X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveルーナイトミラクル激推しスレ#60366【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:59.28

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveミオ8Dスレ#60355【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607344452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオ9Dスレ#60356【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607344832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオXDスレ#60357【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607345460/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオPhone11Dスレ#60358【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607346035/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオ瀉反省会スレ#60359【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607347621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト集まって下さいスレ#60360【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607348691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト最強スレ#60361【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607349846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#60362【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607350818/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトスーパー激推しスレ#60363【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607351711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトハイパー激推しスレ#60364【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607352747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイトウルトラ激推しスレ#60365【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607353940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:38.90
コラボ終了です
桃鉄組はルーナイトになってください
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:10.22
ルーナって地名もろくに知らないのに何で桃鉄やってんだ?
地理に興味ないんじゃやっててもつまらんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:11.51
あくあの登山遅いのなんなの??いつもずっと登山するのやめろ最初煽ってたのにいつも登山止まらない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:45.21
てかアンスレの古参ならはあちゃまの苗字知ってるし今ZOOM授業でフルネーム出るから同学年は特定余裕だよね....
少し横になるわ...
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:50.84
>>40
アホが喚いてるだけでただただ仲がいい何時もの五期コラボやったぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:51.65
>>16
グロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:08.35
みこちのお鍋おいしかったです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:09.11
こいつらAA貼ってほしいんだよなw

955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/08(火) 00:31:50.36
>>905

箱の危機に逃げたから
988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/08(火) 00:32:33.45
>>955
逃げてない( ^)o(^ )


    _            _
   (__)         (__)
          _     _
   ○     (__)   (__)
       ○  ,. -─‐- ., o
      _/_ ^)o(^   \___     あてぃしははぐりん
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ         _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄


       __ \      / __
    /    \>-―-</    ヽ
    |        ^)o(^       |  あてぃしはドラキー!
      ⌒ ⌒ l       l ⌒ ⌒
         _ヽ    ノ _
        \Y  ̄|| ̄ Y/
               ゙===

アンタ!!🐰    ,、
      /___\  __
      / (^)o(^) \.|  | う〜ん う〜ん!
    ( t―〜ー―‐|  |
  ⊂ニVij ニニmiニ|  |
      し‐---‐J´└―┘

 
 
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは もうにげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:09.95
ライン越えにつられてライン越えした奴らも報告しといた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:13.04
普通の10代の女取ってきてもただの厄介なガキでしかないぞ
クソガキは高校行ってないせいで俗世に染まってないが故のクソガキだし
はあちゃまも海外に留学してるから良い意味で日本に染まってないという良さがあるだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:13.89
>>47
さっき行ってたぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:22.81
あくあ、手あたり次第にAKUKIN建設への就職面接へ勧誘する看板を立てる

反応してくれたの「いつどこで面接するんですか?」という問いに「…ッスゥー」としか答えられず

一人でどうでもいい建築物をひたすら立て続ける


控えめにいってコミュ障
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:24.39
マイクラも数字出なくなってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:27.27
>>68
ホロアンやぞここ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:57.04
>>114
広告定期
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:57.46
あの

葛葉同接5000ですwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:58.78
ここに数スレにわたってYouTubeのバグ指摘コピペ貼ってるやついたよな


それなのにYouTubeに直接問い合わせした奴がいないってマジ?ホロアン民って騒ぐだけ騒いでアフィの餌になるだけの無能集団だったの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:00.20
>>78
平和だったぞ
五期生桃鉄より質
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:01.92
5期桃鉄低評価爆増してます!→低評価148
クソガキの桃鉄→低評価378

アンスレの言い訳は?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:09.35
あの、、、5期信者へ
ルーナちょっと見て下山するのやめろ😡😡😡
なんで3500→3300になんだ😡😡😡😡😡😡😡😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:12.27
今日のみこマイクラは前のみこに戻ってるから嬉しい
最近のマイクラはなんか違ったわ
同接出なくていいからこの感じの方が良い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:12.65
>>58
音声トラブルあったしなー
内容に関わらず配信トラブルあると低評価はプラスされる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:13.82
バグの影響を受けやすい奴ら ホロ女、ホロスタ、にじ女
外人が関係していそうだけどにじ女って外人も結構見てるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:16.78
>>98
ただの迷惑でうざいやつで草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:42.10
>>78
悪くないけど良くもない
ころさんが喜んでた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:44.44
ルーナイト集合しろあくたんの同接救いたまえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:51.62
>>119
えっ嘘やろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:55.16
>>134
youtubeへのログイン数だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:07.05
5期生の桃鉄コラボはねねが舐めプで銀河鉄道捨てたの結構やばいけど
一番やばいのは桃鉄の知識多少あったのに最下位になったポルカだろ・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:13.01
ふーたん、あくたん口説いてます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:14.58
なあ ぼっさんはかかげのガワでデビューした方が良かったと思ったのは俺だけ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:24.82
>>120
お前が無能だわ
問い合わせてる奴もいるし運営から直々にバグ修正中ですって言う回答も返ってきてる
客は帰ってもろて^^;
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:31.74
>>98
入りたがってるやつ多いのにねぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:32.69
アクワw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:35.22
>>129
kson配信やろ?そっとしといてやれよ
お前も開示されたいか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:37.07
ねねっちが何も無いのに捨てたならねねっち戦犯だけど
カード見た瞬間撮れ高撮れ高いい出すやつは一番の癌
当てにもならない取れ高の台本通りとか全く見たく無いんだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:38.53
>>98
あれれ?もしかしてあくあってガ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:40.79
>>152
広告から商品に飛んだんやろ😕
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:07.77
お前らARKやっても見ないじゃん
アキロゼはおろかコっさんでもあの数字だったし

箱ゲーなんだから人増えるまで待つしかないんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:11.59
>>208
クソガキがおるやろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:12.46
あくあってなんで友達いないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:18.75
>>146
でろーんちゃん出るなら見る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:23.90
>>137
黙って寝ろや野うさぎ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:31.54
ポルカはただの無能だったな自分は何もしてないのに他人に圧掛けて
取れ高P路線なら上位二人を競わせればいいのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:34.07
俺(18)

・指定校でgマーチ
・元テニス部
・文化祭役員経験あり
・身長170越え
・はあちゃまに青スパ経験あり
・アンスレ歴約1年半

はあちゃまの彼氏に立候補してもいいですか?✋
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:43.34
>>192
ホロメンで一番違和感ないし頼りになる感じぴったりだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:51.69
>>238
あくシオってつまんなくね?
ホラゲコラボクソみたいだったぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:02.36
普通にバグじゃない数字出してるやつもいるからバグのわけないんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:10.98
圧勝しても面白くないから舐めプして
それで負けるのは配信者として3流以下
舐めプしてピンチになってそれでも勝つのが質
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:35.76
“ホロライブ”だけ同接バグなんてありえないでしょ
コレコレやかっさんがいつも通りの同接なんなだし
ホロを水増ししてる業者が潰されたとかそういうオチでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:37.93
ちょっと待って!!





姉さんの絶対的王者葛葉が5000しか同接出せてないんだけど!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:51.24
ミオしゃ観て思ったけど歌って踊るのは大変なんだな

ホロメンで歌って踊れるのはすいちゃん、トワ様、かなた

あと誰かおりゅ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:53.13
>>259
赤スパで大学探れ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:57.28
>>228
あくあもフレアも戻ってくること諦めたからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:02.77
圧よりも何よりもポルカお前マジでさぁ
ライオンだから全国ってフォローなかったらまた三人死んでたぞ
ねねはその間黙ってた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:06.51
マイクラはバラバラに建築しすぎてバフ入らんな
エリア指定して一人一、二棟づつくらい小さい建物立てて町にするとかしないと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:17.81
>>283
バグじゃなかったらバグじゃない数字出してるっていい方おかしくない?
バグがあるからバグじゃない数字があるんだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:19.09
あくフレ、キリトとアスナです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:21.83
>>247
いや指摘しただけで効いてる扱いは草生えるわ
赤っ恥掻いて一番効いてるのはお前だろ無駄に連投してて「たれw」とかレスつけといて何言ってんだ?w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:25.00
>>329
案件は被せ禁止じゃないだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:26.83
>>305
超兄貴並走に向けて色々やってんだから別にいいだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:32.42
俺は40になった時Lsizeのピザとさ、酒は医者に止められてるからコーラかってさ一人でVtuber見ながら過ごしたよ

いいよな俺みたいな奴がいるんだからさ…世界に愛されてるクソガキがいても良いよな…夢があるんだなって叶うんだなって嬉しくなるよ……
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:34.64
>>312
姉さんでも気付いてるのにいつまでホロライブだけって言ってるんだ?
頭大百科の者?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:45.02
かのんちゃん実家ぐらしってソースあるの?
キャスでウォーターサーバーあるけど自分じゃ水入れないとか言ってたけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:48.93
>>293
ぼっさんはそれやろうとしてキングボンビーがただのボンビーになりました…
空気読めよとキレたのはポルカもラミィもです
一流を理解してなかったのは1人だけです…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:49.65
ホロメンはあくあへの正しい絡み方がやっと分かってきたな
赤ちゃん相手と思って接すればいいんだよ
ぺっさんもいい加減ぺこらママになれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:50.06
>>348
そういえば学習院外れたんだったなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:54.84
>>326
ミオはもう歳だろ 無理させんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:09.38
>>259
親が可哀想だわ
教育費めちゃくちゃ使ったのにこんなゴミしかできないなんて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:13.56
>>326
ころさん 踊れるだけでもええか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:16.61
フレア、ぼっさんの配信見てます
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:19.16
あくたんマイクラやっても一万
船長東方強すぎる‼
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:28.92
>>365
デビューも誕生日も被せ禁止ではなくなった
あくあが全てを打ち破ってくれた

感謝しかないね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:43.46
>>129
ホロじゃもう無理だよ
人数も時間も足りない
もうココの独自コンテンツにした方がココのためになるまである
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:44.25
>>363
へたくちょだったじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:51.07
僕の推しだけはバグおきてます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:51.19
>>259
学習院だし身長は172の平均より下だしコンプ丸出しやな君
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:55.97
>>427
まんさんやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:04.71
ここ最近youtubeであんまり見ない配信者

加藤純一
兎田ぺこら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:22.92
YoutubeのTwitterに凸って答えもらったとか言ってるやついるけどさあ、あれ絶対この現象のこと伝わってないと思うんだよね・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:25.24
>>371
今度コラボで何か作ろう言ってた
あとフレアはマリンがハマってくれて嬉しい言ってたけどここ最近はその事触れないな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:28.60
みこテンション低いな復帰前に戻ってる
同接落ちてやる気減ったのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:32.83
>>366
やめろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:37.86
あのーバグ直ったとか言ってませんでした?
それともこれがホロの実力なのか?
悲しいよ雑魚しかいねえ��
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:44.78
あのスレで唯一のクルーが弁明します...







アクキン建設は凸待ちでミオに張り手されてたのでマイクラ面接はやるみたいです...

アンスレ民誰もあくたんの凸待ち見てなくて泣きました...俺以外みんなあくあが嫌いなんだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:48.18
あくたん雑魚すぎー、わろたw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:48.15
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパー大天使あてぃし!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                        ( ^)o(^ )
             
           ( ^)o(^ )            \\

          //       ( ^)o(^ )
                ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
                    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .,Å、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /         ^)o(^       i
         |                    | キングあてぃし!!!
         !                   ノ
         丶_              ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:53.94
>>259
170超え(キリッ)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:01.07
みこちって一応真面目な場面では普通に喋れるから普段のむにゃむにゃしゃべるのはRPなんだよな?
わりと4,5時間くらいこのテンションで配信するときもあるしやってて頭おかしくなりそうじゃね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:06.23
マリンの東方ってまじおもろいな
るしあのマイクラもおもろいし
ノエルとフレアはキラーゲームないの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:11.53
ルーナ同じことしかやってないし雑談もないからルーナイトだけどリタイアだわ
かのんちゃん今日聞いたからいいよな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:16.69
>>271
前回3万近くいってるからバグの影響あるなやっぱ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:24.34
葛葉兄さんは若いとは言え最近体調不良を訴え睡眠薬の服用も示唆しているくらいだから休ませてあげて欲しい
いくら葛葉兄さんのワンマンチームとは言え潰れたら全てが終わる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:26.81
ルーナは生来の陰キャだけど自分がチヤホヤされたいのがよく分かる
自分を姫と名乗っているし桃鉄での姫プレイをひたすら楽しんでるからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:29.82
>>283
Minecraft】まったりお喋りしながら古装備を完成させたい【角巻わため/ホロライブ4期生】
8,121 人が視聴中•101 分前にライブ配信開始

👍7297 

🤔
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:30.44
学習院で親がかわいそうってガチで言ってる?大東亜帝国行った俺ってもしかして親にめっちゃ苦労掛けてるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:31.07
指定校ってマジうぜえんだけど
学校でいい子なら将来約束って
まあ、俺は部活ばっかで定期試験は成績よくなかったよ
国公立前期まで勉強したし地方国公立だから弱いんだけどさ
だからはあちゃまこっち来い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:36.03
5期生桃鉄取れ高なかったけど楽しかった
やっぱ同期コラボはそれだけで質があるからなぁ
5人いるから4人ゲー出来ないって勿体無いわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:39.98
>>485
お前アンスレに一日中張り付いてるけど頭おかしくならんの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:41.78
>>477
クイーンスライムも公式でいるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:46.95
>>326
三浦大知ですら歌って踊るとクオリティ下がるんだから素人のホロなら気にする必要ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:50.73
まじで殺す
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:51.75
あくあが面接しないのはマリンがマイクラやらないからできないんだろ
裏でマリンと予定擦り合わせてるって言ってるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:59.95
>>458
前にオウムをマリンと探す約束してたのをコメに突っ込まれてたけど、マリン今お米にハマってるから、誘えば来ると思うけど…って察してたぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:05.71
シオン凸にぺこらと余がきたらガイガイ開始
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:10.79
みこ、エアコンなしの生活で夏は汗だくみこち
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:26.10
>>510
亜細亜大学はヤバいって友達が先生から言われたって聞いた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:28.64
>>488
マイクラ面白いってずるくね?
る!独自コンテンツじゃねえじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:30.83
バグというか同接が上がるまでの時間がまえより長い
グラフみても変動が前より緩やかだから一定時間内の平均値を取ってるような気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:34.24
なんでぺこらばかり叩かれるの? あくあ以外の5期生とか4期生とかメルさんとかいくらでも頻度ゴミなやつ居るだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:51.38
>>530
そういやどっちもやってたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:58.76
>>548
は?早稲田とか学習院とか青学とかいらねえし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:01.72
>>419
絶対いくで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:06.25
>>418
コレコレでも見て数字でホルっとけよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:15.91
あくたん雑魚すぎーワロタw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:27.34
配信環境向上、3D配信、オフコラボ、案件

帰国してはあちゃまのリミッターが解除されるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:28.79
ねねっこだけど今回の配信見ていられなかったわ...
まだ比較的人となりを知っている同期だから良かったけどあのテンションで先輩と絡んだらかなたのARKの再来が起きそうで内心ひやひやしているわ
前回のギャンビは良かったのにどうして...
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:30.59
みこち、底辺時代を語ってます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:38.81
>>579
その水を飲料水としてホロアンに提供してくだちい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:39.29
オーエンより亡き王女の為のセプテットの方が好きなんだけど
レミリア戦いつの間に終わらせてたんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:45.10
>>578
あくあに行かないのにシオンにイクッ♥てそういうことだよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:47.02
でもルーナってすげえと思うわ
他の奴ならこんな数字続きの中絶対やる気なくすのにルーナ逆に行動回数増えてんじゃん
よく折れないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:56.40
>>580
もうしてるやついるし
今修正してるって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:59.08
>>591
あいつら俺ら一般組勉強してるなかヤッてるんだぜ
まじ萎えてたわー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:03.87
トップページとかに表示されなくなるバグ枠というランダム要素がある時点で今でも放送スタート時にふっとんだ分が戻ってきてない感じの枠もランダム要素あるんじゃねぇの
なんで前提が全員なんだ?にじでも笹木とかバグなら取り直して当たり引くまでやってたぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:08.71
19万ってにじさんじじゃなくてコナミの数字だろ
配信内容に応じてゲーム内の追加コンテンツ変わるって名目でコナミが集客しただけやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:14.84
数字は出なくてもみんな見れるわけだから
客は取れるし取られると思うんだよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:20.64
>>529
今葛葉が潰れたら完全に一強状態になってしまって健全とは言い難い状況になる
兎と鮫を戦わせるような不毛な争いも増える

葛葉兄さんはホロの客を奪う事ない存在でかつ同接で争える理想的な宿敵なんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:20.76
明日ぺこらは凸待ち来る可能性はあるけど余は来んやろw
仲悪いとかじゃなくて面倒で来ない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:27.08
>>622
全員
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:33.87
>>520
しかしカウントダウンでも投げて本番でもさらに投げてんだろ?
偽りの誕生日だってのによくやるよな
家族の誕生日ちゃんと祝ってるのかね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:44.74
マリンまじで声帯に恵まれてるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:47.69
あくあの地下帝国にはあちゃまきたのは知ってるけど、もう1人だれだろ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:58.32
>>444
youtubeだけじゃなくて
かっさんのciv見に行けよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:59.72
あくあで一番強いのってマイクラだろ?昨日のあの被りの歌枠で22000出たのに今日は登山的に20000に届きそうにないぞ
バグの原因は絶対外人だって
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:06.00
幽霊調査員なんで誰も親方としてくれないの😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:14.43
ねねアン気づけよ
もうねねは見つかってるんだって
https://i.imgur.com/qV7uuDe.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:15.58
>>535
かえして、僕のエロライブかえして
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:16.55
指定校推薦はマジでクソ
こそこそと先生に媚売って評定稼いで大した苦労もせず楽して大学入るシステムがまかり通ってること自体大学を学歴としか見てない日本の態度が見え透いてるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:25.37
>>577
そうだけどサメとの格付け済んだしたまには休暇多くてもええやろ
今のペっさんの地位を脅かすような奴がいないのが悪い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:27.11
>>660
効くからやめてくれない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:35.47
このバグの一番変なところは同接は減ってるのに再生数は変わってないところだろ
同接は弾かれても再生数には残るってどういう理屈やねん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:35.92
>>607
お前が嫌われてるんだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:42.09
>>662
シビライゼーションやってただろ
エアプ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:43.27
そろそろ羊水腐ってそうなホロメン追加してほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:58.13
>>674
わからん
そもそもその前に起きた同接0表示バグを近日直すって言ってたしな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:58.51
昨日のあくあはすごく良いタイミングの配信だっててのもあるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:02.56
ぼっさんとルーナ絡ませろ
高難易度ゲーやらせてぼっさん並のゲーマーであるのを周知させろ
そうすりゃルーナ伸びる気がする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:06.64
あくたんでも深夜マイクラは3万人はきてたのにまじでどうしたんだろう
ぺこらですら4万タッチしてなかったし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:12.56
>>675
この前会ったら、白状したぞ
俺は劣等感感じちゃったよ(泣)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:16.94
>>693
つまんないよ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:19.42
マリン好きなゲームだと本当に楽しそうにやるの良いな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:23.23
>>716
同接に表示されないだけで再生のカウントはされてるんじゃね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:24.63
アドブロ弾いてる説が本当のようだな
待機前より同接がっつり減ってるのはアドブロ入れてる奴がカウントされてないからです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:32.26
>>707
おれ団地だったからエアコンつけれなかったわ
窓につけるタイプのエアコン使ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:37.43
>>741
切り抜いてニコニコにあげろよ
判断はひろゆきがするから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:39.32
>>519
              ○_____
              .||        |
              .|| ( ^)o(^ ).   |
              .||          |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ( ^)o(^)||  王はあてぃし!!!!!!!!!!!
          ヽ  っo  
           `u―u'
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:43.53
余はそもそもななかぐママにすら手紙書かないガチのどうしょうもないやつだから
きたら単純にレアケースだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:56.49
>>600
純粋なsenzawaファンとして動画収集していただけなのに
わざわざサメちゃんの消した彼氏とのイチャイチャ動画をアップしてしまい
今回のフレンド映り込みに繋がった流れ、神すぎるよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:58.22
>>754
週一くらいでやってるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:18.09
みこちが三軍に落ちたから逆に落ち着いて配信見られるようになったわ
もう数字でガイガイされないですむ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:20.56
>>697
気が合いそうだな
>>512これ俺
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:21.26
語録出てんぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:23.08
マリンってほんと悪態つくときいつもブスブス言うよな
陽キャ女のコミュニケーションってみんなこうなの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:24.78
設定してる地域だけとかいう謎仕様になってそうだけどそれやるなら普通にアナウンスすると思うんだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:26.16
大学はいるとわかるけど優秀なのが多いのって内部進学>推薦>一般なんだよな
もちろん一般のトップ層はちゃんと大学でもトップクラスだけどさ
ちな慶應理工
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:30.23
>>756
配信を開く→再生数にカウント→弾かれる→同接にはカウントされないとか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:33.09
桃鈴ねね

中身かわいい
名古屋大卒
めちゃくちゃ稼いでる
ハイパーねねちになれる

お前らが勝てるところ無いよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:35.93
youtubeは支払いに影響する再生数には気を使っても
同接対応なんて優先度低いのは想像できる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:39.38
マリンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:46.62
みこは実家の近くに名門女子高あったくらいか
にしても北海道か東北で空調設備ないはないから
ガスストーブか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:50.07
ぺこらは明日グッドモーニング兎田やるために早寝したんだぞ
野うさぎは寝てください
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:51.63
東方おもろいやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:55.76
船長あくたん討伐どりゃー‼
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:55.77
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:57.43
>>732
大学変えた方がいい?マジで、、、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:57.95
はい神調整
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:49:59.81
フランちゃんやっぱかわええわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:02.17
>>581
お前どこ?ちな俺はUTS1だけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:19.91
>>772
パターンと覚えゲーだから慣れたらSTGの中でもそんなだぞ
俺は最近のFPSが無理だから皆当たり前にやってるのすごいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:25.67
>>718
ころねにも負けてるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:30.98
マイクラで被ればきっちり人気順になるって事だ
あくあ>>>みこ>わため>>フレア
何もおかしくないじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:36.17
>>820
わい年収2億のイケおじ。勝ちでいいよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:48.74
あくあマイクラ使ってマリンに大差負けしてるやん

今の力関係ってぺこら>マリン>あくあ≧ころねぐらいだよな、ころねの弱体化は無視できないレヴェル
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:52.73
>>890
数字ない方に流れるわけないだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:01.36
るーな「んなっしょい」
質の暴風雨です!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:05.05
船長すげぇ
超絶デバフ出落ちマイオナ無名ゴリ押しゲーでこれだぞ
あくあなんてマイクラ使って2万いかないのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:06.51
俺はUTL2だけどお前らは? あと俺が言ってる意味わかるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:14.99
>>820
うるさい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:15.13
ころさん今回の並走も多分負けるな…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:17.48
フレアマイクラで3000ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前2万出してただろwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:18.01
>>757
とんでもないタイミングで生まれたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:19.55
チキンジョッキー草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:25.55
あくたん昨日はフライングしたのに歌枠対決で負けて
今日はマイクラでマリンのクソゲーに負けちゃうの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:45.01
ぺこちゃん配信してよお😭
バグがあるか知らんがやっぱ1度上がった水準は下げれないかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:03.57
ロボ子さん早く帰ってきてホロを救ってくれ😭

ロボ子さんホロライブ0期生@療養中 @robocosan (2020/12/04 16:10:06)
お知らせ

はろーぼー]
明日復帰予定でしたが、運営さんと相談してもう少し休む事にしました

復帰は11日を予定してます
元気に戻れるように頑張るよ!!
配信しなくて忘れられないか
不安だけど待っててほしいな

ライブに向けても忙しくもなるので諸々頑張ってきます
#ロボ子さん
https://pbs.twimg.com/media/EoYCR5jVQAAcsxZ.jpg
http://twitter.com/robocosan/status/1334756849451614208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:17.32
昼間にねねに「真面目にやれよ?仕事だぞ」「人生なめてる」とか言ってたやつに「ほんとに人生舐めてるのはニートのお前だろ」ってレスしたらめちゃくちゃ安価ついて草生えた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:23.62
>>906
ぺこらがフォールガイズでたまに言ってたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:25.65
アクアしょぼ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:35.51
>>820
勝手に学歴詐称するな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:43.67
被ったら被せガイガイでずらしたら放流狙いだもんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:46.87
>>820
宮廷は評価されるよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:50.61
>>934
そんなもんねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況