X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26336【おめこパラダイス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:06:09.98ID:o2ON2E0w0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26332【なかよし学級^q^】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607462525/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26333【ヒーローっているんかな?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607470911/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26334【チンポの国のヴァギナ姫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607475547/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26335【チンポの国のペニス王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607479303/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-o7MO)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:20.40ID:RvlJuJU4a
くこさんじ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wuLB)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:29.80ID:Lwhnr7zG0
サイパンの話より誰がパイパンか議論した方が建設的じゃないか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-HcHu)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:09.34ID:Fngecei9a
au新プラン発表!
Docomoに対抗して20G-2500円くらいかな?


9000どりゃああああああああああああああああああああああ

あうガァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッイ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 
 
散々馬鹿にしてたdocomoにあっけなく惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
ニジガイ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wuLB)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:39.72ID:Lwhnr7zG0
鬼詰のオメコの無毛様
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:58:04.95ID:ZirwjtsQ0
>>25
樋口
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cf-JmIz)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:58:05.04ID:E3UrXTXX0
れなおば配信しろや😡
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-83p+)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:58:44.07ID:c+YGeDUpd
森中はびっくりした時に「る〜!?」とか悲しい時に「る…」とか言わない
笹木は不憫な時にやよっやよっ…とはならない
ちーさんは「だぅ!」なんて言わない


アンスレ民のせいでぼくは騙されてたよ
言わないってわかったときのガッカリした俺の気持ちがわかるか!?😡
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-HcbO)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:59:01.08ID:mYnlbQJh0
見るもんねぇな
本当に100人ライバーいるのか?
もっと朝とか昼配信しろよ😡
ゴールデンタイムに配信ばっかしても意味ねぇだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:59:42.41ID:Q2MfwFFO0
底辺四人集めてGTFOクリアしろ!
弟者すら諦めた伝説のクソゲーやって話題集めろカス共!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:08.83ID:ZirwjtsQ0
>>32
配信頻度高いし歌ってみたよく投稿してファンに還元するしアンスレ見てなければ普通にいいライバーだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wuLB)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:13.70ID:Lwhnr7zG0
陰毛毟るのだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-WDa7)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:26.71ID:1cu/n9pL0
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

長尾 景?にじさんじ?? @kei_nagao2434 2020/12/09 12:59:49
まんまんまんぞく!!
いっぽんまんぞく!!!

【耐久】1本満足【にじさんじフミ】
https://youtu.be/DqVFJewVYC4 @YouTubeより
https://twitter.com/kei_nagao2434/status/1336520903761354753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:27.55ID:ZirwjtsQ0
>>63
ASKA
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:38.09ID:Q2MfwFFO0
フミの配信なんやこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:20.34ID:eg8HBAmS0
>>56
陥没乳首しゃぶってビンビンにさせたいよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:40.11ID:yyQt278G0
>>48
お前らみたいな無産のクソニートに媚びてもしょうがねえだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:45.73ID:ZirwjtsQ0
>>78
うわ情弱au民じゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-UV7d)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:47.96ID:mPCgfHIK0
なぁ…兄者が急に20時30分からサイパン配信するって言い出したんだがこれってニュイに世界最速取られたくなったからか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-c3Ov)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:57.35ID:UuUcqr3i0
>>77
信者しか見てないから何も起こらない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:24.85ID:ek+p4C6A0
>>45
葉山抜かれそうやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:29.30ID:l0Ycooni0
>>83
デザインならレバガチャの方が良いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-hm5R)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:52.94ID:ktQjXtXOM
>>98
葉山がゴミみたいな伸びなだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:03:18.04ID:ZirwjtsQ0
>>83
振り切るならもっと厨二に振り切れや
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-j87i)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:03:38.82ID:kwlOnMmWd
サイパンはFHD最高画質RTX3090で平均85fpsだからこれ未満のグラボだと60切る場面が確実に出てくる
3070だとかなりキツイかもな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:03:45.37ID:ZirwjtsQ0
>>104
秋以降はかなり頻度高くね?
ほぼ毎日配信してるでしょ、アペだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wuLB)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:03:46.77ID:Lwhnr7zG0
ノーパンスパッツ以外信用できない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:03:53.01ID:orxQjbXta
>>107
世界最速(独占とは言ってない)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-j87i)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:00.60ID:kwlOnMmWd
>>119
まぁ見る層違うから正しいマーケティングじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-B8I5)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:15.32ID:47RCNST40
Vチューバーって妊娠してても絶対バレないからいいよな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:23.22ID:ZirwjtsQ0
>>124
どうぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-kbkw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:33.17ID:s1hLyVf2a
>>112
2080Tiか3070がFHD最高で出来る下限なんだろうな
エンコードされるから品質落ちるのはあるけどニュイは最高品質でゲーム届けられないのを気にしないんだろうか
Switchでばっかやってるからニュイはゲームの画質の美しさとか気にしてないか
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:06:14.88ID:Q2MfwFFO0
>>91
D層クリアしてなくね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-rjOc)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:06:18.46ID:2zlNzOgf0
>>126
まるでアンスレは見てても頭おかしくならないみたいな言い方だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-Wtg0)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:03.77ID:UFMQm0RY0
>>63
フォロワー多い有産連中が言及し始めたから無産が「言っていいんだ」ってなって倍々ゲームで言及増えていくから今日明日くらいにたぶん燃えるぞ
FRONTIERのMV酷すぎるし、樋口と組んでる光増ハジメって作曲家がクソっぽいな
まあ天皇が当たりクリエイターとばっか組んでるからその差もデカいしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wuLB)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:05.05ID:Lwhnr7zG0
盗ンボも陥没
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-ZcXU)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:08.33ID:5QAdSiQN0
ニュイももちろん文句ないけどさ
SFなゲームにピッタリでストーリーゲーに定評のあるやつがいるユニットもあるよね?

https://i.imgur.com/Sf9UMH0.jpg
https://i.imgur.com/UG8lrhG.jpg
https://i.imgur.com/udHxC7f.jpg
https://i.imgur.com/exIxMA4.jpg
https://i.imgur.com/fpMg1Ox.jpg
https://i.imgur.com/BCY9tlt.jpg
https://i.imgur.com/PwPGcVt.jpg
https://i.imgur.com/5OuXJPu.jpg
https://i.imgur.com/mECe6i3.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:37.61ID:29kI/XPZ0
誹謗中傷しかなくなってるじゃん・・・お前らいつからそんなはわおば嫌いになったの?

【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26336【おめこパラダイス】
キーワード:はわ
検索方法:マルチワード(OR)

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ae-vEza)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 12:57:54.58 ID:ZuERPuhy0
>>11
はわおばいつまでクソちゅま音ゲー擦ってんだ?

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b0-RD8N)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 13:06:23.70 ID:hVRLeHct0
はわおばいつまでそのアイコン使うの?正直芋臭くてキツいんだけど



抽出レス数:2
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:45.03ID:eg8HBAmS0
>>140
スウジーも陥没だ😤
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-gg0d)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:54.05ID:wHR5i+w2d
なんか箱推しが追える限界値というか閾値みたいなのがあってそれがホロは5期生の数字で明らかになった感じあるな
にじはいつ頃箱推しが追えなくなったんだろう
やっぱ種の投入辺り?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:13.87ID:GtbAFJ7P0
>>148
学生じゃない時点で詰むという…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:25.05ID:ZirwjtsQ0
>>168
どうぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:34.86ID:RmNTJFQf0
組織のことはわかっている。
隠そうとしても無駄だよ。
昨日すべてが繋がって、答えが出た。君は僕を殺そうとた。
ビーコンを使っていたのも君だとわかった。
許すつもりはない
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-kbkw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:48.04ID:s1hLyVf2a
>>120
裏で練習しないのはわおばの欠点の一つだし改善は出来んだろうな
数字気にせず音ゲーで挑戦してほしいことがない訳じゃないがArcaeaのアノマリー解禁耐久とかしてほしいんだがHARDで抜けるか%溜めるか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:03.07ID:GtbAFJ7P0
>>152
REは別ゲーやろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:15.47ID:Q2MfwFFO0
>>173
というかキャラクリアしてもムービーとカメラモード以外見れないの本当ガイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/pPM)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:17.12ID:ugEmWFFQa
めありーってさあ

あもんぐあす皆とやりたそうにしてそうだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-JR9O)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:23.99ID:kBXg5lZgM
>>154
月ノって当たりクリエイターと組んでも樋口と同じぐらいしか売れなかったんだな��
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:55.30ID:qZPK8WDq0
>>190
俺のモイラ🤗
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:10:30.72ID:Q2MfwFFO0
ペクスさんじもゴミだがフミの耐久もゴミなんすよ
歌耐久も個人的にはゴミだがこれは何なんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:05.40ID:ek+p4C6A0
>>101
ダイヤ行ったのに伸びてないんか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:27.26ID:Q2MfwFFO0
>>199
お前、ひまっさんのことディスってんじゃねぇよ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:56.21ID:QCL6FOtH0
>>170
当時箱推し名乗ってた俺は種を同じにじさんじとして見てなかったからなぁ...
種とゲマズがコラボし始めた当たりから同じ箱だと思ってたわ箱推し名乗ったの辞めたのは種2期が入った時あたりだな。本格的に追えなくなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:04.61ID:eg8HBAmS0
スウジーの陥没しゃぶりたいんだ
https://i.imgur.com/evGKLDh.png
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-4ISG)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:13.26ID:w8BvpB5B0
>>181
女の子を描いて、誰でも陥没乳首にするだけ。これは、いけない
本人をよく観察、特に顔や、体格。これらから結論を導き出し、確実に陥没乳首であるという確信を得た子のみ、陥没乳首にすることが、望ましいと、思います
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:27.04ID:GtbAFJ7P0
>>222
サイバーパンク版ファークライでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:28.88ID:w5NTFgTXd
水魚は今さらArkで何やってんの?
マイクラやれよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:12:54.58ID:ZirwjtsQ0
>>226
今なにしてんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:11.95ID:Q/jGaiZr0
今日全体的に同接低いな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:14.41ID:6Msuf6i0a
>>117
覇権ゲー言われててもこんなもんか
顔貫通してるしただのチャンバラと変わらんね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:20.26ID:l0Ycooni0
>>235
どこにそんな風土があるんだよ
コウぐらいだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:14:13.24ID:leQziGbJ0
めありーこういうの好きじゃないだろ…

天宮こころamamiya kokoro @amamiya_kokoro (2020/12/09 12:55:19)
たのしみーーーーーーーーーーーーーーー!!
おもしろそうだったらやってみたい(°°)

【 Cyberpunk2077 / #サイバーパンク2077 】世界最速配信!話題のオープンワールドRPG!World's fastest li… http://y2u.be/P9n8SUM4T7M https://i.ytimg.com/vi/P9n8SUM4T7M/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1336519773182541825/amamiya_kokoro
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ilqY)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:14:18.58ID:W3haGqvYa
書き起こし持ってきたぞ


(卯月コウ)もしかしたらねぇ…妊娠してしまったかもしれない。いや3Dで(赤ちゃんが)出てくるとかじゃないですね。3Dはあるんですけど、妊娠してしまったかもしれなくてぇ…。

はぁ…ホントに…ヤバイです。みんなも察してると思うんだけど、卯月コウは3D化します。
するんですけど…ちょっと…マタニティブルーかもしれなくて。ホントにヤバい。3D化はもっと前から決まってたんだけど、本当に憂鬱になってしまって。3D化した後にやりたいことは
たくさんあるんすけど、3Dお披露目配信が近づいてくるにつれてとんでもなく憂鬱になってきてしまいまして、マタニティブルーになってきてて…。いや今日この配信ボタンを押せたということに、まず自分を褒めてあげたいという。ホントになんなんだろなこの寂寞感、焦燥感。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:14:39.53ID:ZirwjtsQ0
>>249
最近アペで同接でてるからいいだろ
なぜか色々すっとばして3Dもらえるんだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:03.73ID:qZPK8WDq0
>>117
なんかもっさりしてんなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:14.67ID:w5NTFgTXd
>>249
葉山は真面目に漂白するしかない
箱問わず褐色系統は全員伸びてない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:23.94ID:kAicBEc00
ツイート見てたけどえるさん裏で回してたのCRメンバーじゃないやつとなのか
どっちも本垢ダイア3以上だしやっぱサブ垢スマーフでブースティングが濃厚か
そこまでせんでもと思って悲しいわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:32.48ID:TwsZCHi6p
>>199
それはそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-RPTI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:01.72ID:AZA+0VDn6
大学って普通に開放してあるコンセントは勝手につかっていいんか?スマホ充電したいんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:14.06ID:Q2MfwFFO0
サイパンは敵mob人形しかいないのか?
問題はそこだわ
戦闘ちゅまなオープンワールドとかやる気せんわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:14.64ID:GtbAFJ7P0
>>254
めありーわりとなんでもプレイするだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:25.67ID:ZirwjtsQ0
>>284
白雪えろいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:17:09.03ID:ZirwjtsQ0
>>291
伊豆に移住者増えるレベルではある
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:17:32.64ID:Htlreydz0
>>251
天皇は逆張りだって自分自身で言ってるしなぁ
ただ正道に反したいという拗らせたオタクのそれとは違って本人の変えられない性質みたいなのが逆張り気質っぽいんだよな
天皇本人は何度か矯正しようとしたけど美術教室の先輩のおかげで変わらなくてもいいという結論に至った
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:17:36.21ID:Q2MfwFFO0
>>282
充電器毎回パクってたわ。すぐ断線するから助かってたわ。ありがとな😊
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:17:45.56ID:w5NTFgTXd
まじで褐色デバフってなんなんだろな
あきてつのマオだってあんなに可愛いのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:18:11.04ID:GtbAFJ7P0
>>312
せやな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:18:51.05ID:qZPK8WDq0
>>323
これ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:18:54.72ID:l0Ycooni0
フミは一人称の時点でムリ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-c3Ov)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:19:28.59ID:UuUcqr3i0
サメちゃんさっきアペやってた気がするんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:19:58.77ID:8FCT13Ifd
メタルギアライジングってシリーズファンに不評だったん?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:20:09.61ID:vsKtKuUP0
>>117
もうtps視点のアクションゲーム寄りにしないとRPGって駄目なんやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BljZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:20:11.74ID:/5aMc4K2d
>>274
チーム練のためにダイヤ目前まで裏で盛ったのにソロであんだけ溶かしてたら本人も周りも焦るでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-ypeF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:20:30.54ID:njEP3VXA0
Boraちゃんのマシュマロボディ抱きしめたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-B8I5)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:20:31.69ID:47RCNST40
ニュイってリアルで子持ちでも違和感ないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-lRqm)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:21:05.54ID:jbWpTbVY0
skyrimやfalloutがバフゲーじゃないんだから、サイパンもバフゲーじゃない率高い
基本的に配信ではゴチャゴチャした小物が溢れる世界観よりも、スッキリしてる方がウケるんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:10.44ID:ZirwjtsQ0
>>357
ちまは一大スターになったんだ��
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:20.59ID:GtbAFJ7P0
>>374
バフとかどうでもいいからさ
配信見てて面白いのからどうかが重要だろ
ファークライみたいな感じだったら最悪
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-c3Ov)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:22.99ID:UuUcqr3i0
このスレでサメ叩いてる奴居るのは予想外だわ
その情熱どこに続いてるんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-u5fN)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:30.72ID:RYVKLOwpd
前スレのニュイ案件に対するホロガイ嫉妬が痛々しすぎて真顔になったわ
加藤純一のリスナーとやってることがまんま一緒
特売のカップ麺啜りながら大金稼いだ他人の金を自慢してんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:23:53.00ID:orxQjbXta
>>386
日本人はコーンはネチネチなだけで基本的に行動力ないからな
海外勢は行動力もあるからこえーわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-rcIR)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:24:12.64ID:GEP93fOf0
>>363
感情移入する時もあるから時と場合によるね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:24:46.95ID:ZirwjtsQ0
>>423
すまんこ��
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:03.21ID:Q2MfwFFO0
>>398
衛門とにじアンスレ民は兼業だからお前の書き込みは無意味だぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:10.03ID:eg8HBAmS0
>>427
なつめ愛莉の乳首はピンク
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:13.49ID:GtbAFJ7P0
>>420
特定の奴だけコーチングするんじゃなくて全員にしろ
そっちのが公平だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-ypeF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:27.28ID:njEP3VXA0
えるさんCRメンバーですらない奴らと裏で潜ってダイヤ到達とか流石に溶かしすぎてまずいと思ったのか なら余計なことしなきゃよかったのに……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-B8I5)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:51.16ID:47RCNST40
ラブライブサンシャインは東京ドーム公演満席にするくらいだから大成功やろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-ypeF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:26:13.31ID:njEP3VXA0
>>376
むしろガワにマシュマロ要素あるか?いや魂の方もただの妄想だが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:26:24.17ID:kAicBEc00
えるさんとスマーフした二人は空気読んで「おめでとうございます!」くらいしか言ってないのにえるさんがバラしちゃったからな
評判良くないことしてるっていう自覚ないんだろうけどバラしてやるなよとは思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:26:31.04ID:9qq1ncm90
KD0.75で最高ダメ2000の友達がダイヤ到達してたけどこのゲームニートで人脈あれば実力要らないのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Oaiw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:26:34.45ID:TAeVXP1q0
>>433
ハッピーデスデイ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:12.05ID:GtbAFJ7P0
>>466
むしろそんだけK/Dあればダイヤいけるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:12.97ID:qwsmCJ6x0
30分間フミの配信みたけど限界だった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:28.96ID:8FCT13Ifd
やっぱ不評だったんか
あれしかメタルギア触れたことないけど楽しかったんだけどな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:53.07ID:er61F7tZ0
えるさんはゆきおに執着しすぎてた時期のちーさん並みに迷走してるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:57.75ID:NSAD2aw50
なぁ、、、Japanツアーの円盤にじ公式で10/24頃に注文したんだけど未だに出荷準備中なんやが・・・
なんなん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:03.63ID:9qq1ncm90
>>474
7.5じゃなくて0.75だよ
適正ゴールドのKDじゃない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:07.88ID:mBPM1bK70
こんなの記事になるんかい

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/12/09 13:10:05)
【🎉お知らせ🎉】
「#兎田ぺこら」がYouTubeチャンネル登.録者数100万人突破いたしました‼ これからもご支援・ご声援のほど、よろしくお願いいたします🙇

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000327.000030268.html
https://ohayua.cyou/tweet/1336523489323335680/hololivetv
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:11.67ID:Q2MfwFFO0
>>449
ゴミ映画薦めんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:40.43ID:GtbAFJ7P0
>>490
かっさんも0.8程度でダイヤだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:54.99ID:TyKh9POF0
天皇はライフイズストレンジ デトロイト うんちるドーンあたりはおもろかったな
アマガミ スクイズも良かったけど

逆に最近のライトなギャルゲーやらアプリゲーはイマイチだわ
ついでにときメモも微妙だった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:29:41.62ID:NSAD2aw50
into reality ミリオンいってんじゃんおめでとう
https://youtu.be/BR-aIzE3QI0
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:10.71ID:nb4xX2tX0
まだ頭にアルミホイル巻くとか言ってるやついて草
普通外科手術で脳内に電波避けチップ埋め込むよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:13.67ID:8FCT13Ifd
>>509
アプリゲー結構良かったと思うけどな
まあ、〜デイズは半年に一回くらいで良かったと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:16.06ID:orxQjbXta
えるさん律儀に返信で全部バラしていくの草
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BljZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:25.20ID:/5aMc4K2d
>>401
天狗の扱い小さすぎんだろ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-RPTI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:28.75ID:AZA+0VDn6
社社チャイと一日中ゲームしたり漫画よんだりカラオケ行った後家に帰ってリオンの作った飯食べたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:33.95ID:Q2MfwFFO0
>>499
可哀想だから開いてるだけだけどこれにコメントし続けてるガイジは手遅れだと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-GFpt)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:37.12ID:DDZM+t1yH
>>468
海外はバグのダメージデカイのな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:47.37ID:OLXO09Wz0
フミはいつになれば満足して配信終わるんだい?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:31:18.76ID:qwsmCJ6x0
でも逆に捉えれば自分のダイヤ昇格のための裏APEXにのせはまだしもゆふな召喚できるえるさん凄くね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:31:42.66ID:GtbAFJ7P0
>>536
3倍は有名
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:32:28.43ID:Q2MfwFFO0
>>536
これ言っていいのかな…?
ログゴミだなとは思ってたけどお前ってもしかして………😲
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-tz+z)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:32:41.18ID:daMdRIro0
「APEX○○ランク耐久します」

毎時このライバーばかりで埋まり
新しい切り抜き全然あがらなくなっている感じ
逆にこの大量にあふれるAPEX配信の切り抜きなんか全然見かけない

こういう撮れ高のない無い切り抜きも生まれないただのレベル上げ配信って
本来はメン限の裏作業配信でやるようなもんだからな

APEXの検索から来る以外の新規リスナーって
多くは切り抜きから来る
下位ほど新規リスナーの動線や切り抜きを軽視しているんだよ
切り抜きなんて誰かが勝手に撮れ高探して勝手に作って勝手にバズると思っている

最近切り抜き製作者達もネタ尽きて
だいぶ前の再録アーカイブまとめがやたら増えている感じするの俺だけか

運営もAPEXで埋まるとヤバイわかってはいて夏に立て続けに運営主導大会開いたが
リスナーから今の箱がどう見えているのか自覚のないライバー達は
運営ルールの不備や準備期間短いとか不満言いまくっていた
APEXやる時間が減るし予定が狂うからな

さらに運営公式切り抜きっていうものまで作った
でも今や公式も古いネタでどうにかやってる

そりゃ新しい配信って大量のAPEX配信しかねえもの
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kbkw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:32:52.51ID:6ABt87Sp0
サメちゃんの彼氏がバレたわけだが、探偵を推してた俺は勝ち組ということになるなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-rcIR)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:33:46.03ID:GEP93fOf0
>>491
世界にかなり入り込んでたっぽいスカイリム配信はみたかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:21.79ID:xbJYCY240
>>573
雷十太先生!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:26.56ID:ZirwjtsQ0
>>590
小室圭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:58.68ID:w5NTFgTXd
俺ダイヤだけどKD1.7
でも同じダイヤでも>>466みたいなのや葉山えるさんいるしランクはまじで当てにならない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75a-JIxf)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:31.62ID:cy6DJx4U0
ストーリー上で女の子が可哀想な目に遭って戦闘でも手足が吹き飛んだりするガレリアの地下迷宮っていうゲームがあるんだけどリョナラーの天皇やらない?配信で見せなくてもいいんで
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274e-jNtA)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:52.64ID:3e/0BF070
えーぺっくしゅ見てて思うけど
やっぱり肩書きって人を狂わせるよな
肩書きのために楽しくないこととかあまり良くないと思ってることをしなきゃいけないとか

そのゲームが好きだから楽しんだり頑張ったりじゃないんだよね
自分はすごい人間ですって思ったりアピールしたいからやってるんだよね
悲しいなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-h75k)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:53.93ID:yeiGPBBFd
統合失調症ってガチで見境なくなるんだなと思うと怖いわ
ライバーは配信活動してるとはいえ顔バレ本名バレは2名ぐらいしかいないからリアル実害ないけど
近所にああいう電波とかビーコンとか言ってる奴が住んでたら普通に怖い
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-kRr2)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:36:17.33ID:6xaKgMzY0
じゃんけん大会、3D持ちの半分以上参加は草
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:18.04ID:ZirwjtsQ0
>>632
野良猫天皇と一緒じゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pt/p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:36.33ID:JKpo86BHa
>>573
それで運営主導で開いた大会はどれも継続的にライバーが出来るものでしたか?
どう考えてもパワプロもDBDも継続的にやるには無理があるし簡単垂れ流しでいいAPEXに流れちゃうよね
ライバー指導も出来ないいちからが全部悪いんだから叩くならいちから叩け
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:38.24ID:nb4xX2tX0
>>552
そうやって混乱させようとしてんの丸わかりなんだよ
2G3Gの工作員がよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FrL1)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:44.97ID:BbbmmFENa
サメをきっかけとして今後ENの中から彼氏いて何が悪い系お気持ちするメンバーが必ず現れるだろう
それは必ずJPにも影響を与える
我が軍が重視してきた信頼やクリーンさはその時真の威力を発揮する
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:49.74ID:w5NTFgTXd
>>643
ついさっきラググが宣伝したからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:54.46ID:qHsMV33sa
>>46
最高だよくやった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:37:59.11ID:GtbAFJ7P0
>>607
なんだこりゃ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kbkw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:38:46.50ID:6ABt87Sp0
なんであんなに樋口ってえっちなんや?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:39:14.46ID:lhzF14Pk0
あの…俺のぷてちは…?😢
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:39:49.31ID:FQG0w5xN0
満満が足足!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-uvPz)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:29.85ID:dfXVivvap
>>615
天皇の趣向にドンピシャなのはキラークイーン
10串狙うならジサツの為の101の方法
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:38.15ID:vsKtKuUP0
>>386
処女信仰はキリスト教発祥だしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:39.47ID:omC/BSMz0
>>662
中国人に日本のファンコミュの暗黙の了解なんぞ分かるわけないのにな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2741-DVM1)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:45.18ID:XR7HGuFR0
>>607
ゲエジ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:57.80ID:lhzF14Pk0
100万出して開催するほど価値あるのか??
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:15.01ID:9qq1ncm90
やっぱ対面初期にダステルとけんきとコラボしてた時に叩いとくべきだったよな
Vtuberが実写のプロゲーマーとコラボしてるの違和感あるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:29.42ID:Q2MfwFFO0
悲報
フミさん、絶望的につまらない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dc-Hqib)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:54.16ID:dZNdfmjg0
フミは野良猫症候群に感染してるけど野良猫にはなれないんだぞ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-cBOo)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:58.89ID:MVSyJhHxp
>>697
別に後で回収すればええやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:18.39ID:OLXO09Wz0
フミがまんさん煽って「まんまん」うるさいんだが?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:19.21ID:ZirwjtsQ0
>>719
その野良猫もすでにオワコンだしな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-tz+z)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:21.07ID:daMdRIro0
不定期に配信する上位の数人が頑張っても
こんだけライバー達がAPEXの同じランク上げ配信で埋めてりゃ
リスナーもまあたまに上位の配信や
変わり映えするグウェルや野良猫の企画あった時にだけ見に行けばいいか
となるわな

でもそれら見に行く配信もほぼ不定期だから数度見逃すと
アーカイブでいいやとなる
アーカイブで済ます配信が多くなるとそもそもリアルタイで見る必要も無くなり
同接は減る

これ

たぶん運営もわかってる
レバガチャ定期配信
さらにクイズ番組と定期配信を増やしている
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:49.87ID:qwsmCJ6x0
永遠に一本満足って言うだけでトレンドに乗れるんだから底辺はもっとフミみたいに奇抜な企画やればいいのにと思うわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-u5fN)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:55.19ID:RYVKLOwpd
>>697
円とは限らない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:43:13.71ID:Q2MfwFFO0
あの、さっきから葛葉って誰のことですか?😅スレ違ですよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:43:31.78ID:orxQjbXta
>>736
恥ずかしがらずにしょーもないことをやれるかやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EgOZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:15.62ID:1PBaSrBud
>>725
なお登録者数は伸び続けている模様
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:40.62ID:ZirwjtsQ0
>>760
今月に入ってから同接ゴミじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kbkw)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:44.99ID:6ABt87Sp0
https://i.imgur.com/qgVE8JO.jpg
これめっちゃえっちじゃないか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:54.15ID:9qq1ncm90
>>760
こういうのにいちいち反応するから野良猫煽り止まらない気がする
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:55.92ID:gkGFfeuL0
フミの耐久って何してるの?
一本満足バーでどれだけ耐えれるか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:44:59.73ID:ZirwjtsQ0
>>766
平日だからしゃーない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-O4M+)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:45:48.87ID:knVMUWvG0
樋口アンチ「樋口が炎上してる!」

健常「ソースは?」

樋口アンチ「Twitterで有産が文句言ってるぞ!」

健常「有産のツイート見せて」

樋口アンチ「………」

この流れって何回か見たことある
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-VKjP)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:07.75ID:31gOnf/20
そもそもえるさんはなんでラスト100ソロで挑んだんだ?
キャリーで麻痺して自分の実力を忘れてたのか?
事情がなければ私でもソロダイヤいけるんだからねって証明したかったのか?
はたまたダイヤおめでとうスパチャ目当てだったのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:14.23ID:w5NTFgTXd
今さらだけどなんでリアイベを全部平日にやってんの…?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-rjOc)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:17.64ID:2zlNzOgf0
朝飯のフラスタ出して剣まんがキレるならわかるけど何でアクターがキレてんだよ…😰
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:27.08ID:ZirwjtsQ0
>>787
それはそれで大丈夫なんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:30.00ID:1FrFhSHV0
>>769
わかる😊
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:52.21ID:orxQjbXta
>>785
捏造ツイート仕込まないだけまだマシやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:54.81ID:FQG0w5xN0
>>745
単に企画倒れて特に何の意味もなかったからじゃない 最近はよく非公開してるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:47:03.95ID:ZirwjtsQ0
>>769
これ3D?めっちゃできいいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:47:34.65ID:orxQjbXta
>>792
某海賊がキャラ差し替えでやるらしいぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-cBOo)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:47:36.98ID:MVSyJhHxp
>>793
ホワイト企業だから
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:48:29.26ID:9qq1ncm90
戌亥のTwitterに載せてた画像、汚いおっさん複数に囲まれてダブルピースってもうエロ画像だよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:48:33.92ID:w5NTFgTXd
まとめで葉山ソロダイヤがあくあ叩く棒にされてる〜😭😭😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-j1yc)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:48:39.17ID:DH52trla0
>>790
まあ初ダイヤの瞬間はファンサとしてソロで到達する所を見せたかったんじゃないか
結果としてキャリーダイヤを決定づけ仲間のポイントを溶かし裏でダイヤ到達という最悪の形になってしまったが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:05.33ID:GtbAFJ7P0
>>828
マ?猫動画ちょろくね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:18.63ID:rBBR7+5Up
>>794
MFで出演してすらいないガクにフラスタ送ってアクター=害悪の名を轟かせたからだぞ
また害悪扱いされるって怯えてるんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:31.98ID:OLXO09Wz0
フミの背景でも長おじがウザい件
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-bxZ6)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:56.73ID:n4wCYIdK0
>>795
73-
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:00.29ID:GtbAFJ7P0
>>837
でもアトラスから許可もらえなかったよね😅
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2741-DVM1)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:05.87ID:XR7HGuFR0
>>828
そこまでしてるやつホロでもいないんじゃないか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:29.58ID:orxQjbXta
>>827
こういうの載せるvほんま
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:48.89ID:omC/BSMz0
確かに葛葉単体フラスタが全く流れてこないし火畜すら弁えてるんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-2E9w)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:51:05.81ID:9qq1ncm90
>>847
小汚いおっさんって全身ちんぽみたいなもんだからな
巨大ディルドと美少女が写ってる画像と大して変わらん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-O4M+)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:51:58.53ID:knVMUWvG0
樋口アンチの特徴を探したらとあるライバーと対立したがるのが見えるんだよなぁ
数字で考えると質は違うのに売り上げが負けてることに腹を立ててるのだろうか

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-Wtg0) [sage] 2020/12/09(水) 13:07:03.77 ID:UFMQm0RY0
>>63
フォロワー多い有産連中が言及し始めたから無産が「言っていいんだ」ってなって倍々ゲームで言及増えていくから今日明日くらいにたぶん燃えるぞ
FRONTIERのMV酷すぎるし、樋口と組んでる光増ハジメって作曲家がクソっぽいな
まあ天皇が当たりクリエイターとばっか組んでるからその差もデカいしな

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ac-mlvQ) [sage] 2020/12/09(水) 13:36:44.65 ID:WAUukgiN0
まああのMVはよく許可したな
ニコニコの手描きかと最初思ったし
天皇があのレベルのアニメMVだったのに商業のランティス的にはそれでいいんだとは感じるでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BljZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:52:01.29ID:/5aMc4K2d
>>860
織姫星フルトイ長おじ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-EgOZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:52:01.63ID:MpptP1Wz0
>>794
フラスタ恐怖症だから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:52:14.58ID:orxQjbXta
>>829
あいつ負けず嫌いだからまとめで伸びたらエペ無限に配信しそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:52:29.55ID:Q2MfwFFO0
>>821
ナオミ。アンスレする暇あったらテニスの練習しろな?😅
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:04.73ID:ZirwjtsQ0
>>891
タモリにも言えよそれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-uvPz)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:18.90ID:dfXVivvap
>>874
実際に数日前のMGS4を瞬殺してるし、マジでぬこ最強だわ

にじさんじに来ないか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-JR9O)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:23.02ID:B4WAWv+ua
自分は我慢したのに!ならまだいいけど自分には送る金がないのに!だったら笑える
赤スパ妬む青連打戌井信思い出すわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Yd2C)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:33.65ID:HVFaL6cX0
ネットで人気の女が彼氏バレするのってなんか楽しいよな
オタクから金巻き上げて裏では彼氏とイチャイチャしてると妙に安心する
まあそんなもんだよなって、一気に自分の中で一般まんさんに格落ちする感じ
彼氏いないのにハツラツとアイドルみたいな活動してる方がなんか人間として勝てないと感じる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-cBOo)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:45.82ID:MVSyJhHxp
>>891
所詮YouTuberの後追いしか出来ないんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:49.10ID:ZirwjtsQ0
>>897
まずは2D動かせよゴミ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:07.24ID:w5NTFgTXd
あくあ11時間で500しか盛れなくて後1800必要
残り6日しかないしもう無理じゃね?って感じみたいだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:11.09ID:iZgkTaJ3C
MVがひどいのは樋口自身も分かってるぞ。

だからアンサーソングの公開後はウキウキで「どうだった?」ってツイートしたのにフロンティアの方は一切言及してないんだ。分かりやすい奴なんだ樋口は
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:14.22ID:ZirwjtsQ0
>>901
流石にそれはねぇよ
頻度高いし立ち絵動かしてる時点で圧倒的に上位互換
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EgOZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:32.70ID:GOz/fBhTd
野良猫過激派アンチの殺害予告ガイジの匂いがする
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:46.41ID:GtbAFJ7P0
>>914
こんなに同接に拘ってるのここだけだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:10.89ID:RmNTJFQf0
海外ですでに存在するホロ需要のなかで、英語圏のライバーが求められていた。
その下地があったうえで、ぴったりハマる人が現れた、
それがサメ。
その潜在需要を全部吸った
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:42.63ID:Q2MfwFFO0
>>922
にじアンは衛門ってずっと言われてるだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:49.54ID:ZirwjtsQ0
>>932
これからの話をしてんだろハゲ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-j1yc)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:57:21.45ID:Gc94iGlh0
表の配信でも同接は割と気にされてない?
普段200人の所が400人とか来ると「なになになにどこから来た???」ってお祭り騒ぎになるぞ




100単位で配信者とリスナー総出で右往左往してると楽しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-1vNP)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:57:47.46ID:ONGcHOxO0
えるさんの話、ちゃんと追ってなかったけど、凄まじい状況やな😲
裏でキャリーしてくれた人達は隠してくれてるのに
ゲーム中でも無いのにコミュニケーションエラーはまずいですよ😰

キャリーの関係を結んだら、ポイントが共有財産だって考えが分かってくれたと信じるわ
配信追ってるわけじゃないけど、Ruと上手くいかないのは1番ヤバいから、そこだけは絶対死守した方がええと思うよ。さらに株が暴落しかねないから
もう結果出すとかそういう状況じゃないと思うわ😨
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:57:48.97ID:l45xz/Tu0
紙から電子書籍に移行しようと思うんだが、どのサイトが一番オススメなんだ?
漫画>>>>>小説くらいの需要で。(エロ抜き
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:57:50.71ID:JJDNIye20
>>934
衛門かどうかは分からないけど、こことホロスレはかっさん起源のネタ多いよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:58:37.36ID:GtbAFJ7P0
>>945
そら急に増えたら反応するだろうけど…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-1Kaf)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:58:37.86ID:u4Kj09HZ0
フミはいちいちえっちなんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:59:37.00ID:GtbAFJ7P0
>>971
いや自己肯定きっしょ
絶対そんなに気にしてねぇわ愛ゴリも
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-Wtg0)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:00:16.36ID:UFMQm0RY0
楓組はFRONTIERのMVがいくらクソダサくてもランティスがプロ作曲家あてがったのにクソ曲連発しても「ランティス樋口楓チーム」がクソみたいな金かかってないプロモーション連発しまくってもなんの問題もないしこれからもついていきます了解!w
がんばれよ!w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:01:00.10ID:ZirwjtsQ0
>>989
それは

そう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-M61p)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:01:04.85ID:Q2MfwFFO0
手帳とぶーたん、ちーさん追い出したらにじさんじ正常化しそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:01:05.69ID:JJDNIye20
>>989
それいっちゃお終いよ😎
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:01:16.38ID:J3jk6hiU0
うんこもりもり森の中についての質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況