X



トップページYouTube
1002コメント130KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50866【YouTuber】あてぃしのパンツの色は!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:36.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50865【YouTuber】主人公はあてぃし!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606825165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:51.45
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
チー牛「草」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:52.60
凸待ち他にいないので話伸ばしてます・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:57.34
凸1人で時間overも伝説かもしれん…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:02.51
は?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:03.07
>>6
やめろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:04.30
っぱはあちゃまよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:06.70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:07.37
もう10回は登山止まってるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:08.58
黒のフリフリレースか
いいやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:10.60
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:12.75
エッエッエッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:13.05
あくめあこいあくめあこいあくめあこいあくめあこい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:15.94
っぱはあちゃまよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:23.65
コミュ力の差よ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:24.15
パンツの色!パンツの色!パンツのパンツのパンツの色!
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:26.01
はあちゃまサービス精神旺盛です
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:30.50
ミオ ノーパン
ココ ノーパン
みこ ノーパン
かなた 白の綿
おかゆ 黒のテカテカ
スバル 不明

みこのスゴロクの結果だけ置いとくぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:32.07
ゴキ、来週
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:32.52
で、あくあのは?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:36.19
ココくっぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:40.77
清掃員組!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:42.05
はあちゃま黒のフリフリレース
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:45.57
誕生日記念グッズ特典

ぺっさん 直筆サイン&直筆メッセージ
ころさん 箔押しサイン&直筆メッセージ
マリン 箔押しサイン&直筆メッセージ

あくあ 箔押しサインのみ(3種類からランダム)


あっこりゃ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:45.85
アロエどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:48.65
あてぃしは綿パン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:49.39
はあちゃまっちゃま⤴珞
はあちゃまなうはあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう(ワタメワタメ)×2
はあちゃまっちゃま⤴珞 <はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメワタメ )×2

ハーチャマッチャマー(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!×4 (ワワワワワッタメ)

はあちゃまなうはあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう(はあちゃまっちゃま⤴ 珞 <はあちゃまっちゃま⤵ ワタメワタメ )
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:50.53
ゴキ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:51.88
5期生きたー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:51.96
はあちゃまそこは赤じゃないのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:53.82
5期生いっぱい来た!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:54.54
ゴキきtらあああああああああああああああああああああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:58.19
3期パターンか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:58.52
サメちゃんとめあ頼む
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:59.46
アロエは…?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:05.47
単体で来れない雑魚どもw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:07.88
かわいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:08.34
1人おばちゃんおらん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:10.60
ねねち!?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:10.99
5期生詰め合わせパック
どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:11.32
>>132
襲来な
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:16.94
全員凸で事故回避とか5期生賢いな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:17.69
アロエ枠みたいに見えるあくあw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:18.42
清掃員グループか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:18.72
清掃員の絆どりゃああああああああああああああああああああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:19.43
は?主人公なめてんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:20.22
ぼっさんガビガビで草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:21.55
アロエは?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:24.06
まずい清掃員爆弾の復讐だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:25.58
清掃員のお礼参りきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:25.96
バラッバラじゃねーか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:26.27
かわいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:26.72
清掃員泣いてます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:27.18
一人足りない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:28.10
アロエ!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:31.94
892 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JWtn)[sage] 2020/12/01(火) 20:14:49.14 ID:6CSXAQTcd
ぺこらはもう競うだけ無駄だろ
ホロアンでぺこら持ち上げてまくって他のホロ信煽ってる方がなんぼかマシだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:33.28
清掃員コラボ!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:34.31
清掃員組きちゃあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:35.05
いつになったら一本立ちするの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:36.59
人数稼ぎと時短とは有能だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:36.66
清掃員!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:42.28
5期はもうパンツネタやったしなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:44.10
アロエは?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:44.75
凸待ちでパンツの色聞くの笹木が発祥だし、ほんとこいつパクリしかしないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:48.20
清掃員の絆!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:49.39
可可!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:53.49
一人清掃員じゃねえやついるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:53.52
清掃員の話ぶち込んでいけ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:54.85
はい6万余裕でいきました
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:55.12
正直アロエって第2のぺこらになれそうな雰囲気あったよな
もったいない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:00.13
ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!ぼっさんのパンツ聞け!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:05.92
アロエ😭😭😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:07.31
【🔥凸待ち🔥】コミュ障は誕生日パワーでみんなと仲良くなれるのか?
はあちゃまのパンツで爆速登山同接60000突破中
次は5期です
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:08.48
清掃員問題で一番先に逃げた事謝罪させろ!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:12.71
おい、ここにいる神絵師は早く黒パンのはあちゃまのイラストを早く描けでください
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:16.29
時間短縮
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:18.85
あくあ5期生の名前覚えてなさそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:19.71
>>154
通報しました
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:21.63
直に話すのは初めてか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:22.56
ディっちゃま帰ってきてくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:26.43
ぼっさんのパンツ気になる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:30.18
トーク力なさすぎ・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:30.69
葛葉の誕生日凸待ち 55000

あくあの誕生日凸待ち 62000



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:32.58
清掃員です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:32.98
おいこの裏でたこ焼き食ってる集団がいるってマジか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:41.42
パンツの色聞け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:42.57
⚓ ぺこらちゃん、あてぃしのことどうおもってる?
🐰 は?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:43.51
また放送事故かよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:47.35
やめろ、パンツの色情報いらねぇぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:48.35
ラミパンだけ知りたいんだけどどうすればいい?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:49.61
そういえば運動会のときあくあの白Aだけ5期生いなかったよね
なんか接点あったっけ?清掃員のやつがあったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:52.46
ポルっさんのパンツあくしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今日はそれで抜く
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:54.25
まずい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:55.43
あくたんコミュ障爆発してます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:56.08
やばい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:56.21
ぐっだぐだじゃねーかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:56.31
>>390
正直逃げだよね
1人だと話せないのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:02.41
スケジュールっていったよな?
つまりあくあが依頼等してくるやつ決まってるパターンだぞ
頭に入れとけよクルー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:05.52
あくたんこの会話力でなんで凸待ちしようと思ったんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:06.17
清掃員コラボw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:06.85
あの…
ひょっとしてあくあちゃんって虐められてるんですか…?

虐めが嫌でにじさんじからホロに移ってきたんですけどホロでも虐めあるなんて嘘ですよね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:08.49
あてぃしのことどう思ってんのwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:10.80
ぼたんはふんどしはいてるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:10.96
つまんねえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:17.81
あくあわかってんのか全員のパンツの色いちいち聞くなよ?
ぽっさんぼっさんだけでいいからな???
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:18.70
ぼっさんのパンツ聞け聞け聞け聞け聞け聞け
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:21.64
>>595
消せ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:26.86
あくたんはやくパンツ聞け
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:31.74
これみんな誰かと一緒にきて挨拶済ませて帰るパターンだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:37.78
レインボー!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:40.63
にじ!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:41.41
レインボーです
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:42.32
ねねちそういうとこやぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:43.63
ホロは凸者が面白くするっていうニコニコの文化は根付かなかったからな
このままグダグダを脳みそ空っぽにしてかわいいって言い続けろ😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:45.68
レインボーパンツきたあああああああああああああああああああああ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:47.23
そういうとこだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:47.80
ぼっさんのパンツはまずい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:48.45
虹?
あっ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:48.92
レインボーパンツ🌈
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:50.67
ゲーミングパンツ!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:52.17
虹色!?にじ!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:55.03
お世話になったか…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:56.04
ねねにじさんじ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:58.19
5期生道連れにしようとしてます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:59.69
言うほどお世話になったか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:01.67
にじ色?!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:03.69
にじいろ!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:05.17
ねね滑ってます
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:05.44
お世話?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:06.00
裏でな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:07.16
あくアン「かあ〜w清掃員で5期生燃えたわwあくあどうやって責任とるの?また孤立しちゃうの?w清掃員で怨まれてるやろうなあw」

5期生「誕生日おめでとう!あくたん最高!裏で話してるわw」


あっこりゃ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:09.74
ぼたんのパンツはまずい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:10.11
にじに移籍しろや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:10.52
お世話になった!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:12.33
ぼっさんのパンツは嫌だ
ぼっさんのパンツは嫌だ
ぼっさんのパンツは嫌だ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:15.96
>>605
かなたは皆で見てるって言ってるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:18.18
ただのうぜぇ先輩じゃん…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:19.52
清掃員の件はどうもお世話になりました。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:23.27
やめろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:23.94
ぼっさん良く来たな
一番ムカついてるだろうに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:28.10
>>695
ヤメタマエ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:28.76
>>889
やめべ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:28.92
ラミィちゃんきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:30.20
LGBTはまずい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:32.39
皆レインボーに逃げやがった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:34.38
本日の戦犯はねねちに決定しました
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:35.42
清掃員おりゃああああああああいあああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:37.45
清掃員で燃やされたラミィ!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:38.29
陰キャならやらかした時配信終わった後ネガりそうだけど
あくあそういうのなさそうなのが陰キャっぽくないな。配信はテンプレ陰キャだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況