トップページYouTube
1002コメント146KB
【バーチャル】hololiveゴミィスレ#60308【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:22:44.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveゴミィスレ#60306【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607255905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveゴミィスレ#60307【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607256810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:08.63
うんこ!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:10.88
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:14.91
スバルおもろいやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:16.79
シュークリーム知らないんじゃないか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:18.06
完全にうんこです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:19.24
うんちじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:20.38
>>11
グロ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:21.51
作り方違うな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:27.77
ファッファッファッファッ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:28.67
なんやこいつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:35.05
東京名物ひよこだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:35.49
スバルはみこと違ってこの企画の事わかってるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:39.37
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:44.76
>>71
それな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:46.49
ミオしゃの張り手の破壊力
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:47.27
>>11
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:47.47
お前らこれが面白いとかヤバいじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:47.82
ミオしゃ半ギレです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:47.82
ミオ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:49.56
これで質出せるのみこち位だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:50.25
あれ砂糖なのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:52.65
>>70
面白くない人
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:57.18
やっぱ複窓説はないだろ
ほとんど被りないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:57.51
馬鹿にしてたけど砂糖の件は面白かった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:07.77
>>74
やりそうでワロタ
みこちのことよく理解してるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:07.93
よく考えたらうらおかゆ以外いない理想的な環境で2.6万ってどうなんだろう
次の時間帯が始まったら2万すら割ってたし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:16.50
スバオカミオ桃鉄よりぺこみこ親方入れてコスパ悪いな
おっぱい桃鉄には負けたが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:17.25
なんで青チームはスバル以外ヒエヒエなんだよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:20.65
まつりはあれだろ
あくあが配信してソロダイヤ目指してるのにお得意のペクスでマウントとろうとしたら色々言われたからピキッたんだろ
マジで幼稚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:23.92
スバルさぁ…声作らんでくれ
あくたん凸でのイケボくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:35.94
鋭い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:35.96
>>77
仲良い人には結構辛辣やで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:38.09
シュークリームお題で出たら割と絶望する
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:40.64
言っていいの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:43.42
もううんこでよくない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:52.55
トワ様の理解力
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:57.89
あの、これでもフブキちゃんの枠としては寝坊と2.0お披露目に次ぐ快挙なんです…
バグは全くありません…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:59.21
なんかスバル普通だなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:59.56
>>177
いいぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:00.21
声メイアンになってるやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:02.46
こんだけホロメンいて5万もいかないのかよ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:06.18
テンション低なあー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:07.09
かっさん
兄者弟者
すとぷり

コイツらが変わらずクソ強いってことはやっぱ外人カウントされてないだろこれ
ぺっさんが26000で余が20000なのも納得がいくわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:08.11
ドブ😅
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:14.71
トワ様健常です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:17.94
>>213
くこ🤗
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:18.83
こういう空気やめろよ
オタクが怖がるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:23.72
7人で鮫1人に勝てないとは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:24.09
トワ様www
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:28.06
ミオのテンション低すぎて笑うんだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:29.49
この伝言枠1時間で終わるんか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:30.82
ミオしゃ怖い😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:34.48
ミオしゃすげえな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:36.73
>>11
だが生きる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:38.73
健常かよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:41.27
ばくっ!♥
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:43.26
ミオきれてる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:46.63
なんか空気悪くない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:49.54
こえーよwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:50.94
トワとミオって普通に仲が良さそうだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:51.37
ミオしゃ張り手してます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:53.19
ミオ落ち着きすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:02.11
分かるのかよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:05.67
ミオしゃ強すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:07.57
こういうのでいいんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:11.78
最近の企画で一番つまらん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:13.58
わかるんかいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:16.87
張り手やめなー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:17.49
>>302
ぺこらがいるからこれだけ出せてるって感じ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:25.61
企画が悪いよ企画が
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:32.18
なんだこのテンションは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:34.07
みちこ〜😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:38.43
なんでちょっと怒ってる風なんだよwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:44.50
なんでミオしゃこんなツンツンしてんの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:46.11
Vtuberだけ影響出てるって断言していい気がするわ今回のバグ
もしそうなら原因不明だが(どの説にも反証できてしまう穴がある)
YouTubeは直さないんじゃないかこんな意味不明なの

あとこの問題で深刻なのは3桁台の底辺だろうと思う
数百のリスナーが消えてしまったからヘラって引退するには十分すぎる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:46.95
年の圧感じる...年末が近いからかな...
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:48.17
アイドルに求められてるのはおバカな回答だぞ
テレビ世代はみんな知ってるんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:48.49
ミオって今日に限らずキツく聞こえる時多いよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:53.08
>>387
怖い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:57.21
なぁ、楽しくやらんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:57.94
>>387
メイアンの顔死んでる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:01.95
>>356
2分で良いよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:06.28
後出しルールで4点減点ってどうなん?後出しルールで4点減点ってどうなん?後出しルールで4点減点ってどうなん?後出しルールで4点減点ってどうなん?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:10.66
みこのお題もっと難しくしろよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:11.26
ミオシャ緊張してると声低くなるよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:12.22
みこちがいるかいないかでかなり勝率変わりそうなゲームやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:12.89
被りがほとんどないのに5万はやばいだろ
バグ前ならもう6万はいってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:15.32
>>384
そうだったのか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:15.79
コラボ適正
そら 外部⭕内部❌
ロボ 外部▷内部❌
みこ 外部💮内部▷
すい 外部❌(まりなす、とこを除く)内部❌
AZ 外部⭕内部ない

親方 外部🌽内部🌽
まつり 外部⭕内部❌
ちゃま 外部❌(星川を除く)内部▷
アキ 外部▷内部❌
メル 外部▷内部❌

あくあ 外部⚓内部⚓
シオン 外部▷内部⭕
あやめ 外部👿内部😈
スバル 外部🚑内部🐓
ちょこ 外部⭕内部❌

ミオ 外部❌内部⭕
おかゆ 外部⭕内部⭕
ころね 外部❌内部🐶

ぺこら 外部❌内部⭕
るしあ 外部❌内部!
マリン 外部⭕内部⭕
ノエル 外部❌内部⭕
フレア 外部⭕内部❌

かなた 外部❌内部❌
ココ 外部❌内部🇨🇳
わため 外部❌内部▷
トワ 外部⭕内部⭕
ルーナ 外部❌内部んなあ

ラミィ 外部❌内部❌
ねね 外部❌内部❌
ぼたん 外部❌内部❌
ポルカ 外部信姫内部⭕
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:34.80
>>387
ひん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:37.38
んなっしょいってなんですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:56.16
まずい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:58.48
擬音!?エッチすぎる…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:02.81
>>483
運動会でも低かったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:04.11
>>399
親方が悪いよ親方が
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:05.27
2broと被らなければ結構いいとこ行った気もするけどな
あいつら開始からじわじわ登山して72000だぞ頭おかしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:06.46
ASMR的な!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:07.65
むっず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:10.74
>>467
違うよ、俺間違った事言ってるか?あくたんに25000いるのは事実だろ
むしろそれを否定するお前が野うさぎだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:14.66
>>519
んなっしょい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:18.29
急にむずいw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:19.73
ぺっさん空気で草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:22.91
こんなただのトーク遊びで外人なんもわからんだろうし5万でてりゃ合格だな

7月8月なら4万出りゃ良いほうだったし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:23.09
ポロン!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:24.05
うんこか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:24.23
うんち!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:24.32
黙れドルジ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:29.13
ぺこら黙れ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:31.49
ASMR
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:31.73
ボロン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:37.20
視聴者にも問題隠してもいいかもな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:52.31
食った
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:53.47
えっろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:53.96
すまんこれ無理じゃね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:55.11
タピオカはまずい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:07.79
>>524
いやどこが間違ってるか言えよ
コラボに主力で25000抱えてるあくたん入れずにどうすんだ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:12.52
おかゆ ここでスタンプポンポン言え
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:13.17
うんこか!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:20.61
クルーの大半はあくあのコラボ先まで行ったりしねえから
興味あるのはあくまであくあの配信であってそれ以外は余分
究極の閉じコンだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:22.24
ホロの伝言ゲーム30分経過同接49000
微登山と微下山繰り返してるからそろそろ頭打ちか?
おかゆのたーんぐつぐつぐつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:26.39
むちむち
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:28.11
みこちいい線いってるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:29.78
難しいなこれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:34.71
ふぇ お
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:39.46
>>474
親子に見える
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:40.64
おかゆ、質です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:42.60
これ言っていいのかな
おかゆももしかして・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:51.04
>>662
おバカキャラって子供に人気あるだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:53.62
>>681
自演すんな野うさぎ
あくたんに25000固定いる事実を認めたくないんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:55.30
たいわんたいわん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:56.06
きたねえもの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:58.77
だめだうまうまうまで笑っちまう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:00.42
この場にあくたんがいなくてよかったぜ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:04.90
モチモチしてるんじゃネェノー!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:05.43
ポロン




ぺこら「出したよななんか」


おかゆ「じゅこーじゅこー」
おかゆ「うまうま」





フェラじゃんこんなの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:06.14
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:08.40
みこちてんたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:09.79
たいわん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:20.13
ペタペタ(スタンプ)で解る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:20.17
うどんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:22.08
金玉じゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:26.02
タピオカ?星川か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:27.28
7人いてなんとか5万か
同接買わないとやっぱりこんなもんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:28.81
ピカピカ!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:28.91
台湾!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:32.49
まずい
【Among us】 #凸撃宇宙人狼 比良坂芽衣視点ですわ!!【vtuber】
208 人が視聴中
https://youtu.be/D5wEUZOJPKo
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:36.23
ぺこらはタピオカ飲んだことありません😭
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:47.76
>>455
お前があくたんの25000固定信じない野うさぎだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:51.63
マジでわからん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:52.67
金玉ぺこじゃん…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:31:05.87
>>866
ぺこらいなかったら半分以下の同接になってるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:31:06.05
ぺこらのうんち
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:31:22.40
,___ ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!
|___|
(;^)o(^)
/っ=|||o
しー-J
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:31:23.07
>>972
お前ならどう言うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況