X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1542【王の帰還】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:30.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1541【ロードオブゴブリン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607768590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:35.29
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

デマ投稿、炎上に加担した人に刑事罰の判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c38f8248ab506ba37620e2b81f86aa4faf3c72d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:49.03
        私栞桜だけどなんでがいがいしてるの?
アホっぽい生主\     ∠ ̄\∩    /これ花音もくんの?
見つけたんだけど\     |/゚U゚|丿  / きつい
  ∠ ̄\∩    \  〜(`二⊃ /
   |/゚U゚|丿     \∧∧忍∧/ ∠ ̄\∩
 〜(`二⊃      <    者 >   |/゚U゚|丿
  ( ヽ/       < 予 し  > 〜(`二⊃ 相手は色んな
高評価は買ってない<    か >  ( ヽ/  忍者を放ってくる
─────────< 感 い >──────────
ecは訴えない    <   な >  あくまで実害が出ないと
  ∠ ̄\∩     <  !!! い >   ∠ ̄\動くのは難しいらしく
   |/゚U゚|丿     /∨∨∨∨\   |/゚U゚;|∩
 〜(`二⊃     /  ∧_∧ !?\ □……つ ツーツー
  ( ヽ/    /   ( ・3・ )    \( ヽ/
別の場所で  /    \     \ノ>ノ
配信します     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /   __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
              \/____/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:24.35
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/pZKVg8d.png
https://i.imgur.com/ND6WzXj.png
https://i.imgur.com/b3CK1mX.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:25.66
>>16

肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━╯
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:51.46
まぁ疑惑には一切触れずにテキトーな雑談を小一時間して終わりそうだわ
せいぜい塩餡をちょっとイジるくらいかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:28.12
よんちゃん顔バレめっちゃ気にするよな
かのぃんが嫌われたのも、チワワに似てるとか顔情報バラしたからだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:33.95
生放送します〜!
というわけで今月の動画投稿はおやすみzzz



ちょっとまって!✋😲
生放送するからと言って動画投稿を休んでいい理由にはならない!😲
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:35.55
ドル部は絶対に潰さないと塩ちゃんにとって都合が悪いんだ、悲劇のヒロイン演じなきゃならないから
なお、まにあわんもよう��
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:30.20
速報
ちえり「私は裏表なんてない!もう私を嫌いな人にビビることはやめた!言葉を選んだって伝わらない奴には伝わらない!
好き勝手言いやがって!ちえりは嘘は絶対につかねえ!」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:00.98
あーなるほど
数ヶ月音沙汰無しにしてしおるーむのアクティブ人数計ってたのか
で結局結構いるからこれはイケるって算段か?
しおるーむ会員1万人あるでこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:18.79
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:57.11
なにかご意見ある方はここに
sio.ksnk@gmail.com
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:14.96
>>77
ニコニコの限定動画の再生数見るとこれで大丈夫なのかって程度の数字だけどどうなんだろう
まぁ不労所得にするにしてもたまには豚共に直接餌やって頭数をキープしておきたいのかもな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:42.41
ログボくれてもいいよ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:47.07
ちえりも覚醒したのか
覚醒さくらんぼアイスvs塩ちゃんとかもう塩ちゃんの勝ち目無いじゃん・・・��
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:09.12
Twitter動かさずにこう言うとこだけ動かすの姑息としか言いようがねえわ
ファンのことなんてなんとも思ってねえんだよこいつは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:36.08
ガッツリとシミュレートして脳内リハーサルしてやるんやろな
時間はたっぷりあったしどうなるか見物やね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:42.98
はっせーNo.1 (2020/12/12 17:59)
楽しみにしてます!

道中No.2 (2020/12/12 17:59)
やったぜ!!!
マジで楽しみに待ってます!!

ゆうんNo.4 (2020/12/12 17:59)
待ってましたー!
すごくすごく楽しみ!

たこるNo.5 (2020/12/12 17:59)
久しぶりに栞桜ちゃんとお話しできるんですね!
たのしみです!!

小蜜柑No.6 (2020/12/12 17:59)
お待ちしております

コーグNo.7 (2020/12/12 17:59)
ウワァ!!!!!!!!!たのしみにしております!!!!!!!!!!

ぷるぷる・ジ・エンドNo.8 (2020/12/12 17:59)
ついに…泣
ハゲマルNo.9 (2020/12/12 18:00)
マジすか!?楽しみに待ってます!?

ゲストNo.10 (2020/12/12 18:00)
めちゃくちゃ楽しみだ!
やっと声が聴けるんだね

ざくれろマイヤーNo.11 (2020/12/12 18:00)
楽しみです!!( ☆∀☆)

zukiNo.12 (2020/12/12 18:00)
うおおおおおおお!!
楽しみに待ってます!

Astral CloverNo.13 (2020/12/12 18:00)
え?え?本当ですか!?死ぬほど楽しみにして待ってます!!!!!

ShingoMk-UNo.14 (2020/12/12 18:00)
久しぶりの生放送楽しみにしてます!

ちぐりNo.15 (2020/12/12 18:00)
やったー!!
めちゃ楽しみ!!!!

かぷNo.16 (2020/12/12 18:00)
待ってたー!!

猫背No.17 (2020/12/12 18:00)
楽しみにお待ちしてます…!

ほわちゃんNo.18 (2020/12/12 18:01)
やったぁ!!
めちゃめちゃ嬉しい!
楽しみに待ってますね!!

うんこくきしNo.19 (2020/12/12 18:01)
わかった。それまで君も美味しいご飯食べてね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:33.86
>>166
cottageの生みの親だから塩が生きてる限りは疑惑が無くなることはないからな
去年のドルアンの異様で不自然な誘導に気付けなかった時点で自業自得
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:14.64
クッソアイドル部ムカつくから潰してぇ…
でも入院中の設定捨てたくねぇしな…
ちょっと生配信しても…バレへんか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:03.75
まさかの実写配信で病室みたいなセット背景に配信する→塩信「ほらねアンチのせいで入院してるんよ」

こうか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:10.91
麻雀最強戦観てたら実況の日吉さんが『あー!連載中止! 突然の連載中止! どうした!?』って言い出して草だった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:23.80
「来年は、栞桜ちゃんの桜を咲かせましょう」
「僕のことは死ねとかゴミとか何言ってもいいんで栞桜ちゃんの好きなようにやって下さい」
「この写真は僕の仕事場のそばに生えている桜の木です。今は冬なのでまだ咲いてないですが、春には花を咲かせます。今年は絶対、栞桜ちゃんの花も咲きますからね。春になって落ち着いたら、桜の写真を撮りに、見に来て下さい」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:07:37.47
はぁー桜の花に塩撒き散らしてゴミクズ以下の雑草に変えたのはよんちゃんでしょ?
そこから目を背けちゃダメよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:07:58.39
鳴神 裁
...今日の動画ボツになりました(小声)


これ塩に関する動画だったとすると、つまり鳴神はもう塩の行動全く把握してないって事なんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:56.42
譲れない部分は譲っちゃダメだと思いました。
私は、譲らないです。


私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~


本日このあと、急遽生放送させて頂くことになりました。
許可もちゃんと頂いています。

こちらの生放送はアーカイブ残りません。
ご了承ください。

おはなし
youtu.be/GL1Pc3ebJKc @YouTubeさんから


当事者がいない場で何を話すんだろう。
私もその場でちゃんとお話がしたいというのは、ダメなことなんでしょうか。


ごめんなさい。
直接伝えてはいるのですが何も反応がないため焦ってしまいました。
落ち着きます。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:39.23
🍒私は裏表なんてない!もう私を嫌いな人にビビることはやめた!言葉を選んだって伝わらない奴には伝わらない!
好き勝手言いやがって!ちえりは嘘は絶対につかねえ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:41.94
ねごとちゃんは今年もsee you again歌ってくれるのかな🤔
綺麗な歌声で感動したから今年も聞かせてくれるのが楽しみだなぁ🤗
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:51.59
真面目にたぶんもう無理
アプランの中での所業はたぶん他所の箱にも伝わってるんだろ?
去年は信じられなかったかもしれんが今年はすでに信じられてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:07.43
>>308
どこで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:26.90
コッタゲもドルアンとコテ信が塩休止によって呉越同舟できてたのが崩れ始めてるな
とんだパンドラの箱だわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:28.57
塩はブロマガと動画のアナリティクス見て
信者囲ってるだけで月サラリーマンより稼げることに気づいたんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:31.34
アプランが本当にやばかったら日テレとテレ朝に既に切られてると思うけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:48.22
しおるーむでのこっそり復帰もYouTubeでの大々的な復帰は無理だという判断だろうしな
ギリギリまでしおるーむ会員費はいただくぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:16:21.68
>>323
竹とかの元々ガッツリ絡んでたのはどうしようも無いけど表面しか知らなそうな企業が出そうとしてたらスポンサー込みでクレーム入れればええな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:24.48
>>344
今度共演するよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:35.28
他Vももう触れんだろ今までもノータッチ何なら当て擦りしてた奴もいるのに
このタイミングで待ってたよ!とはならんよ
花音ですらいいねすらしなくなってるのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:17.26
つのだはんほってるから奴にとっては他のvtuber全員ゴミクズで塩のために死んでも悲しみすら感じないやろ
そんなゴミなんだからゴミなりに正しく使って塩の復活に漕ぎ着けるための犠牲にするだけよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:30.91
>>366
初共演だよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:00.84
A「私はしていないって、胸を張って言えます」
B「私は裏表なんてない!嘘は絶対につかねえ!」

言葉の重みが違うな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:22:46.18
マジでびっくりだよな入院してたのになんの報告もねえんだぞ
しかも配信で言及しねえだろうな
これでついてくやつは特級のガイジ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:34.43
麻雀:ゴースティング疑惑、案件ブッチの実績でもう使えない
コラボ寄生虫:バーチャルヴォルデモート化で誰も触れない、コラボ不可
企業案件:漏洩、ブッチのダブルパンチ実績でできない

すげぇ縛りなんだ
精々違約金と税金分頑張ってくれ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:04.27
>>436
FJKさんこんばんは!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:36.01
内容も気になるけど腕動くのか気になる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:22.10
ちなみに胸張ったのはちえりの方が先だしリスナーに絶対後悔させないっていったのもちえりの方が先な?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:42.23
重い腰上げたからには絶対理由があるからまずそれを探るべき

本命 金
対抗 ニコニコからなんらかのお達し
穴  馬ドル部への当てこすり

ってとこか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:46.16
>>439
ホロライブってにじと同じ穴に嵌り込んでるよな
初配信だけクソバフってその後数千の同接で安定とか
じき底辺とトップの差がえげつないことになるやつ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:09.12
>>436
次は.Liveにお問い合わせして
本当に夜桜たまは次の仕事するとき配信で絵を描くことを禁じられてたのか聞いてみてはどうですか?

あれ違和感しかないので
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:15.87
塩の復帰を一番嫌がってるのってドル部関係の連中でもなければ麻雀で絡んだ連中でもなく間違いなく花音だろ
触れても触れなくても地獄で草はえるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:34.70
>>477
動物さんうじゃうじゃいたからどれかわからない😥
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:58.06
たまちゃんかわいいよね
0500FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:27:05.36
>>449
スレ見てなかったけどやっぱり話題になってたのかww
「入院したことにしろ」って送ったら数日後に入院報告が出て驚いたよね(o・ω・o)

復帰に向けてのシナリオを、ファン目線と悪人目線の両方から解説して送った。
ネットにある批判に対してどう反論処理するか?とか。有耶無耶にする方法も送った笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:27:24.85
楠栞桜ヒソカ説
・HNで何かと数字の"4"にまつわるネーミングをする→ヒソカは旅団No4
・裏で外部に情報を流している→ヒソカは旅団の情報をクラピカに流していた
・その場その場でどうでもいいような嘘をつく→ヒソカの念能力の一つに薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)がある
・ショタコン→ヒソカはショタコン
・一度死に掛けたがつののフォローのおかげで復活した→ヒソカは一度死んだがマチの治療により念能力が発動し復活した
・復活後は執拗なまでにアイドル部への当てつけと取れる行動をする→ヒソカは旅団メンバー全員を殺すことを宣言している
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:27:36.34
結局大衆に受けるパターンなんて何通りかしかないから
その道を先人が歩んでこれは自分の個性だから真似しないでくださいって言われたら
下のやつは伸びる方法がなくなるよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:27:43.00
塩はecやゴースティングの説明もそうだが企業案件ブッチした件についても説明を求められる立場なんだがそこら辺は話しついてんのかね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:37.58
>>480
金でしょ🙄
一応免許持ってるみたいだし派手にそれなりにいい車でも買ってたんじゃない
んで事故って車と一緒に入院
入院するレベルで事故ったと言ったら特定されるから詳細は伏せる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:50.93
>>500
じゃあお塩ちゃんからの反論期待してるね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:07.54
>>456
1,58くらい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:34.84
>>500
塩の復帰と同時に
その文面ニコニコ動画に流したりしませんか?

面白そうなので
エンタメ見せて欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:42.89
>>500
メールコピペして張ってよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:24.44
塩というエンタメを楽しむためには道化役が必要不可欠だからな
俺はここから見守ってるよ
500円払って配信見に行くやつもまた道化よ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:41.33
ピノがガチで反論したら圧勝して話にならなそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:02.34
そんなん偽装がいくらでもできるのに信じられるんか?
塩が言う前に見せろや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:33:02.96
麻雀業界やコラボした事のあるVがどんな反応するか気になるな
有耶無耶にして元通りってのは絶対無理だと思うがなぁ
信者含めあまりに多方面にヘイト稼ぎ過ぎた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:33.49
仮に楠栞桜のガワ使えないとして、配信したところでこの先ずっと塩の声しか聞こえない状態になるわけだけど塩信はそれでもいいの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:45.71
正直なところ、一個人の提案をそのまま実行してるのなら相当アホ
塩ちゃんちゃんとスレで相談しなー?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:19.39
>>591
新しいの作ればいいじゃん
0610FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:46.34
長文貼れるかな(o・ω・o)1

栞桜ちゃんへ こんにちは、FJKエンタメです。10月にしおるーむの返金に応じてくれてありがとね。栞桜ちゃんは俺に対して良い印象を抱いていないだろうけど、俺の本音を語りたい。

「しおるーむについて10月中に声明を出さなかったこと」これについて俺は残念に思ったし、信頼できないなって思った。でもね、栞桜ちゃんにかけられている疑惑あるじゃん?

・5chでの誹謗中傷書き込み疑惑
・麻雀ゴースティング疑惑

この2つについては、色々な検証動画などが上がっているよね。でもさ、俺は栞桜ちゃんのことを信じているんだ。99%黒だと疑われていても、俺は最後の1%の情報が出ない限り、栞桜ちゃんは無実無罪であると思ってる。これはマジね。

栞桜ちゃんも復帰について、色々と考えていると思う。もしかすると、引退を考えているかもしれない。俺は、栞桜ちゃんに戻ってきてほしい。また声を聴かせてほしいと思ってる。

仮に復帰をするとして、どのように立ち振る舞うのが良いのか?俺なりの考えを伝えたい。純粋なファンとしての視点と、ずるい悪人としての視点で述べていきたい。

最強戦や近代麻雀でのお休みの理由として、「体調不良により休みます」って言われてたじゃん?これを利用するのよ。

実際に栞桜ちゃんは誹謗中傷を受けてたし、今もTwitterとかで悪口や嫌がらせをされてるじゃん?その誹謗中傷で栞桜ちゃんが実際に体調不良になったのかは俺にはわからんけど、「2〜3日くらい入院して診断書を貰ってくる」ことで証拠を作れると思うんだよね。これは仮病でも使える考えだと思う。

入院とは行かないまでも、「拒食症になりベッドから起き上がれなくなった」「歩行困難な時期があった」と言うことはできる思う。これは事実じゃなくても良い。なぜなら事実かどうかは俺たち視聴者にはわからないから。

「8月〜現在に至るまで、何の声明も出してないこと」については、
・入院していて対応できませんでした
・家族も騒動で体調を崩してしまっていました
・全くネットには触れることができないでいました
・最近になってネットを見るようになり、事の重大さを認識しました
みたいに言うと、良いんじゃないかな。


もしかすると、栞桜ちゃんが麻雀関係者や仕事関係者と連絡できてない場合があるかもしれないよね。その場合にも、「入院していました」「全くネットに触れることができませんでした」「最近になって事の重大さを認識しました」って言うと違和感は無いと思う。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:48.69
給油口ギリギリまで入れようとちまちまやってたら横の道路でクラクション鳴らされてびっくりして溢れされてしまったよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:49.17
生主界なら再起不能かもうちょい時間かかるとこもVならホンマちょろいもんやで
むしろ馬復帰時間かかりすぎだろって感じ
ビビりなんかね
0615FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:56.98


大事なことは、ファンに向けてメッセージを発信すること。アンチや野次馬に向けてではなく。Twitter見てても、ファンは今も栞桜ちゃんの帰りを待っているし。

アンチや野次馬は「説明しろ!」って言うかもしれないけど、そんな事細かに話す必要は無いと思う。何故か?それは、ファンが望んでいるのは栞桜ちゃんの復帰だから。

「プライベート情報が関わるし、全ては話せない」と言えば、ファンも「そりゃそうだよな」って思う。

謝罪する場合には、何について謝罪するのか?それは「騒動でファンや関係者に心配や迷惑をかけた」ことについて。 ※疑惑で炎上した(炎上させられた)ことについて謝罪する必要は無い。

こういう騒動の場合には、エモさで乗り切るのが良いと思う。ファンの感情を動かすこと。栞桜ちゃんが泣いたり、深刻な口調で話せば「女の子が泣いてる、励ましてあげよう」「つらかったね」「いいんだよ」って同情の声や、応援の声が集まると予想してる。

で、先に上げた2つの疑惑についてだけど、これって白だって証明できない場合があるよね。

5ch書き込み疑惑は、「プロバイダ責任制限法でecの書き込みに対して開示請求ができなくて泣き寝入りをせざるを得ない」とか。弁護士や警察に言っても話を聞いてもらえない場合もある。(実際、弁護士や警察にもバカにされて泣き寝入りするケースはある)それなら「それでも私はやってません」って言うのが良いと思う。

麻雀ゴースティング疑惑の件は、「私のようにゴースティングを疑われてしまう人や配信者を減らすために、啓蒙活動をしていきたい」って言う風に論点をずらすのも有効だと思う。

あと、ファンだけでなくアンチをも黙らせる言葉がある。それは「実は生きるのもめんどくさいと思う時期がありました」とか生命の危機を匂わせる言葉ね。実際に、木村花さんや三浦春馬くんは誹謗中傷を苦に命を絶ってしまったわけだし、誹謗中傷に対する世間の風当たりは強いものになってる。

これは俺の意見だけど、「炎上を賢く数字に変える力が大切」だと思う。

そろそろクリスマスだし、俺は栞桜ちゃんの声が聴きたいな。
俺は騒動について「栞桜ちゃんにはがっかりした」「栞桜ちゃんの騒動はエンタメだ」とか、表では色々激しいことを言ってるけど、本心は「栞桜ちゃんに戻ってきてほしい」「栞桜ちゃんに元気に活動してほしい」ってことだからさ。

連絡してくれれば相談に乗るよ!
まぁ、栞桜ちゃんは俺のことを信用できないだろうけど笑

じゃ!元気に声を聞けることを願ってるよ(o・ω・o)

FJKエンタメ

2020/11/18
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:36:48.13
鳴神君...!
見損なったぞ...!
0627FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:37:22.32
これが入院報告前に送ったメッセージ(o・ω・o)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:37:31.99
「ひゃーっはっはっは!!楠栞桜!? どうしてここにいるぅ!?栞桜ォォォ!」
「お前は死んだんだぞぉ!? 駄目じゃないかぁ……死んだ奴が出てきちゃあ!!」
「死んでなきゃああああ!!!」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:37:42.40
鳴神君...!言い訳はまだかい...!?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:38:08.09
3Dがヨースターは無いわあり得ん
モデルくらい余裕で買える金あったし
ただ、配信システムは少し怪しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:38:18.05
花音はどうするんやろなぁ
あの3Dモデル貼られてるの見た時別にファンでもないのにあまりにも哀れで悲しくなったからもう関わらず細々と人知れず活動してほしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:38:32.14
>>619
これよく言われてるけどどっから出た説なんだ
初期投資がヨースターだったとしてもガワの費用なんてどんな高額でも数百万だろうし塩の収入なら余裕で買い取れるだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:39:28.96
鳴神君...!!鼻詰まってるぞ...!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:39:40.73
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:39:58.76
これ塩ちゃん降臨してる?😅
これからの予定を貼りつけて最初にここの反応見たいとかじゃないよな?😅
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:12.03
でもニコニコに引きこもるつっても絶対に潜伏塩餡がつべでやらないの?って聞くよね��
塩ちゃんどう対応すんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:15.33
>>677
ほんとこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:49.29
エモさで有耶無耶は無理だろ・・・
少なくとも企業や企業所属のVはコンプラ的に説明求めるはず
囲いと閉じた世界で続けるならまぁ分からんでもないが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:19.04
>>610
この可能性考えてたんかなぁ
塩も今回は軽症だろうけど悪意ある人間が塩を操作しようとして
被りようがないほどオリジナリティのある作戦を採用したあとにバラされたらまた困っちゃうよね🥺
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:41.61
>>615
無理難題吹っ掛けるなよ
>大事なことは、ファンに向けてメッセージを発信すること。アンチや野次馬に向けてではなく。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:43:42.90
デマ神さぁお前本当にそんなでいいのかよ
つかえねーなデマばかり風聴して真実はひた隠しにする
お前のおふざけには信者すらあきれてるぞ
配信でこいつやってるって認めたならきぃみたいにしてやれよ
0719FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:44:13.13
2020/11/24におくったやつ(o・ω・o)途中まで

こんちゃ(o・ω・o)FJKエンタメだよん。
入院大変やねー。もしかして俺のアドバイスを実行したのかな?笑 それはわからんけど。

さて。入院が事実であろうと無かろうと、これで同情を集めることができるのはほぼ確定。
栞桜ちゃん復帰に向けて俺も(面白半分で笑)アドバイスしていこうと思う。

では、次に世論に対しての反論を考えていこう。
・福地誠には連絡できたのに、Twitterも更新できないのはなぜか
・FJK(俺w)に返金対応できたのに、なぜ3ヶ月も放置していたのか
・入院しているなんてウソじゃないのか

この3つ。それぞれどのように反論するか。それを書いていくね。

〜〜〜〜

あと一つ、アイデアを思いついた。しおるーむの会員限定で、〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇はどうだい?騒動に触れる必要はないので、「心配かけてごめんね、体調がもどったらまたみんなで楽しもうね」みたいな。

俺のアドバイスを採用するもしないも栞桜ちゃんの自由よー。使えるものがあったら活かしてね。
じゃ、俺は栞桜ちゃんの復帰を心待ちにしているよ!(o・ω・o)

FJKエンタメ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:45:01.87
>>719
> さて。入院が事実であろうと無かろうと、これで同情を集めることができるのはほぼ確定。
同情集められてたか・・・?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:45:42.98
花音は流石にギャザが接触させないだろうな
ただでさえ詰んでるのに炎上にまた巻き込まれたら致命傷になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:45:44.33
ラジコンしおちゃんまじならおもしろいな
俺も塩ちゃんラジコンにするか🤗
障害者マークつけてれば誰も疑わないだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:47:35.90
あいつのことだからつべに復帰するにしても単独じゃまずしない必ずコラボして相手枠で慣らしてから復帰すると予想
0771FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:48:44.03
ちなみにしおちゃんから返信は来てないから俺のアイデアを実行したのかどうかは不明(o・ω・o)
本当に入院しちゃったのかもね(o・ω・o)💦笑
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:48:59.05
モアシャトン転生したれおだったらな〜とか期待したけど流石に二月そこらで転生とかそうそうないか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:49:21.27
まぁゴミみたいな個人勢あたりを利用するんだろうな
んでそいつの悪口を5ちゃんねるに書くんだろw
今度は固定回線は使わないだろうけどその文体では誤魔化しきれないんじゃないかなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:50:12.62
もしFJKラジコンで今回のムーブしてたら今梯子外されて違うこと言おうとして配信でとんでもなく支離滅裂なこと言い出してもっと面白くなりそうだからそれはそれで😊
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:52:08.39
>>770
できればトワやランあたりががいいけど企業勢は流石に運営がストップかけるだろうからコッタゲ信には悪いけどコッタゲだろうなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:52:21.69
>>771
塩の思考回路はちょっと変わってるから味方かもしれないと思ったんだよ
味方を装えたんやでキミ
0854FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:54:54.66
(o・ω・o)

・福地誠には連絡できたのに、Twitterも更新できないのはなぜか
まず、栞桜ちゃんはブロマガの文章に関して「タイピングを行っていない(デジタル機器を触っていない)」ということにする。「あのブロマガの文章は、病室で手書きで書いたもので、家族(または第三者)に代理でタイピングとニコニコ運営への連絡をお願いした。」これで病室でも文章を書くことが可能であり、家族を代理人とすることでメールの送信やネットへの投稿ができる仕組みが完成する。

しおちゃんが福地にどんな連絡をしたのか俺は詳しく知らないんだけど、月刊麻雀界の記事での著作権のことで連絡したらしいね。

これについては候補手が2つ。
1.福地に文章を送った時点では入院していなかった
2.入院してたが、文章は家族に代筆してもらうことで連絡をした
このどちらかを採用するのはどうだろうか。


・FJK(俺w)に返金対応できたのに、なぜ3ヶ月も放置していたのか
ちなみにこれ、俺は「しおるーむのチャンネル運営元のオーナーにメッセージを送った」とは公言してるけど、栞桜ちゃんと連絡を取ったとは一言も言ってないんだよね。

返金対応は、1.家族(または親しい人物)から返金についての連絡をもらった 2.私は病室に居たが、返金対応したい旨を伝えた 3.家族が私の代理で返金に関してニコニコチャンネル運営に連絡した 4.返金依頼主に無事に返金された これでイケるんじゃないかな。


・入院しているなんてウソじゃないのか
入院してた期間が3日間だろうが、診断書は書いてもらえるだろうと思う。とはいえ、プライベート情報にもなるので、診断書を公開することはできないよね。「診断書は公開できない」とはっきり伝えて良いと思う。

まずは病状について。これは事実に加えて、大袈裟な表現も交える。
栞桜ちゃんに実際に現れている病状(例えば、食欲が無い・食べても戻してしまう・不安でベッドから起きる気にならない等)+大袈裟な表現(ストレスで持病(例えば心臓病等)が再発した。過呼吸で呼吸困難に陥ってしまった。不安障害や自律神経失調症になってしまった。等)

幸い、栞桜ちゃんのファンは入院してることを心配してくれているので、ファンに向けてメッセージを書く。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:55:14.59
>>838
雀魂は死んだけど天んほ〜は後ろ盾として使えるだろ
塩側も名前だけは売れてるからイメージなんぞ案件の数で封殺できる
0863FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:55:15.57

■想定される反論
ここまでの情報を出しても、世論は疑うだろう。

例えばこんな意見。
・代理人に頼めるなら、Twitterも更新できたはずだ

これにはどう答える?
俺ならこう。
「Twitterでは代筆ではなく私の言葉で(私のタイピングで)伝えたかった」

そして、写真を掲載する。「栞桜ちゃんが手書きで書いた手紙」の写真ね。ここでファンも栞桜ちゃんからのメッセージだ!ということで納得するし感動するだろう。

手紙の写真に加えて、「病室と花」の写真もあると、より信憑性が増すよね。


こんな感じかな。
あと一つ、アイデアを思いついた。しおるーむの会員限定で、ファンに向けてボイスメッセージを撮るのはどうだい?騒動に触れる必要はないので、「心配かけてごめんね、体調がもどったらまたみんなで楽しもうね」みたいな。

俺のアドバイスを採用するもしないも栞桜ちゃんの自由よー。使えるものがあったら活かしてね。
じゃ、俺は栞桜ちゃんの復帰を心待ちにしているよ!(o・ω・o)

FJKエンタメ

2020/11/24
0870FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:55:53.27
こんな感じ(o・ω・o)
晒しちゃったから採用されないかもね
0889FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 21:57:24.20
俺はしおちゃんに復帰してほしいって想いもあるし
騒動をエンタメとして楽しみたいって気持ちもある(o・ω・o)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:57:31.42
生放送します〜!
というわけで今月の動画投稿はおやすみzzz


これ最低限の労力で会員費搾取しようとする魂胆が見え見えで笑える
義務配信楽しみですね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:58:29.67
きもちわるう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:58:34.34
何度か俺は主張してるけど命までは失うべきではないからな
でも誠意は見せろよ
表にどんな形とはいえ戻るならな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:59:55.41
644 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM6b-dFvx [133.106.90.156]) sage 2020/12/12(土) 21:35:28.64 ID:riFZ/mWhM1212

ア信はアのやることは全肯定しなければならない呪いにかかってる、運営批判=たまの正しさの証明になるからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:01:17.70
今月配信しまーす!→入院中なので中止させて下さい
月に2回コメントすればお金が入ってくる不労所得システムが構築されてる
双葉が不労所得を目指してると言ってたがそれなら塩を参考にするべき
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:02:35.74
株式会社ドワンゴは、日本最大級のバーチャルアーティストたちの音楽&トークライブフェス「VTuber Fes Japan 2021」を、2021年1月30日(土)、1月31日(日)の2日間にわたり開催

イベントはリアルでの開催も決定し、さらにパワーアップしたステージをお届けします。
また、Kizuna AI・電脳少女シロ・月ノ美兎などの出演者やステージの公演情報およびチケット販売情報を公開しました。

【DAY1】アメノセイ / えのぐ(鈴木あんず、白藤環、日向奈央、夏目ハル) / 花京院ちえり
Kizuna AI / KMNZ (LITA、LIZ) / 金剛いろは / GEMS COMPANY (星菜日向夏、奈日抽ねね、
有栖川レイカ、水科葵、音羽雫、長谷みこと、城乃柚希、赤羽ユキノ、一文字マヤ) / 静凛 /
白上フブキ / 月ノ美兎 / 天神子兎音 /ときのそら / 名取さな / 樋口楓 / 水科葵 / 湊あくあ / ミライアカリ
もこ田めめめ / 緑仙   and more! ※50音順

【DAY2】赤井はあと / アキ・ローゼンタール / 乾伸一郎 / 花譜 / 楠栞桜 / KMNZ LIZ / 燦鳥ノム / 白上フブキ
電脳少女シロ / 夏色まつり / バーチャルゴリラ / ピーナッツくん / HIMEHINA(田中ヒメ、鈴木ヒナ)
富士葵 / WHITEHOLE(ナノ、アストロ) / YuNi / 夜空メル / 理芽   and more! ※50音順

https://panora.tokyo/archives/15328
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:11.34
俺もJFKと同意見かな
こいつが墜ちて行くのを見たいと思う反面 ここから這い上がって真人間になって欲しいとも思う
まあ、真人間になるならバチャの配信なんぞやらんか…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:55.70
FJK本人がtwitterですら暴露してんだから隠しても無意味
そもそも入院は普通に悪手でしかないしな
塩ちゃんはどうしようもないよ
0987FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2020/12/12(土) 22:05:39.03
栞桜ちゃんにごめんて送っといた(o・ω・o)
ごめんね栞桜ちゃん💦悪気はなかったんだ(o・ω・o)💦
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:06:10.94
ていうかFJKの案とやらも要はこういう言い訳をしろってだけだろ
今更言い訳でどうこうなるレベルじゃないからもしこの通り実行したら笑うわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:06:25.84
普通の言い訳だとFJKの案と被ってラジコン化だし変に繕った言い訳だと確実にボロが出るからFJK良い仕事したじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況