X



トップページYouTube
66コメント13KB
【バーチャル】hololiveかなたァンスレ#85585【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:35:32.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveあくたんダイア応援スレ#85580【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607787507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:50.66
高田健志よりマシでは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:53.95
ダイヤいったし上手だと思うけど葉山が上手数%のAIMあるかと言われたら疑問だしやっぱ立ち回りなんやろな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:10.85
どっち
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:45.79
今chinaって見かけないけどどっかで暴れてんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:39:27.44
エアプはバカなんだから黙っててくれ
ダイヤ3からプレデターマスターとマッチするから地獄なんだ ダイヤ4と3は大違い
運が良ければストリーマーや他競技のプロに虐めてもらえるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:39:41.56
>>15
タイプこそ違えどどのFPSも基本は戦術立ち回りゲーだしな
極々稀にそれすら壊すガチのエイムゴリラが現れる程度だし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:40:14.19
こっさん復帰したらまたチャイナの遊び場になるん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:41:03.59
12時間沼ってようやくプラ1に戻った後にイズルと組んだ後
18キル3600ダメ 11キル3000ダメ出しててソロとか時間の無駄だって感じたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:45:29.26
これで同接だけ減ったままチャイナに荒らされるかと思うと震えが止まらないね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:46:44.34
>>15
配信映えしない事とゴースティングアンチが居ないなら隠れんぼでダイヤまでは行ける
その代わりアホみたいに時間がかかって画面もつまらん配信になる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:52:46.34
アーカイブ見る時ぺこーらのタイムスタンプ助かってるんだけどネタバレするのだけやめてほしいわ
村襲撃とか見る前に敗北とか分かってたら萎える
感謝してるけどそこだけマジで頼むわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 04:13:08.71
>>57
ネタバレ気にするほどなのにタイムスタンプみて飛ばそうとしてんじゃねえよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 04:14:20.36
ビーフシチューグラコロ食いたい定期
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:58:00.78
みこちのBULLY#1ってなってるけど前見た記憶有るんだが

確か正式に許可もらってなくてお蔵入りになったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況