID:6dfsEFYL0
赤ルナの支援でエーギルのことすげぇ馬鹿にしてた時本人も話の流れ分からないけど、とりあえず適当に過激なこと言っとけばウケるやろって感じが苦手やわ

自然に出てくる感想ならまだしも明らかにウケ狙いのキャラsageは勘弁してくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:21.71ID:NmwHZg1U0
1000人いる人気企画じゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:31.16ID:NmwHZg1U0
>>976
気色悪いよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:59:01.29ID:NmwHZg1U0
>>979
馬鹿にしてないけど…
心当たりでもあったの
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:38.33ID:NmwHZg1U0
>>983
それのどこにその要素あったのか
説明しないと分からないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:55.85ID:NmwHZg1U0
説明できるわけないもんねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:43.48ID:NmwHZg1U0
>>990
それは"事実"だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。