X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10140【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:38:25.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif





・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif





・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif





・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif





 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif





・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif





・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif






※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10139【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607699914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:17.69
どんもー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:16:33.15
>>2
あっこりゃw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:17.79
個人の年収5千万は税金2500万くらいだから皆んな感謝しろよ
かっさんなら確実に全部誤魔化さず納めてるからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:20.43
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Safd-TSi2 [106.132.213.86]) sage 2020/12/12(土) 21:39:56.65 ID:KS1MAFg+a1212
かっさん「俺の周りには馬鹿な女しか寄ってこない。自立したちゃんとした女と付き合いたい」

かっさんって自分が馬鹿だから同類の女しか寄って来ないってわかって無いの?www
自立したちゃんとした女なんて殺害予告かっさんと付き合う訳無いだろwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:45.64
結局こいつらは加藤純一を馴れ合いのツールに使ってる孤独者共なんだよな
今からでも遅くないから現実と向き合えよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:09:28.98
>>81
現実直視できずに引き籠ってネットで慣れ合ってる現状が駄目なんだよ
お前はずっとそうやって逃げて来たんだろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:46:19.02
441 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.250.15]) sage 2020/12/12(土) 22:42:45.02 ID:RzhHmyUla
こいつの雑談聞いてたらネガティブな思考にならない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:12:21.18
198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-LBAI [106.72.166.226]) sage 2020/12/12(土) 23:06:41.81 ID:p1nVWSru0
匡生さぁ…酷いよ…なんで視聴者に嘘ついちゃうの…?
悲しいじゃん…視聴者に邪推させるなよ…
魔人終わったらすぐやるって約束したもんな?
なのに、なんでこんな真似すんの?
嘘つかれたら、お前のこと応援できないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:37.16
はーい、もっさん(患者さんの隠語)今日はまず『かっさん』って言ってみる練習から始めましょうね〜
0217あいすちゃん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:04.80
絵畜生には勝ってるよね
バチャ豚捏造すんなよ

587 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gg0d [1.75.251.28]) sage 2020/12/12(土) 23:33:05.46 ID:ID4zstF3d
>>586
一生絵とコレコレに負けててくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:01.70
言い訳はいいわけ
怒りがいくら熱くても芋は焼けない
負けを認めなければ負けてない理論

どう考えてもかっさんのことだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:05.47
もこう純とやるなら早く知識とかつけてほしい
(◡^‿^◡)そんなことも知らねえのかおめぇは!カカカカッ!w
ってされるのが目に見える
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:11:00.32
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬< 
       /⌒ヽ                /⌒ヽ
 キコキコ  (⌒,_ゝ⌒) マテー       キコキコ (◡^‿^◡)
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:33.09
かっさん「もこうはスプラやってたから基本は出来てる感じなんだ?」
もこう「まぁそうっすね一応はw」
かっさん「ぎゃははははwwお前今お世辞で言ったんだよ調子乗んなw」
もこう「あっすいません気付かなくて…」

かっさん絶好調やねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:07.25
せっかく>>283が貼ってくれたからもこう見てたのに
かっさんうるさいから見るのやめちゃった

また見るものなくなっちゃったや
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:33.59
もこうがはんじょうとペクスやる

それを裏で知ったかっさん嫉妬する

俺も混ぜてよw

お通夜状態に
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:50.33
はんじょう「もこ先、弾はい」(はんじょうがもこうに弾をもってきてあげる)

芋「俺一個もらうわ」
もこう「はい…」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:00.69
もこう「俺0ダメージ?なんかの間違いやんな?」
はんじょう「そうです、バグですね」
もこう「やんな」
はんじょう「でも大丈夫です、射撃訓練所行くとバグ直るんでいきましょう!」
もこう「いやや」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:49.63
334 風吹けば名無し sage 2020/12/13(日) 01:28:29.22 ID:C60s0qlhr
妖怪は2から3で間が空いたのがなあ
もっと作り込めいう奴もおるけどポケモンの販売ペースって熱を程よく維持できてるんやなって思うわ

358 風吹けば名無し 2020/12/13(日) 01:30:02.29 ID:qJFG0B9C0
>>334
加藤純一はポポロで10万出したけど絵畜生は?w

405 風吹けば名無し 2020/12/13(日) 01:33:01.35 ID:qJFG0B9C0
>>334
しまりんが同接13万出したけど絵畜生は?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:17.24
エロコピペだれかはってくれいー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:46.82
228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3N45 [14.11.32.32]) sage 2020/12/13(日) 01:54:08.55 ID:sh/UymIB0
ペクサー「ロング↓ボウ↓ってなんだよ!ギャハハハハww」
もこう、はんじょう、衛門、ロングボウ「…」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:16.04
【悲報】もこう、ジャンプマスターで遅れて降下
敵が先に漁ってる状況でかっさんやはんじょうがどうするか考えてる最中に
無言で1人逃げていく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 04:54:20.74
もこうって実際純の事嫌いだよね
これからもこうの配信で純の話題出たりコラボするときもこうは純の事嫌いってコメントの流れ作るようにするんで協力してね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:47:51.52
もっさん「もこうは一人だとつまらない。面白いのは純といるときだけ」
↑これマジで不快だからやめてくれ

加藤純一4ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:34:50.87
あいすちゃんってコテ面白さでも気持ち悪さでもレスバでもカリブーに勝ててないけどなんでまだいるの?
0467あいすちゃん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:37:04.57
あのバチャ豚俺のことミュートして逃げたぞwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:01:35.07
ぱやおが愛したアニメ映画だけあるわ。
素晴らしい。

https://youtu.be/icA4hCcA-m4
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:34:24.55
こんぺこ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:37:31.34
213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbd-PFrM [153.125.93.96]) 2020/12/13(日) 11:03:14.32 ID:YwflKlpB0
自分がやりたいゲームじゃなくて人が来そうなゲームやって思ったより伸びないからやりたくないのは当然
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:21:57.24
808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-EgOZ [101.143.55.193]) sage 2020/12/13(日) 13:17:54.76 ID:SODDjjPg0
>>802
このスレだけでも終わってる奴結構いるじゃん
彼らにとってそれしかないし反応なんかもらえた日にゃ絶頂モンだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:51.54
788 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-In6M [119.104.115.175]) sage 2020/12/13(日) 12:40:46.27 ID:OpTthiQ/a
いつものキングダムごっこしたい病だからな
人集めて何すんの?→なんかしてぇ!!俺上から見上げて口開けて見てたい!って奴だし
サーバーもプレイヤーもまともじゃないから失敗する確率100%
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:07.30
KUNのマイクラみたいな感じだったら面白いけどかっさんだしグチャグチャになって大声出して終わりだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:26.27
かっさんって本当視聴者に助けられてるよな
今回も鯖建てますって言ってくれた衛門いなかったらマイクラやろうってなってないし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:40.69
914 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-JIxf [106.130.209.239]) sage 2020/12/13(日) 14:53:56.98 ID:LRi+b6HAa
>>897
まいしゃんがそれ言ってたなw
加藤純一はミッキーの中身を見ちゃった感じって
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:54.81
もっさんクッソイライラで草

93 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-x7Ag [106.130.215.85]) 2020/12/13(日) 16:04:33.92 ID:uyCIoa34a
かっさんクッソキモい
マジでオーイシの前で一丁前に配信論語ってる癖にペクり散らかしてるだけ
こいつガチできめえし引退してほしい一生謹慎しとけカス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:33.14
普段10万人の国民の皆さんで加藤純一最強連投しまくってるのに
数人のスパムで崩壊するかっちゃんのコミュニティ…w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:33.51
寝る前にペクス滋養強壮エイペックス寝る前にエイペクスゴールデンエイペックス寝れない男のエイペックスゴールデンペックサー純ペクスペクスペクスだペクスして寝る安眠ペクスペクスpekusu銀行行くまでペクス薬物依存症患者のリハビリAPEX放送。
ペ健康体ペクスペクスペクスゴールド3になる男ペクスしてrネルペクスして寝る寝る前にペクスヒマツブペクスふてくされペクスプラチナペクサーを目指す男プラチナナンバワンペクスエイペクスプラチナ行く男ペクス暇つぶしペクスプラチナ3チャレンジダイアモンドウンコチャンネルペクス
寝起きのペクスシムズダウウンロード終わるまでペクスなにこの暑さペクスペイ今日はエイペクスというゲームをやります
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:40:00.78
???「かっさんの配信一切見ずにかっさんの悪口いって日頃の鬱憤晴らしてるおれが一番の勝ちってことでいい?」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:44:41.63
配信なんか見なくてもかっさんが銃うってコメントが永遠にうっまって言ってるだけのクソくだらない配信だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況