X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart177【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-yhJn [219.112.136.104])
垢版 |
2020/12/10(木) 00:59:58.68ID:4Bt7APIl0

『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意) 



◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart176【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607322956/


◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part639【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607440827/
;


次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-tdf4 [133.201.35.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:28:43.73ID:MyQV6JpW0
アリババ、ここは素直に
taiちゃん好きすぎてヘラっちゃいましたごめんなさい🥺
よつさんマグーさん本当にごめんなさい、MWSのみなさんごめんなさい🥺
これでいけ
思うことはあってもMWSも鞘に納めるしかないし
まんさんファンは何とか守れるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-t6eo [60.100.249.172])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:29:11.80ID:+ttr3iyk0
>>7 自分もそのツイ見て笑った
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:33:07.98ID:XVwoNw9/
よくわからんけど
30歳の可愛いおばさんが子供のゲームに乱入して10代男子の青いちんぽを食いまくって炎上ってこと?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:34:17.49ID:rrQ/WSGpp
特質は興奮で
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:36:44.01ID:/GCHhg2C0
>>18
すげええええええええええさすが俺らのありすぴ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:37:29.91ID:I/WtJ1Tz0
マグーさんもトレンド入ってるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcf-392t [119.231.230.225])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:37:55.00ID:ohHyeR100
>>10
彼女で合ってるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [219.106.204.225])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:39:55.99ID:2TuUBAQ80
まーたgigaが配信してる
ご意見番目指してんのか知らんけど本人たちが黙って話し合ってる中で削除されたツイート晒したりしてもっと騒ぎ大きくするのってどうなん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:09.39ID:I/WtJ1Tz0
柊ババアでネットに慣れてないんだから年寄りに寄り添ってやれみたいなツイートあって草なんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-02wW [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:44:17.68ID:Yj3ieo5a0
mws解体してRSにaruとゴルドとマグー入れてうどとジョンとロゼ抜こう(╹◡╹)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:45:09.38ID:rrQ/WSGpp
>>34
知恵遅れじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-0iC7 [106.128.157.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:45:13.64ID:jto1rCJNa
>>33
普通に強い
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:45.42ID:KwspUMrC0
マグーは偉い
絶対に引くなよ!
引いたら負けだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-3tvF [217.178.128.98])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:52.43ID:LHfj2Upo0
マグーブチギレじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:56.28ID:I/WtJ1Tz0
>>33
おい、1番上手いあむあむ、さんは😡?

まあMWsとRsは今回で分解かもな
トキはずっとRsにいるから戦隊名に思い入れはあるかもしれんが、スタダ〜今回のフォーラム杯まで見てるとかなり萎えてるみたいだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:52:59.08ID:/GCHhg2C0
マグーのその姿勢いいと思う屈するな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:53:36.34ID:zlHjYzEd0
マグーいいぞいいぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:00.40ID:KwspUMrC0
流石に柊と仲良い配信者も擁護は出来ないだろうし
今回は敵を沢山作っただろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [219.106.204.225])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:16.92ID:2TuUBAQ80
よつまぐいいぞこのまま折れんなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:18.18ID:I/WtJ1Tz0
よつは頼りないから期待してないがマグーには頑張ってほしいな
ハンター専はみんなマグーの味方だろうし、マグーならMWs抜けても引く手あまただぞ😉
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-rj9U [59.166.216.121])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:55:47.17ID:1+C3hDSv0
taiの伝え方が悪くても普通の人間ならブロックとか子どもじみたことしないよなw
幼稚園児なのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:56:18.01ID:rrQ/WSGpp
石橋もマグー派か
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:56:28.52ID:I/WtJ1Tz0
石橋もマグーの味方か
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-0iC7 [106.128.157.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:57:17.45ID:jto1rCJNa
陰口いっててそれがリークされましたで炎上とかならまだしも自分から陰湿なツイートしたり直接ブロックすんのはまともな大人がやることじゃねえわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:57:17.99ID:I/WtJ1Tz0
これで害悪石橋信者はみんなマグーの味方になるんだ😉
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f911-RxlK [124.141.45.248])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:59:40.44ID:zZmHse1z0
>>32
これ、どういう意味で謝ってるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [219.106.204.225])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:59:43.30ID:2TuUBAQ80
石橋信者は普段からおとくちゃん云々とかで柊ディスってたからいい機会だな、害悪らしく頑張ってくれ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-3tvF [217.178.128.98])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:59:49.30ID:LHfj2Upo0
石橋のまんはかおち、さん筆頭に元から柊嫌いなやつ多いと思うけど拍車をかけて柊劣勢になったなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:00:38.15ID:rrQ/WSGpp
かおち、さん懐かしすぎて草
あの庭師コスアイコン見なくなったなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:00:56.47ID:/GCHhg2C0
石橋の信者っていい意味でも悪い意味でも多いからこういうとき明確に味方についてくれると便利だね
にゅるいの言葉が気になる
最初に思ってたより大きな騒動になるかもねこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:03:15.48ID:rrQ/WSGpp
せれんはRose(ローズ)じゃない?
自分も昔られとレーズンパンごっちゃにしてたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:03:44.87ID:rrQ/WSGpp
られ と れあ の間違いだった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:04:32.83ID:I/WtJ1Tz0
>>75
トキはスタダもフォーラム杯もかなり萎えてたしどうなるかな
またすぐ切り替えるだろうけど今回ウドじゃなくアヤマツが出れてたらな
セレンも寝坊ばっかでスタダもランクマも全然だし、今回のフォーラム杯も寝てて電話で起こされてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:06:46.11ID:INK9E6Kd0
>>77
拾い画だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:07:16.86ID:zlHjYzEd0
よつと柊が共演はもう無理なんだから、公式は柊切るしかなくねMCの代わりはいるけどよつ塾の代わりはいないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:09:07.95ID:I/WtJ1Tz0
>>87
公式は柊お気に入りだから切るわけない
よつは解説やりたいだろうから柊とは表面上和解するんじゃない?
マグーは微妙なとこだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-r0xG [126.35.15.50])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:09:41.85ID:qgr1iER5p
俺30前後が多い職場にいるがこういう女というか人間は社会不適合で会社でも確実に浮く
だから配信者なんだろうな
今回の柊ありすの言動にわかに信じ難いんだが
運営に普通の感覚があるなら辞退させると思うわ
しかしウドはスタダから全くいいとこ無しだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:12:04.22ID:INK9E6Kd0
にゅるかす荒れてたんだな
にゅるいが謝ってるのとなんか関係あるんだろうか
https://i.imgur.com/7Rt4H5r.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wwH8 [49.104.49.222])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:15:15.69ID:vHXeF/Gud
わかってないな
バグって言い訳はお前らに向けたものじゃねえよ。運営にバグなら仕方ないねって認めさせる為のものだから
柊は今まで通り、よつは謝罪すればこれまでのポジションは与えてもらえるかもな。後はマグーを抜いて終わりだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ZtLN [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:17:15.09ID:bPWaccVj0
>>81
フォーラムは見てて俺も萎えた、結果もそうだけど鯖が見てて弱かった
あとうどは試合中に限らず人の話を聞いてないというか状況把握力に欠けるのが見ててちょっと

ここは練習とか配信した方が緊張感は出そう、なあなあで練習してるから強くなれないのでは?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:18:40.12ID:I/WtJ1Tz0
>>103
石橋がマグーの味方についたのはデカイな
石橋の害悪信者さん今が出番ですよ😉
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-3tvF [119.175.195.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:19:14.62ID:3gV11jYc0
試合中ノイズにしかならんゴー★ジャスコスプレ腐まんさんはNG
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:19:19.67ID:INK9E6Kd0
「ブロした程度」じゃないからここまで騒がれてんだろ��
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-zeBl [126.199.207.43])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:19:52.29ID:83TzMMGep
>>81
純粋な実力不足ってrsサバ初の課題じゃね?
トキも困ってそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:21:23.19ID:I/WtJ1Tz0
>>112
ウドとジョンは人の話聞かない、状況判断できてない、でもすぐ言い訳するってところがな
アヤマツ仕事で忙しい、尿道顔だしするかわからないだしきついかもな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-3tvF [217.178.128.98])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:21:55.81ID:LHfj2Upo0
柊MCやってる大会でラグだかで1時間くらい放置された時「こういうのも大会の醍醐味ですからね♪」って言ってたの懐かしいや ブロックバグもTwitterの醍醐味だから楽しんで欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:23:42.24ID:KwspUMrC0
ブロックの前に、夕方にランクマ理不尽で行けないツイートしていたのが1番悪いやろ
自分が悪いのに気付いてない時点で終わってる
前々からここでも大会前におかしいおかしいは言われていたし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:23:50.95ID:I/WtJ1Tz0
>>119
そもそも尿道トキって2人司令塔いるのにウドジョンが人の話聞いてなさすぎて連携グダってるし、人格に難はあるけどウドよりまちゃどのほうが全然ましだったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-nDyR [125.14.174.192])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:24:52.71ID:zwHJJjUe0
マグーの柊と戦う姿勢がただただすこなんだが
プレイヤーありきのゲームって事忘れんなよ公式さん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-3tvF [113.147.184.163])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:27:23.34ID:USXsL8eJ0
>>126
それが自分もわからん
大会に向けてチームで動きたいと思うのは普通だしまして大会の司会進行なんてやってる人間ならなおさら選手のそうした考えは尊重すべきだと思うんだけどな
愛しの🇹🇭ちゃんとの間に水差されてそう言ってるならもう一線から退くべきだと思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:28:27.00ID:INK9E6Kd0
>>129
誰?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-0iC7 [106.128.157.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:30:21.96ID:jto1rCJNa
せっかく即死無能まちゃど抜けたのにうどが同程度の実力って悲しすぎるわ
ネコとツナいたときの鯖が強かったRsが懐かしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:30:22.01ID:I/WtJ1Tz0
>>136
尿道みたいに救助、粘着、確定救の判断が自分ですぐ出来ればいいけどそれができないから指示出てるんじゃないか?
ガチれてないアヤマツのオフェのほうが全然ましだと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:34:59.02ID:pcAXoWS/0
にゅるおじは巻き込まれた感じか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d90c-3tvF [182.167.228.182])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:36:20.48ID:l+7UjcwT0
ウドってどういう経緯で入ることになったの?いい所見当たらんのだが…
毎回即死してはうわそれはうますぎって言うけどハンターが上手いんじゃなくて自分が下手だとは思わないのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-A+Fr [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:36:39.77ID:dY7hjFK90
>>133
Toki本人もそう言ってたらしい
LNとRsっていう有名所が早々に負けてフォーラム側も困惑してるだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3tvF [14.8.16.224])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:37:41.85ID:ktvHX59j0
色んな方面に迷惑かけすぎだよな柊
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:40:13.07ID:KwspUMrC0
今回のでNWs解散迄あるかもなあ
柊はその責任取れるのだろうか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:41:12.39ID:/GCHhg2C0
なんかアリババ叩いてる側が顔とか年齢まで叩くせいでツイフェミが発狂してめんどくさい流れになってるな
よつマグが解決する気もないのに晒すからこうなった謝れって言い出してるし
フェミ怒らせるとだるいぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:45:46.41ID:INK9E6Kd0
あむあむちゃんを悲しませるなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:45:55.46ID:pcAXoWS/0
いい大人なのにやってる事が幼稚すぎるんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:51:39.02ID:/GCHhg2C0
taiが抜けるかマグーよつが抜けるかあたりじゃないの
のにのとかの口ぶりになんども抜けようとしてたみたいだし思うところがあるんでしょ
バナナゴルドあむあむあたりとは普通に交流してるから多分taiとその向こう側にいる柊に
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:54:06.30ID:INK9E6Kd0
いろんなユーザーやランカーのヘイトが完全に柊に行ってるからよつマグに不利益な収束の仕方したら公式荒れるだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:54:48.80ID:U59Tj2Q10
ありすさん好きだったからショックだな。30すぎててブロックしたり中身は子供だったんだな...
石橋も言ってたけどブロックはあなた嫌いって言ってるようなものだから、この界隈で有名なんだから本当に嫌いでもミュートにすればいいのに。
第5人格の公式の舞台にあがるには好き嫌いを表にだしすぎててダメだ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3tvF [14.8.16.224])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:59:09.69ID:ktvHX59j0
taiさんとらぎって付き合ってるの?それとも柊が粘着してるだけなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:02:08.27ID:KwspUMrC0
🇹🇭ちゃんは柊切れないでしょ
YouTubeやりたいから絶対に
だから🇹🇭ちゃんはMWs抜けるしか方法無いかもね
マグーとかは抜けたかったのに引き止めたんだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:02:28.54ID:INK9E6Kd0
あと2時間もすれば彼らにまた朝ランが始まるのか
悩み事はプレイ関係だけにしたいよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-A+Fr [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:09:24.56ID:dY7hjFK90
マグーの鍵垢の抜けてたいってなんかの誤字なのかそれとも抜けてtaiってことなのかどっちだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:11:47.27ID:I/WtJ1Tz0
>>187
🐷は🍌大好きだしな
aruも🐷と組んでるときはいい奴だしな😉
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:12:52.92ID:INK9E6Kd0
>>194
抜けたい の誤字かな?
さすがに抜けてtaiなんて自分がちょっとでも悪くなるツイートはしないと思うが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:15:04.39ID:KwspUMrC0
保身の報告楽しみだわ
そんなつもりじゃなかったとか、🇹🇭ちゃんからこう聞いたとかのオンパレードだろうけど
もう完全にメッキ剥がれたから、公式降りてくれよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zHoO [113.144.27.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:18:38.69ID:I/WtJ1Tz0
どうせ保身報告しかしないだろ
マグーよつブロックしたのもバグ、ツーブロックとかフリートの件もMWsは関係ないって言い通して終わりだろあのおばはん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.249.8])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:22:28.43ID:hCqN3xpQa
本当に公式降りませんとかなら
流石にドン引きやなあ
保身報告なんか要らないから、公式降ります報告よろ
しく
ミルダムのよつはブロックしてない発言もしっかり残ってるで
ツイート消しても魚拓残ってるで
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:25:22.98ID:/GCHhg2C0
なおやが一番意味わからん巻き込みでかわいそう
なおやも一枚噛んでるなら知らんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-3tvF [119.175.195.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:36:07.46ID:3gV11jYc0
>>197
当人の頭悪い言動が酷すぎて馬鹿発見器なはずのリプ欄にほとんど正論しかないんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:40:39.73ID:/GCHhg2C0
どうでもいいけどなんか唐突にiwashizumが有名になったの〇〇を救いたいだったなって思い出したわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-mhnV [153.207.113.30])
垢版 |
2020/12/10(木) 04:05:14.22ID:30+u0UbA0
アリスタイプは外から口出すと仮想敵認定が強まるだけだから
ケツ持ちtaiの後処理厳守+バナナ調停が誰にとってもマシな結果だったやで
現在アリスよつマグ三方とも、
カッとなってやった(想定外に炎上して)後悔はしてるって印象
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-m6ot [126.132.239.30])
垢版 |
2020/12/10(木) 04:13:00.52ID:xla2dI9Ar
公式MCとかもうやめたら。
それ目当てに見てるやつなんてほとんどいないよ。
運営はこれに懲りたらその辺の有り合わせで済ますんじゃなくてちゃんとしっかりしたやつ雇えよ。
まえから燃える要素だったし。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 04:41:36.99ID:U59Tj2Q10
MWsのリーダーとランクマ組むくらいだからありすさんもランカーだとは思うから戦隊新しく作ろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 04:55:29.43ID:KwspUMrC0
1年前までは公式の実況解説に人気配信者出ないと数字取れなかっただろうけど、
今は試合その物が良ければ見る人増えてるから、公式もそろそろ人材考えた方が良いだろな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 05:10:52.94ID:/GCHhg2C0
朝ラン配信してる人ミルダムにしかいなくて草
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-DoKj [163.131.218.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 05:29:46.10ID:zEOoPkH90
柊ありす、Youtubeとかはこれからも好きに続ければいいと思うけど公式大会にはもう関わってほしくない
MCだと嫌でも目に入って不快な気分になる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 05:52:11.14ID:KwspUMrC0
柊のリプ欄も擁護が思ったより少ないから
ある程度は分かってんだな
擁護したい奴はすれば良いけど
流石にドン引きやからなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 06:06:06.10ID:042u1Y040
スレ偉い伸びてるからフォーラム余程盛り上がったのかと思って見たらアリオバ一色でビックリなんだ😳
マグーよつだけブロられたのかね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f95f-pt/p [124.110.150.250])
垢版 |
2020/12/10(木) 06:43:27.02ID:n0Ej+p8Q0
絡んでる配信者は本人達が詳細報告するまでは黙るのが正解だと思うなあ
なおや飛び火可哀想なんだ🥺
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-anql [133.106.69.114 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/10(木) 06:58:38.50ID:39+2fbHcM
10代なん?

eスポーツチーム崩壊。姫(30代)が仲間の10代男子たちをTwitterでブロックし大炎上、Twitterトレンド入りへ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607548001/
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-Zkf3 [106.128.148.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 07:31:40.62ID:7hxKwjzEa
ちなみにそんな勝手に顔を晒されたバナナさんはちゃんと鯖全員に声掛けてランクマ行ってaruが加入した日はaruの配信行ってスパチャ投げてマグーとよつの配信も夜勤の休憩時間に見てるんだぞ😉💗
どんな結果になってもバナナさんには元気でいて欲しいんだ🥺
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:05:29.87ID:rrQ/WSGpp
何があったん?何したん?ブロックしただけで炎上とかw

今日中はこんなん死ぬほど見るだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-PyrY [106.72.204.193])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:06:53.99ID:x+gZtZ5l0
ちょっと調べたらよつが全部言ってくれてたなすまん
MWsにやる気が全くないのはよつも不安に感じてて安心したけど逆に言うとよつくらいしか不安に感じてなかったんかね😔taiさんリーダーなのに戦隊練習よりアリババ優先しようとしたのはどうなん🙄
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-PyrY [106.72.204.193])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:13:59.15ID:x+gZtZ5l0
マグーもMWsのこと考えてるんだろうけどいまいち何考えてるか分からないんだよなーって思ったらマグーブチ切れてるんだ😨
解決とかはないってのがアリババとはもう関わらないってことなのかMWsはどうにもならないって自暴自棄になってるのか😰
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-RxlK [106.129.64.58])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:14:50.88ID:Pcqv5fRea
マグーはブロックされたこと以上に今までされたこと?にキレてるらしいから、何をされたのか早く教えて欲しいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:16:17.50ID:B1JHw6TG0
公式大会MCだからね。ただの一実況者だったらあまり問題にはならなかっただろうけど。亀裂ってよつさんが言ってるけど、万が一解散とかなったらどう責任とってくれるの?って思う。日本で唯一の世界大会ベスト4戦隊じゃない?MWsって。戦隊練習?はそんなに理不尽な理由なのかと本人に小一時間問い質したい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:18:06.98ID:/GCHhg2C0
鍵垢のツイート的にも柊に一年前からマグーは嫌がらせされてたらしくてもう今更話合いもクソもない解決することはないってニュアンスで言ってる
つか柊の今のお気に入りLNなのあまりにも分かり易すぎるからLN信者もヒヤヒヤだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:23:28.11ID:/GCHhg2C0
てか昨日の夜ラン大好きなtaiちゃんが悪のMWsに取られたからアルフレと行ってたんだな
そのあとのフォーラムでアルフレは三逃げ分け分けって考えると疫病神って感じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:26:19.58ID:i6NIUTscp
柊と絡みある配信者はどうするんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:33:21.00ID:/GCHhg2C0
>>272
嫌がらせってのが嫌なことを言われるレベルの話かも知れんからまあマグーからの発言待ちだね
そこはよくわからん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:45:57.36ID:B1JHw6TG0
秋季だっけ?予選落ちしたの。それもあるからCOA予選は今まで以上に頑張らなきゃ!って思ってるだろうに…。フォーラム杯も真っ最中だし、あと二三ヶ月以内には予選も始まるだうろし、このタイミングって本当に選手としては最悪なのでは…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:54:36.79ID:B1JHw6TG0
>>285
仲良さそうだから入りたかったと言って入ってくれたのに仲間内でならともかく他所の人からグチャグチャにされるaruさん本当に可哀想
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-274i [106.130.58.162])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:04:55.65ID:JKhOVG9Da
今回の騒動で関係ないのにとばっちり受けた奴まとめようぜ


aru⇒仲の良さに惹かれて新しく入った戦隊が外部のわけわからん揉め事で解散危機に

しりあ⇒初めてLobi杯解説に抜擢されるもMCが不穏な揉め事を起こす

Alfred⇒ランクマ一緒に行ってあげたらその後名前に「Alfredしか勝たん!」と書かれ勝手にMWsの当て馬にされる

なおや⇒メンヘラフリートに勝手に後ろ姿出された上にMWsの当て馬にされる

にゅるい⇒全然関係ないのに配信コメント大荒れ

朝食バナナ⇒知らん界隈の奴が勝手に建てたスレで何故か🇹🇭として写真晒され馬鹿にされる


ありすぅ……なんて事してくれたんだ…🥺
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:23.99ID:B1JHw6TG0
よつさん解説も頑張っていきたいみたいなこと言ってたのに…。戦隊としても大きな大会前に何してくれてんの本当に
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-3tvF [111.239.78.68])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:21:37.13ID:DvizNL/xa
taiアリオバのこと大好きなんだろうけどよつマグ傷つけるくらいならMWs抜けろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.77.0.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:28.48ID:fbUl+td00
どんな言い訳してくるのか楽しみだわ
何も誤解なんてしてないぞ🤗
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:37:43.58ID:B1JHw6TG0
>>322
横から申しわけない
そんなにMWsと揉めてるの?柊さんって
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-3tvF [111.239.78.68])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:42:33.42ID:DvizNL/xa
でもマネージャーや運営がいるからなんだかんだで上手く言いくるめられて、よつマグっていい人だから最終的に仲直りしちゃうんだろうな。
害悪BBAはこれからもなにも変わらない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ab-3tvF [211.120.130.231])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:47:44.24ID:ro8zZYh90
>>258
現実味なさすぎるけどこうなったら結構嬉しい
無駄なこと言わなそう・空気読めそう・癒し
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c930-rjOc [180.39.204.95])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:53:37.96ID:ipuZeJnA0
後先考えずとりあえず相手にダメージ与えたくてブロック(笑)してるんだからミュートなんかで柊が我慢できるわけないんだよなぁ🥺
第五の公式放送なんて元々素人感丸出しだからこの際プロにお願いしたい
第五の知識があるプロがどこにいるかは知らないけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:54:10.85ID:B1JHw6TG0
>>333
個人的には全面的に柊さんが悪いとは思うけどtaiさんが上手くやってくれたらこんな大事にならなかったんじゃないかって思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3tvF [1.72.6.133])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:57:30.07ID:Gv1zDX5Wd
よつマグ可哀想と思うなら必要以上に柊叩かない方がいいよ 容姿と年齢で誹謗中傷は自分のストレス発散でしかないしよつマグ可哀想ってのを盾にしてるようにしか見えない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a102-Ad8H [114.152.154.59])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:03:35.93ID:8pj0qquN0
リーダーなのに自分の行動が原因な時点でやばいよ。
柊ありすがメンヘラだからは通らない。
ペットの責任は飼い主にある
どっちにもいい顔してたんだろうなってのが容易に想像出来る。よつマグの主張と柊ありすの主張が食い違い始めたら矛先はtaiに行くだろうからtaiこそきちんとこの問題を対処しないといけないよ
きつい言い方だけど、もうどっちか捨てる覚悟じゃないと収拾つかない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21eb-kRr2 [152.165.121.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:11.97ID:0Tc1vi6Z0
taiがどう伝えたか現時点で分かってないけど少なくともどう伝えられてもブロックする柊がおかしい
嫌ならミュートにすればいいのに感情だけで相手に分かるブロックにしてるんだから
誹謗中傷やってるのはよつマグのファンよりも大義名分得たって勘違いしてる柊のアンチの方が多そう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:45.10ID:B1JHw6TG0
柊さん曰く「誤解」らしいね。バグって言ってたけどツーブロって言葉はなんだったのか説明してるれるのかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:56.32ID:B1JHw6TG0
というより何が誤解なの?って荒れてるよね。ツーブロはおそらくツーブロックって意味だろうし、それを自分からしてる(はず)なのにバグだの誤解だの何言ってんの?って感じ。浮気バレた人ってすぐ誤解だよって言うけどそれに似てる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:56.62ID:B1JHw6TG0
>>349
それね。公式だし、お仕事なんだからプロでしょ。プロなんだから自分の感情だけで行動したら駄目だよね。選手のメンタル傷付けて戦隊に亀裂作って…それも大会中だし、これから世界大会予選もあるのに…って書いてて思ったけどやっぱりプロ意識無さすぎだ、柊さん。お姫様気質?自己中?なんて言うんだろ、こういうの
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-nDyR [125.14.174.192])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:44.39ID:zwHJJjUe0
>>306
🍪MCって陣営分けの初日だけって猫犬が配信で言ってたからオンラインだと思うんだが?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1Qys [1.75.3.224])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:35.35ID:OOxLU0Rkd
誤解ってのは悪意あるブロックじゃなくてちょっとしたじゃれあいのネタのつもりでブロックしたのにみんなこんなに怒ると思わなくてビックリしたってこと?
今回の炎上を見るに潜在的なアンチが多かったんだなって感じだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-WLle [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:52:34.69ID:T5VCGzKO0
>>362
柊のtwitterに堂々と公式大会MCって肩書き書いてあるの読めないのかな…?
ちなみに自分が気に入らないから暴れ出したしたのは柊の方が先な
こんなに情報出てるのに理解出来てないの本当に可哀想
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-3tvF [133.201.99.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:23.82ID:f9Z39fTY0
>>374
公式大会MC(但しプロとしてやっている自覚はない)とかかな?
肩書き入れるなら相応の立ち回りするべきなんだろうが、なんで出来ないんだろうなぁ…


大会以外で柊ありす関連の配信とか全く見たことないんだが、有名になったときからあんなんなの?
それとも途中で性格変わった?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bb-jMqz [58.70.68.39])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:56.44ID:FrXLG4ZR0
コトの経緯は知らないけどバグでブロックは苦しすぎる言い訳だな
タイラギランクマ配信見た事あるけど、柊ってド下手やったし野良ボッさんに文句タラタラ、自分のゴミワープ空軍巻き込み即死には反省無しとかやし
キャリーで段位上がってるだけやし、顔も平凡やし需要がある理由が分からない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:34.22ID:B1JHw6TG0
和解しました、どちらもこれから今まで通り頑張ります。とおさまってくれるのかな。MC降ろされたり、解散しちゃったりするのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:49.09ID:nZQoRF0R0
はい◯の動画に勝手に出されてたから抗議したら無視された
なんだよあいつ信用できねえやつ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:09:51.11ID:A8zkkOxg0
>>385
言いたいこと分からんでもないけど元から公式MCなのにお気に入りのチームを贔屓して一方的な視点での大会進行とかしてたからそれが嫌いだった人が今回の件で爆発して公式MC・プロの癖にって言ってるパターンも多いと思うよ
実際去年のIVCでのEnd対MWsで色々言われてたしベガスヤマモトとかも言及してた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-t6eo [60.100.249.172])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:23.30ID:+ttr3iyk0
公式MCって自分で名乗っておきながらあるふれしか勝たんって名前につけてたのもどうかと思うけどね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.247.12])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:06.05ID:h7kZ41hya
よつマグがブロックされただけで怒ってるわけじゃないのにそう思い込んでるやつら多いんだな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.247.12])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:11.87ID:h7kZ41hya
>>389
ブロックされたからキレてるんじゃないのわかってる??
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:41.45ID:INK9E6Kd0
ブロックはバグor誤操作、ツイートフリートはMWsと関係ありません勘違いさせてすみませんって言うしかないよな
「taiちゃん取られて嫉妬して暴走してしまいましたマグーさんよつさんごめんなさい」なんて言えんやろ立場的にも性格的にも

>>393
調べるより先に書き込んじゃうチンパンくんだから無視でいいと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-hPRy [126.199.77.243])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:07.66ID:y4paI50Fp
経緯も事情も全く知らんけどブロックされたくらいで騒ぐ方がおかしくね?
普通なら炎上することでもないのに相手の立場利用して攻撃してるじゃん
マグよつってこれが相手男性配信者でも「ブロックされたー」ってTwitterで画像晒してたか?女性配信者相手だからって何でも許容してくれるって舐めて甘えて許容してくれなかったことに腹立ててるんだろ
マグーは攻撃するなって言ってるらしいけど影響力ある立場で餌撒いて口だけ攻撃するなっていうなら大分性格悪い
マグーはよく知らないけどよつには幻滅
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-cCSt [126.224.128.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:09.83ID:hYgV/+ug0
>>395
もんきーりょーが、kiss戦隊、りとるまじっく、Rsか🤔
MWsは誰も配信無し?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.243.43.0])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:22.62ID:BbyiBlST0
ひっそりとブロックするなら気づかれるの遅かったかもな
でもフリートとツイートで裏表ある人間無理理不尽な理由で組めないのまじむい〜ツーブロ!ってあからさまに煽ってるし擁護できんよ
しかもフリートとツイートは消してるから火種の自覚あるだろうし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:22.38ID:INK9E6Kd0
>>398
一行目で既に脳死してて草
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-lOFs [126.243.174.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:29.65ID:OUZW8qUC0
個人的に仲良い人がいるのは構わないけど、公式MCが選手の嫌いを明確にしてるのって仕事もらってる身としてダメでしょ
マグーの言い分見るとMWs愛がないとかチクチク長年嫌味言ってたようだし
なにより大会関係者が大会目指して頑張ってる人らを邪魔することを平気でやるのが無理すぎるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:55.47ID:B1JHw6TG0
>>398
全然違う…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wex4 [1.75.228.69])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:58.89ID:QgSr1Iv5d
>>398
マグーのツイート見りゃわかるけど先に舐めた態度取ってたのはありすだぞ
一回だけじゃなくずっとネチネチそれが今回で爆発したんだ
他のMWSじゃないランカーも前々からあったって言ってるしマグーがCOAで萎えて病んでた時にMWS好きじゃないんだろみたいな発言してたのはこっちからも見れたろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-n3me [49.97.101.34])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:26.05ID:+XwAjeAdd
ヨクシラナイト沸いてて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:44.94ID:B1JHw6TG0
>>404
これよく分からないのだけれど、マグーさんに戦隊愛がないってこと?なんか姫と言うより姑みたいで怖い…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-cCSt [126.224.128.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:27:14.31ID:hYgV/+ug0
>>403
あ、マグーだけだったんか
何回もすまんがLNも誰も配信無し?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:04.01ID:B1JHw6TG0
Twitterは誹謗中傷と脳死信者が多すぎでめちゃくちゃ怖い。年齢容姿は関係ないし、叩いていい所でもない。こっちの方が今回のことについて思ったことの意見交換できてる。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:30:31.63ID:INK9E6Kd0
当然かもだけどよつ朝配信やってなかったんだな
この時期にほんといらんことで乱してやるなよ柊…
>>419
絡んでこないで��
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:30:35.81ID:B1JHw6TG0
>>415
教えてくれてありがとう。公式大会大好きだけど、個人の配信はあまりみないから知らなかった。マグーさん抜けたい時期もあったんだね…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MU6Y [126.182.107.145])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:30:54.96ID:BmGDo1zlp
ただのブロックって言ってる奴多くてワロタ〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:33:07.35ID:B1JHw6TG0
>>425
ない方がいいに決まってるけど、そう思う。COAの予選前の大事な時期だし本当にタイミング悪過ぎる…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-WLle [126.32.53.40])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:38:40.84ID:ApYUAeLHp
ブロックしただけで〜民は時系列覚えておこうな
今回の柊の行動
・たいらぎランクマをたいから断られる(coa予選の為の星稼ぎ優先するため)
・よつマグーをブロックした上で以下をツイート、フリートにて発言
「理不尽な理由でランクマなくなったツーブロ」(2人をブロックの匂わせ発言)
「表では聖人と言われてる人も裏がある」(なおやの写真を出して暗によつのことをディスる)
・あるふれ達とランクマのち、ツイッター名に@あるふれしか勝たんを追加(フォーラム杯にてマグーとあるふれの戦隊が試合中)
・マグーの柊にブロックされたツイートで炎上
・にゅるかすに参加、自枠の配信中にコメント欄炎上するも参加を続けにゅるいの配信まで荒れる
・参加抜けた後も配信を続け、嘘の発言を連発「マグーブロックリストにある、バグかな」「よつさんはブロックしてない」等々
・ツイッターにて炎上を謝罪するも「誤解を与えた」の一点張り
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:43:53.93ID:INK9E6Kd0
BPDの特徴
https://i.imgur.com/QvMojBm.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c4-zeBl [157.107.97.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:44:10.57ID:i7DN6Xcp0
>>440
これをただのブロックで済ませるのか?
もしかしてありすぴ本人?謝罪ツイートみんな待ってるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:47:45.96ID:B1JHw6TG0
>>435
よつさんはブロックしてない
→よつさんもブロックされてたと本人がツイート
も追加で

これみてもやっぱり発端は理不尽な理由うんたらだよね。相方と出来ないのは悲しいけど二度としないって言われたわけじゃないだろうにそんなに怒る事だったのかな?戦隊での活動はチームワークに直結するしすごく大事なの分かってるだろうに
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-wEV7 [60.124.21.66])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:50:31.00ID:Q+kXNjbo0
>>447
ちょうど見てた!extend:checked:vvvvvv:1000:512

https://youtu.be/tFR6cS9eq6Y
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-WLle [126.32.53.40])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:19.62ID:ApYUAeLHp
>>440
マジで大丈夫かな
たいちゃんが私より戦隊優先するのが許せないって柊頑張って主張してるの全然君に届いてないじゃん

公式MC謳ってる垢で、公式戦隊垢のあるMWsの戦隊として活動を妨げた上にわざわざ嫌味ツイート等々の問題行動が炎上してるんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ftfa [111.239.171.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:44.85ID:DIw/IHVxa
>>454
のぴは普段の行いがいいから悪意は感じない
よって晒されもしないだろうし仮に晒されたとしても叩かれなさそう
結局は普段の行いよ😤
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:56:56.36ID:rrQ/WSGpp
よつマグだけに柊の怒りの矛先がいってるあたり����はその2人を悪く言った可能性があるってことよな?
ハンターって今2時間5マッチしかしなくて切羽詰まってる状況で����に思うところがあって注意したのがその2人だからか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:01:50.65ID:rrQ/WSGpp
>>474
今回の話し合いにすら参加してないよ
巻き込まれんでよかったね
https://i.imgur.com/dmgkFkk.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-hPRy [126.199.77.243])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:02:05.55ID:y4paI50Fp
>>461
仕事用アカウントねえそもそも仕事用アカウントって体でもないと思うけどね
企業ではなく個人がやってるアカウントって以上
どっちかというとブロックされた事実に気づいたあとの対応が大人ではないと思うマグよつの年齢知らんけどさ
運営にこういう風に仲違いしたので共演できませんって言えばいい
今回みたいに炎上した時点で運営にこっそり言う以上のトラブルに発展してる
今から状況が改善するかはわからないけど喧嘩が公になって他の出演者に気を遣わせて視聴者にも気を遣わせてそれで共演していきたいって思ってるんだろうか疑問
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ftfa [111.239.171.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:05:53.18ID:DIw/IHVxa
>>478
共演していきたいって言ってたん?
てっきり我慢の限界なのかと思ったが🤔
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-3tvF [133.201.99.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:05:55.00ID:f9Z39fTY0
柊自分のファンにもブスとか暴言吐くんだな
こっわ

メンバーにとって今回はきっかけに過ぎなくてずっと我慢してたものが爆発した感じか
更に普段の行いのせいで元々のアンチにも知れ渡って燃え広がった印象

マグーが和解を拒否してて(夜中の時点では)、柊は保身に走りまくりの中でどう折り合い付けさせるかリーダーの腕の見せ所では?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-3tvF [111.239.78.202])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:08:15.94ID:JLbt0fuNa
柊ごときにガチでハマるほど人生経験なさすぎるtaiちゃんが1番悪い気がしてきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:15:49.83ID:i6NIUTscp
>>474
もはや話し合いにすら呼ばれてない
Yuccaって抜けたんだっけ?
一応メンバーだよな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:22:56.44ID:B1JHw6TG0
MWs解散とか戦隊ファンと柊さんファンの抗争(あと叩きたいだけ厨が四方八方から罵詈雑言を飛ばす)になりそうで怖いんですが…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:24:59.16ID:i6NIUTscp
ロビ杯どうなるんだ!
かてぃがMC兼実況、しりあ解説でやるのか?
代理でだれか来るのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:47.32ID:B1JHw6TG0
よつさんの探偵部屋好きだったからどちらかが降りるしかないなら柊さんに降りて欲しい。でもやっぱり立場的なのは柊さんが上なのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:26:58.14ID:gsWyW5Sad
なんで若い2人の方が考え方が大人なんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-WLle [126.32.53.40])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:53.23ID:ApYUAeLHp
ワンチャンcoa決まってる選手がこの件でボイコットしますとか騒げば公式も柊降板させざるを得ないと思うが、いくらハンター専の絆があってもそこまでしないだろうしな
よつマグしっかり意思表明してるのにリーダーのたいは何やってんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:00.49ID:gsWyW5Sad
今外いてマグーの配信見れないから誰かまとめて
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-hPRy [126.199.77.243])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:24.48ID:y4paI50Fp
お仕事こちらとか書いてなくね?
別にどっちの味方でもないんだが色々突っ込みどころ多過ぎる
実質出演拒否なら出演拒否ではないし妄想を掲げるのは誹謗中傷まである
若手が同じ番組に出演してる大御所に嫌われたから自分は出演できなくなりそう!大御所がやってるTwitterでブロられた晒そう!って言ってる感じがある
>>481
年齢の話をしたのは未成年だったらしゃーないって意味だ
スレよつに納得するのかめちゃくちゃなのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-MU6Y [60.64.185.121])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:58.95ID:RuEhtjIj0
あんなに詳しくよつが説明してるのに理解できないんだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-PHjf [106.129.115.220])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:36:45.98ID:JD7j8mFCa
のぞみさんに続いてありオバまとめサイトデビューおめでと😊
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:29.99ID:gsWyW5Sad
>>515
マジかよマグーを泣かせるなんて許せん🥺🥺🥺
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:58.19ID:A8zkkOxg0
今MWsは戦隊練習してなかったんだな
マグーの配信聞いてると心が痛むわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:33.83ID:gsWyW5Sad
こんな考え方が幼稚な人とまともに話し合い出来ると思うか??今までも色々あったっぽいし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-RxlK [106.129.64.58])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:03.31ID:Pcqv5fRea
高校生のちゃんみいの方が大人に見えるんだ😢
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-6xLJ [126.53.12.135])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:52.05ID:hBw47cYe0
>>507
それ釣りだよ
5chにいるなら嘘は嘘と見抜ける力を付けような
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.34.183])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:43.26ID:6xmq49akp
いま仕事で配信見れないから配信終わったら誰か内容まとめてくれるとありがたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:05.35ID:A8zkkOxg0
>>529
一年前から柊から小言を言われ続けて好きではなかったけどクリーンな戦隊のイメージのためにずっと我慢してきた
そんな中スタダ期間に入ってaruとゴルドは組んで頑張ってたけど他のメンバー(taiだけじゃなくてバナナやあむあむ)は戦隊内で組まずに個人で行っていた
そんな中aruとゴルドがお互い一緒に行くと愚痴を言ってしまうから組むのをやめたけど戦隊内で一緒に行から人がいなくてaruはラオリーとガルドに至ってはソロでランクマに行くハメになった
現在戦隊内練習は行っておらずランクマが唯一の接点なのに戦隊同士でランクマに行かないのをマグーは不満に思っていて特にaruは新メンバーだから周りから積極的に誘ってあげるようにするべきと感じて昨日の昼はゴルド以外のメンバーに注意
注意された後柊はtaiともとからランクマ行く予定を立ててれば戦隊内と行く必要がないと考えていて一緒に組むのをやめなかった
マグーよつが注意した後柊は2人をブロックマグーはもうtaiを戦隊のリーダーとして信用してない
分かりにくいけどこんな感じかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:19.53ID:A8zkkOxg0
>>552
ごめん誤字多いや
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:02:11.72ID:042u1Y040
>>552
詳細ありがとう助かる
ツーブロってよつの髪型と思ってたら2人ブロックって事なの🥺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a176-LBAI [114.186.163.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:05:55.22ID:53G84jep0
>>552
大体これだけど補足すると鯖勢に注意したのはマグーじゃなくてよつも
MWsメンバーはありすにtaiがなんて伝えたかどうか知らないけどマグーはtaiの伝え方にも問題があったと思ってる
マグーは別にリフレッシュのために戦隊メンバー以外と組むのは全然良いと思ってるけど
上にもあった通り先にたいらぎで約束して組めばいい&生放送で嘘つかれたのが納得いかない
これで責任を取ってtaiが辞めるって言うんだったらMWs自体を解散させようって昨日言った
今日ツイートするって言ってたけどありすが何言うかはマグーも知らない

読みにくくてすまん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:25.06ID:i6NIUTscp
柊ありすってそんなに権力持ってんのか?
他の公式実況のやつらとよつは共演問題ないんだから柊のみがng出したからって今後公式に呼ばれなくなるなんてことあるのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:11.24ID:A8zkkOxg0
>>552
この続きでaruは結果次第で戦隊抜ける方向でマグーもCOA予選後脱退を考えてる
自分が言うのもなんだけどよつや柊に対して誹謗中傷はやめてほしい
こんな感じで配信終わったかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:18.79ID:EIivfbSh0
それはわからん
でも普段から公式ふりかざしてるみたいだから権力あると思われてるんじゃね?
パワハラだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:09:12.15ID:A8zkkOxg0
>>576
補足ありがとう!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:09:35.72ID:B1JHw6TG0
MWsは世界を狙ってる狙える戦隊だから大会前の戦隊優先は当たり前。それを公式大会MCをしてる柊さんならわかってくれる

と思ってたんだろうけど、、柊さんはそうじゃなかったし、taiさんとの温度差もあるんだろうね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:10:09.32ID:pUll16ey0
>>572
柊ありすが嫌いってことを強めに断言してた
公式が〜って柊ありす=公式って言い方だった
20歳超えてるらしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:24.19ID:EIivfbSh0
やよたろぬいじょで頼む
猫犬がMCできるように育ててる人でもいい
とにかくありすは消えてくれ一生出て来ないでいいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.34.183])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:38.63ID:6xmq49akp
配信説明してくれた方々ありがとう
マグーさんとよつさんにとって少しでも良い方向に今回の件が終わればいいがそんな未来が全く見えないのがつらいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-RxlK [106.129.64.58])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:50.79ID:Pcqv5fRea
マンさんが柊嫌いな理由って裏の性格の悪さが分かるからだったんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f95a-VEEH [124.44.201.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:14:07.25ID:sprHjtjd0
人数的に余る人が出るのは仕方ないからその時に組むとかして欲しかったとも
柊さん的には自分たちが組んでない時にやれって思ってたんやろね

taiが抜けるなら解散は仕方ないわな、1人だけ追い出しとも思われかねないしそもそもメンバーも居心地の悪さだけ残る
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:11.86ID:B1JHw6TG0
>>595
そのマンさんなんだけど分からなかった。柊さんの配信見てなくて、公式大会だけだからかもしれないけど。嫌いではなかったし、MC見てても不快ではなかったけどムラがある人だなとは思ってた。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wex4 [1.75.228.69])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:16.44ID:QgSr1Iv5d
というかなんで被害者側が真っ先に丁寧な説明して誹謗中傷しないようにって気配りまでしてんのにありすはだんまりなんだよ
誤解なんですーほんとは仲良いんですー(ガチで嫌われてる)でろくな説明もなく言い訳ばっかじゃねえか
マグーは取り乱してたとはいえよつとかは最初から滅茶苦茶理性的に話してたし年下の方が大人の対応できるってどうなんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:17.25ID:A8zkkOxg0
聞いてて思ったのはMWsは思った以上に戦隊内がボロボロだったみたい
マグーは周りが勝手に作ったクリーンな戦隊の雰囲気を保つためにずっと我慢してて柊だけでなくtaiに対しての信頼も凄い落ちてる感じはした
あくまでマグー視点の話だからtaiや柊視点の話を聞いたら変わるかもしれないが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:21.78ID:i6NIUTscp
>>589
でも前になおやがネットイースにぬいじょやたくととかずっと推してるって飲み配信かなんかで言ってたから少なからず贔屓はあるのかもなー
実際その後ぬいじょもたくとも公式に呼ばれてるし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-WLle [126.32.53.40])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:34.24ID:ApYUAeLHp
>>596
運営ちゃんはやらないね、オフパコ炎上した◯◯、Dでさえ出演自粛しただけだからな
柊はあたし悪くないもん精神で自粛する分けないからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:03.85ID:042u1Y040
🇹🇭は相当八方美人してたのかねえ
かてぃなおやのぴ辺りの公式実況解説者達もハラハラだろうな
柊は石橋の事も嫌いなのか前何かの大会で石橋出てた時明らかに相手チームの話ばかりしてたし石橋が活躍しても全く触れてなかったから公式MCとしてどうなのかとは感じたな散々言われてるけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:45.35ID:gsWyW5Sad
taiもかなりやばいっぽいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-DoKj [163.131.218.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:19:53.51ID:zEOoPkH90
確かにXperiaのアンバサダー?やってんのにバグでブロックとか言ったらXperiaのイメージダウンにもなるよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-/5tz [163.49.201.17])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:02.39ID:VSL39G5XM
MWsって元々仲良いって公言してなかったと思うよ
雰囲気いいし暴言なくて和気藹々とやってる配信するからリスナーが、仲良いですねって誉めてそれが独り歩きしてた気がする
メンバーは仲良いねって言われてもん、んー?仲良いかな?って感じで言葉濁すこと多かった気がする
ただ信頼関係はあったんだろうからこれで崩壊しちゃったらもう厳しいかもね…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:03.92ID:gsWyW5Sad
taiもかなりやばいっぽいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BBd [49.98.212.20])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:07.28ID:gsWyW5Sad
taiもかなりやばいっぽいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:24.07ID:042u1Y040
>>607
出演自粛も当人達の判断であって運営側は出演オファーしたみたいよ
柊の面の厚さなら平気で出てきそうだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:57.92ID:EIivfbSh0
戦隊を絶対仲良しにしたがるやつらいたもんな
なにもわかってなかったね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:22:12.39ID:B1JHw6TG0
taiさんが柊さんにどう言う説明したか気になるけどこんなに大事になったら出てこないよね多分。濁されたり、嘘ついたりするのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.77.0.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:10.60ID:fbUl+td00
先にたいらぎの予定いれちゃえばいいんじゃない?をどっちが言い出したんだ?taiちゃんだったらもうさようなら✋
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-zeBl [106.128.68.93])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:55.81ID:oMUGcbhSa
tai(リーダー)が抜けるなら解散しようと提案したって言ってた
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:33.36ID:KwspUMrC0
第五人格の公式から仕事貰っていて、
公式MCと名乗り、それをかさに圧力かけた感じに今回は完全になってる。
よつがツイートするのも当然だし、マグーが晒すのもしょうがないと思うけどね。
公式の仕事してなけりゃここ迄荒れんかっただろうけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b90-3tvF [153.180.183.40])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:52.65ID:MBZEnMxi0
マグー配信途中で、またブロックされたって言ってるけど言い間違いか2回目なのか。ツーブロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ab-3tvF [211.120.130.231])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:31:27.28ID:ro8zZYh90
tokiのフォーラムアーカイブ見たけど
ジョンってあんな感じだったっけ?
素直な感じだったのが若干ふてぶてしいちょい下手なやつになってる気がする
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-nDyR [125.14.174.192])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:34:02.65ID:zwHJJjUe0
>>631
🇹🇭とよつが作った戦隊だからね🇹🇭リーダーだから脱退ってなったら解散になる。名前だけ残してもそれはMWsじゃないってマグー死ぬほどMWsの事好きなんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:34:25.35ID:042u1Y040
マグーはなんでブロックされたの気付いたんだろうか
柊がヘラってると誰かから聞いて見に行ったらブロックされてた感じか🤔
いくら口裏合わせようと公式向きの発言しかしないんだしはよツイートしてくれ😉
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:29.17ID:A8zkkOxg0
>>649
ハンター仲間にずっと相談してたみたいだからその辺りから匂わせしてること聞いた可能性はある
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.247.1])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:59.02ID:q6v9SLqGa
みんな3030いうけど32ってことを強調していきたい。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.77.0.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:36.22ID:fbUl+td00
理不尽な理由で組めなくなった〜とか言ってたら誰かしら伝えそうだしサブ垢まではブロックされてなさそうだし回ってくることもあんじゃね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:44:52.62ID:B1JHw6TG0
大会出る上で関わらないって難しいよね。特にマグーさんはハンターだから勝ったらマグーさんの功績だし、その時だけ柊さんだんまりって心象悪いどころじゃないし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-m6ot [126.132.97.183])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:37.52ID:249Rss7kr
今のところ公式MCだろうけど本職じゃないんだから運営ちゃんは別の人間用意すれば済む話じゃん
そんなに金ないの?
別に特定の人じゃないと見ない人なんていないから
特定人が出てたら見ない人間はいても
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-WLle [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:04.77ID:T5VCGzKO0
>>618
人間関係のゴタゴタで運営が降ろすかどうかって話だから大枠は合ってると思うが
他に出演決まってる枠を辞退した比較対象いたっけ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-mhnV [153.207.113.30])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:42.29ID:30+u0UbA0
まあこの件に関しては、よつだけありすだけにはならないやろ
2人とも公式から外れるか、残るか

一年前言うたらCOA2019エントリー期間やけど
チーム愛云々はそん時言われた話なん?
マグーが今年本戦前後に実力不足とかヘラってMWs抜ける言うてたのは覚えてるけど、時系列わからんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-3tvF [49.98.63.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 13:59:32.52ID:H/fd32Mcd
>>668
柊ありす コスメ で調べたら色んなサイトに口コミ載せたりしてるよ
でもページによっても年齢バラバラだから違うかも
すまん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d90c-3tvF [182.167.228.182])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:00:33.77ID:l+7UjcwT0
実家暮らしのニートって前誰か言ってなかった?本職なに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.40.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:02:14.59ID:i6NIUTscp
>>673
配信者として食っていくならありすより登録者いる配信者いっぱい居ただろうに何でありすにしたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:02:24.75ID:Dnv7Ipkc0
>>660
そういう意味ではありすが仲悪くても仲良いって言ってたことは間違いじゃないよな
ありすの方が立場弱い
公式公式言ってるところからみてそこ弱点として攻撃してありす降ろしたいと思ったんだろうな
弱点晒した状態で名前出さずにでも悪口言ったありすも悪いが
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ab-3BBd [120.75.79.226])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:02:38.56ID:QmewZM6v0
2016/4月の時点で27
誕生日が6月らしいから2020現時点で32ということになるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-cCSt [126.224.128.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:07:39.81ID:hYgV/+ug0
>>685
最初に年齢設定したら勝手に表示が更新されていく仕様だろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd5-0iC7 [153.179.172.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:14:40.23ID:FbwJbTnH0
ビジュも解説もガバガバなのに柊ってなんで持ち上げられてるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:15:00.86ID:042u1Y040
かてぃ全チャ海外のやつ表示してるの偉いな
日本語チャット表示したら絶対騒動話してるの出てくるからなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-A+Fr [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:17:46.49ID:dY7hjFK90
前のCOA予選からありすに色々言われてたらしいけどあむ、さんの怪文書はそこに追い打ちをかけたってことか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:21:06.07ID:EIivfbSh0
ありす本人が公式MC公式MCいってるからじゃね?
バックに公式ついてるってパワハラしてるし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6N1z [49.98.156.237])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:22:16.45ID:o5q6YcpKd
スレザッと読んだけど何も進展してなくて草
ALCは負けが込んでメンタル崩壊で一気に解散まで行ったからMWsもヤバいんじゃねって言われてたけど実際相当ヤバかったんだね
ここまで全大会予選落ちだもんな
今日日この頃の話じゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c4-zeBl [157.107.97.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:25:26.36ID:i7DN6Xcp0
だからこそ今回気合入れ直して頑張ろうって話してたんだろうな
たいらぎのせいでそれどころじゃなくなった訳だが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-WLle [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:23.78ID:T5VCGzKO0
このまま柊は対面上の謝罪で終わるんかな
MWsは今回の件でメンタルブレイク、予選のベスト8すら入れず敗退、解散
柊はしれっと公式MC続投、たいらぎにゅるかす継続、が柊側の描く理想の収束だな
たいがどっちに付くのか見ものだが昨夜から永遠に柊に通話拘束されてそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.32.29])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:25.20ID:rrQ/WSGpp
よつしっかりしてんな
頭良いんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-FwOS [49.251.53.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:29.31ID:vPHQEzXc0
aruの配信最初の方見逃したけど
aruはなんでマグーのこと嫌いになりかけてたんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd5-0iC7 [153.179.172.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:36.01ID:FbwJbTnH0
なんでにゅるいは謝ってんだ?www
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:34:10.63ID:KwspUMrC0
柊本人が色々な配信で公式公式連呼していたし
公式から1番守られていたから、余計にややこしい
公式は一旦降ろすべきだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-cCSt [126.224.128.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:35:48.25ID:hYgV/+ug0
>>705
大好きな🇹🇭ちゃんを取る戦隊は嫌いだ!!!
クドリャフカを取るALは嫌いだ!!!のサキリャフカと同じよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ab-3BBd [120.75.79.226])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:47.69ID:QmewZM6v0
2016/4月の時点で27
誕生日が6月らしいから2020現時点で32ということになるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:38:46.58ID:A8zkkOxg0
>>703
マグー的にはランクマをMWs同士で行って欲しいと小言を言ってたみたいだけどマグーの言い方が悪かったのかaruからしたらポイント稼ぐための道具みたいに扱われてる気がしたらしい
ただ話し合った後それはaruの誤解でマグーとの件については解決して今は大丈夫
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:39:58.49ID:gUC1u2cha
>>708
調整きたから仕方ないといえば仕方ないけど、解読恐怖もらうくらいならいくら調香師とはいえバチったほうがまだよかったかもな
Rsはセレンランクマ全然行ってない、ウドジョンがやばいだし予選敗退もあるな
スタダもウドジョンやばくて昨日のフォーラム杯もあれだし、トキはかなり萎えてるっぽい
やらかしまくってるウドは笑いながら言い訳だし終わったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:43:33.39ID:EIivfbSh0
前のスレとこのスレにすでに書いてあることを何回も聞くな
ちょっとくらい辿れよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-A+Fr [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:44:08.72ID:dY7hjFK90
RsもヤバめだがAsもなかなか厳しくない?ツナも呟いてるけど忙しくてランクマ回せないみたいだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-LyQW [133.106.69.67])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:45:39.90ID:PsqCeKuaM
ワイも話題に出してすまんかったけど年齢はこれで終わりにしようや
https://i.imgur.com/CXu2M2g.jpg
https://i.imgur.com/t2eYAVu.jpg
https://i.imgur.com/w2z3M3a.jpg
1988年生まれ32歳が結論でええんちゃうか

もちろん実年齢を叩いてるんじゃなくて年齢と中身が伴ってないから話題にされるんやで😔
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:55.78ID:KwspUMrC0
結局公式の仕事は自粛しますは無いんかいな
何処までメンタル化け物なんや
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a5-fQss [164.70.245.12])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:47:27.42ID:dChsl2lo0
>>935
柊ツイートしたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a5-fQss [164.70.245.12])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:17.05ID:dChsl2lo0
すまん謎に未来にレス付けたわw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-3tvF [111.239.78.202])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:53.66ID:JLbt0fuNa
まともな文章じゃん。マネージャーが考えたのかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cf-w4mG [180.146.87.45])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:49:06.11ID:GWt9UzNW0
公式の仕事自粛とかあるわけないだろ契約してんだから
公認の契約なんて簡単に切れねーぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-ypeF [14.13.133.66])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:49:16.37ID:dqcUqyhl0
アリババのお気持ち表明きてんじゃん。結局🇹🇭が全て悪かったことにして3人は表面上仲直りからのMWs解散、アリババは引き続き公式MC担当とかありそうで草
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-n3me [49.98.129.210])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:50:49.99ID:oyi6ynNad
>>709
なるほどね。理解できない思考回路だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:51:21.35ID:gUC1u2cha
結局表面上の謝罪で肝心なこと全然書いてないな
ツーブロックとか聖人でも裏があるみたいなツイートの説明とマグーに対しての嫌がらせの説明もちゃんとしてくれよ😉
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd5-0iC7 [153.179.172.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:52:52.41ID:FbwJbTnH0
taiつべで放送中
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:19.98ID:gUC1u2cha
結局肝心なことは説明なしか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-WLle [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:27.09ID:T5VCGzKO0
>>726
ネットイース側が契約不履行で切れば良いだけの話なんだけどな
いーちゃんはやらないだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1115-3tvF [138.64.82.156])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:40.67ID:5vRNGLZg0
つまりtaiの伝え方が悪かったってことか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:54:24.91ID:gUC1u2cha
結局🇹🇭ちゃんが生贄ルートか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-cCSt [126.224.128.84])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:47.11ID:hYgV/+ug0
>>738
違反したわけでもないし普通簡単には切れん
あと他に候補もいないしな
実際柊以外でまともにMC出来るのやよたろしかおらんしやよたろも他ゲーで忙しいし全出演は厳しいだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.77.0.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:52.79ID:fbUl+td00
ありすぴが出した途端にtaiちゃん配信始めちゃったら擦り合わせしたのばれちゃう😰
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-0iC7 [106.128.157.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:54.40ID:jto1rCJNa
結局ブロックしたの認めてて草
ツーブロ発言とフリートに関する謝罪はなしか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:45.84ID:gUC1u2cha
柊と🇹🇭は口裏合わせたりあの謝罪文一緒に考えたんだろ
2人とも辻褄合わせに必死なんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:30.30ID:gUC1u2cha
>>750
ほんとに泣きたいのはよつマグだろ🙄
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:03.25ID:U59Tj2Q10
要はtaiさんがアリスさんに相談する段階でtaiさんはハンター2人を悪く言ってたってことで。解散したら?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-9lgl [27.92.103.148])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:07.59ID:0E+pefcc0
柊ありす保身について触れてたけどここ見てるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-WLle [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:24.91ID:T5VCGzKO0
>>743
ネットイース側に取って不利益になる様な行動はするなって契約に書いてないんかな
共演者叩きとか立派な違反だと思うがなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-ypeF [14.13.133.66])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:32.70ID:dqcUqyhl0
今🇹🇭ちゃんの配信見れないんだけど配信内容どんな感じかまとめてくれる人おらん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sra5-RqWD [126.179.51.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:41.33ID:5mtxq/k9r
タイちゃんを身代わりにするつもりか
傲慢閉鎖に占い師の能力まであるとは恐れ入ったよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wex4 [1.75.228.69])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:48.78ID:QgSr1Iv5d
要約
・taiのよつマグについての説明が言葉不足で私は悪くない
・ブロックしたのは事実だがブロックした意識はなかった
・taiの説明の仕方が悪い
・私は何も知らなかった
・私は傷ついて取り乱しただけで悪意はない
・taiが悪い
・私は悪くない

あのさあ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:52.41ID:gUC1u2cha
ロビ杯のMCはやる気みたいだな
どうせ今辞退したら迷惑かかる、私に今できるのは精一杯仕事をこなすこととかぬかしそうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:56.56ID:A8zkkOxg0
taiの配信聞いてるけどマグーの思いがあんまり伝わってない気がするな
柊とランクマを行ってることや順位が低いことが焦点じゃなくて戦隊内練習が出来てない状況で可能な限り戦隊内でランクマ行ってほしいそしてaruは新メンバーで誘いづらいから気を遣って誘ってあげてほしいってことだと思うんだけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-zHoO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:48.64ID:gUC1u2cha
柊のお気持ち表明は遠回しな私は悪くないアピールにしか見えないな
絶対故意にブロック、嫌味ツイートしたくせに
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:08:31.09ID:pcAXoWS/0
公式降りる気もさらさらないみたいだね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:08:55.17ID:A8zkkOxg0
ivory猫2時間でゼロマッチはやばいやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-LyQW [126.2.231.60])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:22:35.72ID:yvcdZ8kS0
マグーやよつのツイートや配信で語ってる事の一貫性を見てると長年悩んで耐えて改善のためにこういう行動を取ったけどダメだったという思いが伝わって来るな
心から反省してない付け焼き刃の言い訳だと何言ってるか分からんししどろもどろになる
勉強になったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-DoKj [49.97.93.206])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:29:36.03ID:goghbpAnd
taiさんの配信結局何が言いたいのかよくわからなかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-LBAI [153.144.72.24])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:34:10.22ID:/4o9qTNJ0
taiの配信要約すると
柊がtaiがよつマグの悪口言ってるみたいに書いてるけど言ってないよ!
ランクマは回してたから大会のやる気はあったよ!
でも俺が悪いっぽいし戦隊抜けたほうがいいかもしれんって感じやな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:38:00.53ID:EIivfbSh0
どうせ相談って戦隊メンバーで組めとか言われてるけどどうしようって相談だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:43:29.27ID:EIivfbSh0
MWsってハンターもサブキャラいまいちで結果出なかったけど
鯖の方が4吊られでやばかったよな?
それでaru入れたんだろうに戦隊練習なしにする代わりに戦隊メンバーで組むってのがなんでtaiはできないんだよ
それがハンターの二人からしたら意味わからないんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-lQt0 [118.158.94.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:45:00.63ID:EFk6bi7Z0
とりあえずよつマグ始めtai以外のMWsメンバーが気の毒でならん
tai抜けるなら解散って言ってるしMWsの名前に固執せずにやる気あるメンバーだけで新戦隊作って
本人たちが楽しくできるように新しい環境作っていくのが一番良いと思うわ残念だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ea-3tvF [118.240.9.27])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:52:04.84ID:wd9KizJc0
よつさんは、事が起こってからじゃ対処が後手に回るから今したんかなと思う。

仮に公式の仕事がこなくなってから、後から実はこんな事ありましたって後出ししたらそれこそ、今更?みたいになるし、仮に運営にうやむやにされたら、時間が経ってありすさん側の誤魔化しも今より簡単になってしまうと考えると、悪手に見えても、よつさんは今出すしかなかったかも…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-OOwi [126.35.140.75])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:53:00.81ID:9sZCiWN8p
わからんけどこっから柊とよつが共演するならちゃんと2人で話し合って解決してくれ
よつは柊にTwitter使って攻撃してるからそう簡単に解決できないと思うが
taiが戦隊リーダーやめるのはいい選択だろ
マグーはtaiに不信感あるって言ってるしよつマグが勝手にトラブル起こしてる時点でやめた方がいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.77.0.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:29.74ID:fbUl+td00
MWsチームの一員でもない私がMWsチームについて首を突っ込みすぎてMWsチームの一員でもない私がMWsチームに混乱を招いてしまいました
うるせえ文章だ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c4-zeBl [157.107.97.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:21.98ID:i7DN6Xcp0
今こそあむ、さんは行動力を生かしてイーちゃんに怪文書並の力作を送ってくれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:58:50.79ID:pcAXoWS/0
柊さん結局自分の非は認めないんだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9fa-G3Sy [180.52.171.65])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:02:10.94ID:cukXY0580
tai「俺もありすとランクマ行きたいけど(ご機嫌どり)よつマグから戦隊と組め(責任なすり付け)って言われたからこれからランクマいけないわ」

ありす「私のたいらぎを壊すつもり!?!(怒りのツーブロ)(衝動のフリート)(巻き込まれるアルフレなおや幹雄)」

てな感じか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:04:32.28ID:zlHjYzEd0
>>823
多分それ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:04:45.23ID:A8zkkOxg0
今の状態ならハンター地獄だけど最上位まで4パオーケーサバイバー2banくらいにしたほうがいいんじゃないか?
マッチング時間と格差どっちも解決する方法なんてこれくらいしかない気がするわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-UqJI [106.73.1.161])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:07:40.22ID:3UydNgIT0
🇹🇭の配信は自分なりにがんばってたし柊は悪くないって主張しかわからなかった
記憶なくすほど感情的になる相談したのに悪くは言ってないって無理あるだろ
柊庇うような発言はしてたのにマグーには気遣う素振りもないのは可哀想だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:08:22.89ID:EIivfbSh0
ありす二度とMC出来ないでくれな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-9/iX [36.11.225.52])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:12:05.78ID:6m8eGbTtM
柊の謝罪文?見てきたけどMWsのメンバーでもないのにうんぬんの話で文字数使いすぎ
文章書くのが下手なのか目が滑って読む気にならない
わざとやってるんだとしたら感心する
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:12:37.61ID:pcAXoWS/0
>>834
それが出来たらいいだろうけどそう上手くはいかないんだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:13:30.04ID:A8zkkOxg0
>>833
確かに野良は困っちゃうか
後はCOA予選用に別のランクマ制度を期間限定で作るくらいしかないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:18:49.60ID:KwspUMrC0
オパシも軽くふれてるから、オパシが動画にしたら更に燃えそうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:19:28.60ID:A8zkkOxg0
taiはたぶん柊のことが本当にめちゃくちゃ好きで柊に責任負わせたくないから自分が全部悪いで事を済ませようとしてるんだろうな
ただマグー視点はよつの今後の公式としての仕事があるから柊のことを暴露しただけでtaiに要求してることは可能な限り戦隊内のメンバーが組む人いなかったら相方になって欲しいってことだから誤解が生じてる
結果として視聴者目線はtaiが柊を想って責任被ろうとしてることが早く問題を解決したいから適当に謝ってるようにしか見えない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c4-zeBl [157.107.97.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:23:29.63ID:i7DN6Xcp0
マグーだってtaiの事を別に嫌ってる訳じゃないが戦隊より柊優先する事が続いて流石にイラつくだろ
今はまだ不信感という言葉で済んでるだけでtaiの立ち回りによってはそれじゃ済まなくなる
もう手遅れ感はあるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21eb-kRr2 [152.165.121.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:25:44.49ID:0Tc1vi6Z0
マグ―は1年前から嫌いになってなるべく関わらないようにしてたのに戦隊のこと思って注意したら嫌味&ブロックだからな
これでマグ―が筋通らないこと言ってたならともかく何も悪くないのに目に見える形で喧嘩売られたらキレるのも無理はない
こんなことなければ名前呼ばれたくない発言も無かっただろうし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:27:09.69ID:U59Tj2Q10
公式MCが男女関係でひとつの戦隊を潰そうとしてる、そして男が罪を被り、女はそのまま公式MCに居座るってことかな
30過ぎた女の人と付き合うなら大学生のtaiさん、結婚まで見据えてあげないと
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:27:38.69ID:B1JHw6TG0
年上女性は大人で魅力的に見えるのかな。何年かしてなんであんなに夢中だったんだろうと目を覚ましそう…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:32.52ID:EIivfbSh0
感情で動くメンヘラ女に付き合ったらダメだってそろそろわかるだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-r0xG [126.35.15.50])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:35.91ID:qgr1iER5p
🇹🇭ちゃんは好きすぎてってよりかは完全に尻に敷かれてるんだよ
変に怒らせたくないから上手い断り方もできなかったし全部柊の言う通りにしてこんな結果になったんだよ
ある意味🇹🇭ちゃんは被害者
>>842
我らがあむ、さんと妙齢の柊を一緒にするな😡
いち若い女の怪文書なんてものすごく可愛く見えてこないか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:01.79ID:B1JHw6TG0
>>868
なんか?妊娠結婚くらいしか思いつかない…怖いー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:22.91ID:EIivfbSh0
妙齢って若いって意味やぞ
スレチですまんけど気になった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:43.51ID:/GCHhg2C0
ほんと身も蓋もない事言うとtai抜けてチーム存続が理想だけどなかなかそう上手くはいかないってのがな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.249.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:39:20.72ID:HOUcrav7a
IVLとかも最近2人体制だし、無理に3人体制にする必要は無いと思う
実況と解説いれば、普通に進めるだろうし
運営は柊に固執しすぎ
枕営業でもしてんのかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0iC7 [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:41:15.12ID:U8aX4Q4s0
これもうアリス信者の勝ちでいいか?
https://i.imgur.com/KO1ssV8.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-5xHi [138.64.225.189])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:11.75ID:EIivfbSh0
taiとよつでMWsを作ったからそのtaiが抜けるなら別のチームになるってことじゃね?
男だろうが女だろうが感情で動くやつはやばい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:59.96ID:U59Tj2Q10
消されたtweet→理不尽な理由で夜ラン組めないツーブロ

謝罪文→元々戦隊優先の約束はしてたのでランクマ組めないからブロックしたのではない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-OOwi [126.35.140.75])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:31.64ID:9sZCiWN8p
ゲームなんだから好きに抜けさせてやれよ
よつマグがリーダーになって理想の戦隊作りゃいいやん😦
taiにこれ以上負担かけるなメンバーはチームのこと考えず炎上騒動起こすし「俺たちの過ごしやすいチームにしてくれ」は認識のズレがあり過ぎてもう無理だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:04.19ID:INK9E6Kd0
もうMWsは再起不可だな
このままのメンバーでcoa目指すとかそれこそ地獄じゃない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:46.32ID:INK9E6Kd0
>>918
誰か知らんが顔出してないなら可愛いかわからんやん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-UqJI [106.132.125.98])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:52.30ID:wLYxNsDYa
>>898
誰もtaiに抜けるななんて言ってなくね?
負担を背負い込んだのもtai自身だって自他ともに認めてる
マグーは新メンバーとの仲深めて欲しいって伝えただけでtaiの相談相手に匂わせ陰口とブロックされ不信感と嫌悪感持っただけ
さっきから擁護するにしてもズレてるから見直した方がいいぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:04.22ID:042u1Y040
アリオバお気持ち表明ブロックしてない認識でした🤪以外はええやん😉
クソどうでもいいけどモモアウが甘党ツイートするの可愛いんだ😍
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0iC7 [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:29.03ID:U8aX4Q4s0
>>907
あむあむ、アヤマツ、尿道、トキかな、
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-9/iX [36.11.225.52])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:19:36.48ID:6m8eGbTtM
ぎぃのありす謝罪文添削わろた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.31.5])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:32.82ID:S4ZeAhx3p
>>923
自分も まじむい〜〜 にしたいから気持ちわかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.242.183.4])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:27:18.24ID:vHnmKpwa0
>>936
お久しぶりのエウレカさん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-3tvF [36.12.56.244])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:27:35.93ID:JTcq/9Vna
taiありGG
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-3tvF [36.12.56.244])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:00.20ID:JTcq/9Vna
>>940
建ててくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.31.5])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:16.62ID:S4ZeAhx3p
>>937
ありを がある��
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-lRVs [138.64.214.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:28.43ID:9PXj7dyn0
前々から柊ありすに合わせて🇹🇭がサブ垢作ってまでランクマ回してるのは仕事なんだと思ってたけどCOA前の大事な時期までたいらぎでランクマ行くってのは恋愛関係以外ないよな
リーダーが恋愛持ち込む戦隊にいるマグよつ可哀想だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.242.183.4])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:30:52.55ID:vHnmKpwa0
今後の公式の大会はどうするかはおいといてロビ杯は辞退すべきだわ
もしこのままロビ杯出たら間違いなくコメントは荒れるしかてぃやしりあにまで負担かかるうえ勝ち進んだチームも嫌だろ…
それによつとかマグーもロビ杯出るんだっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:31:34.18ID:zlHjYzEd0
普通に「戦隊で行くから無理になったごめん」って言い方ならtai1ミリも悪くないでしょ。どういう伝え方したか知らんけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:34:36.58ID:B1JHw6TG0
taiさんは前シーズン終わりに予選前だからしばらく?ランクマは一緒に行けない的なこと柊さんに話したって言ってたけど、なんで今頃怒りのツーブロになったの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:36:09.22ID:/GCHhg2C0
おぱんちゅさんの配信石橋アイボリーのにのあぎょうパリ卍とか集まってて面白い
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:36:11.63ID:042u1Y040
🇹🇭が今後どうしたいかによるけど配信者としてやって行きたいなら柊を立てた説明を柊にするだろうからよつマグーは生贄だろうな
上でも書いたけどかてぃは昼ラン配信で全チャを海外のものに変えるくらいやってるからロビ杯もクソ気遣い進行は出来るんだろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-3tvF [36.12.56.244])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:37:01.06ID:JTcq/9Vna
すまん建てれなかったから代わりにお願いします

『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意) 



◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart177【IdentityV】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607529598/l50



◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part639【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/...40827/
;


次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:37:51.11ID:042u1Y040
建てチャレしてくる🙋‍♂規制食らったら誘導頼む
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d369-z60d [131.147.9.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:59.84ID:S5tj1CGJ0
>>923
何回見ても笑うw
大会で関わるような相手を、わざわざ全世界に向けてブロックしたった、て神経どうなってるんだ?
このままありす続投なら、出た瞬間に、ツーブロ弾幕出そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-pnGm [126.33.31.5])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:18.00ID:S4ZeAhx3p
MWsを好きじゃないって言うのは怪文書の件で抜けようとしてたからじゃないんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-zeBl [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:20.48ID:U59Tj2Q10
あらためてMWsの大会の配信見てきたけどアマムさんだけイケメンだな
マグーさんはいかにも体育会系って感じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-G3Sy [49.104.33.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:44:41.88ID:7W8werRMd
taiは戦隊のこと相談してたってありすのこと信頼しててしてたはずなのに今更保身のためにそれをバラされてtaiにヘイトがいくように仕向けられてかわいそう
ありすって結局ちゃんが好きなんじゃなくてちゃんが好きな自分が好きだったんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b1-3tvF [126.224.86.190])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:46:51.68ID:A8zkkOxg0
そろそろ他のサバイバー視点の話が聞きたいと思ってた時にゴルドのツイート来たな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3tvF [1.79.86.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:50:51.65ID:fnvbeHm7d
たておつ
結局ありすが拗ねただけの話で中学生みたいな怒ってるアピールとやり返しが炎上しただけか ついに公式さよなら案件かと思ったけどこれくらいなら残されそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3tvF [1.79.86.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:51:46.79ID:fnvbeHm7d
>>971
ありす擁護してないからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-pnGm [118.243.170.146])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:08.54ID:INK9E6Kd0
公式残れるけどコメ欄クソ荒れそうだな
てかtaiが柊に相談してた内容が具体的に説明されてないんだよなぁ
組めないことで怒ってるんじゃないとしたらもう相談内容によるよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:33.58ID:pcAXoWS/0
taiは柊を切ることできないんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-pt/p [126.247.79.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:55:04.77ID:MkFj8Pbwp
ゴルド偉いな流石イケメン😍
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-EEQl [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:56:11.80ID:/GCHhg2C0
ゴルドのツイートは100点満点のツイートだね
よく考えてある
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:15.81ID:042u1Y040
柊貢ぎ癖というか誰か忘れたけどそんなに絡んでも無い学生配信者に「おばちゃんが買ってあげるよ」って一緒にやる予定のゲーム買ってあげたりしてたくらいだから🇹🇭も色々御奉仕されてるんじゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:36.87ID:zlHjYzEd0
MCの代わりなんて山ほどいる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3tvF [1.79.86.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:35.78ID:fnvbeHm7d
本人に短所があっても人柄がよかったり日頃の態度が良かったり思いやりがある人だったらこういう時周りが助けてくれるはずなのに誰一人フォローしてないし裏での態度も察するわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-UqJI [106.132.131.178])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:08:33.92ID:lt9FwFpVa
>>973
昨日はメンバー優先って話をたいらぎ否定に受け取ったって言ってた気がする
それ以外はチームの方向性とかメンバーへの伝え方とかを相談してたらしい
それ以上詳しくは言ってなかったし伝え方もわからん
他人が感情的になるほどの話らしいし気になるよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:09:05.98ID:pcAXoWS/0
普通ならここまでの騒動起こしてしまったわけだし自分からMC降りるべきだと思うんだがそれはできないんだねこわいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3tvF [1.79.86.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:01.84ID:fnvbeHm7d
>>988
ここで柊への今までの不満を暴露しても一発屋で終わりだもんな 🇹🇭ちゃん優柔不断な男すぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5f-pt/p [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:27.19ID:042u1Y040
日頃の態度良くとも多分周りの配信者は口出ししないと思うなあ
どちらかに偏る発言したら飛び火食らうだけだし結局言及する意味もないくらい中身無い発言しか出来ないだろうからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3tvF [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:39.36ID:KwspUMrC0
🇹🇭ちゃんは正直に話すべきだったけど、肝心なところで話さないから、結果株が下がりまくりだね。
🇹🇭ちゃんが身を引くとかそんな話では無いの気付いてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c4-zeBl [157.107.97.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:29.71ID:i7DN6Xcp0
大会実績のあるチームにこれだけ影響出してるんだから常人ならMCなんて降りるだろうけど
柊はプライド高い承認欲求マウント女だし今の時点で降りるとは言わないだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-3BBd [60.147.131.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:32.26ID:zlHjYzEd0
もし人柄良かったら、これからも頑張ろうねーぐらいのリプは来てもおかしくないけど来てない時点でお察し
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-FnqM [60.97.113.3])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:46.04ID:pcAXoWS/0
これから先誰からもコラボとか誘われなくなって配信者として終わりな気がするけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-Iz8m [120.136.241.23])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:17:18.63ID:B1JHw6TG0
COA3ベスト4って日本勢では1番優秀な成績の戦隊だよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb68-896v [39.110.72.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:10.81ID:jWzhGDEQ0
1000ならMC降板
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況