X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveアンスレ#50828【YouTuber】 高田健志が一番!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:45:11.08


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveアンスレ#50827【YouTuber】 あてぃしが一番!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606748539/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:02.00
【あったけぇ】Vtuber・兎田ぺこらちゃん「アンタたちのためにわざわざ整骨院で女の先生にやってもらったぺこ」
http://yaraon-blog.com/archives/186332

(´・ω・`)流石ぺこらね、野うさぎたちのために・・・本当にプロって感じだわ
(´・ω・`)ちゃんと客層もわかってるから失態もしない!


いつの話題だよ……
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:12.12
.             。  。
              )丿
         (\ 〆   /)  ))))))
          (  ( ^)o(^ )b) アイアムバタフライ パタパタ
          ゝ (o  ノノ
      ((((((( (/ (ノ(ノヽ)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:20.98
歌配信すごく辛いです…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:25.54
ENっていつもリレーしてるけど大変じゃないのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:39.94
あワン
あトゥー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:55.53
何で外部からの凸って嫌われるの?
アニメで例えるとワンピースの世界にナルトや悟空が来てくれるのと同じだよね大盛り上がりじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:58.39
 ___        _    
 (   \      /  )
  (  ●  ΛΛ /● )
   ( ◎ (^)o(^)(◎) あてぃしは蝶!!!!!!!
      ( (  ) )   
    (__/( ) \_) 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:06.41
ぺっさんって数字の暴力で記念枠とかでも気持ち良く勝たせてくれないからどんどんアンチが増えていくんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:25.84
>>58
案件自分でも手応えあったんやろな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:32.18
.            ( ^)o(^ )
         ┌──〇─○───┐
       ∫│HAPPY BIRTHDAY│(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)─ ┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:38.09
みこはなんで効率悪いことやってんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:37.93
12月1日のホロライブ

サメちゃんキアラ日本語勉強会
湊あくあ誕生日記念凸待ち
ぺこらムーナ マイクラコラボ



もう!!! ちょっとは分散してよ!!!!

ぺこムナは明日でいいでしょ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:47.51
ルーナ50000どりゃあああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:54.58
あくたん炎上してます...
マジで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:08.81
.
┌───────────────┐
│今日のホロライブ      ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │   ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                     ┌┘ │  │
│┌─┐┌──────┘   │  │
││  ││      .       │  │
││ │└───┐ \  ∩_∩   |
││  │┌──┐|  \( ^)o(^ ) あくたん凸待ち同接20万人でしょう
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,).  |
└───────────────┘
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:15.91
>>91
自演ガイジ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:44.23
ちょっといいかな?


スバルは自分の半分メイン回のホログラリツイートしてない
+
セガの包括許諾のリツイートもしてない

運営と問題抱えてない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:53.02
zhがエラ張ってるってコリアってマジなの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:05.71
>>89
ホロライブの集合絵出すときにぺこらがセンターになる事は今後も無いだろうな
なんだかんだでずっとそら親方あくあだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:09.02
.         ∧_∧
        ( ^)o(^)   ←あてぃし
      /⌒    ⌒\
    / /i     /\ \
   / /  |   、、 /  |. |
 ⊂/ ./    | /⌒ヽ/   | |つ
  (__,、)   |/ |  |i   (,、__)
    \ \(_ |∩⊥∩/ ./
  ((   \ \,(´;ω;`)/ ))
        \     /
       /    /i   ←ぺこちゃん
     ,、(__ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
     (__,こ二二_ノ二ノ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:13.19
【悲報】にじまんこ、論破される

0327 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CrSC) 2020/12/01 00:37:46
白雪のスパチャ、ホロでは普通の額だからなぁ
ID:TVbFyKJRd

0357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LFUe) 2020/12/01 00:38:59
>>327
でもホロは男と絡んだらこの額すら行かないんだろ
ID:y2kjVLI00(6/9)

0402 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ogIs) 2020/12/01 00:40:59
>>357
男と絡みまくりで嫌われてるまつりの非記念枠
https://i.imgur.com/uDwmTh1.jpg
ID:CQa2rxS6a

0426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LFUe) 2020/12/01 00:41:35
>>402
そういう時だけまつりホロライブ扱いなんすか?
ID:y2kjVLI00(8/10)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:15.39
ルーナRP少ないと聞きやすいな
ついにデバフだと気付いたのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:20.30
>>136
赤...ちゃんね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:22.21
ぺこら酔いました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:26.99
サメキアの日本語教室
ぺこムナ邂逅
あくあ凸待ち
加藤純一ペクス

勝つのはどれ?

ちなみにオッズは
6.0
1.1
4.2
39.7
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:30.05
パズルゲームの神と人気Vチューバー
2020年12月7日(月) 午後6:55〜午後7:25(30分)

パズルゲームの神と人気Vチューバー登場」 【ゲスト】もこう,あめみやたいよう,星街すいせい,ともくん,【司会】高橋茂雄,桜井日奈子,【声】伊東健人ほか

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;ch=31&date=2020-12-07&eid=22731&f=4984


楽しみ��
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:32.86
あくたん生誕祭良かったわ
俺の嫁な

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/01(火) 00:44:15.81 ID:
1000ならあくたんは俺の嫁
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:59.42
>>16
くんぬやろおおおおおおおおおお
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:04.64
>>71
今日のにじ一軍コラボがぺっさんに討伐されたのはマジでやばい
にじはホロにコラボで企画しないと勝てないのにそれが負け始めるとマジで終わる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:06.19
ルーナの息切れはファッションだぞ
そもそも息切れして次の瞬間普通に喋ってまた息切れとか多すぎだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:09.15
ぺっさんまーたゲーム捨てるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:19.36
みこ枠に放流かな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:23.82
>>122
切れるぞ
主に道中のランニングで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:24.87
実際凸待ちって外部来ても困るし箱内でも仲良い相手固定だからそんな面白くないよな
あくあなら外部でめあもいけるんだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:30.23
クルーと野うさぎって一番仲悪そうだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:33.15
ぺこムーナの一連の流れを見てコラボあるの嬉しい一方で、言葉だけのころさんはマジでクソだなと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:40.89
>>163
もこたん絵畜生を嫌ってなかったっけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:41.39
.
    \ヾ\
       \ヾ\
  ( ^)o(^ )つ= \<今日はあてぃしを主役にしてくださいっ
  (  つ囗 |l\ヾ \  ∩∩
  と_)_)    |l\=と('ω' ) <放流サンキューペコー
             |l\ヾ \囗o )
                 |l\ヾ \_丿
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:52.82
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/01(火) 00:49:01.73
普通に生活の中でハングル使うこともあるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:56.90
スパチャ読み回避
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:07.87
あくあもぺっさんも終わってルーナの登山始まりました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:18.64
あくたん昔みたいにcatch the momentとか瞬き歌わないんかな
俺の中のあくたんの十八番はそこら辺の歌なんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:25.95
明日はどれがトップになるのか割と興味深い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:27.80
無職だけどあくあの凸待ちにぺこらが来ないことだけはわかる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:32.31
>>158
もうなんでもありやな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:35.29
>>252
クソゲーじゃないんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:41.41
ぺこムナってムーナの数字目当てではじまったのに何で美談みたいになってんの?
普通に不快だしマイクラはぺこみこでいいじゃねえか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:45.55
>>236
お前いつも同じこと言ってるな
気持ち悪いから消えなよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:56.83
あくあの運動会の締めの挨拶とかさっきのスピーチみたいな気持ちのこもったことぺこらに言えるか?
ホロを背負うならあれくらいのこと言えるようになれ
運動会あの薄っぺらすぎる挨拶忘れてないぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:01.55
あくたんとぺっさん
ガワはあくたんの圧勝だと思うけどここまで人気に差あると中身の重要性を考えさせられる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:06.55
外部凸は短くまとめてくれたら別にって感じ
いつだったかはあちゃまの時の星川とかくっそ長いのは勘弁
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:08.34
>>227
キズナアイの話もするしゲーム部とポケモンぷよぷよ勝負してるし紫咲(むらさき)を一発で読めるけどVtuber嫌いなだけだぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:20.03
>>87
記念枠は凸待ちの方でさっきのはカウントダウンてだけで被り有りのただの歌枠やぞ
だから肩幅悪くない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:25.77
みこが急登山したのをみると
ぺこらが終わったんだろうなと思ってぺこらを開いてみたらスパチャ読みになってた
わかりやすい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:34.44
>>277
みこはいらんわおもしろくならん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:37.58
>>299
これがシナっさんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:50.37
小学生の頃マリンに会いたかったわ
泣きながらちんちん硬くなっちゃった…って言ったらフェラ手コキパイズリ全部してくれそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:50.86
900から6000まで登山しました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:06.53
ルーナ数字には拘りません1時間で終了です
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:08.66
3.4万くらいがこのゲームでのぺっさんの適正値か
そのうち2万くらいはIDのENのリスナーで上乗せされてんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:15.29
ルーナ登山始まった途端終了宣言で草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:15.43
リスころいつなんすか
近日って大体1ヶ月のこというんだぜころさん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:21.18
単枠のスパチャランキングはにじ男が強くて月のスパチャ額はココるしが圧倒してるわ 男女の金払いの違いかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:24.99
>>349
左シナカス?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:34.97
>>336
※ただし風間くんレベルのイケメンに限る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:42.57
>>299
真ん中B'zの稲葉じゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:53:44.35
スバルーナてぇてぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:54:05.00
あのゲームかっさんの時はそこそこ好評じゃなかったっけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:54:25.92
自演しねーとレス集中しねーのな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:06.88
ルーナムーナにリレーしてんじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:09.15
あくあ始まるとぺこら下山するし
ぺこら始まるとあくあが下山する
他より明らかに移動が多いので何気に兼任一番多いだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:16.24
スバルーナ質
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:26.43
>>370
トレンド見たら記念枠で葛葉にすら負けてて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:38.08
ムーナゲリラ雑談です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:42.76
にじが逆転するシナリオも十分あると思うぞ
とにかくにじはランニングコストかけてないから
延々ダラダラ続けられる
そのうち新人がどれか当たる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:45.55
あくあ潰しのためだけにぺこら粘ってたのか
やっぱ酔うよなこのゲーム
てかカレーメシはなんだったのかってぐらいまたバチバチじゃねえか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:47.14
あの・・・ミオしゃ配信してます・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:53.44
ころさん!?

1軍の11月同接中央値※()はマイクラ抜きの数字
ぺこら 44,951(39,586)
マリン 28,895(28,895)
あくあ 23,891(22,243)
ころね 21,262(21,262)
参考
みこ  22,181(19,895)
あやめ 21,262(21,262)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:06.04
.      ∩∩  コーユーコトー!
  =≡(`ω`)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;))o(; ).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:07.22
>>62
あれ?今日誕生日枠あるんじゃねーの?
そもそもカウントダウンは被せ禁止じゃねーだろ?
記念枠も被せ禁止じゃないはずだったはず
そもそもあくあ自身が普段から被せてるしな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:07.55
ルーナの汗もったいない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:09.79
あくぺこはガチのバチギスだからな
両者コメントで相手の名前が出てきても絶対に触れない
裏でロア以上のなにかがないとこうはならないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:11.58
クソゲーぺっさん>>葛葉>>年1記念枠あくあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:13.12
>>446
ステロイド注射するとマジで痛み消えるんよ
魔法解けたら関節グチャグチャになっとるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:17.41
>>459
いいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:58.98
結局11月中央値トップはサメとぺこらどっちになったん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:10.38
にじは日の目を浴びてないすごい面白いやつ見つけて引っ張ってこれたら起死回生できると思うけど
無理だろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:15.29
みこち18000→あくあぺこら放流24600
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:33.05
いうてルーナが1時間以上RFAできるわけねーだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:34.36
なんか今日のルーナはごきげんだな
みことのコラボが楽しかったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:44.19
>>542
くっそw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:52.77
>>472
やっぱみこちはマイクラバフ受けてただけだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:08.95
ホロ三闘神

Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 150万人
Korone Ch. 戌神ころね
チャンネル登録者数 112万人
フブキCh。白上フブキ
チャンネル登録者数 106万人

Pekora Ch. 兎田ぺこら
チャンネル登録者数 97.5万人


もうすぐフブキとぺこーらが入れ替わる予定…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:13.57
>>531
ちょっとまって!
えまって
まってまってまって
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:25.53
IDにしたからあくあ下げしてる奴が誰かはっきりしたんだよね
今もごちゃごちゃ叩いてるのがどの層か丸分かりなんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:28.12
>>573
頭悪そうな野うさぎがいる!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:05.64
ルーナそれは雑談枠で別でしゃべれよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:07.53
あくたんはスパチャ投げるやつ自体が減ってるから記念枠がすごく弱くなったな
枠数増やしたから月のスパチャは強くなってるけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:13.89
>>545
イライラするわ
ルーナイト死ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:16.89
>>316
人を増やさない。
コラボを一軍とする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:18.44
ころねは超デバフゲーやり続ける羽目になったからなぁ
立場的にやめるのも無理だし
ぺこらみたいに逃げていいスタイルはいいよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:19.14
疑問なんだけどなんでクルーはぺっさんに張り合おうとしてんの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:19.64
みこルーナてえてえ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:35.55
>>612
飽きてない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:44.42
みこぼたルーナありそうだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:44.90
>>606
そもそもホロの不仲説は大抵あてにならん
勝手にキチガイがガイガイしてるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:46.45
ゲームで酔うってのがよくわからん
体質か?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:48.79
>>566
  ゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//( ^)o(^ )大天使あてぃしがアンスレに降臨しました
:(/:(/ と  U))みんな幸せになーれ!
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:56.91
>>576
まじかーサメちゃん新人バフ切れ気味とはいえ衝撃だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:02.70
>>635
結局ムーナ抜けなかったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:04.72
○○ルーナやめろカス
死ねやルーナイト
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:05.29
>>660
まだ半分だぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:12.92
>>533
コっさんとかみこの場合はあさココあさみこでさらに下に流せるの強かった
いまこそぺこサメでホロニュースをだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:16.05
>>576
負けてたじゃんw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:37.53
ぺっさんのゲームバフの印象あったんだけど昔見た動画だったせいかな
カットなしで全て見せられるとデバフか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:37.53
ぺっさんのゲームバフの印象あったんだけど昔見た動画だったせいかな
カットなしで全て見せられるとデバフか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:48.53
ムーナとイオフィの切り抜き観て感涙した😭
俺も英語が理解できたらIDとENの配信もっと楽しめるのに日本語さえ怪しいガイジな自分がかなしい😭
みこちとか姫の配信見るのもうやめるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:55.23
>>694
saga2とかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:59.36
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
【緊急生放送】てんちむとの裁判勝ち…?かねこあやが遂に全部暴露…てんちむ借金4億円…
55,802 人が視聴中
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:01.10
>>417
お互いに敵視しすぎでこえーわ
スクエニ案件に時間変更して追いかけてまでかぶせたあくあ
誕生日カウントダウン配信にかぶせてあくあの配信終わった瞬間に自分も配信終わるぺこら
何がそうさせるのマジで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:09.35
>>566
あくあに作れるわけないやんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:14.80
ぺっさんは抜けない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:18.36
>>671
頭悪そうで草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:22.21
誕生日配信スパチャ
マリン 560万(2枠)
ノエル 290万(2枠)
ころね 320万(2枠)
ラミィ 400万(2枠)
親方  130万(1枠)
ルーナ 190万(2枠)
ぼたん 170万(2枠)

あくあ 160万+凸待ち
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:23.64
>>589
あれ確かわためロボ子の温かい触れ合いの後だからなおさら辛かった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:27.09
>>316
人気ライバーに還元する
人気ライバーは配信すればするほどお金がもらえるような仕組みにしてリゼとアンジュと鈴原に毎日配信させる
ぶっちゃけ最大の問題は人気な奴ほど配信しなくなる事なんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:31.03
やっぱにじさんじ大した事ねぇな、正攻法じゃもう勝てない奴だな
無言桃鉄とか新衣装シルエット釣りとか奇抜な方向じゃないと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:49.44
出来の悪い3Dは酔う
初代PSの頃実感した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:00.97
>>732
中華に魂を売った女の末路
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:05.33
CoD案件配信終了時
ルーナ6万再生
みこ 10万再生

〜3時間後〜
ルーナ6万再生
みこ 16万再生

再生数は露骨に差が出るな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:18.49
>>625
ハングルを日本に広めたのは葛葉
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:36.20
ムーナ近い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:43.00
>>752
アロエ 帰って こい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:47.89
ころねすきーは数字に囚われずに好きなゲームやるころさんすげえしてたから一生アサクリやってればいいだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:58.51
>>752
ただいまでよ〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:06.48
>>752
あっこりゃ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:10.29
イオフィ動画みたけどちゃんとした教育受けてそうだなID勢は
JP勢はゲームやってばっかの底辺ばかりで申し訳なくなる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:27.49
>>735
にじは社員も多いし色々維持費多いから無理だろうな
その点何か合ったときの対応も早いのがメリットだった
ホロはその点においてはにじ程人雇ってるわけじゃないから対応は遅いがその点においては強い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:31.30
ムーナガチ恋距離です
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:32.66
ムーナイト3000人集まりました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:38.96
野うさぎはどんなゲームも謎ゲーデバフゲーだな
本当に有名じゃないゲームやったら2万5千だったんだけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:56.96
>>773
スパイスラブのときはあくぺこ雪解けしたかと思ったけど最近はマイクラでもお互いが入ってると

絶対やらないし全くかぶらないからバチギスに戻ったな

なんでだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:18.15
>>790
そもそも表で絡まないって公言してたろ
んでライブ一緒とかで荒れてもしらんわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:23.84
>>754
アベレーションで理由語ってたじゃん
みっころねは、はよくにおくんやってくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:28.03
ふつうにぺこらが孤高
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:34.29
>>792
今やってるみこの枠の第一声がんなあああだったぐらいだし手応えは感じてそうだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:34.47
にじ姉さんホロに勝つために連日3倍界王拳使ってるようなもんだけど大丈夫か?
見合わない力は身を滅ぼすぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:35.86
>>836
無理だと思った人は距離を取るぺこ🐰
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:54.25
             ∧_∧ <ハイ
              (^)o(^)      このお肉は味付きですので塩でお食べください>
            _(っ___|o)_。_∬  ∩_∩
シオシュバナ-(  ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' )
       ( つと)\________と    ) <OKペコ
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ



             ∧_∧  <ベチャッ…ズズ…モグモグ…タレウメェ
              (^)o(^)  
            _(っ=|||o)_。_∬  ∩_∩
       (; ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' ;)
       ( つと)\________と    )
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:07.08
そもそもぺこらはあくあに限らず絡みにいかないじゃんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:12.22
>>858
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:12.68
土人の雑談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:26.92
>>861
距離近いのなんてみこだけじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:52.10
イオフィは頭おかしいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:57.23
>>829
なんでリス覚醒したの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:02.75
そりゃぺっさんからしたらあくあはいじりにくいんだよ
しかも前世でクソみたいな絡みした事もあるからぺっさんからしたら気まずいんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:22.96
ルーナ終わらないでー😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:28.17
>>812
にじは月1回しか配信しない奴多いからもう固定給にも出来ないんだよな
だから配信モチベーションは774の奴らよりも平均で低い
vtuberに固定給配ること考えた奴らが頭良かったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:30.01
>>794
あくあは配信頻度増やしてから毎週200万くらい飛んでるから地味に復活してんだよな

毎週歌枠が強い
あと台湾の筆頭有銭とか毎日1万くらいスパチャしてるし中華スパチャも結構増えてる

ぺっさんは歌枠雑談枠全然やらないし案件とかコラボ多すぎてあんま稼げてないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:35.84
今日のかっさん女はすぐにシンジの物真似するとかミサトさんの物真似がどうとか言ってたな
この前急にボヘミアンラプソディー歌い出したのもそうだけど意識してんのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:44.80
にじは何をどうしようとマンコの植民地コースだから再興しようが衰退しようがどうでもいいわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:45.06
あくぺこはカレー飯くらいの案件が来ないと発生しないからな
あのスバルがマイクラドッキリで2人の接点を作ろうとしたのに風化したってことはそういう事よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:46.87
>>928
ムーナがあるぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:50.06
>>876
いやカレーメシ本当はどんな空気でやってたんだよマジでw
たぶん案件決まってから打ち上げまでめちゃめちゃ探りあいだったろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:53.17
ムーナ5000どりゃあああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:16.77
ムーナ質です
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:36.38
にじまんが男女コラボはにじさんじの特権みたいに思ってるのマジでバカだろ
お陰でコーンがホロに来てくれるしありがたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:46.73
ルナムナリレーてえてえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:50.78
>>940
そりゃソロの最高同接も負けたし普段からボコボコにされるようになったし意識しまくってるだろ
ニコ生仲間だから普通に配信見てるだろうし、お互いに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:54.00
にじまんが男女コラボはにじさんじの特権みたいに思ってるのマジでバカだろ
お陰でコーンがホロに来てくれるしありがたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:04.73
にじまんが男女コラボはにじさんじの特権みたいに思ってるのマジでバカだろ
お陰でコーンがホロに来てくれるしありがたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:22.49
ロベル終わってるやん
明日見るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況