X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13453【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zKHB [163.49.206.53])
垢版 |
2020/12/12(土) 22:58:34.34ID:zcafwGnWM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13452【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607767116/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-MX+Y [49.97.102.251])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:00:08.73ID:ZQ6MotfHd
ワッチョイW e9b1-YUwY [126.243.89.64](IP変更してまでNG逃れしようとするゴミ)
ワッチョイW a11d-YUwY [114.156.182.104](上と同一人物)
ワッチョイW 5f83-t6eo [133.204.198.192](ドゴグロ末尾d持ち)

自称三島健一(斎藤よー=市村唯・二町イユ=鮫)のレス乞食or話題誘導用の自演の可能性が極めて高いワッチョイなので注意すること
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:17:18.40ID:GPCB8nV4d
ココも復帰するとなると鳴神もひゃっさんも死亡確定か
やっぱり馬は疫病神だったようだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:19:42.58ID:1D4upVb90
>>40
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:21:15.58ID:GPCB8nV4d
>>47
基本的にはファン向けの一周年記念配信だと思うぞ
来年も必ず会おうって約束してたからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:19.93ID:GPCB8nV4d
>>51
特に有料配信なら課金情報で個人情報もばっちり残るからな
荒らそうとする奴は確実に尻尾捕まえられるから比較的安全ではある
確実に弁護士とかも待機してるだろうしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-ePXx [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:38.86ID:IiFWtHLt0
500円ちょっと払って逮捕状をもらう簡単なお仕事だよ
その後に無課税スパチャもするし、もはやボランティアだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-hn5t [182.251.114.24])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:24.39ID:fLjj07Dxa
文面的にクリスマスニコニコで生放送するのは確定か
復帰とは書いてないしツイッターも動かしていないから本格的な始動にはまだ時間がかかるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:30.37ID:2d6gC0Zw0
>>64
あにまーれにも統一衣装先んじられてるのほんと草
あにまーれだけで9人実働だからもうアイドル部完全に置いてかれるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:31:41.60ID:GPCB8nV4d
つーかいろはマジでなんとかしろよ
ソロライブまで日にちもねえのに配信すらしねえし
やる気ねえならやめさせろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:32:26.31ID:1D4upVb90
お塩もここまでついてきたファンも絶対折れねえよ
マネ部や馬と仲良く滑稽に踊ってろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:33:32.72ID:2d6gC0Zw0
>>72
1月末のニコニコのイベント(今年出来なかったステージイベの焼き直し)の出演決まってるから今まで通り案件マシーンでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:33:58.21ID:GPCB8nV4d
いっそなとり双葉いろはパージして5人グループにすればいいだろ
オリソンも共通衣装も簡単だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-hn5t [182.251.114.24])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:14.96ID:fLjj07Dxa
それとも割ともうあと少しのところまで来てるからファンしかいないニコニコチャンネルで先に告知しただけなのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:16.46ID:GPCB8nV4d
焦るこっちゃねえ
年内は無理だと思ってたのに無理してでもクリスマスの記念日は配信しようとしてるんだ
本格的な解決はまだ先だとしてもお塩の気持ちが折れてないってことが大事だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:22.99ID:2d6gC0Zw0
アイドル部→クリスマスはフルトラでいろいろ挑戦します(5人参加)
774→箱イベリハで6人フルトラ、街頭配信あり
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:00.93ID:2d6gC0Zw0
>>94
新衣装とバイオリンフルトラ演奏があればそこだけ観る
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-fWbO [182.251.58.165])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:58.94ID:CowAyIGZa
結局デーンチッはなんだったの
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:04.93ID:2d6gC0Zw0
すずのバイオリン配信って昨年の誕生日が最後か?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:00.82ID:2d6gC0Zw0
珍しくアイドル部3人同時配信やってるのか
ピ ポケモン剣盾 1241
すず アマガミ  1241
なとり ポケモン絵描き耐久 841
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-2wyH [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:34.40ID:2d6gC0Zw0
>>130
ミス
ピは1424
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ePXx [1.75.237.181])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:23.15ID:GPCB8nV4d
>>130
もう完全に774に負けてんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:16.80ID:zCL+vn6da
せっかくアシン的にも箱内コラボやイベントたくさんで馬も復活してめでたいのにお栞桜とココ復帰で発狂して暴れちゃったら今後外部とコラボ控えてるアに迷惑かかるってわかんないのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:36.36ID:zCL+vn6da
多分三枠被ってるときの数字でしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b1-kRr2 [126.40.222.245])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:47.65ID:XpMQk8oR0
アイドル部っていう箱を本当に大事に大切に育てていたなら決して見せかけの数字なんてことはなかったと思うよ
ただそれを自分らでぶっ壊して機能不全に落とし込んで、じゃあこれからはせめて個別に推していこうかってなった時になんだこれつまんなってなって離れていっただけだから
まぁ結局魔法が解けたっきりかけ直せていないんだよな。侵略やハロウィンや文化祭を減る度に人が去っていくのはそういうこと
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:36.63ID:b4m7Z2x/0
2020-12-13_00:00:00
電脳少女シロ: _699,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,800 (+0)
__神楽すず: __86,400 (-100)
ヤマトイオリ: __86,100 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,300 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,200 (+0)
__牛巻りこ: __59,300 (+0)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:43.12ID:hAy1RDC1a
名誉回復してるはずなのにおかしいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3tvF [14.9.137.161])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:47.01ID:9X8Ezy7p0
ゆたぽんが訴えた結果が4か月程度くらいに出てきていたみたいだから12月に復帰予想してたけどそっち方面で進捗があったと期待。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:07.86ID:b4m7Z2x/0
アイドル部恒例、生誕祭やイベ前の登録者数調整
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:31.99ID:hAy1RDC1a
新衣装披露目で登録するための解除か
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:44.39ID:b4m7Z2x/0
>>170
2周年企画も一人文化祭もやったと思う?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:38.81ID:JSJWtrWM0
>>156
すず誕控えてんのになんで下がるんだよ……
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:47.25ID:hAy1RDC1a
なとり作画カロリー的に実質ラスボスのホウオウ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:17.34ID:b4m7Z2x/0
>>175
雀魂三麻段位戦で半八百長やった奴、2週間の垢停止だけだからもう復帰してるんだよな
相変わらず雀愉に所属してるし
配信での友人戦に勝手にゴースティングふっかけられてここまで騒がれ続けてるの本当に腹が立つ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-Z7C7 [219.100.28.62])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:49.01ID:72ILrGM2M
>>153
メンシ導入で閉じっぷりが加速したからな


というのはたぶんメインの要因ではなく
お塩という「元ド部」っていう一生消えない肩書きがド部の存在に良くも悪くもスポットライトが当たってた

そのスポットライトが消えたためド部は闇に消えた
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:01.42ID:b4m7Z2x/0
>>184
今回だいぶ当たったな
花音とそう変わらんペース
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:50.22ID:JSJWtrWM0
>>184
広告やったかもしれんぞ
元が良いから宣伝したら当然増える
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-CIv6 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:27.82ID:B1ikMrJq0
おしゅしも擬態してお肉sageしてくるね🤗
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.58.87])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:08.56ID:hAy1RDC1a
その一部の連中に注意喚起するのがマネージャー部ではないのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MX+Y [49.98.168.84])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:25.27ID:0dQ2Aqg5d
>>210
自己顕示欲高すぎるコミュニティクラッシャーとして掲示板で自演漬けになる前から使ってるHNのKenが入っててより本名に近いから置き攻め用
斎藤とか市村とかいちいちバラバラの呼称使うと複数人登場人物がいるように見えてターゲット分散するから一点集中した方が効率的🤗
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-WwSx [122.222.108.123])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:21.31ID:b4m7Z2x/0
なんか湧いてて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-odrG [202.214.230.100])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:03.65ID:BHmiukjIM
夏〜秋辺りは捏造ゴリ押しで塩餡ホルホルしてたのが、倒したはずのお塩本体は粛々と裏で準備進めてただけなのが現実味を帯びてきて、ゴリ押しのツケで捏造の信憑性が地に落ちて、
最近のこのスレに無惨様みてーな塩餡沸くようになったな 断末魔きもちいいです
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-lcdU [126.182.180.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:42.30ID:KpnTMe4pp
おしゅし復活😆🍣
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cd-j1yc [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:41.19ID:v0bgbZCZ0
なんだこの日本語おかしいの
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5998-3tvF [118.83.116.55])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:49.11ID:8KqMSZJz0
>>248
ア信👉アップランド>アイドル部メンバー。
運営の悪行でアイドル部メンバーがお気持ちしようが泣こうが活動停止しようがお構いなしで運営のイノセンスを主張し擁護する。

ドル信👉アイドル部メンバーの信者。演者の行動は全肯定だが運営に対しては否定的な見方もする場合もある。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:35.90ID:JSJWtrWM0
にじホロがファンの調教にどれだけ労力かけてるかドル信には分からんのだろうな
YouTubeの配信概要欄なんか注意書きが7割だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-3TN4 [49.98.67.48])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:51.06ID:u2bmRVKyd
>>268
ドル部推そうにも文化祭は核実験場で
🌾🌱が泣きながらお気持ちして
🍒と違って逃げた🐴復活と
ドル信としても箱推ししようにも何処かで気持ちに
矛盾が生まれるから外に原因を求めて
破綻してしまった奴らも増えてきたからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:42.24ID:JSJWtrWM0
塩信:アップランドと厄介ファンに嫌気が差して逃げた健常がメイン層
そりゃ古巣を反面教師に可能な限り蝶であろうとするわな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:07.91ID:uimAABbR0
なんか香ばしいです
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-kbkw [126.199.215.9])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:13.19ID:w5d7XFJgp
>>366
ねえさっき悔しそうって言われたのが悔しくて同じ言葉使っちゃった?ねえ、そうでしょw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:34.27ID:uimAABbR0
マジそれ自体は別にそこまでだったけど
そのあと変に焦って取り繕おうとしてたから必要以上に勘繰られてた記憶
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:41.39ID:JSJWtrWM0
>>380
黒人は無しスレへどうぞ����
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-Z7C7 [219.100.28.62])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:39.83ID:72ILrGM2M
>>363
そもそも無害なファンはどの箱にも存在するし大多数がそれなんだ
故に厄介勢はそういうマジョリティに避けられ疎まれる存在になることが多いけど厄介勢の割合が増えてくると関係が逆転し暴れてる人間が引け目を感じなくなり暴走する
これはVだろうがV以外だろうが起こる現象
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-IQP3 [128.90.65.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:49.15ID:yunvbJ7I0
>>414
🐜 お手数なんですが、皆様にですね、お話をする前に、前提としてご承知置きいただきたい点があります。皆様の中には、何故このような話をですね、私がするのかという疑問を抱く方もいらっしゃるかと思うのですが、これはですね、本当にわかっていただきたいのですけど、私の立場でないとお話できないことがあるからです。💢
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:02.79ID:uimAABbR0
なんだ虫さんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cd-j1yc [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:04.21ID:v0bgbZCZ0
>>407
それなら尚の事アシンがどうとか区分どうでもよくね
ちなみにひゃっさんてのはホロ餡に名付けられた大百科でにじホロお塩他色んなV攻撃しながらアとド部まんせーし続けてるキチガイ集団の事ね
ドルアンに最近輸入されて大人気なんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-jb9q [106.132.202.76])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:23.26ID:uT+S1qIOa
>>427
はいコピペ
@ 本人以外は限りなく不可能に近いタイミングでの天鳳段位戦の報告が複数回あった。(天鳳速報まとめ参照)
A 登録者BOTよりも早い段階でのチャンネル登録者数の報告が複数回あった。(登録者速報まとめ参照)
B これらが全て同じプロバイダ(ec:旧dion現au one net)からの書き込みであった。
C ecの当該スレ内の書き込みを全て調査した結果、楠栞桜氏周囲の人物への誹謗中傷および情報漏洩、楠栞桜氏の過去の配信者時代の詳細な交友関係が書き込まれていた。(ドルアンec書き込み参照)。
D 当該スレにおいてecの書き込みは最大で1週間に3人いたが、上記@ACの内容を書き込んでいるecは常に1人であった。(ドルアンec書き込み参照)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:42.50ID:uimAABbR0
おピピがドルアン見てるんだから虫さんだってドルアン見てても何もおかしくはないよね😌
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-fWbO [182.251.50.190])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:35.71ID:o8qDck7ha
なとりラスト
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-IQP3 [128.90.65.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:03:45.75ID:yunvbJ7I0
どラアンスレのお前らはイオリンごんごんボス糞羊らライバーが毎日YouTubeで配信してるのにこんなアンチの温床でおしゅしが一致して土日は警察が休みだから裁判で言論統制して妄想ベースな情報漏洩まんこの設定資料画は有償の限定公開のみなのでしょうか

あと、お手数なんですが、皆様にですね、お話をする前に、前提としてご承知置きいただきたい点があります。郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。

そういえばそろそろ人権後進国アンチスレに名前変えない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-jb9q [106.132.202.76])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:02.32ID:uT+S1qIOa
IP一致の情報漏洩
概要
6月7日に楠栞桜が竹書房「近代麻雀」にて楠栞桜のマンガを連載する人物を募集する。

ecの漫画関係の書き込み

http://hissi.org/read.php/streaming/20200609/QTVRa...

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2474【アップランド】
958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:15:57.41 ID:A5QhiYAk0
塩の漫画のやつはおそらくこいつってやつがいるんだよな
応募したってツイート消してるし塩もフォローしてるし
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2474【アップランド】
970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:20:12.98 ID:A5QhiYAk0
多分こいつじゃないかな
https://twitter.com/miyabi_fujieda/status/11601006...

大穴でこの人達??
https://twitter.com/yuhkiicdd/status/1210036959885...
https://twitter.com/tadanoakuta/status/12699123664...
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2474【アップランド】
973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:21:07.41 ID:A5QhiYAk0
>>971
そっちはなさそう
藤枝雅って人
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2474【アップランド】
977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:22:15.99 ID:A5QhiYAk0
>>974
一応上2人は実績あるぞ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2474【アップランド】
988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:23:41.20 ID:A5QhiYAk0
>>983
一番上のやつは何度もやってて単行本も20ぐらい出てるはず
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12475【アップランド】
39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:37:22.12 ID:A5QhiYAk0
こいつも怪しいけど、TLだな??
https://twitter.com/shimeko7/status/11829753954962...
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12475【アップランド】
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:44:26.26 ID:A5QhiYAk0
調べたけどこいつ古参かよ??
https://twitter.com/miyabi_fujieda/status/12111463...
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12475【アップランド】
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 11:46:02.78 ID:A5QhiYAk0
>>64
俺が塩のフォローやいいねリプで持ってきたから??

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12475【アップランド】
135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 12:03:23.85 ID:A5QhiYAk0
ただ他に塩がフォローしてて良さそうな人がいないんだ??
コタケもイマイチだし、広輪もちょっと違うし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:06:50.39ID:aF2E3uKC0
お塩復活で気分が良い
たまには滑稽なナメクジを眺めるのも悪くない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-3tvF [106.128.156.129])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:12.45ID:UlCfBMgda
>>460
wikiにまとめられてないからわかりまてん😆
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:43.86ID:uimAABbR0
ここまでマヌケだともう笑ってあげたいくらいなんだけど
こんなバカが大勢いるんだと思うと嫌になるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:01.73ID:uimAABbR0
麻雀詳しいwww人間wwwが検証www

してくれたwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MX+Y [49.98.168.84])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:12.07ID:0dQ2Aqg5d
4/12の犯行予告と4/19.20の斎藤騒動
5月前後から湧き始めた12 4e dc 81のワッチョイを頻繁に切り替えて三島健一と同時間帯の夕方〜朝にかけて馴れ合いや話題誘導するワキゲーガイジ
最低でもこいつらとの相関関係推測や客観的に怪しい点をちゃんと調べてからこいよ
下調べ甘すぎんだよ脳死のゴミ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1yIz [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:23.10ID:D5OAiVK10
騒動前まで玉信塩餡のやつがいたんだけど、今見たら肩入れしてちょっと健常化してるのが笑っちゃうんだ🤗
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-mdF1 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:26.17ID:JSJWtrWM0
お塩復活記念のおしゅし��

https://i.imgur.com/ykm5Kgp.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:49.08ID:aF2E3uKC0
>>541
ガイジ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5998-3tvF [118.83.116.55])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:03.21ID:8KqMSZJz0
1億2600万という人口の層の厚さを舐めてはいけないんだ🤗
おしゅしらが普段の生活で会って話する人数は精々数十から数百人という数少ないサンプルだけど
ネットを介すれば1億2600万の“底”の方の人間にも簡単に会えてしまうんだ😁
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-fWbO [182.251.50.159])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:17:42.92ID:4G6Q+4Xua
なとり完走
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-3tvF [153.219.216.193])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:18:54.52ID:w4E8rXI+0
>>581
だから何の情報漏洩してるんだよ
漫画の件は誰でも想定できる事項だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-LBAI [203.140.95.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:21:12.64ID:c5K8XCWw0
>>443
証明になって無くね?
@自体が黒確できない上に本人以外でも成り立つ
A都合の良い登録者Botの速度のみに視点を置いてて恣意的
C詳細な交友関係とあるがその交友関係の真偽が明確でない、情報漏洩についても同様、中傷については捉え方に差があるので割愛(ちなみに個人的に俺は中傷には当たらなく感じる、といっておく。この時点で話がエンドレスになるため割愛)

あとそもそも話逸らすのはなんで?レス元情報漏洩について聞いてるじゃん
いつもの勝手に話すり替える癖出てますよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:23.63ID:aF2E3uKC0
>>638
流石に草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94a-vx79 [222.11.20.187])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:24:57.32ID:dO4h/e5H0
悔しいねえ悔しいねえw
捏造捏造で火のない所に火を付けて頑張って動画作って色んな所にいって塩が悪だってことを頑張って広めたのに塩側はただ復活するだけでその状況を簡単にひっくり返せるんだもんねw
負け戦なんだよもう
暴れれば暴れるほど自分に返ってくるだけだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-jb9q [106.132.202.76])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:25:46.36ID:uT+S1qIOa
>>624
@同卓者なら可能だったと言えるが複数回繰り返してるため無理という話
A登録者botは当時本当に達成されてないのか確認するために出されてるだけで当時のドルアンの反応も変わってないだろ嘘つきという反応だった
Cお前がそう思いたいって感情が入ってるじゃねえか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:30.47ID:aF2E3uKC0
一番事情に詳しいのがここなんだから何したって無駄よ
大百科におかえり
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-hn5t [182.251.103.125])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:40.69ID:iKMN9/s9a
あんまビュフェビュフェ言ってると「悔しく」なっちゃってオウム返し始めちゃうからやめてあげなよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:14.83ID:uimAABbR0
なんか…ていうかもう普通に怖いです
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-+QPx [126.72.90.91])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:19.41ID:9jZ1fp670
>>670
そもそも手牌を台本で隠してるって白状してるのに塩が嘘をついてるって妄想をどうして信じてんの?
もうその時点でおかしいじゃん
願望じゃん
塩が嘘つきであることを勘定にいれてるだけじゃん
同番組でも塩がちょくちょく振り込んでるのをお前はちゃんと知ってんだろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:33.44ID:aF2E3uKC0
>>706
それこそ政子の話なんだよな
してた証拠はないしもし仮にしててもだから何?としかならん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:30.61ID:uimAABbR0
ゴースティングをしてた証拠じゃなくてゴースティングできる環境にいたかどうかの話にすり替わってて草

流石にネタだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:37:13.73ID:uimAABbR0
>>714
そいつを納得させるのが目的なの…?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-odrG [202.214.230.100])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:55.07ID:BHmiukjIM
>>532
証拠がない と言うと状況証拠がー って返ってくるけど、
状況証拠と言うならばゴースティングをやったと(塩餡と違ってまともな人から)ちょっとでも疑われるようなことになれば、顔に泥を塗られた形になるプロ雀士がもっと冷徹な態度とるやろと
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-LBAI [203.140.95.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:45.26ID:c5K8XCWw0
>>659
わかりやすいところからいこうか
C、中傷についてだよね?本来中傷は本人や当事者間の問題なんだなのでそもそも問題に取り上げることがおかしい
だが君がどうしても問題にしたいのを譲歩した場合(第三者の感じ方を入れる)君はダメって思ってると感じてるんだろうが言ってる通り俺の思ってる、そう思いたいってことちゃんと書いた上で問題ないと記載した
そうすると俺はエンドレス化するから割愛しようって提案したんだけど
やっぱり結果的に双方納得しなくて俺の言う通りなってるよね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-hn5t [27.83.144.248])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:53.16ID:6oF4MPqB0
配信してくれるにしてもお塩もノーダメでは全然ないし元々ここのせいで迷惑かけたんだからあんま調子乗って煽らない方がいいよ
そもそも完全復帰かどうかもまだわからんし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:59.82ID:uimAABbR0
ア信てこんな頭の悪いこと他所でもやってんのか
そりゃバカにされるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-Z7C7 [219.100.28.62])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:22.85ID:72ILrGM2M
>>765
ドルアンが予測文字に入ってるからドルアン見てる!
これも状況証拠でしかないから誰もドルアン見てると決めつけてない
これが当たり前なんだ
疑わしきは罰せずでいかないと行く先は魔女裁判だからな
でも実際そんなことがネット上のあらゆる所で起こってて本当に憤りを覚えるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-IQP3 [128.90.65.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:53.82ID:yunvbJ7I0
・この一分間を楽しいと思えたらア信の才能有り
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201028170823_7a5a704252584e764649.mp4
・ちえりがちょっと可哀想になったしりとりルール説明
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201028172220_4f5539515a485a6a7a4f.mp4


ちなドル部内でのコラボ、外部からのフラットな評価
https://i.imgur.com/wbYhujO.png
https://i.imgur.com/OlokEi4.png
https://i.imgur.com/Wkc66mS.png
https://i.imgur.com/Y8sGmiM.png
https://i.imgur.com/gJCIhj2.png
https://i.imgur.com/Zh5zKws.png
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:57.59ID:PghEBZHFa
だからお栞桜が何の情報漏洩したんだ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-3tvF [106.128.156.129])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:59.51ID:UlCfBMgda
ゴースティングした証拠ってあれでしょ
横チラ見したやつw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-hn5t [182.251.107.170])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:21.88ID:XqQQz8EGa
深夜の㊙情報〜
塩信の中では塩のエロ画像は核扱いされてるからバラまくと静かになるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-IQP3 [128.90.65.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:27.76ID:yunvbJ7I0
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928223511_507173514c32516f6535.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928222834_33696565784d4162445a.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928221340_506232586a4f52703262.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200706173328_4e704c52354b3358564c.mp4

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200903225955_695255714f464d525554.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200703084146_51724f5a595a616e3750.mp4
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:36.24ID:uimAABbR0
ヘラクロス草
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-LBAI [203.140.95.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:50.55ID:c5K8XCWw0
>>659
Aそれならそもそもその報告間違ってて証拠にならないって証拠じゃん😲
それとあと上記+ド部推してるとわかんないかもしれないけど他のVやおしおに関して言えば伸びる方向に先に言っとけば数字の方が勝手に追いついてくれるんだよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-jb9q [106.132.202.76])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:08.45ID:uT+S1qIOa
>>780
反証動画だろ?
反論できた!とか言いながら動画付きじゃ全く解説できない
当然ここで嘘だ妄想だとわめいてるだけで
実際に検証動画出したらコメントで普通に矛盾指摘されるの分かってるから出せないんだろ?
実際IP一致についてすら逃げてじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-DoKj [126.243.142.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:15.23ID:uimAABbR0
>>805
うお、くっさ😍
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-IQP3 [128.90.65.218])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:01.25ID:yunvbJ7I0
プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-W4kx [121.86.87.149])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:03.09ID:aF2E3uKC0
>>831
お前は、ねるちゃんじゃねえし俺もらはではない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-hn5t [27.83.144.248])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:10.57ID:6oF4MPqB0
>>831
俺はめる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-3tvF [106.128.156.129])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:11.47ID:UlCfBMgda
怒っちゃったじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MX+Y [49.98.168.84])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:35.52ID:0dQ2Aqg5d
>>823
三島健一のドール趣味がマジネタならリスポン時代より前から精スプストーキングしてるかもなあいつ
一年近く前かもしれんが深夜部でははゆゆとよんは俺と同じエロゲが好きとか妄想にしてはやけに具体的に語りまくってたしな
ストーカーが偶然塩餡にたどり着いて自己顕示欲丸出しで通話までするかよ
シモ誕企画に合わせた投下日といい余計な自分語りといい詰めが甘いんだワいつもいつも
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:59:26.45ID:PghEBZHFa
ねぇだから何の情報が漏洩されてたのよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:09.53ID:PghEBZHFa
いい加減なんの情報が漏洩されたのか教えてくれよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-LBAI [203.140.95.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:59.38ID:c5K8XCWw0
>>931
友人戦でも許せん人はいるらしいぞ。ネマタ大先生とかいう界隈のご意見番とかいるらしいし
あれ?そういえばネマタ大先生は雀魂の段位戦、しかも最上位の魂天昇格戦で片八百長が発覚してしかもそれが同じdiscoグループに所属してた奴がやったのにその話題はスルーしてたけど妙だな...🤔
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:16.44ID:PghEBZHFa
>>952
>>934
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:49.53ID:PghEBZHFa
>>965
鳴神も否定してるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fujC [106.129.109.236])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:16:44.31ID:xXfssOofa
>>967
823 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sa35-GHDO [182.251.47.9]) sage 2020/12/09(水) 09:51:00.34 ID:92ZTbbeLa
ちえりがストレスで喉をやっちまった時には可哀想で可哀想でどうにかなりそうだった😭
今は仲間と楽しそうにわちゃわちゃしてるだけで幸せなんだ😭
ほんとによかったなちえり😭
ここまで長かった😭いい仲間に囲まれて幸せもんだよお前は😭

824 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sa35-GHDO [182.251.47.9]) sage 2020/12/09(水) 09:51:46.73 ID:92ZTbbeLa
スレ間違えた
ごめんね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-tfgZ [106.128.56.188])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:11.31ID:PghEBZHFa
>>973
ほんと切り抜きだけしか見てないんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況