X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャル】hololiveルーナイトのスレ#90012んなっ!【YouTuber】🍬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:23:52.72
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■無しスレテンプレ
なんで無しスレでクルーって断言できるの?お前がクルーRPして◯◯◯叩いてるからだよね?


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこ純ファンスレ#90009【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608014467/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90010【YouTuber】もうにじさんじ行くわ、オススメ教えてくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608016339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトのスレ#90011【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608018558/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:49:45.72
郡道はアンスレで嫌われてるだけかと思ったら最近は数字にもろ出てるからな…
それでいてコミュ強でにじ内の一軍女呼べるからタチが悪い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:49:55.10
>>829
みこって独身だったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:49:56.88
>>810
アロエはにじさんじのリスナーが潰したって広めてきていい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:12.59
>>752
知らねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:18.30
とりあえずサクラ革命とかいうのは10万課金すればいいのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:23.32
>>704
にじファンがカリオペ叩きしてたの周知させべ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:27.05
別ににじさんじ全員がyoutubeサボってるわけじゃないけど
問題はにじさんじで人気が上がって上位人気者になると
自動的にミュージックタレントとしての活動と企業案件、オフイベへの出動要請が来る事

そりゃー鈴原だろうが体壊すよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:34.30
塩とかもそうだけど、軍道とかそこら辺のやつってアンチを気にかけて、アンチのことが好きすぎて同類になってるよね
そこはいいんだな本人的に
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:49.45
>>595
サクラ大戦ファンがボロクソにホロを叩いたからさくら関係物には一切金は入れん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:49.85
>>808
ルーナは一生ゲマズの女に負け続けるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:59.00
コラボでにじに興味持っても配信してないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:18.77
みこちと結婚かぺこらと結婚かで迷うけどぺこらママに自慢の息子と言われたいのでぺこらと結婚することにしました
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:19.55
>>803
そう思ってカバーはホロスタの面倒役を抜擢したんだよ
上手くはいかなかったけどな
この辺の過去を掘り出して用意できてるって事は
それだけそのネタで燃やそうとしてるのが見えてるって事なんだけどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:20.90
>>810
そろそろにじも海外人気出そうだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:26.25
>>829
やだやだやだやだ
許さない許さない許さない許さない許さない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:42.80
そういやふくやマスターって実質ホロライブとかマネージャーとか言われてたよな
だれかかまってやれよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:48.08
>>890
だから運営がYESしか言えないんだって
はぁちゃまクッキングの時も直接言わないでかなたに止めさせたくらいだったし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:56.75
>>86
ひんとか どぇりゃぁあとか あっりゃとか ワザップとか 全て加藤純一先生の言葉と今初めて知りました
ありがとうございます私もこれから これらの加藤純一語録を
このスレで使わして貰い 衛門となり加藤純一先生に貢献します
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:58.38
>>807
ホロは割り切って極端な表情はスイッチ制にしてるからなー
厳密には目と口だけはにじのアプリの方が追従性上だったりするんやで

ホロは体全体の可動域が強み。にじVer2.0てそこは多少追いついてきたけど
にじさんじ全員が2.0貰えるわけでもないという歪さw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況