X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10135【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:11:53.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10134【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607351978/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:19.06
                __/________ニニニニニニニ\ \ニニ|
  ________/ ≫≪ ≫≪ ≫≪ \_____\ \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=―  _ ≫≪ ≫≪ \ 〉/ニニニニニニニニニニニニ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ニニニニニニニニニニニニニニニ=―   ≫≪{ニニニニニ_ニニニニニニニニニ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=――=ニ⌒ニニニニニニニニニ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/   /\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/   ./  |\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
: : : : : : :/: : : : : : : : : : /     /  ∧   ̄ ̄| ∧ ̄\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
: : : : /: : : : : : : : : : : :/    |  / ',    | | \.  \ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
_//: : : : : : : : : : : ://    |  /ー ヘ   .八| -- へ、| \___ニニニニニニニニニニニニニニ
_/ : : : : : : : : : : : / |     |,.ィ¬冖ケ\,∧ ¬冖ケ_j     |: : :\ニニニニニニニニニニニニ     どんもー
\ : : : : : : : : : : : : / : |八   |ハ 〃ツ /\〉 Vツ ノ/   / .八 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄] ̄\ 八λ "         "厶  / / _
              ||  乂  | \_j圦     _____,,、  ∠/   /  _
          乂_   .八  | 込、  ∨ ̄_ノ    イノ   / |   _
               / (.|   |   丶         .イ /  ./ |    _
             / 人|   |   __〕=-    {_ /   /  j   i _
               / / _|   |/⌒ア/ \   ノ |/    |\/  | _
.              |/ /: |   |: : : {人  Л  Л/    .|/   ./ ∧_
           [⌒7: : : |   |: : 八 \{ \/ 〈|      乂   /  .| \
.             ア^ヽ: : :|  ∨: :∧   \_| /人___  __/\ |   \
.            /ニニニ\.|    ∨: ∧  冫こ\  |: :|:::[/: : : : :∧八   `、
          /ニニ\ニニ|     \: :\ / 八. ∨/: √] : : : /ニ-_ `、   `、
           /ニニニニ 丶.| ∧   \:_:∨ { |   |/: / 八: /ニニニ -_ `、   |
           /ニニニニニニ 八{ \___/: :|丿,小 .|: 〈_/l ∨ニニ/ニニニ_. `、  .|
           /ニニニニニニニニニ\ニニニニ\: / ∧ Y/ニ.|  |ニニ |ニニニニ_ `、 |
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:19.80
ねねなっさん、龍が如くの新作どんなんが来ると思う?
個人的には維新の流れで三国志モノ来て欲しい
実際昔没案であったらしいよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:57.21
                .  . -= 二 ≠ ミ ≠=ミ ∩  . -=≠ミ
             . ´.:/.:: :: :: :: :: :: :: :::.` 寸:ヽ| |/)..:: :: :: ::.ヽ
             ∩/.::::/.:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : ::::\.(_) く.:: :: :: :: :: ::ハ
        (\| |/) ´.:: :: :: :/.:: :: :: : :ヽ. :::ヽ. :: : :ヽ}\).:: :: :: :: :: : ::.
.       /´.:::X(_) く.:: :: :: :::::/: !:: :: :: : :::ト. ::.::i:: :: :: ::∨::ハ. :: :: :: .: ::::i
.     /.:: :: ::(/i , '.:: :: ::::,:::/ |::|::::: :: :::i::」Li:__!_:: :: :: :::V: :ハ.:: :: ::.:::V/|
    .:: ::: :: ::::/V/.:: :: :: :: !/___!::!:: :: :: ::!: || i:: |ハ`.:: :: : ::V: ハ.:: :: :: :::Vj
    .:: :: :: :::::/:V.:: :: :: : i::l|´ l|::ト.:: :: : 从|j l::リ ハ. : ::ト.:: :V./!:: :: :: ト、\
    i:.:::|i: : :::i:: :i.:: ::/!::: i::リ  从j_ \:/ リx=≠ミノ::/  ヽj l|:: :: :: | i.  ヽ
    |: ::リ.::.::::l ::i!:.:./ i!:::l|/__ x=≠ミ      xx }:::/  i | Nへ.:::j i|  ハ
    |:::/.:: :: :: :::ト./  !.::iト .´xx     '     i!/  /! l|    ヽ} jト、  li
    レ'/i:: :: :: :: !    Vi{. ハ           |  / l| リヘ    リ )  リ         どんもー
    // レ'.:: /i从 !   |乂入    ー   ' c . イ  'i} {/   i 从  ( ' イ
   'イ   !::::/   人从  i!    `   .   . イ j /人人  ノ /\ハ
  i   レ'    ハ ト.人    /}二≧<ノ|\イ    / イ    )ノ
  |  ハ   ' / i! リ   x< / i}       !ハ `  .  ¨´
  人〈  }   人 { ノイx<    {_ノ     人.!   > ._
   ヽ.ノ イ  ヽrf「i|/|      !> -=≠= ミ }        /7Tト、
          / {/l|/|     ト. -=≠= ミ. ノ      // j:::ハ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:23.05
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:35:44.87
34名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 14:23:42.06
2019/10/31(木) 01:48〜06:54 lv322685037
【タイトル】すぐ寝る
【詳細文】話して寝る


ニコ生のさぁ、アノ俺ほんとに嫌だったんだけどぉ
一時期ねぇ?ニコ生主と一緒に公式放送出てたんだけどぉ
ものすげーこいつらバカなんだなと思ってたのね
なんか、それをずーっと愚痴ってたんだけどみんなに

俺の視聴者が「加藤純一が出るー」つって
みんな見に来てくれてたのね公式放送
そしたら公式放送のコメントが加藤純一でいっぱいになっちゃうから
「なんとかしろよ」って俺共演者に言われたの

頭おかしくない?
俺自分だったらめちゃくちゃうれしいのね

そんなにイ…オレジャァヒカキンとか俺より人集めるだろうけど
ブァーってヒカキンのコメントが流れる中ァ一緒にできてさぁ
100人さぁ…自分のことヌ認知してくれたら…とんでもないことじゃァん

イヤ、めちゃくちゃ多かったイヤ名前ってか全員!!
全員そうだったんだよ⁉

デ、俺すっげぇ…なんて……つまんねぇ奴らなんだろってずっと思ってたの
で、「MCしてください」「人も集めてください」「おもしろい事やってください」って言われたのね
で俺言ったの

「じゃあ、あなたたちは必要ないです」って言ったのwフフw

ククククククww
それをさせてもらうためにはあなたたちとォ…は、全員必要ないです
僕一人でェジャやってぇ、人も集めてぇアノやるんでぇあなたたちが邪魔なんでぇ
じゃあなたたちはなにするんですか?って…思っちゃったの言っちゃったのそやって

だってさ俺の視聴者が見に来てくれてさぁそこでさぁ手厳しい事言われてぇ…
ナン、なんで俺が責められるんだってマジで思ってたのねぇ
だって必要ないじゃん

フッwwwダッテwww
だから最近俺wそれを受け入れてくれる…
しかも数字を持っている後輩とか
プラチナディスク獲得してるアーティストさんとかww
みんなもう全然余裕綽綽で跳ね返すの
なんっっっっにも効いてないのね

っていう人たち、が、一緒にヤッ、我慢してねオレミナイナモン
やってくれるからスゲー幸せ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:04.34
ジャックダニエル飲んでるけどこれうますぎない???
ウイスキーがうまいってこういうことやったんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:12.32
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:44.38
加藤純一違法ダウンロードを認める

・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる可能性あり(著作権法30条)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:10.12
もこうのニコ生雑談放送の流れ


衛門「純に触れろ」

もこう「何かあったの?」

衛門「あ」「あ」「まずい」「あ」「まずい」

もこう「…で、手越くんがあ」

衛門「純に触れろ」「ごまかすな」

もこう「加藤さん何かあったの?」

衛門「あ」「あ」「まずい」「あ」「まずい」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:39.13
>>148
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:41.75
・何もしてない配信者を殺すと脅迫
・何もしてない配信者の親を詰めると脅迫
・何もしてない配信者を数万人の前で「馬鹿女」と晒しあげる
・何もしてない配信者と付き合ってる友人を中傷する
・無関係のオーイシの嫁を巻き込む
・「100:0で俺が悪いの?」などと女々しい攻め方をする
・「裏垢とかどうでもいい」→裏垢について執拗に尋ねる
・敗北すると「すいませんでした」の一言だけで逃亡
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:38:03.53
かっさん「今まで会った中で一番綺麗だった芸能人の人教えてくださいよ」

ナダル「ローラさんとかきれいです」

かっさん「あー」

ナダル「松雪泰子さんとか」

かっさん「うわー」

あばれる君「篠原涼子さんとか」

かっさん「あー」

あばれる君「能年玲奈ちゃんとか」

かっさん「あー」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:38:06.93
>>156
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:38:25.69
加藤純一「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇ汚ねぇガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえ。
俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」
ttps://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:02.09
かっさん「僕今度自分のチャンネルでおはスタと加藤純一を掛けたかとスタってのをやろうと思うんですけどー...」
山本・もこう「......」
かっさん「あ、こいつかっこいいっすねー」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:07.57
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
ナダル・あばれる「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや・・・」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」

自分が専門卒なのを隠して、あんなに慕ってくれてる後輩をガチでバカにし、せっかく降ってくれた話を全て無駄にする
これ酷すぎるだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:52.99
かっさんがアメリカにいる間に起こったこと

・かっさん自撮りの方法が変わる(おそらく自撮り批判や梨コラが効いた模様)
・鎌田アンテの録画消す
・鎌田自枠で謝罪したのち開き直る
・鎌田アンテの再放送をjun channelにて放送
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる
・かっさんがやまだの有料枠に登場
・かっさん、やまだのマネージャーの代わりに図々しくアメリカに行く
・かっさん、やまだとの約束に遅刻する
・かっさん、やまだとの付き合いを断り早めにホテルで寝る
・かっさん、やまだの前でオンナの顔になる
・ねっさん、かっさんがクリ奨に登録していることに気づく
・かっさん、メールが壊れJALの予約が確認出来ない
・かっさん、アメリカに行っても人の話を聞かない
・かっさん、放送中に掲示板を監視してたのがバレる
・かっさん、掲示板の書き込みを自ら『友人』と称す
・かっさん、やまだは外配信をしたのに電波がないと嘘をつく
・鎌田、自枠でクリ奨を付けかっさんの逃げ場を潰す
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:38.84
かっさんが語る「MC」と「リポーター」と「ユーザー記者」

sm28515974
28:10~


加藤「え、もこうも高田は、俺ともこうがね、メインMCで会場に来る、千葉マリンスタジアムに来るお客さんに
   レポートしに行くんだよって伝えられたよねって言ったら”うん”って言ってたよ」
高田「……ぉん?…」
加藤「それって全然ユーザー記者と違う…ユーザー記者と全然違わない?」
高田「…えっなん?…ちょっと待って…飯田さんの、内容的な部分っていうのはこれで合ってます?」
飯田「まあレポートするってことも可能っちゃ可能ですね、超野球の人ではないですよ」
加藤「全然違うよね」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:16.06
Twitterで「加藤家の登記簿取ってきた」ってやつが現れる(こいつはネルとか他の生主も晒すよくわからんやつ)

かっさんが「それは違う人」、親父はヤクザみたいな名前と否定

この情報から隣町の南房総市千倉に該当人物がいると判明

ホギー時代の書き込み、、尚子のブログ、ニコラジの家画像、グーグルマップでほぼ確定
住所・氏名・電話番号が割れる
登記簿は祖父・親戚の家説残る

よっちの「千倉のよぉ!…あっ。館山のよぉ!」発言が掘り起こされる(sm31243856 27:50〜)
仲間で口裏を合わせて設定を固めてた可能性が浮上

『ちくらっぽ』:千倉が嘘つきを意味する差別用語になっているのが見つかる
https://www.google.co.jp/amp/shiteguri.seesaa.net/article/106702037.html%3Famp=1
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:39.12
盲目「特定とか今更、梨民はガリガリのハイエナだな」
梨民「じゃあかっさんは?」
盲目「死骸」
梨民「」

466 ななしのよっしん 2017/10/07(土) 08:06:27 ID:T3uv+48TOd
つーか梨民にいいたいのは、 純が個人情報特定されること言ったりやったりしても、誰も特定してこなかったのはそれがマナーだからだよ
だから今更頑張ってるの?って思うわけ。
ガリガリのハイエナが死骸をつついてるのをみてる気分です。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:23.63
かっさん「俺の今回の彼女(ゴロリ)ま~じでかわいいぞ 顔はなw
性格はgmだけど それがいいんだよね 顔しか取り柄ないみてえなw
それがシンプルでわかりやすくない? 中身なんて10年20年付き合わないと分からないじゃんw 顔って一瞬でわかるからな」 sm21256136 16:40~

顔バレ https://imgur.com/2ElAlbP.jpg

かっさん「顔は悪いが性格はいい」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:41.57
衛門がうっとおしい方へ

株式会社ポケモン著作権違反通報窓口
https://support.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

テンプレ

配信URL
youtu.be/Go09yUdF_Ss

詳細欄
芸能事務所のムラッシュに所属している加藤純一さんというタレントが、公式に公開されている手段では配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をプレイしYouTube上で動画配信しています。
本人は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回もその機器を使用していると配信中で公言しています。
また許諾を得ているかの記載もなく著作権侵害である可能性があるので調査をお願いします。
余談ではありますが氏はゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを以前公言しており、その件も調査することをおすすめ致します。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:54:38.31
                  _     _」L」__
            ,......<.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>:....、Y⌒)ヽ
           /.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\⌒):\
          /.:.:./.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.\.:.:.:.:.:.\.:.:./:,
         / .:.:.:./.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:. \.:.:.:.\.:.:.:.:.:.\.:/:,
.        /|.:|.:|.:{: √.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{V/.:.:.:.:.∧\.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.\:',
       /__(⌒Y''√.:.:.:.:.:.:.:|v.:.:| \.:.:.ハV:} /、.:ハ.:.:ヘ.:.:.: ∧',
     /´.:(⌒*○.{.:.:.:.:.:.:.:.: | ,ィ⌒ \.:}   ,xrミi、}.:.:.:ヘ.:.:.:.:∧\
    /.:.:.:.:.:.:.:.:(__人.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ,x≠ミ. `  イrハ }| Y.:.:.:.ヘ.:.:}、:∧/\
.   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:八.:.:.:.:.:.:.:.:.|.〃心      ゞ' ∨.:.:.:.:.:.:}.:|.:\ハ
   {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.{ 《Vrソ     `  }.:.:.:.:.i.:.:}:}.:.:.:}V
   {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.\        ,  八;/}/リ/} \
.  八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.:.:.:.:ミ=-   ー   /(\ .| /  {   )
   \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:\         イ `-=彡"ヽ  \
     \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:./\. ̄「 ̄  \ \ \  }\,_\
      V/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\/V\ ̄  \|~ミヽ、,  ` -` }/     ̄
       Y:}∧|∨ ̄  ヽ`t、 \ ̄ ̄乂_. \
        リ      }V .} 入ヽ }    `'゙i`ヽ \
       /  )    } V .}   `)/- 、,_   }  \ V/
.       {  .ハ  { / } リ   ,/    二>丶_  \.V<
      八 .{. \ ヘ /イ   _, r 彡´── -ミ、`ヽ、 \、\
       \〉 √ゝミ=-  γ /´:::::::::::::::::\;;;;;;;;≧ \.\;;;V/
             √      ./ / :::::/ :::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;\};;;;〉
            √     / /:::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::\__,<⌒i
           √     ,' ,'::::::::√::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ O .〉┤
         \     , λ:::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: }   {;;;;\
           \    | |:: V::::{::::::::::::::::::::::::: }/::::::::::: }   {;;;;;;;};;\
            \ .| |::::: V:|::::::::::::::::::::::::: }'::::::::::::::}    };;;;;;;;;;;;;;
              \| |::::::: Y ::::::::::::::::::::::: }::::::::::::: }    ハ;;;;;;;;;;;;
               {`'::::::i::::|:::::::::::::::|::::::::::|::::::::::::::|   ハ;;;;;;;;;;;
               |::::::::::|:::|::::::::::::::::|::::::::|::::::::::::::| O  j  V;;;;;;;
              _/:::::::: /|:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::|   .√  \/
                {::::::::/ :: |::::::::::::::::::|::::|::::::::::::::j   /
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:57:13.99
加藤は「この度、第二子を授かりました。出産は来年春の予定です」と伝え
「一年前から予定していた武道館公演を無事成し遂げることができ、心からの御礼とともに
ファンの皆様、支えてくださる関係者の皆様にご報告させていただきます」と記した。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:14.46
                          ___
                           /  ̄ ̄ \
                           /       li
                   ___  li       ‖
               ,   ´   ` ヽ‐ 、    '
            , ´    /        ` 、
           /    / /       ヤ    \
            , ′   , ′ / /     i l 、、     \
         /     /  /  ′′     ! l ! ヤ    ヽ
          ,′    /  /  ,i |     | i ! ヤ      、
.        ,′    /  /  /l l       !,' |  ヤ       、
       ‖         ./  / ! !!      ‖! ハ  !      ヤ
      ,イ      !  / 〆 ̄!.|キ    ‖‖キ   l      ト ヘ
       |i       |// ____ . i| ヤ   / /  ヤ  |     | ヤ!      ちくらっぽ〜
.      i 、      レ, 彳芹ミx、l ヘ   /!/__ \ i       l ヤ
      ‖ i 、   キ.ヽ i:::ヒ! リヽ  ノ l イ苹ミュ、 j    ‖ リ
     ‖ ! ヽ、 ∧   ゞ- '      \! i::ヒ!.リ ゞ ′   /‖  li
     ‖  !  ! ..` 、 ヽ         、  ゞ‐'  /  / /    !l
    //  イ i .........!  ̄             ∠ - ' i/!   ‖
.    //i /  /! .........l 、        ,  、      //  ‖ !、__ /
   /// i  i l  .........|...ヽ           //  .‖、 !ゝ‐′
  / /  イ / .i   .... l....__|ニュ、       , .. ´/   / .. ! !
.  / /  l_ /!   .....!/ゝ!.........ニュ  ェニ....〆    /........i  !
' / r ´ /: : /: :i     l   `ヽ、...........!イl /     /........./  l
./ i /: : :K: : : !     !    /ヽ..../ヽi       / .. /   l
::::ヽ_/: : : : : \.: :i    |    ! ̄ ̄ ̄~`"''' ‐- .´..,_     !
:::/‐'、: : : : : : : : .、!     i 、 /!               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
´/二ュ、: : : : : : : : i    ヤ.  l                             /
二二ニニュ、: : : : : :!    ヤ l           ...              /
二二二二二ニュ、: :.!    ヤ |       ..................................          /
二二二二二二二ュ、    ヤ|   ..................................................................  /
二二二二二二二二!    ‖.............................................................................. /
二二二二二二二二!     /................................................................................/
0293しまりん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:31.59
真の糖質はカリブーなんだよねぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:21.39
>>296
加藤純一でも大麻したがニートがシンナーから無能と詐欺へ、糖質やら中卒ばかり殺害予告。加藤純一こそ偽札しか犯罪予告や資金洗浄の、偽計業務妨害したし窃盗は、傷害したので被曝者差別より幻覚剤である。
加藤純一しても脅迫罪すればナイフ所持か恐喝なり人種差別などアイスが、変質者で、押し売りへ違法だ。
加藤純一くらい強要罪だけ不正も、どもりを連続殺人に誘拐もコミュ障まで懲役と、害悪のようだ。
加藤純一ちゃんほどカタワか、個人情報売買のゴリラ顔や、少年院で殺処分は障碍者差別に、ロンパリさえクレジットカード不正利用だろう。
加藤純一したが遺棄罪でも人身売買を、めくらと猿顔からひき逃げやドラッグやらぶらくさべつがマネーロンダリングだった。
加藤純一へ、被爆者差別ばかりドルオタしか割れ厨したし徘徊の、いじめこそちんばは、異常性癖より国籍差別する。
加藤純一したので犯罪歴か放火魔してもパニ障が、アンネの日記なり保健室登校すればフェミニストなど悪徳商法へゴミのようだ。
加藤純一、地域差別だけ著作権侵害も、万引きくらい不審者にテロ予告ほど逮捕歴をクズも留置場していた。
加藤純一と、不法侵入か、快楽殺人まで障害者差別や、置石の実行犯でMDMAと暴行罪に、吃音症だろう。
松本匡生は指名手配さえウィルスしたが土下座から池沼でも出会厨を、コーラン燃やしや捏造がLGBT差別していた。
加藤純一やら詐欺師したし信号無視へ、麻薬ばかり犯罪者の、通り魔しか公文書偽造罪こそ侮蔑したので被災地差別である。
加藤純一は、ウジ虫か整形が、有印私文書偽造罪よりDDOS攻撃しても水素爆弾などチビなり核兵器保有だけ架空請求した加藤純一すれば前科持ちへ罪状で、卒論コピペも、薬物くらい飲酒運転を強盗罪に器物損壊罪もストーカー。
加藤純一ほど書類送検か、パワハラまで脱糞と、臓器売買や、セクハラの発話障害で被災者差別と覚醒剤だろう。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:49.98
じゅんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:27.71
ぺこらとの直接対決きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:05.04
59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 04:44:35.58
かっさん、今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!


かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:02.70
64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 04:45:14.33>>77
さっきの枠 
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32335770 7:50~

「超野球ブースには…超野球ブースじゃなくてユーザー記者ですよってりなりなが高田に言いました
 高田から来たメールにはユーザー記者という文が無かったです
 あれ?じゃあ脚色入ってるじゃんっていう話になりました」

「りなりなが勘違いしてました、別に悪くないです今のところ誰も悪くないですね?はい」

「だからそこにユーザー記者っていう文がない!これ脚色入ってんじゃん!
 俺は騙された!と加藤純一は発狂します、さぁ次!」

「(それは…そうなの?)それは…これは、お前はこうやってりなりなに聞いたのかって言いました
 りなりなとの齟齬があったんでお前はこうやってりなりなに聞いたのか僕この時りなりなに対しても圧をかけています、さぁ次!」

「超野球ブースに行く訳じゃないんで公表はあんまり良くないですね僕公表NGなんて言ってないですよってりなりなが俺と行った(?)時言いました
 じゃあそれはおかしいよ高田が嘘ついてんじゃーんって加藤純一が発狂しました、じゃあ次」

「僕はユーザー記者ニュースって言いましたよってりなりなが言いました、ハイ」

「りなりなの話と高田健志の言ってたことに食い違いがあったから話が違うじゃんって怒ってますね」

「だからMC云々の話とLINEの文面の話は全く関係無いんです」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:19.68
>>349
お前に付き合ってやりたいけどさっきと違って時間ねんだわ
お母さんの介護もしなきゃいけないし、その後3時にはもう仕事行くんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:55.00
自己愛性人格障害の人には以下の様な特徴・症状があります。
素直に謝る事が出来ない。

自分が間違っているという発想が出来ない。
自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。
自己愛性人格障害の人にとって「謝る」という行為は、「自分の否定」に当てはまります。これは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。

自己愛性人格障害の人は、「他者に対して悪い事をして申し訳ない」、では無く、謝罪する事で「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」という事を考えます。

その為、ミスを犯した場合などは以下の様な行動を取ります。

自分が不利な状況になったら逃げ出す、もしくは他人のせいにする。
自分が考えていた通りに物事が動かない場合、周囲の人の責任にする。
自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
自分のプライドを守る為に、他者を侮辱する。
理解不能な言い訳をする。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:52.75
>>359
真赤な林檎を頬ばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
忘れん坊でわがままで
意地悪だけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの靴ヒモ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:49:31.74
加藤純一「俺のさ、配信振り返るサイトあったっしょ。んまぁ…ペクスはいいよw除いてノゾイテ…」


0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:45.85
114 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-QOzR [106.129.22.133 [上級国民]]) sage 2020/12/08(火) 22:49:00.35 ID:ih/ShsIWa
加藤純一「俺のさ、配信振り返るサイトあったっしょ。んまぁ…ペクスはいいよw除いてノゾイテ…」


0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:56:22.45
149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa1-llTp [118.111.183.230]) sage 2020/12/08(火) 22:54:51.93 ID:K86jtSA/0
「あばれる君はあいつ馬鹿で俺のこと好きだからポケカにサインしたらぼったくり価格で買う」
とんでもないこと言ってないか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:08:43.15
>>529
真赤な林檎を頬ばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
忘れん坊でわがままで
意地悪だけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの靴ヒモ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:01.10
>>539
真赤な林檎を頬ばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
忘れん坊でわがままで
意地悪だけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの靴ヒモ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:22.04
>>539
真赤な林檎を頬ばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
忘れん坊でわがままで
意地悪だけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの靴ヒモ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:40.18
>>536
ハーイどうもがーそりんでーす
がそりんチャンネルは今一番ホットで熱いチャンネル
加藤純一などという三下より100倍面白いと評判!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:50.92
>>543
真赤な林檎を頬ばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもけんかをしかける
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
忘れん坊でわがままで
意地悪だけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの靴ヒモ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど好きなの
L・O・V・E 投げキッス
私のこと好きかしら
はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット
汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子

あいつはあいつは可愛い
年下の男の子
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:09.82
282 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ssUg [133.106.41.35]) sage 2020/12/08(火) 23:10:46.79 ID:gMSyQVcUM
かっさん「ニコ生で雑談とかしてるね…」

画面「ゴールデンペクス」「ペクス」「ペクスして寝る」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:24.88
280 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f04-uCXE [39.110.155.174]) sage 2020/12/08(火) 23:10:35.27 ID:y4QJt6u00
ニコ生で雑談とか......で一瞬止まってたねぇ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:49.75
>>552
がそりんチャンネル

作成したきり放置したままのチャンネルから心機一転、2017/2/8 より脱サラしyoutuberデビューしました。
健康マニア美少女Vtuber「がそ宮りんこ」と、がそりんチャンネルディレクターこと「がそD」がPSO2やゲームを気ままに攻略・実況しながら他にも、歌やメカ、PC機材や世界の闇など趣味全開のエンターテイメントを届けます!コラボやお仕事の依頼お待ちしてます!
オールジャンルでカテゴリが多いため、再生リストにてカテゴリ分けをしています、ぜひ一度御覧ください。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:17:43.08


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-dC6b [210.252.41.20])[sage] 投稿日:2020/12/08(火) 23:16:21.60 ID:Wke5gaEa0 [4/4]
面白くない年を面白くない奴が振り返る地獄配信
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:18:53.39
がそりーんちゃんねーる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:48.79
【悲報】大人気サメちゃん、彼氏バレで信者発狂


サメのリングフィット配信で「JayDeeva」のフレンド通知が紛れ込む

「JayDeeva」は前世のボーイフレンド
最近買ったSwitchからのフレンド登録なので両者の関係継続が確定

サメの11月のカラオケ配信では両者示し合わせたように同じ曲を歌っていた
知らない間にいちゃいちゃを見せつけられていたリスナー達

サメコーン🦄各地で発狂
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:34.60
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:22:08.92
母親が亡くなった時の梨の勢いもやばかったよ
まじでキチガイしかいなくて梨スレ自体が二つに分かれた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:22:38.62
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:23:39.27
>>1
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:35.71
>>668
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:27:49.73
>>711
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
がそりん最強!がそりん最強!がそりん最強!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:35:22.17
このアラフィフガイジ某スレで暴れてたから会社特定して通報したらアルバイトに降格しちゃったやつな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:36:46.89
608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-CbHF [60.132.125.166]) sage 2020/12/08(火) 23:36:09.62 ID:GtvshEdp0
頼むから引退してくれ

0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:38:58.32
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7fe-cVzC [125.194.218.210]) sage 2020/12/08(火) 23:37:45.54 ID:RhoD4VQm0
コロナで死んでもまぁもう配信者としては死んでたも同然だしなで終わりそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:41:58.52
【悲報】🐜さん、ガチアンチスレになって終わる

697 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-jXOB [122.100.28.241]) sage 2020/12/08(火) 23:39:57.00 ID:CpeG72n2M
くっっっっそつまらん
これからも醜態晒し続けるくらいならいっその事死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:10.65

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-xZXL [60.83.96.44]) sage 2020/12/08(火) 23:44:47.04 ID:4XNCIrOm0
>>798
死ねよキチガイ盲目
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:57.43
蟻スレ殺伐としすぎじゃない?

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-zG8U [122.29.170.227]) sage 2020/12/08(火) 23:43:53.99 ID:TYDl3/6B0
お前らさ、昔の梨より酷いなこのスレ
気づけ馬鹿者ども

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-xZXL [60.83.96.44]) sage 2020/12/08(火) 23:44:47.04 ID:4XNCIrOm0
>> 798
死ねよキチガイ盲目

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-jXOB [61.205.89.73]) sage 2020/12/08(火) 23:44:59.18 ID:zcigIpkmM
>> 798
殺すぞクソガキが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:36.65
お前らいつから死ねとか殺すとか平気で言えるようになった?
ネットにどっぷり浸かるまでは言えなかったよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:41.06
うめべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況