X



トップページYouTube
1002コメント196KB
にぃにぃさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:02.95
上げとくか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:46.37
ペアリングあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:54.12
969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 22:28:05.66
スパダリムーブで八方美人するのはいいけど
すいちゃんとフレアの大事な友達と自分勝手な理由で怒らせて喧嘩別れした挙句
3か月に自分だけ知らないところで怒りの矛先が2人に向かったせいで交友関係にヒビ入れかけたのに
友達でいてくれる回りに感謝しながら生きろよって思うわ

これ何?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:08.52
ガイジ「低め合い!閉じコン!」

月夜歌枠、コツコツやり続けて同接5000からついに10000超え


?????????
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:06.92
スレタイでわかんね言う奴居たからアンスレにも貼っといたぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:11.37
さて、掘るか

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-kGov [220.97.244.6])[sage] 2020/11/30(月) 22:34:59.52 ID:JzIyAaHy0

>>1
ありがちょ!��
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:38:08.08
勢いが足りない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:06.95
ペアリング買ったよーだけなら別に普通だけど
結婚指輪の話からペアリング買いに行くのは生々しすぎる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:21.77
ペアリングスレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:57.20
ちょこ先はかなたの可愛さを引き出してくれるからな
ココにできるのは汚い部分を曝け出すことだけだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:49.37
末長くお幸せに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:38.53
つかさっきのすいちゃんの突然のココとのお話ツイートも含めて明らかに休止中のココともちゃんと同居ーずで仲良くやってるよアピールじゃん
まあかなたのが普通に引く内容なのは事実だけどこいつはそこら辺の話のバランス前から下手だからな
とにかくたつのこを喜ばせようとして極端になってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:37.82
ねねちの愚痴聞く、ねねちが今日休むまでは分かるけど
5期全員が今日一斉にねねちの愚痴を聞くために休むってのだけは全く理解できん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:41.85
まぁねねっちのために集まるのはいいとして昼飯とスイーツでも食って夜はコラボ配信すりゃいいんでねぇの?とは思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:51.41
さっきのがきついのは明らかにかなたも狙って話してる感が出てきたからかな
まだあくまで向こうから言ってきたみたいな言い方だったけどココの言い方の真似からして意味分かってないはずないし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:53.32
もっと勢い出せ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:51.41
加速しろハゲ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:19.27
もっとペアリングについて語れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:48:54.50
もっと出せるだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:49:46.76
失速してるぞ
思いの丈をぶちまけろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:49.70
動画の内容たくさん考えたんだけどまとまらなかったのでお手紙で失礼します。
かなたの初配信を見た日、とんでもない子が来た!とわくわくしたのを覚えています。それほどPPとソーランと紅蓮華のインパクトが強烈でした。
私の誕生日の時、一緒に歌ってくれてありがとう。すごくステキな思い出になりました。また一緒に歌おうね!!歌動画もまたつくろう!
かなたとは通話もたくさんしたね。お互いの好きなものの話とか、近況とか、悩みごととか…
キャラ迷走(?)したりとか色々大変なことあったと思うし、まだたくさん大変なことあるかも知れないけどすいちゃんはかなたがすごく魅力的なすごく知ってるからね!!!!!!!
人一倍がんばり屋でマジメで、人思いですごく優しくて、そんな魅力的なかなたんと仲良くなれたこと、本当にうれしいです。これからもよろしくね。
お誕生日おめでとう!だいちゅき〜〜〜〜〜〜♡
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:51:53.97
飽きた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:25.88
渡月橋 ~君 想ふ~
コナンデッキだが、ほんと良すぎる...
倉木麻衣好き...
かなたんの歌声も歌に合わせ優しくなってほんと良き...
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:27.22
ココが裏では甘々なのはそうだけどそれをココは言わないんだよな
かなたんが壺の時もそうだったけどそういう裏話言うからかなたん情報だけ聞いてるとココがやべぇ奴に聞こえんだ
かなたんのせいにしてるわけじゃないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:36.52
>>116
こんな厄介・・・たまげたなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:09.04
かなたんの昨夜のアーカイブは
出てくる人の何人か全裸で股間描写もあるらしくて
普通は暗くなってるけどカメラで明るくすると見えるぽくて
なんかモロ写ったぽい?(コメで言われてた未確認)
天使もパンツ警察しててよくズームインしてたし確認してから上げるのかも?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:15.37
自分の面倒も見られないのにスパダリとか笑わせるな
まずは自分のことに本気になってくれよ、マジで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:53.59
今日の歌枠は疲れてるのか質低めでちょっと残念だったなぁ、歌ってくれるだけでありがたいから贅沢な話なんだけども
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:48.28
さすがにココの話はスパチャ読みの時にして欲しいがまぁ別の時に話す言ってたし無理だろうな
さっきの話ドン引きで雑談の時聞きたくねえんだよなぁ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:59.27
実際気遣いの鬼なんて器じゃないよな
コラボ配信で周りに気を使わせてるヤツが何をイキってるんだと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:00.05
>>208
それよりもかなすいかなココ両推しだったからココ休止でカバーに文句言って消えてった感じする
むしろ休止後の方が濃度高まってるのにスレも見てねぇのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:42.63
何千ってコメ一つ一つ見てるってマジ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:09.16
ええ普通にk配信してるんかい
つかココ休止に公式何も触れてないけど具体的にどうするつもりなんだ?
時間経って中華自然消滅するの待つだけじゃないだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:27.00
やっぱり昨日のは読み上げられなかったw多分そうだろうなって思ってたからいいけd…わっ、2回呼ばれた。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:08:39.73
○ーにゃぎは赤長文だから触れてるぐらいか
こたはシャニマス長文だからおはなししてたけどまぁそれほどかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:13:10.69
全部サービス話なのに馬鹿からスパチャ投げられておいしいだけだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:01.68
かなたそ曰く 指輪はココのいつもの甘えん坊だよ。派閥とは関係ない。だそうです☺ 
かなトワ派、星の彼方派も一安心。

かなココしか勝たん!( ゚Д゚)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:42.50
なめたけかなたが最初にGTAやる時に反応してたのに全く切り抜いてくれないから最初ので解釈違いだったのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:20:24.56
自分の読んでもらってる間に別の話題が始まってうやむやになってしまったけど、ゲームの話が途切れちゃっただけだから頑張って気にしないことにする。
ゲームのお話はあとでゆっくり読んでもらえたらいいな。限られた文字数でアドバイスするのむずかしー。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:06.38
むしろかなたGTAは!初見なんかよりよっぽどスムーズに進んでたんだがなぁ
大半の人は運転で沼りまくるから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:24:04.14
同居前のドライな関係周りの話が尽く嘘だった現状でペアリングが特別な意味は無いはもうあり得んわ
レズセしてるだろこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:25:34.41
>>420
その辺は信じてるよー。私がお話する番に割り込まれた気分になってしまってるだけだから大丈夫。ワガママで申し訳ない;
以前似たようなことがあったときは、うやむやにならずにお話に戻ってくれたことがあってね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:41.51
ここも普通に有りと同じだろ
なしならではの要素なんて晒しと自演と寒いネタがあるかどうかだがそれがいいのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:36:05.73
>>464
わたココで比べられたからそれ見たわたアンと調子に乗ったへい民がわためいと煽ってたのがこのスレの始まりだからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:41:41.54
FAもかなココと星の彼方と同じくらいかなトワのやつもRTされてるからな
逆にかなわた絵なんて全然見ないから実際表にもかなトワ好きは結構いる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:43:35.78
同期で天使と悪魔キャラでしかもお互い天使と悪魔逆じゃねえかって風潮も出始めて
真面目にシナジーって点ではトワが一番あるだろもう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:14.31
かなすい かなトワ かなるし かなフレ かなラミ かなマリ かなみこ かな余

これだけでいいよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:02.17
厄介ネームドとかここのへい民よりかなたアンチ垢の奴の方がよっぽど全肯定ファンになってるのは正直面白い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:46.21
SPWNのが画質いいって聞いたけどどうなんだろうね
ニコ生は一瞬ラグってずれるとF5押すまでそのまま残るから嫌だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:16:16.19
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:18:07.07
終了ツイートないのなんでー
ランカーがこぞって星の彼方推しでココが受け入れられてないのわかっちゃたからヘラってんの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:22:59.01
はいどーも!バーチャルYouTuberのヒクメアイでーす!👤
そしてその正体は〜、なんと桐生ココで〜す🐉
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:25:37.35
星詠みが表立ってココ叩いてるの基本見ないのは偉いなと思うよ
あの件で一番流れ弾被害受けたのってあくあやフブキよりビリビリに曲作ってもらって今後も呼ばれまくりそうだったすいちゃんだろうに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:28:17.81
みんなのしあわせってどんなことだろ?
どんなときにしあわせだな〜って思うか教えてーー!!!☺

当時このツイートは単にツイートを増やす一環だったって意見もあったけど
俺は何か意図があったと思ってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:32:09.52
>>534
親方はビリビリの収入強かったのに表では泣き言言わなくて偉い
あくあはめあのライブに友情出演する予定も無くなったのに表では泣き言言わなくて偉い
すいちゃんはオリジナル曲も今後の出演も無くなったのに表では泣き言言わなくて偉い
ココはヘラって同居人の私物化を加速させたヒクメアイ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:41:18.62
お話しながら…というか常々思ってるんだけども。
「気軽に感想とか気持ちを伝えられる場」があって、それに対して「ちゃんと見てるよ、ありがとう」って返ってくるだけでもすごいのに、それ以上のお話ができるのってホントにすごいと思うんだ。だから私はかなたんのスパチャ読みが好き。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:42:53.12
なんか見返したらすごいしか言ってないこいつw
いやでも本当にありがたいのですよ。
「かなたんの」って言ったけど、かなたんに限った話じゃなくて…スパチャ読みタイムって一番性格が出るところだと思うんだよね。第2の本編って言われるのも分かる。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:47:25.19
キャバ嬢に堕ちていく男みたいだな金を出して会話?することに一切疑問を持っていない
今は小銭だけどエスカレートして破滅に期待しておくぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:54:41.12
塩再始動キタ━(゚∀゚)━!
今まで入院してたんだね(TДT )
ツラかったよね( *´д)/(´д`、)
ってバカジャネーノ( -д-)。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:00:17.37
そういう構ってちゃん行為に構っちゃうから贔屓してる感が出てるんだよ
ドルオタならわかれよ( -。-) =3
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:21:02.07
フォロー
かなたココわためトワ
アンジュリゼ
ドル部のちえりすず
知らないソシャゲ公式

あくあアイコン

なるほど?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:53:32.69
かなた(また一発休んでるココの話出して桐生会に媚び売っとくか)
(あ、やべえ なんか盛り上がらせすぎちまった)
(またかなすい派が怒ってそうだし中和させとくかな・・・すいちゃんともリング作りたい言えばあっちも大喜びやろ)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:59:48.12
思った以上に反響あったからワンチャンかなたなら今日かなすいペアリング買うぐらいの暴挙しそう
雰囲気もへったくれもない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:11.43
金投げてる奴は大体オリ曲とかそっち方面の夢叶えて欲しいって人が大半だからココよりすいちゃんと絡んでほしいのは当たり前なんだよなあ
なんならすいちゃんと言わずココよりはトワやわためとの絡みの方がまだランカーは支持すると思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:08:40.96
正直今のココと仲良しアピしまくってるのはいつ中華荒らしがかなたも標的にしてもおかしくないくらいの危なさだわな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:21:50.82
てかこの期に及んであんな縦読み仕込む奴を真面目に心配する必要なんてどこにもないのに
桐生会()の皆さんにかなたが気を使ってイラン営業しなきゃいけないのがまたうぜえわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:43:26.93
需要あるか知らんけど置いておきますね
さっきの歌枠の赤スパでかなココ派4人かなすい派6人
(主観で)よく見る名前はかなココ派2人かなすい派5人
うち1人は両方で投げてる
ランカー2人はかなすい派
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:51:18.07
杞憂するのは別にいいとは思うが
基本的に生活リズム等は本人の自己責任で成り立ってるんだから本人とその関係者に任せるしかない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:15:41.19
いやリスナー同士の対立は煽るリスナー側の問題だろ
かなた本人からすればココともすいちゃんとも仲良いってだけなんだから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:44:39.14
まあ関係性擦ろうとするならへい民以外にもその相手のファンの事も考えなきゃいけないから面倒な事になるのはわかってたろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:46:58.82
リングの話はぺこみことかで同じ事やられても正直気持ち悪いなって思うし
喜んだりしてるのほぼほぼたつのこ側か外野なんだよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:50:17.55
推しがまつりとCPされて全力で嫌がる人が多いのと同じ
地雷担当汚物とてえてえ展開なんてされたくねえよそりゃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:47.89
表で嫌悪感あらわにする奴もいないだろうがな
ただまあ実況タグに昨日の切り抜き上げてる奴とか、変に声がでかい奴はたつのこ側に多いなとは思うよ
休止も影響してるかもしらんが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:06.37
かなた自身も昨日のざわついた空気は感じてるだろうから
今後かなココちょっと控えめになると思うわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:28.58
かなたが自分であからさまに狙って喋ったことなのに
自分からあんな話しといて深い意味じゃない連呼されても
じゃあ最初からそんな話すんなやっていう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:22:22.21
CPスレとか作ってる時点でかなすいの方が過激派多いって分かってたことだしなぁ
星の彼方Dayで大騒ぎするたつのこおらんかったし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:28:44.37
そりゃあいつら別に普段はかなたの事なんも気にかけてねえからな
こんな状況になっても全力で味方として喋ってくれるありがたい存在てだけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:32:33.88
たつのこを安心させようとしたもののラインを知らないためいらんことばっか言ってしまう不器用さ最高にかなたんっぽくてかわいいよね
生々しすぎて引いたことに変わりはないけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:34:27.44
かなすい派はあれだけ会長会長言って荒らしとバトるまでするのにかなココ関連には全く反応しないココわた派のろっくんのロックさ見習えよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:42:30.14
百歩譲ってココが朝ココやARK全盛期みたいに箱バフ全開の時期だったら別に叩かれてないと思うわ
経緯はどうあれ配信荒らされまくったり箱や他ホロメンに迷惑かけて休止中のやつにあんな絡み方したら
洗脳済みのたつのこを除いて中立派以下はいい気分しないだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:44:03.11
前にここで誰か言ってたけど
かなココ好きでかなすい嫌いは見かけないのに
かなすい好きのココアンはよく騒いでるよね🙄
まあこんなこと言うとかなすいsageも涌くかもしれんが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:46:50.12
はっきり言うと前々からかなたが自分からココは甘えん坊ツンデレキャラにしようとしてるんだからどうしようもないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:51:33.45
>>656
あの連中がたつのこだったとしても
今も継続してかなすいsageとかしてないでしょ
かなココ嫌いのココアンはしつこいんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:18.98
炎上とかは関係なしに、おい天使公!の頃のやり取りが好きだったけど最近の狙ったてえてえ話は正直きついなって
まあ結局は同居になった時点でこうなるのは分かってたけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:47.87
かなすいスレとは言うけどスタンプ見てるとあそこ星詠いんのか?って感じるくらいにかな〇〇スタンプしか無い気がする
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:56:40.25
汚物イメージの強い奴が嫌がられるのは何もおかしくないだろ
フェスティバルーナだってスバルーナができる前から嫌がってる奴いっぱいいたし
今でもココと絡んでると汚い話が耐えないからアイドル売りして欲しいへい民にとってはずっと害でしかないんだからずっと嫌がるよそりゃ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:57:57.64
>>658
ありがちょ😘
ふさ民だから反応するね
別にココと絡んでも不快じゃないよ😉
荒らしてる中国人は消えろと思ってるけど😆
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:58:28.10
>>665
有りになる前はかなりいたぞ
でも有りになってバレるのは嫌になったのかそっからは露骨にへい民の方が多くなった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:58:36.19
元々ココは自分でも認めてる賛否分かれる尖ったキャラでやってきてるんだし
他の配信者より拒否感示す人は多いだろうよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:00:52.91
親友の距離感はいいけどガチレズの距離感はNGです🙅
これはかなココでもかなすいでもかなトワでも同じです
NL推奨です🤗
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:00:57.31
スタンプに関しては単純に他のホロメンの配信ですいちゃんの話出てくるのが少ないだけや
てかかなたが何かしらで出てくる頻度が異常なだけとも言えるが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:01:12.14
すいちゃんが鳩嫌いだから自分の配信で他の人の名前出さないし逆も然り
そもそも絡むことが少ないからすいちゃんの話題になることが少ない
有りになってから住み着いて過剰にスタンプ押すやつ数人が全員へい民

かなすいスレ見てるけどこんな感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:21.14
かなココ同居→おーマジでするんかホント仲良いな
すいちゃん参戦→すいちゃんキタw3人とも楽しそうやなぁ

健常の反応はこうだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:08:48.37
当たり前だけど有りになってからは書き込みかなり減ってやっぱ少人数でやってただけなのかなと思ったが
ライブ共演とか星の彼方Day発表された時は潜伏も結構沸いて盛り上がってた気する
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:12:21.95
星の彼方スレは立った当初かなたもしくはすいせい絡みなら基本的にokじゃなかったっけ?
いまはどうか知らんが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:13:18.71
>>697
そもそもかなすいスレなんだからココの話題が出るほうがおかしいんだよ
乗っ取ってるたつのこには理解できないんだろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:15:33.42
別にスタンプはただのスタンプでそれ以上でもそれ以下でもないし
変にかなすい以外でそんな盛り上がったりしてないがかなココだけ場違いに盛り上がってもいいと思ってそうな連中はいるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:19:28.97
そもそもかなすいスレが立った当初はENの話題の全盛期だし
かなココの絡みだって単なる同期以上にはなかったし今と状況が違いすぎて比較にならんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:20:33.76
>>708
かなココ好きへい民は単に適度な仲良し付き合いが好きなだけだが
たつのこは昨日の話とかに明らかに過剰に反応してる奴

マジで過剰に反応してる奴のプロフいくとココ推しとか桐生会とか書かれて
たつのこマークはあるけどへい民マークはついてすらない奴の割合が多かった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:22:13.52
どっちかというとかなすいの情報だけ拾いに来てた表民系のやつがへい民晒しやわためsageに嫌気がさして出ていったのかとばかり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:22:18.48
>>704
周りに気使わせてるってことなら、あくあが深夜配信中に鯖インしてる人数が多いと効率悪くなる作業しててその話をあくあがした途端抜けたことだと思う
あくあがかなたん気使わなくていいよ、あてぃしが圧かけたみたいにもなっちゃうしって言ってた
まあ配信でそう言うあくあもあくあだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:23:45.31
ENって紛らわしすぎて笑った

いやかなすいスレ出来た時はもうENピーク時ではないし同居ーずも始動後だったからココとも単なる同期って関係ではなかっただろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:24:47.32
>>716
表だとプロフで確認とかできるがここの場合は?
ちょっとかなココ否定派を叩いただけでたつのこ扱いされてめんどいんだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:25:28.37
単なる同期ではなかったがお互い干渉しないみたいなこと言ってた時期だぞ
今となってはあんなんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:26:18.11
>>721
もちろんこれもあるし
少なくとも最初にかなすいスレ立てた奴はこうだったんじゃね
あの時は当時のここの住人に馬鹿にされてたが普通に移住組多くてかなすいスレもどんどん消化されてったという
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:27:52.61
どうでもいいけど俺のスマホだと、煮凝りは変換できるけど煮凝る、は変換できないんだよなぁ
みんなどうやって打ってる?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:28:32.36
>>724
お前当時のなしすれ見てないだろw
ENバレ以降ひっそりとなしすれで盛り上がってたかなすい民だけど
わためネタとかへい民晒しとかなしすれ潰しとかで荒れまくって段々ENの話がしづらくなったからかなり後になって分離したんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:30:49.86
アンスレから来たけどこれマジなん?

37 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/01(火) 11:13:22.64 ID:
かなた、ココと思い付きでペアリングを購入した事を話す

わため無しスレ•かなすい有スレ大荒れ、表でもざわつく

ヤバい空気を感じたのか「深い意味は無い」と必死にフォロー。「すいちゃんともお揃いの何か買いたい」

かなココ、かなすいに加え第三勢力のかなトワ派も何故か湧いてくる

「またココとの指輪の話は改めてするが、かなココ、星の彼方、かなトワ等派閥が荒れるような話ではない」

派閥COや派閥ごとのスパチャの投げ合いが行われる中若干かなたがダメージを負い配信終了
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:30:50.56
立った経緯とかあのスレの最初の頃を知ってるのが少なそうだし当時のやつらは消えてったってこと
この数ヶ月で健常になったやつらがいるんだと思うと俺は嬉しいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:32:57.07
白状すると星の彼方スレはかなすい以外の話題禁止にしたら良かったんだけど
当時ちゃまたんとかかなマリとか活発だったからかなココだけ禁止は出来なかったんだ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:34:50.77
なんかかなたが自分から各派閥がダメージ受けることはないとか言っちゃってもうメチャクチャだわなw
そりゃ○○が一番本命ですなんて仮にいたとしても言える訳ないし
逆に今後もずっとそういう均等体裁を作らなきゃいけなくなってマジで自滅もいいとこだわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:36:30.35
>>742

わため無しスレはかなたんの話微塵もしてない、トワスレも同様
事あるごとに対立煽りに持って行きたいクズの妄言
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:37:21.95
>>753
全方位にしっぽ振って全部均等に低め合いしたあげくに自分自身がおろそかになって
関係性を擦ることでしか質が出せずに低迷する未来が見える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:38:42.19
ただ単に仲がいい人が多い程度に留まっておけばよかったが
メンタルケア担当とかたらしとかスパダリとか厄介な属性ついちゃったから面倒くせぇファンの相手しないといけなくなる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:38:57.92
>>742
突っ込むなら、表で悪い意味でざわついてるのはほぼ無かったはずだしやばい空気を感じようがない
ダメージ負って終了は完全に妄想ベース
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:40:16.80
>>759
かなたってむしろ裏話してない時期の配信が一番勢い合ったのになぁ・・・
今また数字も出始めたのになにも考えてないんだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:40:24.58
こたつむり の今年のクリスマスに起こる事は…

独りで 水族館に出かけます。
そこでこたつむりは爆睡して、その後、自然に帰りました。

来年も、楽しいクリスマスになります。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:41:04.42
12月に入りました。2020年も大詰め。
私にとっては「ホロライブを見るようになった」ことが一番の出来事で…誇張抜きで、人生変えられました。出会えて良かったと思います。
残り1ヶ月、最後まで気を抜かずに楽しく過ごしたいですね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:29.11
おつかれさま
今週もげつよる歌枠ありがとう!
一週間、無理せず適当にがんばるよ!
やっぱりかなたんの歌聞いてると元気になる!
かなたんもダンスレッスン、ミーティング、おつかれさま!
がんばってるね。ライブも一周年も楽しみにしてるね!
感謝はいくら伝えても、伝えすぎってことはないと思うから、ありがとうはたくさん言ってもいいと思うよ
伝わってるのかなとか、こりじゃたりないんじゃないかって気持ちはわかる
でも、だから何度でも言うし、いつも言うよ
かなたん、ありがとう
今年もあと1ヶ月…
ライブまで20日、1周年まで27日…ここまであっという間だった…
これからも、過ぎるのは一瞬なんだろうな…でも、だからこそ、残り1ヶ月も、一緒にたくさん楽しもう!
でも、お互い、ケガや体調には気を付けよう
いつもありがとう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:48.13
数字も安定、伸び傾向
配信回数もまぁまぁ
配信内容もほどよく安定
(コラボもアマンガスはあったがマイクラ運動会では活躍)
スパチャも上位キープ
ライブのレッスンやボイトレでオフも充実

特に問題ないよな��
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:47:14.81
なしすれは大体アンスレから落ちこぼれたやつが最初に来るところだから色んな人種がいるのは仕方ない
玄関口みたいなもんよ😤
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:48:37.88
ダンロンもやるしフォルガイもやるしエンドラもやるしギターもやるし歌みたもやるし逃げ恥もやるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:49:29.66
みんなで忘れようとしてたのに自分から視聴者と参加型やるとかいう枠立てたものの
バグだー配信できないよおおおおってなって以降触れずで結局またなかった事にされた闇
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:50:37.10
自分が大切にしてきた物を全否定されると息が詰まるし、頭の中をかき混ぜられているようななんとも表現し難い感覚になるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:51:12.94
そういや昨日は歌みたスパチャ2つあったのにどっちにも触れなかったから何かしらかなたんにも原因がありそうだよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:54:27.21
やり遂げてないもの一覧
エンドラ
ダンロン
フォルガイ
AmongUsリベンジ
歌ってみた
ギター
毎週メン限
毎週同時視聴

あと何がある?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:54:41.91
俺なんて英語の勉強するとか資格の勉強するとかダクソ3クリアするとかSEKIROクリアするとかダイエットするとか言って何一つ成し遂げたことなんかないぜ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:56:21.69
大半はただクリアしたいって言っただけだし別にどうでもいいけど歌ってみたはマジでどうなったんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:56:29.14
旬が短いことは分かりきってるからみんな擦りまくって消化してるんじゃないのかね
アキロゼのデスストランディングとかまだやってたのかってビックリしたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:58:15.81
入国審査もまだ続き残ってるしまたやるとも言ってるんだよな
そんでもちろん先日のアウトラストもだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:00:26.88
歌みたは今度こそほぼ確定だったからなあ
しかも恐らくソロだよなあ
他のやるやる詐欺は慣れたけど歌だけは本当残念だわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:01:29.32
以前は魔界村とかかげろうとかクロトリとかフリゲとかひぐらしとか
早めにちゃんとクリアまでやりきる事を評価されてたのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:03:33.44
やり残したやつはやっても楽しめないからやってないのにやれってのは違うだろ
楽しい配信見たいならやり捨てポイは受け入れろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:03:40.14
なんかこう、時たま
自分って性格悪いなぁと思うことが多々。
その部分は出さないようにしてるけども
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:03:52.39
ぶっちゃけ今までの経緯からしても収録からそんなすぐ歌みたできるのか?って半信半疑に思ってたから案の定だなって感じ
かなたがどういう見通しで言ってるのかが謎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:09:49.83
ここ勇気ちひろのスレですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:30:02.07
>>902
例えばスパチャ読み序盤でオリ曲の話して
30分後にそのときに投げられたスパチャ読んで深く掘り下げるみたいな事はよくある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:16.96
ホロメンの呼び方で誰のリスナーさんなのかわかるの面白いよな

まつりすならかなたんとかメルメルとかまつりが着けてるあだ名で呼ぶし

ルーナイトならまつりちゃ先輩って言ってくるし

そういうの結構すきだったりする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:39:25.11
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:16.09
昨日はかなココペアリングでお前らとレスバしたけど
今日はかなすいだから気持ち悪いアンチコメも涌かないな
一緒に楽しもうな😉
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:08:36.50
さすがにバランス取りじゃなくもっと前から予定してたコラボだと思いたい
そんなん付き合わされてるすいちゃんがかわいそうやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況