X



トップページYouTube
26コメント8KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#60466【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:05:40.77ID:ASYUa23na
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololivうんちスレ#60465糞目【YouTuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607548173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:06:46.91ID:3RAi2Y5Oa
勢いあげろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:06:57.91ID:3RAi2Y5Oa
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:07:25.41ID:3RAi2Y5Oa
雪民歓迎!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:08:42.47ID:X4bkayWx0
ホロメンに歌を期待してる奴って池沼?
かわいさを求めて団長の歌聞く奴が数十万いるのに
香水で軽く50万越えなんだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:21.66ID:3RAi2Y5Oa
>>13
それだと勢いでねーぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:43.73ID:qO+PqAF90
◆最近掘られた110 伊東ニコ生時代の発言集(110公認リスナーによる書き起こし履歴)

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と発言したことがあるが、
ここ数年ずっと放送しているようだ。(※現在は彼氏がいても放送を続けると発言しています。)
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2367616

結婚
早く結婚して主婦ニートになりたいらしい。タイプは笑わせてくれる男性で年収は1000万円以上を希望している。

ダイエット
平日週5でダイエット枠を取ると宣言するも1日目で挫折する。ダイエット枠でのコメントがかなり心に刺さったらしくコミュニティのタグから「相撲部屋」「親方」といったタグが消えた。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセッ◯ストーク主体の雑談枠を取って語った。

処女厨
伊東の天敵。非処女煽りをされ、その後の放送がほぼ無言になったことも。

ごまお
逆凸枠でよく放送URLを貼られていた謎のイケメン男性。

コンギョ
歌枠で毎回リクエストされる北朝鮮の曲。伊東のテーマソング?


下ネタ嫌いを自称しているがしこっちの動画を見て大興奮する(むっつり)。セッ○スの時は攻めるより攻められる方が好きらしい(マグロ)。

その他

「えっえっえっえっ(笑い声)」「あっあっあっあっ(笑い声)」
「マジで動かないからな。マグロやんw」
「伊東の元カレに聞いてみ?マグロじゃないよーって言うから」
「君たちはラブホに行かないもんね」
「きゅるるん?」
「もんもん?」
(何と言っているか聞き取れない)

「リスナーさん大好きだよ」と書けと伊東さんに言われました
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2339908



編集履歴

https://dic.nicovideo.jp/revs/l/110/1-
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2342329
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2343926

ぺこらデビュー後に彼氏記述を削除
※110活動期間2015〜2019/10

https://i.imgur.com/aILkzJZ.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:12:46.52ID:jL9wYmVm0
放送中じゃないと話題無いんだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:17:39.18ID:imGrFBvZp
前から思ってたけどさ
有りって名前つけといて
IDだったりワッチョイだったり方向性毎回バラバラなのなんとかしたら?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:19:45.80ID:avI6AwAL0
今日は一段と🍐の方に来てるな
連投コピペガイジとかウンチーナイトより会話にならん方がきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況