X



トップページYouTube
1002コメント133KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#60262【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:23.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■バカー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#60261【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607173120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:08.61
無しやめろや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:10.97
ミュートながくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:12.67
喋ってよ😭
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:17.63
これクソガキ枠か?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:20.87
これは、狙ってるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:25.89
やごおお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:28.19
5.1万から3.4万減ったから丁度1/3が削られた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:29.19
谷郷!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:29.90
やごーやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:31.29
yagoo
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:32.24
YAGOOOきたー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:38.13
開始で同接吹っ飛んでそれを仕様だぞwwwって言う人いるけどそれ広告があるから下がるんであって収益化通ってなくて広告が無い初配信でこの減り方は普通にバグだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:40.54
フルボイスにしろや無能がよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:43.83
YAGOO
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:44.68
Mr85!?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:46.60
待機48000
配信開始5分後44700
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:56.25
紛れもなくヤツじゃないか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:59.33
「クリス」として知られている古代武器だった彼女は、主人の神秘的な儀式によって、人間の身体を与えられた。
彼女はほとんど寝ているかゲームをしている。長い間一人で生活をしていた為、人にあまり懐かない。興味のないことや人に対して反応が薄くなるが、好きなことについて話すときは、とても子供っぽく熱心になる。
さっきのお母さん誰だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:59.71
なあ

俺たちは今何を見せられているんだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:02.03
ミュートか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:08.43
Mr.85
いったい何gooなんだ…?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:13.30
なんか喋れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:17.35
YAGOO「IDOL vtuber」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:17.49
ID2期生つんく♂がいます…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:23.75
新人見に来た48000待機がいまだにもどらないんだけど
やっぱり開始時点でアナリティクスに異常起きてるアカウントがカウントされてないんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:28.45
無しスレになった途端まんさん登場ってクレイジー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:34.55
マジで誰か日本語訳して
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:40.66
来るぞ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:41.00
にじ豚葛葉が粉砕されすぎて書き込めなくなってもうてるやんwwwwwww








にじ豚格付け完了された気分はどう?🤣どんな気持ち?🤣
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:45.92
きちゃあああああああああああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:48.80
カワボきたああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:50.97
しゃべったああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:51.01
カワボだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:51.42
広告広告って言うがそもそも広告なんてないぞ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:52.17
あああああ声かわいいいいいいいいいいいいいいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:52.98
可愛い声デス…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:55.10
カワボきちゃああああああああ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:55.18
声きちゃああああああああああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:55.35
英語わからんからなにいってるかわからん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:56.44
ドブボ回避どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:56.54
初期からホロ観てるけど印象はこんな感じ

そら←ホロの創設に携わるレジェンド。そらがいなかったらそもそも以降のメンバー存在しなかった。

あくあ←ホロ拡大の立役者。vtuberが群雄割拠してるときにホロを牽引してきてくれた。あくあからホロを知った人は多い。

フブキ←ホロ拡大の立役者No.2。案件やbilibili(中国)を開拓して牽引してきてくれた。特に当時の中華資本獲得はフブキ人気のおかげ。

ココ←朝ココでホロリスナーをとにかく増やし&海外勢を引っ張ってきてくれた。ここからホロの勢いがvtuber事務所の中でも突出するようになる。

ぺこら←現在、最もホロを力強く牽引している実力者。視聴者数や勢いはまさにvtuberの枠を越えて評価されてきている。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:57.47
当たり





当たり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:57.60
しゃべったあああああああああああああああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:01.16
典型的な東南アジア声やな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:03.55
カワボだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:04.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ロリボイスきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:05.21
結構可愛いんじゃないの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:05.71
カワボ😳
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:07.66
はい当たり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:09.89
アーニャもカワボだな
もうドブボは絶対採用しないんだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:15.12
同接を反映してくれないアカウントが配信開始と共に弾かれるんだわ
botでもなんでもない血の通ったアカウントなのに同接に反映されなくなる、本当にひどいバグだよ

現におれのメインアカウントは同接に反映されないからな
サブ垢は繁栄されるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:22.87
今の5万待機で3.3万まで減ったってことはホロァンでも2人に1人くらいは広告見てることになるんだけど、本当に見たやついるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:23.17
今日も23時大幅に超えるな
IDにはタイムキープとか時間の概念なさそうだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:23.84
ホロ待望のロリボじゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:28.70
ビビった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:29.25
息くっさwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:30.15
あくびの声がババくさい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:33.89
うるせえな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:34.53
クソガキ枠か?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:39.14
待機時の同接と同じぐらいしか出ないって普通じゃありえないんだよなあ
集計方法変わったならそもそも待機時のも変わるはずだろうに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:42.05
なんとなんと
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:42.81
カックカクで草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:50.77
シオンじゃねえか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:51.75
声でっか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:54.26
もしかして待機がバグなんじゃないか?
何時間も前から何千人とかいたりすることよくあったけど移動した人が幽霊としてい続けてたとか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:56.79
インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!
インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!
インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!
インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!インドネシア最強!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:57.71
アッラーアクバル?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:59.10
ファッ!?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:03.93
ロリ巨乳枠か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:06.34
ねねち再評価の流れ来てるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:08.59
わい塩っ子こりゃゆるせやせんねえ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:11.55
クソガキ系統やなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:12.66
インドネシア語ってこんなに巻舌なん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:13.93
ロリ巨乳やん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:19.33
えっ胸でかいのかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:21.98
ロリ巨乳
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:22.71
( ^)o(^ )またあてぃしタイプ!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:23.64
英語早すぎて無理やな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:24.17
・・・なんて?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:24.17
約束されし二期
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:24.37
>>374
いや前までは落ちてもすぐ回復した

でも今は回復までかなり時間がかかる
つまり反映が死ぬほど遅れてるってこと
そして反映する前にブラバが反映されてるっぽい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:28.35
ID版サメ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:30.71
英語でok
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:32.06
あくあっぽいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:33.78
かわヨ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:34.97
>>496
カップリングさせられてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:36.72
おい何語だこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:37.80
ふーんええやん
0629名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:48.67
メスガキ=星川サラ
クソガキ=紫式部シオン
エロガキ=赤井はあと

マセガキ=アンヤ

当確です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:54.13
笑い声かわよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:03.08
ぺこらにあくあ、100万人祝ってないよね?
どっちも別に好きじゃないけど、露骨に険悪だと
なんか楽屋裏のドロドロみたいなのが伝わって本当に嫌

この二人ってなんで仲悪いんだ?

と書き込んでも、事実に基づいた返信が付かないのはわかってるが。
履歴とかそういうものもないんだよな、恐らく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:06.53
可愛い声してんな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:10.39
okかにゃ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:12.87
okかにゃ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:14.65
PCじゃなくて回線かな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:17.11
>>610
ってことはねねちコースか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:19.63
OKかにゃ?

かわいい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:27.41
待機5万だったのに5万までいくのに7分

確実に12000アカウントは同接に反映されてない。
そしてその中の一つが俺のアカウント。

再生数には反映するくせに同接に反映させない
マジでただのバグ

ログアウトしたりサブ垢でやれば同接に反映されるからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:27.75
おっぱい小さく出来ないか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:29.68
OK
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:33.27
ちんぽにゃ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:35.50
ガワの絵のラフ感がすごい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:41.35
安定のバイクの音で草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:43.80
>>696
どこがやねん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:43.84
早口すぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:47.60
>>603
バグだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:47.92
どりゃああああああここで1つインドネシアについて知っておこう!

Q.インドネシアの物価って日本とどうちがうの?

A.インドネシアと日本の物価は約8倍違うとされています😮❗しかし、この物価の差は食品や燃料、消耗品などの生活用品についてであり、お酒やタバコ・ゲームや漫画等の趣向品に置いてはそこまで日本との差はありません😉

分かりやすく例を挙げると…インドネシアにおける正規雇用社員の平均月収は約3万円(大卒の初任給が2.5万〜)であり、バイトの時給は平均100円弱ともいわれております😢これは日本ではまともに生きていけない収入ですが上記の通り´´物価´´が違うので問題はありません😌食事もインドネシアではお腹いっぱい食べても一食150円とかなので😤

では、スパチャはどうなるのか?
もちろん日本円で1万円投げられた場合はそのまま日本の物価指数でなげることになりますので、1つの配信で5万円のスパチャが飛んだ場合はそれだけで大卒初任給以上に稼げてしまうことになります(手数料や取り分など考慮せず)

よく、海外から日本へ´´出稼ぎ´´をしてくる外国人はこの´´物価の違い´´に魅力を感じて異国の地で働くことを決意してきているということです🤗
だからこそ、日本で就労ビザ限界まで働いて母国へ帰るとかなりのお金持ちになっているんですね😋

すこしは勉強になりましたでしょうか😳
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:50.52
日本語も喋れるんか…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:53.92
可愛いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:54.42
日本語しゃべって草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:55.51
日本語行けそうやんけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:55.55
日本語
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:56.25
こいつ日本語うめえな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:56.32
日本語うっま
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:57.15
日本語うめええええええ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:58.09
クソガキやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:59.11
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:01.61
日本語うめええええ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:05.87
俺より日本語できそうだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:06.12
( ^)o(^ )Anggota gen ke-2 Indonesia lagi! ??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:06.49
日本語発音
アーニャ>みこち
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:11.04
せめて英語メインで頼むわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:13.38
関西人かや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:15.68
お嫁さん検定



合格
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:16.79
待機48000
配信開始9分後50500
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:20.43
はあちゃまインドネシアに行ったのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:20.62
コメント日本語湧いてきた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:20.68
やっぱりトリリンガルか
才女だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:25.03
アニメすげええええええええええ
みんな日本語しゃべれるううううう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:35.67
急にマルチリンガル雇いだしたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:36.48
ねえ゛
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:43.84
ムーナだけじゃん日本語出来ないの・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。