X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50709【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:32.73ID:iOwYYIA40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50708【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606309925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:55.08ID:iOwYYIA40
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:58.18ID:m8Nt3oQS0
勝ちスレ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:03.26ID:x1R34ATb0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:12.27ID:iOwYYIA40
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:26.15ID:J4MH7rw80
いちか 2800(あにまーれ
なとり 2120(ドル部
ルーナ 2100(ホロ


ホロ雑魚すぎwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:35.06ID:wj5CKHT6r
んなあああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:39.15ID:id0xwuVi0
ここぺこか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:44.48ID:NlW6DsxUM
ルーナは普段視聴優先順位がかなり高いんだけど、このFEは俺の知ってるFEではないから見ないワ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:48.85ID:dv/yYapI0
クソガキ、ニダニダ言ってます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:57.21ID:wj5CKHT6r
んなっしょい!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:15.98ID:GOOxssmFd
この流れで歌うの…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:29.07ID:qVCO5goo0
なんやこの配信
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:44.79ID:tSpCI23I0
このスレとかって野うさぎとか厄介者の扱いされてるけど
ノエルの所の団員ってどんな感じで見られてるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:46.73ID:MHoms5B90
悲報、あくたん誰かの家でウーバー頼む。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:49.08ID:Nz1GjZnZ0
結局マイクライブから抜け出せないのな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:59.91ID:nEVgdluC0
ルーナ、腱鞘炎+胃腸炎で配信とか嘘だよな・・・?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:12.14ID:1fsBS87/0
>>35
この会社フレアの新衣装も祝ってたなそういや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:13.99ID:PyX8wljM0
一人暮らしのクソガキの家に自由に出入りする権限ほしい?
条件として、肌に触れる行為、見せ合いっこ、オナニー、覗き、盗撮盗聴、布団や衣類に触れる、匂いを嗅ぐ、クソガキの後に風呂に入る、クソガキの食後の食器に触れる、ことは禁止

なお、ボディタッチは禁止ですが、ソファでクソガキの肩を抱き寄せ頭を撫でながら一緒に映画を見るのはOKとします
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:31.19ID:kmWYX7wH0
>>66
韓国のロリコンもシコシコしてるから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:35.54ID:zIiTS5nb0
>>70
マジかよ
即決するべきやったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:40.20ID:qVCO5goo0
>>70
時間開くと微妙になりそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:42.10ID:GCBpaBV80
>>35
おお〜
さすぺこ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:50.68ID:1fsBS87/0
>>35
普通にすごいやん
コラボした元は取れたろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:29.42ID:uf4bUZMO0
>>62
マリンは美人が定説だから質あるかもな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:44.25ID:GM9oQQUt0
ころさんあの状態からもう酔い覚めるとかすごない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:47.61ID:Ew1HOzPga
ヨルシカつまらん歌ばっかり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:53.66ID:bmED77lH0
フブキがクソムーブと言われるが、
最終回しか放送したらダメっていうのはわからんけど、
ホロメン最終回までいかないこと多いしどうでもいいわ

ポルカだけは最終回まで続けそうだから、ポルカのサクナヒメはたぶんみると思う
それぐらいいいゲームや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:58.29ID:isyZNHz10
中国が配信者への規制強化する件について国内ニュース入ったぞ

https://www.afpbb.com/articles/-/3317586

 国家広播電視総局(NRTA)は23日、新ガイドラインを発表し、「富の誇示や拝金主義などの悪習慣がまん延することを防ぐため」「不道徳で非倫理的な表現者に、公的な場へ姿を現す機会を与えないようにする効果的措置を取る必要がある」と表明した。

 これにより、動画の出演者には実名確認が義務付けられ、場合によっては顔認証も必要とされる。出演者への換金可能な報酬の送付はより厳しく規制されることになり、未成年に対しては送付自体が禁止となる。

 繰り返し違反したユーザーのコンテンツはおすすめ動画から除外され、深刻な場合には、ユーザーは当局に通報されブラックリスト入りし、配信チャンネルは閉鎖されることがある。

 また、中国の多くの代理店が国内で外国人司会者を教育し、海外のインフルエンサーを採用している状況から、新ガイドラインは、著名人や「外国人」が配信チャンネルを始めた際に動画配信サービスが当局に報告する必要があると定めた。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:33.18ID:juavOhHG0
かなた今更みこちコピーとかなんかハンパな事やめて😭
もっと上目指そうぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:34.15ID:nEVgdluC0
なぁ




ぺこらまたサボり?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:41.59ID:3A3PcEyz0
>>138
ひだまりスケッチな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:42.98ID:bmED77lH0
>>129
普通に裏でやっていたら普通に泣けるのでは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:57.04ID:lsCMrHmF0
ホロコラボ商品なんてそんな高い金取られないんだろうからバンバン出せ
カレーメシや百年梅酒見て分かったろう、売れるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:01.85ID:e2+nHqsQ0
>>118
声もう戻ってるもんな
代謝がめちゃくちゃ良いのかもしれない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:02.08ID:qVCO5goo0
ナナの歌だっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:06.11ID:wj5CKHT6r
>>116
>>70
再販前向きだってさ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:07.32ID:isyZNHz10
>>125
関連情報のコピペ

中国政府が配信者への規制を強めるとの発表をしたぞ
ホロライブはぎりぎりで逃亡成功したな
ソースの中国語ニュース
http://www.xinhuanet.com/politics/2020-11/23/c_1126776466.htm
「中国の配信と電子商取引が規制強化へ」英語の解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=Vx7ggrHV9rc

配信プラットフォームは配信数50にたいして1人の割合で政府公認のモデレータをつける ← 露骨な検閲強化
配信者と投げ銭をする人は実名認証や顔認証、手動監査などで実名制度を確実に実施。実名でない配信者は投げ銭を受け取ることができない ← 実名わたすの怖い。ただでさえ中国ライブした芸能人は現地で実名要求されるから本名バレ多かったのに日本にいても中国プラットフォームで配信するだけで本名流出リスクあるのがやばい
配信内容の審査を行うため投げ銭の支払期間の延長が決定 ← え?金をもらう前に毎回中国政府チェックが割りこんでくるんすか?
発言に問題があり審査に落ちると報酬全て没収 ← 反政府と判断されると金を奪われるが日本人にはラインがわからない
商品販売目的の配信は二週間前に報告義務がある。海外の配信者が配信するときは報告義務がある ← ちまちまとした報告義務が増えて配信をするのに手間が増えたよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:11.75ID:XvcE60UX0
ルーナの同接がモンハン以前の推移になってるんだがなんでや��
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:12.19ID:1fsBS87/0
>>124
日本語おかしくない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:26.47ID:3A3PcEyz0
>>173
FEちゅま…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:26.66ID:juavOhHG0
初期ロットて言っても数分かってるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:26.77ID:qVCO5goo0
へーアンタもころねすきーなんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:50.39ID:T1M45fuIa
スバルの配信久々に見たらコメント外人だらけだけど
いつの間にこんなに外人多くなったんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:03.99ID:qVCO5goo0
>>191
昨日は出たぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:06.53ID:imLJKNgN0
フブキも元四天王と変わらないんだ・・・
実質ぺこらところねのおかげで箱が伸びてるだけ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:32.15ID:3A3PcEyz0
>>209
27なのらけれども😡
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:51.46ID:oi/T14qC0
親方<ここまで長かった!号泣した!!!最高かよ!!(鼻水ズルズル
おまいら<へぇー・・・(鼻ほじ

なんの感慨も無いわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:53.59ID:GOOxssmFd
普段作ってるからギャップが刺さるんじゃない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:59.66ID:qVCO5goo0
>>57
めあじゃね?
慰めてそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:01.02ID:juavOhHG0
親方ってちょいちょい意味わからん事は前からやるけど今回は何が狙いでやってんのこれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:01.89ID:T1M45fuIa
>>226
なんで?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:17.04ID:CpdMhAcg0
ホロつーかぺっさんの案件力が知れ渡りつつあるな
どんどん企業がぺっさんにお願いしてくる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:18.45ID:lRMbpRM60
>>124
せめてポルカが終わらせるの待ってほしかった
それなら一切文句無い皆やってる中でいきなり最速ラスボス流すのはクソムーブとしか言えん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:23.20ID:bmED77lH0
プレイ時間25時間⁈

配信でやったらかなりかかるやんけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:28.23ID:hVzilAfkp
>>193
ぺっさんとの切り抜き
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:39.81ID:wj5CKHT6r
>>230
数スレ前の注文番号の話見ると1万から2万本だと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:00.98ID:bOOKP3C3p
ぺこら軍…みこ、マリン、トワ、ぼたん、ムーナ、そら、るしあ
あくあ軍…シオン、スバル、おかゆ、ノエル、ちょこ、イオフィ
フブキ軍…わため、フレア、みお、メル、アキロゼ、余、ロボ子、まつり、ラミィ
はあちゃま軍…ココ、かなた、ルーナ、ポルカ、ねね、リス
独立国家…ころね

実際にガチで組み分けしたらこうなるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:16.48ID:hVzilAfkp
>>252
二人で80000でるのは3期だけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:28.90ID:3A3PcEyz0
ぺっさん弊社ともコラボしてくれないか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:31.53ID:qVCO5goo0
>>273
🖕
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:36.37ID:bmED77lH0
>>248
25時間かかるゲーム待っていたら1か月先になりそう…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:46.03ID:XvcE60UX0
ルーナ、説明多すぎて寝てます…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:47.76ID:f1Khe/K00
>>107
ゲーム製作者に謝れ😅
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:55.06ID:5IKGQgXL0
かなたんは運動会振り返りでエリトラ捌きめっちゃ上手かったのに
ダメージ受けてもクライアント落ちても続行して視点変えず墜落しするんだからわざとだって言われても仕方ない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:55.77ID:1fsBS87/0
>>193
ホロメンほとんどだいぶ前から外人潜んでるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:14.23ID:zIiTS5nb0
>>276
ゲーム選び間違えただけ
モンハンすれば同接8000位にはなる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:27.88ID:T1M45fuIa
>>261
有能切り抜き師がいればちょこ先生も人気でんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:48.86ID:lsCMrHmF0
るっさんの一周年直筆サイン来たわクッソ嬉しい
もうホロメンの直筆も買いにくくなってきたからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:04.82ID:2pUJ4wXjM
クソガキの家族、次々と死んでいきます…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:12.46ID:ZzWAWhMO0
ひゃっさんまとめブログまぁまぁやべー記事多いけどほんとにいっつもあいつらこんなこと
やってんの?
引くわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:20.83ID:tWfKvtUl0
>>318
収録でくたくたのすやすやです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:45.08ID:49E2eXTN0
>>247
たぶん裏でまだ相当案件動いてそう
今からも入ってくるだろうし配信はもうあんまりやらなくなるだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:56.58ID:Yi1lCTE/0
同じ5分消失だから経験値オーブあるならアイテムもあったのに
なんで先生教えてあげないんだろう
オーブ後ろの空洞探せば普通にあったでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:06.12ID:3A3PcEyz0
>>344
ルーナ船降りろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:06.73ID:g7PBGIhfr
巨カスwwwwww

「日本シリーズ・第4戦、ソフトバンク4−1巨人」(25日、ペイペイドーム)

 巨人が攻守で完敗し、4連敗。プロ野球史上初めて、2年連続でスイープされた。

 ソフトバンクのパワーに圧倒され、打線は4試合を通じて凡打の山を築いた。不名誉記録だらけの日本シリーズとなり、球団史に残る屈辱的な結果となった。

 ▽巨人が今シリーズで作った不名誉記録は以下の通り。

 ◆2年連続4連敗…プロ野球史上初

 ◆最低打率…・132。07年日本ハム・147(5試合)を更新。19年・巨人の4試合での最低打率・176も更新。

 ◆最少得点…4点。05年阪神(4試合)と並ぶ。

 ◆最小安打…16。05年阪神と19年巨人(ともに4試合)の22を更新。

 ◆13年楽天戦第7戦から9連敗…球団ワーストタイ。

 ◆原監督も9連敗。巨人監督では水原監督の8連敗を超えて球団ワースト記録。

 ◆セ球団はパ本拠地19連敗。

https://www.daily.co.jp/baseball/2020/11/25/0013891896.shtml?pg=2
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:09.88ID:rt/zM6lap
ID付きでも1スレ消化30分
問題なさそうね
浪人支払っちゃってる人すみません君たちお払い箱です
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:25.77ID:YCWXTQAMp
>>298
かなたのは別にへい民だってマジの事故だと思ってる奴おらんだろ別に
単なるネタ振り
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:28.26ID:M5mssXIw0
野うさぎルーナの質に気が付きました.....
https://i.imgur.com/4y9h7t4.png
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:52.88ID:QWlp5IYs0
ルーナ高評価3000いきました
なおルーナイト2300です
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:11.55ID:i1n9FAnqd
ぺっさんっていつ休んでるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:30.43ID:xN/CqPsl0
>>35
在庫無限じゃなかったのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:38.62ID:zIiTS5nb0
>>380
前から野うさぎの有銭おるぞ
記念枠に投げてること多いが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:38.89ID:zpUQqkJTa
おかゆ曰く歌後半は低い声出なくなるらしいし
スバルは恥ずかしがらず前半で低い歌切ってくれー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:51.33ID:T1M45fuIa
スバルってやっぱ芸人じゃなくてアイドル扱いしてほしいの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:03.47ID:3A3PcEyz0
ルーナSLGはやめべ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:34.47ID:1fsBS87/0
>>375
今回ポルカフレアいるからわざわざサクナヒメでやる意味はない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:15.75ID:YCWXTQAMp
ぺっさんもみこちも今日はお休みくらい呟いてくれりゃ良いのに……
追ってる人は大変だなホント
やっぱはあちゃまだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:22.48ID:NG3XLkWI0
やっぱルーナイト1500人じゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:39.13ID:zIiTS5nb0
>>427
ぼっさん見てるわ
スバルーナやるなら見るよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:41.41ID:BvCrQGYU0
多分フブキちゃんは稲作配信だけしようと思っていたが
ストーリーが想像以上に面白かったからエンディングだけでも共有しようと思ったんだろうな...
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:42.79ID:e2aKrsaGa
ルーナはゲームがつまんないから見られてないんじゃないぞ
にじ上がり特有の詐欺手痛サボりムーブで嫌われたからだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:57.14ID:ado8UpcE0
運動会後のマイクラってバフ強化されてる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:09.20ID:id0xwuVi0
ぺこら起きたああああああああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:18.51ID:KvCbfeZ+0
兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生 @usadapekora
now
あ!!!!!!!!!!!!!!

おきました…??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:22.77ID:bmED77lH0
ポルカみてると、フブキの田植えがかなり上手くみえる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:37.06ID:M+g3b1Ma0
あくあとぺこらで派閥分けたがるけど当人同士はそこまででも仲良い人はそんな変わらない気がする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:44.46ID:qVCO5goo0
>>455
FEファンなんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:47.71ID:x1R34ATb0
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/11/25 23:00:01)
【商品情報】
「百年梅酒」販売を記念して、コラボ記念グッズの販売が決定 梅酒を注いで飲むのにぴったりな「ロックグラス」などの豪華セットです

販売ページはこちら
https://hololive.booth.pm/items/2553568

#兎田ぺこら
https://pbs.twimg.com/media/EnrHPcxVgAA-fHM.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1331598519132516354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:53.43ID:JC2W+epC0
つーかわけわからんムーブしてさすが親方とかって全肯定してるほうが怖いが
脳死で評価放棄してるから質がなくなっていくんだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:54.30ID:2tkff4fB0
ぺこら起床
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:04.72ID:3A3PcEyz0
ぺこらマイクラだなこりゃ😆
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:07.59ID:qVCO5goo0
>>501
これは売れるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:17.18ID:49E2eXTN0
>>442
明日もオフでなんかやるみたいなことは昨日言ってた
今日のメンツが仲良いヤツらで終わってからどっか行ってるんじゃね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:33.75ID:tWfKvtUl0
>>487
みこちも同時間にツイートした

あっこりゃあああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:44.44ID:3A3PcEyz0
>>501
セットやめろや
グラスだけ売ってくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:48.61ID:LnVgszM+0
>>467
エゴだよそれは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:55.99ID:xN/CqPsl0
>>489
うおおおおおおおおおお
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:04.20ID:mVkmG3M70
そんなに米作り配信したいならED終わらせてからすればいいのに
わざわざラスボスから配信する親方
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:24.94ID:1fsBS87/0
>>501
ガラスのデザイン普通にええやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:38.32ID:lRMbpRM60
>>468
いやFEはゲームが悪いわ
学園パートばかりで戦闘パートほぼないからどの配信者も数字下がりまくる
学園パートでキャラトーク全力でできるような配信者じゃないときつい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:41.00ID:3A3PcEyz0
ぼっさん見るか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:41.20ID:bOOKP3C3p
浜崎あゆみをあなどってたけどYouTubeで久々に聞いたらレベル高かったわ
すいちゃんもこの域までいけるかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:44.04ID:3I5rv6wA0
ガイジはガイガイノルマあるからな
肯定したらリセットや
ガイガイしてホロアンの勢いに貢献しろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:56.40ID:zIiTS5nb0
>>501
酒2本位追加して欲しいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:58.41ID:qVCO5goo0
>>537
まぁ一生使えるし…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:12.18ID:S9iPjO530
>>553
マジでスバル側から大空家見限ってる説あるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:30.81ID:ado8UpcE0
>>526
同接より高評価が多いだと…妙だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:35.70ID:juavOhHG0
でもV見てる層なんてアラフォーだろうに梅酒ってピンポイントで合わない酒じゃね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:36.70ID:tyUSPSA00
ぺっさんピザラジ見てたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:38.50ID:qQGhP0FB0
ぺこみこ匂わせすぎだろ
同じタイミングでツイートするな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:41.97ID:zBG53vzN0
FEは空き巣でだらだらやりゃいいのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:17.85ID:kHD4THD6a
ころねのとこロシア人のメンバー居てワロタ
ロシア語のチャットとかルーブルスパチャは見たことあるけどメンバーにまでなってる人は初めて見たわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:25.95ID:xN/CqPsl0
バルジェロかっけぇ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:32.01ID:FvrkpeLh0
ぺこみこセックス匂わせ!?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:45.85ID:tWfKvtUl0
>>614
やってんにぇ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:46.06ID:3A3PcEyz0
>>598
えっ!?おしゅし!?😲
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:57.22ID:qVCO5goo0
>>624
冬のボーナスには間に合うやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:58.38ID:ZuOWIDXs0
やっぱグッズはグラスみたいに実用的なものがいいわ
艦これやってたときに買ったローソンのグラスとか今も使ってるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:05:15.30ID:qVCO5goo0
カブトムシだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:05:40.04ID:N+nO7w1s0
コメ「最初から見たかった」

親方「いやー今日やっとラスボス倒したんですよ」


?!??!??!?!???
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:05:41.65ID:imLJKNgN0
ホロライブもこんだけ大きくなると
ゲーム下手な奴にイライラする奴って潜在的にめちゃくちゃいるから
ぼたんがその受け皿になったな

前こういう担当だった人がいた気がするが・・・頭が
あくたんのことじゃないからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:03.77ID:qVCO5goo0
>>645
ホロで一番足りてない
健常ゲーム枠だから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:08.13ID:QWlp5IYs0
ぺこみこ同日レッスン
ライブで一緒に歌うにぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:08.67ID:Rec4rRjk0
なんでおまらフレア見ないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:12.47ID:juavOhHG0
>>645
まだまだマイラバフは強いわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:27.66ID:3A3PcEyz0
>>657
そう、おしゅしなんだ😊
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:44.42ID:qVCO5goo0
>>689
🖕
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:48.89ID:bOOKP3C3p
ワンピ、はじめの一歩、ベルセルク、ハンター
この辺の自分の年齢と体力を考えないで風呂敷広げるだけ広げて完結できない漫画家は評価を一切しねえわ
そういう意味で鬼滅や進撃は評価できる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:56.48ID:3A3PcEyz0
>>696
なんなん😡
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:59.43ID:zIiTS5nb0
>>601
頂上戦争の時のゴリ押しムーブマジで嫌いやったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:21.32ID:GM9oQQUt0
ころさんのお歌やっぱええわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:23.09ID:qVCO5goo0
>>702
ガイジ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:36.19ID:juavOhHG0
深夜ガラ空きになりそうやん
わため来るの?今日
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:36.25ID:FvrkpeLh0
もうホロ鯖24時間流す定点カメラ放送やればいいんじゃないか?
箱推しはそこに閉じ込めておけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:43.46ID:AiWgXGUl0
>>645
マジレスするとエリトラコラボ運動会とぺっさんの付き人として野うさぎに認められたから
ホロアンでの評価がひっくり返ったのもこの辺り
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:24.28ID:3A3PcEyz0
>>715
なーん😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:30.12ID:qVCO5goo0
>>733
ポッさんとねねちは?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:56.48ID:1XE5pm+Xa
>>748
友って誰だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:09:04.83ID:3A3PcEyz0
>>748
まずい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:09:16.69ID:nEVgdluC0
うさぎだが配信サボった理由は寝坊か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:09:22.31ID:auB7ethVM
メンヘラまんさんってなんでアイコ好きなんだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:09:58.73ID:EuhmDcrU0
ぺこら案件マシーンになって配信減ってね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:00.24ID:A5tWJrwQ0
おれのぼたん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:20.17ID:1XE5pm+Xa
>>698
コナンは?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:35.23ID:VFNQwivU0
>>708
そっちのがでかいか
お労しや尾田上...とか鬼滅側にもネタあるのもタチ悪い
ネタ化からのまじ叩き移行しちゃったんかね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:41.25ID:5YSml9h70
0時ぺこね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:00.10ID:bOOKP3C3p
危なっかしいけどぼたんの柄の悪さ好きだわ
でもぼたんとプロレスできる奴いないよな
トワもはあちゃまもぺこらも腰が引ける
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:01.57ID:HpZcNt7V0
最近ミオとかおかゆ見てても魂の写真と結び付かなくなってきたからぼたポルも来年にはそうなってると思うわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:02.82ID:nEVgdluC0
鳥っさん「日本語英語喋れます、配信スタイルはぺこら、スパチャ読みはるしあを参考にしました」←こいつが天下取れない理由
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:04.13ID:qVCO5goo0
>>743
執念すごいよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:05.42ID:zIiTS5nb0
>>748
ひん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:06.28ID:1fsBS87/0
>>768
なんでそんなぺこらに信頼置いてるんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:10.84ID:ado8UpcE0
>>748
声そのままだよなー語尾変えただけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:18.22ID:id0xwuVi0
デパスを飲んで寝る準備を整えた
ぺこらのタラちゃんボイスを聞きながら眠るつもりだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:26.80ID:bOOKP3C3p
>>846
ガワ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:39.82ID:FvrkpeLh0
なんかぺこら義務配信になってるな
ペクスにハマった純じゃん・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:41.07ID:JC2W+epC0
全体ライブとかもういらねえんじゃねえの
配信に影響きたしすぎと思ったけどなまじアイドル名乗ってる分やらないわけにはいかないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:41.59ID:juavOhHG0
親方船長があんなんなってるんだしぺっさんも案件等仕事に励む番なんだよ
配信は後輩に枠譲れ
人気になるって事はそういうこと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:47.26ID:8UVYAIyQ0
>>661
トワ様もその枠にいけそうな期待あったんだがな
ゲーム脳の高さがさっぱり配信コンテンツに活かされてない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:49.29ID:l0PY3nis0
>>809
お姉さん組もやったばっから3期でメンタル回復出来ないのやばいな
新しいマリンのメンタル管理役が来ねーときついな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:04.26ID:tWfKvtUl0
ぺこちゃんやるんかい
たまには早く寝させてくれよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:05.24ID:DpGj7jZFd
>>804
サクナヒメ配信で良いところ見せようと裏で準備を済ませて配信に臨むが
あまりにも下手すぎてストーリー全く進まず撮れ高0

傷心の自分を癒すため得意分野の東方クイズをやるも何やってんだかわからないと叩かれる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:10.86ID:qVCO5goo0
>>839
マイクラ以外でたのむ🙏
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:29.58ID:3A3PcEyz0
>>856
酩酊しながらぺこら見るの幸福度高そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:37.64ID:id0xwuVi0
>>877
世の中を舐め腐っとるからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:55.66ID:ado8UpcE0
>>881
逆行している!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:21.44ID:/HeFztlu0
>>839
0時はきついって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:23.29ID:1XE5pm+Xa
メンバーじゃないから知らんけどマリンなんかイラついてんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:28.66ID:UC7m3UeU0
>>839
さすぺこ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:44.21ID:A5tWJrwQ0
>>869
純はまだペクス配信してるけど、それすらないぺっさん…おわりやね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:45.29ID:id0xwuVi0
>>892
デパスを飲むとスッと不安が消えて心地よくなるんだよなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:46.59ID:ado8UpcE0
>>902
お金いただくライブなんですから練習はしとかないとマズイです!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:51.87ID:u4MD0brw0
ぺこちゃんが最後に配信休んだ日覚えてねぇわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:55.93ID:l0PY3nis0
>>849
前のダンスレッスンの時ヘラってたマリンがぺこらに会ってめちゃくちゃテンション高くなってしばらく安定してたんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:05.71ID:1fsBS87/0
>>876
こんなポキポキ折れるやつ無理だろ
管理役がやられるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:10.75ID:juavOhHG0
そもそも絵なんだから好きに動かせるのでは
中の人引っ張り回してダンスレッスンとかVの利点捨ててるやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:15.85ID:FvrkpeLh0
>>935
みこち復帰前日じゃないか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:33.45ID:OkrlyOR40
サクナやってるから久しぶりに親方の配信見てるけど
こいつの実況ってこんなにうるさかったっけ?
障害者みたいに叫びまくってんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:48.34ID:qVCO5goo0
だんこ3兄弟!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:12.03ID:ado8UpcE0
>>945
アクターは一理ある
でも動きと声のギャップで笑ってしまいそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:28.94ID:AgGyhCJs0
これだけ金になるならぺこらは案件マシーンにしておくのは当然
配信者である前にカバーの商品だからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:33.84ID:mEWU1d4u0
あばさん!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:44.60ID:qQGhP0FB0
ぺこら0時とかキツイわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:16:13.07ID:lRMbpRM60
>>919
イラって圧出てたの初期の5期コラボくらいだな
先輩ホロメンとコラボすると普通に後輩キャラでわためとかにネタで圧RPするくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況