X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveココ大人気スレ#60379【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:49:31.20
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive加藤純一反転スレ#60378【YouTuber】(◡^‿^◡)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607397848/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:49:58.96
ココアンの正体はドラえもん大好きおじさん


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) [sage] :2020/11/14(土) 08:34:50.57 ID:RH7rPn/z0
どうしてたつのこが中卒かと言うと
口で中卒を否定する割に1度も証拠が出てきて無いからなんだよな
何ヶ月も前から言われてる割に今まで1度たりともたつのこが大卒(高卒でも良いけどw)である証拠が出されたことが無い
無しスレで証明しても無駄って意見もあるけどそれならそも無視すればいい話であってつい反応しちゃうのは図星で悔しいからなんだ
誰か1人でも出せば完全に否定できるのにw出来ないってことは…そういうことだよね��

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) :2020/11/14(土) 08:35:20.25 ID:RH7rPn/z0
罠じゃねーかクソが

223.132.18.122

映画ドラえもん のび太の新恐竜★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1597239011/

35:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:37:43.17
科学考証がデタラメ過ぎる。
始祖鳥はジュラ紀だぞ。白亜紀の鳥類はもう少し鳥らしかったはず。
「ジュラシックパーク」のオチの恐竜が鳥に進化したってのをやりたかったんだろうけど。
あと、あんなごく一部の恐竜助けても完全な自己満足だし、キューとミューの擬人化もやり過ぎ。
36:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:38:41.52
やっぱりプロデューサーが脚本まで書くのはダメだろ。誰もブレーキかけられない。
38:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:41:54.96
あと、友チョコの効果は1時間って設定が短過ぎておかしくなってる。
ジャイアンとスネ夫が捕まってからゴルたちに再開する迄に1時間以上は経っていた気がするから。
42:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:51:29.57
>>39
ゴルもトップもずっとコピー形態だったじゃん。
つかあの状況がずっと続くのも2頭にとっては不幸な出来事だな。あのまま白亜紀で生きてかワケだから。
290:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/15(土) 23:55:32.32
>>246
>小宇宙戦争、裁判や独裁者って言葉は今の時代大丈夫なのかね?

キミは何を心配してるの?
日本は表現の自由が保障されてる。
345:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/16(日) 18:54:12.96
>>332
「のび太の首長竜」

うーんw
501:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:15:36.69
>>500
ごく一握りの他の恐竜助けるとか単なる自己満足。
つか、歴史改変に繋がるから枝の一本折るのも注意なんじゃねーのかよと。
まー、雑すぎたな。最悪の出来だ。
502:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:20:30.83
「ジュラシック・パーク」のラストの「恐竜は鳥に進化した」って話をやりたかったのはわかるが、
進化をの概念を履き違えてる気がする。
597:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/24(月) 20:01:02.19
川村元気も山崎貴も安易に泣きに持っていこうという意図が強過ぎて萎える。
結果泣かせるのはいい。泣かせるために作品を作るのはやめて欲しい。

まぁ、これは今の日本映画全体に言えることだが。
769:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/30(日) 15:14:37.57
次は「宇宙小戦争」? いい加減に「海底鬼岩城」もリメイクせんかな。
シリーズ屈指のハードな設定は現在の情勢にもあっていると思うけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:07.89
ムーナついに一人で5桁乗せれるようになったのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:19.28
ムーナ 登山止まりません
IDの星です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:21.06
>>8
たつのこはドラえもん見てる発達障害
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:22.26
くこ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:24.32
ムーナ9000どりゃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:24.80
郡道の脱税についていちから何かアナウンスした?
嘘ですすら言わないってマ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:34.52
ムーナの空き巣マイクラ1万いきそうで草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:35.81
ムーナやばいなマジで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:42.11
もう社長じゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:43.64
>>17
混ざっとる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:44.50
12:30〜ムーナ マイクラ
13:00〜アキロゼ ARK復興
13:00〜獅白ぼたん 清掃員
13:00〜小鳥遊キアラ マイクラ
14:00〜雪花ラミィ マイクラ
18:00〜さくらみこ 登録者5000人増やす
19:00〜姫森ルーナ 雑談
20:00〜白銀ノエル 食レポ
21:00〜紫咲シオン 誕生日凸待ち
22:00〜ときのそら
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜星街すいせい テトリス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:48.33
ココアンはたつのこってマジ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:07.91
>>29
そんなに変わりないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:08.46
野うさぎ「ぺこみこの方が〜」「ぺこムナの方が〜」

あの...野うさぎ以外からするとどっちも質無いです...
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:09.29
ムーナ「hey nene!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:18.04
始めたばかりで〜
練習時間が〜
コートローラが〜

弱かったですって事実一言言うのがそんなつらいのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:22.84
>>47
ある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:25.24
っつかムーナまじでかわいいよな
言葉の問題で普段の配信は見てないけど気だるげなガワがめっちゃ好き

ついでに歌もガチのマジですいせいなんかよりうまい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:26.84
今日もおかゆで抜いてしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:27.97
これの11月集計の他の画像持ってる人いない?

576 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/08(火) 12:38:41.14
https://i.imgur.com/zpJPNwW.jpg
にじの健全路線で市場拡大うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:29.62
>>47
Id鯖ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:35.36
>>8
たつのこ最低だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:53.61
>>45
ぺこムナは質あるだろ
お前スバルーナとか好きそうw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:56.64
記念に今日はインドネシアのエロ動画で抜くわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:06.83
ホロだけが同接バグってるのってホロジュールのせいじゃね?
今ムーナがホロジュールにないのに同接強いからそう思っただけだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:09.62
>>75
一緒にココアンを排除する仕事しない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:13.42
なんか最近ムーナの英語分かるようになってきたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:15.80
ムーナがホロスタと絡まなかったのって日本語出来ないだけでコーン意識してるわけじゃなかったのよね
この前雑談でホロスタID ホロスタEN欲しいねって言ってたし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:19.49
>>55
もっと練習しますでいいのにな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:20.26
(⌒,_ゝ⌒) これはですねぇ、なかなかすいせいちゃんが良い積み方をしてるんですが…

すいせい「今のは練習じゃなかったんですか!?」

(⌒,_ゝ⌒) ��今のなんやったん?もっかいだけやらせて!

(⌒,_ゝ⌒) ほぼ紙一重なんすよ、すいせいちゃんがあそこで上手いこと紫のやつをねカチンッとはめたら大火力でたんで、それが間に合えば分からなかったですね

(⌒,_ゝ⌒) もう一度見たくなるような対戦でした

もこたん優しい��
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:23.49
ムーナ配信がないEN勢のいい受け皿になってるな
さすが数字に対する嗅覚が鋭くなってるな王の資質があるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:28.39
>>83
いい感じの作ってやれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:31.03
>>77
ほらあるじゃん、11月のスパチャ集計した画像とか。毎月貼られるやつよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:34.77
>>81
でもお前ココアンじゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:48.28
かなたんクリスマスは配信予定です。やっぱり信じられるのは天音かなたさんだけです。童貞集合してください
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:00.62
>>107
ココアンっぽくない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:22.17
>>127
スバル超えたら1軍な
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:26.39
>>83
俺あのガバガバ日本語OP好きなんだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:33.71
ムーナが参加したイベントでぺっさんが出てきたの吹いたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:36.38
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月8日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→97400(20191125)
律可 8730→16700→65100→84000(20190918)
アラン 5890→9490→31000→58500(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→55100(20190603)
シエン 0→1320→35500→53400(20200430)
オウガ 0→1160→35400→50800(20200501)
アステ 2090→4950→24800→38700(20191009)
みやび 5480→9130→26300→37100(20190603)
天真 2510→6020→23700→34600(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

桃鉄はコラボ配信だと楽しいですね!
アステルの一周年記念配信質でした!思えば「デビュー1年以内に登録者数1万人到達しなければ解雇」って縛りが遠い昔のようです!
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:46.89
なあ、詐欺も脱税も偽証もイジメも何でもありなにじならさ
不倫もありそうだね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:48.84
>>119
ムーナ以外日本語喋れんじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:51.80
ディズニー好きな女→地雷
鉄道が好きな男→ガイジ
マイメロ好きな女→メンヘラ
ガンダム好きな男→発達

これ、この世の真理ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:03.15
ムーナがつぇーんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:13.24
>>147
仕様でもバグでもどっちでもいいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:15.03
>>117
つまりココアンはたつのこであり中国人でありにじガイジでありドラえもんおじでもある訳か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:30.60
前俺「google翻訳なんかクソ!deeple翻訳最高や!」

今俺「google翻訳のリアルタイム翻訳…お前最高や!…!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:31.46
ココは喋り方がどうしても無理だわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:33.96
まぁこれがすべてだよな

621 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-ta7A) [sage] 2020/12/08(火) 12:30:44.12 ID:OZDoofWM0
>>534
アイドルより女芸人が人気になる世界なんて永遠に来ないぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:37.60
>>130
童貞の味方天音かなたをすこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:43.78
>>190
少数精鋭にしすぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:47.56
ぺっさんメソッド

ココが話題性で集めた客をぺっさんが全部吸う

ぺっさんがムーナとコラボし話題性を作る→IDへの話題性が高まった状態でID2期をデビューさせさらに話題性を作る→
その客を全部ムーナが吸う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:49.24
>>156
アステルの登録者間違えてるぞエセファン
お前みたいなカスがホロスタファン名乗るんじゃねぇ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:49.18
>>132
GURA!?ころ!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:57.66
>>165
デタラメ英語でお互い理解できないよりは
簡単な日本語でチャットしたほうが意思疎通できるんだよな
ムーナ以外は
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:10.30
ムーナ登山とまりません
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:12.18
昔のホロアンって何語ってたの?

一期生デビュー〜三期生が軌道に乗り始めるあたり
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:20.20
>>216
そのあとまたぺこムーナでコラボで完璧だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:25.78
>>204
上沼恵美子
はい論破
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:38.60
>>249当たり前
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:41.12
あの

イオフィは
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:51.70
箱推し≠マイクライナゴ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:55.05
ムーナ昼の突発枠でこの人数は「戦争」だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:57.59
ぺっさんメソッド

ココが話題性で集めた客をぺっさんが全部吸う

ぺっさんがムーナとコラボし話題性を作る→IDへの話題性が高まった状態でID2期をデビューさせさらに話題性を作る→
その客を全部ムーナが吸う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:11.89
>>268
自殺配信したホロアン民いたし真似すればいいのにな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:15.58
インドで謎の疾患で死人出てるけど
某少年の予言ではこのウィルスがコロナより人類にダメージを与えるらしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:15.83
ジャガジャガしてきた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:17.79
>>251
グエルは妻子持ちだぞ
夢追は妻いるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:27.42
IDはいい加減固有の層をつくれ
現状ENJPの劣化でしかない
一時の数字よりインドネシア人ファンを増やす努力したほうがいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:32.18
死にたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:42.68
もこう奇行集
会社の有給4日分を前日に急遽申請し、返事がないまま実家に帰り会社から実家に電話が来て怒られる ◯
携帯を盗まれアラームがないので会社の上司にモーニングコールを頼みドン引きされる △ → 頼んだのは昼寝の時で、且つ上司ではなく当時のお客さん
パジャマで会社に出社して怒られる ◯
会社の課題を視聴者にやらせる ◯
会社に受けろと言われた資格試験の勉強を全然せずに試験ぶっちする △ → 当初の日程では受けれなかったが、その後受験し無事合格
会社のパソコンで東京03のコントを見ていて怒られる ◯
スマホを堂々といじってたら怒られる ◯
一時間に一回は10分のトイレ休憩をはさみパズドラをする ◯
会社のPCからチャンネル掲示板に書き込む ◯
会社でブログの編集、放送の予約枠を取る ◎
スマホゲーム崩壊学園の公式放送でゲームを馬鹿にして放送の存在が無かった事にされる ◯
ぷよぷよのイベントの仕事を別の仕事があると嘘ついて断る(本当は飛行機がこわいから) ◯
学内カフェにて、湯煎の時間を間違えて中身がカチコチのハンバーグを大学の教授に提供して怒られる ◯
深夜配信中大声を出した挙句温厚な隣人をかつてない程キレさせる ◯
道端で突然歌い出す ◯
電車の中で突然歌い出す ◯
バイト先のファミレスで廃棄のプリンを無断でごっそり持ち帰った結果バイト先の人達から無視されるようになったが、まるで周りが悪いかのようにブログに書き込む ◯
ぷよぷよのプロ大会でスタッフに対し集合時間が早すぎるだの交流会は出ないから自分の出番の時間に行くだのラインで送りつけるなどめちゃくちゃ天狗な態度を取る ◯
abemaの冠番組をやりたくないからという理由で全くやる気なく取り組み、また罰ゲームが嫌だとスタッフに対し我が儘を言い、罰ゲームからご褒美に変えさせる ◯
スプラでキレてパッドを破壊(4回) ◯
パズドラで喜びすぎてモニター破壊 ◎
スマブラでキレてテレビ(14万円)破壊 ◎
アベマの楽屋で頭を掻きまくってフケを床に落とす様子をツイキャスで配信する ◯
3日間風呂に入らなかったことを写真付きでツイート ◯
アルバイトの面接に11回落とされる ◯
受験期に40万近い予備校に通っていたがモンハンを2000時間やって大学に落ちまくる ◯
痰をペットボトルに溜める ◯
クリアするまで帰れない放送で加藤や後輩を置き去りにして帰る ◯
アソビ大全のパズルで負けてキレてモニターを破壊 ◎


加藤純一の謹慎の間に匂わせ釣り動画を上げ続け復帰日に初めて触れる◎
Vtuberを馬鹿にしまくっているものの瞬殺された星街すいせいを丁寧にフォローする◎

こんな猿みたことある?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:43.72
もう疲れた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:46.88
>>272
スパチャ読み枠でスパチャ稼ぐってわけわからんよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:57.49
たらこパスタ食べたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:09.56
乳首気持ちいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:10.02
俺は「生きる」
何があってもな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:16.81
>>55
なんか子供の頃俺もそんな感じだったしちょっと気持ちわかってしまうわ。今も内心腑煮え繰り返りそうになるけど負けた時オーバーリアクションして悔しい!次は負けん!みたいな反応する様にした方が友達とかのウケいいからそっちに変えた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:17.13
これが先輩になったムーナか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:23.51
>>321
チュ😽
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:24.78
天丼好き
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:29.43
>>304
一昨日絡んだだろ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:40.93
鴨南蛮
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:43.60
おまえら、姉さんに不健全だと言われてるぞ

534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-xSfL) sage 2020/12/08(火) 12:26:39.51 ID:oL0MghVE0
正直コーン相手みたいな恋愛商売するより現状のまま市場拡大した方が健全だと思うよ
ガチ恋しかいない世界とかスキャンダルに弱すぎるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:47.12
>>284
歯磨きしたことないからブラシも無い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:53.00
麻婆豆腐
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:56.02
「えっ死にたいの!?」

「じゃあねねが代わりに生きるね!!!」

「ねねの寿命!!!」

「やたああああああ!!!」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:59.58
>>323
もう勝ってるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:01.59
ムーナの伸びで分かるのは結局マーケティングも大事ってことだな
ガワや声質、多言語とか配信頻度とかの良し悪しだけでは足りないんだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:03.14
>>175
なんだおめえ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:06.37
>>300
好きな事して生きていく
嫌いなことはせず死んでいく
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:16.16
綿飴
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:21.27
>>368
仕事だぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:27.02
油淋鶏
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:27.49
余は誕生日が近いからか活発になってきてるな
ATMは貢ぐ準備しておけよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:34.84
>>341
ぽち丸は声かなり可愛いよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:36.22
棒棒鶏
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:46.02
>>345
1時間配信してそのあと楽しむぐらい誰だってできるのにたかだかクリスマス前後配信しただけで安心するとかコーンちょろくない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:47.82
紹興酒
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:50.64
ココは箱関係なくARK好きなVtuber集めてホロ鯖でARK攻略やれば面白くなりそう
Twitterである程度知名度ある女Vtuber集めろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:55.96
昼から始めたやつの同接戻った感があるな
マスターとloveが下がる前の数字に戻ってる
これは来たか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:00.92
湯麺
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:05.48
>>357
こいつ自体が不健全じゃねえか!!!!!!!!!


912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-xSfL)[sage]:2020/12/08(火) 00:35:40.84 ID:oL0MghVE0
はかちぇさぁ
2人で全裸になって無言でおっぱい揉みしだきたい
互いの呼吸がどんどん荒くなっていくのを感じたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:13.53
>>357
犯罪・反社支持してる奴らは言うこと違うねぇ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:14.81
辣油
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:24.24
ムーナの歌すき
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:27.18
パンツが見たい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:29.22
ムーナマイクラとそれ以外の同接差がエグくて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:35.09
>>424
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:41.27
女の子と会いたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:43.47
>>355
これも匂わせ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:53.33
死にたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:54.20
>>446 6000くらいは出るよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:02.93
>>399
にじさんじ終わったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:04.43
たい焼き
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:07.07
今のホロ全盛期のアイドル部みたいな不安を感じる
運営は信頼されて無くて、演者寄りになり過ぎてるファンとか見ると特に
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:15.19
>>455
設定で休むってなに?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:15.89
イカ焼き
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:17.39
毎日張られてたスパチャランキングとかなくなったの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:20.19
>>424
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:32.44
キン肉マン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:36.43
>>424
おっぱいには抗えないんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:39.24
バグ以降のムーナのマイクラはこれ(ホロ鯖ではない?)

【Minecraft】Let's Play in Nyori Family Server!【MooNato】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 4,107
2020/12/03 22:01
169,847回再生
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:48.51
>>417
アユンダ・リスはかわいいリスって意味やぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:52.22
>>508
もしかしてドラえもんおじさん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:01.56
>>296
馬鹿か?😅
半年以上インドネシア向けやって伸びなかったから外に行ったんだろ
数字上げてIDのVtuberがいることの認知度を上げる方が戦略として正しいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:13.83
イキたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:22.37
>>509
男と絡んでるのを見たぞ
誰があんなの好きになるんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:28.59
ムーナ機嫌がいいと歌うの可愛すぎんか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:33.47
>>513
さっきからマック食べた報告してる奴クソムカつくんだが死ねばいいのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:51.81
ムーナ1万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:53.91
ムーナ1万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:55.51
>>539
あの…アキロゼARK始まりました…皆で見ましょう…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:05.07
>>522
そこ大した問題じゃないから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:18.72
>>554
ぼっさんはじまりました
いつものように時間に正確です
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:20.02
>>477
直近の知らんやつとのマイクラ4000なんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:28.82
>>508
何歳になろうとドラえもんもガンダムもvも見てええやん
仲良くしようや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:30.34
>>425
数字の付属品
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:37.93
>>517
ド直球で笑ったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:44.90
>>571
マイクラ復興 あくあぺっさん
ARK復興 アキロゼちょこ

格差社会や・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:49.69
IDの王はムーナってはっきりわかんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:04.46
>>525
電通出身者が立ち上げたとかなんとか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:11.32
>>489
アイドル部のバーチャル役がいないから大丈夫
Aカスは間違っても煽らないだろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:16.93
>>489
うちのYAGOOは視聴者をモンペとは言わんぞ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:37.15
ムーナ歌上手いんだからカラオケ枠とってほしいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:44.65
>>489
演者もいうほど信頼できるか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:44.82
コーンはID見ればいいわ、宗教的に厳しいんだし
だから日本のホロメンは男とガンガン共演して欲しいわ
キレるやつなんていないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:03.26
アキロゼ外人に飽きられた?アキだけに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:07.39
ぶっちゃけムーナがここまで跳ねるとは予想出来なかったなぁ
申し訳ないけどIDの3人だと一番微妙だと思ってた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:08.19
そういや前から疑問なんだけど
お前らがホロメンを名前で呼ぶのとあだ名で呼ぶのとアンスレオリジナル呼称で呼ぶ相手の違い何?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:20.74
>>526
すいせいもトワもそんなうまく無いぞ
インターネットカラオケマンレベル
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:24.80
>>610
ぺっさんがARKやればやるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:37.81
>>645
運営も多分そう思ってた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:49.93
>>636
バーーカw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:07.24
>>412
姿勢の問題だっつってんだよ
騙す努力ぐらいしろ騙されてやるから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:08.82
>>626
投げてるやつなんてどうせアーカイブでみるから関係なくね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:10.08
>>626
動画よりマシって考えだろ
数時間分撮ったスパチャ読み動画エンコ失敗して運営に依頼してから音沙汰ないらしいし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:28.31
>>678
みえみえなんだよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:34.26
>>634
インドネシアって聞くと校長思い浮かぶけど
あれはフィリピンだったか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:36.00
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99

ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?

ぺこーらが、化粧なんてするわけない


ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて

解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:36.08
ID2期生はスタートダッシュってのはわかるけど1期生もやべぇ伸び方してるな
ENバフ受けれるようになったんならJP勢どんどん抜かれちまうのでは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:15.26
でもマイクラブーム終わったらムーナも死ぬよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:20.05
ムーナを見る限りゲリラの方が同接でるんじゃね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:22.83
>>604
数字見ろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:36.01
てかお前らホロ飽きてんだろぶっちゃけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:55.22
ぺっさんがARK配信したらみこもフレアもムーナも5期生もマイクラ捨ててARKライブになりそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:00.75
>>699
海外勢のほうが数多いだろうから抜かれるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:07.92
>>721
ARKよりはぼっさん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:17.72
>>728
多弁草
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:19.18
>>660
丸亀製麺
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:21.98
>>725
にじさんじはクリーン🤗
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:30.91
>>749
ムーナはもともとARK流行ってた時はガチ勢だったぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:40.54
>>758
裏で仲良くやっとけや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:41.07
>>681
ミオ「勢いがある分寄ってくる人には気をつけろ」

なお言うのがひと足遅くその頃には塩とのコラボが決まっていた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:53.25
インドネシアのV王
Andi Adinata Channel チャンネル登録者数 36.7万人

Moona Hoshinova hololive-ID チャンネル登録者数 33.9万人
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:54.21
>>539
承転結一切ないからだと思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:05.06
>>725
774かな
よく知らんが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:12.84
>>78
当時ホロアンは前世の名前でホロメン呼び合ってたから初見殺しだったよ������
宮助がさーw
くろあがさ〜w
ぴくるすガーw
わい「��☹��」

気色悪いネームドガイジ晒してキメェキメェ言ってたくらい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:14.98
面白いかどうかは重要じゃなくて数字があれば面白いんだぞ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:17.06
アキロゼのARK見ても何がなんだかよく分かんないだよね〜
る!が海岸線で亀狩ってたくらいが丁度いいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:28.45
>>728
自分の意見まとも扱いww
そんでにじみたいになってか?ww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:30.09
>>746
直近の知らんやつとのマイクラがショボいし
ムーナのマイクラ見たいつーよりムーナ視点のホロメン見てぇんだな外人は
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:35.09
IDのリーダーというかまとめ役は間違いなくイオフィだとは思うんだよな
ムーナ陰キャだしリスは何考えてんのかわかんなさそうだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:53.31
>>802
今はもう全員わかるから問題ないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:06.10
今見たらココココ言ってるの一人だけじゃね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:07.17
>>650
最初はぺこらがラピスラズリの時に言ってる
でもムーナがヘイムーナを広めたのはエルフレが作ったぺこフレコラボの切り抜きを引用した時
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:09.35
>>406
公式でこれとかやっぱ箱の設計思想が根本的に違うやん
なんで争う必要があるんや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:20.29
>>833
すみこ!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:24.30
マジでマリペコぼっトワかよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:27.93
一年後にはアイドル部みたいになってそうだねここ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:29.49
>>824
メルさん逃げてもっと頑張って
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:31.04
永井復帰とjukeといざこざ辺りまでは追ってたけど冷めてからは興味なくなったな今はミルダムいるんだっけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:37.49
>>800
聞いた感じとしてはすいせいは歌い手でムーナは歌手って感じがしたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:43.63
>>776
これまこと?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:10:14.09
ワトソンがサイバーパンクやるけど
自分でプレイしたいからみれない

その前の登録者数70万人お祝い歌枠でも見るか!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:10:27.33
>>719
運営が糞なのは変わらんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:03.17
>>891
実際イオフィ以下だったしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:18.03
>>882
すっくなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:29.12
>>876
にじがイジメ発生してると暴露
魂で彼氏判明したのにアロエガワで別れたと言う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:29.35
ココ復帰したん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:41.38
>>907
大したことなくね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:46.36
>>787
ひゃっさんは相当信頼してんじゃん
にじよりもクリーンだと思ってるぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:20.56
>>787
運営も演者も信用も信頼もされてないぞ
寿命が限られてるじじばばにお見舞い行く感じで配信見てる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:26.18
>>857
どっちも普通に歌手みたく本格的な技術で歌ってると思うけどな
歌い手てAZKiやあくあとか声優みたく喉だけで歌ってしゃくり多用するのじゃないの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:33.44
ムーナソロマイクラ1万人来てるバズったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:47.00
>>840
それな!例えばだけどこの二人魂が付き合ってて結婚します報告したらおめでとーって言わなきゃいけなんでしょ
わいには無理や
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:50.27
>>954
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:13:11.53
>>923
これは本当に反省した方がいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:13:34.45
ムーナ1万どりゃあああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。