X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26221【漫画総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-gn3+)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:54.96ID:Kzw83HaC0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26220【オタクくん…何故女子と話せないんだい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607064440/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-BMNI)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:01.87ID:uvHPLRXf0
金魚坂めいろ
金魚坂めいろへ清き一票をよろしくでよ



今年もやります!嫌いなVtuberランキング!
https://forms.gle/DmGuzw23hUYJucAQ7

あなたの1番嫌いなVtuberとその理由を教えてください!
1人1票、投票にはgoogleへのログインが必要です。
回答のやり直しはできない為、
本当に1番嫌いだと思う人に投票お願いします!

結果は12/26(土)に配信でお伝えします!
https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1334116893897048065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:57:06.40ID:OaFw+OSqd
>>2
ロアに入れたよ😈
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-r7OT)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:57:20.84ID:pBRNZZtR0
椎名、事務所にいる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ijmn)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:08.46ID:vo8CjKkm0
実は俺も税金払ってないんだよなあ😌










払えるほどお金持ってないんだけど😂
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:08.78ID:OaFw+OSqd
>>4
不正解例
好きな漫画はマスターキートンです、最近ゴールデンカムイ見ました
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e26-pJx8)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:17.04ID:DUCJj/ns0
>>2
クソゴミ宣伝するな😡
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:41.63ID:j4GMfknHa
>>6
“おしぃりぃ”
これが真実😎
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-BMNI)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:48.62ID:uvHPLRXf0
>>5
前歯おるのだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:20.81ID:OaFw+OSqd
>>10
やるやんけ
自社製3Dはみんな嫌いやろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e98-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:20.91ID:2isCMRoM0
椎名いっつも事務所に居るな
彼氏に会いにでも来てんのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b63f-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:33.69ID:zD8VaXOX0
好きな漫画は無邪気の楽園です😎
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-waHH)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:43.52ID:P0xltZI40
鬼滅はともかくワンピース全巻追ってるやつは普通に漫画好きの領域だと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-BMNI)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:53.12ID:uvHPLRXf0
はぁ笹木かわゆ
パンツに顔つっこみたい

https://i.imgur.com/oIzRwXR.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:05.00ID:j4GMfknHa
>>31
叶が事務所にキーボードを置いといて、それを椎名が受け取った
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:18.37ID:OaFw+OSqd
>>39
おきゃんたま社員説!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 643e-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:24.77ID:XdW4Pp6D0
嘘付いて税金逃れすることを脱税言うんだから、税金逃れたから嘘告白しても追徴されないって考えるのは流石に甘くないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2458-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:39.00ID:HSHCQ6iS0
正直言ってこっちから通報しなくても税務署サイドが配信者界隈をきっちり見張ってると思うぞ
でかい金が動いてるってのはヒカキン見りゃ誰もがわかる事だから

だからこそ運営もそれはライバー達に伝えててバカなひまっさんやキチな野良猫ですら税金関係はきっちりやってたわけよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:45.38ID:+2iWYy0A0
>>54
ここまでで一番ないわーってなるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:20.71ID:yZfwe+gU0
事務所経由とか虚空に消えるかもしれんのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-i5Pb)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:26.66ID:a3XHxXbEa
お前らの推しってこの一年で同接伸びた?
俺の知る限りじゃ女は登録は伸びても同接はほとんど伸びてないんだが
世間じゃvtuberバブルみたいな言われ方してるけどホロライブとApexバブルだっただけでそこに乗れてない奴には恩恵なかったんじゃないの
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-BMNI)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:39.75ID:uvHPLRXf0
>>53
アンスレもゴミじゃん
ゴミ同士仲良くしようぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 643e-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:53.89ID:XdW4Pp6D0
>>10
良い信者だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:04.65ID:9TEtUw1D0
>>73
ブサメンオタク「好きな漫画はシオリエクスペリエンスです」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c76-uZYx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:09.13ID:fcTLO+L90
>>4
社も鬼滅明日最終巻発売ですね〜からハンターハンターとメジャーどころから攻めて言ってたけど

かわせくん「ハンターハンター?連載が凄いて話は聞きました」(読んでない)
かわせくん「JOJO?世代が違いますね」(読んだことない)
かわせくん「ジャンプなら暗殺教室は好きでした」
かわせくん「進撃の巨人?完結したら読もうと思ってるんですよ。未完の作品読んでると次が(読みたいのに)なくて虚しくなるんですよ。一気に読みたいんですよ」
かわせくん「逆に社さんが一番好きな漫画って何ですか?」
社「っスー難しい質問が来ましたね・・・シオリエクスペリエンスです」

てカウンター来たんや
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:26.20ID:NGOob6Jrp
好きな漫画はギャラリーフェイク嘘喰いクロサギです��
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:26.23ID:yZfwe+gU0
本体松
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:34.96ID:dN2bfdHhp
>>70
は?男ならRazer
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:44.71ID:aFE6O82A0
>>76
一年はおろか三年くらい足踏みし続けてんぞ
登録は伸びたけど

まぁもう推しじゃなくなったが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:52.89ID:OaFw+OSqd
>>95
表情全然動かんね、手抜き
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:16.29ID:OaFw+OSqd
>>100
高いだけのゴミやんけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:27.25ID:dN2bfdHhp
>>101
オタクくんが読んでそうなタイトルなのが草なんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:48.39ID:yZfwe+gU0
シオリレクイエムだっけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rnCi)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:59.65ID:pYkYtCWZa
一人の脳ミソにあれだけの世界が詰まってると思うと人体が宇宙と言われるのもわかるよね
まあそんなこと出来たのは人類の歴史上尾田先生だけだから人体でまとめるのは間違いかもしれないが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9vbq)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:00.62ID:IMz2HIJMd
>>2
きよのかさかなに入れたいけどランキングに乗らなきゃ意味ないからロアにしたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:06.01ID:dN2bfdHhp
>>112
お前にRazer汁ぶっ掛けてやる��
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:07.88ID:OaFw+OSqd
>>119
シコいなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d1-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:14.31ID:3HjkA96R0
>>2
投票なんかせずにGoogleに通報一択
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:15.33ID:Z7/8L+2m0
やっぱ同接バグってるよなぁ
裏がデルとオカンだけなのにういは850とか低過ぎる
3割は減少してる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:20.50ID:wpwoTxh90
arkで延々と社のテニヌ話に付き合ってくれた女騎士って優しかったんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b63f-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:26.51ID:zD8VaXOX0
社はわたモテ好きなんじゃなかったか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:36.40ID:dN2bfdHhp
>>110
剛性高くなかったら投げた時壊れるだろ��
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6658-Lk+i)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:49.06ID:rQrEQFcr0
椎名、水中マリカでキーボード壊れる
ゴリスナー「バッファロー以外の買えよ」
椎名「かなかなのキーボード事務所に置いてもらえることになった」
椎名、キーボード強奪成功=事務所


────おしぃりぃは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:48.99
FPS経験無くてハジメてえぺやるとしてキーボードでやるのとパッドでやるのどっちのほうがいいんだ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:54.36ID:+2iWYy0A0
こういう時って知識深い社側から聞けばいいのにな、オタク受け身で相手に聞かせるから変なとこ行くんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:56.55ID:Sm0WNxLHd
VIPER ULTIMATEは神
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9vbq)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:57.48ID:IMz2HIJMd
>>136
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:05:27.50ID:j4GMfknHa
>>120
ロジクールの公認サポーターだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:05:29.88ID:OaFw+OSqd
>>146
椎名「ついでに出てやるかw」
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rnCi)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:05:56.21ID:pYkYtCWZa
>>125
なんか方向性の落ち着かない漫画ですよね
最初から吸血鬼の謎部分にフォーカスしてたらもっと楽しめたかも
最初はちょっとギャグ混じりで吸血鬼という存在の捉え方がわかりにくかったですからね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:06.87ID:iHgTru8j0
嘘松はそこまで人気ないし犯罪自慢散々したから飽きられてるんだろ
上位が同じことしたらめちゃくちゃガイガイしてそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:08.41ID:OaFw+OSqd
>>158
今デバフ中だから3か4串
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-mQtA)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:21.30ID:8FpftsR00
>>139
普通のYoutuberがしてそうでいいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:26.98ID:Z7/8L+2m0
>>123
やらおんに取り上げられたから終わり

【悲報】にじさんじの人気Vtuber、配信でまた問題発言をして炎上 → その後動画削除
http://yaraon-blog.com/archives/186509

(´・ω・`)この人色々過激発言多すぎだろ・・・・そして削除や削除依頼・・・
(´・ω・`)俺もこれから失敗したら嘘でしたーって言って許してもらおう!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-gn3+)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:33.33ID:DRsG/eKzM
>>64
全然アニメ化も実写化もしてないけどそこら辺出すのは正解だよな
知らないって言われても
「え?知らないの?今ランキングで1位だよ?」
って言って置けば流行りを知らないお前がおかしいってなるからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:44.57ID:OaFw+OSqd
>>170
ガスマスク被って行く
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:54.06ID:dN2bfdHhp
>>180
Razer
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:05.66ID:wpwoTxh90
しをちゃんと僕好きだったけど2巻で終わったぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-qHDh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:24.35ID:qNKFJ0aw0
なんだかんだりりむ3D数字出ると思うんだよな
俺の勘は当たるんだ😎
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:28.87ID:iHgTru8j0
>>139
東海オンエアがしてそうなネタだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c76-uZYx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:41.91ID:fcTLO+L90
>>118
かわせくんもアニメも漫画も好き
どちらかというとアニメ派
から広げた話題やったんや
でも残念ながらかわせくんが好きな作品を社は知らなかったんや

ゆげさんは割と食いついて来てた
シオリエクスペリエンスです。には何それwwwと爆笑されたが
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:45.03ID:OaFw+OSqd
>>197
いつ行くかは言ってない定期
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:52.24ID:Sm0WNxLHd
>>180
Razerはマウスもキーボードも光学スイッチだから絶対にチャタらない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:59.79ID:yZfwe+gU0
今全同低バグは治ったのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:07:59.96ID:+2iWYy0A0
りりむ笹木椎名の三人ってないよな、なんで?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:02.35ID:dN2bfdHhp
>>201
ヴァンダムかよ����
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:35.53ID:ANrDUCT+0
前スレでダンスインザバンパイアバンド一番にあげるやつ初めて見てびっくりしたんだやばいインキャ感出てすこ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:44.66ID:urz4AKvhp
>>33
一度受理された後から発覚した場合もアウトなんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:56.40ID:dN2bfdHhp
>>228
間違えた…スーパーヴァンダミングアクションしてくるわ(';')
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rnCi)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:06.47ID:pYkYtCWZa
ネットに溢れる新興漫画賞の数々って商売っ気出しすぎでちょっと乗れないんですよね
そりゃ商売だからしょうがないんですけどああも露骨だとね
「次に来る」とか見ただけで冷めますね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:09.41ID:NGOob6Jrp
>>90
暗殺教室が好きならネウロ勧めろ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:18.90ID:yZfwe+gU0
グラブルとかはわ鬼がマウント取りそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:34.02ID:ZiFRQWZs0
本当松先生…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cbc-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:44.10ID:dnL45VU80
>>185
いちからに怒られたって言ってなかった?
アフィにも鳴神にもなめられすぎだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ijmn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:44.44ID:vo8CjKkm0
郡道美玲先生にTwitterで何回かリプ飛ばしたりタグ付けてツイートしてもブロックされていない一般にじさんじリスナーの俺のお気持ち


別に配信で何言っていようが構やしないんだけどさ😊
それで他の人が触れづらくなったり、変なゴシップのネタになって巻き添えで拡散されたりするのはさ、勘弁してよってわけよ😆
そうなるとさ、好き嫌い以前に「危ないから処理するか」みたいな気持ちになるよ😎
分かるかね?😎
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:59.60ID:OaFw+OSqd
>>211
モルルーナ「罰を与えるのらよ」
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:10:42.18ID:yZfwe+gU0
>>259
──────フィクサー。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:11:03.77ID:dN2bfdHhp
>>263
社「…ハハッ」
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:11:07.35ID:Z7/8L+2m0
>>229
自分で使ってるテレビとかを無理やり経費にしてみるくらいならまああるだろうけど
自分じゃ全く使わない実家のテレビを経費にしてる奴はさすがにそういないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:11:37.25ID:dN2bfdHhp
>>271
もうすももはにじさんじなんて雑魚は相手じゃないんだ��
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:13.59ID:TVsyPgN30
おかしくね?

本当松の脱税関係ってここでしか言及されてないよな?
ニコ動の再生数もしょぼい、ランキングにも浮上してない
最初にドロップボックスのURL貼った奴がアフィなのか、それを利用したのか
とにかくまだ炎上してないのに炎上したことになってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:24.59ID:ANrDUCT+0
実際30あたりのオタクくんと普通の10代の子が漫画の話したらこうなるよね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:30.64ID:yZfwe+gU0
>>266
ルリアとキャラ被っちゃうじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:34.16ID:0sylyw0Va
>>185
やっぱ高圧的な削除依頼にむかついてたんだろうな
今回は証拠もあるし公益性のある内容だから訴えられても100%負けないと見込んでのことやね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-YCFX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:35.54ID:6KmiQ/5V0
>>242
お前がアンスレ見てライバー嫌いになってるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:13:30.97ID:dN2bfdHhp
>>290
そうだよ!
好きな漫画って聞かれたらみんな知ってそうで社の代名詞のわたモテ挙げるべきだったんだ��
話が続けられなかったのは自分のせいなんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:13:40.57ID:OaFw+OSqd
>>286
まて、それじゃアンスレ民が悪いことになるので全てひゃっさんに押し付けろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:13:42.90ID:yjFz+o580
ういは「見てるみんなはめっちゃつまんないだろうなっていう罪悪感はある」
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:35.79ID:2oCMfrjrd
私の考えたAPEX大会
名付けておしゅしカップ!🦕🍣
ルールは簡単
3ラウンド制で一番ポイント数の多いチームがおしゅしだ!🍣🤗
ポイント算出は過去シーズンの最高ランク準拠

変更点は以下の5項目
🍣ハンマーや痕跡等難度が高いバッジの入手条件を満たした場合にはボーナス点が加算される
🍣マップはキングスキャニオンワールズエッジオリンパスの3つで各一戦ずつ行う
🍣各チームごとにレジェンド一種類につき使用一回までの制限
🍣ミラージュランパートはキルポイントが1.5倍になる
ただしプレマス帯は無効とする
🍣レイスジブラルタルは参加ポイントが1.5倍になる
ただしダイア以下は無効とする
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-1NYi)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:32.76ID:eyiyzw2bd
【お笑い】夜桜たま契約解除から一年、アイドル部の今

905 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:12:55.33 ID:gWqfyWf20
深夜だから二人ほど海外ぽい人いたな

906 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:13:06.64 ID:qq/gFTPg0
ちえりの美しい悲鳴は疲れた心に染み渡る

910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:15:09.09 ID:8VbHfxund
ちえり登録2人増えたから来月には+100いけそうだな

912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:16:52.08 ID:yzG5vimVd
順調やね
最初500人しか集まらなかったときはどうなるかと思ったけど最終的には900人来てくれて安心した
またちえりちゃんが4桁人集める日も近そう

913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:17:39.97 ID:3fK3LS340
緩やかに成長している

915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 04:21:10.58 ID:6hD9rUsDd
一年前はどうなるかと思ったけどしっかり活動できてて安心できるね
ちえりちゃんがまた8000人集める日が来るといいね

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5638【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607003668/
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:35.42ID:j4GMfknHa
>>304
金魚ちょいちょい見てたけど、今は吐き気がするほど嫌いだぞ😡
反転ってやつだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e251-GH4m)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:36.95ID:HKzI5ei40
>>158
同接バグのことはしらんがいつも通りなら5串は固いでしょりりむならもっと上を行ってくれると信じてる
箱での認知度は高いと思うしかなりの数のライバーが宣伝してくれるでしょたぶん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:40.77ID:0sylyw0Va
>>286
転載元はこのスレじゃないぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:16:02.18ID:/9EECDvn0
>>286
炎上マッチポンプなんて常套手段だぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:16:03.14ID:dN2bfdHhp
>>334
結局人気者になれるのは陽キャなんだ
かっさんが人気なのは陽キャだからってひろゆきも言ってた!
俺もそう思った!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:16:22.93ID:9TEtUw1D0
>>333
にゃらにゃらにゃらにゃら😁
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:17:08.46ID:ANrDUCT+0
>>352
どう見ても社会不適合者だけどもこうはにんきもんだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-YxR8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:17:43.41ID:7EPVb5bw0
>>252
��
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:17:49.05ID:yZfwe+gU0
>>326
五条助けられたあと普通に死にそうで怖いんだが
エースみたいになりそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:17:52.02ID:waNgUns8d
>>334
シバター「リアルでイジメられるやつはネットでもイジメられるよね」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-EvMk)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:00.57ID:I89D7GAEd
>>2
これ鳴神に入れるのが正解なのに鳴神の求める結果にならなそうで草
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 465a-k/AI)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:03.57ID:JuNhr/ZR0
嘘松が今回の件で直接法的にどうこうなることはないが、税務署に特定されて次回から審査がめっちゃ厳しくなる可能性はありえる
匿名で仕事してようが税務署なら余裕で特定するだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:12.73ID:j4GMfknHa
>>321
バッチ制度の加点はおもろそうだけど、毎回毎回運営がその人の配信確認しなきゃ行けないし、クッソグダリそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:14.44ID:waNgUns8d
>>376
正解大卒🤗
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:28.83ID:MxNwGuqg0
>>84
おまんこさん特有の文体ってほんとキショイな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ijmn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:18:49.00ID:vo8CjKkm0
善逸きゅん、控えめに見てやばいよな😅
友人の妹に欲情して結婚して子供産ませてるのやばいわ😅
しかもちゃっかり自分の活躍っぷりを本にして残してやんの引くわー😅
そして最後の炭次郎の子孫なにあれ、😅
ねむねむ系で運動神経抜群とかなろうにもほどがあるだろ😅
鬼滅はゴミだわ
カナヲは可愛い
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:12.94ID:iHgTru8j0
嘘松擁護も多くなって来たとはここもだいぶ変わってきてるんやな
そもそも見ないし興味ないからあれだが擁護される様な奴でもないと思うがどうなんだ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2458-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:22.17ID:HSHCQ6iS0
りりむ3Dがもし壊滅的な同接だったとしてもスパチャさえ飛べば「バグだった」と言い張れる
みんな健闘を祈る

俺はサイバーパンク2077の為にグラボ買っちゃったから無理なんだすまない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-+zXn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:27.63ID:s5/3Jr510
絶対こいつやらおんだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)[sage]:2020/12/04(金) 10:28:17.11 ID:TVsyPgN30
やらおんは脱税記事上げないぞ
本当松がいちから通してファシスト記事削除させたからな
ビビって手出しできんよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:38.40ID:yZfwe+gU0
鍵垢引用の数たまに確認するけどほちょに怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e26-pJx8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:41.21ID:DUCJj/ns0
>>298
俺のデルが…😭
バグ許せねえよ😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:48.62ID:Z7/8L+2m0
>>359
チャンネル登録されたら画面上にピコって出るんじゃね?
にじの底辺も誰かやってた気が
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:59.76ID:urz4AKvhp
>>264
確認する術がないから一回受理されてんだよ
自分で仕事と関係ないって認めたんだからアウトだよ
頭悪いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:58.86ID:/9EECDvn0
>>401
本当松よりアフィの方が嫌いだからな😁
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-3J9n)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:04.42ID:dO8xpxFGd
https://youtu.be/E3vIIWuGinc

対面にもちゃんと男のファンって存在したんだな……。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:23.74ID:iHgTru8j0
>>414
アンチは元々多かったぞ
トトロとかで凸られてお気持ちしたしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:26.08ID:MxNwGuqg0
嘘松ファンがV信者で一番心広い説あるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:21:33.79ID:+2iWYy0A0
>>421
マイクラでの扱いだろ多分
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:00.71ID:yZfwe+gU0
竈おばちゃんかわいいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-sri1)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:13.62ID:XLUuoUowr
>>353
つーかまとめアフィに「このネタ取りあげろ!」って炎上ネタ投げる粘着アンチみたいなの、流行りジャンルスレには絶対いるからな
昔はゲハ、アイドルアニメ、ソシャゲとかだったけど、今はV界隈がそうなんだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6658-Lk+i)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:31.49ID:rQrEQFcr0
本当松、耳舐めASMRからのやらおん討伐で株を上げた女
どちらかと言えばアフィ鳴神のが嫌いだから暴れてくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-+zXn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:32.87ID:s5/3Jr510
こいつやらおんだろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)[sage]:2020/12/04(金) 09:08:09.20 ID:TVsyPgN30
脱税はインパクト強いからアフィさんがその気になれば燃やされそうだな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)[sage]:2020/12/04(金) 10:28:17.11 ID:TVsyPgN30
やらおんは脱税記事上げないぞ
本当松がいちから通してファシスト記事削除させたからな
ビビって手出しできんよw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)[sage]:2020/12/04(金) 13:47:00.84 ID:TVsyPgN30
ニコニコ動画とかいうオワコンに上げたところで
アフィが取り上げないと無意味だからなぁw 実質ノーダメよ
やらおんアニゲーはちまオレ的というサイトが取り上げて初めて
正義マンのイナゴが集ってきて炎上する

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b0-YXDh)[sage]:2020/12/04(金) 17:08:17.40 ID:TVsyPgN30
ああああああああああ
糞があああああああああああ
やらおんマジでやりやがった !!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:36.25ID:ANrDUCT+0
>>443
じゃあポポロやるかドラクエだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:07.68ID:MxNwGuqg0
>>425
りりむの本当の力見たいからゲスト無しで1時間やってみて欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-8xHM)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:45.05ID:GYWr1wGM0
本当松先生前から表でも嫌われてたけど最近さらに燃えてんな
なんかあったっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:58.23ID:aFE6O82A0
嘘松が今回の件で燃やされようとどうせ同接1000だし
コラボにいると不快なだけだしで
なんか得する?

まぁ損もしないからどうでもいいが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-gn3+)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:06.73ID:DRsG/eKzM
実質ホロライブの舞元、早く昨日発売のホロライブのカード開封配信しろ
スバルのナンバリングカードは数十万円の価値があるってコメント読んで
「はは、俺は10円の価値だよ」
ってヘラる配信をしろ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:15.82ID:urz4AKvhp
>>446
1番みたを仕事と受け止められるわけないだろ
財務所で言ってこいよ、鼻で笑われるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:20.72ID:waNgUns8d
>>450
あるだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:39.47ID:yZfwe+gU0
対面だか手帳がらみのなんかで引用50件くらい付いてて1人も見えないやつあったよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1c11-umvY)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:44.13ID:KhC3N6L/0
これさぁ……国税局ってトップクラスの有能が集う場所だから嘘松でしたっつっていちからが消してハイ終わりで済むと思ってる?

たぶん根こそぎ調べ上げられるからフォームリンク置いとくわ


493 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX) 2020/12/04(金) 16:24:17.10 ID:Z7/8L+2m0
>>407
脱税してたのを自白した
ホロなら死ぬほど燃えてただろうけどサクラバイトの時と一緒で騒がれても嘘松ですって言えばいちからも稼ぎ頭には強く出れないしそれで終わる

【悲報】Vtuberさん、脱税してしまう。 #教えて郡道先生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37911738


国税庁タレコミフォームな
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

https://i.imgur.com/kHTLl4r.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-i5Pb)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:56.34ID:94ZslK7d0
微塵も伸びてねえ
ホロに客を吸われ続け金ロアで箱推しが壊滅したにじさんじの1年は男ライバーが伸びてエペガイジに占領された1年だった


2019年
笹木咲/Saku Sasaki
#笹木咲生誕祭2019 きたやよおおおおお!!!【笹木咲/にじさんじ】
2019-11-11(月) 21:03:43 / 1h17m33s
視聴者:約14653人 累計:55740人
チャット:14669件 / 3399人
スパチャ:314件 / 約¥1,056,288


2020年
笹木咲/Saku Sasaki
【 #笹木咲生誕祭2020 】ポッキー1111本早食いRTA生誕祭【 笹木視点 】
2020-11-11(水) 22:06:10 / 1h10m19s
視聴者:約13230人 累計:46552人
チャット:26893件 / 3830人
スパチャ:440件 / 約¥1,066,742
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:57.54ID:MxNwGuqg0
>>433
ネタにしかならなかったトトロを理由に辞めて欲しいとかお前が頭おかしいだけじゃね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ijmn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:08.72ID:vo8CjKkm0
しぃしぃ最近、まんさんの自己投影機として機能しなくなってる
自分可愛いと思ってわがまま言ってる典型的な勘違いブサまんムーブしてる😊
俺はワクワクしてるぞ・・・まんの刃に焼かれて絶望する姿を見ることができそうで😎
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:16.91ID:Z7/8L+2m0
>>431
さすがに切り抜き動画くらいは見て来いよ
わざわざ実家に帰った時に自分のアーカイブを4Kテレビで確認なんかしないって言ってたじゃん
そもそも自分じゃほぼ使わない実家のテレビを経費にするのは違法
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:34.01ID:UjwIiyJj0
郡道さんの件はどうでもいいけどギリ健ライバーってちゃんと納税できてんの?
みとっさんですら怪しかったんだろ?徳井結構いるんじゃないの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:29.30ID:waNgUns8d
>>500
お前頭いいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:37.41ID:ANrDUCT+0
>>490
クソゲー我慢すればぺっさんみたくガイジ衛門取り込んで同接あげられるんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:15.13ID:/9EECDvn0
>>500
鳴カスにダメージ一番入りそうなのそれだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:30.12ID:OaFw+OSqd
>>475
嘘松アンチもロアと同じくメンヘラなんやなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-2S/w)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:32.59ID:dN2bfdHhp
>>369
もこうは──────ひろゆきにすら分析不能、なんですねぇ〜��
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-Moe1)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:38.21ID:aFE6O82A0
>>514
もうなんかメン限にのみリスナーが居るってそれもうVtuberどころか配信者としてもかけ離れた「ナニカ」だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:05.06ID:czglFuXq0
なぁにじ炎上ってアンスレコピペの持ち出しばっかだしここまじで害悪じゃね?
ちーさんの不快まとめとかまじでここのしかなかったぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-+zXn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:06.17ID:s5/3Jr510
っていうか葛葉推してる火畜まんこに一定数鳴神信者がいるから
そいつらが反転したら鳴神終わるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9676-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:09.02ID:6iBFQQSp0
アフィ本当松さん好きすぎだろ��
にじアンの大半が本当松さんに興味ないから出て行け��
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:11.82ID:yZfwe+gU0
聖職者がドスケベじゃないわけないだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:25.10ID:waNgUns8d
>>542
うん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:25.98ID:ANrDUCT+0
>>533
リスナー認知とスパチャのキャバムーブが上手いって言うけどそもそも認知されたい投げたいってとこまで行く理由が分かんないわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e758-emtB)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:34.62ID:2x7BVORg0
Twitter見てると最近は金魚=らんぷ って事で
金魚叩き凄いしワンチャン金魚一位とる説あるよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e252-h+pY)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:43.40ID:LYVWkPKz0
NHKに言われてるぞ

NHKニュース @nhk_news (2020/12/04 16:16:06)
ゲームをしながらその様子を撮影し配信する「ゲーム実況」。実はいま、著作権をめぐるトラブルが問題になっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201204/k10012744221000.html
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1334758361590624259&;user=nhk_news
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:00.84ID:MxNwGuqg0
>>494
対面ですらこれなんだから手帳とチューリング歌ったひまわりってどんなレベルで叩かれてるのか想像もできんわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:28.70ID:Z7/8L+2m0
>>451
ういはずっと見てるってか画面は全然見ずにサイドモニターで声垂れ流してるだけだが同接800切ったから援軍頼む
1時間前までは1030人くらいいたんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:42.84ID:ZiFRQWZs0
>>577
いちから自体が調べられる可能性はまああるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2458-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:49.98ID:HSHCQ6iS0
嘘松が金払いの良い信者には母性あふれる女神のように接してるっていうのは散々ここでも語られてるでしょ
最近だと漫画家とかにも物腰柔らかくて仕事が早い出来る女って評価されてたし
あいつは金になる所とならない所できっちり人格を使い分けるタイプの人間って事よ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 465a-k/AI)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:51.03ID:JuNhr/ZR0
テレビの家事按分程度を再度争うバカバカしさは税務署が一番良く分かってるからそこは攻めて来ない
でも次の確定申告で少しでも曖昧なやつは全部突かれて弾かれるようになるから口は災いの元であることは間違いない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:53.85ID:4XGG0PKl0
>>542
面白いと思って言ってるんだ🤗
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ldyx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:55.88ID:S8XHvgKpd
>>582
黄色のメン限にダンクしてメンバー抜けた🤗
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:59.90ID:OaFw+OSqd
>>500
もうロアに入れちゃったよ😭どうしてくれんだコノヤロウ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:02.39ID:iHgTru8j0
>>533
あそこ否定意見一切禁止らしいからな
ブロックされるの怖いからなんも反抗できんのやろ
問題起こしても黙ってるしかない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d1-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:31.19ID:3HjkA96R0
>>572
コラボくらいで不快になるお前が悪い
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-YCFX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:54.70ID:6KmiQ/5V0
>>564
ここの捏造が持ち出されることもあるしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-waHH)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:10.85ID:vIzTVwlea
>>500
お前天才かよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:18.16ID:0sylyw0Va
>>477
謹慎してもまたすぐコラボ読んでもらえる世界だしな・・・自浄作用ゼロッ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-NUSC)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:36.65ID:pXQwNFOZ0
今日はりりむ3D虹6声劇と見るのが多すぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:43.89ID:MxNwGuqg0
嘘松信って現実ではどんな女と付き合う事になるのか気になるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Vcz1)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:48.08ID:Lj88ze13a
>>538
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘おしゅし😆
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘お😲しゅ😙しー😆

ハロー!🙋�奄フれんくぐれば😚軽くちょいとつまんで🤏
まずはコハダでつくって🔪😊
フグ🐡エビ🦐ウニ🦠サーモン🐟さぁどんどんいきましょう😁
もしも落ち込んでも😣おしゅしは裏切らない❌🙅�
この世の常識😉さあ🤗ねばねばねばねぎとろ〜😤
回る〜😵回る〜😵目が回る〜😵くらいに食べた〜い🤤

せーの🥳
すきしゅし🍣😘おしゅし😆おどろかずのこ😲
すきしゅし🍣😘おしゅし😆タコ🐙カツオ🐟
イクラハマチでHow much?🤑💵
人の金💵だし遠慮はいらない🤪平らげて😋
すきしゅし🍣😘おしゅし😆おどろいトリ貝😲
すきしゅし🍣😘おしゅし😆タラコ💋貝🐚まで
続くメリーゴーランド🎠の口々引き連れて🕺
へい!おまち!😆

すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘おしゅし😆
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘お😲しゅ😙しー😆
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:52.06ID:IuxArV/JM
>>217
今のほうがかわいい😊
けど昔のほうが独特のサブカル臭さがあって良かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-Pd6X)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:08.98ID:ANrDUCT+0
ローグライク系は何故かママが上手いゲームの一つってイメージだからオカンが出来るのは解釈一致
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-waHH)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:25.76ID:vIzTVwlea
>>634
ガイジ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:29.75ID:/9EECDvn0
>>617
配信者はゲームとか機材とか全部経費にして節税できるから
だいぶ損してるだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-waHH)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:14.34ID:vIzTVwlea
>>640
社…なにそのポーズw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:20.71ID:+2iWYy0A0
脱税したUFOも鬼滅とFateでノーダメだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:38.28ID:czglFuXq0
>>640
ゲマズ大当たりだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4c-zWK8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:39.27ID:MnJElom40
3Dあるから時間被ってるのか
ほんとゴミだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ijmn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:40.49ID:vo8CjKkm0
課税に融通は効かないんだ😆
誰かに手緩くすると他の誰かにクソほど文句言われるからな😊
租税公平主義の前ではまんさんだから許して、アンチが騒いでるから許しては通用しないんだ🤣
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:44.48ID:yZfwe+gU0
>>640
ええやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:17.21ID:czglFuXq0
“心” 始まりました
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:19.89ID:z3fsYCoxM
>>640
これってやっぱロアっさんも書かれるのかね
そうなれば2月までは辞められない感じか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:30.77ID:EZrNwyLNa
>>625
ゲマズを知らないマンさんもだいぶ増えたやろうしな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:30.78ID:9zaACv5C0
>>640
ゲマズええやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:44.00ID:oV/dJ0+a0
“心”いっぞ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GhMc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:35:05.46ID:0elsonC/a
>>640
葛葉歌舞伎みたいになってるがまぁええやん
社なんだお前
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:35:22.53ID:EZrNwyLNa
>>640
ゲマズ大当たり
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:35:32.12ID:62w4hVTGM
>>669
カバーと違っていちから対策チームには抑止力はないんだ😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:35:54.50ID:OaFw+OSqd
>>674
さすがに書かれんやろ
イラストの依頼なんて3ヶ月もかけねえし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:36:20.59ID:urz4AKvhp
>>633
付き合えない😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:36:31.58ID:MxNwGuqg0
>>660
10万以内で買えるんだから金持ってるライバーは直ちに正規手順で入手して配信しろ😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-waHH)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:36:45.51ID:vIzTVwlea
>>705
エペのチームで撮ったら控えめにピースしてそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:04.01ID:Z7/8L+2m0
https://i.imgur.com/7EPFzTW.jpg

なんか突然枠出来たな
はあちゃま・・・お前消えるんか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:11.56ID:iCEIWTteM
>>718
入手しても配信許可取れないんだ😭
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:22.13ID:+2iWYy0A0
まぁでもライバーで一番付き合える可能性あるな嘘松だよな、一番金積む奴とリアルで会うとか平気でやりそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:34.43ID:OaFw+OSqd
>>722
あいええええええええ!?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-zga8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:43.78ID:Iw+nCx4q0
キービジュアルでみれロアあるか?😭
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d1-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:03.72ID:3HjkA96R0
>>732
LDHがザル会計でちょいちょい追徴課税食らうけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:09.98ID:4XGG0PKl0
>>732
あちら前だろ日本でいちばん有能な期間だぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Lk+i)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:18.64ID:eXbbK92Td
レシートひとつも取ってなかったから「結構支払った」椎名を見習えよ嘘松
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:27.34ID:UjwIiyJj0
>>728
天皇なんでヨーロッパの皇帝みたいポーズし天皇
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:38.21ID:U8q1l5u3M
>>740
勝手にヨーロッパ行ってることなってて草
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:39:25.40ID:OaFw+OSqd
>>743
数個前の捨牌が不正だって騒がれてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-+zXn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:39:49.50ID:s5/3Jr510
>>640
ゲマズの中心はいまは笹木なんやなって
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-mscc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:04.65ID:czglFuXq0
>>767
配信で酒飲むなら落とせるって774の奴が言ってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f174-0lLN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:05.10ID:s7z48jON0
>>728
桃はそっちのガワなのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:33.02ID:MxNwGuqg0
>>714
Vの中でも嘘松を選ぶんだから普通の女ですらハードルが高いのに更には厄介女でしか勃たなくなってそうだな😰
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:46.50ID:waNgUns8d
ここだと「まーた本当松かどうでもいいよ」みたいな感じだけど今回は普通にサクラタピオカより全然やばくないですか?🙄
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:16.16ID:KwQLpMGT0
>>640
なんか種ってぱっとしねえな
種2想像したくない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:22.18ID:ZQgoOoT0d
冷静に考えてアンスレ民て仕事以外の貴重な余暇時間をアンスレでガイガイするために使えるなんてむしろ上級国民の集まりなんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:23.94ID:FwC7zo9LM
>>784
インフルざっこw
やっぱ人類最強だはw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:26.30ID:lTE4K+eV0
Twitterとかいうオタクツールの中ですらボコボコに叩かれてる時点でVの印象なんてお察しだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:27.89ID:4XGG0PKl0
真実梅の信者って現実の女は実はみんなこんな感じなのを俺は分かってるって思ってそう。
ガチで女友達と話してる感じがして楽しいって思ってそう

……🤣
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:29.09ID:yZfwe+gU0
にじfesの笹木なんかえっちだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-HTNC)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:00.41ID:oDVW2l8Y0
お世話になっております。郡道羌玲です。この度は郡道羌玲の言動により御心配や御迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

5ヶ月前にツイキャスにて行った発言について、皆様に誤った認識をさせてしまうような表現をしてしまいましたが、説明をしていた行為は所謂脱税ではなく、節税のことでした。

そのため法的には問題はありませんが、私の言い方が正しくなく、御心配や御迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

また、この件に関して以降一切の言及を行わなず、過度な誹謗中傷については法的措置を検討させていただきます。
宜しくお願い致します。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:00.86ID:UjwIiyJj0
>>784
コロナ「ごめんねぇ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7441-GEQR)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:05.47ID:skIPLD8h0
>>725
そこまでされて一体何が目的なんだ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-zga8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:16.89ID:Iw+nCx4q0
>>772
緑の方がセンターぽく見えるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:19.95ID:KwQLpMGT0
>>809
真実の愛
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ca-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:21.16ID:NH2RzPaV0
りりむ3Dちゃんと出来るか心配になってきたぞ!😡
0838sage (ワッチョイW efb1-Vokl)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:45.99ID:y6/pIh0y0
>>640
社と葛葉草
なんだこのポーズ笑わせんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:46.85ID:EZrNwyLNa
>>780
実家から配信する予定ありますとか言っても無理なん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:51.31ID:KwQLpMGT0
>>815
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:54.37ID:waNgUns8d
>>784
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:54.96ID:yZfwe+gU0
脱肛しろ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:55.03ID:UjwIiyJj0
>>803
ゲマズ以外雑魚すぎるのは分かる
ゲマズで輝いてないの赤羽りりむくらいだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:57.06ID:MxNwGuqg0
>>776
まぁクロノワ大正義だけど女ならもうひまわりではないな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-4rF/)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:16.12ID:waNgUns8d
>>816
言いそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Lk+i)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:25.34ID:eXbbK92Td
>>758
リスナーからですらガイ扱いされてたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35fe-SbBR)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:29.04ID:f0ssj8KR0
>>784
インフル、お前もしかしてその同接買ってたのか?😏



あっこりゃ🤭
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:33.09ID:sjk+squ1a
>>779
下手くそしかおらんやろうしやらなくていいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:33.54ID:OaFw+OSqd
税金に詳しいアンスレ民さぁ...
華金なのにこの時間にここに書き込んでる時点で自分で税金払ってないよね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:47.75ID:5cfTXsnA0
脱税しちゃったときってどうすればいいの?
脱税した分のお金納めればセーフ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:58.39ID:G401e3My0
>>825
みれロア三宮助アレスウさんばかの黄金世代やぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eac-tBdn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:03.72ID:qVDyem8v0
そもそも配信業ってそんな収入に比例して経費かからんだろうから稼ぎ多い人は大変そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GhMc)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:03.86ID:0elsonC/a
>>832
最近の3Dって再現度高いから元のガワがアレなりりむキツそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e251-GH4m)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:06.42ID:HKzI5ei40
>>640
ここまでがにじさんじでいいでしょもう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:08.98ID:Rqbh2mYyM
>>849
一応粘膜検査した結果だと思うんだよなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35fe-SbBR)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:19.54ID:f0ssj8KR0
半減インフル〜🤣🤣🤣🤣🤣
お前どんだけ感染力低いんだよ😲
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:19.91ID:UjwIiyJj0
同接回復してね?
いつも通りだろこれ
https://i.imgur.com/rj47i3B.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:26.89ID:dOcaZSG50
>>865
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:41.45ID:KwQLpMGT0
>>803
無印はガワいいやろ
中身はパッとしないけど声もいいぞ😤
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:02.80ID:lTE4K+eV0
>>803
総数で言うと2019組が一番輝いてるな
むしろ流行り廃りの早い界隈でここまで人気保ってるゲマズはすごいとも言える
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-NUSC)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:06.64ID:Zz/Us4Eod
>>857
この死にそうな舞元すき
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:32.52ID:/9EECDvn0
税務署も暇じゃないからな
個人がちょっとちょろまかすのなんて相手にしないぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:35.35ID:5cfTXsnA0
>>884
どっちにしろ程度によっては金払うだけでいいのか
前科持ちになるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:37.28ID:ZQgoOoT0d
>>640
おシスのボディラインさぁアウトやろ…
こんなん海でナンパされて輪姦される薄い本出なおかしいで!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:41.55ID:OaFw+OSqd
>>885
dc🥺
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-+zXn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:46.64ID:s5/3Jr510
なんだ?アンスレ民は脱税したことすらない雑魚しかないのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:48.35ID:+2iWYy0A0
>>866
葛葉+叶/2に見えるんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:48.35ID:+2iWYy0A0
>>866
葛葉+叶/2に見えるんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:48.36ID:urz4AKvhp
>>780
わざわざ仕事に使ってないって発言しなきゃセーフだわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-0F8b)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:49.29ID:jVjgcbyo0
>>867
対角線で叶え葉、葛ひま、おしぃりぃまである完成されたフォーメーションだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-YxR8)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:03.28ID:7EPVb5bw0
>>904
うんそうだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7441-GEQR)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:14.35ID:skIPLD8h0
>>884
…もしかしてロアより先に契約解除あり得る?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35fe-SbBR)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:21.60ID:f0ssj8KR0
医療関係「今年全体的に感染数(インフル)少ないな...」
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:32.68ID:sREuLQ5oM
>>857
こがね〜😭

いうほど思い入れなかったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-Qd89)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:34.30ID:9HFH+I/H0
軍道のガワって頭長くない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:49.79ID:dOcaZSG50
>>907
10年と1000万どっちもくらうことあるけど稀だからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:14.16ID:UjwIiyJj0
>>909
カリオペ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:22.17ID:EZrNwyLNa
>>904
マスクドいちからの中の人だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-0FTP)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:34.13ID:b08DdEM+0
雑費って処理すりゃ問題ないだろ
どうせたかだか数万だろ
中小企業は単発バイトくんとかへの支払いを雑費で処理したりしてるぞ
で、脱税の根拠は何?
雑費で処理できない金額なの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:50.83ID:4XGG0PKl0
もう何しても燃えないだろてか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:58.91ID:OaFw+OSqd
>>936
b1と話してる時点で悪いdcやぞ🥺
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-x+H3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:38.83ID:s2eTdJkta
>>955
みんな目に見えて数が減ったから
俺はアドブロカウントしなくなった説が有力と見てるがしらん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:42.90ID:yZfwe+gU0
ホットケーキ焼いたけどシロップが無えんだが?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:46.27ID:MxNwGuqg0
>>640
椎名と赤羽のデザインが被ってるのってやっぱゲマズグループに合わせたからなん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-wrey)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:46.30ID:19NtYDlU0
ッッッッッッあにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
煽り文1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り文2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
にじップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:52.29ID:dOcaZSG50
>>492
それは枠デバフを言われないようにするためのゴリスナーだしw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:16.75ID:OaFw+OSqd
>>975
勢い100点
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:44.46ID:9YVMorumM
>>961
VOIZなんだよなぁ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:44.71ID:LqA/CMzIp
二期生って全員集合した事ないせいか
集合絵見ると?ってなるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:50.14ID:yZfwe+gU0
>>975
テンプレだったのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-tv/R)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:54.16ID:KwQLpMGT0
>>975
煽りかと思ったらコピペ用だった
助かる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:50:06.64ID:dOcaZSG50
わらわらがわらわらで草
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-FcGE)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:50:08.94ID:9YVMorumM
>>961
VOIZなんだよなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。