X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#80553【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:09.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぼっさん50万人見守り80551【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607746111/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#80552【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607749488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:27.04
なんか今日のゴミ同接見て気持ちが離れたわ
これからはかのん一本に絞って行くわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:30.52
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:53.48
サメちゃん元気ないなあ
これもうヤバいんじゃないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:59.75
ししろん50万人おめでとうスレどこ?ここ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:10.78
たつのこ たつのこ たつのこ たつのこたつのたあつのこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:22.11
サメの配信みてると耳に製紙がかかる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:28.68
最近ねねっちよりそらちゃんの方が配信多くね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:33.32
あの..大富豪おふざけプランって何ですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:36.32
サメちゃん突発マイクラで30000です


これが「女王」な
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:41.55
>>8
なにそれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:46.79
日清「カバー君、同接2万キャンペーン頼んだよ」

カバー「は、はいぃ・・・(いけるかなぁ・・・)」

YouTube「同接バグどりゃああああああああああああああああ」

カバー「あっこりゃあああああああああああああああああああ」

ホロジュール「表示バグどりゃああああああああああああああ」

カバー「あっこりゃあああああああああああああああああああ」

【#デジタル牛丼食事会】新商品『カップヌードル謎肉牛丼』みんなと一緒に食べる!
13,440人

日清「あっこりゃああああああああああああああああああああ」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:50.03
>>32
しねたつのこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:51.61
ココ休止でReddit配信なくなりRedditの同接半減
サメちゃんと炎上で同接半減
海外バフが消えて日本勢も同接半減




まずい!!!!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:57.75
おいサメちゃん同接普通に上がってきてんじゃねえかよ
バグ込みで4万あんじゃん
誰だよ海外コーンがうんぬん言ってたのは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:29:58.56
俺ら&企業「同接バグ直して」
youtube「調査中だから嫌ならやめろ」

これ言われたら黙るしかないだろ。つべは強くなりすぎたんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:11.19
>>34
けっきょくはむっくんだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:11.94
サメはバグだから〜って言ってるけど
月間再生数もあくあと同じくらいまで落ちてるからな
配信数は増えてんのにおかしいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:38.21
>>42
??
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:41.00
>湊あくあ @minatoaqua(20/11/09)
>「今回獲ったエリトラは入口から少し離れた場所の更にその先!」
と説明してたがこれ結局あくあは入口から近場のを取った事にならないか??
------

tps://i.imgur.com/jBh5OHI.jpg
 【マイクラのエンド探索距離】 簡単説明   
. ★ ←かなたが最後にエリトラ発見した場所 
. (20/11/27・11/28の2枠配信で9時間探索)            
.            
.            
.               
.          
.          
.        ▼(20/11/09配信)
.      ▼ ←あくあが複数の
.       ▼  エリトラをとってた場所
.          
.      ■ ←エンド入口拠点(緑マーク)
.             
.             ◆ ←みこちが
.              エリトラとった場所
.        ● ←フレアわためが
.  4時間探しても発見できなった場所
0075go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:43.13
毛尾張屋根
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:44.78
サメは勝って兜の緒を締めなかった
もともと前世の男とのコラボ動画速攻で削除してたんだからスイッチも気をつけるべきだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:44.92
あれ?昨日あくたん得意のスマブラで余に負けてたんだけど
これ余ってなんの放送したの?記念枠?
https://i.imgur.com/KTf3eIG.png
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:47.74
サメちゃんマイクラバフで三万行かないとかマジ?
ぺっさんはマイクラで六万出したばかりなのに……
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:54.16
コっさん「みよここから見た景色」
かなた「おお、ここから見た景色」


この頃を返して
0101go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:07.71
>>75
それな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:17.30
同接バグ→数字イナゴが見なくなる→オワコン

ホロ終わりやね…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:17.55
あの



ホロライブ同接3万出せなくなりました😭😭😭😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:26.57
ココのことは忘れよう😔
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:45.36
>
>>71
この絵だけみるとこいつらなんの集まりなんだと冷静に思ってしまう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:51.12
数字出てないホロとかごみだわ…もう他のV見るか…




ホロ以上に数字出てるVおらんかったわ…
ずんぺ、出戻りしていいか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:52.13
>>79
わためえも有能Pがいたのにセルフ開示しちゃったんだよなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:52.20
要は日頃の行いと信頼関係よ
リスナーとか配信のこと舐めてそうな奴が遅刻したら怒る
ルーナはリスナー愛も配信愛もあるから
遅刻しても姫疲れてんのかなで許される
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:02.04
サメしんだのがやべーなあ
海外ホロ見切りしなければいいが
サメ配信生き生きしてないし精神的にダメージいってるな
男だけでこれだけダメージ出るとは怖えーなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:04.96
ルーナ姫の寝起きの口臭
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:05.44
>>53
禿同
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:14.19
【50万人耐久】みんな見守っててね!歌うよ〜!【獅白ぼたん/ホロライブ】

ホロライブ
hololive
ホロライブゲーマーズ
歌ってみた
ゲーム実況

2020.12.12

122K
\848,782
15K
49
7
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:21.02
中華捨ててreddit選んだのに英語圏が自分の推しの数字すら守れないのはなあ
正直少しガッカリしたしen1期が数字吸われてもいいから2期3期入れて英語圏は焼畑農業でいいよ
ストリーマー畑と思ったワトのゲーム枠の虚無配信も気になるしもう1期に大きな期待はできない
育成不十分で2ヶ月毎新人投入の焼き畑農業でいいわen圏
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:46.35
天皇、同接1900人で高評価3500です…
0172go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:15.07
ホロアンで大百科まとめ潰そうぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:22.82
【50万人耐久】みんな見守っててね!歌うよ〜!【獅白ぼたん/ホロライブ】
2020.12.12
122K
\848,782



【歌枠】90万人!目指して!全力Singing!【湊あくあ/ホロライブ】

2020.12.10
284K
\633,794





あの・・・・あくあぼっさんに負けてます

クルーどうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:25.68
余って便利だよな
みこにメッセージ出さないレベルで箱意識皆無なのに数字だけは出すからいい煽り材料になるw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:36.02
さすがに声はかわいいなブシロ箱
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:38.77
>>124
推しに金も投げれない負け犬底辺のお前よりはマシじゃない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:41.85
なんていうか同接の流れがマジで不自然なんだよな

開幕10分くらいまではぐんぐん伸びるんだけど
ある一定ラインに来たらマジでピタッて止まる
そっから不自然な上下運動始まって30分過ぎたころ合いで減りだす
高評価だけがやたら高いまま

これ一体どういう理屈なんや?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:45.27
今日のサメ

現地時間19時頃に配信お休み宣言
からの24時に突発マイクラ配信
開始30分で28000まで登山

十分強いです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:52.10
ホロ全体の同接が下がってることにちょっと不安になってきたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:53.25
>>80
あっこりゃ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:56.15
なあ コーラ2L飲んでペヤングのギガマックス食ったら眠くなってきたんだけどどうすればいい?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:01.49
伝家の宝刀でバフゲーの代名詞であるマイクラで3万いかないってどういうことだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:06.08
>>124
ATMが来たら再生数煽りしとけばいい
余は再生数がかなり弱い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:12.65
マジでサメちゃん見てられんわ
魂抜けてるわ完全に
しばらく休暇貰ったほうがいいと思うわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:16.43
カイジ
ジョジョ
fo
みーとぴあ
ゆうなま
バジリスク捕獲
fall guys1位耐久
セキロウ
カップヘッド
マリオ64
0218go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:19.12
にじさんじに謝罪しないか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:22.77
>>201
ドカ食いして気絶
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:23.67
14:00〜ときのそら キャットクエスト
14:00〜大空スバル ゼルダ
14:00〜姫森ルーナ 遅刻寝坊気絶
16:00〜ロボ子さん 桃鉄
16:00〜まつり&キアラ オフコラボ
16:00〜雪花ラミィ マイクラ
20:00〜白銀ノエル 日清ASMR
20:00〜あやミオるしかなポル 公式企画
21:00〜フブまつルーナ星街 桃鉄
21:00〜湊あくあ 耐久
21:00〜宝鐘マリン
21:00〜宗谷いちか
22:00〜猫又おかゆ メン限
22:00〜兎田ぺこら 多分
22:00〜ぼたん&ラミィ
23:00〜戌神ころね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:24.79
>>176
クルーwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:34.62
>>156
マリフレはシナジーあるんだが?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:51.30
>>179
"だけ"下がってるってことは単純に観る人が減っただけ
つまり飽きられてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:58.35
てかさぁ日本人捨ててEN擦りにしたのにreddit配信が無くなるって理解できねえよ
はあちゃまかみこが代理でやれば良くね?
0241go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:58.47
>>48
分かってるくせにw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:58.86
>>207
効いてて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:19.31
>>191
もうVの数字抑えてリアルのユーチューバー伸ばしたいんじゃね
スパチャについてのCM流れたことあったけどウェーイ系みたいなノリのユーチューバーが沢山流れて「応援しよう!」みたいな流れのCMだったし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:21.57
しかし海外勢も散々日本のコーン馬鹿にしてたのにいざ鮫に男居たらこんな数字落ちるんだから滑稽過ぎるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:27.90
突発ってなんのデバフにもならないよね
お披露目とかでイナゴ呼ぶならわかるけど通知出してるんだからさあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:28.28
>>180
そうだぞ しかもだいたい負けた時の言い訳がレアバフ
毎日したらこんな数字出ないだからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:50.27
>>227
親方さあ こんな格好してはずかしくないのかい?スコスコスコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:56.01
>>171
何度みてもわためのコメント見ると何のゲームやってるかわからんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:56.01
あくたん余に負けたってまじなん?
あんな放送もろくにしないやつに?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:09.27
今日の牛丼
何でリレーしてんのに少なくなってんの??
エルフレは普通に団長枠にいたけど????
一味なにしてたん???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:11.91
梨民だが同接棒でかっさん叩けなくなったからもう用済みだわ
じゃあなバチャ豚、ぶっちゃけキモかったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:14.52
>>232
ぼっさん数日前に捕まえたロシアニキのおかげで
ルーブル赤スパがやたら増えてる

でもルーブルって赤スパでも4000円くらいだから
釣られて投げちゃうんだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:17.23
たつのこがめっさココアンRPし始めて草なんだが
知能の低さとワンパターンさがお前以外の誰でもないからからバレバレなんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:17.66
>>164
その化石脳を進化させて他のジャンルを楽しめるようにした方が良いよ
もう今までのようなMMOはチョンゲーくらいしか出てこないぞ
0299go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:20.92
>>221
すぐ人のせいにする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:22.33
>>191
大体15分くらいがピークになる傾向が多めじゃない?
質が悪いと下山する15分を境に良い評価なら登山して
上下山混在が維持ってなるだから再生回数が3倍とか4倍とかなったりする
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:35.90
>>184
シャドウbanから高評価が同接以上多すぎるんだよな


以前はこんなのありえなかったし明らかにホロだけ同接表示に反映されなくされてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:39.71
サメちゃん なんだかんだ言って3万人行ってるじゃん やっぱりキングだわ
しかも海外の時間は 深夜3時4時なのに
これゴールデン配信時間でやったら多分10マン視聴は余裕で行くぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:47.25
休暇貰ってもなんの解決にもならんよ
逆にあることないこと書かれて休暇中にそれ見てさらに塞ぎこんだりする可能性もある
0316go
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:52.40
>>288
で ぺこらは?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:53.51
ARK組はARK2発表に乗じて行動起こさなかった時点で厳しいわ
全盛期コっさんなら2発表と同時に新マップ実装してマイクラから覇権を奪ってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:54.47
>>191
それさあ
通知見てきた奴が10分で集合して、30分くらいでちゅまだからブラバしてるだけじゃねえの
不自然な上下運動って単純に出入りだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:56.33
ブシ箱でやってるカレーとか昨日のぺっさんの粘土とか大好きなんだが世間はマイクラしか興味ないんやな��
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:01.17
>>257
中国が仮にやってるんだとしたらそんなことできるんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:03.49
>>255
どゆこと? vtuber嫌ってるってこと?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:21.84
>>169
毛尾張屋根
ストーカーがないのが不幸中の幸い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:22.77
>>288
???
ぺこらが普段同接出てるのはマイクラだけじゃん
粘土だと急にカスになったのは本人に魅力ないからで何か間違ってるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:24.94
ARKの予定
ジェネシス2(ストーリーマップ)

ティアマト(海が主な舞台のmodマップの公式化)

ARK2&ARKアニメ

うーん…2年で足りるか…?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:33.36
>>177
クルーこれ痛すぎるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:14.90
>>169
シスタークレアの件は許さんからなホロガイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:18.88
>>177
クルーって低所得者だらけだったんだなこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:32.17
みこ沼ってるのにコメント見てない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:36.07
ぺっさん昨日なんであんな枠取ったの? 普通に雑談枠でいいじゃん てかなんでぺこらは雑談しないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:36.96
サメちゃん叩いてたこともあったけど
ここまでダメージくると申し訳なくなるなあ
てっきり海外コーンそんなに影響ない思ってたからなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:39.42
>>121
ぽこさん顔変わった?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:42.49
>>355
はい開示
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:48.75
>>347
どうせ1年くらい遅れるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:51.77
>>355
あっこりゃああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:06.42
ごめん、やっぱ曖昧にするの我慢できないわ
ノエルに2万行かないと恥って刷り込んで余計なプレッシャー掛けたのはマリン確定で良いんだよね?
ここだけハッキリさせてから次の話題に行こうよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:09.47
>>355
誰?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:11.87
お前らって自分らのことを“裏”って自称したり“表の馬鹿が〜”とか普通にいう辺り自分らを特殊な存在だと勘違いしてる厨二病っぽくてきもい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:13.72
>>334
これにキレた野うさぎがマイクラバフで粘土配信に勝って嬉しいか?って発狂し始めますついでにホロメン叩きも発生します
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:13.80
なんでホロ飽きられ始めてんだよ……
ホロメンはお前らが求めるものを提供してるじゃん、マイクラとかさぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:24.82
>>401
コっさん、おまえ3Dになれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:24.72
Twitterだとコーンって全然見ないんだけどやっぱ本人も気持ち悪いって自覚あるからアンスレにしか書き込まないのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:25.07
>>364
登録者数も上二桁以下を隠したし同接もまともにカウントできてないし
どんどんゴミサイトになっていく������
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:35.71
>>280
あくあはもう1軍じゃないからな過去の人
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:43.33
ルーナが配信始まってないことに気づいてない可能性
コメントの支持無視するって決めたからコメント見ないことがあだに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:53.67
>>376
ARK発表タイミングでYAGOOとかなたフォローわかりやすくね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:55.21
兎田ぺこらのアスパラクッキング

これ同接どのくらいでそう?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:55.56
>>421
ぺこみこの枠きて助言したのにエアプからエアプ扱いされたのほんと草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:09.89
ルーナ質です......
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:10.00
YouTubeは同接もまともに表示出来ないならいっそのこと同接表示とかもう辞めちまえ
なくても困るのはここにいるような数字ガイジだけだから何の問題もない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:11.38
>>355
んなああああい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:23.76
>>256
女しかいないホロが大好きな時点でわかってただろ

そもそもredditは全肯定以外banされるディストピアだからあそこの意見は何の参考にもならん

朝日新聞みたいなもん




トワも4chだと男と配信してたビッチの糞女って呼ばれてんだぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:24.72
>>444
お前火炙りにされた後犬に食われるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:42.00
>>429
関係性を擦ると濃いファンはよろこぶけど、新規が入りにくくなる
にじでわかってたこと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:56.32
ARKおじさんはARKやっても来ないのが悪い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:41:34.20
湊あくあ「あやめちゃんはホントに嫌な子です。たまに配信したかと思ったら圧倒的に他のホロメンより可愛い(笑)。ああ気に入らない。」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:41:49.64
>>499
ありがと〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:03.13
>>492
実際は彼氏バレのせいだったけどな
ホロアン民また適当言って外した
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:04.73
>>510
捏造
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:09.52
>>480
redditはつべのコメ欄よりも統制されてるよ
モデレーターがガンガン消すし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:14.67
まず同接バグじゃなくて中華ハッキングで同接表示から外人追い出されてるだけ
だってわかってない時点でどうにもならん


にじの糞女どもはいつもどおりの同接だろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:23.51
かなたもフォローされて困惑だろーよ
義務でやらなくちゃいけなくなったし
かなたじゃなくアキロゼとちょこフォローだったらこいつら喜んでやりまくるだろーに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:42:26.81
ラミィは超難易度ゲーやってひーんって鳴いてればそれだけで質なのに、本人が活かし方をいまいち分かってないのがな
ホラゲーで何時もより人が集まるの見てもラミ虐が求められてるのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:00.27
>>526
っぱころさんよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:09.66
>>292
たつのこはぺこら叩いてる
へい民はわためとココ叩いてる
眷属はぼたんとルーナ叩いてる
ルーナイトはトワ叩いてる
わためいとは寝てる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:18.47
>>546
彼氏バレの有無
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:18.97
>>512
こんときサメにボコられるぞ〜wとか言ってたぺこアンが放送始まったら静まりかえったの草だったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:22.74
>>544
誰だよ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:23.02
>>539
日本人唯一のフォロワーだったみこちだって捨てたんだしへーきへーき
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:31.22
みこサイバーパンクインストールしてあるじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:32.74
昨日のぺっさんのなにがヤバいって完成に近づいてんのにあくころが始まったらガンガン下山して20000切りそうになったとこだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:41.56
>>528
ぽこさんより若い子多かったからね...
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:12.52
おかゆ スバル みこ


お前らがこいつら叩かない理由は?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:19.67
バグ枠以降のぺっさん
マリカで2.5万
メン限逃亡
あくあマリンころねを見てバグがないの見てからゲリラ
連続マイクラ擦り
粘土2.5万
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:23.69
>>338
お前見てねぇな?
ワトソンのこのゲームなサイパンの代わりにやりはじめたバグ後からしかやってねーんだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:45.55
>>608
自主差別しないで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:58.99
>>177
中華クルーは金持ちだからちゃんと金入れてるんだろうな
日本人クルーは無銭の底辺しかいないって証明されちゃってるじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:59.73
>>606
失せろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:05.23
あくあはペクスダイヤ行ったらQWとかフォートナイトとか別ゲーにして欲しいわ


それ以上ペクス擦ってもプロにコーチングされろとかいい出す知的障害者どもが
湧き出してオナホにされるだけだぞ

LOLとかOQとかフォトナとかいくらでもあるだろ
ペクスマスターとか行ったからなんなんだよ
東京でてくるし直結したいやつに群がって一度でも一線超えるとにじのオナホ女みたいに公衆便所になるだけだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:17.54
金盾発生によりリスナーのほうがこれからの目標を失って離れた可能性ない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:18.27
ぺこらが数字出してるときは野うさぎになってサメが数字出してるときはサメ信になる数字ガイジが何人かいそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:20.72
>>618
根拠is無い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:23.59
arkとか根本的につまらないゲームだって感じてホロメンは続々と辞めたんだし
2が来ようがツイッターフォローされようがホロにはもう用のないゲームだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:00.07
>>619
塩餡頑張ってるな・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:23.28
>>640
船長だったら余裕で二万超えてたのにw
って腹の中では思ってそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:34.33
>>531
ニュイは11月だと平日8000ー1万出てんのに
ここ3日でいきなり3000台に落ちてんだから
にじさんじも確実にバグの影響受けてんだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:39.42
昼デート→マリフレリレー(るしあぺこら不参加)
ノエルアフタートーク→るしあに被せられる

3期生の絆とは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:46.63
5期の桃鉄コラボとマイクラエンド攻略コラボをまだ見れてないねっこです��


ねねっちが活躍してたかどうか、アーカイブを見るべきかどうか教えてください��
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:51.69
>>177
あくたん

いままでありがとな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:52.38
>>512
これサメ側は朝なんだから当然だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:57.63
>>439
Twitterだと推しが見てるから全肯定コメしか出来ねーだけ

Redditは全肯定以外即banされてるキチガイ掲示板になってしまった




4chと5chが本当の民意だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:10.03
>>660
謎肉の達成報酬
プレゼントの抽選人数が増えるはずだった
さすがに真昼間にノエルソロで2万は無理よ
なぜかここではなんだかんだいくって予想されてたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:19.34
>>679
じゃあなんで葛葉と叶と社は同接へってないの? おかしいよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:31.30
>>531
全然いつも通りじゃないし、それはにじ有りもホロ有も認めてるんだけど
お前どっからきたんだ?
回答がないならドル豚ってことになるがいいか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:38.02
>>611
バグ後はみこを必死に叩いてるやついるじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:54.91
>>603
読み込み遅れるとこうなるのは他のゲームでもあるけどな
普通は周囲をそうしてキャラクターでは起こらないようにするけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:08.98
>>707
意味わからん。昼のぺっさんとゴールデンのサメちゃんを比べるようなもんだぞ・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:13.73
>>690
牛丼なんて買うのが馬鹿だろ
自炊した方が遥かに量作れるしコスパいいんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:21.40
やっぱり配信国外の同接が省かれてんだろうな
にじのニュイとかもおっぱい枠で外人いっぱ意味に来てそうだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:32.87
>>708

動画の内容たくさん考えたんだけどまとまらなかったのでお手紙で失礼します。
かなたの初配信を見た日、とんでもない子が来た!とわくわくしたのを覚えています。それほどPPとソーランと紅蓮華のインパクトが強烈でした。
私の誕生日の時、一緒に歌ってくれてありがとう。すごくステキな思い出になりました。また一緒に歌おうね!!歌動画もまたつくろう!
かなたとは通話もたくさんしたね。お互いの好きなものの話とか、近況とか、悩みごととか…
キャラ迷走(?)したりとか色々大変なことあったと思うし、まだたくさん大変なことあるかも知れないけどすいちゃんはかなたがすごく魅力的なすごく知ってるからね!!!!!!!
人一倍がんばり屋でマジメで、人思いですごく優しくて、そんな魅力的なかなたんと仲良くなれたこと、本当にうれしいです。これからもよろしくね。
お誕生日おめでとう!だいちゅき〜〜〜〜〜〜♡
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:41.34
>>695
単独で20000行かないのは仕方ねーよ
団長の固定でなんざ不可能だってわかってる

問題は直前にマリフレで26000人も集めて誘導までしたのに
13000人しか来なかったことなんだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:46.24
ちなみにこれ同接バグじゃなくて不正検知されたアカウント排除してるだけっぽいのでもう二度と戻りませんよ
今の環境で数字出せるように必死に頑張ってくださいね
男Vが影響受けてないのは不思議ですが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:46.30
>>711
んなあああい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:46.51
ルーナは今日のこれにしろ、アンスレが甘やかしすぎた結果じゃないか?
そろそろ厳しくする必要があるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:03.11
>>720
これ大炎上だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:04.78
>>720
冗談抜きでホロリスナーで1番気持ちが悪いのが一味やろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:12.97
ぺこら土日も昼配信やらなくなったな
2回行動もやめたし、コラボ後の自枠もなくなった
休みも取るようになったし100万で燃え尽きたか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:20.27
>>701
zhの同接死んでるから煽ったら火畜がこれバグだからって顔真っ赤にして怒ってたきたんだけど
お前はそれも見えてない?
マジでドル豚なんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:28.71
>>725
なんでバグだと断定できんの?
彼氏発覚ごから同接3万以下なんだが?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:53.78
>>720
これ大炎上だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:04.73
ラミィはこの前の変な死に戻りゲー好きそうだったから
頭使うゲームが実は得意なんじゃないのか
ターン制ローグライクとか向いてるかもな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:04.80
>>701
屑葉配信してねえじゃん
ニジアンじゃねえからいつ配信してんのかしらんけど
トレンドに入ってねえんだから数字落ちてんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:12.91
>>764
バグで同接出ないのが怖いだけだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:13.24
>>747
手帳はFPSと歌い手まんさんの界隈外から人集めてきてるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:14.52
サメはいい加減負けを認めよう

12月中央値
ぺこら41000
サメ26000

ぺこらペクス50000
サメペクス27000

ぺこらマイクラ42000
サメマイクラ34000

ぺこらゲリラマイクラ39000
サメゲリラマイクラ29000

直接対決
ぺこら39000
サメ30000
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:29.79
スバルすげえ
同接バグが有るのに6000も出てるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:37.53
ルーナとすいちゃんって初絡み?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:38.00
PS4じゃまともに動かないってのはきついよな
PCはそこそこのスペックでいいけど
配信しながらってなると安定するのかね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:50:44.68
一味に箱推しも3期生推しもいなかったってだけだろ
休日でも真昼間に2万なんてサメぺこら船長あくあレベルじゃないと無理だろうし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:05.54
それ以上ペクス擦ってもプロにコーチングされろとかいい出す知的障害者どもが
湧き出してオナホにされるだけだぞ

LOLとかOWとかフォトナとか他にいくらでもあるだろ

ツイッチで外人向けにLOLダイヤ目指す配信かフォトナでプラチナ目指す配信でもしろ

ペクスマスターとか行ったからなんなんだよ
東京でてくるし直結したいやつに群がって一度でも一線超えるとにじのオナホ女みたいに公衆便所になるだけだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:37.59
あんな団員向けの宣伝と配信なんて見ないだろ
せめて相手のことは"俺くん"と呼べ俺は団員じゃないんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:38.92
>>793
一味は悪くないよな気持ち悪いだけだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:44.84
しまった寝坊した
マリフレRF質あった?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:46.76
俺はホロ信だが俺以外の男の話する奴はムカつくんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:51:57.81
>>740
興味のない配信を推しに見てくれっていわれて見にいくなんて健全じゃねーよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:02.63
>>842
キモい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:12.61
>>842
コーンはキモい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:20.24
>>820
海外にコーンはいない!って戯言を間に受けちゃったんだろうな
処女率とか宗教の有無考えればそんなことないって分かるのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:21.37
>>842
キモい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:28.09
>>820
飽きられたのもあるけど
彼氏の存在が一番大きい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:31.45
一味に関わりたくないやろ船長も
あくたんやしおんたんと一緒にいたいんやぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:34.84
>>811
頭お花畑はすぐ騙されるから面白いわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:39.24
仮にバグであったとしてもつべは一々修正しないよ再生には影響無いんだから
コロナで忙しいから〜とか言い訳並べるだけ
つべで配信続けるならもうこの基準で5万とか出せるように頑張るしか無いんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:40.11
なんで配信業やってる女って知能低そうな髪色にしたり派手な服着たがるんだろうな
男だと加藤純一とかゆゆうたとかもこうは常識人っぽい格好してるのに
ルーナのあの髪色は甚だ解釈違いだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:40.79
Jayショックで離れて行った外人コーンがまた徐々に戻ってきてんだろうな
彼氏がいようがサメの可愛さが忘れられないってワケ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:42.41
>>840
休日ほぼ観光客だらけだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:12.36
>>720
これほんとキモイけど実際メン限の時はコメントの質が変わるし
普段イジるけどメン限の時は優しくしてやろうかなって上から目線の一味って確実に多いよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:16.91
>>842
だからお前はだれなんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:18.92
今の最高のグラボって24GBもあるのか
そこまでのメモリ必要なのかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:21.00
>>784
Slay the Spireなんか良さそう
リスナーと一緒に考えることもできるし成長も実感しやすい
ターン制だから実況下手な人でも落ち着いてプレイできるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:21.94
(Genshin Impact #7) Relaxing Genshin Time (I am sleeping)【NIJISANJI IN | Noor】
82 人が視聴中•4 時間前にライブ配信開始

にじさんじ見てたら可哀想になってきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:48.68
何で昨日の余の歌枠消えてんだ
見ようと思ったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:51.04
もうコロナを理由に仕事してないだろYoutubeは
コロナだからAI任せなのごめんね〜で何でも済むって分かったからな
最強のプラットフォームだから嫌なら他いけば?出来るし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:02.24
地元民(さわやか混んでるなぁ・・・)「さわやか持ち上げてるのは県外の連中。地元民は大したことない味だって知ってる。わざわざ並ぶ価値ない」

地元民(お、さわやか空いてるやん!)(シュババババババ!!!!!)


これが現実
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:08.83
同接気になりだすと動画楽しめなくなるよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:10.69
>>640
再生数見ると20000は怪しいけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:19.19
サメたった2万wwwwwwwwwwwww
葛葉2万うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4万でも叩かれるのがホロライブ6万は出さないといけない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:24.81
にじのオナホウジ虫女はいつもどおりの数字でホロだけ半減してるのがなぁ

前ならこの時間でも1万超えが当たり前だった



明らかに異常だが原因が中華ハッキングだってわかってない以上解決するわけない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:48.21
>>909
おいレスバを奪うな 大罪だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:50.06
>>910
youtube「動画サイトだから生配信なんてしくれてなくていいぞ(威圧)」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:51.26
5期生は何してんだ?
ぺっさんが昼枠サボってる今こそなんか大作やるべきだと思うんだが
FO3とかやれよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:41.38
>>957
効いてて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:56:09.19
>>962
それはある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:57:10.43
ココ謹慎→全体の登録者減少、スパチャも減少
ココ休止→同接減少バグ発生

誰が真の座敷童か判明したようだな……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:57:17.40
>>951
設定をいじってなかったサメちゃんも悪い
配信者としては当たり前なんだよなあ
お互いバカップルそうだし救いようないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況