X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveうんちスレ#90074糞目【YouTuber】💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:53:03.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■💩ジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive高田健志生誕スレ#90071【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608139963/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90072【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608143439/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90073【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608147437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:53:49.32
はじめしゃちょーっておもんなすぎて飾りだけの登録者とクソしょぼい再生数になっちゃった残念な人?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:54:50.68
まつりホロスタと絡んでる配信面白かったのにお前らがクソぶっ叩くせいで終わってしまった
まあ真偽不明の鳴神ガイガイも効いたのかもしれんけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:54:55.66
俺リアルなYouTuberとか一切見ずに生きてきたのよね
ニコ生も一切見た事ないわ

はじめしゃちょーヒカキンが面白いってんならオススメの笑えるやつ一本貼ってくれや
それで採点したるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:56:23.16
>>22
お前の普通と思ってる事を押し付けるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:56:29.70
604 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/17(木) 05:26:05.09
>>590
PCの最大消費電力が400Wとか500Wくらいいきそうなのに
LED八個なんて1Wにもなんないじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:56:51.04
え、この時間ホロないしみんなにじみてるもんだと思ってたわ
ホロある時はホロ見るにじのほうが質ありそうならにじ見るんじゃねえの?ベルモンドの200年桃鉄やってるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:57:25.13
いやはじめしゃちょーは仮にもトップユーチューバーやぞ?
さすがにホロのお遊戯会とは比べられんクオリティあるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:57:37.36
>>16
それでにじ男に尻振り始めたからなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:58:09.92
同接が減少してる原因は複窓を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は外人を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は中国人が通報してアカウントがスパム判定されてるからかもしれない

「糖質糖質!病院病院!ギザギザ!アルミホイル!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:58:56.24
お前らがクリスマスに見たがりそうな配信
みこちマイクラクリスマスパーティー
3期生オフコラボカラオケ配信
ころねのリア充爆破企画
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:59:44.43
アステルがAPEXで最低な結果になったけど
こいつAPEX以外のゲーム実況普通に面白いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:00:19.96
>>27
ホロだけorにじだけを見るのって宗教かなんかか?
あるいは強迫観念的と言うか
別に面白いもんさえあれば箱関係なく見るでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:00:46.43
高田健志とにじさんじがコラボする宇宙人狼の方が期待できるわ
まずにじホロみたいな低いレベルのゲームにはならないから神を見届けろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:00:49.98
ぺこらがスバルより面白くないって本当ですか🙋�棄
であればぺこらの質値を1とした時のスバルの質値を教えてください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:01:33.76
月ノはそれなりに面白いけど、にじは他のライバーがダメすぎて月ノに絡めていないから結局閉じコンのワンパターンで飽きられていっているだけ
今のVのトレンドは箱力だから箱力でにじさんじは劣っている

Vはソロだけだとすぐ飽きられるんだよ
キズナアイなんかもソロだとそこそこ面白かったけど箱の絡みが皆無だから変化もなくてワンパターンで飽きられて今やオワコン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:01:51.71
昨日船長同接少なかったけどなんで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:15.99
>>58
でゅん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:27.51
>>81
ゲーム配信するために箱に来た奴とかエロライブ売り封印されて伸び止まった奴とか
アイドルやるとか聞いてなかったのにレッスンする事になった奴やな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:03:43.34
コっさんが正月に龍が如くやるの
正月にだらだらテレビのつまんねー番組見るような感覚が味わえそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:04:00.73
中国人なら俺らやったんだひれ伏せって誇示するだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:04:47.96
るしみと良いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:05:20.02
生身の男の配信だろかっさんしか見るもんねぇ
スタヌはAPEXしか出来ない体になっちゃったし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:05:23.19
>>16
好きにやれただし他を巻き込むなよ?位しか言われてなくね
毎度毎度要らんこと言ってたりやったりするのは叩くぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:06:14.75
>>115
サメは群れないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:06:30.93
>>143
収益化が飛ばされるじゃねえの
エロASMRやってるのとかつべは収益化しないで宣伝に利用して
外部でガチエロ売って稼いでる連中じゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:06:51.14
例えば!がにじにいたとしたらぶりっ娘メンヘラおばさんとかでまんさんにぶっ叩かれてただろうな、媚びる感じはにじなら叩かれてアンジュみたいなボーイッシュな女は人気でる、スパチャは投げないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:06:59.28
>>168
なんだよ文句あるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:07:21.29
なあ
マジでぺこらやばくないか?
昨日のゾンビ笑える場面ひとつもなかったぞ
コメントは過去最高レベルまで増えてるけど
もうARKメタルギアの頃とは別人だわ
楽しんでる感じゼロじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:07:31.55
>>160
引きこもりがメインだからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:08:40.42
外人のエロいASMRやってるチャンネルをググると
外でオナニー動画とか売ってて草生える
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:08:51.51
ホロのアイドル売りは誰の発案なんだろうか
今はもうお遊び感覚であんまり抵抗なくやれてそうな気がするけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:09:19.76
>>176
MGSでバズって以来あからさまに楽しんでる風配信が増えたからな
ファファファと語録で構成された感情を失った悲しきスウジーモンスターだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:09:29.78
なんでVがこんなにバカにされるのか正直わからん
おっさんが必死に作った絵の羅列に金落としまくってるアニオタの方がキモいだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:10:16.15
>>207
良かった😁
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:10:27.70
スバル初めてみたけどトークは上手いな、グラブル自体は良く分からないけど面白かったわ、まぁるしあばっかり観てたからそう感じたのかもしれないけども
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:10:52.00
>>176
もう慣れちゃったし感動ないのは仕方ない
しかもやりたいゲームはできないし
まあやりたいゲームやっても今とそんなに変わらないと思うけど
質が下がってきてるのは盛者必衰よ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:11:00.20
>>220
えっちじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:11:44.89
>>212
馬鹿にされても、でっていうってならん?まったく気にならない
ぼっち飯が恥ずかしくてトイレで飯食うとかああいう他者の視線に過剰になる感覚全然わからんわ
自己肯定感が低いから?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:11:48.45
>>241
誰もいない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:22.59
>>187
眷属が発狂するから比べてやるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:23.77
>>220
たこ先生の吸盤みたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:26.14
>>242
俺は3割
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:49.90
>>46
よく編集出来てるし
オゲレツで分かりやすい笑いって感じなんだろうが
牛乳噴き出す程度じゃ特に意外性もないかな

ワイプされてるヒカキンの動画含め笑えなかったわ
3点くらいか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:52.91
オタクは同族嫌悪とマウントでV叩きしてるが
女とアニメ絵に耐性が無いから見ると直ぐに落ちる
色んなゲームやったりして導線確保してとりあえず見させるのが重要
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:36.20
サメがぺっさんに被せてきた時あったけどあれってメッセージだったんじゃないの
この時間にやれますからコラボしてくださいみたいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:42.47
>>266
それは反社会勢力の陰謀
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:59.88
中国人ってなんであんなに自分の国が好きなんだ?
別に日本はアメリカの物とか言われても何も思わんし静岡が独立国家になってもへーそうなんだとしか思わないだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:14:10.97
ルーナのコラボ適正が見出されたのってどの配信からなんだろう?
自分はミオの占い後継者のやつでハマったんだけどそれ以前から凄かったのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:14:11.09
ちちちちち千鳥wwwwwwww千鳥ておまwwwwwww
大阪ローカルで絶賛されウキウキで東京進出したにもかかわらず滑りまくって疎まれてた漫才クソおもんな芸人ことあの千鳥!?w
センスなさすぎるんよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:14:23.84
>>265
その絆があればトワは初期から少しは安定したはずなんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:14:55.29
YouTubeの急上昇ランキングって
頭おかしくなるわ
価値観が違いすぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:14:58.08
>>273
愛国教育がっちりやってるからだぞ
大日本帝国みたいなもん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:05.37
>>274
女は劣等感の塊だからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:18.49
>>282
うーわ😅
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:39.21
オタクはゲームをガチでやる側でいる間はVというか配信者がやってるのを見るってことが理解できないだけだから
俺はそうだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:47.31
>>270
おかトワのおかゆ一時間も立たずにそうそうな枠畳んで切り上げ

あまねこのおかゆ時間も忘れてアンコールまで歌って次回のコラボの約束まで

これがすべてを物語ってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:50.14
近所の小学生にはじめしゃちょーって知ってる?って聞いたら「誰それ」って言われたわ
オワコンつれえわ・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:01.37
>>294
5
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:04.88
>>273
日本が特にそういう意識低いってのもあると思うけどな。
中国の連中の一番アカンのは怒ると見境い無くなる所だと思う。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:30.40
>>299
そういや最近だれかが急上昇ランキング入ってたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:32.64
バグは事実として確認されてるのに全く対応せずVの数字だけ意図的に下げたまま放置されてるのやばくね?
なんかつべの運営だけじゃなくてホロを敵視してる企業や組織が裏で繋がってきてるんじゃないかと思ってしまうわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:47.59
>>303
大陸の連中って凶暴だから嫌だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:52.72
顔可愛いけどヤりたくない女と顔ブスだけどやりたい女雇ってディープフェイクでAV作る会社つくろうと思うんだけどどう?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:17:23.53
>>280
絆なんてないからずっとトワ無視してたんだろ
おかトワオフコラボはずっとおかゆのテンション低かったし
眷属は勘違いし過ぎや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:17:30.16
>>297
おかゆが終わる前にこれ歌ってほしい!ってねじ込むのも珍しかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:17:55.94
>>47
このノリが合わんのよな
中高生レベルのお調子者が軽くイキってみました…みたいなノリ
演技がわざとらしいし
開始30秒くらいでスキップ押したくなるほど無駄のある内容

なにより意外性がないのがきつい

3点
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:18:00.54
>>176
おまえエアぷだろ
7豆の初日はともかく2〜6はまじで7日目への準備配信みたいなもんだろ
そもそも7日目以外は配信向きじゃないゲームってさんざん言われてんだろ…
コラボでもなくソロで1日1時間設定でやらせたクソエアプコメントが悪い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:18:09.12
あてぃしもパクリだったのかよ
あいつってオリジナルなもんなんかもってんの?あの顔文字もどっかからパクってそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:18:49.87
はあちゃまクッキングをオフコラボで、って要望をちょいちょい見かけるけど
あれってどんなに無茶やってても国外に居るはあちゃまを誰も止められないっていう
手の届かない絶望感が面白かったのであって、オフコラボしちゃったら直に口出しできちゃうから
やるとしたらガチで美味しい物作れる用に学んでく方向性にでも変えないと無理があるだろうな…
なんて事をふと思った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:18:52.43
>>226
るしあはいつも考えないで勢いで喋るから会話の内容が薄っぺらいね、ゲームもホロ内で5本の指に入るくらい下手だし
コーンを生み出すことに関しては間違いなくホロ1だけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:19:04.39
俺は日本に生まれてよかったよ
祖国を愛しています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:19:38.82
>>18
で貼ってもらった動画見たけど全部つまらんかったわ
やっぱリアルYouTuber文化って俺には合わない…触れなくて良い文化っぽいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:19:42.41
マジで同接落ち込みすぎて昨日何ひとつ配信見てねぇわ
早くなんとかしてくれライブやってる場合じゃないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:05.71
あと少しでラジオ体操始まる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:11.92
>>166
単純にストーリーものを期間くっそ空けてやらん方がいいだろってだけだぞ
純粋に最初からやれって思った
一年以上空いてるんだから下手したら前の配信見てたやつ一桁とかの可能性あるだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:25.55
そういえばさっきのアキロゼARKでワイバーンの巣にムーナが別トライブ(個人?)で作ったトラップがあったんだけどムーナがホロトライブに合流したのって後になってからだっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:27.26
でもゴミみたい料理をはあちゃまが凄い申し訳無さそうに差し出して来たら全部食べちゃうんでしょ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:43.90
>>360
でも頬骨がないよ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:21:02.05
>>321
オフコラボのはリアタイしてたけど正直きつかった
トワは誰が一番相性あうのだろうか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:21:08.04
>>176
MGS3までのぺこらとそれ以降のぺこらは別もんだよ
本人もゲームじゃなくて数字を楽しんてるだけの語録を喋るだけのモンスター
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:21:19.20
そいや米作りのゲーム全員投げたの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:22:17.99
女の子いっぱい出てくるようなアニメ見てた層はごっそりVtuberに移動してそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:22:38.31
>>390
おまえどこの国の出身?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:06.85
>>376
週一でデスストやって完結させたアキロゼという例があるのでまだ投げたかどうかは分からない
完走しそうなのミオフレアわためくらいだろうが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:08.02
>>21
つまらん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:21.17
>>396
ころさん見てるならおかゆもいるじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:40.21
>>390
俺たちの祖国馬鹿にせんでくれるか?
なんか日本に勝ってる要素あるの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:46.86
ぺっさん7大豆七日目までやったん?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:48.03
トワ様ってはじめ鳴海違いとかおかゆかミオがコネで連れてきたとか
散々言われてたよな
よう頑張ってるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:24:13.66
>>418
中国とどう違うの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:24:41.65
つか毎週きっちり1週間分の予定表出してくれるタコ先すげぇわ
さすがトップイラストレーターだけあって社会人としてもしっかりしてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:24:52.12
>>434
七日目までやらなかったら意味ないじゃん......
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:24:59.22
最高の国日本を馬鹿にせんでくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:25:27.49
日本万歳!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:26:02.57
>>418
我々は一つの中国を支持します
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:26:42.89
>>457
クソ田舎ぢゃん😅
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:26:47.46
>>362
チートコマンド使って建設しまくってココに注意されたけど無視してチートコマンド使ってたら他のリスナーにバレて少し燃えてキャラデリした時の名残
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:27:25.67
>>332
あてぃしパクリは有名だろ
しぃしぃしぃしぃ延々と言ってた時期があるし
顔文字は普通に顔文字で変換すると即でてくるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:28:05.10
やっぱ日本にどこも勝てないな😁
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:28:50.55
>>410
裏はかなりの縦社会だろうと思うよ
実績とかいうけど先輩たちも余裕で食えるぐらいの地位はあるわけだから
立場がほぼ並ぶようなことはあっても抜くことはまずないと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:29:39.97
>>475
アメリカの犬だからな
確かに手出しはできない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:29:50.04
>>464
○○で包丁作ってみたってチャンネル面白かったな
1本みりゃ充分な内容だけど
撮影に使ってる自宅とか工具が本格的すぎてこいつの正体誰だよって思ったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:13.59
衣装変えないとぺっさんあんまり露出させられないよな
初音ミクが広告塔として優秀なのはあんまり性的じゃないからだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:45.28
>>463
深夜だからココは配信中に注意してない
海外リスが煽ってアドミニ乱用したが配信後に謝罪して建築物の権限一切放棄してキャラデリした
捏造するなカス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:31:33.11
>>487
そういう社会のしがらみが嫌いな連中がホロメンじゃないんか
にじさんじは運営からして学生のノリきつそうだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:31:48.09
にじのちーさんが弱くなったのバグ後にあくあがAPEX擦って女APEXを見るファンを中国がスパム送りにした説
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:32:48.45
にじホロ人狼はみとるしラインしか見てないんだけど他のにじのメンバーでホロメンに関して感想とか印象とか言ってたりする?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:33:01.79
日本って欧米とは違った形で愛国心持ってるだけだよな
日本人がよくやる「これだから日本は…」みたいな主張も外国人がそれに同調すると「いやお前らはわかってないから」と突き放すのも
ネガティブな方向性の選民思想を持ち合わせてるだけにしか見えない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:33:19.92
>>490
底辺って声はデカイよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:33:30.73
いいからテラスMCのいやらしい寝とられ新作みせろ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:33:42.14
>>505
どうでもいいけど中国人有能すぎない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:34:04.48
来年になったら確実にぺっさん指名の案件漬けだろ
その内粘土こねるのが懐かしく感じるようになるぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:34:06.20
>>470
稼いでる額が文字通り桁違うからプロ意識で動いてるんだろ
ラーメンハゲの言う通り相応の報酬を得た人間は責任感を持つ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:34:24.33
>>331
1時間設定に誘導して夜の間は危ないから20分くらい放置してろみたいに言ってたからな
あまりに配信映えしないから夜に動きだしたらコメでキレるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:35:20.17
>>460
いや四天王に関してはイナゴが楽しめなかったからしんだんだぞ?
先駆者としてイナゴが群がってきた中で比較的ましだっただけで
そこからのストリーマー路線についてこれなかった結果死んだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:35:23.08
YouTubeでゲラゲラ笑える動画ってあるか?
GTのテレビで流れてるようなおもしろ映像100連発!とかじゃなくて
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:35:46.36
4期生カップリング
ココ
かなた、はぁちゃま、クソガキ、かなた

かなた
すいせい、る、フレア、ココ、はぁちゃま、おかゆ、マリン

トワ
なし

ルーナ
スバル、まつり、あんぽんたん姉妹

トワはあんだけコラボ擦って相性いい相手一人もいないけどどうすんの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:35:52.67
んこなあああああ!?
٩(′д‵)۶雪積もってんじゃねーか今日は休みだ寝んべ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:36:32.71
落ちる時は一瞬だろうなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:36:37.55
>>504
芸能の世界はもともとならず者の集まりだから
礼儀やら信頼関係以外は何もない世界だからそこを重んじるしかないんだ
ちょっとヤクザと同じような思想入ってるんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:38:20.98
>>543
ライブの時みんな控え室で静かにしてる中はあちゃま1人だけみんなに指でほっぺを突いて「なんでもな〜いw」を繰り返してた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:38:33.40
ARKのアティア拠点どうするんだろうな?アキロゼの拠点の上にあるからたまに映り込んでるんだよな
ギガノトとかTEKケツァルいるから目立つし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:38:54.51
>>562
船長切り抜きでしか見ないけど、いつも元気そうだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:38:57.58
姉さんが昨日のコラボで登録2000人ぐらい伸びて歓喜しまくってるの見ると普段どんだけ伸びてないんだって思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:19.42
ねねはまず先輩全員とコラボすべき
ゲームよりも雑談で
ガチでホロライブの事知らなすぎて空気感やべえよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:23.07
鬼滅が流行る前のぼく「鬼滅には光るものがある!もっと人気出るべき」
鬼滅が流行った後のぼく「鬼滅とかまんこ向けのクソ作品、なんでこんなに流行ってるのか理解できない」

何故なのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:28.87
ねねっち「中身若いです、かわいいです、性格良いです、職業差別しません、最近は配信も頑張ってます」←こいつが天下取れない理由
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:43.83
>>543
魂の誕生日に、視聴者の「自分誕生日なんで誕生日おめでとうって言ってください」っていうスパチャに対して、ありがとー!って返事した
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:56.89
トワには塩がいる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:39:59.57
ホロは親方いなかったらここまで大きくなってたかわからんな。主に箱内の空気づくりの意味で

2期生デビュー以降から頻繁にホロメンのサポートに現れてたから箱内で協力し合ってるってイメージも付いたし

他箱に比べてホロはライバー大切にしてるってブランドイメージも付いた

これが無かったら何回かの炎上で潰れてる
今後ホロがなくなるとしたらこのイメージが崩れる時よ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:40:03.48
変わらないコンテンツなんてダメな証拠
咲いて散るのが良い
感覚が鈍磨した老人は相撲でも見てればよい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:40:18.27
>>578
本当になんJが原因なん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:40:26.13
>>545
お塩
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:41:41.23
ねねちはメン限やめろよ
あの内容表で言ったら同情とかもあるだろうに
新人が気軽にメン限してるのははっきり言って異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:42:14.82
なぁ…同接下がった理由ってこれだろ
「自動再生オンオフボタンの設置に合わせて自動再生におけるライブ配信の関連表示優先順位が動画と比べて下がった」
さっきわためが配信してたからわためで試してみたんだけど
わための動画を再生してから自動再生でさっきやってた生配信に全く飛ばなかったんだよ
常に関連の5つ下くらいには出てくるけど自動再生で次に表示されるのはわための他の動画か同じゲームの別メンの動画ばかり
俺はさっきのわための生配信を一度も開いたりしてなかったから既に視聴したことで優先順位下がったとかじゃないはず
これまで動画主が生配信やってる場合すぐに自動再生されてるイメージがあったんだが気のせいか?
つべが自動再生オンオフボタンと合わせて表示優先順位変えたんじゃねーの?
今やってるイナニスで試したらやっぱり何度やっても常に5番目表示だわ
1〜4番目の動画を全て見終えても代わりに他の動画が入ってくるだけで常に生配信は5番目以下
お前らも試してみろよ一向に自動再生されないから
このシステム変更で同接だけ下がってるんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:42:38.04
ラミィとノエルでASMRコラボして
左右から催眠音声流してほしい
永久保存するから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:43:21.81
さめちゃんの件さ
4chanで盛り上がってる時にお前らさめちゃんの屁の話ししてたよな
ここじゃ燃えんかなと思ったら
顔文字野郎が画像を投下
顔文字野郎が元凶だよなだいたいの事は
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:43:32.05
>>601
でも親方ってときどき余計なことして燃えるよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:43:46.26
天皇+3000
鉄子+3000
椎名+2000
郡道+2000
本間+1000
こりゃ吸われたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:43:53.37
>>631
ホロメンをライバーって呼んでる人は信用したらダメだぞ
ホロメン、にじメンだからな
ソースはるしあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:09.32
そういや少し前にもリバースのぺこらバイトがヤバイとか言われてたけど
リバースわからん俺にもわかるようにもどうヤバイのか教えてくれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:23.00
>>641
掲示板のスクロールも滑らかなんけ👍
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:47.04
はい英語切り抜き なんかひまわりが好評みたい

https://youtu.be/szp4Jy-sADo
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:45:11.21
>>654
誰が主催したか教えてあげようか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:10.81
同接減ったで終わればいい話を
「飽きられてない!確実にバグだ!スパムかも通報かもギザギザだ攻撃されてる!」ってなるのは糖質でしょ😅
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:16.24
>>654
ひまちゃん他に行ってほしくなくて自枠コラボ相手の名前だけ書いてリンクすら張ってなかったのになんで登録してあげないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:32.08
金玉って邪魔じゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:51.61
>>682
ライバーはラブライバーみたいできしょいから、却下
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:58.17
>>606
再生見たらわかるが
普通にぺこらころね以上に回ってるし
同接だけが極端に死んでる
まあバグというかスパムBANの影響だろう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:58.33
>>698
同接が減少してる原因は複窓を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は外人を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は中国人が通報してアカウントがスパム判定されてるからかもしれない

「糖質糖質!病院病院!ギザギザ!アルミホイル!」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:40.78
>>698
ギザギザはハートの子守唄で草だけど
スパム扱いされると同接カウントされないのは明言されたんだから否定する奴の方が糖質だぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:41.49
信じられないけどサメちゃんってアベレージ5万あった時代があるらしい🦈
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:46.44
>>707
お前宦官にも同じこと言えんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:55.38
>>654
それくらい吸わせてやれ

…それにしてもほんひま、気合い入れてサムネ英語で書いてたりしたのにから回っててかわいそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:48:29.32
Walking Dead@TTTVD_101
ひゃっさんは大百科まとめとかいう厄介なホロ信に目付けられてるのは同情に値するんだが、唯一
「ホロライブだけが絶対悪。それ以外(他箱や個人勢)は何があってもホロライブよりは上」
ってニジガドルガアナフィラキシーショック発症感度の高さだけはホロ信と同レベルって感じはする

Walking Dead@TTTVD_101
郡道美玲ですら擁護の対象にしてしまうところはさすがに「ひゃっさんはにじ信の集まり説」とか言われてもまあしゃーないなって感じはする。郡道はにじにいてアレなんだからホロライブにいたら百倍燃えてるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:48:32.55
>>654
ひまわりってにじのナンバー2のはずなのになんで同接も椎名に負けてて新規もそんなに増えないの?
逆にこいつはなんでナンバー2になれたんだよ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:48:50.72
>>728
まつりちゃと交換するか?
人には向き不向きがあると思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:49:41.19
ENはただ普通にゲームやってるだけの虚無
日本でそれやったら没落するよ

質のある配信をしてる奴がいないから数字落ちて当然
マイクラバフが切れたらこんなもんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:49:46.18
宇宙人狼のアーカイブ見たけど

月ノの「Skypeチャンネル」って言葉に爆笑したノエルとるしあ
もしかして30歳近くね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:49:56.73
まつりマジで嫌い
にじに行けよ
あいつホロの癌だぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:02.98
>>746
これは想像で誹謗中傷の域を出ないんだが
ほんひまさんは腹黒そうだからホロ向いてないと思うわ…

ルーナいじめてた疑惑もあるしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:16.39
>>698
配信者側のラミィがyoutubeの管理画面に「今スパムと判断されたアカは視聴数にカウントされてないで」
って出てるって言ってんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:28.15
>>740
ひまっさんは元々ホロの視聴者に認知されてたんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:35.64
>>732
ラブライブとかAV騒動でしか知らんけど
ライバーで連想するわ。少数派なんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:55.82
昨日の質配信って
にじホロのるしあ枠
スバルのグラブル
ぼっころコラボ
かなおかコラボ

であってる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:50:56.30
>>773
同接が椎名より低い理由は?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:51:39.52
マリンまた東方だったんかwそこはサクラ革命やれよ😅
つーかお前一ヶ月くらい前にサクナヒメ再開するって言ってたけど早よ配信しろや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:52:12.50
向こうにニコ動みたいに尖った実況するやついなかったんだな
Vシンガーでよかったな
二期は
yagooさまさまだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:52:24.68
>>698
youtube「一部スパム判断されて視聴者数にカウントされてないっぽいわ」

お前の方が糖質やろ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:52:52.76
やっぱり着々とゲームをやりきってファンと感動を共有すると下地が整ってくるよな
派手じゃなくても固定の付き方がはんぱないと思うわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:53:28.00
食卓塩@S_O_L_T_O
Vtuverを今から見たい人は、頻繁に炎上しない人を選んだ方がいいよ

その点で言えばホロライブは全般に避けた方が良いよ。にじさんじも郡道は絶対やめとけ、あと勇気ちひろや、【全ての九州弁の生みの親】夢月ロアとかはメンヘラだからやめた方がいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:53:57.37
>>775
単純にホロツールの拾う数字が細かくなっただけ
同接はつねに増加現象繰り返してるから正常
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:53:59.32
ねね「コメントやtwitterでねね消えろって叩かれても油汚れみたいにしつこくこべりついていく」

12月になって配信増えたのはオーディションだめで諦めたのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:05.30
>>736
こんなん怖くてVTuberみてられるかよ


ちなみにツイートはお菓子系統しかしたことがないけどな!
表で攻撃してるやつはバカ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:14.52
ぺこらちゃんかわいいな
俺こんなにアイドルにハマったのラブライブ以来だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:14.88
頭にアルミホイル巻くと逆にアンテナになって思考が漏れるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:16.36
宮ちゃんと共演の話があったからこみみ!ってやつの大百科みたら、書いてあること加藤純一のパクリやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:48.52
Vアンチ「東方にvtuberが絡んでくるとかクソだな」
マリン「…🙄」

Vアンチ「サクラ大戦にvtuberが絡んでくるとかクソだな」
マリン「私は過去作も全部やってた!にわかじゃない!😠」

なんでサクラ大戦のときはお気持ちツイートしたの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:59.78
switchのジャイコン付けっぱなんだけどモニター接続でしかやらないなら外すもの?あとプロコン使用な
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:55:06.46
>>822
ようつべの管理画面
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:55:19.63
>>800
FGOと同じ闇鍋ガチャで引くと八割ブスが出てくるらしい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:56:12.38
>>818
言うほど持ちこたえてるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:56:14.03
バグライブつまんねwww
昨日にじに直接対決で負けとるやんw
まだバグがーって言い訳しとるんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:57:20.09
>>862
効いてて草
反論くらいしろよ糖質
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:57:20.46
同接減ったのは飽きられたvtuberに責任があると言うことが謙虚だと思ってるのかこいつ
ただ、システム的な話をしているだけなのにスポーツマンシップを求めるとか笑えるw

698 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/17(木) 06:46:10.81
同接減ったで終わればいい話を
「飽きられてない!確実にバグだ!スパムかも通報かもギザギザだ攻撃されてる!」ってなるのは糖質でしょ😅
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:57:45.07
Oculusとフェイスブックの相性って究極に悪いよな
VRなんてエッチでいかがわしい目的が9割なのになんで実名登録してやらなあかんねん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:57:47.12
>>860
まんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:58:17.72
>>591
ワンピースでアラバスタ以前は神
以降はゴミっていうようなもんじゃね?
なんか人気が出るとかいうのじゃなくて長寿になるとどっか無理がでてくるからだれてくるんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:59:15.51
別にバグでも飽きられて数字減っててもいいやん
こんな状態になっても未だに数字で顔真っ赤にしてる方がアホだわ
ましてやリスナー側で
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:59:38.66
アルミホイル巻けって言うけど電子は確率の波として存在していて
物質を通り抜けるチャンスさえわずかながら存在しているんだよ

つまり無知蒙昧な思い込みは糖質連呼派ね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:59:52.62
>>897
エッチでいかがわしいイメージ消さな一般人入れないだろ
友達のPSVRもサマーレッスンに気付かないふりするの辛いんじゃ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:00:24.23
先輩は心配してくれてメッセージくれたり病院紹介してくれたりしてくれた

誰だよねねに圧かけて耳破壊したの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:00:24.72
>>890
そいつ昨日の からずっも同じような書き込み連投し続けてるガチのヤバいやつ
バグで同接が減ったという結論が出てしまうとどうしても困る存在らしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:00:59.68
グロい同接には慣れてきたけど
数字の上がり下がりで今一一喜一憂出来ないから面白味がないな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:01:34.30
マリンって藤島とねこむのことはどう思ってんの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:01:38.49
>>947
カバーを信じろ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:01:55.81
>>950
例えば?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:02:13.08
>>902
もっと言えばホロ派の中国人もいる
中華も一枚岩じゃないからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:02:51.92
翻訳無くなったらほとんどの中国人はホロ追えないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:02:58.97
にわかじゃなくても揚げ足取られるだけだから無視でいいのに。まぁむかつくか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:07.71
>>963
好きなやつが数字落ちてたらバグ
嫌いなやつが数字出してたらこいつだけバグってない
って使い分けしてるアホ多いやろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:18.05
>>862
ラミィの昼マイクラ見て来いハゲ
明確には断言に至ってないがツベ側から管理者である配信者に対してスパム削除を行っている事とそれに関して視聴者数の表示が不安定になってる事が通知されてる旨を話してるから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:32.23
中国人は中国人が思っているより嫌われてるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:41.67
>>936
声優になりたいもう一人の自分
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:50.63
ホロアンにはマジモンが一定数いるから飽きないわ
ちょっとつつくと盛大に鳴き声響かせてくれるのも良い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:51.67
おかトワ当時は割と好評だったと思うんだが
嫌いじゃないのもしかして少数派?仲良さそうでええやんってなったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況