X



トップページYouTube
1004コメント175KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5617【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/29(日) 03:42:04.31
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5616【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606583786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:45:34.59ID:mpC00d+E0
こえーよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:46:35.01ID:DQ+Ya9F7a
>>10
霊じゃなかったとしたら?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:49:54.98ID:q3XUDrZZ0
屋根裏忍者だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:50:04.00ID:DQ+Ya9F7a
>>61
やめろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:54:21.48
いっかいだけかなしばりにあったけど父親っぽい幻影がつけっぱなしのモニター消していってくれて そこで起きた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:54:30.55ID:mpC00d+E0
エレベーターって言ったからやっぱアプランか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:55:40.54ID:DQ+Ya9F7a
>>127
豪邸じゃなくてもある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:57:00.45ID:q3XUDrZZ0
トイレが自動だったり体が不自由な身内もしくはお年寄りがいるんじゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:57:32.46ID:TipLeuNb0
>>134
泊まりは普通に出来るけどここまで騒ぐのはガイジだろ
ちっちゃい雑居ビルならまだしもガチガチのオフィスビルなのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:59:26.40ID:q3XUDrZZ0
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:59:48.47ID:DQ+Ya9F7a
>>163
さっき防音無いの確認できてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:59:55.55ID:4iZ9zOWk0
ふつーに騙されたわwはずいわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:00:49.30ID:mpC00d+E0
これが「質」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:02:14.35ID:q3XUDrZZ0
家でかすぎんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:04:07.74ID:bAFUfjQR0
すず虐はかどっててくさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:05:54.12ID:q3XUDrZZ0
>>261
イオリだって相当金持ちだしもう1人ガチお嬢様がいてもおかしくない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:06:01.28ID:mpC00d+E0
>>260
じいや=メンテ
メンテが仕事中に出るって話を聞いたとかじゃないの
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:07:13.96ID:4iZ9zOWk0
周りに家も離れているガチ豪邸説ある?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:16:15.53ID:YDQxDVBd0
怖い話聞くたびに「だるまさんがころんだ」思い出しちゃうよ〜😭

風呂入ってる時に「だるまさんがころんだ」って心の中で思い浮かべると降霊の一種になるらしい。頭洗ってる格好がだるまさんのそれだし、水辺は霊を引き寄せるから

風呂入ってる時は絶対「だるまさんがころんだ」を思い浮かべてはならない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:17:05.33ID:67xuROgx0
IPふと覗いたらふーさんが何故か無期限休止扱いになって妄想ベースのまま叩きが加速してるんだけどこれもかなりのホラーじゃねーか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:18:15.08ID:/vmD/00Y0
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:18:44.11ID:q3XUDrZZ0
>>332
怖いよ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:20:18.89ID:BxdyWZab0
                                     な
                             あ
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ん           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           😭        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/


>>342
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:22:07.31ID:q3XUDrZZ0
カニ!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:23:12.03ID:5giLZKuQ0
俺も学生の頃部活帰りに地下鉄で帰ってたら疲れて寝てしまって起きたら終着駅で
帰れる駅まで戻る電車がもう終了してて帰れなくなって仕方なく家まで歩いて帰ったことならある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:24:43.49ID:q3XUDrZZ0
>>383
ナチュラルボーンカワボな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:26:25.53ID:DQ+Ya9F7a
>>394
話が出来すぎてて疑った事はある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:27:11.50ID:mdbiovlR0
>>395
塩信の存在もドッキリであってくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:30:51.85ID:5giLZKuQ0
>>414
おピピが突然ボールで遊びだしたりめめめに関節技決めたり面白かったぞ
怖い話のところはおすすめする今回のメイン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:30:54.13ID:q3XUDrZZ0
もうちょいマイク近くしてくれんかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:35:53.62ID:auJViHxaa
姫プの上リスナーに任せた方が好成績出るのは証明済だからなんなら最中に寝落ちしても構わんぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:41:15.72ID:mpC00d+E0
意味不明過ぎる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:43:24.45ID:auJViHxaa
>>496
ウミガメのスープ自体がサイコパスだし
定番質問項目にカニバリますか?(人肉食べますか)があるゲームだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:43:36.20ID:mpC00d+E0
えっちすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:53:04.37ID:mdbiovlR0
>>579
SCPガイジが湧くからNG
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:55:55.84ID:q3XUDrZZ0
音量クッソ上げてるから急に声張られると耳壊れるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 04:58:43.61ID:q3XUDrZZ0
ガーイ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:09:21.86ID:q3XUDrZZ0
お前ら音量ちゃんと戻しとけよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:10:19.30ID:JePC7RFm0
おピピ〜😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:18:11.76ID:Oi0FXFV80
こうして自然と仲良くできるまでにどれだけの障壁があったか考えると感動せずにはいられない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:19:57.20ID:PtgP3xnBa
てかイオリ妊娠って言ってたガイジの武器はまた折れてしまったな
走り回ったりストレッチで他メンバーに身体を押してもらったりっていう懐妊じゃありえない動きしてたし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:20:50.24ID:q3XUDrZZ0
>>783
あんなもん1ミリでも信じる方がおかしいだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:31:57.96ID:kAtaFNEB0
🍒🐜パンッパンッパンッパンッ💕ドビュルル💕
🍋🍄パンッパンッパンッパンッ💕
🐑💤
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:33:10.62ID:6eAVFeQO0
なぁ…
さくらんぼアイスはドッキリ仕掛ける前に一緒にお買い物してるんだが
しかもちえりはピの家の間取りを完璧に理解してたよね?
やーばいでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 06:03:06.68ID:8mtEwvBr0
糖質だがやっぱり今日のお泊まりの配信場所はメンテの仕事先ぽい
じいやが仕事中に幽霊見たって話をちえりがした後に
イオリが「エレベーターで…」と補足しちゃってる
ちえりはエレベーター付近で幽霊を見たと言おうとしたんだがおピピの家にエレベーターがあるのはおかしいと気づいた
だから言葉をぼかして仕事中に見たと言い直してる
3:51:00~からな 俺は他人の家で明け方までバカ騒ぎしてなくて良かったとむしろ安心しました
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 06:48:01.06ID:dPuBBtL60
ガチで豪邸だとしても底辺の俺には全く想像の及ばない世界やから
カルロ家ということで騙されておくに限る😤
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:01:32.43ID:8mtEwvBr0
もう一つ気づいたのは
じいやが霊を見た話をぼかそうとしたちえりに対しおピピが「それは大丈夫」と話を促してる
家にエレベーターがあるというのは金持ち設定で問題ないが「それ」以外のじいやの話をしたら不味いということかも
そのおピピの言葉を聞いてイオリも「隣りのエレベーターで…」とばらしてる
全部3:51:00~で聴けるから糖質ごっこしたい奴は楽しんでな、おすすめはしないが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:20:10.73ID:7OtrjM75d
昨日外部からちっとも来てくれてないのか

2020-11-29_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __81,900 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+300)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:22:15.92ID:BLd4zKUs0
てかさ、UNO参加組ってあれやろ??
事務所なり家になり戻る必要あるし
移動時間も考えたら4〜5時間しか寝れなくない??
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:23:45.78ID:86+jUh7br
>>829
UNOはお泊まりしたとこでやるんじゃないか?

その後イオリとめめめはシロのために会社行って他は夕方までに帰って休める
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:47:35.61ID:98Dcv5JlM
昔と同じくらい盛況して言うならともかく登録者数も同接も取り戻せてない状況で「どうだみたか」って言われても「何を?」としか言いようがないわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:07:49.48ID:p4g0Bf9n0
今起きたわ お泊り配信どうだった?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:22:49.15ID:RImj95Szr
>>836
無駄に煽って余計な火種作ろうとしてる
推しの復活を自分の功績のように誇ってる
画像がクサすぎ

俺はこの辺が嫌い
他の奴のレス見てさらにイラっとした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:41.06ID:p4g0Bf9n0
いい感じだったか教えてくれてサンクス
帰ったら見るわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:32:38.82ID:wf0/hcDx0
>>858
プリンの人も生きてるだろういい加減にシロ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:35:36.83ID:A06NgUaI0
なんでもかんでもマスクしてないと悪みたいな世になってるけどあの距離でマスクってもはや意味ないよな、菓子も食ってるし
この子らが悪いわけじゃないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:48.76ID:jR+ltgRl0
なあこれ言っていいか?
アイドル部発足当時からずっと追いかけてきて騒動中も離れずに応援してきたけど




一生推すわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:51:04.98ID:HNdOB0c50
>>864
他のvに浮気してなければ尊敬するわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:56:32.45ID:49eEwMZ4d
>>863
あくまで印象、形だけでもって大事だからな
芸能人なんてほぼ意味のないマウスシールドやフェイスシールドだけつけてうろちょろしてるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:57:02.93ID:EbILg4800
IP見たらネガティブなレスばっかりでドン引きした
アイドル部やドルファンの事なんか忘れて楽しく生きた方が良いんじゃないかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:58:37.61ID:wf0/hcDx0
>>865
照れるぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:59:12.48ID:KEz7XYojd
>>869
ここ以上にアイドル部、塩の呪縛にかかってるからもう無理やぞ
塩がバレずに順風満帆だった時ですらずっとドル馬鹿にしてキャッキャしてたんだから
教祖がいなくなった今それしか会話できることがない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:25.97ID:vtaSRmMV0
ID付けただけでドルァンが正義のヒーローになってるアホ多くて草
一生つまんねえオワコン箱見てろやw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:19:08.16ID:4nnpi8uL0
uno寝坊とかありそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:20:50.97ID:HNdOB0c50
>>889
すず寝起き悪そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:22:10.21ID:pH4MDTJc0
おピピ家の中では半袖半パン😊
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:25:44.83ID:4nnpi8uL0
2時くらいに寝落ちしたんだけど4時くらいまでやってたんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:30:31.37ID:BLd4zKUs0
塩信ってまじで死ぬまで同じこと言ってんのかな??
ニュースで60代のじいさんでさえ
ネットで誹謗中傷して逮捕されるくらいだし
すげえよな そういう人種って
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:40:16.44ID:2yDE9N2l0
仕事行くまで絵画のアーカイブ見てる

今ピノだけどメリミ一発目で質問
しないから空気やん…
もっと声聞きたいんや…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:29.88ID:4nnpi8uL0
>>901
プロレスやったの?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:15.19ID:yWd/5Tnu0
おはよう
昨日?のお泊り2時間くらいしか観れてないんだが、右目生きてる?あれイオコーンにはかなり辛い内容に見えたんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:47.02ID:HNdOB0c50
>>921
爺やには5本あるんだが?舐めた口聞くなよ雑魚が殺すぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:39.50ID:4nnpi8uL0
ちえり〜😍
おはよう〜😍
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:53.49ID:4nnpi8uL0
ベッドルーム移動するところ凄い楽しそうで草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:41.41ID:4nnpi8uL0
体固い神楽すず解釈一致です😊
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:54.39ID:0mXn1Z5T0
>>936
塩が可哀想
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:25:01.68ID:HNdOB0c50
>>946
牛巻も案外まだ寝てそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:57.00ID:4nnpi8uL0
途中出た声なにマジで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:58.25ID:HNdOB0c50
>>956
おぴぴの声って結論出た
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:45:06.71ID:4nnpi8uL0
>>959
それじゃあメンバーがビビる理由にならなくね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:45:29.50ID:4nnpi8uL0
すずのビビってるのすこすこのすこ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:47:08.93ID:HNdOB0c50
>>963
ドブボだったから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:51:57.61ID:4nnpi8uL0
なんだよドッキリかよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:55:44.55ID:4nnpi8uL0
すずやっぱり付き添いつけてホラーやらせたら面白いやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:57:59.66ID:4nnpi8uL0
>>983
だまれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:31.17ID:HNdOB0c50
>>984
こいつが犯人だ吊るせ
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 23秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況