X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26483【白と黒の決闘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-9W9i)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:50:48.18ID:TohTjwsdr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※書き込みは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26481【GAFA神話の崩壊〜序章〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607950106/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26482【でよなのだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607952172/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:55.18ID:XAjclRk80
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:57:11.72
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:57:41.33ID:akMtLXkm0
うーん
このラインナップはにわか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:08.79ID:JY4fA5NO0
社音ゲーの解説に呼ばれる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:13.21ID:5aOSJ+sf0
白ロア普通にココより質では!?!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:15.46ID:7Uoiiixh0
ホロガイとロア信がいるスレはおもちゃがたくさんあって楽しいなぁ😂
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:31.70ID:UEdx70dFd
ぶっ壊れロイヤルカードやめろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2743-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:35.42ID:LoPzQZ5n0
ttps://i.imgur.com/XuQDZZN.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:38.13ID:XAjclRk80
社180cm
ひまわり220cm
葛葉250cm
ドーラ300cm
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:51.61ID:Ut8AS96Q0
お前ら白ロアに夢中になってるけどさ
夢〇〇アも配信中で730人集めてるんだが?

https://www.youtube.com/watch?v=mUOUuXetYVI
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:40.59ID:akMtLXkm0
>>37
初日に引退決定でよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:49.36ID:ZKAyijaB0
白ア「盾の勇者の『成り上がり』感動したのだ」


あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-hZ9l)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:54.11ID:2tcXaGJb0
なんかひっさびさに覗いたけど
ロ関連まだ続いてたんだな
スレの様子も変わったしガチでこっから逮捕されるやつでるかもな
金魚信ガーロア信ガーって言い続けたら悪化して更に地獄になると思ってたが隔離されてるならええか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:55.76ID:7Uoiiixh0
>>37
その前に消すでよ😈
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-mJmj)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:05.59ID:UvuMqABB0
真ろあさんかわいいのだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-O48o)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:10.71ID:j3nbifjh0
ロアってなんで復活しないん?
引退したの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:12.85ID:JY4fA5NO0
>>37
似てるのだクビでよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:17.32ID:UEdx70dFd
>>43
こりゃあああああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:30.49ID:oK/a77Df0
>>28
ワンピースかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:41.36ID:MRHUgNag0
明らかにパクってる性悪なのに低評価可哀想とかいってシコってるカスとパクリは許さんとか言いつつシコってるアホだったらどっちが賢い?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:45.36ID:0mn59+4/0
なんか久々にアンスレ活気あるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c784-/eMV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:59.32ID:HQ3q7gVO0
>>13
速度
10枚集めると0枚時より1.5倍速くなるだったはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:06.13ID:E6KrP6mq0
>>43
そもそもあれ感動するとこあるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:13.68ID:Ut8AS96Q0
>>37
http://i.imgur.com/8lOvoFF.jpg
王がLoLコラボ誘って終了だぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-kbkw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:15.33ID:4CsDBEkcr
社って去年の夏頃はド葛イベントで堂々と3D化するために
必死にコラボガイジになって登録10万目指してたのが嘘みたいに強くなったよな
同接も真社ラインの10倍になってんじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:29.38ID:oK/a77Df0
>>54
冷静に話せますか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:32.96ID:5aOSJ+sf0
>>44
ぶぶ漬けです、どうぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-pYND)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:38.84ID:GdCscTnK0
夢月ロア24時以降配信 @yuzuki_roa

マリンちゃんとまんまるが誘ってくれたのだ
0時から久しぶりに3人であそぶのだー!!わーいわーいなのだ
ネザーランド楽しそうな響きなのだ

【マイクラ】マンマルとマリンちゃんとネザーランドにいくのだ!!【夢月ロア】
https://pbs.twimg.com/media/EJKMVo4UEAAMoNm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1194171160637784064/yuzuki_roa
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:38.89ID:XAjclRk80
>>55
ワンピース算だと社以外+200cmになる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:42.81ID:ZKAyijaB0
>>68
感動とまではいかない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:43.81ID:E6KrP6mq0
>>37
直接会えますか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:51.75ID:rheN4InY0
あくあ


「なぜか配信外で3連チャンプ」とってダイヤ4からポイント爆増ブーストしてから最終日にダイヤ3まで
あとたったの230ポイントから配信





どう考えてもプロの男とやってスマーフブーストしてもらってオナホになったな

さすがにダイヤで3連チャンプは男以外ありえん

もし万が一ソロならあくあの性格上チャンピオン画像をTwitterに絶対投稿する

配信外で男とやってるからそりゃチャンピオン画面も見せられるわけ無いわなぁ





くっだらねーーー冷めたわ
東京出てきて男のオナホ確定だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:05.47ID:rheN4InY0
そもそもあくあがいきなりKING歌いだしたり東京出てきたいとかいい出したり
急にペックスもっと本気でやりたいとかいい出したときからおかしいと思ってたんだよな

手帳のKINGの投稿から急にペックスガイジ再燃したし

マジで手帳と連絡取って遊び始めた可能性

まあそれはさすがに邪推にしても確実に男とペクスしまくってるわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:36.66ID:akMtLXkm0
登録者900人で喜ぶとか別世界やな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:48.69ID:kEt+ZePk0
にじ関係ない個人勢の実況してる奴はガイジなの?キショイから消えろや
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-mJmj)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:57.60ID:UvuMqABB0
盗じんもっと見たかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:59.72ID:fjJFM8Zx0
白ロア期待してなかったけどめちゃくちゃええやん
にじさんじに来ないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-q2GL)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:15.51ID:/qsBD1yd0
こんnari〜
https://youtu.be/lDQ6nKt7FS0
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:21.86ID:oK/a77Df0
>>82
オオアオ😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:23.92ID:MRHUgNag0
>>47
誰も見てないんだわ
単純に
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:27.12ID:T9ss1QcO0
>>37
今日時間あるかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:32.65ID:rheN4InY0
あくあ知ってるやつならあくあが野良ソロで3連チャンプなんかとったら確実に画像をTwitter
にあげて見せびらかすってわかってるわな


それできないってことはチームメンバー見せられないってこと


男のオナホ確定ですね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:38.71
>>114
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6799-WZ/M)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:49.66ID:FH6tEzR20
>>101
王とAPEXした奴ら登録20人とかだぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:52.31ID:5aOSJ+sf0
普通に白ロア好きになったわ
個人勢で好きになったの兎鞠、久遠たまくらいだったけどこれで3人目になるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:14.00ID:Ut8AS96Q0
>>100
自分より格下の新人相手になら王でもいける可能性が
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:16.16ID:XAjclRk80
>>95
気持ち悪がられたい性癖あるから無理でしょ
生主オフでもキモいキモい散々弄られても高頻度で出席するマゾだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:31.56ID:7Uoiiixh0
>>86
ホロガイさん!スレ違いですよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:41.61ID:oK/a77Df0
>>110
コラボにも影響するかもねぇ😎
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-hm5R)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:55.77ID:xTsdh0R30
もうお前らにじさんじに興味ないだろ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:59.71ID:bUYDuwo70
九ちゃん、t=6633
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:05:06.24ID:JY4fA5NO0
社気持ちいいだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:05:17.36ID:T6ejUbuAd
>>105
vsダークライ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:05:17.99ID:MRHUgNag0
>>86
くだらないお前には丁度いいじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:05:26.48ID:vwa0n7Jn0
そういえば隣の龍は同接10万行った?
昼間は余裕って騒いでた奴いたけど。それにバグも治ったらしいし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:00.56ID:5aOSJ+sf0
>>157
文章がキモイので二度と来んなよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:15.28ID:E6KrP6mq0
>>158
まんこ社員が可愛い絵柄に嫉妬してる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Rq2F)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:31.64ID:O3ceNAyX0
白ロア健常すぎる
ゲェジ解放しろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:31.92ID:qjGWXlbw0
あくあ3連チャンピオンは凄すぎやな、にじさんじであくあよりうまいやつおらんやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:42.33ID:oK/a77Df0
>>122
オナホ...閃いた💡
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:06:59.74ID:o2OWWz0R0
いろんな宇宙人狼コラボ見たがはねるダントツで上手すぎんか?これ1番上手くね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:39.05ID:5aOSJ+sf0
>>195
焼くの定義壊れるなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-q2GL)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:40.63ID:/qsBD1yd0
>>176
〇〇だよ〜。みたいな感じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:41.21ID:XM7eE7Ov0
白ロア飽きちまった
あちきたの時と一緒やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:52.28ID:JY4fA5NO0
電子レンジにはスプーンアルミホイル巻いてチンするといいぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:54.88ID:akMtLXkm0
しろあさん、ピッチャーの水ひとりで飲む
これは・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f2-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:55.07ID:PUX2256O0
>>145
訛りが被っただけで新人追い出すくらいブチギレたあのロアの信者だからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:08.30ID:MRHUgNag0
>>106
鳴神とかいうゴミが不快に思ってるからなんだってんだよカス
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-89HE)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:28.23ID:cyx+F9qr0
ロアさんの復帰配信凸待ちでどれだけのライバーがくる?
https://i.imgur.com/fIZEPmf.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-q2GL)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:29.35ID:/qsBD1yd0
俺のnari今日も可愛いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:32.30ID:Ut8AS96Q0
>>159
配信中だしアンスレ民なら勢いランキングは常に開いてろ7串だ
みこマイクラが2串→3.7串になったから同接バグ直ったんじゃね?説あるけど実際はまだよくわからん
今日の他の配信の同接見たらわかりそうだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:35.86ID:HXv+axXL0
ホロが今やってることが理想の復帰配信だよな
にじさんじはただ黙って裏でやるとりしてるだけでエモさもない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:42.44ID:T6ejUbuAd
>>146
推しの女ライバーが配信サボって男の配信見てるしなぁ
この前のニコニコのやつも実況していないだけで見てる女ばかりなんだろうし、そもそも白雪みたいに推しに絡むために入ったやつが大半な時点で今更感あるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:49.31ID:bUYDuwo70
>>187
この前ここで反転しかけてたぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf45-MLHV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:51.94ID:LuMsJy2N0
>>217
お前はsexしたいんじゃなくて自分を受け入れて欲しいんだろ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-ozWu)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:12.93ID:c4KuF+oF0
>>234
あんな踏み絵みたいなのが理想なの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:27.57ID:7Uoiiixh0
>>187
気にするけど見に行くぞ
ただ宇宙人狼とか桃鉄とかそっちでしたならましろでもしてくれとは思ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:28.02ID:5aOSJ+sf0
>>246
やしきず、ホロライブ来ないか???
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:36.03
なんでにじさんじは デビューした瞬間から爆発的な人気だったのに





ホロライブは最初人気なかったんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6799-WZ/M)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:38.95ID:FH6tEzR20
韓国語勉強しようかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:06.65ID:MRHUgNag0
>>181
何言ってるか分かんねーぞデブ
実際見られてないじゃん笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-tph3)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:17.12ID:cxoBhrW6a
〜大学生社〜
「俺は国税専門官になって、税金でぬくぬくとイキていきたいわ。あとオレを採用しなかった企業も官庁もゴミ」
「俺から他人を見下す態度が醸し出されていたから面接で落ちた?就活中の同期の中で俺が最悪?いくら知り合いでもうっせーわ」
「オイ!中居!!陛下のおことば中にあくびしてんじゃねえぞ、殺すぞ?」
「何だこのわたモテとかいう漫画?オタク馬鹿にしてんのかよ。買って読んでみて駄目な所列挙して作者のツイ垢に送ったるわ」
「3号ちゃんしゅき♥」

〜社会人社(機械@)
「プログラマー時代は楽しかったけどSEになって管理職になったら毎日きついしゴミなんだが?転職してぇ〜でも今日も一日頑張るぞい」
「俺の誇りは働きながら発狂皆伝を取ったこと。凄い人達はみんな学生時代にすぐ取った。
才能のなかった俺は学生時代毎日8時間はやりこんだけどとれなかった 。
それでも諦めず会社勤めを続けながら5年掛けて発狂皆伝をとった。これだけは俺のしょうもない人生で唯一自慢できることなんだわ」
「わたモテは神。場末でニコ生とわたモテを語るブログやってます!!」
「あとオレは初期の600枚の頃のハッカドールのタオル特典付きBD買ってた古参なんでそこの所宜しくな」

〜にじさんじライバー社〜
「俺の人生色々あったし、反抗的なときもあったけど、ライバーになった今では出会った全ての人にとても感謝している」
「弐寺っていうのは上手下手でイキるものではない。確かに皆伝を取ったりとかはモチベーションや達成感に関わるし、大事なんだと思う
でも本当に大切なことは曲を楽しむこと。その充実感が弐寺の醍醐味なんだ」
「わたモテは神。俺がライバーになって言いたかったことはそれだけ。だからもう明日にも引退していい」
「1号ちゃんしゅき♥」
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:18.49ID:JY4fA5NO0
ホロって大会出れないのにえーぺっくしゅやる意味あるんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:23.71ID:D2izn92r0
>>226
俺としてはロアが復活強行して
鳴神に限らずにロアといちから運営がなにをしたのか
すべてが白日のもとに曝されるのが見たいのだ

いちからとにじさんじがぐっちゃぐちゃになるのが見たいでよ

停滞してつまらないなら
おもしろくすればいいんでよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c1-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:30.42ID:dHMcOSVK0
犬たぬってなんでマイクラで四枠を一枠にして独占してんの???
そしてなんでにじさんじのライバーはそれを受け入れてるの???
商売敵に同接と登録をタダで掠め取られてるって理解できてない???
頭が悪すぎるのかな???
??????????
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:31.77ID:/Bcta9Wk0
>>258
天皇がこっちにいたから
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:40.66ID:JY4fA5NO0
>>277
お姉さんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71e-lDDs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:43.94ID:UWSbWb9C0
H!A!K!A!CHE!はかちぇ!

はーかちぇ!はかちぇ!はーかちぇ!(パイズリ)
はーかちぇ!はかちぇは胸がでかい!

はーかちぇ!はかちぇ!はーかちぇ!(デカケツ)
はーかちぇ!はかちぇのトロマンコ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:55.35ID:5aOSJ+sf0
>>266
炊飯器でも焦そうとすれば焦げるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:03.67ID:I+NxJKii0
白ロア「水飲みすぎてたまに引かれるのだ「えっまだ水飲んでるこいつ!」みたいな顔で見られるのだ
    相手は言ってこないのだ、大体言ってはこないのだ、でも顔でだいたいわかるのだ!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:34.74ID:oK/a77Df0
>>233
治ったなら好機だな
マリカ箱同接30串超えあるかも🤭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:51.27ID:kEt+ZePk0
>>206
こうゆう奴が一番キモいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:55.26ID:ySAxm3st0
これから入ってくる女ライバーがホロじゃなくてにじを選ぶ理由って
男と絡めるから以外ないよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:02.62ID:Ut8AS96Q0
>>189
今7串のココ見るのはアンスレ民として健常だろ
話題になる配信や数字に惹かれない奴は何やってもダメだ
今日は特ににじさんじの配信無いから、白ロア→ココって感じで見てる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:03.00ID:5aOSJ+sf0
白ロア、歌歌えるんか
もう黒ロアの上位互換やん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:10.66ID:o2OWWz0R0
>>290
やーい下手くそ🤪
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df26-0ABn)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:25.45ID:IId8TDuA0
>>86
雪城眞尋ってライバーオススメですよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:30.71ID:akMtLXkm0
しろあ泣いてます
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:59.88ID:T6ejUbuAd
>>258
にじさんじはニコニコでの天皇の知名度と
元四天王(笑)の礎があったからだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:13:07.47ID:XAjclRk80
APEX.ps4版に変えたけど才能ないから引退するわ、
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:13:30.84ID:zoZCAD2I0
ホストもマリカやるなら社と合流してやんねーかな
ただソロで野良マッチ潜ったりひたすら上手いわけでもないTAしてたり視聴者参加型やるくらいなら合同練習のが面白いわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:07.76ID:XAjclRk80
>>331
レジ可愛いな
鉄血かなんかの歌の絵もスワベだっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-89HE)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:11.29ID:cyx+F9qr0
なぁお前らみづが崇拝してる大森靖子の真っ赤に染まったクリスマスマジ神だぞみづに唄ってほしい

https://youtu.be/yiNlnQSa2Ks
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:21.52ID:o2OWWz0R0
>>331
これ人選は一応関わりあるライバー?力一とエクスなんかあったっけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:23.46ID:JY4fA5NO0
>>345
金女力が手に入る
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:43.13ID:5aOSJ+sf0
>>350
本部長どうするねん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JdOw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:08.63ID:MRHUgNag0
>>279
会話成立してないぞ糖質
人に向かって独り言話すのやめろや
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:10.67ID:T6ejUbuAd
>>309
せやで
白雪とか今は百合営業してるけど昔は...
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-pr7a)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:21.56ID:0VP1o9R90
>>331
スワベ異形とおっさんが一番上手いよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c1-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:28.44ID:dHMcOSVK0
れなおばめありーは自分の枠がねぇから登録吸えねぇだろボケw
吸わせてもらえるっていう舞台設定ならむしろれなおばめありーが枠独占してないとおかしい
なのに現実は真逆でたぬきが四枠を一枠に凝縮して独占してる
この状況に違和感を抱けない馬鹿はヤバすぎw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:29.52ID:5aOSJ+sf0
>>349
シコいなあ
アルランディスの抱き枕まだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:38.63ID:3sFysOXy0
>>331
本人以外のレジおばってなんでこんなかわゆいんだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:43.61ID:XM7eE7Ov0
抱き枕買ったことないんだが抱き枕で擬似セックスオナニーした奴めちゃくちゃいそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:43.83ID:vwa0n7Jn0
赤おばってなんでこんなおばさん声なんだ😭
三十代にしか聞こえん😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:47.19ID:UEdx70dFd
白ア、Vを始めたのは友達が欲しいから
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:02.77ID:oK/a77Df0
>>325
ヘビー級世界チャンプの俺を前にして、必死にあくびを噛み殺していた...!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:10.97ID:E6KrP6mq0
>>362
クビでええやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-BOP9)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:19.28ID:0SjAw8hn0
Googleのレコメンド?機能で流れてきた記事
すんげー納得してしまった



最近のにじさんじをつまらないと感じる理由。箱推しが無理になった話。
https://note.com/ppoch/n/n816eaad71dd8

理由その1「案件とオフイベで見たい配信が減った」

最も大きな理由です。
正直、推しが配信さえしてくれるならばある程度は気が紛れるのですが、
最近のにじさんじを象徴するルーティーンといえば、

案件、コラボ、オフイベント、APEX、マイクラ、案件、APEX、オフイベント、マイクラ、コラボ、オフイベント。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:29.89ID:bUYDuwo70
九ちゃん、ガツガツ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:44.69ID:5aOSJ+sf0
>>400
できるのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:00.60ID:akMtLXkm0
しろあポンコツです
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:13.70ID:vwa0n7Jn0
>>398
ホロガイはなんでホロスレ見ないの?
寂しいのかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-mJmj)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:21.69ID:UvuMqABB0
我が友達になってやるでよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:24.56ID:T6ejUbuAd
>>349
褐色肌最高😍あきてつのマオも抱き枕だせ!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:29.15ID:5aOSJ+sf0
白ロア、はねパタパタかわいい( ´,,•ω•,,`)♡
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:35.17ID:JF4vUnIo0
>>281
これよく勘違いしてる人いるけどのりプロ主催の番組にゲストとしてオファーされてる体だからな
極端な話システムとしてはのりプロ側にのみ金銭が発生する案件に呼ばれてるのに近い

呼ばれる側は準備一切せずに宣伝してもらうって立場でメリット享受してる
堂々と断ってもいいと思うんだがメリット大きいから断れないんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:36.35ID:XAjclRk80
なんかオススメのアプリゲームあるか?
wotb復帰したのと雀魂くらいしかまともにやってない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:58.34ID:UEdx70dFd
白ア、マジでガワかわいいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67be-DwJl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:25.08ID:m0iH3sX80
やっぱb1-ってガイジ回線なんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:33.59ID:JY4fA5NO0
>>433
黒髪が只のヤリマンだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:37.29ID:vwa0n7Jn0
>>401
推しがAPEXとマイクラ、案件とオフイベントしかないって誰だろ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:42.99ID:oK/a77Df0
>>400
やりきった🥩しよか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-CMdF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:49.59ID:Gl7vFsJN0
>>349
数字ない子はうちの子じゃありません!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:55.13ID:UEdx70dFd
だからーーーーーー
素人のnoteとかいう便所の落書き一々取り上げんなガイジ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:55.70ID:o2OWWz0R0
無料10連でSR以上がガチムチのおっさんしかかないんだが?どうなってんだグラブル 😡😡😡
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-2E9w)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:56.58ID:TCwSi11Yd
鳴神のドキ文1000人も見てんのかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:07.48ID:XAjclRk80
>>433
見たことないけど3って単語出せば信者が発狂するって聞いた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:12.57ID:JY4fA5NO0
>>451
樋口楓
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:13.92ID:5aOSJ+sf0
猫魔しろあって読み方
ねこましろあでいいの???
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c1-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:14.00ID:dHMcOSVK0
今の犬山たぬきのマイクラ四枠を自枠に凝縮して独占するの完全にこれなんだよな

にじさんじは”ライバル”を意識できない。搾取されるだけ利用されるだけ
https://note.com/ppoch/n/n94fc22fd7c68

外部ライバーにちやほやされるのが気持ちよすぎて自分のファンのことを考えられてない
だから同接は低いし登録は伸びない→外部ライバーにちやほやされて現実逃避するの負のループ
やばいでしょこの現状は
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:44.37ID:2C0PQpZt0
フミって沢城みゆきに似てる声だよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:54.46ID:T6ejUbuAd
>>411
あいつゴリゴリの出会い厨🤣
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:56.61ID:5aOSJ+sf0
>>473
セレ女と比べるなよ...
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-6+ou)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:21.82ID:z3AgxjTN0
しろあを観てる俺の心はとても穏やかなんだ🤗
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ca-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:35.90ID:p/sTTcxy0
ロハの限定ボイス買うために明日金持ってコンビニ行くか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:38.08ID:/Bcta9Wk0
>>433
あれの正解は坊主だけにセックスさせて主人公には悔シコだけさせとくんだった
わけのわからんチャラ男はいらん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:41.89ID:akMtLXkm0
>>446
自分のワッチョイしか誇るものがないガイジ―;;
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:49.86ID:Ut8AS96Q0
社マリカが1.4串だから同接バグ直ったかと思うけどこないだキャプ翼で1.5串出してたんだよなぁ
ココ復帰7串も正直バグ直ったかどうかわからんし
やっぱ信用出来るのはくれおばの朝ラジだけだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-XUVs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:52.78ID:XCqBlHTe0
社去年のマリカ杯決勝残ってたのか
全く印象にない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:59.18ID:ZKAyijaB0
そもそも九ちゃん時代からサボり癖あったしなんとなく予想つくわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-6+ou)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:05.89ID:z3AgxjTN0
しろあ
ASKA

あっ🤭
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:11.87ID:akMtLXkm0
>>470
ねこまし ろあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:32.78ID:JY4fA5NO0
>>496
普通の対応だがオタク界隈で人気のコンテンツって自由度の高さなんだけどね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-u3aQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:44.03ID:xZ+R7IPNd
衰退論にマジ効きして顔真っ赤にしてる奴がちらほらいるのが一番“闇”だよな😅
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-ZtLN)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:52.29ID:zLrxMr3sp
ロアのTwitterあのまま放置なの笑えるな
新規の箱推し観たらドン引くだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c784-/eMV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:56.61ID:HQ3q7gVO0
>>475
統合前で未実装のやつ+夜王国メイフあたりじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:08.75ID:T6ejUbuAd
>>457
😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:29.47ID:7Uoiiixh0
>>401
そんなうっすい記事が流れてくるなんてお前も薄い人生しか歩んでないんだなカス
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-CMdF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:37.61ID:Gl7vFsJN0
高橋紹運、立花道雪、立花宗茂の紹介話しがすげーカッコよかったわ
これ系のカッコいい戦国武将何名かあげて
youtubeで見るから
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:39.70ID:JF4vUnIo0
>>471
界隈の商売としての甘さと業界の良心を利用して搾取されてるっての理解したうえでお互い利用しあってる
のりおは一人親方というか小規模企業の社長って視点だと正しいことしてるけど胸糞悪いってのはあるわ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-7ui7)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:42.68ID:FgtC+TMj0
天皇椎名の謎3D配信じゃなくて収録だったのガイジかと思ったけどつべ君調子悪いし結果的に良かったかもしれんでよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:03.03ID:wR/d+syq0
>>281
犬たぬってなんだよ 犬なのか狸なのかはっきりしろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:06.45ID:Ut8AS96Q0
>>494
悪気はなかったんだろうが昨日にじアンに何度も貼られたしにじさんじのネガティブな記事だからいちから崇拝してる奴はみんなイライラしてるんだ
にじアンで言ってる事と一緒じゃんって冷静な意見も多かったけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Rq2F)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:16.16ID:O3ceNAyX0
>>534
ヒットマークだよなぁ
普通はあんな長文読めんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:30.28ID:I+xYT5qCr
>>473
ガワに金かけないの謎すぎるよなあ
いちから無能
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-6+ou)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:39.09ID:z3AgxjTN0
ねこましろあ
あろしまこね



ねこ  ろあ
 ろ



ころね ろあ


あっこりゃああああああああああああああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874f-YkDY)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:17.97ID:OOKboOS/0
にじは有名絵師じゃなくて雑魚絵師にガワ発注しちゃったから同人の展開ができへんねん
実績のある有名な絵師ならお互い暗黙の了解が守られた安全なやり取り出来るけど
雑魚絵師の場合は何やらかすかわからん

しかも有名絵師だけ許可した場合は知名度が云々、無名には偉そうな態度を取るとか流布されるからもう無理や
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:21.66ID:5aOSJ+sf0
>>575
この赤色見るとジュンジュン思い出してダメだわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c784-/eMV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:32.29ID:HQ3q7gVO0
>>563
おっぱいマウスパッドとかそういう系がダメ
伊東ライフがライフの同人出そうとして止められたみたいなん言ってた
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-89HE)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:33.09ID:cyx+F9qr0
【悲報】にじさん箱企画が終わった途端存在がなくなる
https://i.imgur.com/BVKSX4Y.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:55.47ID:oK/a77Df0
>>566
いちから崇拝とか何事www
そういえばこのスレ前から社員くさい奴多いんだよな...
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:55.81ID:Ut8AS96Q0
>>480
声と喋り方と笑い方、ロアっさんよりも可愛いって思ったわ
質あるかわからんけどしばらく追ってみる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:56.16ID:I+xYT5qCr
>>534
同じ記事に何回もレスして発狂してるのいるよな・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:05.53ID:Df0XNNoq0
社アイテム交換上手いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:08.36ID:XM7eE7Ov0
実際クソ上手い絵師に描いてもらっても2Dにした時ブスになるのどうにかしろ
後お前らがガワ描いて欲しい絵師は?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:09.55ID:o2OWWz0R0
なぁ布団入ったら寒くて震える
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:13.11ID:vwa0n7Jn0
2.0になってアップデートされたら、流石にセレ女の皮も良くなるはずだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-mJmj)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:30.20ID:UvuMqABB0
ろあさんリスペクト多すぎでよ
っぱろあでよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df26-0ABn)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:02.38ID:IId8TDuA0
>>496
いちからが独占したいのだぅ!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-ahDB)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:10.31ID:mnuTjKvD0
しろあ見て思ったんだけど黒のガイジトークおもろかったんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-CMdF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:12.55ID:Gl7vFsJN0
高橋紹運、立花道雪、立花宗茂の紹介話しがすげーカッコよかったわ
これ系のカッコいい戦国武将何名かあげて。youtubeで見るから
オタクなんだし秘蔵の武将いるだろ?はよ教えろや!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:16.76ID:JY4fA5NO0
>>599
ガラスの仮面の人と鳥山明
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-9hqW)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:19.36ID:uJEPWimDa
セレ女はセンターが悪い
この1点に尽きる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:32.88ID:bUYDuwo70
九ちゃん、インフェルノ歌ってます
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:59.14ID:akMtLXkm0
>>621
でも可愛いからええやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:05.94ID:5aOSJ+sf0
1年半の重みがぱっと出の個人に真似されるレベル
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:08.94ID:akMtLXkm0
しろあASMRします・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:33.57ID:vwa0n7Jn0
ロアのこれでヨォ〜!がもう聞けないのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:33.79ID:tvLR3s060
>>628
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OGsh)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:43.13ID:3dulCal1d
なんかまじの社まんさんわいてね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:44.85ID:oK/a77Df0
>>588
鬼👹...天晴れだ
褒めて遣わす
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:47.55ID:JY4fA5NO0
>>640
シャドバアイマスとかか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c784-/eMV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:03.55ID:HQ3q7gVO0
>>599
奥浩哉
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:09.79ID:5aOSJ+sf0
>>648
マシンガントーク ゾンビちゃんでいい
飯トーク アンスレでいい
ガワと訛り シロアでいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:15.98ID:VQ2r0o1D0
うぼあって誰の上位互換なんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:36.06ID:5vgGC2zg0
>>413
ロア信、未だに死体の金魚蹴りとか典型的じゃん
終わってんな〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874f-YkDY)[sage]:2020/12/14(月) 01:22:55.90 ID:OOKboOS/0
>>258
??
https://i.imgur.com/dYfIle4.jpg
401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874f-YkDY)[sage]:2020/12/14(月) 01:26:41.98 ID:OOKboOS/0
>>376
運営や先輩と揉めるだけ揉めて辞めるやつよりは推しがいあるよ??
493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874f-YkDY)[sage]:2020/12/14(月) 01:32:06.32 ID:OOKboOS/0
>>456
金魚と違ってロアさんは復帰する可能性あるからな??
その時を楽しみに待っとくわ??
お前もいつか人を叩くだけじゃなくて自分の好きなものを好きと言えるようになれるといいね??
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:46.29ID:+haps1re0
>>293
リアルで会う機会重なって年下認定したんじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-cx3q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:49.17ID:cPWEq/yF0
>>640
プリコネでガチャ収入多め
グラブルで長くやってるだけあってグッズとか収入多め+モバゲーとか課金方法色々なのでApple Storeのランキングだけじゃ見えない層の課金
シャドバで大会での収益多め
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:55.99ID:4dkUgeQD0
姉さん、どうしたらいい?

配信予定あったけど凸きたりコメントした人 親方 まつり わため みこ ぺこら
配信予定あって凸きてない人 あくあ


来なかったのあくあだけです・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:57.34ID:vwa0n7Jn0
>>668
全部下位互換で草
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-gg0d)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:03.43ID:3OjtxQLGd
>>607
ママが人気過ぎると忙しくて衣装が中々発注出来ないからそれを避けるためとかか?
やすもママが多忙過ぎてそういうことあったし
まぁ単に初期の青田買い思想が根強いだけかもな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:26.79ID:XM7eE7Ov0
客多いからにじさんじ水とかいう闇商品知らん奴多そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf48-TSi2)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:28.03ID:FoWDEI5x0
ズリネタくれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:30.85ID:3sFysOXy0
>>660
椎名が独占ってりりくらならただの順番じゃねーか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:41.03ID:wR/d+syq0
>>619
野良猫はもうちょい先じゃないかな 
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:45.20ID:rheN4InY0
あくあのダイヤ3チャレンジ配信




「なぜか配信外で3連チャンプ」とってダイヤ4からポイント爆増ブーストしてから最終日にダイヤ3まで
あとたったの230ポイントから配信

いつものあくあなら自分のキルポなど晒してからドヤりまくるはずなのに「なぜか」まつりのようにポイントしか見せない




どう考えてもプロの男とやってスマーフブーストしてもらってオナホになりました

ダイヤで3連チャンプは男のオナホ以外ありえん

もし万が一ソロならあくあの性格上チャンピオン画像をTwitterに絶対投稿してるし今まではそうしてきた

配信外で男とやってるからそりゃチャンピオン画面も見せられるわけ無いわなぁ





くっだらねーーー冷めたわ
くみこも呼ばずに東京出てきたいっていってるのも何故かペックス本気でやりたいとかいい出したのも

男のオナホ確定ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:51.03ID:VQ2r0o1D0
>>681
死ね生ゴミ燃やされて死ねや
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:06.72ID:JY4fA5NO0
>>681
案件とファン潰されて仲良く出来るかよ
同調圧力怖
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:08.46ID:T6ejUbuAd
>>668
アンスレの飯トークとか...二郎系しかないじゃん泣
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c1-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:31.79ID:dHMcOSVK0
結局誰も犬山がマイクラ4枠を自枠で独占配信してる理由答えられてなくてワロタww
まぁそんなもんれなおばとめありーの登録と同接をたぬきが吸いたいだけっていう身も蓋もない答えしかないんだけど
そしてその状況を笑って受け入れてる2人は相当ヤバい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:49.13ID:akMtLXkm0
しろあ3dioを自腹で買いたいと決意表明
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:03.64ID:BvrMe+sL0
絵師が個人でグッズ販売できないならそりゃモチベも下がるし
絵師界隈で評判悪いわな
がめつい会社って思われてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:08.21ID:kEt+ZePk0
あんだけアンスレ民がP面してたのに衰退論否定してる意味がわからんわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:10.58ID:Ut8AS96Q0
>>593
ちょいちょい社員っぽいの見るようになったよな

>>626
俺も暇だから読んで概ね同意した側だ
えぺさんじや案件に追われて配信しないのはスレでも毎日苦言弄されてることだし
水溜まりボンドとか名前聞いた事ある程度のyoutuberの件もなるほどって思ったし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-YxmH)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:15.95ID:u0DQZZp60
>>718
チャイカと半数以上被ってるぐらいじゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:17.25ID:qjGWXlbw0
>>703
あくあ配信で3戦ともソロでしかも2戦はキャリーしたって言ってたよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:29.83ID:VQ2r0o1D0
>>703
嫉妬Maxで草
自分で「僕のあくあたんが他の男といちゃついてるううううううううううう😭男と絡まないでえええええええ😭」って喚き散らして恥ずかしくないのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-Lc6k)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:50.98ID:J8Wu9T0W0
>>691
タイトル開発に比べて保守開発はコスト削減できる
サイバーエージェントグループのエンジニアが
子会社の新規タイトルやアメーバtvに移動してサイゲの人件費がかなり減ってるとかじゃないかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:00.21ID:5aOSJ+sf0
>>708
顔真っ赤w連打で草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:01.80ID:+haps1re0
のりおコラボ単枠でこの数字なんか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:06.07
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:14.35ID:vwa0n7Jn0
>>695
案件のことじゃないと思うぞ。普通に配信いっぱいして他の客をリスナーにしろって事だろ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:14.74ID:XAjclRk80
>>558
北条氏綱
松永久秀
太原雪斎
陶晴賢
毛利元就
朝倉宗滴
三好長慶
村上義清
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:16.40ID:T6ejUbuAd
>>708
😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OGsh)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:18.82ID:3dulCal1d
>>718
社なんて固定全く居ないだろ何言ってんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:25.21ID:tvLR3s060
>>675
ロアもういなくなったのに
アンスレに張り付いてるロア信って何考えてるんだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:32.00ID:akMtLXkm0
しろあ
おっぱい揺れてエッチだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:43.27ID:3sFysOXy0
>>739
るるはもっとアッパー系のホラー好きだろ
コワすぎにしろ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c784-/eMV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:54.06ID:HQ3q7gVO0
>>712
そこら辺も悪くないけどSSRでも無いからな
まななつなんてガワ良いのに2人が配信頻度不安定だしどのガワを誰に与えるかってかなり重要だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-YxmH)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:58.51ID:u0DQZZp60
>>762
エンジョイじゃないから
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c8-MH1O)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:59.80ID:Z0R8hS100
男のオナホ って言い方に最後の推しが好きな気持ち現れてて哀れな書き込みだな
ハメられてるとかそういう風に捉えたくなくてあくまで相手の男が悪いっていうニュアンスで解釈したいっていう願望が見える
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-x3xU)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:02.17ID:xsB4cXgMa
>>696
タイマンホラゲコラボやにじレジ全部椎名かチャイカだけどな
雑に呼ばれて椎名とコラボしまくって数字死んでるけどすこや程度に抜き返されて残念だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:15.40ID:VQ2r0o1D0
>>734
ピュア民か?😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:15.56ID:7Uoiiixh0
ピース✌
ホロガイ見てる〜?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:31.99ID:vwa0n7Jn0
てかコーンホロガイが暴れてて草
まぁどんまい。過去の配信でも見てしこしこしてるんだな🤗
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:03.94ID:JY4fA5NO0
>>768
ちんぽ引っ張ってちぎるゾンビ映画好きだって言ってたしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-VC8L)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:05.35ID:a8HYxKGP0
ウマ娘が遅々として進まないのはウマ娘が本来社内左遷先とされ嫌がられている部署だからだゾ
誰もやりたがらないのにアニメが当たっちゃったからやらざるを得ない状態になって苦労してるんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:08.17ID:vwa0n7Jn0
>>786
なんでホロガイは自分の巣に帰らないの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:15.41ID:akMtLXkm0
ロア信よぉ
引退するロアはもう忘れて
しろあちゃん推しとけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:20.64ID:kEt+ZePk0
>>759
共感性羞恥がやばいならP面の方がキモいからやめてほしいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-cx3q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:25.22ID:cPWEq/yF0
正直落ち目でもなんでもいいわ
一度上がったら度合いはあれおちるもんやろどんなもんも
完全一強のジャンルほどつまらんものないわ

ジャンプだけ買うやつもいえばマガジンだけ買うやつもいる 。グラブルだけやるやつもいれば電子手帳だけやるやつもいる 。両方もいるし両方見ないやつもいる、そんなもんやろ

自分はいつも通りくだらん箱内ガイガイできればそれでいいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:25.45ID:ovc4VKF80
絵師グッズ制限してもいちからの利益確保より質のいいグッズ買えないファンのデメリットがでけーんだよ
絵師を半公式扱いで飼い殺しにしたほうがファンの受けが良いだろうに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:55.91ID:IKLgkZwo0
ユニコーン対策のせいで大会に出れないのは傍から見てて可愛そうだと思うよお隣のAPEX
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:00.37ID:VQ2r0o1D0
>>774
女も男とセックスしたいという現実から目逸らすのが可哀想だわ😭
しかも根拠のない妄想な上にゲームしただけでセックス云々って拗らせすぎ😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:04.83ID:T6ejUbuAd
>>744
初めて聞いた😭美味そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-9sFB)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:13.45ID:beo7dMQS0
>>761
嘘松が嫌いとか、アンスレ民煽るの楽しいとかいくらでもあるだろカス
想像力ゼロかよ、どーせてめぇノートは綺麗に書くけどクソみたいな自称進学校進んで落ちぶれるタイプの人間だろ?
ロクな人生歩めないからさっさと死ねや
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:21.00ID:5aOSJ+sf0
>>811
ひえぇーー▦( ´°Д° )▦
ワッチョイもidも見えてないのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-mJmj)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:45.48ID:UvuMqABB0
しろあちゃんの歌楽しみでよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:07.45ID:VQ2r0o1D0
男見たくなくてホロ行くやつは男の影が見えた瞬間発狂しださのすこだ😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:20.77ID:JY4fA5NO0
バハリマックス‼
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-lRqm)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:34.60ID:zKDiR9Vd0
本日一串越え社様だけです
みんな同接の鬼に数字の出し方教えてもらえよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:39.61ID:wR/d+syq0
ココの復帰早すぎね?活動休止とか大事っぽく言って記事にもしたのに まだ謹慎の方が理解できるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:13.48ID:XM7eE7Ov0
ロア信もロアアンも暴れてて草なんだ
本人今いないのに両方盛り上がってるの面白い
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:14.98ID:cP+AzF8V0
久しぶりに両国ライブの映像を見てたらガチで涙が出てきたわ
もうあの頃のにじさんじは帰ってこないのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:22.38ID:I+NxJKii0
>>815
基本的に必殺仕置人と笑うセールスマンが混ざった感じ
依頼人は恨みがある相手を地獄少女に依頼して地獄に送ってもらう事ができるけど依頼した本人も死んだ後に地獄生きになるってシステム
恨み相手を地獄送りにして幸せになった依頼主のパターンもあるけど逆に状況悪化するパターンもある
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c8-MH1O)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:28.01ID:Z0R8hS100
最初からコラボと関係性に頼りきったライバーが増えました。

ですから今推しから「明日コラボの予定あります!」との告知を見ても、
「誰とコラボするんだろう、楽しみだな―!」ではなく

「頼むからあいつとのコラボはやめてくれ」
とネガティブになる事の方が多いです。



完全同意やん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:55.63ID:7Uoiiixh0
>>683
動画でいいからましろ見たいって層はいるよな
配信もTwitter動かすのも少ないから尚更
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:38:05.38ID:oK/a77Df0
>>815
そこまでエグいのは宵伽のアレくらい
理不尽系は割と多い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:38:21.22ID:3sFysOXy0
>>775
雑コラボより圧倒的に多いソロが死んでるのまで椎名のせいにすんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:38:41.76ID:IKLgkZwo0
>>862
その時期まだ許容される雰囲気だったからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:38:45.61ID:VQ2r0o1D0
ぶっちゃけいい年して処女とか100%ないからな
お前らの推しもイケメンとセックスしてるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:00.10ID:UEdx70dFd
>>888
なわけ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:04.03ID:vwa0n7Jn0
>>867
マジで頭悪くて草
ワッチョイもIDもないホロスレはつまんないんだな。正直になれよ👊
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:22.18ID:5aOSJ+sf0
白ロアはよ歌え
歌で全てが決まる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:27.53ID:cP+AzF8V0
なあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:29.42ID:LpAfzQsD0
樋口、APEXしてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-89HE)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:48.57ID:cyx+F9qr0
美兎の相方になり得るくらい峯田みたいなやばい奴来て欲しい
https://i.imgur.com/HiWQlcM.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4J7)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:54.69ID:TeTYNqZtd
社はモテないチー牛童貞野郎のアバターとしてのニーズがあるって風潮には異を唱えたい
そもそも社はにじの女ライバーにモテてないぞ
あれは会社の係長とかその辺がヒラのOLに接待されてる様そのものだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:01.81ID:kEt+ZePk0
>>879
これ以上キモい奴を表に出さないようにP面をやめよう!とはならないのが不思議
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:09.15ID:oK/a77Df0
>>774
君ピュアすぎぃwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-KaYC)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:14.64ID:8DiMNAms0
ぷてちの遅刻話は流石に酷すぎんか?

・遅刻は当たり前、1時間半遅れることも。だいたい連絡すらしない
・多人数だと気が引けると言い訳するが、ぷてちひまわり森中三人での食事をドタキャンして連絡も無し
・ひまわり「体調悪いって言われると何も言えん」ぷてち「じゃあ毎回そう言おっとw」

これであんまり話題にならないのって…もしかしてぷてちマイオナなのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OGsh)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:16.78ID:3dulCal1d
>>892
別にcr出るやつらなんて10人くらいなんだからそこ避ければよくね?cr出ない奴らの配信が少ないのが悪いんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:33.69ID:XAjclRk80
戦国武将好きなやつは調べない方が幸せだと思う
好きな武将大体畜生かウンチかす
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671d-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:50.31ID:nGro/1aP0
ガチで大会しか見る人いなくなったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:54.71ID:UEdx70dFd
>>915
マジでゲェジだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:01.33ID:akMtLXkm0
しろあ〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:18.27ID:cP+AzF8V0
あの頃のお前らはどこ行ったんだよ
愛情の示し方は多少歪んでいようとみんなにじさんじ大好きだったじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:22.85ID:LpAfzQsD0
>>915
相手が森中だからな
葛葉なら大荒れよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-3BUe)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:23.47ID:+wURKVip0
アンスレで好き放題言ってる意見がそのまんまダイレクトにリスナーの意見として扱うのがガイジなんだろ、確かにアンスレ的意見に納得する連中もいるだろうけど大半のリスナーはここの意見とは食い違うしバズってる記事をそのまんま表での意見だ!って扱うのが意味不明
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:23.85ID:vwa0n7Jn0
>>892
エペ擦ってるの10人いるくらいで、なんでエペさんじって言われるんだろうな?
残りの90人は何してるんだ?🤔
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OGsh)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:49.23ID:3dulCal1d
>>915
ここぷてコーン多いしマリカ予選のブロックごとの1位通過予想成瀬抑えての釜山1位だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:57.84ID:VQ2r0o1D0
>>908
イケメンとも限らないな🤗
複数の男とセックスとか当たり前だし自分の推しは処女!とか現実逃避でしかない😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:59.23ID:3sFysOXy0
>>729
俺はアンスレに居る癖に全肯定する奴ほどキショイ人間もないと思ってるから同意するよ😉
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:16.45ID:Ut8AS96Q0
>>944
10人どころじゃないだろ・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:32.39ID:XAjclRk80
>>934
シレッとガイジ行動挟んでても後の世で名君扱いだったりで草生える
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:42.19ID:VQ2r0o1D0
仮に処女なら同性の友達すらいないブス隠だぞ🥰
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-ahDB)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:59.06ID:mnuTjKvD0
APEXしてても面白いやつは面白いつまんないやつはつまんないそれだけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-t/dU)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:12.12ID:tKw3wsc30
みんなー
にじさんじはみんな仲良しだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:26.96ID:JY4fA5NO0
>>921
あんまりムカつくから腹掻っ捌いて臓物投げつけたり宅急便で相手に送ったり
テンション上がって町民にリアルFPS始めちゃったり
性病で鼻が無いのが一人前みたいなノリだったり
カオスで好きだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:27.87
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:38.51ID:XAjclRk80
>>971
死ねや
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-E69I)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:44.42ID:KBBRr3Zma
実際夜見さんはるるよりも配信やる体力あるんだからもっと伸びただろうけどね
にじさんじ特有の他人と騒ぐだけのコラボと垂れ流しソロばっかだからすこやに抜かれたんじゃないか
本人が楽しそうだし伸びる気なさそうだからまぁ良いんじゃないかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:54.14
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
ホロライブ最強!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OGsh)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:57.63ID:3dulCal1d
>>960
通常配信でもずっとやってるのなんてクロノワちーえる葉山ぐらいだろ後は他のcr参加者がたまに練習してるぐらいで
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-xZZx)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:13.21ID:NN8/2rY00
剣持…配信しろ��
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:17.31ID:VQ2r0o1D0
>>1000ならまひまひ引退して塩がにじさんじ加入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況