X



トップページYouTube
35コメント9KB
【バーチャル】hololive自演スレ#85602【YouTuber】🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:27.50ID:QP3a3y4U0
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive大百科の祝いスレ#85601【YouTuber】🌸
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607835485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:51.53ID:aVXv7AN90
清掃員関連であくたん叩いてる奴を黙らせるコピペ

591 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/11(金) 12:58:16.39 ID:
>>376
五期生潰したのは許されないわ

643 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/11(金) 12:59:27.68 ID:
>>591
あれはぼたんとラミィが悪いだろ

875 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/11(金) 13:05:11.87 ID:
>>643
マジで言ってんのかクルー
あくあにも原因あるのは確実なのに
あくあはマリンをいじるために清掃員という馬鹿にした単語を出したのは事実じゃん

941 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/11(金) 13:06:33.54 ID:
>>875
あくあは「清掃員」って言っただけじゃん
それを「マリンをいじるために清掃員という単語をだして馬鹿にした」と感じるお前が一番清掃員を馬鹿にしてるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:52.63ID:QP3a3y4U0
idでガイジ一掃
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:23.87ID:aVXv7AN90
>>4
これにケチつけてる奴は馬鹿丸出しだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:35.34ID:aVXv7AN90
>>4
前スレで自演大量にしてて草生えるよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:45.55ID:QP3a3y4U0
だってガイジがネタ提供してくれないし
自演しかないし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:55.26ID:aVXv7AN90
>>4
実際あくたん悪くないし反応した五期生が悪いよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:00.77ID:QP3a3y4U0
>>4
マリン18歳じゃね?w
とか
建設できない…
とかで上手く返せればよかったんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:17.43ID:k9ZJZMFOM
彼氏バレで同接減ったとかwwwwwwwwww
二次元穢した結果だなwwwwwwwwざまあwwwwwwwwww
サメグッズズタズタにして送ってやれば完璧

てか非処女や彼氏持ちが二次元になることが烏滸がましいからな
そのままvtuberやめればいいのに


でもどうやってその情報が表で広まったの??
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:32.69ID:AIsrxwnl0
AVバレしたvtuberのアーカイブ見てるけど面白さ的にはホロと同じぐらいだったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:31.22ID:+pVbCXujd
結局ぺこらの親報告はどうなったの?
今日がタイムリミットのはずだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:00.45ID:Zfgs9GM+0
ねねっち「俺のフレア!」
フレア「ねねちゃん、そうやって他の人にも言ってない?そういうのは私嫌だなあ」
ねねっち「それはそれで世界線が違うんですよ!」
フレア「つまり世界線が違うねねちゃんは私のこと好きじゃないってこと?」

こんな感じで空気読まずに論理詰めにしていってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況