X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#85591【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:40:58.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#85590【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607809164/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:41:45.39
んーな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:42:08.06
お前らにじさんじに負けたくせに
まだホロメン同士の数字で煽り合いしてんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:42:52.27
APEXよく知らんけどなんでレイスという1キャラに拘ってたの?EAなんだし総合的にバランス取っててレイスだけ強いなんてこともないでしょ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:42:52.63
親方が赤マス特攻で調整
まつりもワザップだけどすいせいにアドバイス
ルーナもカードと赤マスで調整
最後にマイナス引いたので物件売って資産も減ったのでシステム上すいせいが一位
それ以外にどう説明すればいいのかわかんねえわ
切り抜き出ないの確定だし動画見たらいいじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:43:07.30
>>22
一生ゲームして稼いでくれるなら最高でしょ
家事全部やったるで
浮気の心配も無い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:43:12.34
>>22
余裕なんだけど?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:43:32.46
葛葉しょうもないソシャゲ4時間やって8000って地味に凄いな
あくあとやってるゲーム逆にしたら数字も逆になりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:44:42.62
あくあレイスで逃げ癖ついてたからなジブじゃその逃げ癖使えんから上手く行ったんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:44:51.97
通報ガイジだよ〜����
遂に通報件数が1000件に達しそうな件について…��
ぼたんちゃんのアンチスレだけで60件は稼がせて貰いました��
今日はフブキちゃんのアンチスレを通報させて貰います����
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:45:58.58
>>68
いやあくあがレイス拘ったのは見た目が大きいのは本当だよ
ジブを自分が使って他の人がレイス使った方が勝率高いのも自覚してたから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:46:32.07
>>60
つい最近までさんざんやってたろ
それで叩かれまくってまつりすにもお気持ちされて配信中終始不機嫌でメンヘラ発症してリスナーに当たったりしてたからやりたくないんじゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:02.98
で、ダイアになると何が起きるんです?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:29.16
>>115
スパチャが飛ぶ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:41.25
24おもろい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:46.90
何が通報だよ
誰も開示すらされてないだろが
脅しのつもりか?

お前は企業の業務を妨害してるだけだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:53.47
他の箱はコラボするためだけにFPSをやってるのにホロライブだけ異常なんだよね
みんなバラバラのFPSをやって誰もパーティでやろうとしない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:49:26.84
>>70
お前の通報はブロックしてるから実質的ゼロだけど…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:49:35.82
オリ曲といえばみんなマリン曲擦ってるのに親方ファンファーレとかわためご自慢の有名ボカロP曲とかすいちゃんのオリとか歌わんよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:49:38.50
ペクス配信のまつりは沼ると精神状態ヤバくなって配信にならなくなるからな
あくたんは負け続けても表面は上機嫌に振る舞ってすごいと思うわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:17.63
>>109
どっちが芸歴ながいん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:47.23
>>126
んなっしょい!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:55.63
ルーナのギャップ萌えは強烈だからな
なのら んな チュ〜
「知障」「ガイジ」「ゆうこりん」
散々なコメント
ルーナ(アローラのすがた)で健常清楚上品高貴気品系お姉さんボイスになる
この火力が凄まじい
食らうとルーナイトになる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:30.42
>>110
ココと公式はまだしも
はあちゃま、マリンはきつくね?

はあちゃまなんか来週ぐらいには復帰しそうだし
ていつかはあちゃま早く復帰してくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:33.39
>>163
これもうカバーのアンチだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:41.08
ご機嫌うるわしゅう

1回 フブキ、マリン、ルーナ
2回 マリン、ルーナ、みこ
3回 ルーナ、みこ、ノエル
4回 (フブキ)、ノエル、まつり
5回 ノエル、まつり、かなた
6回 まつり、かなた、ちょこ
7回 かなた、ちょこ、(ミオ)
8回 ちょこ、ラミィ、トワ
9回 ラミィ、トワ、フレア
10回 トワ、フレア、ねね

これだけでも何回が一番ハズレなのかなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:41.95
>>151
あっこりゃああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:48.15
あくあじゃソロダイア無理って叩いてたおじさんが顔真っ赤になるのを見たい
どういう負け惜しみはくのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:49.62
メンバーコメント数

ぺこら7482
ココち6135
あくあ5715
わため4786
マリン4755
ころね4359
みこち4231
星街ち3974
ラミィ3816
るしあ3688
ポルカ3429
はあと3335
フブキ3240
ノエル2843
おかゆ2710
ねねち2693
あやめ2650
かなた2420
フレア2386
ミオち2237
シオン2222
スバル2042
ぼたん2026
まつり1664
トワち1658
ルーナ1543
アキち1219
ロボ子1025
ちょこ652
メルち334


配信時間や外人率でも変わるだろうけど
固定ファンの多さはこんな感じなんやろな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:05.18
あくっさんとかっさんどっちがぺっくす上手いんです?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:11.18
>>151
なぁ、通報ガイジって絶対元ドル豚だろ

神楽めあにドル豚の頭はお花畑とバカにされたのを見てアプランに泣きついた池沼おじさん達みたいだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:30.90
通報ガイジって無能の働き者だよな
こいつが通報しまくることによってカバーの無駄な仕事が増えるという事実
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:04.20
>>163
あっこりゃあああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:04.68
魂貼ってるやつやライン超えコピペ貼りまくってたやつは大半結構な速度でケツまくったよなぁ
あいつら金払う覚悟もなしにやってたのか今まで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:11.09
ある程度の通報ならわかるけど異常なまでに通報するのって何だか6ヶ月前からよく見る奴らみたいだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:25.36
メルってこんなに人気ないのに
わざわざ復帰したの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:34.01
>>200
こいつのおかげで運営も面倒になって機能しなくなってそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:44.41
通報された奴が「ブロックされてるだろw(ブロックされていてくれぇえええ!!!!!)」ってなってるの滑稽過ぎて面白いんだが��
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:10.20
湊あくあ
セキロ1時間でクリアできますスマブラVIPソロダイヤ到達できます←こいつがゲーム下手と言われる理由
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:48.24
あ、後何度も言っていますが私への悪質な誹謗中傷も通報しているのでその事をお忘れなく����〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:59.82
構ってもらえないからって誹謗中傷するのは違うだろ
中国人みたいになっちまうぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:55:03.87
>>228
キャッチコピーは糞ちゅま確定だなこりゃ
トワ様抜きでは第1回の質はなかったというのに
ワードセンスがあるやつ連れてこいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:11.65
せーのっ
                         (^)o(^)<いらっしゃーい>(^)o(^)
                                                              ようこそ>(^)o(^)
(^)o(^)<あてぃしたちの部屋へ

                       (^)o(^)<ゆっくりしていってね>(^)o(^)

(^)o(^)<今日は何して遊ぶ?
                                                                え?>(^)o(^)
(^)o(^)<んふふふ                                                    えへへ>(^)o(^)
                                                  えっちなことをしにきたのね>(^)o(^)
(^)o(^)<いいわぁ。た〜っぷりかわいがってあげるから
                                      あてぃしたちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうよ?>(^)o(^)
(^)o(^)<あてぃしたちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                              いーい?>(^)o(^)
(^)o(^)<いいよね?
(^)o(^)<それじゃあ、準備をしましょう
                                                        これからあてぃしたちが>(^)o(^)
(^)o(^)<左右からあなたに話しかけるから

                       (^)o(^)<ゆうとおりにしてね>(^)o(^)

(^)o(^)<たとえば
(^)o(^)<あてぃしも、反対側からあなたにお話することがあるの          あてぃしがこんな感じで話しかけているとき>(^)o(^)
(^)o(^)<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>(^)o(^)
(^)o(^)<もう片方は無意識が聞いてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>(^)o(^)

                           (^)o(^)<大丈夫>(^)o(^)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:20.96
あくあは所詮女の中では上手いってレベルなんだよな男じゃ普通くらいの実力
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:01.86
🐶🥐<誹謗中傷と思われる書き込み1000件持ってきました!
カバー「あ、ありがとう…(これ全部確認しないといけないのか…)」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:04.93
>>236
その並んでる3つがどれも微妙だからじゃね
セキロ20分台でクリアできますスマブラメイト2000超えますペクスプレデターです
これならおおってなるけど
それ指摘すると女だしとかどれも十分上手いよとかしょうもない擁護してるだけじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:05.70
>>264
ホロライブも関連しているものはカバーの通報窓口にも送りますがほとんどはホットラインセンターですね����
誹謗中傷に対して訴訟出来るのは会社や芸能人だけではないので����
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:52.47
「俺への煽りレス」ってガイジからの通報に
カバーはどうすれば良いの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:36.54
あと近頃Twitterのアカウントを解説しようかなと思っています����
皆様から誹謗中傷の書き込みを集めてもらって通報作業を効率化していきたいと考えているので����
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:47.11
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:53.26
>>306
でもお前、見てないよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:00.71
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:02.57
>>320
そいつらは養殖
あくあは天然
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:06.68
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:09.45
(自分に対する中傷なのに、自弁立てないでホットラインセンターにレスのスクショだけ投げつけてる。。。?)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:24.69
5期は完全にアロエが戦犯だろ。
アロエがいたら箱感もあって他のメンバーも今よりは登録多かっただろうに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:03.81
通報ガイジは間違いなくブロックされてるけど(通報したら反応くるのに証拠アップできない)
開示されるのは事実だから気を付けろよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:14.25
この時間帯のランクは強い人多いよな
ってか人が少ないから同じレベルじゃない人とマッチングしやすい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:27.18
>>236
セキロ1時間は誰でも出来るしVIPやダイアでやっと上手い人がいる舞台で戦える場所でそこから活躍できて上手い人部類なれるでどれも1歩手前くらいだからじゃね
下手とは思わんがあと1歩踏み込めば上手いと言えるのにって辺りだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:32.29
>>342
ただの変換ミスを指摘して低学歴というなんの根拠もない誹謗中傷����
あなたの次のレス次第では通報させてもらいますね����
私への謝罪を聞かせてください����
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:37.63
>>341
わための配信はメンバーになりに行くところなんだよ
メンバーになった時にみんなから歓迎されて
他のメンバーが入ったら歓迎する
これだけ
ゲームも歌も関係ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:47.88
姉さんにお咎め無しならホロもフロムできるんやろ?やったな
例外なく禁止で姉さんだけ許諾あるわけじゃないからあの配信の手法はセーフなんやろ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:01.75
アロエの引退とか無しにゴキは普通につまらんやろ。虚無しかいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:16.10
ネットに匿名なんてないしカバーがやる気ならこのスレ監視するはずだから通報ガイジがいくら役立たずでもライン超えはやめとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:17.41
お前らニートが想像するほど一般人はゲームする時間ねえんだよ
ぺっさんですらゲーム上手いって言われるんだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:21.89
なんでここって毎日毎日数字でガイガイしてるか分かった
そもそも女の配信つまんねえからだろ


どうせ切り抜きでしか見てないんでしょ、君ら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:24.19
ソロダイヤすごいなら俺もソロダイヤなったしすごいってことでええか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:57.99
>>323
ひとつアドバイスすると何件も通報するのはいいんだけど文面に具体性がないから正直カバー側の負担やばいと思う
通報するなら〇〇への誹謗中傷だけじゃなくてどういった内容が誹謗中傷にあたるかまで記載するべき
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:59.26
忖度とは言うけど多分最下位脱出させてあげようくらいでやってたらなんか1位になってたくらいだと思う
まつり3位確定でみんなびっくりしてたし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:02:14.31
実際過度の正義マンは現状認識が歪んでいることが多い
公共の正義ではなく自分の正義にすり替わっている
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:02:53.72
なぁ最近ころさんと船長のペクス切り抜き見たんだけどもしかしてころさんって船長嫌いか?
当たり方がキツめでワイの心が折れそうなんだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:12.17
>>369
どれも上辺だけ撫でてるだけなんだよな
専業じゃないからってのは分かるけど時間かけてる割には中級者レベルで終わってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:19.08
5期はここからねねがうなぎ登りのように這い上がっていくぞ。
ぺこらの跡継ぎになるんだ😡
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:30.16
>>390
各ゲームでの評価はそうだけどFPSスマブラLOLってこんだけジャンルばらけてるやつ全てで上位にいけるのはすごいだろ
最上位じゃなきゃ評価しないってなら知らんけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:46.13
女の割に上手い

これ本人からしたら最低の褒め言葉だよな
本人のプライド傷つけてるのクルーじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:04:04.48
>>344
ダイヤからはプロもマッチに入ってくるから
相当上手い男と組まないと無理だお〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:04:23.93
>>413
そうそう配信者見てる層なんかプロレベルのうまいプレイかガイプレイしか求めてないのに一番いらないライン攻めてる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:04:32.58
可可が休まされたのは運営おきにのはあちゃまの運動会視点を壊滅させたからエンコ詰めさせられたんだろ
そういうこと平気でやる会社
そもそも親方たちが直接張りに行くまで3週間謹慎中に切るつもりだったからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:11.43
いまだにわためが謎肉強い理由分からんわ
面白いとか企画できるとかASMRエロ売りとかそういうの無いのに何故か伸びてる
配信業の抜け道を見てる気分だわ、箱Vだから出来る伸び方なんだろうが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:17.60
あくたんまだやってんのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:43.83
>>415
ねねは歌枠ですいちゃんかなた路線で生き延びる気配はあるけど
他は埋もれたらもう二度と上には出てこれないタイプだよなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:47.88
>>412
>>584

「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」

ホモスレ民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした酒井。
原告として出廷した酒井は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。

積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる酒井。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する酒井の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。

「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」

「……分かりました。これより、判決を言い渡します」

「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」

「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」

「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」

いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる酒井の両手を掴んで手錠を掛けた。

「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」

突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた酒井は、思わず目を疑った。

「んっ!木村!?なんでここに…」

なんと、裁判官の顔が木村に変化しているではないか。
酒井の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の”木村”が目覚めたのだ。

「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」

泣き叫びながら暴れる酒井を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
40代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"木村"が見送っていた。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:54.24
同業者間の礼儀はあるけど、
メンバーへの調教はきつめだぞ
メン限コンテンツの充実は素晴らしいけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:58.04
>>408
大好きやぞ
昨日ミオとマリンとコラボしたいと言ってたし
ふーたんは完全に疎遠
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:06:10.89
>>421
普通に凄いと思う

てかかっさんが同じことやると加藤純一最強!ってなるのにあくたんだと別に普通だよってなるのはなんで?🤔
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:06:19.39
あくたん味方見捨てないとか優しすぎる
見捨てることできりゃもうダイアいってるっしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:18.87
>>439
どりゃあああああ出来る上手さは欲しいだろうが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:20.25
>>457
それはあなたの主観ですよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:42.33
FPS見てる奴もやってる奴も凄いな
10時間も続けるとか相当面白いんだろうな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:49.73
>>486
刺さりすぎてて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:54.81
>>502
😁
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:14.05
最終アンチの屋根上で待ってれば上位確定でほぼ昇格決まったような状況で
ずっと指示出ししてたのに野良が何故か外走ってって見捨てきれず全滅
ついてねぇなあくたん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:20.40
中級者というだけなら腐るほどいるよな
そしてそこから上へは絶対行けず下へのマウント取りばかり上手くなっていく
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:29.23
ぼっさんがロシア勢を連れてきてくれたおかげでチャイニーズと互角に戦えるようになった
だからコッさん復帰を決めたんじゃね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:41.63
ペクスでソロダイヤ、スマブラでVIPは障害者じゃない証明程度にしかならんね
普通自動車免許みたいなもん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:50.27
1期
はあと3335
フブキ3240
まつり1664
アキち1219
メルち334

2期
あくあ5715
あやめ2650
シオン2222
スバル2042
ちょこ652

3期
ぺこら7482
マリン4755
るしあ3688
ノエル2843
フレア2386

4期
ココち6135
わため4786
かなた2420
トワち1658
ルーナ1543

5期
ラミィ3816
ポルカ3429
ねねち2693
ぼたん2026

ゲーマーズ
ころね4359
おかゆ2710
ミオち2237

0期
みこち4231
星街ち3974
ロボ子1025


たしかにこうやってみると人気通りだなって納得する
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:58.10
勇気ちひろが許されてるのおかしいよな
俺らのこと馬鹿にしておいてホイホイと金稼ぎに戻ってんのおかしいって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:05.71
>>517
誰か足りねぇよなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:25.84
スマブラVIPは普通に上級者名乗って良い
いまだにやってる奴の中でVIPまで上がるのは難易度高い
発売〜1年ぐらいの間にVIPいってもうやらなくなった奴が今やり直ししてもおそらく500万あたりまで落ちる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:38.67
ホロライブ、 ENは今後も伸びしろありそうだけど日本は閉じコン化しそうだな。
外人多いせいで日本人が肩身狭くなる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:50.11
>>517
ぺこーらは?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:10:33.41
ココはこれからも案件が来るたびに強制休暇になるの???
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:10:45.16
普通免許も持ってないの許されるのは障害者くらいだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:28.18
>>525
タコパやフレかなココ話か?
クッソ気になるがその為にメンバー入るのも…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:29.06
>>476
かっさんの売り文句知らんの?

ゲーム実況で食ってる人で下手くそなのは俺たちだけ──人気実況者・加藤純一ともこうが考える、視聴者たちが彼らのプレイに熱中する理由とは

加藤:そうなんですよね。ただ、本音を言うと僕らだって、スーパープレイを見せたいですよ。特にもこうはそうなんじゃないの?

もこう:僕は一応、他のタイトルですけど、プロゲーマーですから(※パズルゲーム『ぷよぷよ』のプロライセンス選手)。

加藤:あはははは、一勝もしてないくせに(笑)。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:52.84
>>546
でも日本人は海外で人気みたいなのに弱いじゃんか
キズナアイも最初は海外人気から火が付いたし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:58.75
>>549
別にお前らと仲良くしたくないし…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:27.49
>>478
毎日自作のキングギドラを膝の上で大事そうに抱えて机に向かう酒井智史だっがある日

NGS「あーSKIくんちょっと STMさんが呼んでるから」
酒井智史「んっ!(返事)」

キングギドラを抱いてSTMの元へ向かう酒井智史

STM「あーSKIくんねぇ…今いくつだっけ?」
酒井智史「んっ!」
STM「もうさぁ…それ持ってくるのやめてもらえる?」
酒井智史「んっ!(拒否)」
STM「周りのスタッフがさぁ気が散って効率が落ちて困るって言ってくるんだよね」
酒井智史「んっ!んっ!」
STM「もういい歳なんだしさあいい加減気を遣えるようになろうよ」
酒井智史「んっ!!んっ!!(半泣き)」
STM「とにかく次持ってきたらそれ捨てるからね」
酒井智史「んっ!!!!」


その日の夜
ツイッター酒井智史「いつからこんな効率だの気遣いだのばっかり気にしなきゃいけない感じになったのさ。もうやだよ、こんな世の中は。疲れる。マジで。もっと大らかにやろうぜ。」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:28.17
アロエは個人勢として復帰しろ俺はもう許したし乾いた笑い声が聞きたいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:51.35
通報ガイドラインに
・通報を行う人への誹謗中傷
・ホロライブ及びメンバーへの過度な批判
・性的な話題
も追加で
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:58.38
ねーこのあくあって人こんだけ頑張っても同期のあやめさんに勝てないんだって

えー現実は非常だよねー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:13:02.44
>>511
あくたんはホンマにゲームすきなんだなーって
そこだけは推せる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:13:37.12
時間あれば誰でもなれるダイヤどりゃって恥ずかしくないのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:15.70
ARKのイベントでアニメ調ユタラプトルスキンもらえるけどこれめっちゃいいな
ホロメンも取りに行ってくれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:31.04
ルーナイトへようこそなのらへようこそ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:41.32
あくあこの試合でダイヤくっぞwwwwwwwwwwwwwwwww


【APEX】耐久!SOLO!ダイアモンドまで!終わらない!!【湊あくあ/ホロライブ】
17,960 人が視聴中
?11 時間前にライブ配信開始
tps://www.youtube.com/watch?v=gOEnxFFgIX0
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:43.01
幼稚園の教育実習ってあの画像まさか…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:01.51
>>601
おれはアロエが好きなんだ。
確かに声は好きだけどアロエのガワじゃないと受け付けない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:29.85
エグゼイドってわりと最近のやつじゃないのか
そんな頃に実習ってこの子結構若いのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:30.97
塩が復帰したら
ホロスレも解散で良いよな
役目を果たした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:52.67
5期は信姫復帰バフでポルカが1番伸びると思ってたわ。分かんないもんなんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:16:56.73
>>662
いきなりどうした?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:02.39
>>609
ココは日本人50%
つまり英語話さないで日本人向けの配信すると登録者40万の人と変わらない
日本と外人両方楽しめることする時は数字が出る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:16.93
ゴースティングくらいで責められるなら
アマガスでゴースティングした奴はどうなるんだよ


なあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:41.36
>>646
エグゼイドは2,3年前
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:41.45
>>661
腹から声出す
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:58.43
>>661
初見さんにはハードルが高い容姿と声だから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:07.84
ココ復活ライブたのしみ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:13.13
調べたら減少有りのポイント制でダイアは全体の1.89%(マスプレ0.12%)だから普通に上級者じゃないか
ウメハラ(最上位)に勝てないから下手認定される格ゲー界みたいなもんか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:14.24
すいちゃんはあちゃまは作品を通じてのファンはチャットしない層多いと思う

るしあフレア会長ラミィ辺りは交流してこそだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:18.12
あくあはマスター目指すとかいい出したら見限るわ

これ以上ペクスガイジやっても自称プロのニートのオナホ行きになるだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:39.82
>>677
俺が詳しくないだけ?
信姫が引退する時、界隈全体が信姫可哀想みたいな空気じゃなかったっけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:51.94
可可が明日復活するってマジなのですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:18:52.03
>>677
あいつお気持ちばっかのくせに結局ホロに入ったし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:06.48
ホロアンで無銭に貫いてるの俺ぐらい?
メンバーシップ入りたいけど誇り持って無銭やってるからね…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:16.77
>>606
それ下手くそが成長して高難易度クリアするって事言ってんだろ?
ならガイでもプロでも無いじゃん

加藤はちょうど良いゲームスキルなんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:48.36
>>691
昔の囲いとなるべく絡みたくないだけだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:52.81
>>685
かっさんのときは毎回めっちゃ盛り上がってんじゃん
なんなら達成しそうくらいでくそほど実況し始める

なんでほーんで終わるとか嘘つくの?😅
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:20:26.41
あくあこの試合でダイヤくっぞwwwwwwwwwwwwwwwww


【APEX】耐久!SOLO!ダイアモンドまで!終わらない!!【湊あくあ/ホロライブ】
17,960 人が視聴中
?11 時間前にライブ配信開始
tps://www.youtube.com/watch?v=gOEnxFFgIX0
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:20:41.99
ルーナはぷないぷないとかマンカラとかバズりそうになると速攻で捨てるからなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:21:08.26
たまきとか天開司みたいににじホロにすり寄って数字吸ってるくせに
個人勢のトップみたいな顔してるやつら嫌いなんだがわかる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:21:32.35
>>708
運営にやりたくもないことやらされて〜みたいな信姫サイドの言葉に池沼どもが同調してただけだよ

運営は否定も肯定もしなかったけど何故か信姫の主張だけ真に受けられていて気持ちわりーなって思って見てた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:21:40.68
>>723
なんかわかる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:22:14.22
国内人気はにじさんじの方があるんだわ🥳
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:22:28.83
パーセンテージで語る奴って絶対やったことない奴だと思うんだよなスマブラとかもそうだけど
実際にやってたらそんな上位の%がどうのじゃなくて主観的な評価にならざるをえない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:23:30.33
>>745
これみればわかるけどあくアンがクルーが憎くて余を利用してるんだぞ

40 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 12:49:37.19 ID:
いくらカスゴミクルーがなんと言って暴れようと余はあくあより上の天才ストリーマーでーす😂
何をどう言い訳しても無駄でーす😂

99 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 12:50:57.20 ID:
あやめ〉あくあ〉〉〉みこ

636 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:04:23.13 ID:
クルー一生懸命吠えてるけど
あくあが一軍ならそれより上の余は何軍?
今の勢力図だと
ぺこら>マリン>ころね>余>あくあ

こんな感じだよね

998 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:14:11.97 ID:
あくあってなんで余に負けたの?

80 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:23:50.97 ID:
あくあが余に負けたからクルー発狂してる


269 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:29:54.52 ID:
クルーって余に負けてかなり余裕なくなってるな

https://i.imgur.com/LVsgzLw.png
https://i.imgur.com/43rNLTR.png
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:23:56.63
>>768
そうだよ
でも加藤くらいの実力が需要あるんよ

上手い奴が金ダツラをクリアしてもおもんないし、逆にガイジはクリアできんし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:09.64
>>735
そこに至るまでの沼パートでかっさんのほうが叩かれてねえか?
アンチ許してるから殺害予告も当たり前にされてるしクリアするまでガイジ扱いじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:10.85
ルーナってそのうちちーさんみたいになりそうだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:26.78
>>736
でもまつりはあくあにもフブキにもなれないよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:35.77
>>787
それを魅了だと思わない人間が多いから人が増えないんだよ

っていう本当のこと言っちゃダメ?お気持ち多めのまつりも嫌われてるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:43.24
>>792
すーぐ比べるよなあくあんは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:50.88
>>789
初心者が地蔵になるのを防ぐのに指示は仕方ないしなぁ、おかゆも桃鉄やりまくってるわけじゃないから間違えるのも仕方ないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:33.18
>>811
4.3くらい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:38.06
雪美さぁ…


https://i.imgur.com/fY5GE87.jpg

【バーチャル】雪まつり最高スレ34636【youtuber】🏮⛄holo
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603488039/

576名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 06:49:08.66
ラミィとか清掃員のイメージしかないわ

586名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 06:49:48.47
ラミィって確か清掃員差別したやつだっけ

769名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 06:57:15.99
ラミィって清掃員差別したやつだっけ

880名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 07:02:48.44
ラミィって清掃員差別したやつだっけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:40.48
こんにちは。特にVTuberのチャンネルにてリアルタイムの視聴者数が減少する問題については多くの報告が寄せられており、現在専門部署で修正に向け取り組んでいるところです。ご不便おかけして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:47.53
>>753
次またダイヤいきそうになったら絶対また出張してくるだろ嘘つくな
てかポポロでさえめちゃくちゃうるさかったからなお前ら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:26:21.44
ルーナそんなにお気持ちしなくね
9割方お気持ち風台詞言った後に「エヘヘヘ」って笑うしああいう芸だろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:26:31.71
ブラサバ面白そうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:03.96
Vtuber界隈のリスナーに意見言うことを全てお気持ちでひっくるめて悪い事みたいな風潮きらいだわ
意見の中身が正論ならいいわ、中身で判断しろよ
なんで一つも文句言われたくねーんだよ繊細すぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:07.87
>>839
エヘヘ結構すきなんだけど、絶対同士いるよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:40.69
>>843
そろそろRPも自演も飽きたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:45.38
お前らがいくら争ったところで誰もぺこらを抜かないし葛葉はあくあ以下なんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:49.45
ルーナが伸びないのは分かるけど
トワの登録者数の増え方がルーナ上回ってるのが謎
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:52.15
ブラサバブラサバってなんで今さら黒い砂漠流行ってんだと思ったらしょぼい画面のソシャゲじゃねぇか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:13.57
>>819
あれはまつりが過剰なくらい口出してたからじゃね?まつりがダンマリしてたらルーナが介護役で指示係やってたと思うよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:23.47
あくぺこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葛葉
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:27.81
>>855
正論ってなに?
それ君の主観だよね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:40.23
>>798
でもクリアしたら加藤純一最強!加藤純一最強!ってなるだろ?
俺が言いたいのは同じこと達成してんだから他のやつも素直に凄いでいいじゃんって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:06.03
>>888
これ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:24.76
>>880
それはない
まつりの立ち回りが酷いだけでルーナが遠慮してたわけでもない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:38.98
>>855
そりゃ沼ってる奴に操作方法教えようとしただけで指示厨扱いされる界隈だし
配信者もリスナーも自分の意志を持つのはアウトだぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:39.18
いや娯楽の為に見てるのにストーリー性があるワケでもないただのネガティブ感情見せてくるのはクソじゃん
そんなんブラバされて当たり前なんだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:48.43
わためっていつから4期生捨てて親方派閥になったの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:30:30.65
>>860
自らも衛門もゲーム下手くそだって言ってるのに持ち上げてるのは新参なんだろうか
沼から狂ったようにゲームやって学習していく感動ポルノが持ち味なのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:30:34.84
>>781
実際にやったら〜も何も主観より客観的なデータだろ
データとの齟齬が生じるなら主観のほうが間違ってるんじゃないか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:14.41
>>936
ほんまこれ
悪い一分にお気持ちするのに九割九分が付き合わされるからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:18.91
>>855
ちーさんにはお気持ちしても許すよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:21.52
ちゃんぽんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:27.48
あくたんどりゃああああああああ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:27.56
ちゃんぴょんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:29.41
あくたんどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:33.74
あくたん頑張ったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:35.15
またチャンポンダイヤ到達
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況