X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololive野兎出禁スレ#60450【YouTuber】🐴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:07.43
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.c
om/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】姫森ルーナファンスレ#60443【YouTuber】🍬hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607511470/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveニュイ5串でホロガイ憤死スレ#60444【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607512790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんちスレ#60445【YouTuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607514122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive馬復活スレ#60446【YouTuber】🐴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607516116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんちスレ#60447【YouTuber】🐴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607516976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんちスレ#60448【YouTuber】🐴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607518113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive野兎出禁スレ#60449【YouTuber】🐴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607518963/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:17.12
【SS】ルフィ「お前もう船降りろ」ワイ「え?」
1: 2019/04/19(金) 02:35:27.95 ID:m7AJiFFx0
ルフィ「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
ワイ「そ、そんな事は..」
ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」
ワイ「.....」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:30.39
ぺこら…お前船降りろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:43.12
ま、マリらぁ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:52.90
アンスレ民「船降りろw持ち出しw」


こういうの滅茶苦茶恥ずかしいんだけど分かる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:56.28
                 __ 
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)   <ぺこら、お前船降りろ
|(^)o(^). ||         (^)o(^ )
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |           ∩_∩
      ||        |  o  o |  (。・△・。)  ( ' ω' )y━~~ <エッ
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:00.28
桃鉄コラボ毎回同接止まるけど
なんでなんや?登山も下山もしない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:09.77
船降りろで田中公平ニッコリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:12.52
>>25
お前が恥ずかしいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:20.46
色々オープンワールドやったけどさ
マップのマーク埋めゲーってつまらんよね
ポイントだけ抑えたエリア制のがやっぱ面白いわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:24.42
にじスレ見てきたけど数字出てなくてイライラしてたぞ


まるで俺たちみたいだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:26.60
もともとワンピースネタの船降りろを船長キャラ絡めて配信でホロに持ち込んだのがマリンでそれをホロアンが真似し始めたのに持ち出し扱いしてるの滑稽じゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:31.53
あの・・・「お前船降りろ」はアンスレが起源じゃないです・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:33.27
ホロアン「船長が船降りろって言った!俺達のネタ使ったからアンスレ民だ!」キャッキャッ





あの…それなんJのワンピスレのネタをまとめの後追いでここが持ってきただけです…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:36.61
>>38
多分マリン見てるのなんjまとめだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:38.86
トワがぼっさん呼び捨てなのなんか笑う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:39.22
ニュイ下山やべええええええええええええええええええ



2bro 54000 → 35000

あの…
ゲームが悪いです…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:39.58
>>25
ここだけが居場所なんだ
許してやってくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:44.08
>>42
有りスレよりはまし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:46.58
トワ「ぼたんお前一回くらいゴールしろ」

強すぎだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:47.78
何でまりんとぺこらいて4万いかないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:48.62
なあ……?あくあレイスじゃない時のが戦績いいのってさ……





他のやつがレイス使ったほうがいいってことの証左だよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:52.92
>>50
姉弟だからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:56.08
>>34
元ネタも躊躇するんだよなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:19:59.28
マリン船長見てる?
私はあなたの一味です
アンスレから応援してます!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:00.72
>>82
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:03.45
>>25
アンスレ民の世界は狭いんだ

許してやってくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:06.70
>>49
それ一味だから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:17.74
>>25
アンスレ民はここだけしかないんだ

許してやってくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:21.80
剣持のイベント終わってすぐつぶやき・・・
すいちゃん横浜行くって言ってたのマジで剣持のイベント行ってたんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:25.46
>>83
枠が悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:42.91
>>25
ガキばっかりだからな
何も知らんよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:46.13
ぼっさんいるか?ねねちかポルカの方が上手く立ち回れるじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:58.63
ピザラジまぢで楽しみすぎる😭🙏
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:58.86
>>25
キモいけど盛り上がりたいんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:08.48
船長は昔何かの案件でiPadに専ブラが入ってたし俺たちを監視している
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:10.79
>>65
ここってなんJの支部だよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:17.83
フレア部屋が汚いのと提出物で明日休みかもしれません
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:23.43
マジでマリンとエッチしたすぎる
尻に後ろから顔埋めて臭い嗅ぎながらだらしない腹肉揉みしだきたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:27.03
こんな追い詰められてるぼっさんみたことねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:35.37
正直ぺっさんマリントワ様ぼっさん全員アンスレ見てるだろ
ぺっさん以外書き込んてそうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:36.89
>>18
ワンピ見てなくてもウルージは知ってるやついるしあり得るだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:41.72
オイ...トワ今のは姫批判か?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:45.00
>>147
おまえ他に使ってるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:54.26
>>82
🦁…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:56.44
フレアさっきからマリンの話ばかりしています
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:06.61
>>177
天皇様?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:13.47
スバルがあくたんの事蕎麦って言ったときもアンスレ発の言葉だと思ってた奴らが
持ち出しとか言ってたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:14.79
>>132
質は最高
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:22.50
>>209
なんj
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:24.46
1位『マインクラフト』2010億再生
2位『Roblox』750億再生
3位『Garena Free Fire』720億再生
4位『グランド・セフト・オートV』700億再生
5位『Fortnite』670億再生

あくあは今すぐエペ捨ててフォトナやれ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:31.43
なんで昨日はあんな大渋滞で今日はこんなにスカスカなんだよ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:39.74
>>127
土曜に桃鉄コラボするっぽいぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:41.65
>>147
障碍者が一日中連投してるスレだからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:42.15
ラミィ同接2600 高評価2100
これバグってるだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:45.24
やっぱ声って大事だな
他の三人が多少暴言言っても冗談だってわかるけど
トワが言うとちょっとトゲを感じる時がある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:53.84
>>134
ちんかたなんでローマ字なん?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:56.52
そもそも船降りろがアンスレで流行ったのはマリンが言い出したからであってそれを持ち出し云々言うのは…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:57.17
>>225
なんjとか使ってるとかおまえ頭大丈夫?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:00.50
>>203
見てるぞ
雑草生えすぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:01.70
すまん左右の鼻の穴の大きさ違う奴俺以外におる?
左右のしきりが右側に曲がってるせいで、右だけ鼻詰まりしやすいんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:11.11
>>217
中身違うかもよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:13.30
            \     ヽ            |       /       /
   、          \      ヽ       |        /      /
    ‐、、                                         _,,−''
          殺 伐 と し た ス レ に あ て ぃ し が ! !

___             .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)                   ___
                ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!        
              ((     ニl       lニ
                ((   ./`'ー---‐ヘ                    、
     ー”                                         ー、、
    -”     ー─      /    . -┼-     /    . -┼-          -
                 /     .,-┼/-、   (      .,-┼/-、  /\/ 
         (__   /⌒し   ヽ__レ ノ     \   ヽ__レ ノ        
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:15.79
>>224
かっさんの深夜ゲリラフォルガイ以下とか質ないだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:17.48
トワ→配信意識低いけど頑張ってる
クソガキ→配信意識高いけど頑張ってない


これがこの半年見続けた俺が出した結論だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:23.76
>>225
きもい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:41.40
最近はとぽっぽって奴あちこちで誹謗中傷してるよな
みんなでホロに通報しまくれば開示請求の対象にできるよな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:46.43
>>245
amongus思い出すわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:57.82
>>225
ちょっと君臭うよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:01.49
>>258
ここも似たようなもんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:11.67
ホロアンの一軍とか王とか
船降りろとか

全部元ネタのパクリのにじアンのパクリ
ホロアンは何も生みだしことはない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:31.90
ラミィ ミロ オレ ミル ラミィ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:35.76
??「んほぉ〜^このおっぱいたまんね〜」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:38.14
まあでも確かに船長がアンスレ見てるとは限らないけれども
船降りろネタなんて5ちゃんでもここぐらいでしか流行ってないよね
アンスレ民の誰かが表で使って船長がそれをみた可能性は結構あると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:41.02
独占できるとこあったよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:41.45
>>258
なんJバチャ豚部がここやぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:51.60
いやだってころねのクソゲー並み、ぺこらのゼノブレ並みしか出てねーんだぞ
クソゲーかどうかも含めて世界中で注目されてるゲームなのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:51.65
>>301
ここはマジモンなだけ安心する
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:03.17
>>309
ひんとかやめべとか消せ消せとか色々あるだろ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:10.10
サイパン全然自分で動かさせてくれないな
デススト並のムービーゲーじゃん
デスストのほうがムービーが面白い分まだマシだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:10.51
ホロアンは全部パクってばっかだもんな
王とか一軍とか

なーにが持ち出しじゃwきっしょw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:17.96
>>316
スバおかミオの桃鉄よりは質ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:28.89
美味しそう…?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:29.49
なんjから来てるやつ帰れよ
おまえらお得意の猛虎弁はどうしんゴ???
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:31.34
ぺこ枠だった場合  60000
まりん枠だった場合 50000
ぼたん枠だった場合 45000
トワ様枠だった場合 38000
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:34.92
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】顔面ブツブツ童貞コーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー 眷属
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:34.98
トワって自分より格上3人集めてこのやる気の無さって一体なんなの?
他人に頑張ってもらうのがコラボだと思ってるのなら今すぐホロライブやめろよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:46.25
>>300
初回35000な
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:51.74
まずい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:53.57
>>347
可愛いから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:04.47
>>335
クソゲーなんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:09.24
ぼっさんは健常なんだけど盛り上げって意味では弱いよな…
こういうガイガイしてなんぼみたいなのでぶっ壊れられないというか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:15.26
ぼっさん賢いな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:18.68
ホロアン見てるううううううううううwwwwwwwwww


パクリで構成されたホロアンなんて誰も見てねぇよばああああああああかwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:20.83
ゴースティング!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:26.56
>>207
マリンは年上キラーだからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:30.06
トワのししろぼたん呼び草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:30.85
ぼっさん健常です
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:42.31
>>120
当然みてるに決まってるだろなにいってるんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:47.74
>>440
エアプか?
ムービーゲーでは全くないだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:52.31
実際3D以降のトワの頑張りは評価してもいいと思う
コラボに積極的だし3Dの動かし方も上手いから
声のデバフを感じさせない可愛さも出せてる
配信外でも周囲とパイプ繋ぐ努力してるのを感じる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:52.92
3割減ってるという想定で同接38000を元の数字に直したら
54285人だったわ
ホロ桃鉄では最高じゃないかこれ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:55.22
>>421
ぺこらマリンだからこそこれだけ引っ張れてるんだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:58.35
もう二度と姉さんに案件来ないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:07.66
>>415
なんで他のやつ見てるだろって前提なんだろうな
あたおか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:26.15
お前らアンスレに毒され過ぎて勘違いしてるけど
船降りろの元ネタはワンピだからな
船長はアニメ系のガチオタだし普通にワンピからだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:32.99
トワ様北海道リスペクトです
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:33.36
            \       |~|       /
                    | .ヽ
                _  ノ  \    _
        ー ―     |ヽ_/     \_//  ― ー
              √_  ._ ^)o(^ __.( あてぃしは北海道!
              ) (.ヽ´\  ./   ̄
          /   ⌒    .\/      \

     .. (V)  _,,..,,,,_.  (V).. (V)  _,,..,,,,_.  (V) .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
    ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ    ヽ/ ^)o(^ ヽノ ヽ/ ^)o(^ ヽノ ))
  ((     ニl       lニ   ニl       lニ. ニl       lニ ))
    ((   ./`'ー---‐ヘ    ./`'ー---‐ヘ. ./`'ー---‐ヘ ))
あてぃしのカニ大量テイム!!!!!!!!!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:44.32
ぼっさんトワをお前呼びw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:46.10
???
「んほぉ〜^推しのネガキャンたまんね〜」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:46.70
トワとぼっさんお互いにお前呼びなの仲いいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:50.97
>>415
エルフレなんて他のホロメン見てる時間ないのにな
○○は誰々がやってたから〜みたいなやついつも「知らんわ!」と思ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:58.04
>>374
なるほど
ホロアンで流行るきっかけが船長だったのね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:02.77
ムーナ5000どりゃああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:10.80
トワのちゃんねるとしてはとてつもない数字だから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:15.15
ニュイがやらかすの見越してキズナアイにも案件出てたの有能だな
https://i.imgur.com/uY0B6Ek.png
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:15.74
あのおばさんはそんなに面白くないけど
ゲームのストーリーとかキャラ設定をちゃんと頭に入れて
数字でなくても最後までやるのが強いんであって
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:24.94
サメとしゃぶしゃぶ温野菜に行きたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:32.87
桃鉄コラボもうバフ無くなったっぽいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:36.21
トワ様つっよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:37.87
このチーム分けダメだと思ったけどぼたんがトワ相手ぐらいしか強く出れないからこのチーム分けがベストだな
トワが虚無るけどもともとこんなもんだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:38.67
いい勝負して草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:47.15
ケンモメシってツイッターだとそこまで有名じゃなくね?
あっこりゃ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:47.48
いやああああああああああああああああああああニュイの配信から男の声がするうううううううううううううううううううううううううううう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:58.37
>>541
不敬だぞ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:59.65
いやああああニュイから男の声がするうううう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:10.06
>>561
お互い設定活かしてコラボしないのは謎
ポルカが呆れてると思うわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:11.23
なあ




こんなムービーゲーだったらぺこらにサイパンやらせたほうが良くなかった?
あのデスストですらキャリーした実力あったんだから余裕だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:14.07
>>541
そらちゃん2800人はまぁまぁだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:17.81
>>547
そういえばそうだったなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:20.38
>>558
数字出ないのに続けるのって企業Vとしてだめでしょ
個人ならいいけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:22.60
>>541
ライン超え
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:25.98
にじさんじってホント終わったんだな・・・
去年の今頃はにじさんじの天下だったのに1年でここまで変わるのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:26.26
>>556
そもそも案件ではないらしいぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:26.44
>>541
天皇だけは見逃してけれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:31.61
マジで期待の新作だし3万台の僅差で負けて煽られる覚悟してたのに拍子抜けすぎる

にじは本格的に終わってんな
これからは774とますかれーどがライバルか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:40.19
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:42.87
>>598
枠が悪い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:52.33
>>639
衛門だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:53.13
トワ様質です
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:53.17
>>541
今後6期7期と追加してったらもっと酷くなるんだろ?

にじさんじと同じ道を辿らないようにするにはどうすりゃいいんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:58.37
マリン年上から好かれすぎじゃね?
男女問わず年上ばっかに好かれてるじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:59.23
ぼたんじゃなくてスバルだったなこの中にぶち込むなら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:22.71
                           /""''-、,
                          /   : l
                         /    : l
                        /     : l
                       /       :___l
                      ,/       ', ',      /''-、
           ______r‐‐‐‐‐┬''''''''´´´´      ', ',    /    l_,、、-‐‐‐-、
 _,-‐‐'''''""""~~~~',゙   i"'''‐‐、、、、、  ゙        ', ',_____7_,,、、-''"   ,、-''"
 "''-、、,,       ゙、( ^)o(^ )ノ "''-、            -''" __      _-''"
    ~"''‐‐-、、、__ "''''''''''''''''''"""""              ''‐、、"''-_-''"
           """'''''''i'""ー‐┬‐ーー'''´             ゙i "‐、
                i________l____              、、ノ;;;;;丿
                "''-、"''-、 """""'''''           ゙.i-、、,,  _,,,、、-''""'''_-
                   "''"""''-、             ,丿;;,-‐''''"  _,,、-''"
                         \         _____-''"    _-''"
                           \       ', ',‘"!、"""""ヽ、
                            \      ', ',  ゙'z    ゙!
                              \     ', ',  \    ゙!、
                                \    ',___',   \    ゙i
                                  \   ' , l、   \___,、〉
                                   \   ',__゙l、
                                    \  _-''
                                     ゙-''"
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:38.29
だから俺言ったよね?

桃鉄なんて年末にこたつでミカン食いながらゆっくり見るもんだって

俺言ったよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:40.91
うんちと糞をかけてます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:42.76
>>675
これガイガイしたの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:44.36
>>598
なんで最大値引っ張ってくんの?

今マイクラじゃなきゃ3万行かねぇだろぺこらw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:44.93
そら
ラミィ
フレア


お前ら船降りろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:45.87
>>664
わため!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:58.99
>>603
消してえええええええええええええ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:01.35
>>632
最後までやるとそのゲームのファンが登録してついてくるから強くなるんだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:18.48
Steamなら2時間以内で返品出来るぞ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:27.49
コっさん暴言吐いてる時が一番質出るから復帰明けに四期で桃鉄しろ
もちろん地蔵抜きでな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:31.42
>>598
ヒント マイクラじゃない

ムーナ呼んで来いよ外人媚びてwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:42.49
>>759
桃鉄だから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:42.59
ぺこら
マリン
ころね
あくあ
で桃鉄してぺこら枠でやるのが一番質が出るし数字も出る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:57.93
>>715
舌噛みきって死ね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:12.52
>>719
年末家にいるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:18.75
ワトソン震えてそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:21.43
>>544
兄さんたちはここ最近まんさんじ化していっている現実を突きつけられる出来事が多すぎて
常にスレの雰囲気がどんよりしてるもん
昨日なんかレバガチャのリアイベで女性ファンの方が多かったということもあったしw
そらホロアンに寄ってくるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:45.86
最後までやるから!とかいうのってただの逆張りで自分は深いと思い込んでるだけだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:46.85
>>711
マリンのがイラスト直筆だから転売でまた価格頭一つ抜けるだろ
買っとけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:48.08
ぼっさん圧かけれる収益じゃねぇ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:54.44
>>603
笹木低すぎねえか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:59.88
箱内トップの先輩二人に後輩二人がこんなに暴言吐ける辺り
ライバー同士の関係はいいんだろうなと感じる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:06.92
ホロに案件出したくても誰も高スペックPCを持っていないジレンマ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:10.35
トワ様こっわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:20.26
>>773
あくあイラネ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:22.68
>>813
メルさんの悪口はやめろ😡
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:28.70
ホロメンにサイバーパンクやらせるとしたら誰や?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:31.72
>>723
お前クルーだと思うけど公平を謳った配信のくせにあばを明確に優遇したあくあも謹慎してもおかしくねーからな?
あとお前はやめさせられなかったんだから一生ずっとソロしてろってこと?すごいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:32.17
>>761
ココがつまらなくなったの暴言全く出なくなったからだよな
キレキレの暴言語彙が消えて量子チキンスープしか喋らなくなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:43.67
ぼたんとトワの漫才いいなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:00.17
>>836
RTX2080tiがハイスペックじゃないなら俺のGTX1060はどうなるんだよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:01.78
>>765
コーン死滅
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:06.78
あくたん調子乗ってたらめっちゃ溶かしてるじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:12.56
姉さんイラつきすぎて案件出した奴に謝罪要求してます


257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-qcjX) :2020/12/09(水) 22:33:06.66 ID:g8YOyuAZ0
にじさんじにこんなゴミゲームをさせた事を本間に謝罪させるべきだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:22.78
あっこりゃw


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)[] 投稿日:2020/12/09(水) 22:29:46.54 ID:GtbAFJ7P0 [4/7]
ちなみにシュラウドもチュートリアル後クラッシュしてたから再現性ある説あるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:41.37
>>834
いちいちギスギスさせてたら仕事になんねーよそりゃ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:56.72
>>895
なんで自演してんの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:00.62
>>799
ぺこら
かっさん
ころね
もこう

これが一番質出る
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:05.33
トワ 35万耐久 1時間15分で3000人
ルーナ 35万耐久 45分で1700人
フレア 40万耐久 2時間45分で4400人
ラミィ 40万耐久 3時間で2000人
ちょこ 43万耐久 30分で1000人

雪民言い訳は?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:07.02
>>913
はい、お前しゃぶ葉開示
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:09.66
>>909
あっ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:23.85
>>862
シュラウドだけじゃなくて他のやつにも沢山配った結果がこれなんだろうな
翻訳してるだけで自分を開発者だと勘違いしたゴミは日本で2組にしか配らなかった結果ホロライブにボコられたけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:49.67
フレアの晩酌なんて濃いファンの集いだから来ても4000くらいが限界だぞ
普通に雑談したほうがまだ集まる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:50.68
>>715
若干滑ったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:51.05
こりゃあああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:55.81
>>945
75000
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:36:02.69
ふーたん、はあちゃまが帰国してるの知りませんでした・・・
Twitterで報告してるのも知りません・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:36:09.81
>>945
デスストくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。