X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3e-Owfk [153.147.254.190])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:44.59ID:kpx37/7sM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607243303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:20.75ID:VZFmvi+X0
もうコレコレが高同接叩き出しててもなんとも思わなくなったわ、本人がこんな逃げ腰なんじゃな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMef-nHEF [122.29.56.74])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:40.22ID:KxtR5SaiM
やっぱりゴロリと別れるべきじゃなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:10.44ID:mEIFRzJla
今じゃバカにしてたブイチューバーに後ろ指さして笑われる側か
落ちたなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:21.56ID:DXPsIyMq0
売名つぶら放送中だぞ

https://youtu.be/FBBb7jV852Y
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-CWdK [106.72.40.96])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:00.03ID:ab+QJRMK0
コレコレはなんか本当に手段問わず必死に同接とか上に行くことを追い求めてて
最初ゴシップネタでやりかたきたねぇなぁと思ったけどもはや評価に値する
ちゃんと仕事として頑張ってるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:44.58ID:DXPsIyMq0
石川典行ってまだ現役なの。。。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:45.50ID:DXPsIyMq0
でゅん
これこれにかぶせよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-2rBp [113.148.251.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:50.76ID:zAwL/o7m0
ドローンノエルのモノマネおもろいか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-dozL [42.150.184.112])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:04.34ID:DkejMkBZ0
もはやペクスも目標が無くなって配信しなくなったけどランクリセットしたらまたペクスのモチベ戻るだろ
尚、ペクス以外の配信のモチベは一生戻らない模様
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:34.61
>>9
簡単に国民栄誉賞取っちまうな


加藤純一「でももし万が一、もう公言しとくわw
万が一、俺が"同接10万人"を達成することがあっ、あったら、それは俺おもいっっっきり触れるからね?思っきり!言うからw
僕は、この日のこの時間、同接10万人を達成しました!って安倍総理のTwitterにリプするからw
安倍さん!どうですかね!?安倍総理のTwitterに貼るんで、自分でw
これどう思いますか?総理?

即ブロックされる?wwwww
おいマジかよ国民栄誉賞取れんじゃねえのかw
お前それ国民栄誉賞だろ〜がよ10万人集めたら〜wwwww」

https://youtu.be/9qzLhvGJJTk
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9rBX [180.18.45.137])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:43.58ID:3rM12byP0
人気があるときに末期の配信者みたいなことずっとしててさ
落ちぶれてから前みたいに頑張ってももう手遅れなんだよな
2月くらいまですげぇ勢いに乗ってて
そこからコロナブーストが掛かって芸能人や人気youtuberがこぞってつべライブに進出してきて
世間的に注目され始めた時にネトゲ中毒のgmに変貌してさ
あの時からフルパワーでつべ配信してたら今頃凄いことになってたんじゃないのかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:09.50ID:DXPsIyMq0
BWポケセン封鎖やらんのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-GNfD [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:38.86ID:MWN5QWEg0
5月にゆゆうたが19万とか出して力抜けちゃったんだろ
それでいい所にペクスという素晴らしい遊びを見つけちゃった訳だし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-GwLT [49.98.213.30])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:39.03ID:aNIMaZFSd
義務よりペクスのがマシ
ペクスしてくれればそれでいいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-Tp8y [27.141.140.142])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:27:00.30ID:8vyd5JDJ0
コレコレこのかねこあやって奴のネタ擦りすぎだろ
こいつの名前出すだけで簡単に同接稼げるもんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-nHEF [60.119.139.243])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:27:25.40ID:OeF6xLz40
ペクス見る層は癌だよはっきり言って
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:27:39.25ID:Tpj9V3LNp
目立ってもいい事ねえよ
コレコレは昔未成年淫行で炎上したしそのうちまたなんかやらかしそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9rBX [180.18.45.137])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:32.82ID:3rM12byP0
配信者はコロナなんて逆に同接や新規が青天井に伸びるボーナスタイムみたいなもんなのに
世間と一緒になって沈んでたのほんと笑える
かっさんがコロナ禍で沈んでた理由なんだっけ、あまりにしょーもなさすぎた理由で忘れちゃったよ
会食できないとか野球できないとかだっけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9rBX [180.18.45.137])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:33.42ID:3rM12byP0
配信者はコロナなんて逆に同接や新規が青天井に伸びるボーナスタイムみたいなもんなのに
世間と一緒になって沈んでたのほんと笑える
かっさんがコロナ禍で沈んでた理由なんだっけ、あまりにしょーもなさすぎた理由で忘れちゃったよ
会食できないとか野球できないとかだっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-GNfD [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:30:51.58ID:MWN5QWEg0
ピザとニコニコ関係の公式以外出れないでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:58.77ID:VZFmvi+X0
まぁオワコンになったらもう会食も野球も呼ばれないから今のうちに楽しんでおいてくれよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dc-GwLT [118.6.134.82])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:35:08.85ID:CM1ek/fl0
野球以外の時間何やってんだろうな
雑談枠とか聞いてる限りマジで何もやってなさそうな感じプンプンするけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:37:07.97ID:zzY2VESM0
>>51
一番ゴミなのはかっさんだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BHCW [126.35.132.73])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:24.38ID:hcTBU0kNp
>>57
こういう奴まだいるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:19.13ID:Tpj9V3LNp
>>35
もはや時の人だもんな
たぬきとかガルちゃんだとどこ行ってもこいつの話してる
てんちむとねこあやは今年の嫌いなYouTuber1位2位取りそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:49:55.78ID:mEIFRzJla
>>24
ようは本物達に踏み潰されて逃げただけだよ
完全に負け犬の35独身ニート
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9rBX [180.18.45.137])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:50:16.89ID:3rM12byP0
野心も向上心も消えた
毎日毎日好きなこと(草野球とネトゲ)しかない
嫌なこと嫌いな事めんどくさい事はできない、やらない
仕事も何も下調べもせずにてきとーに流してやるのが当たり前

何も頑張らない一生懸命になれないぺらぺらの人間には魅力がなくなるよな
今のかっさんは本当に人間的にも生き方も魅力がないしただの成金デブ
こんなかっさんについていこうと思う奴なんて碌な奴がいないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:50:36.57ID:mEIFRzJla
>>81
3件の名無し衛門がソースで殺害予告したやつもいるけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:51:20.59ID:Tpj9V3LNp
>>81
すまんけど女が集まる掲示板はそのぐらいしか知らん
男にはさほど嫌われてないだろこいつら
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:33.62ID:D5nWUaNk0
パワプロアプリの案件なんかしたいのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:44.92ID:Tpj9V3LNp
>>89
通じてないみたいだけど俺が言いたいのは同性にめちゃくちゃ嫌われてるって事な
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:37.35ID:VZFmvi+X0
タレントになりたくて謹慎までしたのにな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:00:57.77ID:DfoSyLG/p
そういえば火曜って野球だったっけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:03.02ID:2dz+1W410
なんで配信ないんだまじで 明日も野球でないじゃん今日一日なにしてたんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:44.73ID:qLRn3N3o0
そして水曜はピザ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-lBG8 [27.137.127.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:47.42ID:XZW/5xmr0
かっさんが終わったら次は誰の時代になるんだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:06:01.46ID:2dz+1W410
あー本当だピザだから水曜もないのか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-djOh [59.136.84.98])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:15.37ID:4+dZj6PL0
今日も配信無さそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-fWql [106.167.111.5])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:42.71ID:cRZbW9+I0
姉「ああいうとこ(大舞台)行くと縮こまっちゃうよねw」
父「小さい人間なんだよこいつは」
純「お父さんに似たんだよw(イライラ)」
父「バカ野郎おらあそんなんじゃねえやいw」

かっさんが外部での失敗する原因って
だいたいこの家族の会話に全部詰まってるよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pti4 [106.154.5.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:10:36.27ID:xYaO2uuoa
つまらなくなってもその分他で頑張れば維持あるいは少し大きくなるだけの土台あるのに怠けて勝手に衰退だもんなぁ
良くて二万人とペクスやってるのがお似合いになってきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:13:56.46ID:qLRn3N3o0
まぁ明日は何かやると思うよ、すぐに終わらせれるゲームか体験版持ってくるから楽しみに待ってような
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pti4 [106.154.5.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:15:37.77ID:xYaO2uuoa
つかコロナである意味一番伸びた配信者なのに全て自滅してんのが謎ムーブ過ぎて
もこうくらいがめつい奴が同じ立場ならくそバズった年になってただろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pti4 [106.154.5.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:18:53.03ID:xYaO2uuoa
てか熱冷める気持ちはようやくわかった
配信追わずに当たり枠をアーカイブか切り抜きで見る勢なるな多分
ただ時間使ってまでアンチになる気持ちは分からない側の人間で良かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-dozL [42.150.184.112])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:24:50.86ID:pOcS6X4X0
ピザラジ前に何かやっとかないとピザラジ荒らされるからやるだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:24:52.46ID:FU62QrFRa
>>110
いや根本は変わってないだろ
嫌な事から逃げ続けて他人に迷惑かけまくる弱いものいじめが大好きな器の小さいクズだよ
常に
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-RsF0 [49.156.215.39])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:58.15ID:Lim8QqO60
>>124
加藤もインスタ始めて巨人の悪口ばっか書いて
ニコ生で毎回野球の話すれば案件もらえるかもね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-GwLT [49.98.213.30])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:07.03ID:xQpQj35od
配信やる気ない時期は昔から定期的にあるよな
変わったのは質
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JZSp [61.205.7.249])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:31:21.69ID:nFr+yyVKM
配信するよっさんの方が上だわな
かっさんという名に恥じぬ生き方してくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:31:31.01ID:FAwGh0AS0
そりゃあおもろい配信があったならまだしも
ペクス祭り、普段の実況も単発やーめたなんだからそりゃ
配信すら無くなったら不満も出るやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:41.00ID:FU62QrFRa
>>134
野球経験つっても中学までしかも半グレのごみ溜めだろ
鼻くそ以下のキャリアだよそんなもん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:55.57ID:ly4vSVI30
でもお前ら内容ゴミでもまた数字に貢献しちゃうんでしょ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-lBG8 [27.137.127.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:57.29ID:XZW/5xmr0
布団たちと桃鉄やればよかったのにね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pti4 [106.154.5.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:58.26ID:xYaO2uuoa
てかネットで活動してる奴って何で公式欲しがるんだろうなテレビとかはさすがに別物として

視聴者はネットの住民なのに再生数だの同接だの犠牲にしてまで時間拘束される仕事受けたくなるもんなのかね?
公式にシフトしてオワコンなるYouTuber腐るほど居るけどみすみす金のなる木手放してるようにみえるんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-GNfD [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:56.86ID:Zu4h3frs0
>>137
それでもここ半年の急落っぷりが酷すぎる
2019年は今より全然マシだったろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:18.48ID:FAwGh0AS0
>>144
お前が思ってる以上に広告収入だけじゃ厳しいぞ
だから安定的に収益が入る公式は普通にいい。
かっさんも切り抜き収益ないと結構キツそうだけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:08.33ID:FAwGh0AS0
金になんのにやめるわけない
だらだら配信続けるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af76-TYno [114.187.32.247])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:14.07ID:0xYxo7E30
楽して稼いでると思われがちなYouTuberの中でさらに楽な部類に入っているライブ実況者のくせして自分1人の身の回りのことすら家政婦にやらせちゃうんだもん、性根が腐ってるわ
前々から疑問だったんだよなんでいずれここまでの収入は入らなくなると自分で言っておいて家政婦ばかりにやらせてるのかって
なんでこんな若いうちから誰かにやってもらわないとできない自分を受け入れられるのかって
なんで父親が母親にあらゆる負担を押し付けていた事を嬉々として喋れるのかって
ここ最近でよく分かったよ、結局は自分もあわよくば女に面倒ごと全部押し付けて出来るだけ楽したいって願望を持ってるからってことだろ?
最悪お金なくなって家政婦雇えなくなってもその辺の女捕まえてやらせれとけばいいやって思ってるからだろ?
そういう人間性の醜い部分がもともとつまらなくなってきてる配信をさらに駄目にしてんだよ
人気商売してるならもっと自分を律して他人に不快な思いをさせない人格を作れってんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:32.94ID:FAwGh0AS0
わぁ!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-lq0O [61.123.66.40])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:08.45ID:DyDk6slU0
ニコ生で相談して買ったゴルフのゲームやればよくない?
なんでやんねえの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:53.72ID:FAwGh0AS0
本当にポポロがキツかったんだろうな
そうとしか思えん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-qNu3 [111.168.205.126])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:56.37ID:ymSFzuXD0
安眠pubg見ながら寝るわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:12.26ID:FAwGh0AS0
深夜だったらペクスしかないって絶望だよな
俺はだらだら雑談好きだったから尚更なんだが
雑談ループだのなんだの言われてたが、でか銃声が鳴り響いてかっさんが発狂してるだけのペクスなんかより100倍マシだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-QR11 [133.204.201.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:12.62ID:qLRn3N3o0
>>158
加藤純一ジャッジの結果「重いゲーム」に分類されました
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:04.70ID:ly4vSVI30
>>153
かっちゃんは特にそういうの強いよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:28.24ID:FAwGh0AS0
荒らしてもツイッチに引きこもってペクスするだけだぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-45xP [49.104.21.18])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:48.31ID:bEeT/KM8d
加藤純一「パワプロの公式? 来たら即受けるよww コナミさん! ください!w」

もこう「ばちこりとぷよぷよをしていくぅ〜笑」

公式きたのはもこう

これってかっさんの精神崩壊しないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:54:29.17ID:FAwGh0AS0
きてねぇよだぼはぜ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:54:55.61ID:rr1DXlQ5p
>>176
ピザは普通にブロックされるぞ
そもそも上位チャットに載らなきゃ虚しく連投するだけで終わる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-fyRF [114.183.57.114])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:02.10ID:T4SbFTu60
YouTubeほったらかしかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77dc-64Es [122.25.176.251])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:07.41ID:q9b/peDs0
でももこうは小卒だから
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:56:32.41ID:rr1DXlQ5p
>>184
あいつ衛門と馴れ合ってるだけじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pti4 [106.154.5.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:56:45.16ID:xYaO2uuoa
>>153
しっくりきたわ
謹慎中動画出さなくても月800万再生されるチャンネル+勝手に稼いでくる切り抜き持ってて金目的じゃないよな
視聴者からしたらテレビ以外の公式とか何のステータスでもないのにクソ下らないプライド
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:59:22.69ID:FAwGh0AS0
早くペクスきて笑わせてくれ
そしたら寝るから
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e7-Tp8y [118.13.152.38])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:59:36.70ID:AjrlIYkN0
ダイヤ行ったからペックスやってくれないのか?
頼むからペックスしてくれ頼む
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:58.52ID:rr1DXlQ5p
>>191
社会と繋がっていたいってのは人間の欲求だからな
幸福感得る為には金なんかより人と関わる事の方がよっぽど重要
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.12.249])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:05:50.52ID:rr1DXlQ5p
お前ら「ペクスやめろ!」→配信しなくなる

どうやら分らされたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-aMXy [122.26.65.133])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:07:06.40ID:FAwGh0AS0
まあまだ月曜だし
今週の配信数だな
これが明らかに少なかったら諦めるわ
いやでも関連に出てくるだろうけど見るのやめる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-nHEF [60.119.139.243])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:07:09.28ID:Ipc1GfbH0
このスレにある批判読んでるとまさに愛憎だと思うわ
純のこと好き過ぎわろりんぽっぽ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2Y7+ [60.130.231.188])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:07:11.26ID:GHQdw08+0
お前ら加藤純一大好きなんだな
CRカップはプレデター2人+女が1番強いのみんな気づいたからダイヤのうんこが今後誘われることすら厳しいやろなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dc-GwLT [118.6.134.82])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:09:15.28ID:CAynIvb50
kenshiやれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-dozL [14.8.16.162])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:09:21.49ID:rmaQN0mn0
ピザまで配信無さそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:52.92ID:ly4vSVI30
別にいいじゃないですかねぇ!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:34:57.58ID:FU62QrFRa
オワコンだなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4nZ2 [49.98.216.13])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:46:03.60ID:vallTQ7wd
普通のゲーム実況者は毎日動画取って編集して毎日投稿
それに比べて不定期配信なのに何故か二人人雇い普通に働いてる独身男性より時間有り余ってるのに家政婦だよりって何したいの?
つか従業員雇うなら動画編集させて配信しない日に投稿するくらいしろよw
対戦ゲーとか動画にしやすいだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9rBX [180.18.45.137])
垢版 |
2020/12/08(火) 02:11:36.19ID:SAOgj6zv0
炊事洗濯は家政婦と飼ってる女
税金と仕事関係はジャル
配信関係はネジと鎌田
身の回りのことは全部他人任せ
嫌いなこと嫌なことめんどくさい事は一切やらない
唯一本気だった配信はもうネトゲを垂れ流すだけの虚無配信になった

かっさん、今の自分を客観的にみてくれ
誰か身近な人間がかっさんに言ってくれ
今かっさんが人気があるのは10年間頑張ってた貯金だぞ間違いなく
こんな人間、誰が惹かれて応援したいって思えるんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Moe1 [110.135.82.112])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:06:01.27ID:eGV5DimD0
ピザラジオで配信でやりたいことがありすぎるとか言ってたから楽しみにしてたんだけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-djOh [59.136.84.98])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:07:31.06ID:4+dZj6PL0
ペクスしてたじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-8OcI [60.79.197.248])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:17:11.71ID:GD7oewh00
雑談聞いてて思ったが共演した人を全て先輩後輩で括るの違和感しかないな
なんでオーイシが先輩になんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:28:03.64ID:FU62QrFRa
の割にはアドバイスや注意を受け入れないよな
タオル自分で持って来いってたしなめられて
「なんか違うんすよ…」とか言い訳してた時はドン引きしたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 03:33:54.14
尊敬してる先輩と思ってるからって言うこと聞くかどうかはまた別ってタイプなんじゃね
オーイシやその周辺と絡み続けたいならもっと中身綺麗にしてるほうがいいけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-h+pY [163.49.210.59])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:35:11.27ID:U7HL+b1uM
配信のモチベはあるかもしれないけど結局のところ人気のために作ってるつべテンションの気分にならないからダラダラできる高難縛りに逃げたり適当にやってるだけで「うっま」って褒められるペクスで承認欲求満たしてダイヤ行って達成感得て最低限の仕事した気分になってるのが現状な気がする
つべテンションは躁鬱の躁状態になった時に出来るんだと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:36:02.19ID:FU62QrFRa
後輩→問答無用でマウント
先輩→格上なら媚び売りと舎弟気取って人脈あるつもり、格下なら媚び売りと恩売り
低辺らしい処世術だよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdc-64Es [153.207.43.19])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:38:22.80ID:xiixQn2C0
学が無いから先輩だの後輩だの拙い表現しかできないんだろ
あれ?大卒??
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.50.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 03:39:57.32ID:FU62QrFRa
言うこと聞く聞かない以前に話遮るし雑によいしょしたらすぐオナニー自語り入るからなぁ
ピザラジ見てても分かるけど加藤純一が嫌われる理由は職場じゃなくて本人にあるよねあれ
あばれるナダルの所におばさんパーマデブで突っ込んだのもゴミだったな内容もゴミだったけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-qNu3 [111.168.205.126])
垢版 |
2020/12/08(火) 05:28:44.07ID:ymSFzuXD0
ペックスして加藤純一は死んだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-45xP [126.183.119.109])
垢版 |
2020/12/08(火) 05:59:38.26ID:Wey1W8qCx
今つまんないつまんない言ってる奴がみんなうんこちゃん見るのやめたら少しは効くんでねーの
俺は面白いと思ってるから見るけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-45xP [126.183.119.109])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:19:48.93ID:Wey1W8qCx
いや、文芸部は確かにゲームも面白かったけどトークもめっちゃ面白かった
見返してきた方がいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-9rBX [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:21:40.21ID:uLKYpQo70
ギャルゲとポケモンは外れだよ〜
でもグノーシアはおもれかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-9rBX [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:22:03.35ID:uLKYpQo70
安眠枠やレイー
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-9rBX [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:35:25.70ID:uLKYpQo70
ポポロもfallguysも面白かったよなぁ!?!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-9rBX [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:37:16.72ID:uLKYpQo70
遊び大全もハローネイバーもジャンプキングもよかったよなぁ!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:43:18.64ID:T/rFAQYV0
配信飽きてるから引退もあり得るわな
コロナでやる事なさすぎて拍車がかかった

配信しか楽しみないアホがオワコン!長文考察!
アホすぎて草
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:25.23ID:T/rFAQYV0
てかうんこみたいな陽キャはコロナで引きこもり生活
ゲームばっかりの生活が苦痛で仕方ないけど
お前らみたいな陰キャは元から配信見てるだけがデフォ
コロナでほぼ影響ないからオワコンオワコン!
って馬鹿みたいに言ってるだけじゃねえの
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-45xP [126.166.38.228])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:51:17.83ID:mEITJjCTp
>>272
引退した配信者のスレって例えば?
引退したらもうスレ伸びないだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-45xP [126.166.38.228])
垢版 |
2020/12/08(火) 07:00:44.83ID:mEITJjCTp
コロナでパワーダウンしたのは正解
今までは外でエネルギーチャージしてそれを陰キャの衛門達に分け与えてたけど今は抜け殻状態
うんこのパワーを貰えなくなった衛門達がヘラってるだけなんよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-9rBX [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 07:04:03.57ID:uLKYpQo70
ぢゅん依存症
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdc-64Es [153.207.43.19])
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:52.28ID:xiixQn2C0
例の10万インタビュー、恥ずかしすぎて無かったことにしたいだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.86.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 07:53:55.39ID:bEDLw2nLp
朝起きてやる事がまず配信通知確認か?
ほんま大丈夫かこいつら
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 07:59:21.47ID:T/rFAQYV0
いやそれはお前にとっての普通なだけだぞ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-ejyD [115.65.196.213])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:59.45ID:SnD2xvAO0
いいねぇ、君らは
平日だってのに働きもせず、加藤純一のことをダラダラ喋ってれば時間が過ぎるんだから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-widF [126.35.21.58])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:39.60ID:FLQ+B2scp
スマホの通知確認は普通の人間ならすると思うけど
社会人ならなおさら
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:10:52.42ID:2dz+1W410
今日野球??
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.86.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:25.93ID:bEDLw2nLp
純粋なファンならまだ分かるけど依存心から確認してるやつは普通に気持ち悪いわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:13.79ID:lPlgczWX0
ほんとここ配信なくなったらメンヘラしか残らなくなるな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-dozL [14.8.16.162])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:40.19ID:rmaQN0mn0
まだプライドがあるから断ってるけど
緑のペヤング参加し始めたらマジのオワコン
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:15.78ID:PsEFB7RYa
視聴者の反応なんて気にしてたら
精神が持たないと思う🥰
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-Moe1 [126.7.58.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:20.73ID:TmZaaNpa0
つーか、普通に新しい女でもできたんじゃねーの?会食(笑)と野球と配信以外 今やることねーだろ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:49:52.92ID:2dz+1W410
明日ピザやから配信ないから今日なんかしてくれー
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:51:28.78ID:CuwVaauf0
サイバーパンクってもう発売してんの? なんか延期って記事見たが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:57.93ID:CuwVaauf0
まじかしばらくゲーム買ってなかったけど久々に買うか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:58.65ID:PsEFB7RYa
サクナヒメギャルゲーに近いと思うから
やってくれ
米の育成って楽しそうだろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:59:30.96ID:CuwVaauf0
サクナヒメは友達がやってるの見たけど評判の割に面白そうじゃなかったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-3oCv [133.106.132.17])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:00:24.20ID:/0bZzZRyM
キミガシネは完結してるなら普通に最後まで見たかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:04.54ID:CuwVaauf0
王道なのやってほしいよね
来年EDF6出るけどやんねーかな EDF好きって言う割に4触って5スルーしてたし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:55.73ID:PsEFB7RYa
選ばれたのはぺクスでした(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.29.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:07:10.34ID:a+6nFDt0p
ペクスでダイヤまで行ったから燃え尽きちまったな
てかペクスやらなかったら配信増えるとか言ってた奴いたけど結局変わらないな むしろ減ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:15:40.35ID:CuwVaauf0
と言うか加藤は数字気にしてるって言うけどここの奴の方が数字の執着度はやばすぎて怖いわ

うんこが放送してない時もずっとペタペタしてるサイト見てるっぽいし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-sFhl [106.129.68.52])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:49.70ID:ilJTKHQfa
ぼくちゃんを満足させない配信するなんてゴミ!
お前の過去の発言と矛盾してるぞぉ?はい論破ァ!ww

真面目に誰と話してるんだそれ 飽きないんかまじで
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-nGtk [210.161.134.39])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:24:30.49ID:6cxNCuJMH
配信者が気にするのは当たり前だが視聴者が気にする話ではないやろな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JZSp [61.205.103.106])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:32:07.45ID:0Gm1tbDrM
かっさんには1時間半以内に終わる軽いゲーム以外勧めんな?読めないから英語は絶対なしだぞ?
アンチがよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:36:50.38ID:CuwVaauf0
洋ゲーの主人公がバリバリ自我もって行動する長編はあんま好きじゃないけど和ゲーの長編は好きだわ ドラクエまたやらないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-J6Ap [126.40.51.87])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:55:11.04ID:WNgH7clT0
>>354
ある程度芸能活動やってる人となんかやって面白くなった試しがないだろ
配信やってる素人と絡むのが限界
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-45xP [14.132.189.254])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:06:58.98ID:L/Yt9MiF0
っぱペクスよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:14:08.23ID:W0+nd0Ahp
死ぬまで仲良くしたい人
もこう、オーイシ

年に数回会えればいいやって人
地元の仲間、後輩達

もう絡む事が無い人
高田健志
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:26:07.18ID:CuwVaauf0
知らないからググったけどアニメオタク版やまだひさしみたいなやつなの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:29:10.92ID:2dz+1W410
だらしなくなってるのは鳥取砂丘行ってないからやな間違いないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-45xP [14.132.189.254])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:37:25.97ID:L/Yt9MiF0
何してももこうの劣化じゃねぇか、でゅんも宗教入って幸せなんべ👍
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:38:11.91ID:2dz+1W410
>>361
全員個人配信ですか?それとも集まって個人の配信だけつけてる形ですか?前者なら凄まじいですね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:39:37.34ID:CuwVaauf0
>>371
apexで加藤純一の視聴者が作ったんだ 凄いねー
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:41:03.89ID:W0+nd0Ahp
サメは先月だろ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:42:00.43ID:PsEFB7RYa
>>376
自分の土俵でしか勝負できないってダサいやん?
まあApexみたいな公平中立なゲームの方が同接比較は分かりやすいからなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:42:19.43ID:W0+nd0Ahp
>>361
Vの同接にめちゃくちゃ詳しいな
毎日同接ランキングチェックしてるんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:44:54.88ID:2dz+1W410
そもそもつべとtwitchの同接を比べてるのは流石におかしいけどなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-fWql [1.72.9.85])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:46:02.23ID:VpKgJ0SHd
重いゲームでも我慢して見れるような、まあある意味知性がそれなりにあって年齢が高く落ち着いた層は
かっさんの謹慎やサボりによって一気に失ったからな
ペクスやポケモンすれば喜ぶような盲目クソガキとニコ生民みたいな本気で人生終わってる衛門しか残ってないよ

もう座して待つは通用しなくなったんだよでゅん…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:47:22.21ID:PsEFB7RYa
>>384
たしかに何も考えて無くて話が噛み合って無かったらあなたの言うとおりだけど
意図的に悪意を持ってApexの話題にすり替えたいと思ってた訳だから

君の推測は大外れも良い所と言う感じですかね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:53.52ID:W0+nd0Ahp
同接3000人ぐらいでYouTuberとか芸能人の悪口言いながらやってた方が本人も楽しいやろ
元々表に出てきていい人間じゃないしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:09.45ID:PsEFB7RYa
もこうはNHK出演してるのに
ずいぶん差を付けられちまったなぁ😥
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:33.54ID:W0+nd0Ahp
つっこまれる過去がある奴は表出てきちゃダメだよ
もこう然りコレコレ然り
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:21.73ID:PsEFB7RYa
>>407
ヤバすぎ草
これフェイクかな?マジでやってるなら売り上げに響きそうだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:22.47ID:W0+nd0Ahp
>>407
買いづれぇ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:10:46.41ID:PsEFB7RYa
山登る外配信でも良いから
視聴者と楽しめるエクササイズして欲しいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Emls [115.36.208.77])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:14:05.07ID:vKBzTugd0
>>406
これやらないのは何でだろうな
映画の時間なんて決まってるからひんでれらも出来るし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:15.16ID:W0+nd0Ahp
>>419
衛門はゲームやらないしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:54.34ID:W0+nd0Ahp
>>426
おう、戻ってこなくていいぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aMXy [1.72.8.132])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:23.17ID:heXeB+Jxd
>>314
鎌田ネジは11月から雇う話だったらしいが連絡がないまま12月になって鎌田がヘラってたけど今は復活してるから多分話自体は進んでる
もしかしたらその関係で配信がないのかもな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:22:51.23ID:PsEFB7RYa
>>428
日本語未対応の商品買って
後から日本語に対応が追加されたら
買わなくていいに決まってんだろ
リリースとか別商品扱いを勝手にしないでください
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Emls [115.36.208.77])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:15.77ID:vKBzTugd0
>>423
それでやるのがしょうもないゲームの配信か
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:26.11ID:PsEFB7RYa
加藤純一のゲーム配信は楽しいけど
素晴らしい映画見てる時に隣の席にうるさいオッサンがいたら
興覚めするからな
本人もそれがわかってて映画やらないと思うが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:38.50ID:W0+nd0Ahp
純と一緒に映画観たいとかホモかな?
一人でみろよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-1Ooz [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:01.77ID:uLKYpQo70
ワッチパーティ!?
いいね正解専卒
ぢゅんと見る映画はきっと100倍おもれったァ
ツイ衛門頼んだゴリ押しセイー
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-/Aer [60.113.103.240])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:53.16ID:6ClLyrgD0
>>440
そっくりそのまま返せばいいと思ってるバカ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:44.56ID:CuwVaauf0
ウォッチパーティは一回やんべって話になってでもサブスク加入者じゃないと無理みたいなコメ見てそれじゃ無理じゃんってなった気がする 実際はアマプラ連携でツイッチ見てたら良いんだっけか

どっちみち日本人でやってるの見たことない機能だが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a5-ncgF [222.10.101.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:23.68ID:sN6em5Ph0
うんこちゃんとうきょちを昔からみてるけど
今の二人に共通して言えるのが、ゲームを義務でやってるのをすげえ感じる
昔は楽しそうにやってたのに今は楽しそうなのを演出してるだけで全く楽しそうじゃない
どうしてこうなった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:38.07ID:W0+nd0Ahp
>>444
若い頃はそういう連中と絡んでるのは楽しいだろうけどいい歳して成功してないクズ共と絡むのはキチィよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-dozL [60.35.144.163])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:10:03.41ID:Hqfb6ZtL0
野球楽しいのか?こんないつもエラーして無安打で聖域化金づる扱いとかよくわからんわあいつ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-dozL [121.102.144.93])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:14:14.08ID:52SUYPtw0
もこうやしょこが公式に呼ばれまくってんのに、
数字も実力もある純一が一切呼ばれないのは笑うわ
いかに普段の言動が企業側にとって問題視されてんのかって話よな
ってか、あの段階で純を出禁にしたおはスタ、ほんまリスク管理すげぇわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-J6Ap [126.40.51.87])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:32:45.03ID:WNgH7clT0
>>458
昔可愛い女抱くために頑張ってるとか言ってたけど今なら女に不自由しないだろうしやる気もないんだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.6.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:33:50.80ID:W0+nd0Ahp
金あってもコロナのせいで女遊びできないのは可哀想だよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:36:15.50ID:PsEFB7RYa
>>447
うきょちはFF14加藤純一はApexやってる時楽しそうだから良いじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-3ioF [106.73.171.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:38:09.55ID:XYfSoW0A0
>>469
喧嘩しようとしてたけど恋愛相談に見せかけて恋愛自慢したいだけのガキと親の介護の相談に見せかけてかっさんとの関係探ろうとするバカに絡まれて萎えてやめてたよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:39.06ID:e/g0QqWMa
>>265
なんでもっさんて全部見てる前提で話進めんだろうなw
頭おかしいのはお前らだけだっつーの
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:10.03ID:e/g0QqWMa
>>459
大きな違いは胸を張れる実績があるかないかだけだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:59:17.07ID:e/g0QqWMa
加藤純一は自分より優秀な人間と関わるとそいつに気に入られたくて媚び売りヘコヘコ+普通に実力で負ける、結果放送はゴミ以下の内容になる
必然器の小さいかっさんには格下相手にマウント取る以外の選択肢が無くなる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-45xP [126.236.244.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:09:40.75ID:n8n+6CTCp
格上にもマウント取ってるけどな
ヒカルとかヒカキンとか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-CWdK [126.99.254.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:14:40.79ID:5k/NaOEY0
かっさん配信しねえし、かっさんが事ある毎に面白い面白い言ってる呪術なんとかのアニメ見てたけどこれ何がおもしれえんだよp
極々普通のありふれた少年漫画じゃねえかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-3ioF [106.73.171.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:16:13.46ID:XYfSoW0A0
>>480
格上にやってるマウント行為はあえて大物に悪口を言うことで認識してもらおうというかまちょのそれだと思うわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-45xP [126.236.244.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:18:09.08ID:n8n+6CTCp
>>482
そうか?オーイシにも隙さえあればマウント取りそうだしただのマウント人間だと思うわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-45xP [126.236.244.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:28:07.98ID:n8n+6CTCp
最初は低姿勢で相手が隙見せたらマウント取るってのは人狼と全く同じ流れ
加藤純一にとって人間関係は人狼と同じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:34:10.26ID:PXZIpSysM
ところで最近の切り抜きのサムネが気持ち悪いんだが誰担当
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-45xP [126.236.244.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:35:53.62ID:n8n+6CTCp
>>490
誰って本人以外にいるのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-45xP [126.236.244.239])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:47:49.05ID:n8n+6CTCp
全部ビクゾーのせいだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-CWdK [126.99.254.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:49:52.41ID:5k/NaOEY0
切り抜きまでぺクスだらけでわろた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:06:22.90ID:PXZIpSysM
>>491-492
いやサムネ作成は外注してるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:11:53.42ID:DfoSyLG/p
サムネくらい自分で作れよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-CWdK [126.99.254.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:29:07.00ID:5k/NaOEY0
DTNの畑は荒らしたくない→スタヌと同時刻にペクス
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:30:33.94ID:PsEFB7RYa
スタヌって人面白いの?よく名前出てくるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-gYKh [126.208.162.144])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:36:20.68ID:bSmBaPwIr
>>504
かっさんをfps専にして若返らせたのがスタヌや
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vGJN [49.96.22.166])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:37:40.58ID:6Xxajmtdd
なんか坂口杏里がヤク中で売春して妊娠したみたいな記事にもかねこあやとコレコレの名前出てきたんだがあいつらって結局なんの騒動で喧嘩してんだっけ? 薬物?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-1Ooz [60.126.14.156])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:40:56.62ID:uLKYpQo70
ぢゃんだけを見ろ
今日はきっとある
でもよくわからんsteamゲーだったら見てやらないぞ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vGJN [49.96.22.166])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:42:24.69ID:6Xxajmtdd
12月はいっつもやる気ないからなぁ 1月は割とやる気出すけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-CWdK [126.99.254.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:43:11.82ID:5k/NaOEY0
>>509やたら上から目線だけど別にお前が見ようが見まいが最悪死のうが何の影響もないから別に見なくていいぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:44:59.15ID:PsEFB7RYa
>>513
じゃあ今後スタヌって名前出さなくいいぞ
クソツマンナイ価値の無い配信は『無』
無価値の無だ^^
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-djOh [59.136.84.98])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:49.86ID:4+dZj6PL0
ペクスもダイヤ行ったしランクリセットまでやるゲーム無いわぁとか思ってそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:59.48ID:PXZIpSysM
>>509
やたらと声がでかい
内輪ネタで盛り上がる
やたらと説明したがる
ちょっとメンヘラ

面白いかどうかは人を選ぶのは加藤純一も同じ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:48:51.22ID:PsEFB7RYa
>>516
お前の説明では面白さが1ミリも伝わらない
面白いとプレゼンするならこの時は面白かったとか
動画とか有ると分かりやすいが

ここから先推測で申し訳ないがFPSの動画しか無いから
知らない人に対して面白さを勧める事が出来ないんじゃね??

面白さを伝えられない程度の面白さしかないならやはり無価値だと思うけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vGJN [49.96.22.166])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:50:53.10ID:6Xxajmtdd
レスバ弱者特有の長文
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:53:07.29ID:PsEFB7RYa
すいませんあと気になってるのが
配信経験者なら理解してくれると思うけど
日本においてFPS配信って超過疎るんですよ
つまり人が集まりにくい=多くの人が面白くないと感じてる訳
加藤純一さんも人少ないですよね(FPSの時のみ)
だからスタヌって人も例に漏れずゴミだと思うんですが違いますかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:56:34.20ID:e/g0QqWMa
>>518
それってうんこちゃんの事ですねよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:58:53.74ID:e/g0QqWMa
>>521
面白いのかどうかって質問に面白いよって返しても意味ないだろ
どんな配信者か例を上げて説明してんだから自分で判断しろってことだよマヌケ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:01:02.95ID:PsEFB7RYa
>>528
加藤純一のスレでよく名前が出てくる人なので
このスレで名前出して良いのは常時同接5万キープのサメちゃん
ぐらいでしょうかね

大将がApex時に同接1万程度まで下がるので
同接ハードルも下がってますがね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:05:39.83ID:DfoSyLG/p
まーたV豚わいてら
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:06:24.81ID:PsEFB7RYa
>>535
釣られた人
きてくれたああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
ありがとうございます
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:07:19.24ID:PsEFB7RYa
ちなみにサメちゃん見ない理由は
単純に好き嫌いじゃ無くて
英語が分からないからです
ぼく小卒なんで
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:08:54.05ID:DfoSyLG/p
楽しそうで何より
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-CWdK [106.72.40.96])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:03.32ID:dIAwqFn50
レスバ乞食すぎるからもうちょっと抑えて
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:20.08ID:PXZIpSysM
>>521
ん俺は一言も面白いとは言ってないが?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:16:58.80ID:PXZIpSysM
まあスタヌはこないだのシレンの放送はよかったとおもうぞ
エーペックス配信はランクもカジュアルもそこまでだと思う
腕前で見るならラスや、ジェンバーテン、インペリアルハル見るしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-GwLT [49.98.213.30])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:17:00.82ID:xQpQj35od
かっさんだけじゃなくてもこうまで野球に配信欲破壊されてんの草
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-E0iX [36.11.225.92])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:26:16.02ID:ZB8VZm5VM
10年以上やってるからもう飽きたんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:26:49.17ID:T/rFAQYV0
スタヌは聖人感出しながら機嫌悪いとゲームでネチネチガチギレするから普通につまらんぞ
視聴者も下ネタネームで自己主張する事に命かけてて
チアー時に何だその名前wwってキャッキャするのがメイン層
Vとはまた違うきつさで見てられんで
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:52:29.96ID:2dz+1W410
純…まさかコロナか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:12.40ID:PsEFB7RYa
ぺクスで落ちぶれて同接500人になり
もこうがタモリ並みの大物芸人になって
情けをかけてもらって
ひな壇に呼んでもらって
芸人にペコペコするタレントになるのだ🤭🤭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af76-TYno [114.187.32.247])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:08:22.90ID:0xYxo7E30
加藤純一今日もサボるに100ペリカ賭けるわ
明日ピザあるし今日はやんなくても問題ないだろって絶対思ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.29.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:10:17.47ID:a+6nFDt0p
今日は義務つべ3時間やって終わりだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:11:03.67ID:CuwVaauf0
ピザ専属になるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:12:58.60ID:PXZIpSysM
デトネはスパイギアがおもろいかな
最近は固定でランクやってるから面白さ半減だけども
釈迦はまあそのなんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f81-QR11 [122.219.111.20])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:21:38.76ID:8F5TsCTL0
重いゲームしたくないってもう言っちゃってるのがヤバいわ。お手軽に数字取れるゲームだけやりたいとかもうキヨもアブもネタに出来んやろ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:03.48ID:PsEFB7RYa
ゴンさんみたいに
ありったけの全ての力をペクサスに注ぎ込んだ
しぼりカスの状態だから
配信は御座いません😑
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:48.50ID:PXZIpSysM
でゅんの感ポル理論だとポケセン封鎖、ポポロ、ぺくすのダイヤ放送は数字取れるってことだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:16.92ID:ly4vSVI30
そこで引退してれば神だった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vGJN [49.96.22.166])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:26:12.05ID:6Xxajmtdd
配信自体飽きちゃってるから数字なんて以ての外でしょ

ぶっちゃけ謹慎中に金入ってきたのがかなり効いてそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-dozL [60.35.144.163])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:33:07.32ID:Hqfb6ZtL0
かっさんはオールタイムで野球して夜はATMになって皆んなで食事してるから配信ないよ、かっさん4ね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:34:35.28ID:PXZIpSysM
謹慎中も収入発生してたら普通の人間ならああもう働かなくていいかなって思うでしょ
配信ネタ切れ、飽き、引退近いかもなマジな話
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-CQ6W [163.49.211.17])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:35:14.60ID:4+A9qriuM
重いゲームってか新しいゲームが無理なんだと思う
新しいゲーム=新たに操作とそのゲームのルール覚える必要あるから35にはしんどいと思う
それに比べて昔やってたゲームのシリーズは大体一緒だからすんなり始めたりする

仮に日本でapexが風化して、新しいバトロワ流行ったら絶対やるぞ
まぁバトロワはこれ以上流行らないと思うけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-dozL [60.35.144.163])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:36.68ID:Hqfb6ZtL0
中途半端なままなら引退でいいよ面白くないし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-GNfD [153.250.32.127])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:00.96ID:PXZIpSysM
うんこちゃん捨てたのもそういう理由だったのかもな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-CWdK [106.72.40.96])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:55:11.49ID:dIAwqFn50
お前らほんとヘラってんのなきもいぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:55:42.39ID:DfoSyLG/p
ここにいる視聴者は重いゲームを求めてるように感じるけど一番数字伸びるのは感ポルだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-45xP [14.132.189.254])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:59:26.78ID:L/Yt9MiF0
っぱペクスよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JZSp [61.205.1.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:03.35ID:OdrWP47NM
かっさん、謹慎後に自慢のsekiroをやるも2万😭
焦って急にネジキやり出したときは笑った
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:13.35ID:ly4vSVI30
衛門は?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:42.77ID:DfoSyLG/p
マイクラのハードコアはマジで蛇足だったな
実際通常モードでウィザーやった時の方が断然面白かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e3-TEr8 [153.214.250.101])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:50.53ID:W2V+BWcr0
俺的にはオッサンから逃げるハローネイバーみたいな配信が一番いいわ
見てて何やってるか分かりやすい、難易度と尺もちょうどいいし先が気になる、途中で投げてない
去年はその要素満たしてるのだと影牢が一番おもろかったけど
最近だとサブノーティカがそれっぽかったけど、本人に合わなかったみたいだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:07.77ID:ly4vSVI30
加藤純一の呪い
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-pqbD [126.99.254.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:20.11ID:5k/NaOEY0
ペクス流行らせたのはDTNと絵畜生
つまりこのペクス地獄の元凶はDTNと絵畜生にある
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-DblO [49.96.29.172])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:03.63ID:FiBTEzcSd
Rustは写りたがりやゲームのなかでさえニートの自己主張衛門さえいなければ面白くなりそうだけど本人がもうやる気ないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.173.139])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:13:37.45ID:PsEFB7RYa
🦈サメちゃん🐬最強伝説!!🤤🤤
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yVv+ [106.130.210.79])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:22:06.35ID:7kP8Ednqa
新しいゲームはしんどいから嫌ってそれもうゲーム実況者として終わってるだろ
家事は飼ってる女と家政婦にしてもらって仕事は2週間に1回の緩い収録とラジオだけ配信関係はネジと鎌田と切り抜きに任せてその他の雑務は全部マネージャーの仕事
こいつは一体何をしてるの��他人にこれだけやってもらってるのにゲームの操作1つしんどいって一体何を頑張ってるの��
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:22:56.19ID:T/rFAQYV0
サブスク導入してりゃ自己主張もマシにはなるのにな
RUSTで奇声上げるようなのは流石に弾けるやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-45xP [14.132.189.254])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:40.34ID:L/Yt9MiF0
ピザ来たから今日の配信ノルマはクリアと^^明日もピザで配信ノルマクリアと^^
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:37:10.92ID:DfoSyLG/p
ペクスやらない→他の配信する じゃないのワロタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:37:33.91ID:CuwVaauf0
ピザプレミアム公開
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4744-9rBX [153.232.191.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:43:00.79ID:510kbTEa0
チャンネル数900万のはじめしゃちょーが「抜かされたー」って動画上げてたな
まぁ半分ネタなんだろうけど
で、インターネットヒーロー様はつべチャンネル100万もいってない60数万で満足して半隠居ジジイ状態かー

だっさ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:28.19ID:DfoSyLG/p
はじめしゃちょーとかヒカキンってあそこまで成功してもそれなりにちゃんと動画上げてるよね
かっちゃんなんかよりよっぽど忙しいだろうに
成功したからって慢心しないのが本当のトップになるのに必要なことなんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-r4DX [49.98.51.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:47:06.75ID:MpJRVI2zd
やっぱ動画勢のんが登録者って増えるもんなんか?おにやとか意外と多いやん?どーなんやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:49:18.82ID:DfoSyLG/p
配信期間空いた時とかに正直にやる気起きなかったって言えばいいのにそういうポリシーなのかわからんけど言い訳するの余計ダサいと思うわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:31.92ID:gOnIC4kx0
>>658
だらだら長時間見るユーザーより
編集された10分を好むユーザーが多いってこった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:37.43ID:CuwVaauf0
うんこ亀頭みたいなヘルメット被ってて笑う
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:58.44ID:ly4vSVI30
ほんとに若ぶった髪型したがるのやめてほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:06.71ID:DfoSyLG/p
ヘルメットどうなってんだよこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:01.21ID:gOnIC4kx0
>>671
じゃあギャルが雨宿りしちまう髪型で外出れんのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:01:07.54ID:2dz+1W410
配信技研では一位だったけどあれゲーム実況の人だけだしなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-r4DX [113.148.141.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:05:57.56ID:2dz+1W410
髪型はまぁあれやし…ビクゾーやし…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-/Aer [60.113.103.240])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:06:13.05ID:6ClLyrgD0
昔の痩せてて目がギラギラしてた時のうんこちゃんが懐かしいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-h+pY [163.49.215.136])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:18.56ID:fxApeZLvM
>>681
やべぇな
かっさんはこれが若々しくてかっこいいと思ってるのが悲しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:45.99ID:gOnIC4kx0
>>695
蛇足の目みて同じこと言えんのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-fWql [106.167.111.5])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:26.41ID:cRZbW9+I0
RUSTってサーバーでかっさんの帰り待って準備してた衛門無視してサーバー変えることよくあるけど
外野から見たらは笑えるけど当事者は地味にヘイト貯めそうやな
RUSTガイジがどう扱われようがどうでもいいってのはその通りだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:58.91ID:gOnIC4kx0
>>700
話の流れだろ
周り見えてない糖質はだまれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:35:39.74ID:gOnIC4kx0
>>705
同類が傷舐め合ってもな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4744-9rBX [153.232.191.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:38:52.62ID:510kbTEa0
オーイシは若作りじゃなく若いわ
GEROも年齢の割に若い方だと思う

音楽王でGEROが初めて来たときと最近のゲームのやつ比べると
かっさんさぁ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-GNfD [61.197.197.197])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:41:16.97ID:gOnIC4kx0
ネジキ、ポケセン封鎖はよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4744-9rBX [153.232.191.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:46:05.59ID:510kbTEa0
>>714
このやる気なしジジイもタレント化狙ってるだろ
女受けじゃなく男受け狙いでもあのもっとスッキリしたギラギラ感はどこ行ったんだ?
もはや何狙いなんだ?やっぱ新参ガキ衛門のおもちゃ扱い狙いなんか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-GNfD [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:00.98ID:Zu4h3frs0
これには小林もニッコリ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2Y7+ [60.130.231.188])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:01.41ID:GHQdw08+0
デルタルーンやってくれってメール送ったからやってくれな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:26.59ID:DfoSyLG/p
デルタルーンって今出てるの体験版みたいな感じでしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:29.29ID:ly4vSVI30
>>727
やらないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.180.110])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:50.93ID:iUgVa4aKa
>>689
目が合ったら
そわそわするゥ〜🎵😄
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:13.40ID:DfoSyLG/p
>>728
ピザラジ前はロケで配信ないし終わった後も時間が遅いから配信望めない最悪の時間だよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2Y7+ [60.130.231.188])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:30.79ID:GHQdw08+0
チャプター2が年内に出るらしいから加藤TALEやったし今1やってもおもろいぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4744-9rBX [153.232.191.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:20.44ID:510kbTEa0
>>736
なんかツイ衛門のアイコン、アニメアイコンが無性に増えてんのよね
キングダムとか純が好きそうなのじゃなくようわからん感じの
あと女が普通に「座して待つ」とか言ってるし
女って言っても既婚者みたいだが
そしてオーイシのほうにもようわからんアニメアイコンの野郎どもが

もう割とぐちゃぐちゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4744-9rBX [153.232.191.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:38.62ID:510kbTEa0
>>740
そうでもなかっただろ
半分ぐらいはアニメ声優全く知らんし興味ない奴ばっかだったやんけ
だから雑談でアニメアニソンの話しても全く知らんとかアニヲタきっしょとかで荒れるし
音楽王に井口とか来ても歌の時「くるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」だし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:11.65ID:DfoSyLG/p
長谷川に時間も体力も搾り取れるだけ搾り取られてるのほんまクソ あいつの財布のためでしかない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.29.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:05.69ID:a+6nFDt0p
重いゲームやりたくねぇんだよなぁ...
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:59.96ID:DfoSyLG/p
イジられるの嫌いなうんこが加藤純一9連敗とか書かれたらもうプライドズタボロだろはよやめろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-wrey [111.239.156.206])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:17.70ID:9r1umAmna
ゆゆうた「あの、加藤さん…また皆でAmongUsとかって…」
(◡^‿^◡💢)あぁん!?
ゆ「‼」ビクッ
(◡^‿^◡)それよりお前さぁ、今度のムコウズの試合来るよな?
ゆ「え、あ!も、勿論行かせて頂きます…」💦
(◡^‿^◡)下らねぇゲームなんかやってねえでさ、体動かそうぜ
ゆ「は、はい…」
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-wrey [111.239.156.206])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:18.70ID:9r1umAmna
🐵アノ・・・カトサン・・・テリワンの話ってどうなりましたか?
(◡^‿^◡💢)あぁん!?
🐵‼ビクッ
(◡^‿^◡)それよりお前さぁ、今度のムコウズの試合来るよな?
🐵💦あ・・・ハイ・・・行かせて・・・頂きます・・・ホホホw・・・ハァ・・・
(◡^‿^◡)っぱ配信より野球なんだよなぁ〜♪
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:52.75ID:DfoSyLG/p
>>793
きっっっっっつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.123.86.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:34.37ID:CuwVaauf0
加藤純一が9連敗してるみたいな書き方は流石に悪意ありすぎて笑う まあ向は動画伸ばしたいだけだろうが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:37.32ID:W/71YArTp
>>782
そういうお前は何生きがいにしてんの?
まさか加藤純一!?www
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-9rBX [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:09.82ID:Zu4h3frs0
でも用具代と飯代を払ってるので不動のレギュラーです
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.180.110])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:54.76ID:iUgVa4aKa
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70c-dozL [121.80.184.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:12.19ID:rQ31tLRG0
配信サボって裏ペクス濃厚だと思ってたけど、
ワンチャン尚子の命 日あーだこーだだったりしてな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-9rBX [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:18.38ID:Zu4h3frs0
連続試合出場記録がかかってるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-dozL [121.107.2.11])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:05.83ID:xAixNX9e0
>>750
顔の白いデブ黄色人種とか世界一汚らしい生き物じゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-9rBX [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:32.61ID:Zu4h3frs0
>>811
ペクスと雑談やってたしそれはないんじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e7-r5GJ [118.13.152.2])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:51.49ID:5XT+wlsw0
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0cwr

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0cwr
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:33.06ID:W/71YArTp
>>816
https://i.imgur.com/k7m0XXU.jpg
衛門「顔の白いデブ黄色人種とか世界一汚らしい生き物じゃん」

やっぱ衛門はイケメンだよなぁ!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af76-TYno [114.187.32.247])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:21.31ID:0xYxo7E30
>>801
グッズ制作のお金は加藤持ちだったら最高に笑えるのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-45xP [49.104.21.18])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:41.17ID:bEeT/KM8d
>>820
これ悲しいのはかっさんが全く浮いてないってとこ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-ZM34 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:57.47ID:JqSofN6R0
>>822
流石にどう見ても浮いてるわ
おかしくなっちゃってんじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-E0iX [36.11.225.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:02:06.70ID:G3dtzUpRM
ヴィレバンはひとつも欲しいと思わないところがちょっと面白いわ
誰が買うと思ったんだろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af76-TYno [114.187.32.247])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:34.72ID:0xYxo7E30
>>824
フィギュア25万はまだカッコがつくから見せびらかしてるだけで実は他のグッズも金払わされてこっそり在庫抱えているとかだったら爆笑だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-J6Ap [126.40.51.87])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:30.37ID:WNgH7clT0
いつも見下してる後輩と同じチームで試合して醜態晒すって情けないよな
今頃素振りでもしてるんじゃね?見栄っ張りだから相当悔しいだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-dozL [106.72.133.160])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:11.22ID:Y8AgWtC/0
相手チーム強すぎないか?
ピッチャーは手加減してくれてる感あるけど、かっさん、もこう、ゆゆうたとかがやるにはちょっとレベルが…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:13.61ID:W/71YArTp
>>832
いやいらないっす...
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-CWdK [106.72.40.96])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:44.52ID:dIAwqFn50
ヘラり衛門が増えてきたねぇ^^
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JZSp [61.205.1.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:15:11.01ID:OdrWP47NM
あれ、前はもっと配信しろって騒がれて何なら自殺したとか言われてたのに
なんか飽きられてねーか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-dozL [14.12.9.97])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:43.13ID:TZ1XqrMH0
>>848
2016年のピクミン2絡みてる古参だけど放送あると思うよ
ゲームは多分単発でヒンデレラでおわれるいつものやつね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ldyx [49.98.173.218])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:49.99ID:P8J0cFGDd
今日も配信なしはやばいだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:52.35ID:W/71YArTp
>>842
50円でもいらん
こんなの即ゴミ箱行きだろw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:21:15.21ID:T/rFAQYV0
なんかお前らの煽りって的外れで小学生みたいだよな
本人がやる気ないのにオワコン!とかそりゃそうやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-45xP [14.132.189.254])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:22:06.76ID:L/Yt9MiF0
ピザ動画は"配信扱い"なんだが?黙って満たされとけな^^
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-dozL [14.12.9.97])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:22:10.97ID:TZ1XqrMH0
配信も飽きてるし野球も飽きてるよちなみにピザラジも飽きてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdc-64Es [123.217.56.122])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:29.06ID:b0K/AuUY0
ネジキやらずにしれっとポケセン閉鎖やるつもりなんかなこいつ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YXDh [14.10.61.32])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:14.22ID:xDEFAFB80
かっさん「黒人がさぁ韓国がさぁ女がさぁ創価学会がさぁww」

おはスタ出演取りやめ

かっさん「明日のおはスタ無くなりました(怒)」

0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdc-64Es [123.217.56.122])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:34.43ID:b0K/AuUY0
もこうに「俺達は日陰者、お前は動画俺は配信で頑張ろうな」って言い聞かせて自己防衛してたのに
もこうは普通にテレビとか出まくってて笑えるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-CWdK [115.37.158.189])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:19.34ID:77BB9+uT0
野球楽しいって言ってるのも強がりだったんだな
本当はみんなの足引っ張って辛かったんだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YXDh [14.10.61.32])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:35.92ID:xDEFAFB80
みくに、nanasi
元気にしてるかな?
もう長いこと見てないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:47.32ID:e/g0QqWMa
>>820
かっさんに比べりゃマシじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-CWdK [118.238.234.171])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:57.57ID:siXSpSBH0
今日は配信あんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.33.94])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:10.34ID:3xwrGSgxp
うんたん配信して;;
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-/Aer [126.33.92.44])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:17.47ID:DfoSyLG/p
>>873
流石にこの写真でかっさんの容姿バカにするのは無理がある
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:51.95ID:T/rFAQYV0
配信飽きてるし、今時のゲームって配信としては面白くないからしゃあない
誰がやっても同じ小説みたい 
良くも悪くも完成されててツッコミ所がない
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:31.93ID:W/71YArTp
チー牛枠で草
これ素直に喜べねーな...w
https://i.imgur.com/v54QKf5.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-J6Ap [126.40.51.87])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:47.73ID:WNgH7clT0
プリメ2みたいなゴミゲーの方が面白いんだよな
最近は配信で探してからやるゲームはちゃんとしたの選びすぎだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:46:23.03ID:e/g0QqWMa
>>789
正味見てても面白いもんじゃねぇけどな
そろそろお前も目を覚ましな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-dozL [106.129.233.115])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:17.22ID:e/g0QqWMa
引退とか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-nHEF [126.186.33.33])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:59:23.34ID:Dr2STxBNr
狩野英孝が今つべライブでバイオ4やってるけど普通に面白いっていう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-Moe1 [126.7.58.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:26.20ID:TmZaaNpa0
(◡^ ‿ ^ ◡)『10年間配信やってきてやっと花が咲いたんだぞ。ここで配信頑張らない馬鹿どこにいるんだよ。この時の為に配信やってきたんだろうが。意味ねーだろ今頑張らないと。お前らマジでヒカキン超えてインターネットで一番になるからみとけ』
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:06:37.36ID:W/71YArTp
かっちゃん「俺元々ゲームそんな好きじゃねぇんだよ(◡^‿^◡)」

言いそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:06:57.06ID:ly4vSVI30
言わなくてもわかってるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-abty [180.189.240.184])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:20.79ID:Sul7xnUK0
バイオ4と7はおもろかったな
懐古厨みたいな意見になってしまうがRe2と3はなんか微妙だわ
うんこに初代バイオやって欲しいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-YXDh [111.239.180.110])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:56.54ID:iUgVa4aKa
>>895
面白いって言うから動画見に行ったんだけど
バイオ4で一番盛り上がる所で
テキストただ読んでるだけ
オープニングの
ラララララララ┗┏┗┏( ・´つ・`)┛┓┛ラララララララ弾幕ほぼ梨
挙句の果てにはコントローラーの電池が無いとか言って離席
バイオ4で一番盛り上がる場所で離席したのはマジでオモンナイわ
点数つけるとしたら出だしはマイナス1万点

ちゃんとここから面白くなるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMef-nHEF [122.29.56.74])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:11.11ID:z0HXfyMmM
懐古厨みたいなじゃなくて懐古厨だよ
癌だよお前
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-nHEF [126.186.33.33])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:04.18ID:Dr2STxBNr
>>902
なるから安心しろよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ca-9rBX [202.137.51.83])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:37.62ID:UOv0+TUA0
今日もやらないのか〜
セルフ謹慎かよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4nZ2 [49.98.216.86])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:27.06ID:j3zkMH2Id
うんこにもこう並のがめつさというかあらゆる手で生き残ろうとする精神あれば面白さ衰えようが数字自体はまだ伸びる余地あるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.33.94])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:13:10.81ID:3xwrGSgxp
おい純一、カジュアルペクスするか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-9rBX [58.190.212.217])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:18.31ID:Zu4h3frs0
高田がamongusしてるから見てやれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-m7dw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:44.16ID:83qtlOXC0
ダイヤ行ったしやる事ねぇ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:18:29.08ID:lPlgczWX0
冗談でピザまで配信ないぞって言ったけどマジでないやんけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-nHEF [126.186.33.33])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:18:31.18ID:Dr2STxBNr
純はこの道で生きて最悪河川敷で野垂れ死にしてもいいとか言ってたな
堅実にその方向に向かっていってる気がするよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-45xP [126.152.19.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:23.43ID:W/71YArTp
豪華メンバー9人で宇宙人狼同接700人!
高田健志最強!!
https://i.imgur.com/pJwtSbN.png
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-VmLk [49.104.44.59])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:20:15.05ID:ftx99SVrd
配信しろや糞ジジイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-nHEF [126.186.33.33])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:20:20.88ID:Dr2STxBNr
PUBGは検問とかおもろかったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4nZ2 [49.98.216.86])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:21:13.22ID:j3zkMH2Id
ワンチャンセルフ謹慎を演出してからの封鎖につなげるパターンか?いらねぇ
それかエゴサしまくってて逆張りしてるだけかただの怠け者か
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-abty [180.189.240.184])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:28.47ID:Sul7xnUK0
高田健志のアマンガスやる度に共演者無名なやつになってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YXDh [14.10.61.32])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:34.23ID:xDEFAFB80
わりぃみんな
配信から足洗うわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-17mR [126.33.33.94])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:23:58.72ID:3xwrGSgxp
つべ雑は期待しない方がいいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-dozL [14.12.9.97])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:06.72ID:TZ1XqrMH0
来てねえじゃねえか頭おかしくなったのかこいつら
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f66-Gcy0 [223.133.202.132])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:07.34ID:Dxt8Y/Pv0
ゲームしてくれよぉ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:33.94ID:lPlgczWX0
は?つべ雑談予約きてるやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:09.93ID:lPlgczWX0
なんか言い訳くるじゃん絶対
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-17mR [126.233.158.198])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:13.24ID:8Ba//v6pp
どうせ言い訳雑談だろ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-dozL [42.150.184.112])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:34.05ID:pOcS6X4X0
ゲームしたくないんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4nZ2 [106.154.4.162])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:02.43ID:Dxq6sVf3a
雑談からの適当なゲームならここ3日までの怠けまでなら許す
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-dozL [42.150.184.112])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:16.18ID:pOcS6X4X0
ニコ生でしないのはあまりにもつべで配信しないと文句言われるからだろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-m7dw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:10.23ID:83qtlOXC0
凸待ちの人の面白エピソードで手応え感じてつべ雑挑戦か
頑張ってください
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:37.33ID:lPlgczWX0
当たり前に遅刻すんなや
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-17mR [126.233.158.198])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:38.47ID:8Ba//v6pp
今日ゲームやろうと思ってたけどさぁ野球で疲れてずっと寝てたわ笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70c-dozL [121.80.184.142])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:56.19ID:rQ31tLRG0
つべ雑談w空白の数日をなんて言い訳するかだな
とうとうゲームしなくなったか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-qNu3 [119.25.185.53])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:45.84ID:uyxUFoiX0
ゲームは重いんだよなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:56.63ID:lPlgczWX0
と言うか枠取っても毎回10分遅らすのなんなんだまじで
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-nHEF [60.119.139.243])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:02.31ID:Ipc1GfbH0
ループすぎてもはや落語
でもそんな雑談がスチ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-a2MH [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:10.16ID:JqSofN6R0
こないだ雑談したばっかだろ
なんだこいつ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-sFhl [119.229.141.95])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:29.49ID:T/rFAQYV0
まぁなんか喋りたい事がありそうだけどな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-CWdK [115.37.158.189])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:45.74ID:77BB9+uT0
まーた雑談
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-abty [180.189.240.184])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:56.57ID:Sul7xnUK0
いつもはペクス中に話すことだけどダイヤにいったから雑談枠にしたっていういう感じかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-djOh [106.128.177.243])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:16.58ID:FL/v4mNza
つべ雑談て…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-17mR [126.233.158.198])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:44.28ID:8Ba//v6pp
うわ顔出しかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z2f9 [60.141.40.113])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:55.46ID:ly4vSVI30
1000なら引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況