X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26314【コミュニティを壊すのはいつも女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:21.22ID:7XKzP2YF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26313【無双3のエイリアン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607391499/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-KCjt)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:56:19.40ID:QUrbFL71r
正解大卒
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:34.41ID:Mzbp642+0
ほんひまのアーカイブが強かったのって半年前くらいまでってイメージ
後回しにされても見られてるんだなってわかる程度には回ってた
今はマジで普通
人も配信も増えた結果じゃないの
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:00.15ID:4OpCM6xtp
一昨日だかの男だけ宇宙人狼の切り抜きみたんやが
クロノワは後輩の男に楯突いて来られるの嬉しそうだな
今まで腫れ物扱いだったんだろうな…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-coRA)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:06.87ID:FxTBzg920
>>6
やっぱぶーたんって新人潰ししてるんか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9vbq)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:17.77ID:mLPbfsSjd
ぶーたんがアレをいじめたアーカイブってまだある?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:24.57ID:f6mZlhrr0
にじでも外部でも誰でもいいから面白かった宇宙人狼教えて
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:38.18ID:SGAqOnmT0
>>41
加藤
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-KCjt)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:56.56ID:QUrbFL71r
ひまぐまが暴れるからひまっさん叩きはもうやめてくれ😭
叩かれ馴れてないからすぐ発狂しちゃうんだ🤯
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:58.53ID:oeRuhMmY0
>>41
加藤純一
悪いけど宇宙人狼は女がいるとつまんねんだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-waHH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:19.41ID:7EJnbfDEM
ブラハで逃げ回りながらチクチク漁夫狙うと安全にポイント盛れて楽しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-mscc)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:34.18ID:q4p6cCQ/0
>>45
ツシマさんじになったか?
サイバーパンクは同じジャンルだぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:45.25ID:SGAqOnmT0
>>46
できるようになりたいんじゃなくて英語バフ受けたいだけや
日本語喋ったら即終了配信で英語力鍛えるやついないやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-krg3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:55.58ID:86UwUyTb0
>>28 おヒスはもう少し経てば女騎士やはかちぇみたいに評価され始めると思う。今は我慢だ。雑談は比較的面白いタイプだから日の目を浴びれれば勝てる。バカどもの鼻につくようなムーブをしなければ行ける
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:57.71ID:4BOFKuova
>>40
探せばあるだろガイジが
よく探してから物言えカス
https://youtu.be/YD3uCKmyfeU
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-3471)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:57.59ID:pt9OPYD7d
うおおおおおおおおいらねえええええ

にじさんじ公式����
@nijisanji_app
【��朝日南アカネ 誕生日記念グッズ・ボイス販売決定!】

朝日南アカネ(
@Akane_Asahina__
)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

12/15(火)18:00より、BOOTHにて販売開始!

販売ページ▽
https://nijisanji.booth.pm
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1336143475629240322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-FcGE)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:58.89ID:MJSJd/T+0
もうあーこの誕生日グッズ出るのか
何人買うんだよ一体…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-mQtA)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:48.54ID:lhF/I0b+0
反応早すぎるだろ😲😲
https://i.imgur.com/4WFtlHQ.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:55.24ID:U8k6VFJR0
葛葉前回のcr直後ぐらいマジでうまくなってたのにいつの間にか元通りになってたの謎だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:58.50ID:SGAqOnmT0
桃の英語でポケモンやるやつって面白かった?桃は海外小学生レベルの英語読めたんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:35.34ID:VWiHYJW+0
コミュニティを壊すというがにじさんじというコミュニティは今まんさんによって生かされてると言っても過言ではないよな🤔
まぁまんさんが来たことでまんさんじ化加速した結果ちんさん需要が減ったと考えたらまんさんじはまんさんのせいと言っても過言ではないんだけど🤔
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-4rF/)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:45.73ID:ODPIveqed
>>56
ポイント盛るならやっぱブラハよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:52.52ID:SGAqOnmT0
あーこ絞りすぎだろ
固定すら振り落としてるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-KCjt)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:09.46ID:QUrbFL71r
>>41
加藤ともこう軍団やつかな
あれは男だらけの宇宙人狼みたいに葛葉忖度ないから良かったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:18.81ID:4BOFKuova
>>100
変態じゃん…………
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:26.87ID:Mzbp642+0
>>70
信者はミクチャに全て注ぎ込んでしまったのだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:53.32ID:4OpCM6xtp
人狼系だとラググ対面の不快さ目立つな
逆にデルはそんなに気にならなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:54.67ID:EIZ5FKW4d
どんなの見たいか考えるとvがだんだん良い方に変わって行くのが見たいんだ
ゲームが絵が英語が楽器が歌が料理が手芸が上手くなっていくのが見たいライパー同士が仲良くなっていくのを聴けるトークができるようになるのを現在進行形で見たいんだ
異論はあるだろうけど俺の場合これにつきるな

ただエペは勘弁してくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a611-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:26.47ID:b7LlZMvl0
>>120
それただ空気だっただけだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Z7Tx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:37.72ID:j4LRtEUMa
>>113
笹木が言ってたけどグッズ出すか出さないかはライバーが決める
リゼアンさくゆいタラホスは発注しなかっただけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:47.29ID:SGAqOnmT0
>>110
前あれとリア友で固定減らした説出てたから気になった
発想は悪くないのになあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-mscc)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:48.30ID:q4p6cCQ/0
>>70
なんでこいつのアクリルパネル作るんだよ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:54.59ID:4OpCM6xtp
>>131
すごいなお前
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:05.44ID:WPWZXHZod
>>125
apex地獄は長過ぎるわ😡
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:27.11ID:E+ZGbKtS0
舞元の等身大アクスタって売り切れたの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:42.09ID:4OpCM6xtp
>>132
対面黙らせてたぞ
空気だったのは油
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-tw+z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:42.52ID:tMfkOPBoa
あの…まだ火曜日なのに疲れてます…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:10.84ID:SGAqOnmT0
ごめん今桃見たらdifferentで辞書引いてたわ
中学生さすがだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-KCjt)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:13.36ID:QUrbFL71r
>>151
ゲマズ内で一番サイコパスだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-jV1w)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:13.47ID:9pA0q8/h0
同接バグだろうと仕様変更だろうと界隈全体の同接が12月3日以降目減りしたのは事実だからな
こんな事をしてyoutube側になんの得があるのかわからん
他の配信サイトなんて必死で同接水増しして大きくみせようとしてるのに
youtubeさんは実際より小さく見せようとするなんて余裕すぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-mscc)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:15.06ID:q4p6cCQ/0
>>150
5万とかお姉ちゃんと金魚がTwitterシコシコしてただけで超えたんだよね…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:19.35ID:Mzbp642+0
>>106
中身の協力が無いって線だと思ってる
絵だけなら勝手に出せるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-waHH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:42.28ID:7EJnbfDEM
duolingo入れて見たけど中学生レベルの文法と単語わかってれば必要ないなこれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:11.68ID:dmHluZbzd
あーこのやつはタクが100個くらい買うだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-R+Tt)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:29.67ID:1la7pclg0
推しがえぺガイジになった奴ってどんな気持ちなんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:47.01ID:4OpCM6xtp
>>182
前から飛び交ってたぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a611-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:55.67ID:b7LlZMvl0
>>152
デルまんやたらその最後の一瞬だけ取り上げるじゃん
デルより油の方がトータルでまともに議論できてたぞ
お前には何言っても通じないだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:19.94ID:E+ZGbKtS0
ラググは明日のMCで聞き取れる声出せてたら認めるよ RP優先してボソボソになったら叩くよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:38.26ID:Mzbp642+0
登録10万以下は5万だろうが9万だろうが差を感じない
再生数だって赤おばより下沢山居るだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:43.02ID:Pth5WPo40
>>192
気分上々⤴︎⤴︎
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-K54S)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:43.25ID:jgHpmqTgF
>>70
・リスナーに辟易されても今後もオーディション等には参加していく
・地獄の果てまでついてきてほしい
・まず自分のことを大事にすることで最終的に皆に還元する
・自力では限界があるから応援で盛り上げてほしい
・Vを理解しようと努力してるが分からないから教えてほしい
・教えてくれる内容が必ずしも正しいとは限らないから言葉を選んでほしい
・強く言われると自分のモチベが下がる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcae-tdxq)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:47.93ID:cK9P3UTv0
>>165
まぁでもYouTubeは業界標準みたいな立場で、広告の価格を決める重要な指標の同時接続数が
実質の数より盛られていたんだとしたらそら是正するしかないだろ
アメリカだとそれで裁判になる可能性も高いし
複窓なんてまさにそのやり玉で、実際には客がちゃんと見ていない広告だからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:08.28ID:wCanAxGZ0
まらまんこ叩いてりゅううううう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:36.20ID:4OpCM6xtp
>>191
デルが輝いてたのはそこだけなんだ😭
トータルなんか知らねえよ切り抜きしか見てないんだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:38.77ID:4BOFKuova
>>205
自分で描くかskebで依頼しろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:43.34ID:oeRuhMmY0
>>202
実際登録してるだけで見ないのなんて腐るほどあるしな
そろそろ整理すっかなー俺もなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-waHH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:47.59ID:7EJnbfDEM
>>181
知り合いのえる信は配信してくれるだけ嬉しいって言いながら泣いてた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:20.86ID:SGAqOnmT0
>>204
まひまひの資格があるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-Awan)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:27.28ID:WDTz9pjBM
あぺさんじの良い所を分析したが
配信全部見なくてもついて行けるのがメリット
ランクのおかげで実力が測りやすいし、アーカイブもチャンピオン試合を見ればいい
なんJで試合見ずに選手の個人指標比べながらガイガイしてるようなもん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-lq0O)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:32.54ID:4/9S+iKh0
葉山順位上げに徹すれば決まりじゃん
声が緊張してるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-qNu3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:32.71ID:VYbA9Wx10
>>106
運営の方針に反対したら案件やコラボがなくなる箱だぞ察しろ��
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mHXd)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:37.44ID:GjT+VmMia
マオパコのオフパコ濃厚接触配信っていつだっけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcae-tdxq)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:37.40ID:cK9P3UTv0
ラググは嫌いじゃないけど、ソロ配信見る気はあまり起きない
ラググが配信してるゲームってRPのせいかつまんなそうに見えるから
コラボでボソボソ言ってるのは結構好きだぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:39.77ID:VlqtWO6M0
俺人狼ゲームでお前と一緒のチームになると絶対に負けるって友達に言われて結構へこんだことあるからライバーが下手くそ!って言われるの見てると胸が痛むんだ....
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:50.63ID:0lnuNoYDd
実際のところ葉山とちーさんどっちが上手いんや?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-qHcu)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:52.35ID:ROpO8nZqa
表では復帰待ってるよーって信やってるけどさ
他所巻き込んだリアイベと大型イベキャンセルしてる時点で
ロアの復帰できる可能性ってかなり怪しいよな
それ以外にも箱内での立ち位置扱い方とか色々考えるとな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:55.31ID:SGAqOnmT0
>>225
ええ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-mscc)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:33.36ID:q4p6cCQ/0
葉山ぺっくすはまじで見ててストレスしか溜まらんな
早くダイヤ行ってくれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-8ewy)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:40.32ID:s8hrYXI/r
あー子はメスだし媚びやめてほしい
歌い方もそういう媚び媚びしたものに聞こえて気持ち悪く感じてきた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Lk+i)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:54.47ID:7VCS/ptqd
>>238
予定の詰め方がゲェジでよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:10.40ID:Mzbp642+0
ひまわりでも再生8万とかそんな水準の動画多いから
赤おばが2万とか出してるとほーんボチボチやな思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-qNu3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:15.76ID:VYbA9Wx10
>>253
数年前E3かなんかで初めて出た時からやたら注目されてたけどなんでかは知らん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gTB8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:16.20ID:/2E7TDkGd
>>177
リアクションが派手なわけじゃないしな
一般受けはそんなに高くない
キャラクターが立ってるから女受けは抜群に良い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f9Al)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:19.08ID:4OpCM6xtp
>>253
TRPG原作らしいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-jV1w)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:33.26ID:9pA0q8/h0
>>206
それ言う人いるけどさ。再生数は今まで変わらずにカウントしてる時点で説得力ないんだよな
同時接続のほうがよっぽど広告と無関係なのに
再生数では弾かれずに同接だけカウントからはじかれてるからバグなんじゃないかという話
広告は再生数によって支払われるのだからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:57.47ID:0lnuNoYDd
>>268
葉山の方が若干上手いかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0ea-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:13:03.97ID:U5bFJ/fJ0
死産扱いされてたはわーずも強くなった
ちゅーりっぷも仕事持ってるし織姫星もメスガキが強い
赤の他人も個性出してきたしまななつも話題になってきた
メイフは普通に伸びたしヴァルツも再評価されてきた
新人をとにかく追加するって時間かかるけどそのうち上手くいく手法なんじゃないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:13:08.51ID:4BOFKuova
>>267
15000〜くらいに設定してる奴がええんちゃうか
後はそいつが普段どんな絵柄で描いてるかで決めたらええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:13:58.19ID:7DA+00opd
誕生日アクスタ出さない=レジな
スパチャかボイスの方が実入り良いからグッズは全部断る方がライバーの得
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:14:39.09ID:THrDPXKLp
>>266
ゲームの問題と言うよりは大会ばっかでガチるシーンが多いせいだわな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:04.90ID:q4p6cCQ/0
はわおばいい加減弐寺に絞ってくれ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a611-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:08.72ID:b7LlZMvl0
>>218
見てないなら他をsageてまでデルageするなよ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mHXd)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:11.00ID:GjT+VmMia
>>142
天皇がパコナ誘ったって聞いたけどほんまに謎だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FeyL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:31.09ID:aahHu3Y2d
個人的な話だけど仕事忙しくなってから配信を全く見なくなってしまった
帰宅後の余暇の数時間で配信なんか見ちゃうと面白くなかったときがあまりにも虚無だから、確実に面白い娯楽であろう切り抜き動画やV以外の動画やアニメに費やすようになってきた
それなのに昼休みにアンスレチェックするのやめられないんだ😢
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:50.00ID:wCanAxGZ0
>>238
添え木ないとやってられんのよ👻
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:29.87ID:Mzbp642+0
>>284
結局一年くらい経たないと形にならないのはわかる
来てすぐ人気になるのって相当な手法が無いと無理
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a611-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:31.70ID:b7LlZMvl0
>>320
ゲームなんてやる気ないのにやる意味なくね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-0y7a)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:42.24ID:BeAO69tIa
師匠が最近V界の垣根を越えて麻雀界隈の有名人になってる…
ハジメ、お前は麻雀界の歴史を変えたかもしれんぞ
https://note.com/zeromaxbet/n/n907e7b68bf19
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Z7Tx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:10.40ID:j4LRtEUMa
>>316
舞元に合コン教わるだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8a-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:17.21ID:v8esyCaiC
お前らはAPEXばっかりって言うけど樋口は色々やってるんだ
俺だけは樋口頑張ってるな…って応援するぞ

・リアルのアーティストと並んでライブ出演
・e-sports大会の主題歌を担当
・剣持とのe-sports大会案件
・ラジオ出演で初めての小説朗読に挑戦
・箱内のマイクラ勢に外部の企画を持ってくる。ンボとイチャイチャ
・一期生も誘って事前練習の段取り、操作が不安なモイラのケア
・CRカップに出場決定。rasから数字を貰いソバルトからVF5のソフトを貰う
・レバガチャリアイベ出演。戌亥のライブにもゲスト出演
・マリカ大会にも出場予定
・ファーストアルバム発売
・1対1のリリイベ企画。今度はトークイベントも開催
・椎名笹木リゼチャイカなど後輩とのコラボ企画にも参加
・クリスマスのハジメ一期生コラボのサポート
・年明けには影山ヒロノブと日清案件ライブ
・にじフェスにもメインステージで出演予定
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:17.54ID:dBAxGHt00
>>343
ドッピオ⁉
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gTB8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:23.16ID:qsCqA+GAd
>>217
ストーリーを築いて知名度上げないともう売れないな
質と呼ばれるようなイイハナシダナーを地でやる必要がある
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:39.20ID:VlqtWO6M0
みづ65万いったんか
みづか手帳が伸び止まったらにじの終焉を感じてしまいそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:45.06ID:2eyr8ZPna
>>344
なにそれちゅま
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:49.61ID:THrDPXKLp
合コンのコツってなんだよ
持ち帰り方って事か?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6JNj)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:52.38ID:SOIpmSe6a
>>324
言葉が足りなくて申し訳ない
今まで不正に増やされていた同接に由来する不正な再生数の増分の話ね
実際数字として同接が減ってる以上これは妄想とは言えないよね
少なくとも根拠のある予想の範疇
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:18:36.65ID:wCanAxGZ0
>>319
ぺk…くーくんかな🤬
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:18:36.68ID:dBAxGHt00
やる気ない時に無理やりゲームしても絶対いい結果出ないから休むか別ゲーすればいいだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-4rF/)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:18:46.11ID:ODPIveqed
>>305
同接の考え方を変えたんじゃないかって思うけどな
直近10秒間のアクティブをカウントしてたのを直近5秒間にしたとかそんな感じ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-Yz8C)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:18:53.82ID:qd9mEaAr0
どりゃあああああああああああああああああああああああああ

早瀬 走🏃‍♀💨🚴‍♀@ボイスにCDににじめぐり
@SouHayase
おはやせ☀
今日もシレン やんぞ!!!
13時から予定😍
サムネ作りまーす!
https://twitter.com/SouHayase/status/1336144614923780096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:07.28ID:VlqtWO6M0
>>348
みづは見えない仕事多すぎてほんとに案件あるの?ってなる時あるけど樋口はまじで忙しそうだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-coRA)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:21.38ID:FxTBzg920
リゼるる合コンは許さんぞ
アホな企画してる暇があったらおきゃんたまのアナル舐めてろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e98-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:28.05ID:tOgZSLa10
>>362
合コンにそれ以外ある?
最後は舞元が椎名を持ち帰って実践だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-jV1w)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:28.03ID:fja6djp80
そもそもいつの時代も女は男のための装飾品であり男のためのケア用品だっただろうに
それがにじさんじ内でも適用されただけ
本来の女の社会的地位にもどっただけ
男のために生きられる事を光栄に思うがよい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7012-NSY0)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:39.13ID:WT18TBHw0
>>267
俺は大体5,000円〜15,000くらい。
でもskebは金額よりも自分が見たいものを描いてくれるかどうかが大事だから、絵師厳選するのに時間使った方が結果が良くなると思う。
予算潤沢だし絵師厳選がんばったら相当いいもの手に入るぞ、頑張れ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:59.59ID:0lnuNoYDd
>>380
ハジメそんなんばだからやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:20:05.14ID:xczhH0Au0
最近メッシャーズの露出多すぎだろ
マジでメインに据えていくんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:20:16.87ID:7DA+00opd
>>379
どりゃああああああああああああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:20:26.89ID:VlqtWO6M0
>>384
俺が言う止まってるはドル部レベルの話だよ
箱トップってこと考えるとゆっくりなのは当たり前だしじわじわ伸び続けてるなら終焉とは言えないだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mHXd)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:30.47ID:GjT+VmMia
21歳女子大生です。Gカップです
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-jV1w)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:36.12ID:9pA0q8/h0
>>363
同接が3割減少したのに再生数が今までと変わらないからこそ、同接バグだといわれてる訳なんだけどな
状況把握すらしてないなら口をださずに自殺しな?
俺はウメスレ民だから甘くないよ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp10-k9S6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:46.37ID:WU9mgSnMp
リゼるる手帳対面合コン実現するってマ!?!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-R+Tt)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:57.58ID:1la7pclg0
>>416
やっぱ塩アン有能すぎるわ、アンチ以外のチンポにも貢献してくれる神
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-qNu3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:22:17.26ID:ztKTuBeia
>>412
ローテするにしても弐寺ボルテポップンの家庭用(コナステ版)をやればいいのにさ
頑なにPCでやらずにiPadかSwitchで出来るものしかやらないのまじでデバフ
iPadで身バレしたのによく懲りないなと思うわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:22:32.56ID:3COEO3JId
>>338
まぁ師匠って延々喋ってるからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:22:33.97ID:7DA+00opd
バグの話はくれおば同接だけで話が終わるのになんでまだ引っ張るかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:22:41.05ID:hunTjkmA0
葉山めっちゃ同接増えてるやん、これダイヤ行ったらTwitterのトレンドのりそうやな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-4rF/)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:03.38ID:ODPIveqed
>>417
無理でしょ😅
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:12.78ID:E+ZGbKtS0
別に女性全員まとめて叩いてるわけじゃ無いぞ
鳩でごめんだけど〜みたいな典型的害悪ムーブする奴をまんさんとして叩いてるだけだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:18.08ID:U8k6VFJR0
>>256
エイム、スキルの使い方やらパッと見てわかるとこは上手いけど射線管理、敵味方の位置把握からのポジション取りとか目立たないところが雑だから周りを活かせてない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:32.24ID:P3NObnYw0
>>422
ハジメは権力持つと増長するタイプだから駄目だ
ライバーのまま底辺発掘係がハジメのためだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-0y7a)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:42.11ID:BeAO69tIa
>>370
東方キャラをショタ化させて女装させる妄想とかしてるし、性癖がショタコンだしで腐女子だと思ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:48.95ID:dBAxGHt00
>>465
対面まんさんがキャスでヘラるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:52.55ID:wCanAxGZ0
>>388
おーいいね👍
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-R+Tt)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:02.43ID:1la7pclg0
>>458
お前チンポもなけりゃワッチョイも無いのかよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:39.31ID:Dp+E4nBVd
>>205
横四方固めされそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:41.75ID:THrDPXKLp
>>391
相当ゲスい配信になりそうだな😨
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:54.06ID:dBAxGHt00
>>479
前者はまだゲームの選択の余地あるけど後者はないから前者かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:59.45ID:hunTjkmA0
>>483
東京サーバーじゃないからやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:10.49ID:3COEO3JId
>>466
ホロは今だにBOOTHだし
単純にソニーからの横槍入っただけ
ソニー系列使えって
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:12.81ID:4BOFKuova
>>487
舞元辺りのおじさんが赤羽の身体に触れてるという事実で興奮出来るから舞元
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mHXd)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:13.72ID:GjT+VmMia
>>489
セックスしたいって意味やぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a3-j7n0)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:48.45ID:lqntySev0
>>489
分からんぞガチな奴もいる
どーせ構ってヘラだろと思ってたら死んでたこともある
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:08.96ID:VlqtWO6M0
>>444
3大箱の中で一つ下がドル部だからしゃーなし🙄
みづに関してはまじで大丈夫だと思う
あいつバズった時以外は基本2日で1000人増やすを維持し続けてるだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:16.74ID:4BOFKuova
>>497
はわおばはちょっと膝上のスカート丈になっただけで
「あ、足が〜!!スカートが短かすぎましゅぅぅぅ!!!!!」
とか言ってたから………
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:19.38ID:hunTjkmA0
>>510
同接高いのになぜ葉山の登録者は増えないのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:20.39ID:dBAxGHt00
>>520
vプリカは使えないのか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:21.66ID:aQKG8Mve0
>>505
だったぁ見なきゃいいじゃん!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:32.97ID:q4p6cCQ/0
>>498
コーンとか関係なく今からv見るなら数字のあるホロになるから何しても無駄なんだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Jd0W)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:27:02.83ID:RIgvvg61d
>>466
boothは海外から購入出来ないって言われてたし海外に売り出すために公式ショップになったんじゃないの?
知らんけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:27:23.35ID:3COEO3JId
>>522
ドル部って1番トップで登録者数15万人だよ?
半分以上10万以下だよ?

もう他箱のが強いよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-coRA)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:27:47.07ID:FxTBzg920
>>497
ゆとさん重装系だから露出する発想がなさそうなんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:28:12.92ID:hunTjkmA0
>>551
ハンマー取ってダイヤ行ったんじゃなかったっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mHXd)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:28:25.11ID:GjT+VmMia
>>546
足ピンしない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:28:42.72ID:P3NObnYw0
CR→最協→CR→最協→
無限APEX列車でARKが弾かれちまったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a3-j7n0)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:28:56.21ID:lqntySev0
葉山ガワが好かん口元が気になるねん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-UGPF)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:00.87ID:Y/aU4e4Z0
いやああああああ黒人がサンドウィッチ作る時パンを忘れる様な馬鹿にされてるううううう!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-eHBG)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:06.39ID:9JyyCUALd
剣持のライブ明日だけど前日キャスやるのか?今回はいつも主導してる対面とか数字乞食のラググがいないからやらんのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:07.82ID:vkEBhLCm0
>>514
要るなら先に言えよ
イライラしすぎて禿げるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:24.25ID:THrDPXKLp
>>573
葉山って鯖違うのか?
途上国鯖?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:35.09ID:vc7rhr1Id
>>565
…雑魚が
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:41.81ID:f6mZlhrr0
なんか出したら買うやつたくさんいるだろうなってやつほど誕生日グッズ出さないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:48.59ID:SGAqOnmT0
>>471
やだやだ剣持成瀬ガクASKAで配信がみたい😡
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:11.73ID:VlqtWO6M0
>>582
男女でワイワイやってる企業勢ってのは結構強みだった気がするけどもう時代変わっちゃった?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Z7Tx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:14.06ID:j4LRtEUMa
>>565
ふくやマスターってこんな数字出てたっけ
もっと雑魚だった気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-8F/a)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:19.95ID:6w1Cg38Ad
>>534
エンタメ(笑)に特化した結果つまらなかったら鬼のように叩かれる環境になったけどな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:21.49ID:3COEO3JId
>>552
一般層なんかがvtuber見るわけ無いだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Jd0W)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:42.06ID:RIgvvg61d
ゆとさんのライブの時のゴスロリサンタ衣装可愛かったよな
ほんと服装がかわいいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:49.16ID:hunTjkmA0
>>578
ついに葉山の時代が来たな、これからにじさんじのapexの顔は葉山になりそうやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-lq0O)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:54.54ID:4/9S+iKh0
葉山@79
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:58.43ID:aQKG8Mve0
>>565
はねるでもこんなもんかよ
やっぱ774よえーな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:01.89ID:dBAxGHt00
オタクは生まれた時からオタクじゃないのに何言ってるんだ…🙄
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:07.99ID:QGSepaead
お前らホロに笑われてんぞ

215 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/08(火) 12:30:12.92 ID:
にじ姉さん、頭がおかしい

534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-xSfL) sage 2020/12/08(火) 12:26:39.51 ID:oL0MghVE0
正直コーン相手みたいな恋愛商売するより現状のまま市場拡大した方が健全だと思うよ
ガチ恋しかいない世界とかスキャンダルに弱すぎるし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-dzmw)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:08.28ID:uVPSKjYg0
ボイス販売サイトは外部委託か自前か分からんが、管理費ってことでライバーの取り分減らしていちからと関連企業の取り分増やしたんだろうな
Youtube動画収益、boothの時点でもキャラクター使用料とかで半分持って行ってるのに
それでしっかりマネジメントしてるならいいけど「歌ってみた動画のやり方は分からないっす」だもんなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:34.91ID:3COEO3JId
>>534
市場拡大できてねえからだろ
にじの男なんかまんま上位はホスト化してんのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:52.25ID:q8r/tREu0
冷静に考えるとなんでまんさんが女性ライバーのアクセサリー化を推進してちんさんが女性ライバーの地位向上を叫んでるんだ?普通逆だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:52.39ID:f6mZlhrr0
>>618
ルールや期限なかったアイランドARKでリスナーが大暴れしたからなんだよなぁ…
結局リスナーのせいなんだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-cGGG)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:28.78ID:6xZPWL0Hp
>>635
コーンが気持ち悪いは正解じゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-VY4/)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:34.27ID:9vWdQQJfp
男はちんこついてることを否定しないし男の子に「ちんちん洗おうねー」とか教育するくせにさ

女はまんこついてませんみたいな面して女の子に「まんこ洗おうねー」とは教育しないよね

まんさんが勝手にまんこをタブー視してるだけなんだ
ちんまん戦争はまんを勝手に下劣なものだと思い込んでるまん側の完全敗北なんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0646-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:48.82ID:rkF992zY6
kuzuartどりゃああああああああああああ

Twitter Japan @TwitterJP (2020/12/08 06:03:37)
国内のツイートでもっとも使われた「できごと」、「漫画」、「Twitter発のもの/Only on Twitter」のハッシュタグはこちらです

#ThisHappened #今年のできごと2020
https://pbs.twimg.com/media/EoqbZqNVgAAvAgj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoqbZreUYAAosaI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoqbZs2VEAAZMq-.jpg
http://twitter.com/TwitterJP/status/1336053775476224000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:58.10ID:dBAxGHt00
>>657
仕事してるだけなんや😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:30.01ID:wCanAxGZ0
>>657
くコ:彡
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:37.15ID:vc7rhr1Id
>>635
妹のほうが頭おかしいだろ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:54.73ID:SGAqOnmT0
>>663
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Keye)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:58.10ID:/xl4FdG7d
着々と増えてて草


9/04 潤羽るしあ 50万人見届け アソ全
9/21 兎田ぺこら 60万人見届け
9/22 姫森ルーナ 30万人耐久 RFA
9/11 宝鐘マリン 60万人耐久 歌
9/21 兎田ぺこら 70万人耐久 マリオ
9/23 不知火フレア 30万人耐久 歌
10/08 潤羽るしあ 60万人耐久 マイクラ
10/15 角巻わため 50万人見届け
10/19 宝鐘マリン 70万人耐久 歌
10/20 常闇トワ 30万人耐久 歌
10/22 兎田ぺこら 80万人見届け
11/04 不知火フレア 35万人耐久 歌
11/06 潤羽るしあ 65万人耐久 歌
11/08 姫森ルーナ 35万人耐久 RFA
11/12 兎田ぺこら 90万人耐久 歌
11/18 桐生ココ 80万人耐久 歌
11/22 潤羽るしあ 70万人耐久 歌
11/23 紫咲シオン 50万人耐久 マイクラ
11/23 宝鐘マリン 80万人耐久 歌
11/24 天音かなた 50万人耐久 歌
11/24 湊あくあ 85万人耐久 マイクラ
11/30 星街すいせい 60万人見守りテトリス
12/04 不知火フレア 40万人耐久 歌
12/04 兎田ぺこら 100万人耐久 歌
12/05 白銀ノエル 70万人耐久 歌
12/06 角巻わため 60万人耐久 歌
12/08 さくらみこ 70万人耐久 歌
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:05.40ID:THrDPXKLp
>>667
すぐ帰ったって嘘ついたのバラされたんだっけか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:10.68ID:VlqtWO6M0
>>653
でもニコニコの再生数だけ見ると基本的にホロよりにじのほうが多いから国内人気はまだにじが上かなっていったらニコニコとかいうゴミサイト参考にすんなってボロクソに叩かれたぞ😢
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-fjE2)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:35.22ID:XZJPhwkaM
Android派なので結局どうなったのか知らんけど
ちょっと前にAppleが利用者が数字に影響される環境は不健全とか言って
iTunesやAppStoreのランキングを無くそうよみたいな動き有ったけど
Googleがあらゆる数字を伏せだしたらどうしよう😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-FfaW)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:36.24ID:7bQHI3yVd
>>621
いや、Vに関しては現状そうだろ
天皇の台頭にしろぺこらにしろ
Vはリアルと違って外見がみんな可愛いからそこで差が出にくい
可愛いだけの子と可愛くて面白い子だったら後者見るよね

っていうのが天皇台頭以降のV界隈だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:38.55ID:3COEO3JId
>>671
そもそも英語配信なんかするよりまずは
外人向けのゲームプレイして撮れ高作って
youtubeの切り抜きでバズるように誘導しろ

英語配信してりゃ外人が見てくれるとか頭おかしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:45.78ID:wCanAxGZ0
>>663
まんこすげーよ🍣
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:59.03ID:xczhH0Au0
まんさんには自分の外見に合ったアイコンを使って欲しい
未だに中身も可愛いと勘違いしちゃうわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:12.76ID:q4p6cCQ/0
>>686
ホロの殴り合いマイクラが成立してる時点でにじリスナーの方が圧倒的に厄介
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:30.92ID:SGAqOnmT0
>>702
アニメアイコンちんさん
自己美化画像まんさん
うーん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-eHBG)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:35.80ID:9JyyCUALd
>>678
ラググは現地に行かないから無理だろそれともまたシュバるのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1BFD)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:40.13ID:zivTNLDNa
>>705
陰湿すぎるよ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:41.63ID:P3NObnYw0
あーこ、グッズ販売前にファンの金を無駄オーディションで溶かしたんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:47.29ID:3COEO3JId
>>685
そりゃ再生数が桁違いだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-nHEF)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:48.27ID:rpW5bni/d
>>663
TwitterのKING
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7012-NSY0)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:49.43ID:WT18TBHw0
V叡智は常に追ってないと入手できなくなる叡智があるから一つの娯楽だわ。
絵師が垢消したり凍結から復旧しないとかで実用性高いスケベが入手できなくなったりするんだよな。
何処にも転載されてない場合も多いから今後入手できなくて本当にレア度高くて良い。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:00.86ID:VlqtWO6M0
>>663
恥ずかしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:07.60ID:vkEBhLCm0
>>702
Vも同じようなもんだろ
顔だししたやつ見てリゼ…えっ?ってなった
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-8F/a)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:39.33ID:6w1Cg38Ad
結局にじ女とホロ女の最大の違いはガチ恋育ててるかどうかなんよな
例え面白くない配信でもガチ恋してたらそんなの気にならないんだわ
ここで問題なのがにじさんじという箱がメタ的な笑いばかりで伸びたせいでガチ恋ムーヴすると失笑されること
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:59.90ID:SGAqOnmT0
>>546
他人の手を使え
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fsB7)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:11.92ID:FC6MOpl8d
なあ 男ライバーのアクセサリーに女ライバーがなるのはまだ目をつぶれるが
プロゲーマーの靴ペロペロは耐えられないんだが




これ俺おかしくないよね?🥺
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:33.17ID:vkEBhLCm0
>>679
確かに
10人いても人狼当たるやつは2回くらい当たるのがな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:34.90ID:hunTjkmA0
葉山、今きなこが配信してるから、師匠になってもらおう、同じパッド同士やし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:34.90ID:Mzbp642+0
>>735
それ催眠商法って言うんだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-BMNI)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:59.59ID:TtjHwKg00
はぁ、ちーさんかわゆ

https://i.imgur.com/Ypwbp0t.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:28.59ID:3COEO3JId
正直にじが伸びるならニコ動切り捨てないと
youtubeと切り抜き分散することで再生数が伸びないのと

もうニコ動でバズっても新規が来ないんだよ
既存のにじリスナーが見てるだけだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:34.08ID:hunTjkmA0
>>724
確かに
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:42.28ID:ecUDegYd0
ラググ2回行動やったあとにMC?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:45.57ID:xczhH0Au0
>>723
リゼはマジですごいよな
あの声をガワで補ったらそりゃ最強だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-du6M)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:51.11ID:IzMGo9GPa
>>689
分母を増やすよりはまだ競合しに行く方がやろうと思えばやれるだけ現実的な策を思える
コーン営業は能動的にやることができる(成否は問わない)けど、分母の方はまず何をすればいいのかってとこからだし
しかもそっちは圧倒的なパイを持つ海外層をすでに取られてるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:38:59.67ID:SGAqOnmT0
differentが分からない桃のポケモン英語枠
特に解説がない黙々と英語をやらされるだけのめありー英語枠
😲英語
noorやzeaとコラボするも箱推しから認知されないすこや
正しいやり方ってなんなんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:04.32ID:CEZj9sfh0
>>749
何をどう常識がひっくり返ったら一般人がV見るなんてことになるのか皆目見当つかんが…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:13.36ID:VlqtWO6M0
>>759
ぐだりもあったりしたけど質と感じたのは1期生マイクラ腕試し
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e98-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:26.33ID:tOgZSLa10
みあはおっぱいだけで全てが許されるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8a-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:28.79ID:v8esyCaiC
結局何かやりたい事が明確にあってそれを主張してる奴が実現してるからな
前からやりたいやりたいって言ってるし樋口がブランドの服着て広告に載ってる様な世の中もその内実現しそうなんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:35.03ID:8FlSq5y50
>>679
実際は何百回もやって統計取った訳じゃないからなんとも言えんがな
偏るっていっても放送内の限られた話だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:47.11ID:SGAqOnmT0
>>679
均等に分けられたらランダムじゃない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:51.99ID:THrDPXKLp
>>722
厳密って言葉の意味知ってる?😲
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:10.39ID:f6mZlhrr0
にじさんじ可愛いランキングみたいなの見たけどイメージの割に男性陣のチャットの可愛いコメの割合低いんだな
可愛いチャット率も
1.成瀬
2.チャイカ
3.ましろ
の順番だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-UGPF)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:21.46ID:Y/aU4e4Z0
姫系女生主の面白いは男生主の普通以下だからな
女を武器にしてる時点で勝負出来る土俵に居ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:37.56ID:vkEBhLCm0
>>804
アンジュは?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-zYXO)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:40.15ID:4hpGsK100
>>679
むしろ分母が小さいのに均等になる方が不自然かつゲームとして不健全
1000回とかやった時にそれなりに平均になってりゃいいんだよ


というか人狼ゲームで3回やって狼が3回散るようになったら興ざめ過ぎるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:21.33ID:SGAqOnmT0
>>804
いつのデータだよ
成瀬はかわいいコメントNG、チャイカは最近すごくよく見かけるぞ
ましろはしらん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:33.41ID:OdCABzIH0
電ファミニコゲーマー@denfaminicogame
『サイバーパンク2077』を事前ダウンロードしてプレイしようとするとキアヌ・リーブスに怒られる

ゲームがもう遊べるのか!と勇んで起動すると、キアヌ演じるジョニー・シルヴァーハンドから「まだ12月10日じゃないぜ!」と怒られる楽しいサプライズ。発売まであと2日
http://pbs.twimg.com/media/EoroAv1UwAA5ygr.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:57.60ID:/7vHZzt00
底辺Vtuberが大手にじさんじとコラボした結果!!
コラボ前の再生数
黒白コウ 213 神咲ニル 65
コラボ後
黒白コウ511 神咲ニル356
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-waHH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:17.31ID:OV3EoNDM0
>>810
みよりさんみたいなマン媚びしてる奴はやってること変わらないし大差ないだろ
男で人気あるやつってのは昔の天皇みたいに個人でコンテンツ完結してるやつばっかり
ちん配信者が人気あることが精スプの免罪符にはなりません
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1BFD)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:19.29ID:zivTNLDNa
>>828
とんがりコーン?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:24.68ID:SGAqOnmT0
>>835
登録者数2桁のVにハジメ抜かされてんじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-c0LH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:36.75ID:qUwCNPLTa
まんさんに媚びるとジャンプみたいに〜とかリアイベはニコニコが〜とか畑違いの前例を出す割に同じvtuber業界の前例には触れないんだよね
触れたら外人コーンに媚びて登録増やした連中が軒並み死んでることに気づいちゃうから
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:44.39ID:3COEO3JId
そもそも海外だってにじさんじのが早くに進出してて
海外にじさんじライバーって全部合わせたら30人以上居るんだぞ?

これで海外完全に死んでるのににじEN作ったら
外人いっぱいきてパイが増えるってアホかよ
戦略がなさ過ぎるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-5+Wp)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:53.98ID:598DSpnsa
>>689
間違ってないよ
ただいらないじゃなくて引き込めないからってだけ
お前の一般層とかいう寝言はこのままvが続いたら数年後に勝手にやって来るよ
ネットもオタクだけだったのが勝手に侵入してきて居座っただろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:43:01.45ID:xczhH0Au0
パコライトが潰されてなかった世界線だとメッシャーズの一員になってるのか?それとも成瀬みたいになってるのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:43:41.32ID:SGAqOnmT0
>>825
スパチャ乞食キツい
キャラ作りがキツい
草タイプに交換読みでアクアジェット打つのやめろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:44:23.01ID:SGAqOnmT0
>>869
…😨
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-FeyL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:44:34.22ID:VIx9C0P+d
男女フィクサーも最初は新鮮で楽しかったんだけどね
その男女の関係が長く続きなかったりなかなかやってくれなかったり他の男女とペア組み始めたりするから、ハマっても歯痒い思いしてるだけなんだよね
男女フィクサーの要求はコーン需要より満たしにくいことがわかったから俺もまたコーンに戻ろうかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:02.08ID:CEZj9sfh0
>>870
兼業多いのに昨日の平日のド深夜までダラダラ宇宙人狼を10人もやってたのか…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:08.61ID:rlo0cD2Ha
11月ファンアート数(蒼天画廊より) 400枚以上抜粋

2773枚 手帳
1262枚 対面
1006枚 ホスト
949枚 椎名
932枚 ラググ
891枚 リゼ
842枚 白雪
831枚 すこや
819枚 トルコ
770枚 剣持
718枚 アンジュ
694枚 笹木
621枚 亀頭
579枚 油
565枚 チャイカ
538枚 天皇
532枚 戌亥
499枚 るる
466枚 緑
464枚 パコじん
462枚 社
461枚 デル
455枚 朝飯
442枚 れなおば
433枚 ひまわり
431枚 ロア
430枚 アルス
417枚 力一
413枚 黄緑
408枚 タラ松

手帳のファンアート数の多さ、異次元です…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-NS8g)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:23.76ID:N7wrwZHAd
>>755
「私たちがコンテンツ支えなきゃ」の精神で滅茶苦茶買い支えたりアンケートもだしたりするからねまんさん。炎上したときねちねち内部抗争あった際にはその熱量がそのまま使われるから怖いけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-du6M)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:23.76ID:IzMGo9GPa
アンスレ民の想像するコーンはやたら害悪だけど、現実のコーンは

男が絡まなければ全肯定→女ライバーが伸び伸び配信する→その活き活きした様子に満足したコーンが大金を出す→女ライバーのモチベ向上、リスナーが見たいものを見せよう、リスナーに向き合おうと努力する好循環

と存在がプラスだよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:45.38ID:3COEO3JId
兼業うんぬんってもうただの言い訳

1時間雑談するだけでもいいのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:55.22ID:aI13+KuDd
前から気になってたけど藤沢ななって誰?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:05.13ID:d3CKmIWn0
男とメスを出した上で絡んだ時点でホロだと即死するから誰もしないよな
ソースは夏色まつり

登録者の割に同接がにじの3軍クラスでマジ見てらんねぇ
にじで言うと天皇が葉山やマオクラスの同接しか出ないもん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-fjE2)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:23.85ID:XZJPhwkaM
>>849
漫画雑誌と配信サイトを引き合いに出すのはまぁズレてるけど
オタクの視野に入る物の中で例えるなら妥当な気もする
そのうちいちからがにじさんじの漫画雑誌出したり、配信サイト作ったら笑えるが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:34.23ID:SGAqOnmT0
IDとENほっといてENとか二の舞にしかならん
ふざけてんのか運営😡COMMING SOON😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:35.68ID:q4p6cCQ/0
>>901
でもそいつガチャ配信でスパチャ数百万もらえるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:16.92ID:q4p6cCQ/0


昇格チャンスです
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-xSfL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:42.77ID:oL0MghVE0
>>893
ドルアン出身だけど
神楽めあと絡むだけで発狂して
それを窘めた馬に(言い方が悪かったのは事実だけど)発狂して
天皇と絡む時も「でもにじって男いるじゃん」みたいなやつ結構いて
未だに豆と馬以外男が絡むの許されてないぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-waHH)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:28.18ID:OV3EoNDM0
まあでもあくたんもリスナーと葛葉のライブでおまんこ濡らした話とか出来ないしライバー側がセックス従ってる側面もあるよね
しぃしぃも彼氏いたのにプロゲーマーのちんちん漁ってたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e98-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:30.71ID:tOgZSLa10
>>914
目の強さよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:44.69ID:JRq6j52t0
セレ女の中でマリカ杯で期待できそうなやつと言えば誰だ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Qmx6)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:51.13ID:wCanAxGZ0
ゆとさんてどっかのアイノコなんけ🤬
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:58.01ID:P7464gHu0
>>869
お披露目とか、一つの配信やないかい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e254-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:49:04.39ID:2lRfOq6R0
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >     ま  ー  ん   (笑)    <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcds)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:49:54.78ID:2rTOt/v3d
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >    🍣  🍣  🍣   (🍣)   <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LrZD)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:28.52ID:vH6Hww0Da
今日のイベントは2時間以下なのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:40.22ID:SGAqOnmT0
俺の昼飯
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:07.20ID:VWiHYJW+0
そもそもコーンいらん言うがにじさんじのまんさんだってコーンの亜種みたいなもんだぞ
男の場合推しに男近づいたら角折れるのに対して女の場合推しに女近づいたら推しを目立たせるためのアクセサリー扱いするだけで
だからアクセサリーとして使えない濃いキャラの女とかは自分の推しに近づく害虫として叩きだすだろ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:04.57ID:q4p6cCQ/0
葉山昇格どりゃああああああああああああああああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NCIJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:05.15ID:3COEO3JId
>>948
ホロID2期生(デビューしてまだ数日)
23.1万人 オリー
15.8万人 レイネ
15.5万人 メルフィッサ

IDですらこれなのに、もう全員葉山より上なんだぜ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-zWK8)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:22.28ID:Mzbp642+0
>>914
かわわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-SVev)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:29.74ID:+rXdpi4jp
じゃんけん大会で疑問なんだけど
・何故黛は3Dの無いグウェルを選んだのか?
・何故黛は参加者発表と抽選だけで本戦枠をグウェルに渡したのか

この当たりが謎なんだけどなんでだろか?
企画も賞金も黛持ちみたいだし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e254-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:31.97ID:2lRfOq6R0
森中絶体絶命
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c099-ldyx)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:37.88ID:q4p6cCQ/0
葉山ダイヤどりゃああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況