トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50723【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:51:36.98ID:Kxci/3gLa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50722【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606365880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:51:59.13ID:e4kr3i2Vp
くこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:15.83ID:Pbc7dUKsp
罠無し
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:31.28ID:iBBhJrDlp
罠やんけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:45.82ID:9ZrxjjLXp
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイム!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:53:16.32ID:WfZCJczL0
>>1
ありぺこー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:08.41ID:OwIG9x9op
どりゃぁぁぁぁあああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:10.84ID:rFLH50Kb0
んなっしょい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:21.37ID:Cm1iprnY0
んなああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:48.14ID:jILsGGnN0
>>1
おつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:23.73ID:OwIG9x9op
>>29
そう
急に勢い増してすぐ廃れる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:40.16ID:A3HNjnvc0
本スレ兼(ワッチョイ)無しスレのここ
第一隔離所の(ワッチョイ)有りスレ
第二隔離所の負けスレ
って認識
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:47.73ID:OwIG9x9op
負けるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:08.66ID:OwIG9x9op
接戦で草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:30.51ID:d3jtbpZ3d
996 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/26(木) 14:53:25.37 ID:4Oj5R4zG0
マリンって押してくるくせに押されたら引くよな

🐰それが誘い受けってワケ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:36.45ID:jILsGGnN0
無しといい勝負してんじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:43.83ID:iUYbrFBOd
船長ってテンション高いアッパー系なのかと思ってたけど
どっちかというと基本ダウナーなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:52.70ID:WfZCJczL0
サメの肛臭を嗅ぎたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:17.16ID:rFLH50Kb0
わためがついにわためっぽい声のゲームやるんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:25.09ID:5YNeLd/la
アイシールド21読み直してるけど面白いわ
ワンパンマンは絵こそ凄いが漫画としては明らかな劣化を感じる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:25.98ID:/P59pzkLa
ぼっさんバンドやってたんか
3Dで楽器弾くべ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:39.69ID:LhGFIfqta
( ^)o(^)!   <ヤバイヤバイ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (^)o(^) 3週間休みます
_(  )  
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:58:00.46ID:/P59pzkLa
FPSだけの無能だとは思ってないが意外な一面あるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:59:10.52ID:4nruYYRu0
すまんこれマジなの?
マリンの誕生日グッズとぺっさんの1周年買ったんだが俺社会的に死ぬの?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-f1cp [126.207.249.149])[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 14:30:26.48 ID:+0DazdRS0
ホロメンの記念グッズはダンボールにホロメンの名前ガッツリ入って届くと聞いて震える
船長推しバレちゃうよ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:59:11.18ID:w76WxgI60
ひゃっさんさぁ…

41012
ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:27:50 ID: QtNaSmu3nZ
百年梅酒、密造酒の可能性あるかもしれない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:59:16.20ID:/P59pzkLa
>>77
沼から離れるいい機会や
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:59:35.33ID:OwIG9x9op
>>85
絶対お前の自演だろw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:00.50ID:MGoe8MG5M
>>85
可能性があるかもっていうふわふわし過ぎな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:27.07ID:NCQwdKYhr
>>85
風説の流布
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:43.99ID:nEErlTDu0
>>101
草ぺこ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:05.02ID:YxM1xsWTd
にじさんじ本格的にやばいな
これまではなんだかんだいじられて話題に上がってたけど
もしV処女がホロの対抗馬になり始めたら話題にも上がらなくなって完全に忘れ去られる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:18.90ID:co9+307va
>>53無職による無職の為のスレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:53.58ID:LhGFIfqta
ぺっさん渾身の手作りってマジ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:05.62ID:WHXomVNE0
>>85
それ普通に訴訟されるやつじゃん
なんかラーメン屋かなんかであっただろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:09.77ID:OwIG9x9op
>>109
高度なひゃっさんRPの可能性も捨てきれない、とか思っちゃうほどには典型的ひゃっさんすぎる…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:52.19ID:k/tP2LpJd
>>49
これ間違いなくゲーム音じゃないしこの声と同時にシオンの口も動いてるんだよな
つまり誰かとボイチャの可能性もない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:02.46ID:Fo59nCls0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/11/26 15:00:00)
【お知らせ】
2021年1月2日(土) ヒューリックホール東京にて、金剛いろは 1stソロライブイベントを実施いたします。

詳細は下記で随時更新致します。
https://iroha.vrlive.party/

#金剛いろは #アイドル部 #どっとライブ
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1331840107423223811&;user=dotLIVEyoutuber
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:33.58ID:u5GoRL4Z0
>>85
ID検索したら単発じゃない……
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:52.19ID:C8Nm66QVa
41016ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:34:42 ID: 484E8ez0bt
41012
酒屋が酒作ったら密造になるん?

41017ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:36:35 ID: QtNaSmu3nZ
信用がないから疑ってしまうのだ

41019ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:38:14 ID: zNRwu5R8it
41012
明確な根拠なしに密造とかぬかすなら、カバー株式会社ではなく「明利酒類株式会社」への誹謗中傷であることは意識しておいた方がいい

仮に事実だとしても罰せられるのはカバー株式会社ではないことも理解しておいた方がいい

41024ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:43:05 ID: QtNaSmu3nZ
冗談が過ぎた申し訳ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:53.90ID:OwIG9x9op
>>136
アメの実力がメキメキ上がってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:25.42ID:3BM20xXe0
>>85
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:34.16ID:/P59pzkLa
>>134
ハリボテで勝ちだと錯覚するよりマシよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:00.57ID:nEErlTDu0
>>150
うそぺこでしょ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:42.84ID:aFAPduZEp
ドル部はいろはを皮切りに来年リアイベラッシュで引き離されるぞこれ
カバーはなにやってんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:48.29ID:OwIG9x9op
>>150
蠱毒のくせにたまに健常ぶるやついるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:49.17ID:SADyCNhw0
すげー関係ない話だけどニコニコ動画の広告でふわっち出てきたんだけど
競合相手の宣伝するとかドワンゴ頭おかしくなったん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:06:13.20ID:5YNeLd/la
>>150
ライン越えて指摘されたら冗談で済まそうとする奴いるよね
指摘されなかったら訂正するつもりもない癖に
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:06:20.15ID:HKLOXQA00
>>85
36304ななしのよっしん
2020/11/09(月) 18:19:28 ID: QtNaSmu3nZ
緑のファンの人ゼルダ無双配信許可おりたってさ
ちゃんとやれば許可もらえるのにねぇ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:16.82ID:zZCbZ5870
酒造店が密造酒作ってる可能性かぁ…
盲点だったわ😅

やはり天才か😅
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:30.84ID:97vEYbpnr
ドル部の生き残りでホロとコラボしてないのいろはだけか
ホロのノリに合うだろうしこっちに来い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:38.75ID:/P59pzkLa
5期もう3Dの準備してんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:48.30ID:OwIG9x9op
現状維持じゃ衰退するだろうから新箱用意するとかするんじゃねえかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:12.75ID:kDbuqm11d
フレアのサラダにドレッシングって俺のザーメンかけてって意味だよな?
euphoriaプレイ済みだし間違いない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:14.02ID:fjF/6q1Q0
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかるが確実に対応)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:03.28ID:zZCbZ5870
つってもまだ五期生3DにEN3D
ぺっさんと4期生の新衣装とまだまだイベント自体は残っとるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:04.36ID:kDbuqm11d
>>187
ノエルが3ヶ月程度だったしそんなもんじゃね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:12.20ID:/P59pzkLa
>>196
オフイベ中止はかなりの損失になるから強行するだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:50.75ID:wfyuc6600
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。 刑法第233条・234条は、刑法第35章の「信用および業務に対する罪」に含まれています。

50万円以下なら返済できそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:27.01ID:vgdPfCvWd
伝説の呂布!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:52.74ID:/P59pzkLa
>>208
そっか5期も3ヶ月たったわけだしな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:59.99ID:kDbuqm11d
>>224
どうせ大して使わんし映えるとか関係あらへん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:10.21ID:HiR8mDVqa
>>200
プレイ済まじ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:42.59ID:zZCbZ5870
>>230
3D実装=ホログラ参戦やろ?

必要やろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:45.31ID:vgdPfCvWd
>>223
相手が下手に出た途端一転攻勢するのホントガイジ
ネットキャバ嬢だからしゃーないか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:15.74ID:OwIG9x9op
>>224
ポっさんライブ形式だろうし楽しみだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:08.04ID:OwIG9x9op
ひゃっさんは1920年代のアメリカから来たのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:14.51ID:wFSSjq980
ねねはもっとコラボしてけよ
あくあ、親方、フレアとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:35.26ID:/P59pzkLa
>>245
準備してる段階だそうだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:02.08ID:OwIG9x9op
>>258
ワンくん、ID移行してからはじめてみたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:07.99ID:dxZbn8tf0
ねねは箱入った時点でゴールだからな
本職は声優業だし
無駄なしがらみ作らないためにコラボはしないよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:20.64ID:BW2+ddkDM
勢いあったからドル部スレ見てきたけどノリがホロアン無しスレのそれと全く変わらなくてビビった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:37.04ID:A9mBiZDM0
ARK: Survival Evolved Season Pass
3 アイテムを同梱:Scorched Earth Aberration Extinction
スチームで有料MAP3セット入りで75%OFF中
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:54.97ID:Qox+lGAK0
>>274
いつから見てなかったかによる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:59.31ID:7NbG1DkXa
>>178
こいつプレ限の時点で居たの草
じゃあこのひゃっさんの言ってることめちゃくちゃやんけ

41028ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:50:35 ID: CEJ+fmreuV

プレ限解除されてからくっさい流れが増えたなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:20.62ID:n6zh+cn5p
にじがマイクラ運動会真似てきたらと思うと心配だわ
あいつらドラフトからやって数字取りにいくし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:41.63ID:Sd5K3Xpf0
精神年齢高いホロメンランキング
1位 おかゆ
2位 船長
3位 フレア
4位 みこち
5位 みおしゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:53.14ID:OwIG9x9op
にじのよみうりランドイベントは中止にしないのか?
強行しても絶対客足伸びないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:00.38ID:FU6Q/llx0
あと数日でメルメルが宇宙人狼で虚無る事になるがかぷ民は準備できてんのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:14.74ID:qvnLdf4fd
ぺこらの梅酒売り切れでキレそうなんだが、
ロット数いくつだったのか公表して欲しい

絶対甘くみて1000ぐらいしか用意してなかったろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:15.30ID:8WZ++9K/p
>>287
マリン低すぎて引くだろ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:39.42ID:OwIG9x9op
>>278
ワッチョイ行けば見つけてもらえる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:39.70ID:UDhUAzQq0
>>49
別にたまたま近くにいた男の声入っちゃっただけなのに何が悪いんやこれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:52.96ID:zkYX92Ap0
ひゃっさんはいつも通り狂ってるなww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:56.71ID:+pdWMCkBa
今配信ない超絶空き巣じゃねえか
ルーナもこの時間にFEやればニュイくらいは数字出んだろうに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:24.99ID:HKLOXQA00
>>85
37711
ななしのよっしん
2020/11/14(土) 14:16:33 ID: QtNaSmu3nZ
リプしたらホロ信あることないこといって叩くだろうし怖いなーとづまりすとこ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:38.30ID:vEVijL+1a
全然追えてないんだけどサメちゃん100万突破してたのか、流石だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:58.92ID:TpqWnPL8r
>>262
3週間規制したところで解除したらまた広まるからなあ
ましてや年末年始だろ

地方にばらまきに帰ってくるやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:08.44ID:OwIG9x9op
ポルカ米づくりのチャンスだ配信しろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:09.76ID:dxZbn8tf0
>
>>49
口動いてて草ァ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:34.91ID:OwIG9x9op
>>319
10月には突破してたぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:37.75ID:nEErlTDu0
>>307
ヒェッ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:06.97ID:0sfJKYS3a
>>282
あの…1年前にもうやってます…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:18.47ID:zkYX92Ap0
>>288
ホロ伊豆むがgototravelと絡んでる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:26.72ID:WULMJPpT0
ホロ伊豆ムって演者の人来なくて録音音声じゃなかったっけ?
それって臭いキモオタの集団が一緒に観光してることじゃねーの?😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:27.71ID:DU9aUyaBM
>>326
はぐれママンじゃないのね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:31.88ID:WHXomVNE0
>>316
大百科以外では生きられないことは薄々気付いてるんだろうなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:49.35ID:R8l2bkQ00
>>331
配達員詳しくて草
ぷりおじかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:50.97ID:428Ng58R0
>>307
あっやめべひん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:56.26ID:yXdTCBmH0
>>307
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:05.27ID:NCQwdKYhr
>>342
ガイ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:05.88ID:OwIG9x9op
>>342
許可なしで酒作ることを密造って言うんやで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:07.83ID:HIVQ6/UNa
ぼっさんは安定してるしポルカは長時間配信をこなすしラミィは運動会で人脈作るし五期は全体的に引き締まってきたな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:19.22ID:A3HNjnvc0
>>296
注文番号の1番小さいやつと大きいやつの差で判断つくだろうけど
カレーメシ規模ですら5000なのを考えれば酒なんてもっとすくねぇだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:21.51ID:FU6Q/llx0
ジョイポリスのお喋りイベで一人だけ列が全くできなくて泣いてるメルメル、需要あります
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:23.26ID:u5GoRL4Z0
>>333
ID調べたら何人かいなくなってそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:08.01ID:IK0/UVuk0
多分コロナが本格的にはやる前に収録系を終わらせたくて一気に録ってるんじゃないかと予想
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:29.97ID:k/tP2LpJd
>>381
ぺこらオリジナルらしいよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:43.33ID:/P59pzkLa
>>371
3人それぞれ特色もはっきりしてきたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:27.35ID:MVxginCQp
おっぱいマウスパッドって書かれるくらいでダメージ受けるな
堂々と受け取れ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:14.27ID:eb8NGOm9a
>>342
簡単に言うと一定以上の度数のアルコールを発酵させて作るのは免許と届け出がいる
昔NHKがみりんから梅酒を作る方法を紹介して軽く問題になってた
一般販売してるのアルコール(ホワイトリカー等)を混ぜたり漬け込んだりして変える(普通の梅酒)のは問題ない…らしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:15.19ID:i8bbZ5KWa
こどおじでぺっさんのおっぱいマウスパッド買っちゃったんだけどダンボールに商品名書かれたらどう言い訳すればいいの😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:16.31ID:Qox+lGAK0
>>306
運動会かなやっぱり
なめたけのまとめとかでみてもいいぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:32.45ID:k/tP2LpJd
>>402
そればっかりは飲まないとわからんな
百年梅酒ではあるから大差ない気もする
割ったら余計わからんと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:40.59ID:JfBOTbEG0
>>181
隠蔽ベース!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:42.64ID:OwIG9x9op
なんか見失われてわな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:33.82ID:aeeyehWC0
姉さん勝てる数字が無くなったから遂に同人誌の数で・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-nTzi) :2020/11/26(木) 14:55:28.83 ID:QAVKvtos0
ホロって人気のはずなのになんでエロ同人が少ないの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:42.18ID:zkYX92Ap0
>>384
中途半端な数字だから1000は売れただろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:57.49ID:nEErlTDu0
>>413
はぐれままの非公式グッズだし大丈夫じゃねぇか…?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:16.71ID:LhGFIfqta
ちゃんと荒れる要因で削除依頼できてる🤔
健常やね😀
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:30.06ID:OwIG9x9op
にじフェス中止したら絶対経営傾くから無理にでも開催すると思うけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:24.09ID:/P59pzkLa
>>437
禁酒法時代かよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:30.71ID:yqGWpmZf0
大百科の一部はまじで無しスレの自演に騙されてる悲しいやつがいるから有り定着して3か月くらいすれば健常に戻るやろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:32.33ID:vTYZy1Ey0
>>427
リスナーが怖いから作りにくい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:32.24ID:k/tP2LpJd
段ボールに商品名気にする人って部屋にグッズ置いとくのは問題ないの?
俺の場合部屋に勝手に入られるからグッズ欲しいと思っても買えないんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:48.65ID:KtXkN6kcd
登録者数、再生数、同接、スパチャ額に次ぐ新たな指標

エロ同人の数
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:09.90ID:BrbeknqFM
グッズで思い出したけどメン限曰く三期生では圧倒的にマリンのグッズが売れてるらしいぞ
なんで?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:11.47ID:4xD773yc0
お笑い要素が邪魔をするからVのエロは抜けない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:12.90ID:dxZbn8tf0
>>465
こどおじwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:24.54ID:tyU52JZR0
41047ななしのよっしん
2020/11/26(木) 15:22:19 ID: nxaGslqynA
まとめサイトの常套手段やで
アホな発言で流れ作ってまとめるとか無知なフリして流れ作ってまとめるとか

アフィサイトだったらアフィ語にすれば消えるんだがなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:28.40ID:qS1s7ftH0
宅配員なんて底辺のゴミじゃん
エログッズ買ってることを知られようと何の痛痒も感じないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:47.64ID:BrbeknqFM
>>449
マリン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:02.29ID:OwIG9x9op
>>469
何が何でも勝とうとするハングリーさは見習わないとな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:14.86ID:4xD773yc0
>>476
一味っておっさん多そうだし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:18.51ID:qN1Q4rTXr
>>476
人気筆頭+おっさんファン多いんじゃね?
ぺこらはキッズファン多そうだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:06.66ID:GdTceQbK0
がおう「僕のだぞッッッッッッッッッッ!!!!」←僕のと思ってそうなもの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:53.50ID:yXdTCBmH0
>>476
直筆グッズがサインじゃなくて一言メッセージだから他メンの二倍受注しただけだろ
ぺっさんも同じくらいの数量設定すれば普通に売れただろうけど配信激減したと思うぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:59.63ID:OwIG9x9op
>>529
大好きな数字に囲まれる幸せを享受してくれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:03.61ID:BrbeknqFM
>>503
酒一瞬で売り切れたのに?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:20.06ID:wve+xZRS0
親にフィギュア、抱き枕、おっぱいマウスパッド、プリパラポスター何見られたって恥ずかしくないぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:20.70ID:u3OUySmA0
もしかしてグッズ売上合わせたらスパチャのココるしあよりマリンぺこらあくあの方がはるに収入上になりそうだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:30.60ID:TkS475/Za
あくまでグッズ付が989個だからな
ボイスのみはもっと売れてるだろ



クソガキの年収1億です……
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:48.56ID:vTYZy1Ey0
>>531
他より平均年齢は高いよな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:12.27ID:0sfJKYS3a
配達員と清掃員はどっちが偉いの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:23.81ID:zkYX92Ap0
多分グッズは最低でもメンバーシップと同じくらいは売れてると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:10.32ID:NCQwdKYhr
>>551
グッズ買ってくれるやつをガイとか言うなよ😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:27.27ID:mNW7yYzf0
冷静に考えると声優になりたいって夢なんかよりホロライブでずっと働いた方が勝ち組だよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:32.38ID:OwIG9x9op
12月はライブ除いたらぺこみこの新衣装発表くらいしかイベントないのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:41.99ID:pwAcfl6i0
あかさあいママのイラスト素晴らしいしな
3期生でどれが一番グッズがえっちかと言われたらぺっさんか船長じゃないか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:56.42ID:i8bbZ5KWa
ぺっさんコラボ買えなかったからって普通の百年梅酒買ってるやつ結構いるんだな
ボロ儲けじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:03.72ID:DU9aUyaBM
>>544
50代ぐらいの人?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:40.62ID:BrbeknqFM
>>525
直筆じゃない別のやつや
確か今までのイラストまとめたやつ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:45.21ID:Gex/lqEPa
>>560
アズレン
ZUN絵当てクイズの翌日に東方がバグ枠で取れない
メン限もBAN
メン限中に運営からイラっとする連絡
ストレスで性欲が限界
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:50.10ID:A3HNjnvc0
>>427
過度なエロなんてガチでガワ利用のルールに抵触するし
ある程度まともなやつなら危険な橋渡らんのじゃね
Twitterでエロ絵でフォロワー稼ぎしてるやつもグッズや本で利益得だしたらわからん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:00.66ID:wFSSjq980
お手紙送っただけで手書きお返事くれたロアって神じゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:33.86ID:/P59pzkLa
グッズ関係の売れ行き見ると年収1億超えてるホロメンまじでいそうだな
想像できない世界だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:59.98ID:IK0/UVuk0
スパチャってキャバクラよりガチャに近いと思うけどな
やればやるほど他との差がついて優越感に浸れるって意味で近いわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:05.37ID:NCQwdKYhr
>>590
同じ人が引用してるからじゃね?
大多数は大百科掲示板なんて見ないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:25.70ID:UgFQWF4Xr
>>568
今の声優なんて相当美人でアイドル単体でやってけるような人材以外は
親が金持ちで子役やってましたとかじゃないと勝負にならんからあって無いようなもんだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:51.67ID:OwIG9x9op
>>582
Vtuber壊れるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:51.85ID:u3OUySmA0
グッズ売上は勝ってるが口癖のにじだけど
グッズもホロが勝ってそうでなんか申し訳なくなるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:25.02ID:zkYX92Ap0
EN2期はまだかな
JP6期よりそっち優先だろもしくはID2期
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:06.58ID:c4AuF0KT0
>>605
それなんかいつの間にかアベ初回に機嫌悪くて黙ってたみたいな事になってるけど
黙ってたのは2回目か3回目辺りのクソほどコメント荒らされた時だよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:11.33ID:BrbeknqFM
>>608
ガチャだったよなたしか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:37.87ID:nEErlTDu0
めんどくさくて酒を紙コップで飲んでるんだが底辺感あるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:59.82ID:OwIG9x9op
>>627
EN2期は年明けのホリデーシーズン終わりあたりで発表しそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:11.63ID:wNcGjK4F0
JP6期はしばらくいらんな
四期生五期生が崩れ掛かってるから
こっち立て直したほうがいい
追加してもパイの奪い合いや

EN2期は早くしたほうがいい
ここから他企業で何百人もでてくる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:15.55ID:dpCPE6O/d
処女のホロメンってかなたとはあちゃまとあと誰?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:22.24ID:b0xiTcU/p
>>609
週刊誌もネタだけ仕入れて本人に人気が出てきたところで過去のネタ出すなんて事をよくやるしな
ツイッターの自己顕示欲、承認欲求まみれのアホはそのやり方真似てるんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:46.13ID:Gex/lqEPa
>>624
昨日は演技抜きの割とガチで配信中オナニーぶちかまそうとしてたからあーこれが問題になって引退やなとヒヤヒヤしながら見てたわ
カバーが心療内科連れて行ったほうがええわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:01.63ID:Sxvf6cBH0
>>601
スパチャで差ってつくのか?
よくスパチャしてくれる人っていう認識になるだけじゃないの
とにかく認知されればそれでいいって感じなのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:21.79ID:PDUrtwqt0
VtuberはキャバクラよりWeb大衆演劇だと思うんだけどなあ
スパチャはおひねりで赤スパはお札の花輪でシックリくる
ファンサも似てるしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:24.32ID:OwIG9x9op
>>651
カツどりゃぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:29.06ID:JfBOTbEG0
>>648
YAGOO
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:50.33ID:u3OUySmA0
EN2期はもう無理だろ
アメリカはマネジメント料収益の1割多くて2割が業界水準だから5割取られるホロは勝たれへん
オンリーワンだったからホロに行くしかなかっただけで、v処女ができたから全部そっちにいくよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:11.88ID:zkYX92Ap0
>>616
向こうはブーストしてるから売り上げはにじが上と主張するぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:20.36ID:IK0/UVuk0
>>656
優越感は相対的なもんだから本人が認知欲満たされて満足するだけで十分なんだよ多分
本人以外には価値がないものって意味でガチャに近いと思った
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:22.77ID:OwIG9x9op
>>671
オナ禁3週間
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:01.87ID:HkYQp9Ff0
>>601
スパチャは後払いのおひねり感覚で投げてる奴もいるしVを支えるクラウドファンディング感覚で投げてる奴もいる
もちろんキャバみたいにちょっとかまってほしくて投げてる奴もいる
ホロメンによってタイプは違うけど結構いろんなタイプいると思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:04.31ID:RqBTJpVw0
ホロのリアル両親ってどんな気持ちなんだろうな
いきなり10〜20前半のやつがいきなり自分より年収ガッツリ稼ぎ出すんだぜ?
クソガキの親とか今年になっていきなりだろうし気絶してもおかしくないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:34.81ID:5FPxVcTy0
きたああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:37.76ID:Sek5UTMi0
>>651
お、gotoイート使えるやん
いっとくか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:39.90ID:OwIG9x9op
>>685
姉さんが使う外ブーってワードすき
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:45.68ID:4xD773yc0
認知されたくてホロメン推すって茨の道やん
中堅配信者追っとけよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:50.72ID:bAhnBGzba
る!のとこはキャバどころか闘技場
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:12.76ID:tFVy7vuYd
VでRT稼ぎしてる奴は過去ツイの問題行動を掘り起こして晒してやればええねん
スクショ捏造してなんJに貼って炎上させるのも楽しいぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:21.65ID:RqBTJpVw0
>>690
画像検索されてツイッター掘られないように少しは細工しろよ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:43.43ID:RqBTJpVw0
>>704
ガイちゃま!!??
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:46.03ID:BrbeknqFM
マリンちょっと前までムラムラしなくてやばい枯れたかもしれんとか言ってたのに反動でやたらムラムラしてて笑うわ
金曜パトラの家でパトラの旦那に抱いてもらえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:03.81ID:wve+xZRS0
はあちゃまのエロへの反応あれはもう処女よ
他のホロメンとか変に意識して清楚ぶってるけどありゃもう貫通済みよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:03.81ID:wve+xZRS0
はあちゃまのエロへの反応あれはもう処女よ
他のホロメンとか変に意識して清楚ぶってるけどありゃもう貫通済みよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:14.40ID:5FPxVcTy0
食費がかかるからヴィーガンになったらさらに食費かかりました
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:48.05ID:/aMHpsWb0
>>691
あくたんとこのくみこは手のひら返してマネジメント始めたらしいぞ😅
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:06.82ID:RqBTJpVw0
正直かつやってさ


カツ丼クソまずいよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:12.87ID:MD+EvZsgp
>>705
数千人も見てる前で認知されるとか嫌すぎる
客席から舞台におひねり投げる感覚でしかないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:51.86ID:A3HNjnvc0
>>616
今日日金持ってるのの大半は30台くらいの独身男だろうしな
そこにぶっ刺して吸い取る以上購買力はダンチだと思うわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:53.97ID:6qgUwg8b0
配達員「おい、何買ってんだ、ちょっと見せろよ」
ホロアン民「勝手に見るなよ…」
配達員「紫咲シオン活動二周年記念ボイスじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「ね゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!こいつキモい!!!!何なのこれ?こいつロリコンじゃんwww」
配達員「紫咲シオン、溢れ出るクソガキ感だけが取り柄のVtuberだな」
女子「何それってこいつヤバいよぺこら見てないの?」
配達員「まぁな見てるのはロリコンだけだ」
女子「なんかえっちじゃん」
ホロアン民「くそぉぉぅちくしょぅう…」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:57.18ID:NCQwdKYhr
にじこそ大学生メインの商売なんじゃねーの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:01.25ID:RqBTJpVw0
>>733
お前・・・いや…なんでもねえわ・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:05.57ID:5FPxVcTy0
>>744
なめとんのかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:18.33ID:zkYX92Ap0
>>663
キアラだけじゃね?
カリオペは安泰だろゲームメインじゃなく酒盛り雑談と作曲と歌歌ってれば良いし
キアラも徹子の部屋みたいなやつ始めた
テコ入れなんてしなくても運営がもっと許可取りしてやれるゲーム増やせば勝手に伸びるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:35.61ID:4dwrscNnH
オナニーが好きで研究しちゃう女さんってよく考えなくてもお前らが好きなタイプなのになんで叩いたの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:39.23ID:HkYQp9Ff0
>>736
これは逆に精神年齢が若いからこそのムーブだと思うわ
ポルカとかココの方が雰囲気悪くしないよう盛り上げてて大人に感じる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:51.65ID:RqBTJpVw0
>>748
女子、シオンじゃね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:03.71ID:qS1s7ftH0
ホロメンが儲かるのはグッズっていうかボイスだろ?
大してコストかからないんだしもっと出せばいいのにな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:16.64ID:5FPxVcTy0
ケーポもアイドルもグッズ収益に頼ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:23.47ID:qN1Q4rTXr
>>754
どこもリアイベやりたがるのはグッズが売れやすいっていうのもあるからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:47.48ID:MD+EvZsgp
>>754
そこに案件やらものせてるからな
嫌儲思想に受け入れられないのも仕方ないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:13.25ID:Sek5UTMi0
>>736
そういや赤B視点で見てなかったわあの時の流れ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:13.28ID:k/tP2LpJd
>>752
それ実際になったらガチ恋勢は目が覚めるだろうな
中身可愛いかどうかは関係なしにガワと声のイメージ崩れるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:14.65ID:wFSSjq980
>>736
これはなんか違くねーかなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:45.11ID:RqBTJpVw0
>>767
なんでにじスレが車輪なんだ?誰かプレイしてんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:52.63ID:MD+EvZsgp
>>767
あっこりゃ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:01.39ID:NCQwdKYhr
>>745
団ち…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:06.08ID:5FPxVcTy0
ドル豚じゃないけどこのまえのなとりポケモン耐久絵描きは見てた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:18.48ID:XkVZ4XPR0
>>691
パトラが親戚のJDになつかれてるみたいなこと言ってたけど
ASMRとかやってんの知ったらどう思うんやろうとは思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:25.63ID:Sek5UTMi0
>>754
ライブチケット自体の売り上げは薄い
グッズで稼ぐってのはリアルのアイドルと一緒だねぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:32.20ID:Gex/lqEPa
というか配信中にオナニーしたとしても
ココが通常配信でマン毛脱毛して喘いでたのがセーフなんだからメン限くらい許されそうだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:49.62ID:A3HNjnvc0
>>771
無し建てるのにワッチョイ居るからまぁ持ってるでしょ
ID消しと会話してる単発スマホやその話題ばっかの0とかいたら
そういうことってわかるから無駄な気しかしないけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:10.72ID:NCQwdKYhr
>>796
無しあるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:17.28ID:MD+EvZsgp
>>796
無しあるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:18.39ID:RqBTJpVw0
>>790
中学生の頃からだろ?
さすがに親に言ってから始めるんじゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:55.10ID:trfqmEYO0
ずっと自分がモブでありたいリアルで中身とは会いたくないって割とマイノリティな思考なんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:01.76ID:NF4B0Cjz0
>>35
🐰ペッコリャアアアアアアア
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:19.41ID:NCQwdKYhr
>>814
そういや歴は長いんだったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:29.40ID:MD+EvZsgp
>>815
これギリギリだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:43.84ID:A3HNjnvc0
>>783
利用OKタグみたいなのは基本取らないと思うぞ
まめさやファンサービスとしてやってるやつが居るってだけ
有能な絵描きをファンに進化させるのにうってつけな行為だしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:21.47ID:RqBTJpVw0
>>824
さすがに内容は言わないだろ……
なんかネットでストリーミングしてるよくらいじゃね
意味がわからなければそれでいいし
意味が通じてもツイッターで誤爆とかしなけりゃ掘られることないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:41.62ID:JYfVwszFp
付き合うとか結婚とかしなくていいからマリンの肉バイブになりてえなあ

ムラムラしたとき呼び出されて使われてえわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:56.10ID:k/tP2LpJd
>>783
そういやみこちも絵師か忘れたけど個通してるのあったよな
絵師が夜中みこちから連絡来てうんぬんとか
あれもDMだったのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:03.81ID:hWXFRIoQ0
今日寒くないか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:31.29ID:MD+EvZsgp
>>839
おかシコ奉ります🙋‍♀
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:07.08ID:Sek5UTMi0
>>820
配信プラットフォームへの支払いはあるからどうだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:09.54ID:MD+EvZsgp
>>842
もう焼き払われてね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:39.40ID:BrbeknqFM
>>825
隠し方つーか生主の頃から知名度の割にリークとかバレがなさすぎるからかなり隠し事は上手いと思うぞ
もしくはマジでなんもやってないか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:41.40ID:zdrptlEJ0
そもそもひよこの統計から見ればスパチャ投げてるのは全体の1%くらいしかおらんからな
1%から毎月1.5億回収してるだけで残りの99%には手つかずよ
グッズ出せばそりゃ売れるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:00.73ID:MD+EvZsgp
アステルしか配信してねえじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:27.01ID:y4daIMpCa
>>846
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:04.24ID:Gex/lqEPa
>>841
あれはみちこのED曲作ってる有産だし許したれや
一々クソ無能なカバー通さないと素材使えないとかホロメンストレスでハゲるで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:10.89ID:MD+EvZsgp
>>862
質出せるしコラボツールとして適してるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:19.50ID:zkYX92Ap0
>>817
今の所ホロは在庫抱えるの怖いから受注生産だ
だから発送遅い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:21.15ID:cVOZ+p1y0
シオンの「あ、やばい」聞いてきたけど、
その前のゲーム内の会話返答音声も「あ、やばい」に聞こえるから
この音声が暴発しただけだろ。バグだな。安心した
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:24.03ID:mLMduV5Ed
ポルカ
11/20 サクナヒメ
11/21 雑談、サクナヒメ
11/22 サクナヒメ
11/23 雑談、ラミポルARK
11/24 サクナヒメ
11/25 ASMR、サクナヒメ
※11/25 親方ラスボス配信
11/26 配信無し

ポルカ〜😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:36.57ID:BrbeknqFM
>>842
脳が弾けてもはやポップコーンやん
🤯←これやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:38.23ID:POer/dxV0
>>866
海外は投げ銭メインでその手のサイトはあるよな
実際振動してるのかは知らんけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:44.77ID:MD+EvZsgp
>>866
天才?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:02:36.05ID:MD+EvZsgp
>>878
これは張り手効いてますわ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:02:37.15ID:BrbeknqFM
>>867
出ました単発
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:09.51ID:XkVZ4XPR0
>>878
親方の闇討ちほんと意味不明で笑う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:19.96ID:AnSGk/kH0
>>866
俺はスパチャする度に手が震えてるけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:24.47ID:jhC2cB4p0
>>866
スパチャで電流流れる配信してる人いたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:30.25ID:HkYQp9Ff0
>>797
マリンあたりが冗談交じりの煽りでキッズチャンネル代表とか言ったのを本気にするのはちょっと子供っぽいよ
メンバーとか有銭の数とか絵師や切抜きなんかの有産見てると普通におっさんも多い
本人の言葉だと一番多いのは25−30才で次は30以上
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:31.62ID:qS1s7ftH0
ぺっさんの赤スパでアイコン表示される奴とかちょこ先のレッドカーペット敷かれたりするのって正直良いシステムだったよな
投げても何も起きないよりマシだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:31.83ID:pCrp02+x0
トワでも忙しすぎて癒やしが欲しいとか言っちゃうとか
ぺっさんとかどんな性活なんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:43.36ID:NPIkFmZD0
>>609
だいたいこういうのってカードゲームやってたりソシャゲやってるV豚と変わんないガイジなんだよね
鏡見てから物言えってワーケ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:49.40ID:BrbeknqFM
つか逆にグッズ余ったルーナやばすぎだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:06.20ID:A3HNjnvc0
>>865
ゆうて絵だけ差し替えてるだけで本体の生産ラインの規格が固定だから無理でしょ
合わせようとしたら値段あがりすぎてもととれなさそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:40.18ID:MD+EvZsgp
>>906
ポルカのやかましいやつすき
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:25.23ID:5FPxVcTy0
はあちゃまらしいなぁw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:39.56ID:MD+EvZsgp
>>911
手紙も来なかったしな…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:53.99ID:ixReI4RBx
>>914
魂が変更されて現スバルがお気持ちしちゃうからやめろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:07.84ID:5FPxVcTy0
EN向け配信やろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:35.57ID:dOJ0v4Tu0
はあちゃまゲームばっかりやるようになっちゃったな なんか悲しいわ どんな糞ちゅま糞企画でも独自企画で息抜きにはよかったのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:37.71ID:MD+EvZsgp
夕方のはEN向け配信じゃなかった?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:39.88ID:NCQwdKYhr
>>934
ブロック
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:40.31ID:A3HNjnvc0
>>889
正直その手の話題でガイガイできるやつの数が少なすぎるから誤差やないの
チャイナガイみたいな外部の一般人が乗ってくるようなネタでもないと継続しねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:05.16ID:MD+EvZsgp
>>932
あんなん擦ってもしょうがないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:09.48ID:dmiQeewT0
>>579
マリンがスパチャより手に残るグッズの方を買ってくれって言ってるからじゃね
あと上限設定の問題で他メンは直筆の上限設定してたから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:29.93ID:zkYX92Ap0
>>887
あれはソニーミュージックの借りてるから
boothは手数料破格だからまだ使うだろうよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:50.91ID:MD+EvZsgp
>>944
はあちゃまの方が同接出るだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:37.51ID:MD+EvZsgp
>>966
みこちがアプデするって言ってたしついでに合体するんかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:52.14ID:5FPxVcTy0
>>966
まじかよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:47.20ID:MD+EvZsgp
次スレ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:18.11ID:zkYX92Ap0
>>929
にじさんじみたいに粗製乱造してないから原価もそこそこかかってるとは思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:31.58ID:NCQwdKYhr
うめるーしゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況