X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル】hololiveスレ#85628【YouTuber】🐰👑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:31.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

🐶🥐

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#85627【YouTuber】🐰👑
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607866832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:51.53
キアラ絶頂してるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:55.04
ぺこママ、クソ鳥を認知
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:58.67
ムーナは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:04.08
あの



桃鉄登山で2万目前です
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:05.89
あ!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:10.49
キアラw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:11.84
キアラ母公認とかくっそ強いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:12.21
ムーナ「…なんでキアラだけ!!」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:17.86
キアラぺこママに呼ばれてたまらんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:19.86
ぺこ鳥ママ公認です!ぺこムナの時代は終わりました!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:28.03
【カミングアウト】ママにVtuberやってるって言う!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
兎田ぺこら
chtypelogo126,862 1位22時 04分 (40分前)

【凸待ち】初めての挑戦…!!!!!誕生日ドキドキ凸待ち!!!
百鬼あやめ
chtypelogo30,445 3位21時 01分 (約1時間半前)

【桃太郎電鉄】このメンバーどうなるのかなんてわかってます【#ス虐はありません】
常闇トワ
chtypelogo18,646 15位22時 14分 (30分前)

【マリオカート8DX】最初30分でライブ振り返り→#SKB部 で大会練習するわよ【アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】
アンジュ・カトリーナ
chtypelogo12,460 23位21時 30分 (約1時間前)

【LIVE】Vtuber、実は裏でこんなことやってました【或いは、破滅編】
鳴神裁
chtypelogo8,22622時 00分 (45分前)



トワ桃鉄も2万行きそうです
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:30.45
スウジー鳥シュバほんま嫌い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:36.51
 :::/\\    あてぃしはフェニックス!/  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\     ∩_∩       /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\   ( ^)o(^ )      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:36.86
ぺこら語尾消えてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:38.59
あやめ、お前船降りろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:39.21
やっぱりぺこキアなんだなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:41.36
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:42.79
さくらみこ??Sakura Miko @sakuramiko35
7s
こんなにいいお母様からなんで凶暴うさぎが誕生したのかふしぎだにぇ・・・??

#ぺこらいぶ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:45.48
キアラかよつまんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:49.01
にじ姉さんが何を言ってるのかよく分からないよ

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-LBAI) sage 2020/12/13(日) 22:38:32.69 ID:TnW/Hkbb0
あの兎ってもうホロライブって印象ねぇんだよな
ホロ同士でコラボしてるの見てもあっコラボしてあげてんだなぁって感じがまず来る
豚の厄介度も他とは一線を隔するわ
サメと兎とココの全盛期はホロって印象がない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:49.17
あやめ、ホロライブやめろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:49.78
親子バチギス?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:50.27
さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35
17s
こんなにいいお母様からなんで凶暴うさぎが誕生したのかふしぎだにぇ・・・🐰
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:59.40
ちーかすめっちゃ叩くやんなるさんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:00.03
母親にvtuber隠すって可能か?まつり!とかがっつり知ってるじゃん 娘が仕事で一日中パソコン向かってぺこぺこ言ってたら頭おかしくなったと思われるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:00.64
あなたもって言った?
「かなたも」って聞こえたけど伊藤かなた?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:08.32
>>104
反応はええ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:10.00
親にみこを紹介しろ��
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:11.29
>>104
絶頂してるやろなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:12.50
コメ欄はムーナの方が好きそうだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:19.18
ムーナコメガン無視で草
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:19.97
いい引き際
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:21.27
みこち〜😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:25.59
#ぺこらいぶ
18.2K Tweets
Trending in Japan

#百鬼あやめch
11.4K Tweets

カミングアウト
8,728 Tweets




ぺっさんホロライブ代表でサボりのパコ余討伐してます
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:26.63
おかしい点
・夜10時にコーヒー飲む
・棒読み
・声が似てない
・「ぺこら」呼びに速攻で慣れる
・今も兄がいる
・配信を全く知らないのにミュート指示を出す
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:28.63
ぺこらママが本物だとしてさ
ぺこらって本当に愛されてんだなって思うね
結局愛されて育つの最強だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:28.87
すげええええなぺこらの箱意識

13万人が見てるなかで
ちゃんとホロライブのイベント宣伝や
他のホロメンの宣伝までしやがった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:29.38
みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?みこは?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:34.75
みこち、無事乗り遅れる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:35.74
>>262
誰一人望んでないのにな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:36.42
コメ欄ムナムナうるせえよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:40.54
バグってなかったら20万行ってたなあ惜しかったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:40.70
ぺこママ帰らないでー😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:46.19
ムーナ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:46.51
>>272
ぺこらって名前は知ってたのかもな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:48.45
ホロメン集合wwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:48.68
声全然似てないけどいい声だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:50.18
>>171
わかる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:52.16
>>272
やめべ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:54.39
マッマ皆口ボイスみたいですき
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:56.15
なあ




余ってさ、
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:57.21
母親は110のことは知ってるからまあ理解できてるやろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:02.98
最後やたら他人行儀だったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:04.38
さくらみこ??Sakura Miko
@sakuramiko35
33秒
こんなにいいお母様からなんで凶暴うさぎが誕生したのかふしぎだにぇ・・・??

#ぺこらいぶ


出遅れたから放送で言及されなくてざまああああああああああああああ
ノエルは読んでもらったのにwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:05.24
クソガキ余に張り手かましてて草
起きとるやんけ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:05.34
>>272
お前配信見てないのか?
ちょっと前に音止めてって指示でその時にぺっさんがミュートって単語教えてたんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:09.10
30人集めて8万でイキリ散らかしてた奴らおりゅ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:11.12
>>272
消せ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:12.01
716 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/13(日) 22:29:31.69
>>562
ああ確かさっきのホラー配信時に今日は親が家に来るとか言ってたから
一応別居してんのかな





これまじ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:14.66
親を配信に出すとかぺこらすげえよ
こんなのはあちゃまぐらいぺこじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:15.08
ねえ




にじさんじって




夏休み以外に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:15.25
みんなゲーム配信や雑談なんか見たいわけじゃなくて
桐崎栄二やカップルチャンネルみたいなリアル切り売りがが見たいんやなって
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:17.47
>>250
子供は寝るのが仕事だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:17.60
桃鉄2万どりゃあああああああああ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:20.11
ねえ




にじさんじって




夏休み以外に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:26.85
コメントでムーナムーナ言ってる奴らはなんなんだよ
ツイッターでキアラが呟いたから取り上げただけなのにめんどくせえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:27.57
にじカミングアウト大会しそうだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:30.67
>>335
落ち着きすぎだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:30.93
>>323
最高だった😊
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:32.95
ママさんの声若すぎない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:35.45
>>166
姉さんにもにじさんじ所属って言われても誰だかわかんないやついっぱいいるのにね
調べたら1年前から活動開始してたりしてるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:42.64
対応が冷たいのがリアル感ある
これ台本だったら劇団四季狙えるぞ
多分マジのぺこらママだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:43.05
>>272
お前生きるの辛そうだなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:45.15
>>353
ねーよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:48.41
まあ、台本はあるだろうな
身バレリスクが高すぎるし、
そんなリスキーな企画を常識的に考えて事務所が許さない
ぺっさん自信も計算高いタイプだからやるとは思えないし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:48.44
>>172
凶暴野うさぎ!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:49.20
110の配信に出たときと声変わってないし母親本物だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:55.23
>>272
そもそもこんな状況にすぐ慣れるのがもう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:56.71
>>353
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:58.71
ホロで家族出たのぺこらが初?
マリン姉も星街も出てないよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:02.47
昔やってた『ガチンコ!』ってテレビ番組みたいでおもろかったわw あれもやらせだけど楽しく観れたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:05.20
>>272
コーヒーはいいだろwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:06.36
ムーナはオワコン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:14.53
>>477
マジかよ… 台本は作ってそうだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:15.28
>>302
ホロップ効きすぎw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:15.92
ぺこーらに演技なんてできるわけねえだろ
なにが役者だよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:18.53
マリン「お姉ちゃんとコラボします」
はあちゃま「お父さんとコラボします」
スバル「父ちゃんとコラボします」

って流れが来たらどうする?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:19.71
鳴神おもしれえw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:25.11
みこち〜😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:25.51
鳴神がちひろに言ってる「耐性ない奴に限ってアンチにやたら攻撃的だったりするんよな」ってココもこのパターンやな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:26.09
>>272
今コーヒー飲みながら見てる余
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:27.46
ぺこキア歓喜してんのは姉さんだよな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:29.88
次の110万楽しみだなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:31.66
>>395
知ってるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:34.26
なんて雑な終わりかたなんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:34.51
早口でワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:37.09
>>353
は?








船降りろ....
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:37.38
配信自体は110時代で知ってんじゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:39.76
12万放流
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:40.13
王の放流
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:44.28
ルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞルーナ見るぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:46.66
なぁ



一緒に住んでて知らない訳ないよね?まさか本気と思ってる奴いないよね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:49.25
>>496
まつり
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:49.43
>>533
うれしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:50.76
>>545
ガイ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:57.72
みなさん、桃鉄コラボやってます
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:00.40
鳴神ぷてちにお気持ちですw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:02.35
12万放流どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:03.65
即終わったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:07.12
クソガキおきてんじゃねえかなにしてんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:09.33
12万の同接出して無駄に引き伸ばさずぶつ切り これが王な?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:10.57
100万人のスパチャ読みするのかとおもったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:11.33
っぱぺっさんよ


他のゴミ共は引退しろな?www
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:11.43
>>272
アルミホイル巻いてるんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:15.19
13万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:15.53
っぱぺっさんよ


他のゴミ共は引退しろな?www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:18.37
はい、粘りきった余の勝ち
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:20.13
っぱぺっさんよ


他のゴミ共は引退しろな?www
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:20.85
オーイシの母親も前に配信に声のってたけど
60歳近くてもめっちゃ声可愛かったぞ
やっぱり歌とか声がいい人の母親の声は若いんじゃないのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:25.11
>>399
他企業の力借りなきゃ無理
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:29.84
ホロライブはこんなくだらないヤラセでRP破壊して数字を稼ぐようになっちゃったか
キズナアイや四天王が築いた物にリスペクトが足りない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:31.35
>>453
ママの声が完全に上級よ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:32.86
余同じタイミングで終えたのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:32.91
これからスナック兎田はママに任せろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:35.83
これから親もぺこらの配信見るって言ってたな もうエロい配信できなくなったな





ぺこらのASMRとかもう見れないな 可哀そうに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:38.93
・ぺこら単独12万8千の裏
グラブル同接10万

あやめ凸待ち
ホロ桃鉄コラボ
にじ一軍アンジュ
鳴神
にじ上位ひまわり(バフゲーMGS)
にじ復帰バフ中のるる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:41.27
まあ台本や〆の台詞指定はあっただろうけれども
これカップラーメン?とか同じ絵じゃんだったり嘘(ぺこ)じゃん…だったりはガチだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:42.60
ホロ歴代4位に入りました
20/10/21 142694 みこち復帰LIVE
20/10/21 135276 ノエル新衣装お披露目
20/10/18 133465 マリン新衣装お披露目
20/12/13 128310 ぺこら母にVであることをカミングアウト
20/11/13 119182 ぐら歌枠(アーカイブ非公開)
20/08/14 112712 ぼたん初配信
20/11/08 107964 3期生スマブラ
20/06/27 108633 ココ3Dお披露目
20/07/05 108255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105546 わため3Dお披露目
20/08/12 103222 ラミィ初配信
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:44.03
これが王の質って感じ

リアル切り売りでも汚さを感じさせない綺麗な切り売り
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:44.55
すげぇ…久々に絶頂射精しちまったわ…
やっぱり数字が全てよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:45.46
     ∩∩
   ⊂( ' ω')                 (◡^‿^◡)⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三
 
 
         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        <  兎田ぺこらと加藤純一の  >
 ( ^)o(^ )  <  ゴールデンコンビだ!   >
   |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
https://i.imgur.com/bd4wJIw.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:48.32
本物だけど名前禁止の制約とかは話したんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:49.78
これが王の質って感じ




リアル切り売りでも汚さを感じさせない綺麗な切り売り
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:50.06
ぺっさんの130000と余の30000放流どりゃあああああああ
桃鉄160000どりゃああああああああああああああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:51.10
22:30開始にすれば13万は行ってたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:51.81
キアラとオフコラボだけは勘弁
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:55.42
これから親もぺこらの配信見るって言ってたな もうエロい配信できなくなったな





ぺこらのASMRとかもう見れないな 可哀そうに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:56.87
>>353
嘘やろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:57.40
これが王の質って感じ

リアル切り売りでも汚さを感じさせない綺麗な切り売り
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:00.33
ねえ




にじさんじって




夏休み以外に




10万以上




超えたことあるの?w😅
ID:(414/417)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:05.03
もう二度と10万超える配信が見られないと思ってたわ
はあ、久しぶりにホロアンが盛り上がったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:08.19
ぺこママホロにこい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:08.77
>>356
クソガキ〜😭😭😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:10.18
       ∩∩
 ぺこ   ( ' ω')
      /´   ヽ .
 ぺこ  (  ) ゚  ゚| (◡^‿^◡)  どりゃああああああああああ
      \ \__, | ⊃ ⊃
        \_つ-⊃〜⊃
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        <  兎田ぺこらと加藤純一の  >
 ( ^)o(^ )  <  ゴールデンコンビだ!   >
   |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
https://i.imgur.com/bd4wJIw.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:10.99
野うさぎは勘違いしてるようだけど本日の"主役"は余です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:12.91
桃鉄行くか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:12.94
親の理解があるっていうのはいい事だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:16.39
>>809
いらんいらんいらんいらんいらんいらん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:17.92
これは明らかにガチだったな
台本とか言ってるやつの環境知りたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:24.20
俺はもっとさ、何やってんのあんた恥ずかしいわねくらいのテンションを期待してたわけ
なんだよぺこちゃんかわいいライブみたいって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:26.37
これから親もぺこらの配信見るって言ってたな もうエロい配信できなくなったな





ぺこらのASMRとかもう見れないな 可哀そうに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:29.00
桃鉄の登山エグい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:29.34
>>622
そもそも誕生日に被せるのがおかしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:34.70
>>709
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:36.99
バグなかったら19万越えてただろうこれ
はあ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:39.66
にじさんじ「うおおおお!!!!!100万円自腹!同僚100人呼ぶぞおお!」→8万
ペコラ「ママあんたちょっと来るぺこw」→13万
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:41.60
多分マジで親だけどしつこいくらい台本確認させてるな
だからママも緊張して喋り方が棒読みになってた
プロの役者があんな棒丸出しの喋り方はしない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:41.71
桃鉄爆速放流登山!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:46.13
>>784
みこ要素0
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:46.77
はやくぺこらママのファンアート描けよ
最初に認知されたデザインが次回の酒飲みの時に採用されらんだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:48.13
鳴神めっちゃホロ擁護してにじっぷに叩かれてるw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:48.22
>>773
バグ有りでこれだから実質15万超えてるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:54.36
デデデデデデデディアボロ実家暮らしwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:57.48
>>353
嘘ペコでしょ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:53:02.77
にじっさん箱人気落ちてきたからもう賞金で釣るしかねぇのか…
もうさ…1億とかぶち上げちまえば?あげたかどうかなんてこっちゃ知りようねぇしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況