X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololive無しファンスレ#40【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:51.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive無しファンスレ#39【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606543859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:53.85
有りで判明した野うさぎの他のホロメン下げぺこら上げ
コピペ爆撃嫌がって有り以降したのに有りになったからこれがバレたんよな
そんで無しに戻ってきたけど居場所はなかった

個スレに引きこもってろよカス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:55.34
にじ純国産リスナー5万人
ホロ多国籍リスナー5万人

どっちが質の高いリスナー抱えてるか分かるよね?
国外のスターをかき集めて自国出身の選手がほぼ皆無のサッカークラブみたいだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:57.78
ホロァン「ワイのターン!��攻撃力7万のぺっさんを守備表示!キャッキャッ」
ホロァン「くぉんの…��ワイのターン!守備力12万のサメっちを召喚!キャッキャッ」

???「…しょ…かん…」
ホロァン「…え?」

???「山札のカード全部召喚!!!������攻撃力5万!!!������にじさんじの勝ち!!!!!������������」



まずい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:05.56
まちゅりちゃ先輩ルーナをデストロイし続けました
しゅばるちゃ先輩になったら通常ボンビーに戻りました
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:20.52
あくたん沼ってます…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:46.35
まずい
【ゼノブレイド2】初見で挑むゼノブレイド2!−ハナちゃんをJDモードにする作業回−【ホロスターズ/夕刻ロベル】
641 人が視聴中
【にじさんじた〇ごっち化計画#4】メイフさん編!難易度ラスボス級衣装?!【にじさんじ/空星きらめ】
497 人が視聴中
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:48.17
ぺっさん無言より面白くなくて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:49.22
あてぃしのレイスとポイント!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:55.36
>>21
じゃあもっと中華のリスナーとも仲良くしなきゃね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:12.02
>>21
それラグビーやんwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:12.33
>>3
布団「桃鉄コラボ誘ったけど予定あるって言われて断られた」


これが真相な
ちなこれのせいで土日放送無しが確定して衛門が発狂してる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:21.91
桃鉄のちゅまよりだろぺっさんの学のなさにイラつく
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:24.49
無言以下とかぺこらどんだけつまらん話してるんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:25.38
あくたんのパスファ割と浅くね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:28.56
>>40
8000だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:47.70
>>59
野うさぎイライラw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:56.39
>>32
必死に叩く所探してて草
惨めすぎるよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:01.27
>>25
語る価値も見る価値もない質です、個スレでどうぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:04.65
ぺっさん5万に届かんが
いくらソロが最強性能を発揮する女と言っても
パーティーゲームじゃ辛くないか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:27.57
ルーナ桃鉄頑張っても5000人にしか見られないのって可哀想だなぁ
ぺっさんに比べて糞つまらんからしょうがないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:30.11
タモリ棒で野うさぎぶん殴るのたのち〜☺
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:34.98
>>45
ホロスタまんさんいつも推しよりザコの奴らを晒してて草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:37.67
>>95
クソゲーやるときのいつものやつだわ
そりゃ一人で桃鉄なんてやってもつまらんわな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:57.26
長崎知らないのはヤバイだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:57.99
( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (^)o(^)
_( つ つ  
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:11.73
うるさいぺこらの桃鉄3.9万人

にじの無言桃鉄5万人


どれだけつまんねーことしゃべってんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:14.53
野うさぎ、あり行けよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:20.25
>>102
誤魔化せないって事かも・・・いくら綺麗な花を咲かせてもあくあはまた吹き飛ばす・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:32.68
15:00〜兎田ぺこら 桃鉄
17:00〜角巻わため VR3D
19:00〜不知火フレア VR3D
20:00〜大空スバル 同時視聴
20:00〜尾丸ポルカ 歌枠
22:00〜赤井はあと ASMR
23:00〜潤羽るしあ ASMR
23:00〜姫森ルーナ メン限
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:38.87
>>130
ムーナとキアラ使ったのでダメです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:57.42
>>135
黙れ黙れ黙れ黙れ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:07.67
>>135
ぺっこりゃああああああああああああああああ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:32.38
スレで話題になるだけのぺっさんより誰も話題にしないあくたんのpexのほうがよほど本気で楽しそうにやってるんだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:43.97
有りでも居場所無くなったんか…野うさぎよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:50.42
         ( ^)o(^ )…
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:51.45
>>150
虚無
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:43:51.86
>>178
いーやそれはないね
学校の先生もそう言ってた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:44:34.05
ソロで外人なしで4串登山はさすが
コラボなら外人なしでも5串はいくかな
マリンだったら昨日みたいにぐだりそうであれだが
ぺこら引退したらホロ終わるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:44:59.09
桃鉄ソロ リゼ 24000

桃鉄ソロ ぺこら 40000


ぺこらガチで化け物だろ

やっぱり日本人人気で圧倒的だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:01.54
無言の勝ちw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:18.59
お前らマジで冷静になれ
頼みのぺっさんがにじの5軍に討伐された事実は変わらんし異常事態だろ
マジでホロップ終わってるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:01.12
あくたんどりゃああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:05.05
無し
???「あくあは糞!ぺっさん以外糞!」
ホロアン民「姉さんの成りすましだろうな」


有り
野うさぎ「あくあは糞!ぺっさん以外糞!」
ホロアン民「」



こんな感じになってて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:12.94
>>231
外人無しwwwwww
どこがだよwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:14.17
タモリのコラボゲリラなんだよなぁ

負け認めないのホント惨めだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:41.55
見損なったぞ、野うさぎ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:45.83
ムーナとキアラまで使って外人媚びしたのに無言以下w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:11.32
お前ら惨めだよなちょっと負けたら相手の悪いところあら探ししたり、相手貶めたりまるでどこかの奴らと一緒だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:11.95
>>299
ひん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:25.33
コラボなら適当にダベってればいいけどソロだと完全にお人形遊びできついな…
せめて名前みこちマリンるっさん辺りにして欲しかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:30.37
にじにはソロで45000出す化け物もいるしな
ホロは尾張屋・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:39.68
あの・・・




桃鉄つまらんからやめろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:42.61
ルーナ→洞爺湖知ってる
ぺっさん→長崎知らない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:53.95
>>248
転生した方が本人の為
カバーは中華についた時点でもうココに居場所はない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:15.53
外人まみれの同接かっけえええええwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:27.93
本スレの代表的登場人物 「カリブー」

  ___OO___OO牛久の問題児i⌒i__  
  (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___)
  (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)
    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__
   ( _ ノ   (__ ノ_ \__ノ ( _ ノ(___(___)
        /:::::::::::::::::::::G::::\
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_   朝っぱらからどん兵衛東日本風味を食って飲んだくれないと
        川|川 /ニダカヤ\|ノ〜  頭がおかしくなってしまうっぺよ\(^○^)/
        川川  ◎---◎|〜
        川川  U.  3 Uヽ〜プッハ〜ッ
        川川:  ∴):::::::::∴〉〜   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
        川川::     @: ノ〜      |G5  /     だへ\(^○^)/ だへ\(^○^)/
        川川::     U. ノ〜      |   /彡 
        川川 ::  _二二ノ.       |  /
       /  ̄\\;;;;;;;;;;ノ ̄\____ (⊃⊆)
      /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|  GI AヽヽNTSヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
      ヽ  |      ヽヽ 5 ヽ       ̄
       ヽ  ヽ     ヽヽ   )
        \ \    _)_) ノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
..__  OO  /   )   (  \__  _              
(__) ノ ̄) _  ___ノ⌒(___  )(_)ノ⌒(⌒(⌒ヽノ⌒)
(__)ノ  ノ_ノ ノ_(_. __ノ    ノ ノ    ノ  ノヽノヽノ| ノ
  / /(__   ) / /   ノ⌒)ノ   / /   __ノ ノ
 ( _ノ  (__/し´ (__ノ   (__ノ.   ( __ノ   ( _ ノ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:36.21
>>335
実はスタッフにプレイさせて本人はパコっててもわからんよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:46.81
無言桃鉄のメンバーが喋ったら喧しい奴らばっかなのが面白いな
この逆転の発想はなかったわ
無言○○流行りそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:59.52
これやってんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:06.57
ぺっさんソロで4万だされたらコラボで5万出なかったにじねえさん泣いちゃうからやめろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:31.67
外人はノーカン マイクラはノーカン ホロはぺこらサメだけ
他に言い訳は?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:44.05
さくまエンマをここまでボコボコにするやついんのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:48.39
初見プレイでさくま相手にこれはさすがにねーわ
やってんなこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:57.01
あくたんとトワ様って武器構成おなじだよな
やっぱトワ様もともとあくたんのファンだったんかね
にもかかわらず酷い仕打ちにあってヘラったけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:01.22
>>402
あっ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:06.65
>>404
正直流石に可哀想よな
ただでさにじの女ライバートップに2倍差つけてんのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:15.96
大空スバルの元気いっぱいクソかわボイスを馬鹿にしてるやつって冗談抜きで耳が腐ってると思うわ
ぺこぺこうさぎや35歳虚言癖おじさんの679倍はかわいい声なんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:16.42
881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-D0TQ) sage 2020/11/28(土) 15:48:07.37 ID:tPVwgHqC0
>>844
桃鉄ソロで4串はガチで異次元やろ
正直ここまで出ると思わなかった
3串くらいと思ってた

コラボなら8串はいきそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:20.17
ぺこらマジで運がいいな
CPUをハードにして立ち上がり勝ってるからこのまま勝っても盛り上がるし逆転されてもクソ盛り上がるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:28.09
野うさぎソロで負けると それコラボじゃんwww
野うさぎコラボで同接微妙だと ぺこらはソロが1番同接でるからwwww

あっこりゃあ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:32.47
ココはVやめて魂でやった方がもうええわ、そしてアロエとコラボしろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:40.55
にじの無言コラボは
スバル+ココ+すいせい+Aちゃんで5万くらいの価値だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:59.41
>>465
どっちも無言よりつまらんのだから黙ってろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:08.18
>>467
ミルダム荒らされまくってんじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:12.72
ぺこら  38,049
あくあ  14,994
すばる  7,673
ワトさん 6,433
おかゆ  6,039
るーな  5,753
かなた  3,915
ロボ子  2,000
ワトさん 6,433

黛灰   13,153
椎名   6,818
叶    5,457
ういは  2,177
樋口   1,847
きらめ  652
神田   658
山神   647

いろは  3,301
ちえり  1,950
ピノ   1,790
イオリ  1,632

パトラ  1,754
島村   461
ホロライブ一強なんだワ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:15.80
無言桃鉄再生数4.2万なんだけどなんで?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:33.41
>>478
んずざあああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:15.05
同接が出てない時は野うさぎを煽る
同接がでてる時は野うさぎ煽る
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:50.62
>>519
世界一はサメちゃんなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:53:12.36
>>463
やめべ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:53:29.84
>>505
もうユニコーンとかじゃなくてファン同士の対立の問題になってるわ
俺の嫌いな奴と関わるな!って

あれ、どっかで聞いたような…🤔
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:53:59.56
ホロガイジが騒がしいから確認したらぺこら41000人しかいないじゃん
圧倒的ににじさんじが勝ってますけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:20.60
なぁぺクスガチ勢に聞きたいんだけど、あくあこの腕でソロダイヤとか行けんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:39.81
世界人口77億人なんだからにじの数字に77を掛けるか、ホロの数字を77で割るかどっちかしろ
それが公式ルールな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:50.05
>>574
外人媚びしててそれはねえわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:50.26
>>549
モンペ!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:01.49
これ言っていいのかな・・・




にじって通常配信がつまらないから面白さに飢えて
何かやってくれそうな企画に人が集まってるだけだよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:19.00
>>587
黙れ黙れ黙れ黙れ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:30.98
ぺっさん今ほど外人にバズってない頃から
一人だけソロで5万達成とかあたおかなことしてたからなぁ
どこから流入してるんだ、やっぱ衛門なの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:56.69
他のやつもさくま3人とかでやっても楽勝だったからぶっちゃけよわくなってるよ
ルーナとか絶対続かないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:57.54
もうぺっさんは4万義務になってきたなインフレやばすぎだろ
あくたんは1万義務なのにズルいわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:56:07.57
ぺこ虐タイム
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:56:25.37
ロベル終わったらルーナ見ます
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:56:46.28
外人は日本の地理わからないとかいうけど桃鉄って地理楽しむゲームじゃねーし関係なくない?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:56:56.45
>>592
所謂箱推しって存在の流れが複雑なんだろうな
今はぺっさんやってるし
はあちゃまとか箱バフないから同接出ないけどクソ配信でも10000前後はいつもいる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:13.47
俺の屁が臭すぎる
臭すぎてむしろ誇らしい
俺はお前らとは違う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:28.68
ゼノブレってセフレに空目するから書き込まないで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:46.27
はい雑魚さんじコラボw即討伐www

陰湿雑魚姉さんwww

ププっwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:57.25
899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/28(土) 15:50:16.59 ID:iPLYdnKN0
かなたんからココのことは心配するな、悪い方向に進んでいるわけではないとの言及
ついでに最近自分の前でオナラするようになったとかいう謎情報つきだ





なぁ、ココのこともう女として見れねえよ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:58.56
>>607
ひまわりが遅刻
音量調整ガバガバ
全員ほぼ初対面で会話弾まず
一度枠が落ちて再度取り直した


言っていいのかな……これって姉さんとこのゴミのせいだよね……
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:12.90
すいません有りが野うさぎだらけでうざいのでこっち来ていいですか?
リスナーもぺこらもつまらないもので騒ぐことに価値を見出してそうで怖い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:26.04
>>622
無言桃鉄開いてみろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:08.15
>>678
【お話】お久しぶりです【にじさんじ/勇気ちひろ】
3,441 人が待機しています
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:09.14
>>686
数字的には無言放送よりちゅま
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:43.91
>>695
にじさんじよりは面白いよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:47.31
ぺこら桃鉄下手くそやな

目的地しか向かってないからカウンター食らっとるやん
目的地入るならある程度足並み揃えて入らんとカウンター食らうで?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:54.44
味方に文句言う、コメ欄にお気持ち連打

リスナーから批判

勝手にヘラってちょっと早い冬休みを取る

奇跡の復活、リスナー「おかえり!!!」
なんだこの茶番……。宗教か何か?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:58.19
みこgtaクリアしたの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:40.23
ぺっさんすげぇ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:42.89
>>675
プロ意識の差出すぎだろ
ホロが枠取ってれば絶対怒らないようなこと
やっぱにじのお遊びクソガキ配信者共が悪いわ
介護キッツ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:54.44
陰湿雑魚なんざこんなもんよ
買ってると再生数バグ出るんですねw

まるみや豆腐と同じ現象?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:59.68
>>745
もう旬過ぎたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:00.32
新しいバフゲー手出すのは親方が最初だろ
ほんと乞食は箱無視ですぐ手出すな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:11.38
>>730
野うさぎいっぱい書き込んでます…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:15.12
びわゼリーって昔から強いよな
リアルではそんな人気なイメージないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:17.07
桃鉄はパチンコ依存症を誘発するからギャンブル依存症の人はガチで見ないほうが良いぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:17.09
ホロがどんなことになってもおかゆだけは炎上と無縁そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:24.48
桃鉄やり込んでる女
麻雀できる女
FPSやりこんでる女
スポーツ観戦好きな女

家族の影響 or 男の影響ですよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:24.93
>>762
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:31.49
>>762
まずい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:47.03
桃鉄見てても海外勢微塵も面白くなさそう
地理も特産もさっぱりだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:47.77
>>762
ずざああああああああああああああああああああああz
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:57.62
42000まで登山してんのかコレ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:58.97
>>738
桃鉄って全くみたことないんだけど実力とかあるの?
双六みたいなやつだと思ってたんだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:22.24
あくたん結構頑張ってるので見てくれませんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:30.39
串なんて使ってるのは臭いまんだけなんでw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:51.37
にじがホロに勝つ→にじ姉さんがイキるために無しスレにレスしまくる→無しスレ復活
あのさぁ・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:57.97
劣勢です
助けてください

865 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-4p14) Mail: 投稿日:2020/11/28(土) 15:47:26.39 ID:g2ODSFR+M
スッカスカで草
マジでつにじさんって終わったんだな

https://i.imgur.com/vismv3C.jpg

​891 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-4p14) Mail: 投稿日:2020/11/28(土) 15:48:32.08 ID:g2ODSFR+M
>>876
フェイスシールドしてんだからそんなん必要ねぇだろばかか豚

990 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-4p14) Mail: 投稿日:2020/11/28(土) 15:52:08.54 ID:g2ODSFR+M
人集まらないのをコロナのせいにして哀れすぎるなじゃあ鬼滅の映画はなんで放映されてんだよみっちみちだぞ

82 8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-4p14) Mail: 投稿日:2020/11/28(土) 15:56:14.24 ID:g2ODSFR+M
フェイスシールドで防げるから販売されてんだろコロナは無害とか言ってるバカと同類かよ気持ち悪すぎるここのヤツら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:13.31
>>789
有りに比べたら全然おらんわ
てか野うさぎが暴れてもにじ姉さんがしょっ引いてくれるから直ぐに大人しくなるんだワ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:16.16
豪運兎過ぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:37.39
なしガイジってにじガイだろ正体

お前らにじのスレに書き込めなくなるからIDなしじゃないと嫌なんだろ?
卑怯者が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:40.05
>>830
加藤純一
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:54.97
キングボンビーこないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:01.14
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^)o(^ )
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:01.38
ちーさん見るか・・・
誰だこいつ!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:52.99
>>877
キングボンビーこねえかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:14.60
>>854 大半はその逆だから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:20.02
>>869
※個人の感想です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:27.23
ぺっさん放流であくたん2万いきそうだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:44.10
陰湿雑魚箱の企画もうソロぺこに負けてやんのw
雑魚wもう終わったんだよ犯罪箱はw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:44.90
野うさぎが叩いてる!野うさぎが叩いてる!


それお前の推しの人数が少ないってことだよね?
つまりいつも自演してるんだな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:56.10
3年とかつまらんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:04.08
>>861
あれも親方怪しい動きしてるよな
ガチャやって初回配信終わって
裏で進めた後に途中から配信ってムーブが理解できないわ
初回にぺこらじゃなかったら荒れてたよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:14.47
>>785
カードの使い方、使うタイミングとかどれだけ物件を買って現金を温存するかしないかとかで
やり方知ってる奴と知らない奴じゃ結構違うと思う
勿論運の要素もあるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:21.87
>>895
5ちゃんの話やろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:37.90
>>931
運動会赤組の可能性も
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:55.97
ここは角無しスレだが????????????????????????????????????
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:35.63
>>941
もう43000で下山なしだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:36.93
>>946
ID数じゃねぇぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:09.30
謝罪してるじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:14.74
40000人以上見てるんだから、スレもほとんど野うさぎに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況