X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveルーナイト就寝スレ#60498【YouTuber】🍬Zzz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:47.25
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive試されるサメ衛門スレ#60490【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607607659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#60488【YouTuber】 🐰オモシロイペコー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607605407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive試されるころねすきースレ#60489【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607606523/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive加減統一スレ#60491【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607609165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive百鬼あやめ一軍スレ#60492【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607610518/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive百鬼あやめは栗の花の香りスレ#60493【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607611882/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive百鬼あやめは栗の花の香りスレ#60494【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607613242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんち#60495【YouTuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607614618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト待機スレ#60496【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607616163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト解散スレ#60497【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607617969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:02.97
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:28.33
今日はこの後かっさんないよな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:36.62
>>11
クルー効いてて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:43.56
スレ壊すのは野うさぎ煽りが一番やで
あいつらバカだから耐性つかんし人のことめちゃくちゃ叩いて煽るくせに自分らが殴られるとめちゃくちゃ声出して喚き出すから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:56.57
中国人効いてて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:57.91
かっさんは中国人にボコられたトラウマがあるからARKはもうやらないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:59.68
あと野うさぎ煽り出すとすぐひゃっさんか?姉さん飛んできてるなとか荒れてる理由とかで対立煽り認定するのもバカみたいで楽しいで

有り行くかぁとかいい出すから
自分らが過去にコピペ嫌がって有りスレ逃げたのにID見えて他メン叩きばれて無しに戻ったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:14.16
野うさぎ煽りコピペ化してて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:18.06
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:27.10
ココは休止中も話題になるよなー
完全に空気になって休んでることすら知られてないホロメンすらいるというのに・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:29.89
htps://i.imgur.com/1plKu3p.png
htps://i.imgur.com/3vO1EUb.png
htps://i.imgur.com/otHuGb8.jpg
htps://i.imgur.com/8eWLaID.jpg
htps://i.imgur.com/lpwWsmg.jpg
htps://i.imgur.com/lOASQpl.jpg
htps://i.imgur.com/DZAmLA8.jpg
htps://i.imgur.com/aoDULuC.jpg
htps://i.imgur.com/UyXJyJg.jpg
htps://i.imgur.com/zmHBXhr.jpg
htps://i.imgur.com/JEsYJ8u.jpg
htps://i.imgur.com/v3xPRCa.jpg
htps://i.imgur.com/G8Gl8Gf.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:36.67
>>43
効いてて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:45.43
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.( ^)o(^ ):/ ヒャーーーーー
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ 
   U U 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:52.57
たしかに野うさぎは少し小突くとめちゃくちゃ音たてるから楽しいのはある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:24.56
ぺっさんの登録者の伸び方考えるとさ
野うさぎの7割くらいはぺっさんのARK知らないよな
MGSとかドラクエで見始めた奴ばっかだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:29.63
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:31.68
>>79
効いてて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:44.57
野うさぎって単純だから対処法というか動かしやすいよな
思った通りに動いてくれるから好き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:55.91
中国人効いてて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:00.83
すいちゃんはオナマンな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:11.30
>>96
中国人効いてて草
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:17.49
ほんとにスレ壊れてて草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:21.52
>>93
荒れてるのはあくあ関係ないよ
どう足掻いてもぺこら以下だから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:29.18
>>104
効いてて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:44.03
>>101
9割男だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:53.28
ルーナが37歳のデマに流されてルーナイトになって、ぼっさんもミオしゃも大好きなんだが
もしかして俺って…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:54.46
>>111
効いてて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:14.90
団長上手いな
流石やで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:18.97
>>132
効いてて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:31.26
有りにするのらね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:34.42
>>139
クルー効いてて草?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:34.72
なんかコメントの英語コメと日本語コメの比率で外人率を計算してるの無かったっけ?
あのデータを使って3日以降の同接の減少と外人率が関係あるか調べられるんじゃね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:36.43
ぼっさんが忙しくて配信頻度落ちるかも的なこと言ってたけど5期生も色々あるんかな
日中はEN以外配信無しってことにもなるかもしれんのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:38.62
>>63
すいちゃんは推しの近くに住めて幸せなんだ他のホロメンは別に関係ないんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:49.35
>>116
お前はすでに有りじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:54.42
>>155
質無くて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:01.89
25万行きました

Kureiji Ollie Ch. hololive-IDチャンネル登録者数 25万人
Pavolia Reine Ch. hololive-IDチャンネル登録者数 17.1万人
Anya Melfissa Ch. hololive-IDチャンネル登録者数 16.6万人
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:10.16
こっさん休止してからチャイナどこいったん?
大人しくしてんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:18.78
>>113
まずいクリーン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:24.73
>>174効いてて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:27.24
アフィでまとめられるのもだいたい野うさぎだし痛いファン抱えてるのはぺこちゃんだろね
可哀想
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:37.69
>>185
効いてて草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:45.04
オフでもコラボしてるうちはまだいいけど
もう表に出さず裏で勝手に遊んでるの増えてるから
にじのドッジボールを笑えなくなってきてるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:52.23
>>189
にわか効いてて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:52.73
>>176
Twitterで桐生ココで調べてみろ
中国語スパム大量で
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:57.69
      ∧_∧
     (´^)o(^`) 強すぎてごめん
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:58.80
おまえらがホロメン同士仲良いか悪いかわかったつもりになってるの笑えるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:01.95
>>132
いやARKおじさんはぺこら褒め称えるだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:04.30
>>188
アフィカスさあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:07.80
>>116
セルフ開示
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:08.09
ID有りにしてもいいけど野兎お得意の自演と煽りできなくなるぞ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:11.21
アキロゼガワもよくなったし声はもともと良いのに何故伸びないんですか?
ホロアンプロデューサー教えてください
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:27.16
ゾンビうるさい!!!!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:31.85
>>151
5期の誰だか忘れたが先輩はライブに年末に忙しいけど5期は5期でって匂わせてたし3Dだろ多分
早くて1月にはやりそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:33.09
>>195
殺すぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:51.82
>>223
効いてて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:55.19
>>215
騒いだのアフィだけやし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:57.54
3期生のマリンぺこら以外劇的につまらんな
こいつら3期生に寄生してるだけやん二人のおこぼれもらってるだけ
自分たちで開拓して数字伸ばせよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:04.78
団長が俺らを裏切ったりしないだろ

実は男が居てフレアとは営業ですって裏の顔があったら横になるじゃ済まないダメージぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:12.32
>>226
   ∩∩ ∩∩
  (^)o(^)('ω ' ) 
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:16.75
>>223
効いてて草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:21.81
>>208
実はこれも野うさぎがやってる
自分たちが叩かれる流れ変えるためには喜んで他のホロメン差し出すからこいつら
有りで同じことやってめちゃくちゃ叩かれてたのにまだ反省してないのな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:26.25
あくあって箱トップだったのにぺこらにボコられてからはクルーが余にイキってるの悲しくなる😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:36.64
>>116
どうせこないじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:53.21
>>262
効いてて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:54.11
>>116
戻ってくるくせに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:55.06
はいバ〜リア!俺には効きませ〜ん
雑魚どもが残念でした〜👋
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:55.84
>>79
それはない
ソースは野うさぎ35P ARKおじさんワイ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:03.80
>>269
効いてて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:10.96
>>269
効いてて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:17.13
>>275
効いてて草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:24.34
>>269
効かなくて草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:33.22
一時期の有り移行て野うさぎがやり出したのか
それで自由に叩けなくなるからまた戻ったの?
クソだなこいつら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:34.85
>>284
効いてて草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:39.73
>>275
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:57.37
>>292
効かなくて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:03.38
Googleサジェストで「不仲」が出てくる組み合わせ

みこ ころね
みこ ぺこら
みこ マリン

フブキ ころね
フブキ ココ
まつり あくあ
まつり スバル
まつり ルーナ
はあと メル

あくあ シオン
あくあ あやめ
あくあ ぺこら
あくあ ころね
あくあ ココ
シオン あやめ

ころね ぺこら
ころね マリン
ころね ミオ

ぺこら るしあ
マリン るしあ
マリン かなた
マリン ルーナ
ノエル フレア

ココ トワ
かなた わため
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:22.30
ぺこらところねの案件見たけど反応がワンパすぎない?
昔はもっと面白いこと言ってた気がするんだけどなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:23.36
>>269
効かないのか...
悲しいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:26.14
>>208
これ野うさぎがやってるってマジ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:27.40
>>311
効いてて草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:28.64
今ライブ練習もあってよくオフで会うからその流れでって部分も多いな
ぼっさんとおかゆもなんか仕事一緒だったからオフコラボだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:41.23
>>325
知らなくて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:41.90
ワイ、野うさぎでN G
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:49.26
誰?ノクティス?

桜井 政博 / Masahiro Sakurai
@Sora_Sakurai
·
3時間

突然ですが!!
明日11日の午前9時、The Game Awards 2020にて、『スマブラSP』新ファイターを発表することになりました。
例によって? 参戦ムービーにも力を入れてますので、観てやってください。 #スマブラSP

https://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1337034651467042816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:05.53
>>329
だんちょ・・・うぁああああああああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:05.68
>>329
めっちゃ効いてて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:15.53
野うさぎ煽り楽しいな
次から深夜と昼間はこれやるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:18.09
>>325
イカ一瞬で殺すガイジぺっさん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:20.31
>>345
効いてて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:40.95
効いてて草ってやってんの中国人botだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:43.33
同じレスしてる奴は深夜テンションで楽しいんだろうけど周りへの配慮足りてないよ
大人ならわかるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:52.29
>>328
最近深夜に効いてガイジが出る
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:53.65
>>363
効いてて草
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:04.48
>>252
有りで普段の悪行がバレたの草
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:05.48
ホロってもしミルダムがyoutubeから覇権奪っちゃったら移行できるん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:12.72
>>364効いてて草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:18.71
もこう「NHKの番組の本番直前にトイレ行ったらすいちゃんの中の人が台車で運ばれてて、
スタッフに絶対見ないでください!って言われた」

ps://youtu.be/2ykIUUnTskg

台車w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:26.58
>>255
完全に逆じゃん
ダブスタ過ぎやしないか?

40 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 12:49:37.19 ID:
いくらカスゴミクルーがなんと言って暴れようと余はあくあより上の天才ストリーマーでーす😂
何をどう言い訳しても無駄でーす😂

99 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 12:50:57.20 ID:
あやめ〉あくあ〉〉〉みこ

636 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:04:23.13 ID:
クルー一生懸命吠えてるけど
あくあが一軍ならそれより上の余は何軍?
今の勢力図だと
ぺこら>マリン>ころね>余>あくあ

こんな感じだよね

998 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:14:11.97 ID:
あくあってなんで余に負けたの?

80 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:23:50.97 ID:
あくあが余に負けたからクルー発狂してる


269 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/10(木) 13:29:54.52 ID:
クルーって余に負けてかなり余裕なくなってるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:43.37
>>388
効かなくて草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:57.09
>>386
特定にこんだけ配慮してるのか
すげえな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:04.35
>>400
見なくて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:04.38
>>381
そうならめっちゃ嬉しいわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:04.92
>>318
セガは案件じゃなくていいよとは言ったんだろうけど先行で送り付けられたら心情としてはきちーわ
どっちもなんか中途半端に張り切りすぎて褒めることに脳味噌割かれてて良いとこ消えてた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:09.32
>>197
ライブ準備やらでストレスたまってるだろうしそれぐらいはいいやん
遊びまくって義務配信しかしませーんとかなったら悲しくはなるが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:12.72
>>401
自分のこと団長って呼んだから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:26.82
     ( ^)o(^ )  仲良しだよ
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / テメッッッ ヽ
      |   / /  |ヽ( ' ω') ノ|
      |  / /  ヽ( )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:32.09
>>386
リモートでやれよw
ぷよテトならオンラインできるだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:36.10
>>419
効いてて草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:36.80
配信休んでタコパするだけで同接減るらしいからみんな気をつけろよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:45.16
>>252
野うさぎうぜえわ
姉さんと協力してるとこもまたガイジ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:51.50
>>349
今時なにで炎上するかわからんからチェックが面倒くさいんじゃないの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:52.29
>>372
konaqua~( ^)o(^ )/
kondragon~
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:57.04
>>415
改竄したのはもこうだからセーフ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:13.39
お前らに宣言しとく
来年の今頃頂点に立つはドル部
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:24.40
>>389
ココがいるからやりづらいだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:24.45
>>439
中国人に効いてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:41.12
>>455
効いてて草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:53.55
>>252
野うさぎ個スレ行けよマジで
こんなのガンでしかない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:56.68
>>421
ヤクザは多分NGなんだよなぁ…桐生ならめっちゃ嬉しいけど
アキラかなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:04.48
>>421
桐生だったら真島とかキャラ替えで出たらあついよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:05.02
>>466
中国人効いてて草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:18.12
>>475
効いてて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:29.04
>>309
結局一軍の不仲ガイガイしたいの多いだけなんだよな
3軍、4軍が不仲だろうが誰も興味ないもんな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:32.11
>>477
効いてて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:36.82
絵なんだから誰とも会いたくないならオンラインで参加しろよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:42.04
>>252
あいつらがいなくなった後の無しは平和でよかったな
ちゃんと会話できるやつしかいなかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:43.92
>>479
キモくて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:46.55
>>450
?あくあが一番多いじゃねえか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:05.83
マイクラとかARKみたいな無限に出来そうなゲームって
ホロメンが飽きて廃れるのかリスナーが飽きて廃れるのかどっちなんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:07.11
>>495
叩きたくなくて草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:16.51
>>498
やるやんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:22.21
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     効いてて草    │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:25.83
>>505
効いてて草
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:41.79
ぺっさん初3Dからまもなく一年、見返したいけどあれもアーカイブ見れないんだよなあ。
2万5千くらいですげーってなってたのにほんとインフレしたな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:45.20
>>513
効いてて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:54.95
>>508

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:12.77
>>493
まつりのところ見落としてたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:13.81
>>526
パチカス死ね草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:18.23
>>482
あくぺこころは不仲はずっと言われてたじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:21.32
ホロライブ個スレ 複数ある場合↑を優先

IP
ころね、ぺこら、マリン、るしあ、ココ、ラミィ

ワッチョイ
そら、みこ、すいせい、はあと、あくあ、シオン、スバル、おかゆ、ミオ
フレア、かなた、ルーナ、トワ、ぼたん、ねね、ポルカ、ぐら

IDのみ
フブキ

ID無し
わため(煮凝りスレとは別)

スレ自体無し
ロボ子、まつり、アキ、メル、ちょこ、あやめ、ノエル(別板に有り)、ぐら以外の海外勢
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:25.42
>>518
半分くらい外人で盛ってるからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:36.15
>>533
効いてて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:03.46
>>550
効いてて草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:10.04
>>11
クルー普通に暴れてないか
今日と昨日みてたら分かるけど
あくあの乞食は絶賛されるけど他は叩かれてたりしないか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:16.00
年末年始恒例のオフ見たいのは?
あくぺこバチギスツイスターゲーム
マリシオイチャイチャツイスターゲーム
あくシオラブラブツイスターゲーム
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:32.21
草いてて効
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:45.67
みこのスタイル的にサイバーパンクやるならファークライの方がマシまである

まぁ数字出なきゃすぐ捨てるからそこは安心だがある意味
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:50.69
>>573
待たなくて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:51.23
ねぇねぇ陰キャくんあれやってよw
効いてて草ってやつw俺にもやってみせてよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:52.72
リスナー煽りは開示リスクないからトレンドになってるな最近
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:59.53
【すいせい苦戦】
(⌒,_ゝ⌒) これはですねぇ、なかなかすいせいちゃんが良い積み方をしてるんですが…

【すいせい敗北】
すいせい「今のは練習じゃなかったんですか!?��」

(⌒,_ゝ⌒) ��今の勝負なんやったん?もっかいだけやらせて!

【すいせい連敗】
(⌒,_ゝ⌒) ほぼ紙一重なんすよ、すいせいちゃんがあそこで上手いこと紫のやつをねカチンッとはめたら大火力でたんで、それが間に合えば分からなかったですね

(⌒,_ゝ⌒) もう一度観たいと思わせる試合でした

もこたん天使か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:02.62
>>578
効いてて草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:04.89
>>581
アメリカ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:16.92
>>581
顔真っ赤で草
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:17.52
>>582
効いてて草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:31.75
>>595
効いてて草
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:34.45
>>530
それは人気ある三人だから変に目立つだけや
まつり、フレア、アキロゼ辺りの方が明らかに絡まない相手いるのに誰も話題にすることないやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:34.73
>>561
野うさぎ…w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:39.22
>>546
搭乗時のあれを裏でもそうだったと面白おかしく表現したんだろうけど貼り付けるやつには奈良産業大学以下の読解力しかないんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:44.24
>>329
画像とか動画見てもよくわからないけどアンスレソースだとこのひと東プレリアルフォース使ってるって聞いたんですが
リアフォを机に叩きつけてぶっ壊すって相当すごくないですか?逆に尊敬するレベル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:56.19
>>583
何かの間違いでめっちゃクール系の声に変わっててねえかな
カリっさんみたいな感じなのがいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:03.49
>>567
かなココにやらして実況すいちゃんにやらせようぜ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:06.49
>>608
効いててぇ!草ぁ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:22.18
>>386

スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (´Д`)
--=≡ /   ヘ
   || ||
-=≡ /\\/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /\‖( ^)o(^ )
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:23.34
そういやぼっさんって企業から直接PCパーツ貰ってたよな?
あれってイイやつなの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:25.74
>>626効いてて草腐
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:33.00
>>629
効く
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:43.32
>>632
くさ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:47.22
ホロメンがもうマイクラ飽きてきてるじゃん
数字出るからダラダラやってるだけだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:58.25
効き目薄くて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:29.37
>>651
死ね雑魚
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:31.61
草てて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:39.15
>>647
兎消えろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:52.12
>>605
糖質ニコおじのやつか?絵師が卵かけご飯とツイートしてご飯=ビーデル
ノエルはビーデルの物真似するから匂わせてる言ってて馬鹿馬鹿しくなった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:55.18
>>638
ソース求
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:56.98
>>607
まつりフレアアキロゼって3人とも誰とでも絡んでるだろ
アンスレ見てるだけでおまえガチでホロメンの配信見てないだろ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:08.62
ぺっさんがやってたオクトパストラベラーのソシャゲが
メンテナンスでやらかしてデータ全部吹っ飛んだらしくいまだにメンテ終わらなくて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:28.79
効草ァ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:39.61
野うさぎって本当にガイジだからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:40.73
>>695
効いてて草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:41.68
アキロゼエレメンタルダスト生むガチャ持ってんの?
スゲーじゃんじゃん
やってた頃は公式でテイムしたけど手に入らなかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:46.58
>>688
100回くらい見た
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:51.57
>>701
効草ァ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:09.80
>>707
効草ァ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:09.82
>>683
あくぺこころの不仲信じてるお前がおかしいのに何言ってんだこいつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:13.91
お前らただでさえ梨で自分の名前隠してるのにその上定型文のみんな使ってて安心できるネタしか擦れないってどんだけ自分に自信ないんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:14.17
村スレの効いてて草が持ち出されてて草

これレスバで対抗手段無くなった時に使うフレーズだから、向こうだと負け扱いされるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:17.36
そもそもARKって1軍が消えたアベレーション初期以降はすでに終わってたでしょ
結局ぺっさんあくあがやるかどうかだけなのよ

悲しいけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:40.19
効ィ!草ァ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:42.98
IDに移行した方がいいかもな
スレのほとんど効いてて草で埋めてるじゃん

あ、俺のレスにも効いてて草おなしゃす
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:56.74
効いてて草とか
妄想ベースの糖質自己紹介に絡まれたらそら効きますわ
道でうんこが走ってきて体当たりしてくるようなもんだしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:02.30
>>730
効ィ!草ァ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:18.07
>>683
ブーメランで草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:28.84
>>736
効いてて臭
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:33.43
>>633
貰ったマザボ以外もASUSで固めてたしどっかで案件貰えるんじゃね
ココもスペック見れるだけで高いパーツの拘りポイント語れる奴ってなるとぼっさん一択だし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:54.62
なんかV飽きたな
46億年物語といい昨日のピザラジといいやっぱり加藤純一は面白いわ
周りも面白い奴らが集まってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:58.91
>>752
効ィ!草ァ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:27.32
>>756
泣いてて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:27.98
元グラブルスレ民だけど、お前ら最低の人間だと思ってるよ

みざちゃんで遊ぶ事はあっても潰したいとまでは思わんし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:28.49
ホロアンから少し離れてみたけど
お前らマジで時間の無駄だからやめた方がいいぞ
色んなところ見てきたけど
このスレは5chの中でもマジで最底辺だと思うわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:33.02
>>689
ミオはゲマズだろ
1期は強いて言うならアキロゼで0期はロボ子さん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:36.65
スバルとかミオがいた頃はまぁちょっとは盛り返した気もしたけどそれでも数字としてはな・・・

結局ラグナロクで終わったんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:40.78
ARKはそもそもココが管理してるって話な訳だから
何かするにしてもココ復帰してからだわな
とりあえずスコーチドアースを別のマップと入れ替えてもろて
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:49.10
>>777
効ィ!草ァ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:04.98
>>785
効ィ!草ァ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:08.03
>>688
逆に考えろ
これで「せっかくVでテコ入れしたけど効果なかった」じゃなく
「せっかくVでテコ入れしたのにやらかしで終わってしまった」になる可能性が出たと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:23.34
>>790
効いてて草って
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:23.97
>>389
オフコラボの話なのになんでタコパ限定なんだよ
ホロメンがたこ焼き食ってんの見たいだけなら最初っからそう言え
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:38.68
>>800
効いてて草腐
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:12.58
>>799
たこ焼き美味しいよね
効いてて草ァ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:36.49
>>819
嘘ついて草ァ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:42.29
>>799
俺はホロメンが釣りしてるのを見たい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:46.79
>>824
効いてて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:04.01
>>828
効いてて草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:18.75
表でダントツキモいのが一味マリンに対しての厄介度も抜群に高い
裏表含めて暴れてるのは野うさぎ
ホロメン叩き、鳩、誹謗中傷、連投荒らし全部やる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:29.02
>>783
カマカマは質
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:31.20
>>839
効いてて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:45.49
>>848
効いてて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:58.44
>>852
効いてて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:08.62
>>847
ホロ雑魚すぎだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:17.89
>>859
効いてて草
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:37.39
>>864
効いてて草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:39.90
>>839
鳩に関してなんだけどこの前みこの配信にふぁんでっどがスパチャでみこに鳩飛ばしてたよ何の関係もないのに、こいつらも害悪だよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:00.20
>>874
効いてて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:03.11
vtuberなのにオフコラボってRPする気ないな
やっぱ本当の意味でvtuberと呼べる奴はキズナアイだけだよな
だからこそダウンタウンDXにも出れたんだと思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:18.14
>>679
卵かけ”悟飯”じゃなかったっけ?なんか魂の限定配信で咳払いした後にツイートしたみたいな
それでも下らないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:19.12
>>850
アベもなんだかんだ中層下層でいろいろやってる時が一番楽しかったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:23.93
>>881
効いてて草草草ァ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:38.05
>>889
草草草草ァ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:53.36
なあ
アストロシティ案件じゃないって言ってたけどたぶん案件だよな
ぺこらところねでやったゲームがほぼかぶりが無い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:54.51
ころねちゃんやぺこらちゃんのような若い女の子がレゲーやってくれるとか・・・
昭和の老害ジジイの俺歓喜w
ありがとうw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:00.18
>>901
バレて草ァ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:16.47
>>871
バカの野うさぎに教えるけどこういう系のレスに安価つけてること自体自分が一味か野うさぎかてCOしてることになるから気をつけなー

煽り耐性ないからスルーできないんだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:22.85
>>911
効いてて草ァ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:37.51
>>860
でか絵被ってるなら中身出すのやめろよ
カード開封とか料理とか頭おかしいだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:38.64
>>905
運営?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:43.49
>>918
効いてて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:48.93
https://www.youtube.com/watch?v=5c8oDH19bX8&;ab_channel=%E3%81%BA%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%93%E5%88%87%E3%82%8A%E6%8A%9C%E3%81%8D%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
切り抜き乞食にモラル期待しても仕方ないけど
ぺこらのエンディングをそのまま摘出しただけの動画を自分のコンテンツとしてアップロードするのはさすがにどうなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:56.74
>>930
効いてて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:13.32
>>938
効いてて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:36.72
>>946
効いてて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:38.90
>>921
fgh
キーボード見てみると?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:45.09
>>905
🐰テメッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:50.07
>>914
自演楽しい?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:53.51
>>959
効いてて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:05.15
>>961
効いてて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:25.35
>>975
効いてて草
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:39.18
>>983
効いてて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:56.14
>>989
効いてて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:00.85
クソガキの笑い声はガンの特効薬になると聞いた
ガンで入院したおじいちゃんに毎日聞かせてあげたら、余命が半年伸びました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況