X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50785【YouTuber】※転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:24:05.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を固く禁止しております


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50784【YouTuber】※転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606574725/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:11.35
っぱ新品が一番だよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:46.31
桃鉄はねむい組+ぺっさんか?
こうなったら逆にぺっさんいらねぇなぺっさんは同期か後輩と絡んだほうがええわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:53.50
みこち「ロリ巨乳は…もう、ありがとうだよね」
みこち「ロリ巨乳ってありがとうって思わん?」
みこち「え?ロリであり巨乳なの?みたいな」
みこち「おっぱいもできんの?みたいな」

みこち、おっぱいで何ができるんだ。教えてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:04.18
マイクラ飽きた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:38.78
>>36
どうしたみこち深夜テンションか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:01.36
あのーシオンの枠にみこちじゃダメだったんですか?��
ぺこみことみっころねを同時にやれる神コラボなのに…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:05.71
あくあとみこって同接ライバルだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:08.24
今日のホロライブのASMRで確信したわ




NG設定がきつすぎて リクエストすらまともにできない 耳舐めとかも書き込めないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:11.99
あくあエペの後遺症残ってるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:35.35
かっさんの配信だけ見てもこうの配信を見てない4万人は何が面白いんだ?
かっさんの画面ってひたすらPDF読み上げてるだけだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:36.11
今日のホロライブのASMRで確信したわ




NG設定がきつすぎて リクエストすらまともにできない 耳舐めとかも書き込めないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:04.15
ぺっさんが終わらないとあくあが上かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:06.96
今日のホロライブのASMRで確信したわ




NG設定がきつすぎて リクエストすらまともにできない 耳舐めとかも書き込めないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:14.03
マイクラやったことないからわからんけどエリトラって無限に手に入るの?
なんか船探して1個しか取れないんでしょ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:33.00
姉さんがはしゃいでたからひよこ見たら
ソロ通常枠に限定したら優希ちひろの復帰お気持ちが一位、APEXが二位なんだけど
もしかして毎日大会開けば勝てる!とか言ってたあの頃とやってること同じになってないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:33.57
若いホロメンはお得よな
あくあにしろクソガキにしろはあちゃまにろ
は?ってようなことやってもぎりぎり許される
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:40.41
ぶっちゃけ女がゲームやってるだけの配信なんて
つまんなくて何時間も見れねえけどさ
このスレには何時間張り付いても飽きないんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:46.90
みこちヒカキン見てるのか・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:52.03
同接の爆発力はにじさんじ>ホロライブな気がするわ
この配信なんか面白いぞってなった時の数字の増え方が全然違う
良くも悪くもイナゴが多い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:07.68
ぺっころマリンならクソガキがホロ1のスウジー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:09.43
ぺっころって前回の質無しコラボから良くこのコラボ受けたよな
意識高い系のぺこらならもう絡まないと思ってたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:33.37
>>39
なんでもかんでもドル信のせいにしてんのはちょっと変じゃないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:30:32.16
Vにスパチャするよりレンタル彼女に金使った方が人生楽しめることに気づいたわ俺が居なくなったらスパチャ大幅に減るだろうけど誰かが補ってくれな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:29.03
クリーパートラップってぺっさんのTTTで火薬取れるのにいる?
しかもすんごい離れた所に作ってるけど作るのが目的なのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:29.29
ぺこらとマリンが爆弾解除するゲームした時は、洒落にならないレベルでギスギスしてたけど
もこうとかっさんだと終始沼だけどずっと笑えるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:34.98
>>143
前から何回かコラボしてたし仲はそこそこいいんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:44.83
耳舐めもそうだし たとえば尻とかおっぱいとかも書き込めない





そりゃコメントがいいね、うんうんだけになるわ
0196名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:16.92
明日の桃鉄はぺこら、みこち、マリン、シオンなら最高だな
おかゆがいてもいい
久々に同接10万超えて欲しいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:21.41
クソガキがなついてるホロメン

ぺっさん
ころさん
マリン
あくあ
おかゆ
サメちゃん

コイツ伝説厨かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:27.71
kson「ミルダム開発さんが頑張って荒らし対策してくれました」
kson「お礼を伝えたところやったーって喜んでくれて可愛かった。」
kson「居場所を作ってくれた本当にありがたい」

カバーもYouTubeも何もしないし引退かな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:57.37
>>182
いないよ、てか作る気ない
誰かの物になると行動が制限されるしめんどう
好きなときに呼べて遊べるレンタル彼女で満足してる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:57.63
かっさんニコ生で懐かしアニソンメドレー見る配信をやる

直後のぺっさんの歌枠が懐かしアニソン縛り

あっ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:36.45
>>195
IP被りなんて珍しいことじゃないぞ
それだけで本人確定はできないだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:54.42
ぺっさん来週の週末でちょうど100万かな
あく誕と被らなくてよかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:57.17
ルーナと間接ちゅーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:05.50
ココライブ終わったら引退しちゃうんかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:19.40
>>177
誰か他のホロメンの為に作ってるんじゃなくあくあ個人で使うようなもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:27.72
今までエロライブだったから見てたけど




エロやらないなら見なくていいわホロライブ ほかにエロい配信者のところ行くわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:28.36
>>201
ミルダムは100人くらいしかいないやつの要望もめっちゃ聞いてたからな
運営は有能よ
最初使いにくすぎてゴミで全く伸びなかったけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:28.90
もこ純爆弾解除どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:36.08
>>213
誰かの物になると同時に誰かを自分だけの物に出来るぞ
レンタルなんて所詮は借り物でしかなく質なんて無かったといつか気付くだろう
0265ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:54.58
郵便局から内容証明の不在通知入ってました
宛名が本庄簡易裁判所って書いてある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:07.16
はあちゃまもマイクラ頻度減ってきたな、EN追い出されてモチベ下がったか?
それとも裏でやってるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:53.31
>>261
まあ未練はないだろうねむしろ済々してそう
ただ引退したらまじでホロ尾張屋ね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:57.87
>>198
ホロメンが更新してくれっていってるのに頑なにやらないのは何でなんだ?そんなに難しいんけ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:20.60
桃鉄の会社叩かれとるやん😲

43533ななしのよっしん2020/11/28(土) 16:19:56 ID: UZ7EiipBbr
まあ違法で知名度上げて後から禊すりゃええわのホロライブを重用する程度のゲーム会社なら別にどんな被害被ってもいいんじゃない?
ホロが自業自得で燃えやすい道進んでるのと同じで、ゲーム会社が自らそうするんなら今後どんどん無許諾配信されまくるだけでしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:34.30
>>177
需要はともかくクリーパーのみをスポーンさせるトラップがあって効率的に火薬を集めれる
エリトラで飛ぶための花火とかで使える
実際みんな火薬に困って無さそうだけどw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:46.97
クルーってあくあがみこに負けてたからピキピキしてたんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:51.73
昨日帰りにチャリ乗って走ってたら無灯火でガイジオヤジに「こいつ逆走しやがってライトもつけろや」とすれ違いざまに言われたわ。いきなりこいつとか言われたから頭沸騰しちゃってチャリ止めるチェーンを武器にしてオヤジ追いかけて進行方向塞いでブチギレても反省ないからチェーンでオヤジの顔殴ったらオヤジが警察に通報して何故か俺が注意されて俺が謝ることになったわ。どう考えてもガイジなのはオヤジなのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:23.79
BANが怖くてNG設定最強にしてエロリクエストすらできなくさせて




中途半端なASMRやるなら 見なくていいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:27.73
てかシオぺこおかころならぺこらがいらんよな
普通にあくシオおかころでよくね?
クソガキが数字要員で呼んだんやろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:28.73
はぁ……ちょこ先のASMRが恋しいわ
るしゃとはあちゃまじゃやっぱ満足できん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:34.08
ていうかこっちは相変わらず自演対立煽りキチガイが一生ホロ下げしてんのかよ

こいつの連投200だの300だのやってるから勢い出てるだけなのにホントアホだなお前ら
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:43.23
>>309
LINE初期化しちゃって連絡先消えちゃったけど今更聞き直せなくて数人しか残ってない
連絡先教えてないから同窓会にも呼ばれない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:45.23
BANが怖くてNG設定最強にしてエロリクエストすらできなくさせて




中途半端なASMRやるなら 見なくていいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:09.33
BANが怖くてNG設定最強にしてエロリクエストすらできなくさせて




中途半端なASMRやるなら 見なくていいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:54.78
桐生ココ消えるんなら中華ガイガイからホロも解放されるしどうぞ

一生ミルダムに引きこもってろよウジ虫ババア
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:55.63
書き込めなくなった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:58.84
>>201
引退近いなこれ
マジでライブがココ見送りライブになりそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:39:11.06
>>320
よくわからんが草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:18.64
二期のあくあシオン百鬼トリオの底辺との絡まないっぷりはなんなのよ
スバルがよくコラボしてるせいで悪目立ちしてる気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:34.66
ゼットンは作画スレでも構ってもらうために平気で嘘を重ねてきた奴だよ
たまに凄むけど実際は女にイジメられて不登校になって人生踏み外した雑魚
だから女の成功に対して異常な執着をしてる

こいつは埼玉の実家敷地内に作られた掘っ建て小屋に押し込められてるただのクソ引きこもりだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:53.13
ぺっさん終わってもあくたんの方が上じゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:01.39
>>320
いきなりコイツとか呼んだオヤジもガイジやけどガイジ度は20くらい お前のガイジ度は100
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:12.91
>>418
おかゆはホロの柱だからね
0471名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:51.71
桃鉄で一番ガイガイしつつぺこ虐が楽しめるのは
ぺこら、みこち、マリン、おかゆ、だわな

この4人の桃鉄は絶対に楽しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:56.44
>>450
あるやろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:59.42
いやあああああああああああああああああああルーナが終わってしまううううううううううううううううううううううう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:59.90
こっさんミルダムでやってるのかよかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:26.86
額面だけで大金持ちに見られてるけど実際にはツベに抜かれる分とカバーに取られる分考えれば半分入ってきたら良い方でそっからさらに税金引かれるから実際に入る金額は全体の3割って所だろうな
それでも結構な金だが社会的ステータスや身バレのリスク等々を考えたら割りに合わねえと思うわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:45.47
>>430
結局メン限にしただけみたいなもんじゃんwwwwwwwwww

何が対策しただよ馬鹿じゃねぇの?wwwwwwwwwwwww

信者しかコメントできないだけとかつべのメン限と何が違うんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:11.33
>>266
ホロは関係なくね?
ミルダム運営と対比するならyoutube運営だろ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:52.41
中国人ミルダムは荒らせなくてイライラしてんの?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:14.59
>>482
ぺこらとシオンは確定
ぺこらがゲーム上手い人って言ってたからおかゆ濃厚(あくあは不仲なため)
ころねも今日桃鉄どうのこうの言ってた
おかゆだけ未確定ってとこかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:18.98
>>240
ほぼ外人でそれだろ、平日の昼に日本人見れんよ
見れても昼休憩やし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:27.00
ミルダム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぐーぐる(笑)
グーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:34.06
シオンって数字あるやつしか呼ばねえな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:34.10
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:37.91
確定がシオンぺっさんであとはシオンが誘いそうでゲームがうまい人
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:42.90
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:45.27
>>390
ココ引退したら結局中国市場は失って外人は離れていき演者もそれに追随してやめて箱崩壊しそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:53.69
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
ルーナ終わらないでルーナ終わらないでルーナ終わらないで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:01.56
たつのこ「ミルダムは荒らし対策してくれた。youtubeは何もしてくれなかった」

ワイ「ほーん、で、どうやったん?」

たつのこ「視聴時間長い本物の信者以外コメント通らなくした」

ワイ「それyoutubeのメンバ−限定と何が違うわけ?」




たつのこってもしかして知的障害者かなにか?
信者コメ以外追い出しただけじゃん
ただの閉じコンに引きこもってるだけじゃねぇかwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:01.88
>>533
直接鳩飛ばしてあげな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:02.64
ぺっころって言うほどヒドかったか?
ぺっさんが三下ムーブしてたから野うさぎが発狂してるだけなんじゃネーノォ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:08.08
大型コラボで必要な要員
暴れ要員…マリンる!ころね
ゲラ要員…ぺこらシオン余
バランサー…スバルおかゆぼっさん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:12.55
>>540
どっちもごみ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:12.93
>>487
元2軍上位でみこちや余より上だったのに
今は抜かれてって3軍クラスやな
あくあと同じでインフレについてこれて無い感
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:14.55
>>389
衛門に荒らされてニコ生運営が対策したら運営に感謝するようなもんだと考えれば普通
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:15.32
ゼットンは家も晒してるし名前も顔も晒してるよ
作スレ民が家に行ったけど一切出てこない
親父さんが玄関まで来て謝り倒してこいつは家で震えてたんだろどうせ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:26.64
アメリカ人のコッさんがこういう理由で荒らされてたら対応してくれそうなもんだけどな
全然そんなことないんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:03.27
>>471
ぺこ虐なんてもんはもう存在しないんだよ
誰の立場が一番上だと思ってるんだよ
先輩ですらぺこらとはほぼ横並びの立場だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:43.99
なあ、作者に凸るのは迷惑だからやめないか?
許可取ってるって配信上で言ってただろ
なーにが「まずい」だよ
捨て垢で凸るなよ

806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-u/yY) 2020/11/29(日) 00:40:44.92 ID:5tEXXS+40
まずい
https://i.imgur.com/FXqJVtG.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:44.90
たつのこ「ミルダムは荒らし対策してくれた。youtubeは何もしてくれなかった」

ワイ「ほーん、で、どうやったん?」

たつのこ「視聴時間長い本物の信者以外コメント通らなくした」

ワイ「それyoutubeのメンバ−限定と何が違うわけ?」




たつのこってもしかして知的障害者かなにか?
信者コメ以外追い出しただけじゃん
ただの閉じコンに引きこもってるだけじゃねぇかwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:47.30
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:53.04
クルー、いつものように1000登山する度に実況してしまう・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:58.51
ああそうか急にコッさんの話題増えたと思ったら荒らせないからビリビリ民がイライラしてるのか
ビリビリ民このスレ見てるらしいしもちろん書き込んでもいるんだろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:59.47
>>517
というか一番もう呼んじゃ行けないホロメンでしょ、一人だけマジになられても空気おかしくなるだけだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:09.34
>>558
コメントするのに金を払う必要がないから全然違うだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:23.60
ひゃっさんまとめブログ
とうとう我慢できずにドル豚ひゃっさん突撃してきてて草
いきなり塩がーカルロスがーとか言い出してるけど知らねーってホロガイジは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:29.81
>>609
たつのこは知的障害だからわかんないんだろ
新規一切拒否してるだけだわなw

こんなのでホロは何もしてくれなかった!とか言ってたんだから笑うわまじで
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:31.34
>>564
みこちをいくつだと思ってるのかはどうでもいいけど
そもそも学生の頃だから中学生じゃなくて高校生の可能性の方が高いやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:37.60
あっこりゃああああああ

らぶりーらいあー@Lovely_Liar_
今日は、朝からマックが食べたいなーって思って買いに行ってきたよ。
前からやってる事だけど、1人で大量に注文をして1人で食べなさそうな量を頼むとコイツ、今日はパーティか?って思われて注文しやすいからオススメ!
これで恥ずかしくないね♡
いま、ポテトLサイズ190えん♡
http://imgur.com/h2OGFEU.jpg
https://twitter.com/Lovely_Liar_/status/1099237356672958464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:42.73
>>543
未来ある若者が数字ない人間なんかに付いて才能枯らすよりマシ
むしろ親としては有能な人間に付いて成長して欲しいと思うだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:47.28
中華が荒らした結果GoogleのNo.1ストリーマーがテンセントに移籍とか俺たち中国兄さんの掌の上で遊ばれてたってコト?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:52.08
>>601
にじさんじ一択
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:47.19
>>581
ミルダムの対応ってただの信者以外追い出しただけだが

つべでメンバー限定にしとけよ同じことだろ
馬鹿なのかウジ虫ババアも
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:51.05
まあでもぺっさんは数字要員として最強だからしょうがない
入れないで被せでもされた日には悲惨だしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:21.91
桃鉄おかゆんやぞ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:45.44
おかゆ明日コラボか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:17.93
あくあはなんだかんだで強いけど
シオンは海外でも全く人気ないしこの先の戦いついてこれないと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:41.58
>>700
明らかに違うぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:15.36
>>721
気づけてえらい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:35.19
あの、そもそもyoutubeは生放送に力を入れてないので生放送で荒らされてます!って泣きつかれてもふーん、やめれば?で終わりです・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:09.70
>>763
あくたんじゃなくてもいつも負けてるからいちいち言う必要ないやろ
にじ姉さんの叩きをあくたんに向けたい奴かお前
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:23.58
海外は熱冷めるの爆速だから
ころさんも少し配信休んだだけであのザマ
糞ガキもあくあも結構休むし海外バフは掛からない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:30.03
>>722
戦う必要ないよね?勝手に戦わせてるのここの馬鹿スレだけじゃん
年齢1つ上のはあちゃまって見習う存在がいるんだしアクセル全開でぶっ飛ばしていけばええねん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:47.64
>>752
人に出会いたくないんだよ・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:13.97
Vのお悩み相談って視聴者の年齢層もあるけど子供の考える解決方法ばかりで何の解決にもならないよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:38.89
シオンのコラボ
あくぺこマリンおかころ
基本ここら辺しか呼ばれない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:53.06
いやああああああああああああああ火畜まんさんが攻め込んでくるううううううううううううううううううう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:53.47
>>671
許可取ってるって言ってたから凸った奴がガイジなだけだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:53.64
>>671
許可取ってるって言ってたから凸った奴がガイジなだけだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:56.63
>>752
誰とも絡みたくない引き陰キャだから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:05.43
このあだ名がホストの不破湊は精スプしないし不快感無いから好感度高いのもデカイな
不破湊と葛葉ならホロスタとコラボしても良いぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:14.05
コラボでフレアが「アタシが喋ると要らないって言われるから黙っとくね」的な事をよく言うんだけど

これ聞くたびに心チクチクするからお前らマジで自重しろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:55:26.33
あのー葛葉があくあどころかみこにすら抜かれそうなんですが😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:55:34.69
あくあってソロプレイ好きなのに何で運動会参加したんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:30.13
あくあってぺっさんの施設を使わないようにするために色々作ってるよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:34.80
>>848
仮に続かなくてもこの先適当なバイトしてれば充分生きていけるだけ稼いでるから勝ちじゃね?顔バレしてない人も多いし
何より女には結婚っていうゴールもある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:04.44
どの口が言ってんだよw

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/29(日) 00:24:13.81 ID:ESyWlyb20
無し見たら一生連投自演ガイジがにじ持ち上げホロ叩きしてて笑う

マジであそこニジガイジ工作員しかいねぇな

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/29(日) 00:46:15.20 ID:ESyWlyb20
たつのこ「ミルダムは荒らし対策してくれた。youtubeは何もしてくれなかった」

ワイ「ほーん、で、どうやったん?」

たつのこ「視聴時間長い本物の信者以外コメント通らなくした」

ワイ「それyoutubeのメンバ−限定と何が違うわけ?」




たつのこってもしかして知的障害者かなにか?
信者コメ以外追い出しただけじゃん
ただの閉じコンに引きこもってるだけじゃねぇかwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:12.07
>>819
緑のファンとかいうドル豚にしか通じない単語使ってる奴が百科でぺっさんの梅酒に
これ密造酒だよとか言い出してひゃっさん総出で隠蔽しようとしたのに?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:14.89
ころさんがあくあとみこより下にいたから配信してることに気付かなかったわ
海外人気マジでヤベェな廃れる時は一瞬や
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:16.43
葛葉負けても今日はタモリと不破がぺこら討伐してるから姉さん気分がいいから静かだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:17.67
>>916
太るぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:41.15
さっきから俺にレスしてきてるATMキショいんじゃ
金だけ出してろカス
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:58:09.26
>>944
カネ無しw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:58:28.16
あの…アルランディスが明日4回行動するのでどれか一つだけでも見てあげてください…
…特にエルフレの皆さんはよろしくお願いします…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:58:58.64
>>883
自分が視点とって良いって言われたから
数字目当て
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:06.23
>>966
リスがPSO2やった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:35.50
何かホロ年明けちゃんと迎えれるんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況