X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャル】hololiveミオぱいスレ#60358【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:18.63
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveミオ8Dスレ#60355【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607344452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオ9Dスレ#60356【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607344832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveミオXDスレ#60357【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607345460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:26.36
Q.E.D🙄



皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、ポルカ、イオフィ、アーニャ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、リス(ころね属)

親方派内ココ派
ココ、かなた、すいせい、るしあ、トワ、はあちゃま(裏ボス)

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

メルティキッス派
メル、ちょこ

まつり派
まつり

五期派
ラミィ、ねね、ぼたん

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

ID2期軍
オリー(DD)、レイネ

追放
クリス、アロエ、Yogiri、Echo、Civia、Doris、Rosalyn、Artia
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:45.62
息漏れてます…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:46.72
22:00〜大空スバル 学力テスト
22:00〜猫又おかゆ ドンキー
22:00〜ころね&リス 幽霊捜査
22:00〜5期生 桃鉄

23:00〜紫咲シオン 誕生日CD
23:00〜さくらみこ
23:00〜角巻わため マイクラ
23:00〜姫森ルーナ 桃鉄
23:30〜天音かなた 歌枠

24:00〜白上フブキ メン限
24:00〜湊あくあ
24:00〜宝鐘マリン
24:30〜不知火フレア マイクラ
25:00〜夜空メル マイクラ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:48.14
10:00 PM
Aqua Ch. 湊あくあ
?ミオちゃん二周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおHAI・HAI・HAI!!!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:54.36
ゲロ→ちょっと失敗
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:56.59
ちょっとね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:57.81
言うほどちょっとか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:04.55
喉強い奴はだいだいイマラ得意 これ豆な
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:12.07
年賀状プレゼント企画
・公式からの告知無し
・応募締切の20分前にまつりが初めて言及
・締切後に親方がツイート

夏色まつりホロライブ1期生 @natsuiromatsuri (2020/12/07 13:37:42)
あと20分で締切〜
https://ch.nicovideo.jp/hololive/event/ev25172
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1335805663579000832

白上フブキ@23時or24時メン限 @shirakamifubuki (2020/12/07 14:23:53)
https://pbs.twimg.com/media/EonGu_eUUAM0LJI.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1335817285294907392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:18.11
親方の合いの手かわいすぎるんだが好きになってもええか…?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:22.12
っぱ親方よ!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:22.97
生でアシストかよすげぇな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:35.79
>>84
胸が熱くなる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:43.72
どの辺で吐きそうになったのか教えてくれよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:46.26
乗り切ったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:50.26
フブキちゃんはやっぱホロの柱だな…
たまにズレてるけどやっぱフブキちゃんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:55.83
ミオ派
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:58.55
マリン
(もう1回来るかと思ったのにな、、、)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:04.01
🤢 😣🤢 🤮😨 🤮🤢🤮😨😣🤮😨
😣😣🤢 🤢🤮😨🤮 🤮🤢🤮😣
🤢🤮 🤮 🤮 🤮😣🤢 🤮 🤮 🤮
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:08.14
あくたんコメントしてました
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:08.73
親方〜😭
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:11.51
アンコールしてるやつら鬼かよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:12.93
シュールな笑いが生まれるのがミオらしくていい記念LIVEだったな
ミオはいつもちょっと変わった楽しませ方をさせてくれる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:22.23
親方って普段はこんな頼もしいのにさぁ

なんで時々ツイッターで余計なこと言ったり配信でやらかしたりするの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:29.13
親方いなかったら地獄だったなありがとう親方
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:44.22
>>136
消せ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:44.72
オバライブ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:48.49
テクニシャン!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:50.24
ちょっとエモいこと言われてもミオってんだよなぁ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:56.22
22時からどれ見たらいい?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:56.68
>>209
わかった
で、どの曲の最中や
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:59.10
やはりこの二人は重みが違う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:00.65
>>222
オタクだから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:12.92
おっぱいマウスパッド!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:14.23
ミオ3dライブ一瞬39000タッチしたけど40000は遠かったな
お疲れっしたぁああああああああああ!!!!!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:15.85
ゲロボイスも頼むぞミオしゃ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:15.91
マリン前にリスとたまたま喋ったら知らない日本語とか多くて意思疎通難しかったわーって張り手かましてたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:17.75
ゲロASMR
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:21.47
ゲロ販売きたああああああああああああああああああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:24.49
これが2周年の集大成だぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:28.55
ミオは自分のエロ要素が極力出んように苦慮してるとこがエロいよな
下手すりゃホロライブで一番エロいまである
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:31.56
そうめんすすります
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:31.93
同接クソ化してから少しでも煽れば即レス付くようになって草wwwwww
今までで一番効いてるwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:35.53
嫁!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:39.60
ホロもやろうぜ

114 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7e-9rBX) 2020/12/07(月) 21:34:59.84 ID:yB3m8Zktd
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2020/12/07 21:34:37)
【告知】
グウェル&黛主催 #にじさんじじゃんけん王

<概要>
にじ3Dを使って、20名以上のライバー達がじゃんけん勝負。最後まで勝ち残った残った一人に賞金100万円。

12/9(水) 22時 参加者紹介&トーナメント抽選会 in黛ch
会場

12/12(土) 20時 本戦 inグウェルch

http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1335925682367385600&;user=Gwelu_os_gar
https://i.imgur.com/nKzGx04.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:42.73
ミオ、嫁入り衣装です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:45.40
エッッッッッロ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:45.54
このミオしゃはミオらない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:49.79
ミオしゃのゲロは誰が片付けたんだろ
俺によこせ😤
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:50.62
>>289
金盾で満足か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:57.55
うっま
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:18.85
親方は箱大事にしてくれるから信用できるわ
昨日の企画もIDにバトン繋ぐの考えてたんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:21.08
フリーズドライの味噌汁は?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:21.25
速報 みおしゃ 俺と結婚
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:24.02
大空スバル🚑超時空シンデレラ
·
🍉【#生スバル】ポンコツじゃない!!IQ5億の学力をみよ!!!:Academic Ability Test【ホロライブ/大空スバル】🍉

IQ5憶の実力をみよ!!!!!!!!!!!!!!

22時から!!!!!!!

スバル!!!!!!!!ポンじゃない!!!!!

🍮配信場所↓
https://youtu.be/RLzWfwLCD30
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:31.73
ぺこら寝ちまった・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:45.25
>>453
397
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:54.38
ころリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:12.85
>>289
ぺっこりゃあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:18.91
ころリズきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:21.20
行方不明の白上フブキさん見つかりました!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:33.15
グッズだけ売ってくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:36.12
>>363
流石グウェル頭おかしいぜ!(褒め言葉
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:36.86
フブキぺこらマリンみこ
最悪この4人がいればホロは成立するな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:39.49
5期コラボ待ちきれずに始まりました
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:45.38
リスころ始まってんじゃーん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:01.82
キャンパスアート欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:11.09
最高40kいったよな?
ていうことは57kぐらいいってたんだろうな
バグ糞だわー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:13.86
3枚ずつて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:14.88
ミオしゃ10年配信します
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:29.13
ホロメンみんなで出せよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:41.25
大空スバル🚑銀河の歌姫
·
🍉【#生スバル】ポンコツじゃない!!IQ5億の学力をみよ!!!:Academic Ability Test【ホロライブ/大空スバル】🍉

IQ5憶の実力をみよ!!!!!!!!!!!!!!

22時から!!!!!!!

スバル!!!!!!!!ポンじゃない!!!!!

🍮配信場所↓
https://youtu.be/RLzWfwLCD30
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:48.14
>>268
いや早いタイミングでの告知はしてたけどその後リアタイで触れないから
まあ仲良いやつほど裏で話してるんだろうけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:48.46
リスちゃん緊張してるなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:20.28
>>364
投げ銭総取りにしろよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:23.46
ホロメン痺れ切らして続々始めて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:23.54
ミオしゃ結婚間に合いました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:31.67
結婚押しすぎやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:33.51
祝、結婚
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:35.14
>>2
正直言ってええか?
そもそもあくあ派閥とかぺこら派閥とかそういう考えに至るのが鉄臭いまんさんなんだわ
ホロに派閥なんてねーしギスギスしないでみんな仲良くやってんだわ
ギスギスしてるのはてめえの箱だけだろ人間関係で何人ライバー卒業してるんだよ🤣
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:36.40
良かったなミオ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:50.92
速報 ミオ 俺氏と結婚
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:57.06
>>746
誰が閉経やねん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:57.73
にじさんじ公式の有料会員限定放送にすいちゃんゲストで出るんかい
ライブに呼ぶだけじゃなくそこでも搾り取ろうとするとは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:01.95
ぺこらも喉休めな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:04.37
〇け〇〇ん 名言集

「しばらく眺めておりました」
「15人全員地獄に落とす」
「警察に訴えてやる」
「ニコニコの音声切り抜いたら警察に通報するからな!」
「5chに個人情報書かれたんですが消す方法ありますか?」
「中国人が調子にのんな!」」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:05.59
>>536
懐かしいわ
初回35人しかいなくてそれが35pの由来にしたぐらいだしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:06.95
全部で2万か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:09.66
久々にころさん開いたらころねすきーが動くようになってんじゃん
あのイラストはイリ君思い出して嫌いなんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:12.53
もう面倒だし「ホロットカード」とか何とか銘打って全員使って商品化できねえのぉ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:17.81
5期桃鉄行くべ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:18.92
運動会直前の歌枠でウエディングボイス告知してたぞ
なんであのタイミングだったのかは俺にもわからんが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:28.64
>>602
うらやましい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:02.95
桃鉄ミオ待ちと思わせといてポルカ待ちだったらどうする?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:03.22
メルさん25時から配信あるじゃん教えろよ😤
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:22.08
いや限定にしとけよそこは…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:23.02
>>602
お前言っていい事と悪い事があるだろ?アイドル部と一緒にするな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:25.59
今日は英語オンリーで次は日本語オンリーか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:35.09
ここ最近の親方の功罪

・サボってた余を引きずり出す
・ホロメン優先して中国を切り捨てる
・放送事故直前だったミオしゃ3Dを立て直す
・サクナヒメ原作者から顰蹙を買う
・赤スパ長文晒し画像をRTしてしまう


差し引き何点だ?🤔
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:38.82
>>853
最高やないか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:41.44
>>836
そうだよ
いろいろ考え込んで良かれと思って失敗してしまうことはある
君は人生で一度も失敗したことないのかい?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:57.69
狼終わらないから
ねねち始まりません😭
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:10:05.10
毎日稽古かぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況