X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50760【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:59.65ID:bzw2Tprq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50758【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606481184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50759【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606482486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:11.46ID:fnYeKEFV0
遅い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:16.13ID:sC0MlGxA0
早い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:16.92ID:jHeiZ6hvr
ここか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:24.76ID:OnNG1vc9p
スレ立て規制されてるやつ多すぎん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:27.87ID:K3qzgD6A0
んなああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:28.55ID:l6SbjyIF0
ありぺこ⤴😅
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:30.81ID:64Sje+mz0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:33.12ID:85sHnTJe0
んなああああ愛してんでぇぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:34.06ID:w5FKyqho0
>>1
ありぺこー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:40.83ID:sC0MlGxA0
ぺこらいぶはよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:42.62ID:NprNBiuD0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:43.00ID:GKtZKDY2a
すまん規制で立てられねえわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:50.71ID:bXYXp/D40
むなあああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:01.72ID:w5FKyqho0
>>16
今日一回スレ立てただけでずっと規制されてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:01.97ID:2GmERkFG0
団長質です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:10.87ID:85sHnTJe0
>>34
サーナイトwwwww
お前楠しおだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:32.58ID:OnNG1vc9p
おれ今日スレ立てしてねえのに昨日から規制されたままだわ
なんで?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:48.00ID:w5FKyqho0
気持ちを切り替えてフブキちゃんを開いたがいつもより低評価多いな
ニジガイの仕業だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:55.69ID:FDzuwTk3d
ぺこーら桃鉄やったことないらしいし最初はソロでやるの正解だな、やっぱり配信意識の塊よ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:58.73ID:EmpbB6b4d
にじは素でホロは意図的に盛り上げたりするのが魅力だから噛み合ってない感じ
RPとは別軸で。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:00.69ID:OnNG1vc9p
>>53
〜😭
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:04.59ID:64Sje+mz0
カリころが楽しみすぎてやばい
胃薬はもう飲んだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:07.85ID:zRDMHERA0
いつのまにかむっさん強くなりすぎだろ

https://i.imgur.com/Mu8zks4.png
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:24.19ID:qBWEX/QZ0
ムーナ運転ちょっと見ただけでも
JPのほとんどより上手いの分かるな
JP共カウンターステア当てる気さえない奴ら多すぎてやべぇなってなるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:36.48ID:85sHnTJe0
>>53
なんでアロエが居ないんだァァァァ[ああああああいあああ]!!!!、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:41.01ID:YwVBAOFC0
>>53
みんなサイン上手いよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:41.35ID:GKtZKDY2a
>>86
ムーナ勢いすさまじいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:05.96ID:8za5DdyV0
>>86
今日の昼間のやつでEN勢の心ガッツリ掴んだ説
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:08.30ID:GKtZKDY2a
もう親方見るわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:09.11ID:RFM1b/5e0
みなさんに大切なお知らせ🐉

桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします

お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!



ココ休止
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:10.69ID:IGa1+SDmd
桐生ココ(活動休止)🐉目指せ89.3万人@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/11/27 22:34:39)
みなさんに大切なお知らせ🐉

桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします

お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332316912932560899&;user=kiryucoco
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:18.33ID:bXYXp/D40
実際3万強だしてるんだから船長は仕事したよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:20.92ID:hODn799ad
>>103
マリン船長〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:22.17ID:KlsAgsj60
ココ休止かよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:35.54ID:GKtZKDY2a
>>119
なにこれ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:47.27ID:8za5DdyV0
>>101
サインって原型をデザイナーに頼んでるの多いよ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:52.27ID:sC0MlGxA0
今の質はどこにある?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:53.04ID:8sVT0ZIgp
桐生ココ
@kiryucoco

みなさんに大切なお知らせ��

桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします

お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:54.65ID:5vK6hcY20
>>110
なめたけ待ち
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:13.18ID:OnNG1vc9p
>>121
へ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:14.12ID:YwVBAOFC0
>>142
そんなんあるんや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:18.27ID:w5FKyqho0
コッさん休止とか何事だ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:19.12ID:jHeiZ6hvr
>>119
>>121
マジじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:22.95ID:bXYXp/D40
>>121
ええ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:23.15ID:gh6iLNLu0
ノエルのチョコいいやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:30.04ID:GKtZKDY2a
>>121
ほんまけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:39.15ID:yOnS8yaK0
たつのこ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:43.16ID:3V+2s6zgr
まさかYoutube君に質が検知できなければシャットアウトする神機能が実装されてるとは思わなかったんだ🤗
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:43.28ID:sC0MlGxA0
🈁〜😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:43.65ID:LheII08Va
>>121
運営となんか揉めてないだろうなこの言い方
ヤバそうだな
鳴神がもう情報握って暴露しそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:51.14ID:9heyZWN+r
>>121
活動休止より引退してくんねーかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:52.66ID:8sVT0ZIgp
ココ死了
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:55.36ID:YwVBAOFC0
コッさんやっぱダメージ受けてたのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:55.47ID:1krq2Hkgp
ムーナ6000どりゃああああああ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:02.06ID:mBmEZKV60
ココまじか…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:04.27ID:nq0z8uEN0
>>121
あーあ…壊れちゃったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:06.14ID:jHeiZ6hvr
ココなんでや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:11.27ID:LheII08Va
中国兄さんの勝利か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:30.57ID:OnNG1vc9p
>>198
YouTubeくん成長したな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:38.20ID:zwgBgyJ/0
最近中国のホロアン動きあったっけ?
休止するにしてもタイミングおかしくね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:38.45ID:LheII08Va
ライブはもう録ってるから大丈夫じゃないの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:44.11ID:5M6uxve+0
姉です
うちのゴミ、じゃなくてひまわりがホロ様の一軍マリンさんを呼びつけておいてこの体たらくですみませんでした
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:44.60ID:xziBAvf60
可可、休止の仕方がなんで不安?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:48.03ID:5vK6hcY20
ライブまで休止かな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:49.04ID:mBmEZKV60
1発あくたんとコラボして中華黙らせれば良かったのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:51.50ID:lqj6x6yx0
>>121
マジやんけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:52.59ID:YpfC6+m20
まあだってココはそりゃ恨み買ってからノーダメアピールだし運営も何も対処しないからそりゃこうなるわなって感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:54.73ID:xa/CawnSM
>>121
ア壊れたア!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:01.32ID:UcVFH89A0
121
あああああああああああああああ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:04.40ID:Bo5yAU9Hx
男の声?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:06.30ID:w5FKyqho0
中国人許せねーな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:06.42ID:UjWTYVK10
住所バレたんじゃないの、中華に
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:11.60ID:nq0z8uEN0
中華敗北しちゃったか、もうホロは中華に勝てないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:12.90ID:4lOindZxd
ガチのヤバいやつが絡んで来たか、
遂にメンタル逝ったか、
運営から休止を言い渡されたか、
訴訟関連の活動に本格的に動き出したか、
どれだ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:15.35ID:bXYXp/D40
昨日楽しそうにマイクラしてたのにな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:15.85ID:4G1wH2hZ0
まーたreddit荒れるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:22.49ID:OnNG1vc9p
>>257
NGAは特にない
人が集まらないくらいかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:22.55ID:h0r3y+Ds0
桐生ココ(活動休止)ドラゴン目指せ89.3万人@ホロライブ4期生
@kiryucoco
みなさんに大切なお知らせドラゴン

桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします

お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:27.25ID:uSftiRip0
正直ココって朝ココでホロ伸ばした時点でもうお役不足じゃないか?
ksonの知名度もまた上がっただろうし円満退社だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:28.54ID:bOeblzlG0
なにかガチの殺害予告とかあったんじゃないか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:30.25ID:LheII08Va
もうおわりやね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:39.11ID:8sVT0ZIgp
>>296
運営とメンタル
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:41.57ID:OnNG1vc9p
>>263
タモリくれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:42.67ID:UcVFH89A0
さすがのココもきつかったか…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:47.61ID:RFM1b/5e0
最近のココは一瞬でもスパム見かけるとヘラってメン限にしてたからな
昨日もほぼ荒れてないのに即メン限にしてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:51.53ID:Nrx7O5UHd
フレアかなたココで遊びにいくの決まったんじゃなかったの最近なのに休止ってことはさっき決めたばっかなのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:55.27ID:xTV2U89V0
ココアンウキウキで草なんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:02.42ID:rvTFEdlr0
あっこ
あっこ
あっこ
















あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:02.99ID:0Bw3Zcnu0
ココこれ中華の荒らしウザいから休むとかなら文句言わずに待つけど
桐生ココを守るためって言い方はかなり引っかかるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:06.78ID:ZMNFGUXG0
運動会とかでモロに疎外感感じたり他人の枠にダンクされたりが耐えられなかったんだろ
若い女が耐えられるもんじゃないで普通😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:13.25ID:64Sje+mz0
いや最近ようやく低評価減ってきたのにこれだと悪手だろ
なに考えてんだよココは
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:15.30ID:Bo5yAU9Hx
ココ引退だああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:20.06ID:8qSYzeZ/0
海外ニキがブチキレるだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:24.50ID:8sVT0ZIgp
ココずっと盾になれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:24.71ID:8za5DdyV0
ホロは全員揃わないジンクス

続 行 で す
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:25.37ID:IZkOiBDY0
つべがいつまで経っても無能晒し続けたからなあ
ライブで復帰する頃にはシナカスも飽きてるだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:28.18ID:xa/CawnSM
習近平最強!習近平最強!習近平最強!習近平最強!習近平最強!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:32.17ID:jHeiZ6hvr
なんかリアルであったのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:36.08ID:xTV2U89V0
>>335
いや低評価の数見る限り荒れるはずだったよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:36.51ID:LheII08Va
>>349
契約関係で運営と揉めた説も出てくるよなこの言い方だと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:36.52ID:5pqh0Ezf0
他のホロメンがココとコラボしまくって中華に張り手噛ませば済んだ話なのに
会社ぐるみでココを避けたからな最悪のムーブ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:44.37ID:mBmEZKV60
ココ…お前がいねぇと4期が締まらねぇよ……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:50.54ID:Bo5yAU9Hx
ココが第2の塩になる確率ってどんくらい?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:51.79ID:sC0MlGxA0
>>366
そろわないホロライブ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:52.09ID:CVho2nJ50
ムナ〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:54.95ID:OnNG1vc9p
またガイガイネタが増えたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:57.64ID:iWRPW1qm0
信じて待つしかない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:04.79ID:8za5DdyV0
ぶっちゃけライブまで休んでいいよな
ライブで元気な姿を見せてくれればみんな満足するわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:16.06ID:SMrhTq1n0
カバーがちゃんとカバーしないから😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:23.95ID:OnNG1vc9p
>>388
並んでんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:28.97ID:4G1wH2hZ0
ココ「(桃鉄四人用か・・・)」


これが真相
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:34.49ID:PNrg/9oh0
5分でリプライ500超えは草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:41.13ID:uSftiRip0
あっこりゃ…

私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~

Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1180906095281233920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:43.40ID:g6V+OZQq0
確かに、ホロの中では、ココが一番ストレス溜めてそう
いくら金が稼げても、苦痛なんじゃなあ・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:47.69ID:OnNG1vc9p
>>398
もっと大事に使えよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:50.51ID:Bo5yAU9Hx
なあ ミオが言ってた11月にホロライブが崩壊するって……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:53.07ID:tsmtR1EN0
>>289
それは前回、最も悪手だったんだ。
ココのメンタルケアに注力してくれるほうがいいと思う。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:54.66ID:Dqwj/5GW0
>>296
チャットメン限のせいで閉じコンさせられてたからなあ
こればっかりは中華とそれに対して目に見える対応しなかった運営が悪いわな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:55.14ID:lfF/Vruc0
運動会のはあちゃま枠がえげつなかったし
相当堪えてたのかな
中国人がここまで話通じないとはなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:55.44ID:UHTD2aDhp
ココさあ配信しなかったら毛ボウボウになっちゃうやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:12.14ID:KdYaRYv6d
vtuberアンチの功績

ドル豚 モルルに嫌がらせ→モルル引退
ドル豚 塩に嫌がらせ、殺害予告→塩休止
中国人 ココに嫌がらせ、殺害予告→ココ休止

この界隈無法地帯すぎないか?
キチガイが暴れたらそれで勝ちじゃん
法制度、Twitter、youtube、ニコニコ、仕事しろよマジで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:13.49ID:9B/j8pDu0
盛り上がってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:14.54ID:YwVBAOFC0
王君さぁ...
どうしてくれんのマジで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:15.41ID:qTPin8RFa
ココ心配だからとりあえず紫龍つながりでクソガキのスパチャ枠で質問しないか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:16.73ID:SfgpW00wM
ココメンヘラ発症
使えねぇ
あくあなんかお前のせいで案件全部無いなってゲームの許可取れなくても必死にクッキングシミュレータってクソゲーやって頑張ってんだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:17.52ID:WVHBnONhr
ココってやりたいこと出来ないなら個人でやった方がいいんじゃないか?
今ならホロライブのバフ無くてもやって行けるだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:29.89ID:Bo5yAU9Hx
にじホロターン制バトル始まったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:35.42ID:mBmEZKV60
中華頼むから消えてくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:37.70ID:sEPmD37K0
中華ガイガイ落ち着いてたのにまーた再炎上するじゃん
コっさんそこは黙って休止しとけよ
におわせるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:40.02ID:qTPin8RFa
>>442
あっこりゃああああああああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:42.55ID:vAgCV37+M
多分ライブ前で外でたり事務所やスタジオにもよく行くからだと思うけどな
顔バレバレバレだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:51.78ID:PNrg/9oh0
>>475
モルルもドル豚なん?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:54.00ID:OnNG1vc9p
>>474
やったけど1番つまらんかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:54.48ID:G5qT87Ck0
ココは大分精神的にきてそうだな
コラボしてもコラボ相手も荒らされて迷惑掛かるからソロばっかになってるし気の毒だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:58.13ID:Db0MulUi0
中華に屈するのは絶対良くないわ
やっと下火になりつつあったのにあいつら大喜びで自信取り戻すだけじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:04.39ID:7fbIi/1I0
>>121
あっこりゃ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:04.87ID:LheII08Va
中国人が勝利の味を知って全ホロメンが引退するまで誹謗中傷する流れになったらマジでやばいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:14.82ID:gQ07MlxJ0
完全に米中戦争
カバーは中国切って米についた
いちからは中国に歩み寄った
お前らはどうする?
俺はTOKONOSEを見る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:19.56ID:t7FPcefYa
すまんこれだけは言わせてくれ
















あっっっっっっっっっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:22.85ID:+b67VNv30
イオフィめっちゃ流暢な日本語喋ってて感心したが同接1200だった
もはや日本語ってデバフなんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:22.90ID:T7PeuM+Q0
にじ煽ってたら龍王死んで草
お前らっていつもそうだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:23.65ID:OnNG1vc9p
>>490
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:31.36ID:9B/j8pDu0
中国人最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:40.42ID:WVHBnONhr
>>475
こう見るとココの件もドル豚絡んでそうで怖いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:40.62ID:5pqh0Ezf0
ココのファンがなんでカバーはココのこと守らなかったんだつって箱ごと反転するんじゃねーの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:49.20ID:fSBvEQ0na
にしても海外からの誹謗中傷ってどうやって対応するのが正解なん?
普通にお前開示なっつってどうにかできるもんでもないよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:50.40ID:OnNG1vc9p
>>500
説得力ありますねえ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:53.65ID:qTPin8RFa
>>534
同居の流れ好きじゃなかったから誰が同居してるのかわからん😅
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:55.47ID:Bo5yAU9Hx
これ12月はやばそうやね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:04.96ID:l6SbjyIF0
ココの荒らしはライン越えすぎてたからなぁ
twitterタグ荒らしとかマジでどうしようもないしな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:05.53ID:9B/j8pDu0
久々にホロガイガイのターンどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:06.04ID:X6pxIQqB0
ココは話題を提供するなよ、せっかくいい感じに落ち着いてきたのに
休止するならこっそり頻度落とせばいいじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:06.24ID:CEYxidEdd
これで中国人は「粘着すればホロメン一人潰せる」という実績を手に入れたわけだ




一生続くぞ多分
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:11.45ID:w5FKyqho0
カオナシ、スパチャが読まれず大発狂「いつもありがとうって言ってもらいたい。その一言だけで良かったんだよ……」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606482662/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:21.67ID:OnNG1vc9p
>>526
占いガイジwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:22.99ID:2AATfSoE0
自分が辛いのもあるだろうけど回りに迷惑かけるのがもっと辛かったりするからな
運動会とか空気だったし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:27.73ID:uSftiRip0
クソガキ「私家族少ない…」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:39.02ID:0Bw3Zcnu0
昨日マイクラでそこそこ数字出してたしぺっさんと挨拶したりムーナに誘われたりで上向いてたタイミングだったのになんなんだろ
桐生ココを守るためって言葉をどう解釈していいか分からん
キャラクターとしてなのかリアルでの話なのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:39.82ID:wTxXswaf0
さすがに逮捕者出そうだな
損害もデカいし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:52.20ID:QTShU6Yn0
荒らしという暴力に泣き寝入りとか、ネットってまだまだ無法地帯過ぎるな
児ポと著作権だけは法整備されてるけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:02.90ID:LheII08Va
中国人が調子に乗るぞこりゃ
嫌だねえ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:04.34ID:sC0MlGxA0
せっかく昨日ムーナと襲撃イベント乗り越えたのにな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:05.24ID:OnNG1vc9p
あっこりゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!












ふぅ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:05.98ID:coRdPuXu0
11月に焦土になる占いこれかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:13.54ID:xHq3Pw5v0
>>576
ミオ占いだと悪くなさそうだけど

12月 剣7(逆位置) 警戒心を持つ、誰かが悪いことをしているのに備えて対抗手段を持てる、挽回できるかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:17.68ID:64Sje+mz0
ガチもんの殺害予告来たんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:19.13ID:uSftiRip0
なぁドル豚のせいにするのやめてくれないか?
生粋のドルアン民だったけどドル部と同じ程度にしかホロ叩きしてないんだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:26.74ID:k9aB80nb0
ホロと揉めてるなら中身で配信するだろうしそっちもしなかったらマジで殺害予告でも出されてると思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:31.30ID:4XmedhZh0
あくあが出る予定だっためあのライブごとぶっ壊してココの精神ぶっ壊してシナはこれで満足なんか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:36.08ID:BjmSh9jdd
>>514
さっきフレアが同居ーずに泊まりに行くのかなたが発表したばっかだから多分かなたの放送開始から今までの間に起きてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:47.22ID:rwR3eewq0
かなり急だから多分リアルで何かあったんじゃね?
てかライブどうすんだ?それまでには復帰か?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:02.60ID:fVUdA5LE0
最近おかしかったからねココ引退は無いだろうが休止長引きそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:09.54ID:Bo5yAU9Hx
>>660
引退ライブになる可能性もある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:10.64ID:OnNG1vc9p
>>646
まあオープニングアクトだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:11.79ID:Yqe7MvZr0
25 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-09Ts [106.130.210.205])[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 22:30:26.40 ID:sTFhE0bba [2/4]
喋りに感情感じられんくて草、台本読んでるみたいだな

36 名前:名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 214f-5kKS [180.28.195.112])[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 22:33:11.68 ID:OTeflSKQ0
>>25
炎上中に仕事でやるゲームなんて楽しめんだろうな
いつもこんなかも知らんけど



はい、いつもどおりです
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:13.11ID:UUaTXk5L0
ココは中国人煽った時点でこれから未来永劫相手しなくちゃいけない覚悟しとけよ
そうじゃないなら煽るなや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:17.91ID:TDRBtOq80
親方はストーリーをただ見せるだけって感じやん
宝箱とかもスルーしてるしさ
配信終わったら辞らなそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:19.10ID:vAgCV37+M
匂わせないではっきり裁判準備言うべきだぞ嘘でも
負けたのではなく抗戦してることをアピールしろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:21.94ID:I+EaQko70
海外取り入れて大きくなった弊害だよな
他の配信者で外人に荒らされるとか聞いたことないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:27.40ID:LheII08Va
ココ流石に説明不足だわ
もうちょい理由言ってほしいわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:29.23ID:nfDt/9mr0
マリン黙れ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:42.14ID:uSftiRip0
>>617
マリンと違って兄弟も遠いからなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:48.62ID:Dqwj/5GW0
>>592
ココが自分でチャットのbot配信しながら対応しないといけない時点でおかしいから
収益の半分はカバーが持っててるんだからそこは対応してやれよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:54.67ID:bTSXd6ig0
木村花みたいになる前に休む決断してくれたのはまだいいほうじゃないか
12月のライブには戻ってくると思うよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:55.33ID:guoz4me90
桐生ココを守るってどういうこと?
このままだと引退して桐生ココじゃなくなるから、それを守るために休止するってこと?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:55.45ID:Co3TsPw10
>>661
あくあはビリビリ有産のOPED全部変えたしビリビリのチャンネルはホロにはもう操作権限ねぇんだけど

ココに絡んであくあも殺害予告されてたが?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:55.69ID:rVW3Y4WS0
こーゆーときのお前らほんと楽しそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:01.11ID:uSftiRip0
>>642
あさってって言ってたろ
メクラか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:01.36ID:OnNG1vc9p
親方5000どりやあああああああああああああああ!!!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:02.64ID:OOeCPrNLa
>>629
それ10月の時点で大ハズレかましてなかったか?
と言うかカードシャカシャカ混ぜてめくるだけで当たるわけねえだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:03.60ID:8za5DdyV0
1. ココ    あさココ      6828
2. ココ    復帰配信     5726
3. ココ    reddit        5648
4. ココ    雑談配信     4771
5. ココ    壺男        3770
6. ココ    あさココ      3571
7. ココ    あさココ      3169

<にじさんじ>
ちーさん 低評価1.4万
ロア 低評価1.3万で評価隠し


コレがセ・リーグとパ・リーグの違いらしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:07.37ID:8r7ZEEFL0
Youtubeもシステム何とかしろよ
あんなBotも防げねーシステムで世界一のスパチャ持ちが病んじゃってよ
IPBANとかアカウント作成した日数の制限とかそういうの作ってよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:13.89ID:rzw0zoCb0
>>675
しゃーないべ。カバーがしっかりbot対処してやってたらこうはならんかったし
他に被害が移ろうが仕方ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:19.41ID:5J4JE3WZ0
イオフィ、ケツバットです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:26.86ID:nq0z8uEN0
今後はもう中華に媚びていかなきゃホロメンは生きていけないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:32.02ID:7RdhV+jgM
ココ「まずいフブキパイセンが燃えている」




ココ「休止どりゃあああああああああああ私の話をしろおおおおおおおおあおおお」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:33.21ID:lcJZVgcyd
まあカバーの一連のムーブは本当あれだったからな
ベンチャーがやりあうには体力無いだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:35.56ID:nfDt/9mr0
余みたいな話し方の奴いるけど姉妹なの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:38.28ID:64Sje+mz0
んなあああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:40.52ID:l6SbjyIF0
魂の方も動かなくなるならガチの身の危険になるからどうなんたろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:40.65ID:YVTHCTzf0
>>726
つんぼの間違いだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:41.19ID:xW/kupia0
あくたん4時間くらいずーっと20000ちょいで草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:41.42ID:OnNG1vc9p
>>732
そりゃ4タテされますわ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:43.40ID:8RRCwbcy0
ワン君今何してるんだろう…🤔
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:57.09ID:Co3TsPw10
っていうか結局休止に追い込まれるなら謹慎3週間の直後にわざわざ中華ガイガイのやつら
煽るなよ

あれでホロライブ全体が攻撃されるようになったし

正直自業自得としか思えんわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:00.71ID:T0Rs/owld
>>732
人気のセ、実力のパだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:04.24ID:w5FKyqho0
>>738
5期生がやるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:11.18ID:YpfC6+m20
はあちゃまの謝罪配信みたいなことをなんでココはしなかったのか?
ただそれだけが疑問
誤解を与えたことを反省するっていうのがいやで勝手に誤解すんなガイジって選択肢をココはとったけど
その結果がこれじゃ意味ねえわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:14.77ID:cq06bxMr0
運営のせいにしてるけどあんなんモデじゃ対処出来ないだろ
つべに対応させなきゃどうしようもない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:16.67ID:4RUMPnRU0
>>635
独断暴走して社長に声明文まで書かせてはあちゃまも巻き添えさせて
あげくにほかホロメンまで迷惑かけとるんやからお咎めなしはないやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:19.32ID:CjprVpIr0
ココに限らんけどこういう報せ出すときはちゃんと理由を言ってくれんと余計な混乱招くだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:20.96ID:4G1wH2hZ0
もう逆に台湾系VTuberにならないか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:22.70ID:xTV2U89V0
>>685
まだ煽ったことにしたいガイジいたんかよww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:26.52ID:CVho2nJ50
休止なんだからええやん、休ませたれよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:37.57ID:OBmTl1W30
IDにしたとたんココアン消えたのにワラワラで草
どうせにじ姉さんが中国人のふりしてたんでしょ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:40.08ID:ix3p5UyF0
中華調子に乗っちゃうじゃん
次はココとコラボしたことあるやつとかホロ全体に標的行ったらどーすんの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:41.63ID:3V+2s6zgr
社員や中身の連中がリークとかしなけりゃ鳴神はウハウハとはならんやろ
タレコミが入ってる状態じゃないとお前蚊帳の外かよって思われるだけだからあんまし美味しくないと思うぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:43.64ID:3gBkKD7C0
桐生ココを守るためってマジでそのままの意味で
直接的な脅迫とか殺人予告みたいなのが送られてる可能性もあるんじゃね・・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:45.58ID:3S9FeZp+0
昨日からホロメン絡んでくれてたから
丁度2ヶ月でコラボ解禁だったのかもな
親方もぺこらもフレアもさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:45.58ID:OnNG1vc9p
>>788
台湾系ってなんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:46.05ID:WVHBnONhr
>>685
お前ここ有りスレだぞ?
中国人レッテル貼られたくないならやめとけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:48.33ID:tKvUMYFI0
休んでいたほうが周りは気を使わないんじゃないかとココのほうで考えてるだろう
特にはあちゃまとか前に出て庇おうとするメンバーにただただ申し訳ないと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:51.08ID:SfgpW00wM
>>625
守る必要あるか?
クビにされないだけマシだろ
復帰後即煽るし
あくあの案件もめあも中華ゲーム許可も全部潰したし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:51.70ID:mBmEZKV60
>>685
いつ何を煽ったか言ってみろガイジ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:59.11ID:vbJ0hGF60
中国語コメント全ブロック
英語荒らしは英語できるスタッフ雇って徹底削除
まずはこれくらいしろよカバーは
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:05.99ID:gQ07MlxJ0
中華っさんの功績

はあちゃまココ謹慎
ホロCN解散
ココ活動休止
あくたん追放
めあサンドバッグ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:10.86ID:xTV2U89V0
>>784
え?なんか妄想始まってない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:14.57ID:hC8XyXXS0
コッさんのムーブ結構謎だったからな
redditとあさココだけやって他の放送全部休みにすれば良かったのに
この2つは放送全然荒らされないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:15.00ID:uSftiRip0
クソガキがさん付けするのと呼び捨てなのって何基準?
悔しくて悔しいんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:27.04ID:jHeiZ6hvr
>>817
昨日のマイクラ普通じゃなかった?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:39.02ID:QTShU6Yn0
俺、ソードアート・オンラインで中国人プレーヤーがアンダーワールドの人たちキルしまくったの許してねーから
マジで中国人いい加減にしろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:47.82ID:VU0LJ4vA0
コロナでもならんかったがよりまさかココ絡みで
支那人嫌いになるとは個人的に思わんかったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:50.11ID:OnNG1vc9p
>>834
家に呼べるかどうか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:50.88ID:xTV2U89V0
中華っさん潜んでたのかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:51.58ID:UcVFH89A0
訴訟関連ならいいけど精神的に耐えられなくなったのもあり得るからなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:08.12ID:nq0z8uEN0
同居ーズ解散しろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:12.52ID:I+EaQko70
こうやってあらぬ方向に詮索が進むから匂わせツイートはやめろよ
何度学べば分かるんだこの箱は
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:19.81ID:4G1wH2hZ0
でもさ
箱大きくしたのって9月の炎上だよな
つまり炎上バフは二段式なわけよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:23.34ID:OnNG1vc9p
とりあえず鳴神はホロアンまとめから卒業しよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:24.86ID:1PG3Tr2C0
クソガキコラボってあくあ、マリン、おかゆの
誰か一人居るの確定だよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:29.60ID:Co3TsPw10
>>742
中華絡みのOPEDは全員変えたしもうホロは完全にビリビリに関係なくなってるだろ


ビリビリのchはもうホロには何も出来ないぞ
全権限取り上げられたし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:35.02ID:RFM1b/5e0
ココ謹慎決定した日
突然ツイートも何もなくなり夜に謝罪と謹慎発表

ココ休止の日
突然ツイートも何もなくなり夜に休止発表

多分運営が会議で決めて今日ココと話し合い休止に
謹慎中にココを守る態勢をカバーが用意しないで復帰させたからモデレーターも何もなく荒れたまま野放しでココ自身でブロックしたりメン限で対応
時間が経てば風化すると思ってたんだろうけどしなかった

1ヶ月経っても減らないのでモデレーター等の準備できるまで休止?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:38.72ID:RfFe13v30
>>787
理由なんてシナ一択だろ
それ以上の深い理由リスナーに言う必要ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:40.23ID:uSftiRip0
IDあるとお行儀よくてつまらんわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:48.19ID:EMYyeX2L0
前??不是最??利 ??不是 我想大家肯定也很清楚
不?嘛…用?个??性的成果 去??攻?cover的“做事不力不能保?旗下v” ?倒是我?得目前可以去做的一件事
不?也要先等到蛆?明直播的?候再?
况且 直播?明??不可能?会限??到?候必?他?到炸穿 反正一段??也拉不到屎了 那就一口气拉?
誰もが知っていることだと思いますが
しかし... この一時的な成功を利用して Vを守れなかったカバーを攻撃し続ける それが今のところできることの1つだと思う
でも、ウジ虫の放送まで待つしかないな。
それに、生放送を制限する方法はないよね? 吹っ飛ばされてどうせしばらくはウンコもできないだろうから一気呵成にやっていこうぜ
https://ngabbs.com/read.php?tid=24351166&;page=219
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:48.94ID:e0uqOtn+0
カバーと相談しての休みでしょ
流石に運営が問題をなんとかするために動いてるんじゃないの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:58.25ID:OnNG1vc9p
もうここまででかくなったら炎上バフ使わなくていいだろ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:11.51ID:Bo5yAU9Hx
この休止って運営指示?自主的に休止? どちらにしてもやばそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:16.70ID:OYUAaeQF0
にじさんじは中共サポーターに大人気

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-u/yY) 2020/11/27(金) 22:46:51.64 ID:M0necF01d
にじさんじ隊員のメンバーがココの配信を荒らしているbotを消し忘れてコメントしてしまった件
https://i.imgur.com/cyq7Xd3.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:24.49ID:Co3TsPw10
>>763
謹慎3週間の意味もなく中華煽ったんだから自業自得だろ


はあちゃまみたいにウソでも謝罪しときゃ丸く収まったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:26.56ID:mBmEZKV60
ココ辞めちゃったら俺そこそこダメージでかいわ…
身動きさえ取れればまだまだ面白いことしてくれたのに
みこち英語をENに聞き取らせる企画してくれよココ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:29.55ID:ExI9b+px0
荒らしもbotくらいだし低評価は多いがそれを上回る高評価の支援もあった
メンバーのみコメントが荒れてるようにも見えない
セガとの契約が発表されてココには追い風のようにも思える
何故や

Twitterイナゴ、ましてやここみたいなゴミ捨て場のレス見てたんかそんなの気にする必要ないのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:32.65ID:0qQPPRcsH
コっさんに一言あるとすれば待機時からメン限にすればいいのにしばらく自由にしてたのは意味分からなかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:32.80ID:ko24RpNH0
桃鉄おもしれぇな、買ってみようかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:38.25ID:GKtZKDY2a
>>906
ココは炎上じゃねえぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:38.53ID:+Fhkp4m40
>>878
リスクを感じさせて支配するしかないんだろうな
倫理感があまりにも未熟
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:44.51ID:Ld+rA2SfM
なぁ…



親方を燃やし、コッさんを休止に追い込み、マリンをコラボに呼び出してわざと大火傷させて



これで満足かよ、にじ姉さんさぁ
ほんと終わってるね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:44.57ID:nq0z8uEN0
カバーまた守れないのか?アロエだけじゃなくココも守れないのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:57.67ID:Gp2lvdkX0
ムーナまた騎乗位してます....
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:03.67ID:YZBLAfbLa
ファンの方も報復できなきゃ一方的にやられ続けるだけだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:21.59ID:S9sNMYfk0
>>798
この前日本と中国の外相の共同会見酷かったぞ
中国側が尖閣は俺らのものだって言ったのに横で日本の外相ヘラヘラしてたからな
いち企業のゴタゴタに国がどうこうできるわけねえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:24.45ID:fVUdA5LE0
ココが自分でコメント消ししながら配信するのも限界だったか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:26.24ID:GKtZKDY2a
>>909
それは表に出さねえべ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:54.35ID:e6jkZ9+md
全然チャット荒れてなくてもココが神経質になってメン限にさせてるくらいだし一旦頭冷やした方がいいわな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:55.43ID:GKtZKDY2a
>>957
それはそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:03.89ID:Co3TsPw10
>>780
マジでそれな


軽い気持ちで謹慎復帰配信で中華煽ったんだろうがホロライブ全体が

攻撃されてるし結局ココへの荒らしは悪化したし


マジで悪手だったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:05.34ID:JX7oZ0LI0
あるたん鍵はずしてるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:14.58ID:lcJZVgcyd
最大の市場規模を誇る中国とバチバチにやり合うベンチャーとか経営的なリスクやばくないか?
しかもカバーって海外志向なのに上手く納められなかったから悪い方向に行ってるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:15.83ID:l6SbjyIF0
魂も休止ならガチの身の危険とかのがありそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:18.15ID:Gp2lvdkX0
ムーナ草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:19.23ID:hQT1ybJE0
中韓に関わったら負け
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:24.76ID:xTV2U89V0
急に単発増えて草なんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:29.98ID:ExI9b+px0
>>972
とっくに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:30.07ID:GKtZKDY2a
>>976
ラグすぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:37.77ID:YLy4L9JuM
実際は知らんが本人が配信で言った限りでは
運営無視して朝ココはじめてあの事態引き起こしたから
このまま辞めてもらっても全然構わんです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:47.50ID:gh6iLNLu0
なにがやばいってただYouTubeの機能の一つを画面に出しただけでこうなったってのがやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも