トップページYouTube
1002コメント235KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10120【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:53.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10116【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606397976/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10117【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606476716/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10118【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606542818/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10119【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606573582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002手摩リン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:22:18.08
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' 天使の羽広げて
       ノノ, , ヽ ( (◡^‿^◡)ノノ    \ 皆に祝福を
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:32.55
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  /◡^‿^◡\ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:33.98
カリブーがしまりんと関わり持つために使ったゲーム代(500円)
トナカイが大空スバルに初めて投げ銭した額(500円)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:52.12
布団「純!桃鉄すべ!天狗もよっちもいる!」

かっさん「予定あるから無理」

予定(突発的に始めたciv6)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:49:27.60
>>153
ゼロが1番の宝物
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:17.36
布団「純!桃鉄すべ!天狗もよっちもいる!」

かっさん「予定あるから無理」

予定(突発的に始めたciv6)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:38.01
「俺が俺の視聴者をゴミだと思うのは良い、他の奴らがゴミっていうのはおかしい」→「まことの視聴者は頭おかしい、まことの視聴者みたいな人は全員4にましょう」
これほど矛盾した発言はあるのか?

まことの視聴者をディスった後にしっかりまことを持ち上げる辺り、まことの視聴者を恐れてるのが手に取るようにわかりますね
後の発言ですがうんこちゃんはまことのスカイプ凸に出られなかったようです

(追伸)私はまこと信者でありうんこちゃん信者なので絶対にまことさんやうんこちゃんさんの放送を荒らしたりしないでください
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:09:04.41
推しVチューバ−のPの誕生日祝ってたら急に来てすっげぇ気持ち悪かったわ。
本当衛門信者邪魔しかできないのな。ネット辞めて、どうぞ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:22.04
>>222
おまえしにたい?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:13:05.22
>>227
なんかごめん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:39.94
今回のぷちさんじはにじARK戦争だったけど、本当にあのお祭り騒ぎは楽しかったな……Extinction編はあの混沌の日々よ再びとはさすがにいかないだろうけど楽しみだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:10.96
ラジコン麻雀同じメンツじゃなくても良いんだけど、またやってくれないかなー
あれそれぞれのリスナー同士が戦ってるようなもんだから見てておもろいんよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:31.59
他の人間がやったら声の人と動きの人が違う疑惑まで出てくるが今までのおかげで全くその可能性考えないの草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:31.63
他の人間がやったら声の人と動きの人が違う疑惑まで出てくるが今までのおかげで全くその可能性考えないの草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:29.53
>>294
勇気ちひろはプロ幼女としか形容のしようがないレベルで
幼女キャラ設定そのまま堅守してるガチのプロ幼女
コメント欄でも徹底的に幼女扱いされるほど統制されててヤバい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:38.42
ハジメ→苦行ゲーに魂を売った男
モイラ様→機械音痴の自由人癒し枠
えるたそ→黙ったら死ぬ世知辛い系エルフ
アキくんちゃん→男 の 娘
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:17.35
しずりんとでろーんはリアルでJKだよって言われても分かるけど
委員長はJKって言われてもそれはないなって気がするのは不思議
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:31.21
カリブーが馴れ合いたそうに梨を見ています

         /⌒ヽ
        (◡^‿^◡) じーーーっ
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:02.27
今のVtuberの空気と同じで、ライバル意識してなくて仲良さそうなのが良いな。
委員長から入ってちょこちょこ見ているけど、凛ちゃんはあの女の子女の子した声が可愛くてやばいわ…。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:39.77
>>311
でろんってなんだかんだ真面目で良い子なんだよな
リスナーの「クソ面白い」みたいな発言にも「クソって言ったらだめだよ」とか言ったり配信のことでリスナーのこと気遣ったり
ただやたらことあるごとに謝るのが気になるっていうか、口癖になってんのかなって
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:26.83
>>320
あんまり使いたくない言葉だけどホロライブ見てるとやっぱ民度ってあるんだなって
にじさんじはスマホ単体での配信を推したいんじゃないかと思うけど
Vtuberとして見るならようつべに脱出してくれるとウレシイ…ウレシイ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:30:48.24
例えとしては申し訳ないけど声優志望で燻ぶってたであろう人が多そうだからなぁ
本人たちのバイタリティは凄く高いだろうし
社長のミラティブ配信の時もコメント欄で要望バシバシ書いてたしなぁ
ちーちゃんはCFで50万円集めて準備整いそうだし
あとはスバルにもPC買ってあげたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:15.54
にじさんじの運営がどれだけの規模感かわからないが
ちゃんとメンタル面やネットリテラシーもサポートしてあげて欲しいな
ファンや外野に素直に反応して影響されてしまいそうな人ばかり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:11.02
スバルってVtuberなのか
なんか衛門って一方的にVtuberに絡んでるよな
向こうは嫌がってるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:19.56
スバルってホント歩く撮れ高
何やっても面白いのズルい

それでいて、コラボ動画ではちゃんと周囲の子に会話のパス回したりしてフォローできるの凄い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:39.99
カリブーいる?
スバルっえ企画力があり、ボケもツッコミも高レベルでこなせる上、いじられキャラでリアクション芸も一級品なのやばくね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:36:26.02
配信を聴いているとなんか、すごい元気になる。
元気の化身だぁ。
駅のホームに立った時にスバルのゲラとか突っ込みを思い出すと
「・・・・・・今日は頑張ろう・・・!」って気持ちになってそのまま帰れる。
みんなもスバルの配信見たら良かったのに・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:51.24
vtuberやってると絶対バチャ豚がめんどくさくて気持ち悪いって感じるとき出てくるよね
そのために衛門が頑張ってバチャ豚を罵ってvtuberのメンタルを安定させてるだけなんだ^^
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:15.71
>>390
めっちゃ好き
っぱ、スバルとcpするならちょこ先だよなぁ!?
でも魔界の猫があーだこーだで落ち込んでるからしんぱいてす��
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:42:28.86
絵の大半が元生主で生身じゃ通用しなかったのが大半だからこそ皆かっさんリスペクトしてるのなんてカリブー以外は分かりきってるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:31.60
10月ごろまではどこも平和だったけどそっから勢い増してどのコメント欄も民度悪化したから諦めるしかない
昔は厄介杞憂民多めなのがホロライブだったけど、それ以外も増えたなって感じ
まぁ無料で見れるコンテンツだから現代っ子の中高生とかも普通にいるし、考える前にコメントする子が増えるのはどうしても避けられんよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:53.83
絵は見ません→見てる
純の配信面白いね→苦痛でした
馴れ合い嫌いです→馴れ合い大好き
垢消します→復活します
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:50.02
スバルってプレイングをミスっても何か奇跡的な流れで撮れ高を作るものを「もってる」し、
これ含めて、リアクション含めて、これはもう才能だよ
RPGを実況プレイする才能だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:55.20
もこう「そう言えば最近サクナヒメ買った、裏でやろうと思う。配信しても面白くないやろ?田植えとかだし」
もこう「まぁラスボスだけ配信するかも。え?もうやったやついるの?VTuberがそれで炎上してる?」
もこう「まぁ、それはモラルないと思うわ」

かっさん「もこうは小卒だから」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:55:50.19
ころさんの場合は「マズいかな?でもバレなきゃヘーキヘーキ!」「バレてないバレてないw」「ありゃ、見つかっちゃった?残念ーんw」と終始このスタンスなのが…指摘書き込みや切り抜きもされてるし、もうわやですわ
それに比べりゃスバルは真摯にやってるぶんまだマシかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:55:55.92
乙バル〜🥰
朝から整体の話なんかされたら興奮しちゃうじゃないか…♤😎
スバルちゃんのおてんばなところマジで好き🥰
ソセレの話してたから自分も入れようとしたけどなんか昔入れてたっぽい🤔
レジェンドもいくつか持ってたから一緒にやりたいスバねぇ🥰

\_________________________________
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:56:29.10
>>474
ゲーム実況している以上は泥棒と同じだからこいつも偉そうに言えないだろ
こいつも罪人なのになんで偉そうなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:32.91
>>481


         /⌒ヽ
        (◡^‿^◡) じーーーっ
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
カリブーが嫉妬の目で見ています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:00:07.00
>>493

>>481


         /||~~|~~|||\
        (◡^/(;;)\◡^) じーーーっ
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
カリブーが嫉妬の目で見ています
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:00:32.55
運営が一番悪いのは確かにそうなんだけど、
ライバーも当事者意識なさ過ぎてマジでヤバく感じる
「私たち被害者なのでミリも悪くありません」という態度が露骨
他にも声明出た当日にスパチャONゲーム配信とか権利ヤバそうなピアノ配信(未遂)とか

ライバーなんて基本狂人だけど、どういうメンタルなんだ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:02:44.17
スバルだけに限らないけど、
とりあえずまず形だけでも謝れよ
お前ら当事者だろ

そう思う俺がもうこの界隈ではおかしいのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:03:40.96
今にして思えば建築王から不穏な動きしてたなぁ
一度悪いイメージがつくと過去まで遡って叩かれるからもうどうにもならない
クロノトリガー楽しかったんだけどなぁ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:22.99
アホが杞憂民杞憂民言ってるけどホロの配信無許可は結局杞憂じゃなかった時点でこのスバルの対応は問題だろ
まぁ全肯定やりたいなら好きにするといいよ
少なくとも俺はこの態度貫くつもりならもうういママや舞元にどうか二度と関わらないでくれって程ガッカリした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:58.44
スバルのせいで底辺に落ちたホロライブの信用がもう修復不可能なものになったわ。本人が全くその気もないから余計たちが悪い。こいつのせいでホロライブ は修復不可能になったあとは時間の問題だ。ホロライブは第二のアイドル部になった。もうおしまいだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:32.56
スバル、お前は比較的常識人だと思ってたよ
でもその認識は間違いだったな
他のメンバーもシカトするか他人事だし、もう『ホロライブ運営が』じゃなくホロライブ全体がそういう奴らだったってことだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:08:20.58
いくらなんでも運営が勝手に燃えて自分ら被害者っすムーブはダメでしょ
時間がたってネタにするならまだしも早すぎる
スバルはマネージャーの言ってることとか鵜呑みにしただけとしても
他のメンバーのこともあるし反省全面にだしとけよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:23.93
建築王懐かしいな
参加者メンバーが全員ガイジで救いようがなかったな
フブキの配信にお気持ち赤スパが飛んだの覚えてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:58.69
そりゃスバ友はホロファンの中でもユニコーンが少なく民度がいいけど厄介がゼロってわけでもないからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:47.98
一番都合よく利用してるのはスバルなんだよなぁ・・・
コラボネームに自分の名前しか入れない厚かましさにメタタグで一方通行で数字吸う非情さ、具合が悪くなったら何の呵責も無くアーカイブ削除するわやりたい放題

まぁコラボなんぞやらんでくれって点には同意だ
ういさんにも農家にも迷惑かけんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:48.15
>>545
そもそももっさんはなんでこんな擁護不可能なモンスターを擁護しようと思えるんだろうな
馬鹿にして楽しめばいいのに
だからこそ盲目なんだろうが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:24:43.08
カバーは何しても意味ないよ
あくあが3D配信でスタジオ出演予定の時刻に殺害予告しても何にもなかったし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:02.53
チーム分ける時に、残った1人をじゃんけんでいるかいらないか決めるあまりっこ知らない田舎っぺおる?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:43:32.14
うさぺこきたああああああ


tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1297281791456239616/pu/vid/1280x704/ZNh6XtAt9II-Xlby.mp4
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:30.02
星街すいせいは一度ホロライブに落ちてるけどそこから粘ってイノナカからホロライブに加入するまでのシンデレラストーリーはすこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:23.82
         /⌒ヽ
    (◡^‿^◡) じーーーっ
           /   ヽ
       | |   | |  
       | |   | |
           ||   ||
     し|   |J
        
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:31.75
 /⌒ヽ
            (◡^‿^◡) じーーーっ
  /   ヽ
     | |   | |  
            | |   | |
     ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
              | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:34.50
>>735
         /⌒ヽ
        (◡^‿^◡) じーーーっ
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:45.64
>>481


         /⌒ヽ
        (\|||^^|||/) じーーーっ
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:10.47
         /⌒ヽ
    (�O�O�j じーーーっ
           /   ヽ
       | |   | |  
       | |   | |
           ||   ||
     し|   |J
        
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:11.40
           じーーーっ
                __            
           、―  ̄     ̄´ー、        
          /              \     
        / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\        
       / /                |  .|  
      .| |                 | .| 
       |  |                 |  .|
      |./                  \ |   
      ||  ====    .=====  ||       
      .||   ___     ___  .l|     
        l|    ̄ ̄ ̄ |  |   ̄ ̄ ̄   |    
        |       / . \      |   
        |     (      )     |   
         |\ / ̄ −_−  ̄\ /|       
         |   _______ | /       
          、  \山山山山山/|/         
           、  .\二二二/  /        
             、         /       
              \      /        
                ´―――        
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:30.03
ゲイ板の反応 カリブー編

・おブス
・数ヶ月床屋行ってないの?
・美容師の腕が悪すぎ。髪質に合ったカットをされてない
・畑で芋ほってそう
・せんとくん
・(梨スタンプとかけて)正に用無しって感じ
・この子のこと知ってるけどすっごくメンタルが弱くて繊細な子だから悪口やめてあげて(このIDはその後イケ梨を賞賛するレスに片っ端から「これアゴ」などと安価をつけているので恐らくカリブー本人の自演擁護)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:06.41
ひろゆき「(加藤純一について)もう太ってきたから終わりかな…ほらみんなそういうストイックなところが好きで見てたわけでしょ…」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:22.12
乙バル〜🥰
朝から整体の話なんかされたら興奮しちゃうじゃないか…♤😎
スバルちゃんのおてんばなところマジで好き🥰
ソセレの話してたから自分も入れようとしたけどなんか昔入れてたっぽい🤔
レジェンドもいくつか持ってたから一緒にやりたいスバねぇ🥰
0836保登心愛
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:04.75
>>829
チノちゃんにひどいことしちゃダメ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:17.46
人気記事
1 【悲報】ひゃっさんとうとうreddit民にすら馬鹿にされてしまう
2 アナニー大好き高田健志
3 天音かなたです。 アンチのみんなは喜んでくれると思います。 近々ホロライブを...
4 末尾0なのにID被り主張してるカリブー (5ch newer acco...
5 あっち見てきたらけっこう運営にヘイト向いててマズいな We took ou...
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:28.61
>>896
梨登場人物🍐 ゼロ兄編

通称梨の王
王、といっても特別何か成し遂げた功績がある訳では無いため恐らく自演していた所広まっただけと思われる
ただ自らに王の自覚は芽生えているらしく、梨の2大嫌われ者しまりんとカリブーを民意に沿って切除を試みる等王としての器は十分
くっちゃべへ凸しかっさんとの2ショットを納めた
なっちゃんへ片想いしていたが、なっちゃんの失踪により失恋済み


梨登場人物🍐 イケ梨編
梨スレ随一のイケメンであると同時に、唯一顔や声等個人情報を開示している人物
配信をしていたがある時を境にやらなくなり、スレにも姿を見せない
ツイッターは偶に動くため生存は確認されている
イケメンだが経歴には傷が多く、高校を2年留年している、片親、バイト2日でバックれる、バイトそもそも落ちる等クズエピソードが尽きない
専門学校へ進学するために日々勉強(?)中


梨登場人物🍐 しまりん編
イケ梨に対抗(?)する為にコテを付け始めた自称女子大生
様々な要因からネカマであると大半の梨民が認識しているが、中には例外も存在する
梨登場人物だが熱心な盲目、好きなものは加藤純一とイナイレと妖怪ウォッチ


梨登場人物🍐 カリブー編
通称角刈り アゴブー等
しまりんを女性だと信じ、熱烈な愛を送り続ける狂人
しまりんの為なら趣味であるVtuberすら(建前上だが)捨て去る真実の愛の持ち主
しかし頑なに加藤純一のツイッターはフォローしない(高田健志のアカウントはフォローしている)彼にも譲れないものはある
40代無職と噂されるが真偽は不明 本人曰く無職ではない
レスバトルが非常に弱く、対ゼロ兄 対イケ梨 対クラピカ全て敗北している。梨最弱の男
特徴的な髪型、耳たぶをしている ほとんどの人物から気持ち悪がられているがしまりんは受け入れている模様
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:41:26.59
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:43:18.74
>>985
これってあくまで個人の数字って意味なんか全て合わせた数字のこというとんか今でも気になっとるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況