X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveルーナイトムキムキマッチョスレ#85665【YouTuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:50.16
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおかゆんのもちもち腹肉スレ#85661【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607930280/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおがゆスレ#85660【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607928013/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive加藤純一のもちもち腹肉スレ#85662【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607932665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトのもちもち腹肉スレ#85663【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607934853/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトムキムキマッチョスレ#85664【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607936643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:29.53
わための勝ち
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:56.69
名探偵みこちが推理をしています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:19.78
みこちはどこに向かってるんだ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:25.39
アホくさ
わざとらし過ぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:28.54
みこち〜😫
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:29.04
18:00〜潤羽るしあ CS
18:30〜さくらみこ はよおわれ
19:00〜ときのそら
20:00〜ロボ子さん amongus
20:00〜5期生 2ndライブ応援
21:00〜そら&イオフィ アニメ雑談
21:00〜兎田ぺこら 多分
22:00〜夜空メル
22:00〜白上フブキ トイレ
22:00〜桐生ココ 再開
23:00〜不知火フレア
23:00〜天音かなた 歌枠
24:00〜宝鐘マリン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:36.48
みこちさぁ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:45.50
>>27
アルランディスが5000出すようなもんだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:48.90
>>28
頭良すぎると火傷するぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:56.98
>>27
IDにしては強いけど新人にしては弱い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:03.77
>>53
宗谷さん休み?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:05.32
配達員に無理やり犯されて孕んでも「赤ちゃんに罪はないにぇ…」とか言いながら産みそうなホロメンといえば?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:21.22
みこち何がしたいんだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:50.22
>>59
る!が実はまぁまぁ面白いことはちょいちょい言われてるだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:52.78
>>28
休止してたのってそういうこと?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:53.20
オギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャアオギャア
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:58.12
OBSつけっぱはいかんやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:02.08
みこち、8分間真っ暗な画面見続けたオタクを馬鹿にしてますw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:06.60
>>28
wwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:17.10
みこち迷走してんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:18.49
俺とみこちがコラボしてるんだが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:29.69
メルさんココ復帰に被せるのか
相変わらず裏が強くないと燃えない体質なのかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:30.43
永遠の赤ちゃんみこ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:44.24
エリートみこがこんな失敗するわけないからやらせだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:55.68
>>100
同接バグ!You Tube定時退社!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:55.83
【悲報】ホロライブ、「配信時間外ではOBSを閉じておくこと」といった簡単な規則すら存在していない模様
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:01.02
みこちのこの下からのアングルかわいいよね
正面だと微妙だけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:09.29
バグは直ったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:41.37
これまぞで赤ちゃん押しちゃったやつ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:45.60
みこちなにしてんのこれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:15.92
これ雑談配信じゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:16.23
>>130
下手くそすぎて枠閉じた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:29.66
>>173
ぴゅあ姉さん可愛すぎかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:35.83
事故だと思ってる奴アホすぎてワロタ
わざとに決まってんだろ
ホロメンって数字乞食しかおらんなほんま
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:43.79
姫しゃま、んな雪ツイートしました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:48.95
>>173
どちらにせよ本物だよ
ヴァーチャルだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:54.35
なんで母親がヤラセのほうが嬉しいやつが多いんだ?
普通にこどおばが確定するほうが世間的には大ダメージじゃないのか???
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:54.51
みこの暗黒配信でるしあが討伐されちゃった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:54.60
赤ちゃん(みこ)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:37:13.33
>>53
そらちゃんJpよりイオフィの方が仲良さそうなのやめろや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:37:40.42
みこち流石にその集金方法は…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:03.31
>>202
どうでもいいけどかなり前にホロスタスレでイヅル前世匂わせたり特定のリスナー囲ってるって書いてたレスみたことある気がするんだよな
そいつがイッルがキレたメール投げてたのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:03.90
謎肉牛丼並の同接出てるじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:14.32
>>253
ぺこら可愛いと思えるやつって笑顔のおっさんも可愛いと思ってるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:17.51
みこワトちゃままで討伐します
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:26.86
アンスレ民
やらせかどうか判別してくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:27.08
さすがみこち計算高いな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:39.18
暗黒配信!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:39.89
一部ホロメンのニコ生化が止まらないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:44.74
暗黒!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:56.08
>>173
わざわざやらせる必要なくね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:04.94
>>265
あっ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:11.28
>>326
今に始まったことじゃないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:12.78
何もしてないのに壊れた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:13.33
まーた台本配信かよ
昨日のぺっさんが数字出したからこういう配信増えてくぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:15.74
みここういう時嘘ヘタだよな
ゲリラ配信しようと思ってちょっと前にOBS起動だけしてたとかの方がまだ自然だったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:18.08
みこち流石にこれはいかんぞ
あまりに露骨だとやらおんに取り上げられてしまうよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:25.09
まあ実際親もキモオタに媚びて絵被っていい大人が気持ち悪い事してるなと思いつつ
大金稼いでるのみてガッツポーズだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:35.67
ワトっちゃまも討伐
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:43.97
>>283
こりゃっあああああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:50.91
るしあはみこと被ると勝てないなあ
18時はるしあのホームなのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:52.78
みこちスパチャ乞食してます…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:02.21
こんなのにまでやらせやらせ発狂してるのはなんでここにいるんだよw
ちょっと誰かが注目されただけでムクるやつがここ見てたら地獄やろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:08.85
やらせライブ開幕か
もう潮時だろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:08.85
やらせライブ開幕か
もう潮時だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:09.06
やらせライブ開幕か
もう潮時だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:25.34
クッキングシミュレーターってコっさんがやってた時は楽しく見れたけど
はあちゃま見た後の今では真に迫るものがなくて微妙だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:26.59
>>325
40秒でそのレスできるってどういうこと????
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:30.73
>>285
ひゃっさん対立煽りしても誰もお前の言うこと間に受けないから

お前が早く死ぬのなら一番の親孝行
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:42.36
みこち叩いてるやつふぁんでっどだったのかよ
スレに全然出てこないからちょっとショックだわ・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:43.67
俺はこの時から台本ライブを疑ってるよ
こんな現象が予期せず起こるのは早々ありえないからな
https://i.imgur.com/KkZyQtt.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:45.79
🌸「スパチャついてる?投げれる?」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:41:05.63
なんかニコ生感溢れてきたなホロライブ
老人会やるか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:41:25.66
さすがにタイミング悪すぎだろみこち・・・
ぺっさんでやらせ云々言われてるタイミングで誤配信でスパチャ荒稼ぎって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:41:44.32
やらせライブか
もうおわりやな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:12.33
GTA5で乳首出したのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:18.52
ヤラせ配信の三分の一も出せないにじさんじ...w

あっこれ言ったら皆顔真っ赤になっちゃうね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:19.31
誤配信ならさっさ終われやボケ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:20.97
>>209
居ると居ないとじゃそりゃ違うわ
というか、五期はアロエ引退でケチついたろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:26.25
別にみこがどういう配信スタイルとろうといいと思うんだけど
今叩いてるのはただのみこアンなのか今配信してる奴の推しなのかどっちなんだい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:29.82
>>457
収益剥がれてるよって嘘ついたやつがいたから確認したんやぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:35.65
何でバカバーは6期生にrurudoママ採用決定しないの?
本人にガワ描かせればういママみたいに大成功するやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:42.65
>>404
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:44.83
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:46.88
サメJayセックス!!!

るっさん「コレコレさんエッチしたい・・・」

サメJayセックス!!!

るっさん「コレコレさんエッチしたい・・・」

サメJayセックス!!!

るっさん「コレコレさんエッチしたい・・・」

サメJayセックス!!!

るっさん「コレコレさんエッチしたい・・・」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:02.17
>>539
やめべ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:13.13
>>557
ドル部化進んでんのはホロだろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:23.84
>>446
ちゃんと前後の会話いれなー
リスナー「スパチャ投げられないけど収益剥奪された?」
🌸「スパチャついてる?投げれる?」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:26.58
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:32.24
みこちは本当に組み立て方が下手だな
今見たけどなにやってんだかまったくわからねえもん
誰か指摘してやる人いねえの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:34.39
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:40.07
これ叩いてるの姉さんなら
る!やワトちゃまが配信してる時点で負けてるから暴れてるよね?
わざわざみこの配信でキレ始めたのってつまり
みこちが始まるまでは勝ってた誰かの推しだよね
つまり…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:46.22
真っ暗サムネかっこいいなよく見ると
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:53.05
知らん間に配信してたの前も誰かやってたよな
シオンは覚えてるけどちょこ先も何か同じようなのあった気がする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:58.43
>>573
テレビとか何も見れないやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:03.82
>>325
うわぁ(ムクムクムク
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:11.82
>>486
エッチな配信したりエロい事やったりおっぱいマウスパッドとか発売したりしてんだから
みこは絶対に家族に暴露できないだろ その点考えるとぺコラって本当にクリーンなんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:12.83
君らぺこらママが他人だのみこがわざとだの疑ってばっかで生きづらそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:21.78
やらせってまんまテレビが終わった原因の一つじゃん
ホロももう潮時やな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:22.46
みこのポンはガチだしミスっただけな可能性も普通にある

撮れ高の為の仕込みヤラセが増えてきたらキツいものがあるから増えないで欲しい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:25.40

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
     O     と思うハゲであった
 
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) 
  /⌒ヽ_ィ、
 ( r.    )
  ヽノノー‐l
   |__/_/
  └一'一
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:34.09
みこ配信してんじゃん
ほんと使えねえなホロジュールは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:35.25
だって真っ暗な画面の中央下にみこの顔出てるだけの状況ってそこらへんのVより面白いもん
こいつ顔のクオリティが絶妙だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:40.21
>>423
衛門キレすぎだろ
全員が野うさぎじゃないことぐらい知っとるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:52.07
やらせで箱自体見なくなる人増えそうだな
どうすんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:52.82
>>641
アンスレは常に客観的時点を持ってるからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:57.32
>>589
義士見てるか?
スバルを止めてくれ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:10.62
>>576
ホロライブの配信は基本的にそれ出来ないのにな
今日はガチで事故だったんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:17.08
>>627
他の配信者は真似したくても無理だしなぁ…
人気あるって辛いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:36.39
スバルやるならプリコネにしろよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:41.04
すばるゲリラでグラブル、これは水面下で何か動いてるだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:43.47
こういう配信て数字は出るかもしれんけど炎上するリスクも高いからやめてほしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:54.74
あくたん23時って何やるんだ
APEX配信終わりにD3までやれるだけやってみる言ってて今日やらなかったらもうj時間ねえぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:55.39
>>451
上から三番目だにぇ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:07.12
>>560
これ最近よく見るけど委員長に同情集まるだけでにじ叩きにもホロ叩きにもなってないよな
何の意図が有って貼ってるのか分からん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:09.33
詩子のグラブル配信質だったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:11.47
OBS起動しっぱなしだったらしいから他者ではなくみこのPC内の問題だろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:12.22
>>644
陰謀論が好きそうなキッズが大量にいるから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:20.96
>>720
35Pはいつも見えない敵と戦ってる
存在しない葛葉ファンと戦ってた時は草生えた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:24.84
22時ってココ復帰枠じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:28.50
ひゃっさん大激怒してます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:28.94
>>764
ガイジ死ね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:37.29
>>589
バーサスじゃなくて本家ならやめさせろ
サイゲガイドライン出してミルダムじゃなければ誰でも配信出来るようになったけどコラボ作品が映るのは駄目って言ってる
今鬼滅コラボ中だからかなり危ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:40.81
昨日急に目の前が真っ暗になって配信終了したるるさん今日も休み
https://i.imgur.com/1f49prV.jpg

るるって元芸能系にいたから体力あるんじゃなかったの?
るるだけじゃないけどいちからは上位ライバー達に一体なにやらせてんだよ
どいつもこいつも「今は言えないお楽しみ」ばっかりだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:41.14
>>733
あれなんかヤバいことになってそうだったけどどうなったの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:47.65
内容が伴わないのにイナゴへの訴求力が高い話題性や奇抜さだけで数字を出す配信が主流になれば本格的に終わるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:47.76
みこち…



かわいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:52.80
みこ終わった
もう解散しろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:03.94
>>404
このちひろって燃えたにじのゴミ古参に逃げられて固定も消えてこの位置か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:41.02
>>777
眠すぎて赤ちゃんからまともになってたのはわろたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:41.75
>>806
お前がチョロ過ぎるだけ😆
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:49.19
そういえばグラブルの干支キャラってさ
アンチラ
アニラ
マキラ
ヴァジラ
クビラ
ビカラ
シュトラ

じゃん?兎にペコラあるで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:51.35
>>738
イオリンはいいぞぉ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:57.87
突如配信してるしあを討伐して去っていったみこ
ふぁんでっどに実力の違いをわからせた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:58.41
放送作家雇ったとか無いよな
これからホロライブに予期せぬ事故や撮れ高が急に増えだしたらマジで嫌なんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:18.25
やっぱ待機枠がバグってそうだな
実はいきなり配信なら同接どうなるかのテストだった可能性があるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:18.98
ぺっさんとみこちの配信でやらせの可能性上がったな
なんか急に冷めたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:40.45
>>720
無しで幻覚と戦う仕事は楽しいか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:46.67
【悲報】マリン、明日5時起きでSEGAのスタジオに行く予定にも関わらず24時から徹夜配信を行う

これわざと風邪引いて一週間くらいすま人する予定だろ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:49.76
みこ放流でるしあ登山
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:53.78
なんか昨日のぺこらママ配信がきっかけでどんどん危ない方向にいってるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:22.23
アズレン←星座ユニコーンスキンおりゅ?
グラブル←アニラおりゅ?

ソシャゲなんて後から始めても一生見下されるだけだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:49.56
>>915
ひゃっさんやで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:50.61
グラブルツール使えるならやってもいいんだけどな
キーボード操作で壺やってたわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:01.17
>>846
ある程度やってても周回する配信にしかならんから地獄じゃないか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:15.06
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:29.20
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:38.79
小学生A「ファランクス!」
アサヂエ「はいファランクス無効w」
小学生B「はいマウント!」
アサヂエ「マウント無効w」
小学生C「はいバリア!」
アサヂエ「バリア貫通w」
小学生D「はい消去不可!」
アサヂエ「消去不可消去w」
小学生E「はいガード!」
アサヂエ「ガード使えませ〜んw」
小学生F「はい消去不可!」
アサヂエ「はいターンスキップw」
小学生ABCDEF「アサヂエと居るとつまんねえな〜あっち行こうぜ〜」

ソンミン「アサヂエの奴またやってるよw相変わらず面白い奴だなw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況