X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25983【みづ&リゼ「何だこの穴…」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-cI4G)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:55:22.30ID:8jRT2HVvd
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

▼にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app
▼いちから公式Twitter
https://twitter.com/Ichikara_Inc

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

▼当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25981【自分語りを存分にしろスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606183243/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25980【ちくちく言葉禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606179581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25982【雑談が得意なアンスレ民】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606187294/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:55:47.99ID:iXtpfbwzp
くこ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-URzh)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:21.63ID:m+opnc4xp
はわおば可愛い
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:51:32.51ID:ujvkmveV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思ういわながであった
https://i.imgur.com/HmnaLoO.gif
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-nRdt)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:13.74ID:XzruXnxz0
ベルモンドバンデラスを朝敵に指定します
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-9fGJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:14.40ID:EWVEKLvp0
こっちに誘導したのかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:16.49ID:6aKBaLl40
あっこりゃああああああああああああああああああああ


568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)[] 投稿日:2020/11/24(火) 13:26:27.18 ID:myzxyh5W0 [3/6]
>>464
Twitterのにじさんじ信者による見解な
https://i.imgur.com/1fWdKDv.png
https://i.imgur.com/qMeT7Dn.png
https://i.imgur.com/QlMjOoK.png
お茶を飲みます!
https://i.imgur.com/SmJN7Sa.png





https://i.imgur.com/6rNHVZW.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:21.24ID:ujvkmveV0
>>6
味覚障害
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ly6Q)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:25.28ID:VXRJacgm0
スレタイベルのアナルか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:57.03ID:iXtpfbwzp
>>6
まあわかる
日高屋のこの前のは酷かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-OCdR)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:59.02ID:lCq+J8U5r
ぷてちにはAPEXしかないからな
はわーずもそのせいで死んだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-9G4c)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:53:59.68ID:4VevkUon0
ホロ鯖マイクラには最上位ライバーの作った観光地が数多く存在する
それを見にきた他の中位下位層にも数字が行き渡り循環する

ほんとにこんな単純な話なのににじ鯖は下位が作った建築物を上位が見るとか言うトンチンカンがなんで起こるんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:02.57ID:7djENzd1a
俺は信じている
今回の天リゼ観光はベルマイクラ復活への前振りなのだと
大穴が空いてるらしいって事で見に行ったら全然違う何かが出来上がってて何だこれは!?ってなるんだきっと...
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e741-Uede)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:32.61ID:eVSAIU2H0
>>10
ホロひまは草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:52.94ID:1uhTVrC40
>>28
穴しかないぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:57.81ID:SvPfr/gl0
nariの健常テトリスすこれる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0696-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:55:07.87ID:5xMJ/P/y0
メス★★のアーカイブ見に行ったら改造された後デルと組んで長おじに復讐とか言ってくそちゅま台本ムーブしてるじゃん
アンチもファンもヤラセまみれかよ地獄じゃんマジで頭にアルミホイル巻きたくなってきたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:55:57.66ID:xLNwwmkE0
あの福岡zeppの成功を受けて作ったのがさんぱこな辺りマジで運営センスないよな
共通点性別とロアロガワだけじゃねえか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:09.22ID:ujvkmveV0
マクドのナゲット久々に食ったらクッソ不味くなっててビビったわ
昔はもっとおいしかったやろ
ナゲット自体に味があった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fb-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:31.27ID:EwTYHvnn0
ここライバーも見てるみたいだし、やってほしい配信内容書いてもいいか?

配信可の謎解きをガシガシ解いていくのと
画面真っ暗でいいから深夜ラジオみたいなノリでラジオしてくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:33.77ID:iXtpfbwzp
>>58
巻いても意味がないんだ
電波じゃなくて真実なんだ
さあ武器を取りなさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-LG+F)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:46.13ID:fJSFEhHs0
最近の長尾景が推せなくなった。
自分は元々VΔLZというユニットの箱推しで最推しはもちろん長尾景だった。VΔLZからVtuber界隈に足を入れたと言ってもいい。長尾を筆頭にVΔLZを応援していた。それがどうしてこうなってしまったのか。その理由を吐き出す形でまとめて行きたいと思う。

こんな人間存在しないだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:57:26.25ID:SvPfr/gl0
>>86
うまいんだけど刺さらないんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:57:31.50ID:1uhTVrC40
葛葉爆心地とかまだ残ってたのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e1-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:57:48.67ID:w8CU6CCm0
映画『鬼滅の刃』国内の歴代興収3位 公開39日間で『アナ雪』超え259億円突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/426689d346b08bceba8007ab0c295e77825f166a
■『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』興行成績の推移(公開日10月16日)
公開3日間:興行収入46億2311万7450円、動員数342万493人
公開10日間:興行収入107億5423万2550円、動員数798万3442人(前週比較+約61億円)
公開17日間:興行収入157億9936万5450円、動員数1189万1254人(前週比較+約50億円)
公開24日間:興行収入204億8361万1650円、動員数1537万3943人(前週比較+約47億円)
公開31日間:興行収入233億4929万1050円、動員数1750万5285人(前週比較+約29億円)
公開39日間:興行収入259億1704万3800円、動員数1939万7589人(前週比較+約26億円)

■歴代映画興行収入ランキング(興行通信社調べ)
1.『千と千尋の神隠し』(308億円)
2.『タイタニック』(262億円)
3.『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』(259.1億円)
4.『アナと雪の女王』(255億円)
5.『君の名は。』(250.3億円)
6.『ハリーポッターと賢者の石』(203億円)
7.『ハウルの動く城』(196億円)
8.『もののけ姫』(193億円)
9.『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(173.5億円)
10.『ハリーポッターと秘密の部屋』(173億円)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:58:11.59ID:e2sZ0XkI0
リゼみとコラボ表だとリゼ信は好意的なのに天皇信がヘラってのなんでだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ly6Q)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:58:15.42ID:VXRJacgm0
あーこ思ったよりいけるやんけ
まあチャンネル登録はしないしミクチャなんて当然見ないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:58:28.73ID:myzxyh5W0
>>10
dcが貼ると捏造みたいになるから辞めろ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:01.78ID:xLNwwmkE0
>>90
ヤバいってどっちの意味か分からんが油は初期の頃マリカ配信してたな まあまあ上手かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a7-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:16.99ID:oWtdx/tl0
シェリンも二人の配信中はにじ鯖監視していそうだな
自分の謎解きハウスに行ったらやっぱ気になるだろうし

シェリンはデルみたいに無理やり絡もうとするタイプじゃないから
不快感はないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:27.01ID:KSuS9mE40
「ライバーが楽しんでるところをリスナーに見てもらう」


これがにじさんじのコンセプトなんだから「遊び為ににじさんじ入った!」になるのはしょうがなくない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:38.74ID:iXtpfbwzp
>>96
やめたれ
なんちゃら真理教にも脳が入ったのはいたはずだ
宗教なんだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:41.54ID:e2sZ0XkI0
リゼアンかえみと桃鉄やってくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-9fGJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:00:33.45ID:3ArNmCZ30
>>36
にじさんじは資本主義だからな一軍は搾り取る側なんだ😎
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:00:42.26ID:xLNwwmkE0
>>132
夏祭りの時も映り込みに行ったし確実にあるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:14.57ID:iXtpfbwzp
>>134
1m切って差し込み
そろそろもういいんじゃね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ly6Q)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:18.59ID:VXRJacgm0
今のところ22時にマイクラつけてそうなライバーいる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b20-NGLH)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:25.83ID:wfcchvJ00
>>69
福岡のメンバーが女リスナーに刺さったと分析するまではよかったけど
別のあの面子は女リスナー全振りではなかったことだけは理解してほしかったわ
司会の■■■はともかく他の面子は男リスナーも結構いる部類だったろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:32.07ID:2KFdWXUs0
>>133
今のジャンプ映画は本当に恵まれてる
ワンピとか明らかにクオリティ上がってるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:43.55ID:1uhTVrC40
ンゴは体温高そうで良いよな
一番体温低そうなのはおヒス
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065b-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:47.75ID:5PBNF+Nu0
レトロゲー配信する気のいいおっさんかと思ったらスウジー八百長おじさんでした😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-HVkt)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:50.79ID:hBgiF54M0
>>48
ランドから開始ならまななつハウスからでさんばか城から開始なら城下町の椎名トンネルからの油大橋じゃないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-9fGJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:01.27ID:3ArNmCZ30
>>55
ホークス側はかわいそうだから手を抜いてあげてるんだ😎
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:31.47ID:iXtpfbwzp
>>158
爬虫類っぽいって事かー!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e741-Uede)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:45.70ID:eVSAIU2H0
>>155
えぇ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-LG+F)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:50.08ID:fJSFEhHs0
>>17
>やらせを指摘するコメントはコメント欄から消されていたらしい。それを境に長尾景のイメージは努力家な天才祓魔師から「視聴者を騙した忖度師」に変わってしまった。
>運営に問い合わせをしたが解答もなかったため、長尾景及びいちからへの不信感が高まる結果となった。

あっ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:52.89ID:x8/0v9Tv0
>>87
イカスミ可愛かったじゃん
U助は全く興味なかったみたいだけど😢
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:06.58ID:VKDYZL3S0
にじ鯖観光って言ったってあまニュイ村、油駅、ンボ宮殿くらいしか見どころなくね?
うんコースター見て「これ撤去して欲しいですよね」とか言うならめっちゃ高評価するけども
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:37.28ID:2KFdWXUs0
>>192
まななつハウスもいいぞ🤗
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:57.89ID:myzxyh5W0
>>159
リゼみたいな男をageられる女に人気が集まる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HVkt)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:04:47.56ID:sPPTfg3Fp
>>192
最近だとシェリンの謎解きハウスとデルの和風建築もまあまあ観光名所
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:04:54.92ID:x8/0v9Tv0
>>111
案外よくわからんところから入ってくるやつは多いぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:05:27.86ID:/tHCMTHDp
>>212
マナの樹が失われようとしています…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:05:28.33ID:xY8Tn/4Zp
>>171
あのnoteかなり的確に指摘してるのが面白いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:09.07ID:SvPfr/gl0
最近アペ以外の配信増えてきてて俺嬉しいよ��

[눈보라❄��ヌンボラ【NIJISANJI KR】@BoraNun2434][2020/11/24 14:03:58]
19시부터 오랜만에 잡담방송 ! ❄
1시간정도 할 것 같아요

19時から久しぶりに雑談するよーん!❄
1時間ぐらいかな!

https://youtu.be/s0ety3AaaGc
https://pbs.twimg.com/media/EnkFAurVEAIKXu0.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/BoraNun2434/status/1331101227787059200 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:33.06ID:/tHCMTHDp
>>233
アイコンがキッツイ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbda-U7rP)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:40.86ID:oXCJdK5P0
>>191
あのさぁ
金魚からの「コラボやりましょ、あっやっぱ無しでってあれを
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:42.92ID:6R2d8+ws0
>>210
今更??
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065b-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:57.06ID:5PBNF+Nu0
レジはオカンとオフで歌ってくれ〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a4-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:07.63ID:O/p0t8SW0
>>115
釜山もマイクラ捨てちゃったね
OWタウンもうちょっとで完成だったのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:29.69ID:e2sZ0XkI0
リゼみとマイクラでかえみと厨ヘラってて草最近供給ないし反転アンチ出る頃だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-GUOB)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:32.71ID:urrRSlNSp
>>248
お前は週何日働いてんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:08.96ID:ujvkmveV0
>>169
なちゅめも消して
夜桜たま追加して
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:11.06ID:e9Jh95XD0
月ノ昨日何かやったの
お姉ちゃんに夢中でみてなかったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:24.53ID:6R2d8+ws0
>>248
全員、専業じゃん😶
根本的にシステムが違うんだと思うぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:27.49ID:e2sZ0XkI0
>>235
アンコーンと楓組が捨てられたって喚いてるだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:37.75ID:xY8Tn/4Zp
>>222
長おじの豆腐もいれてやれよ😡
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:41.60ID:7djENzd1a
すまん、長尾の忖度について改めて教えてくれんか
何やって忖度師とか言われてんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:54.21ID:jkhKCjsNH
レジ手加減しろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:05.84ID:e9Jh95XD0
赤おば何やってもデバフですごいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:11.89ID:/tHCMTHDp
>>294
自称
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:33.65ID:e2sZ0XkI0
リゼみとに長おじシュバったら流石に燃えるでしょ1ヶ月謹慎コースやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:37.01ID:7djENzd1a
>>307
えぇ...
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HVkt)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:56.87ID:sPPTfg3Fp
>>293
とーじろーの風車見たついでで良いならな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:10:27.51ID:gQkuvMMi0
>>10
まじもんのガイジってTwitterにいるんだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:10:28.67ID:e9Jh95XD0
こいつらいっつも風になってるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:10:37.00ID:I7RG87JaH
リゼの天皇好きって営業なの?よくわからん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:10:37.83ID:e2sZ0XkI0
まんさんじから逆転するには三馬鹿とJK組が手を組むしかないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-GUOB)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:21.61ID:urrRSlNSp
>>321
ちーさんだろ
リスナーの意見に真摯に耳を傾けてるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-gWd9)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:23.74ID:dyN2HLGgd
>>115
はわおばマイクラやると酔うからな
アレスウジーとかマイクラで酔うライバーとかいるんだよな
森友辺りは酔わないなら盗ンボマオがマイクラやっているし雑談ツールとして擦ればいいのにな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:45.23ID:UWytFbRn0
長おじが勝手にポケモンセンターに改造って何の話?アンスレで燃えてないよな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:00.70ID:e2sZ0XkI0
天皇がドヤ顔でリゼにゴージャス本読ませて空笑いしてるのが目に浮かぶわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:03.07ID:WpzMTDzP0
台風でバラバラになりそうなロア

ロア「うううっ!! このままじゃ虫に戻っちゃうでよ!1!」
そうロアの設定は魔界の虫の集合体だったのである・・人間界に溶け込むためにこの姿を選んだだけだったが・・・
ロア「いやぁぁぁぁぁぁッ   バンギラスぅぅぅ南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏ーーー!!」
ロアを助けにきたヒーローのバンギラス。しかしあまりの台風でベルの服がはじけ飛んでしまう。
初めて見る男の裸体に思わず顔を赤らめるロア。
ベル「ロアちゃん!!」
ロア「もういいのだ・・助けに来てくれただけで思い出になったのだ・・・」
ベル「質問いいですか?(どぴゅうううううううううううう)」
ロア(バンギラスには相手がいることくらいしってるでよ・・・ずっとみてきたんだから・・・
   だから・・私の正体は知らないでいてほしいのだ・・・・)

最後の力でdiscordのスクショを解き放つロア。
しかし、ベルは同時にアナルを解き放つ。

ロア「ここは・・バンギラスのアナル・・?」
ベル「ロアちゃん・・俺がどうして穴を掘り続けていたか知ってるか?」
ロア「えっ・・・?」
舞元「ベルーーっ!! どうした何があったァァァッ 今助けてやるぞーーー!!」
ベル「この時のためだ」

ロア「バンギラス・・・舞元・・・っ ロア、人間でいたいのだ!!」
ベル「そんなことわかってる!」
舞元の爆乳旋風が台風を中和していく。疲れきったロアがベルのアナルで目を覚ましたとき、
にじさんじの台風は晴天に変わっていた・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:08.15ID:e9Jh95XD0
>>330
年下の大学中退に尊敬してますってただの馬鹿だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:12.08ID:IjJv9Uz0r
反転お気持ちnoteって読み応えあるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:33.63ID:/tHCMTHDp
>>321
にゅいもなかなかやぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:34.15ID:myzxyh5W0
>>254
悪魔👿の初手ブロ解&配信ストライキ、リクルートフォローによる全方位圧力攻撃で病んだ説
      
      目も耳もないリスナー🙈🙉  
            ↓
太陽神いちから🌈🌞→ 金魚🍣 ←悪魔😈
            ↑
           本部長🥩
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:53.70ID:0m/IEvZ50
ぷてのせ始まってます…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:58.86ID:6R2d8+ws0
>>356
まんさんらしい視点だな😎
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-wyn7)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:13:07.57ID:mTmJ2UEy0
>>97
これもうコロナ第三波の原因だろ……
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:13:44.71ID:UWytFbRn0
>>361
にじ鯖ですげーな
ロア相手にやってたらにじ鯖出禁になってたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:13:44.90ID:e9Jh95XD0
>>368
人間に興味無いからNG
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5736-/cpS)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:14:58.66ID:TY1dnSJm0
>>36
いやwシュバッても数字出てない奴ホロガイは見ないフリしてるだけだろwwホロこそやる気ある
底辺に建築猛勉強させりゃええやん。
観光名所って言っても茶色い世界に巨大仏像ボンボンって建ててるだけやんけ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:02.29ID:ujvkmveV0
みれロア

みれ夢月さん

みれロアちゃん

郡道さん夢月さん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:06.73ID:myzxyh5W0
>>349
そして...周りには荒野が広がっていた.....
🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚💀💀💀💀💀
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:09.24ID:xLNwwmkE0
>>387
ARKでちょっとだけコラボしたけどその後音沙汰ないよな ヨイショ系だしハジメと相性いいと思うんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:23.81ID:/tHCMTHDp
>>395
あれは伝説
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:29.91ID:IjJv9Uz0r
長おじいるコラボってほんとに長おじうるせえ長おじの音量下げろってコメントで言われまくってるから笑うわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:36.36ID:ZdMl0qIP0
>>381
存在しない死体の跡地弄るなとかめんどくさい話だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-Di4S)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:43.39ID:L8jOHt5c0
コロナ第三波って話題にGOTO関係させようとしてるけど
北半球の国はどこも同じ時期から増えてきてるから
単純に冬が原因の可能性のが高いんだよな・・・テレビで言わないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:56.77ID:Vhk7gQGUa
>>248
ホロは案件やった日でも帰ってから自枠配信とかやってるし根本的にモチベが違う

はじめからそういう奴を採用してるのかと思いきや
モルルーナがにじにいたときより頻度上げてるから
待遇がいいからモチベが上がるんだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wyvD)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:09.04ID:rl69HoQXH
今のにじ鯖に足りないのはお静だよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7jH7)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:37.56ID:wsK0QW4X0
椎名のパワターまで追加されるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-D2ri)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:43.15ID:YVTdSKOd0
葛葉→男最強ライバー
リゼ→女最強ライバー
天皇→看板ライバー
アン→主力ライバー
剣持→ダークホース
ちー→Apexの星
ギバ→ガチャ最強ライバー
笹木→ゲマズの姫
ひま→みんなのライバー
やし→俺たちのライバー
るる→にじさんじのアイドル
ニュ→おじさんのアイドル
舞元→おじさんじのスター
椎名→にじさんじの愛されキャラ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:51.74ID:UWytFbRn0
>>408
ハジメと組むのはきついぞ段取り全部やってヨイショとかクロノワ狙ったほうが得だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-NbIj)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:54.46ID:7fX8gc+L0
ンゴには強固なRPがあるんだけど性格がRPみたいなところあるんだけど設定でセーブしてる見せない部分とかもっと素に近いンゴが見たくてメン限にはそれを期待している自分がいるんだ
もうこれガチ恋じゃね?🤗
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:17:10.94ID:pKkyQJTQd
>>424
ハジメの好みは知らんけどほとんどのやつはハジメのこと嫌いだよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:17:11.95ID:xY8Tn/4Zp
>>294
ゲームが苦手なフミの介護をするところから始まった企画。
何回目かの爆弾解除がバズりそれ以降なんでもかんでも忖度といい、忖度師を自称することになった。
他人に忖度できる程有能ってキャラでやってたがモールス信号を暗記して意思疎通する企画にて八百長が発覚した
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:17:12.16ID:ujvkmveV0
にじの場合は
箱の顔レベルの配信頻度が低い

案件とかメンバー不労所得とか
クソだわ

配信で人気を得た配信者やねんから
配信をやめるなよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065b-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:17:58.49ID:5PBNF+Nu0
>>431
マジ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:14.50ID:/tHCMTHDp
>>408
ついでにべ○さんも入れて新規ユニットにしようぜ
毎日配信で信者もそれ以外もにっこりよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:15.27ID:IjJv9Uz0r
>>449
誰だったか忘れたけどオフで会った奴の感想が「長尾くんは声がデカかった」だったの笑った
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:27.06ID:xLNwwmkE0
椎名楽しみだ😊
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:46.63ID:DuUa16TN0
>>431
活動経歴であれ出されたら面接官どうすればいいんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:04.23ID:x8/0v9Tv0
>>335
そもそも長おじが死ぬほどつまらんから男ライバーと絡んでも面白くなる未来が見えない
長おじに合わせてやるようなタイプおらんし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:21.50ID:Tx3z4z7Md
>>416
左上のライブ最高視聴者数の数字がぜんぜんちがうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7e-V14e)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:24.41ID:FYr1HyVz0
パワプロ・プロスピ公式 @pawapuro_pro (2020/11/24 14:03:53)
「#パワプロ2020」の第5回アップデートを11/26(木)に配信予定でやんす!
9月30日までに入団発表された選手の追加をはじめ、一部球団のサードユニフォーム、BGM楽曲としてベリーグッドマンさんの「Power」や、にじさんじ甲子園優勝記念報酬の追加などを行うでやんすよ。
▼詳細
https://www.konami.com/pawa/2020/update/201126
http://twitter.com/pawapuro_pro/status/1331101207146815488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:50.08ID:VKDYZL3S0
>>458
俺が見た時はハゲ煽りして「ごめんね!みんなにとってはデリケートな問題だったね!ごめんごめん!」って謝ってたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:53.24ID:e9Jh95XD0
レジいいぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:06.94ID:t7pnEhMZ0
>>431
あいつなのかよwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-bXBZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:07.89ID:elg0VDrP0
それでも葛葉と叶が全ホロライブメンバーより配信時間が多いからな
配信時間はにじさんじ全体で集計するとホロライブより2倍以上多い

そしてそれでもホロライブに再生数が負けてる状態
EN含めたらかなりの差
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:10.78ID:GyM1eMuh0
>>349
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:32.31ID:fABL0IdF0
ういはがマリカーやってるってことはマリカ杯あるやんけ
今年はクロノワも出ないだろうし盛り上がりどうやろな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:36.74ID:kwlG3+pq0
シェリンってそんな女ライバーがこぞってメス出すレベルのイケボか?と思ったけど
つきさんじの通話聞いたら若い頃の大塚芳忠みたいな声しててビビったわ。完全に声優やん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-CFov)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:21:02.20ID:GMiAnf+hp
もしかして長おじって忖度ネタ擦るためにギリ健女囲ってる?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:21:26.28ID:vMyZGba80
>>489
> にじさんじ甲子園優勝記念報酬の追加(にじさんじ/椎名唯華のパワター、ボイス、選手・チーム名音声、登場シーンつき打撃フォーム)
※ただし追加されるパワターはマイライフなどの一部モードでは使用できません

打撃フォーム気になるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wyvD)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:21:46.95ID:rl69HoQXH
お静と旅行楽しそうだよな
若者のノリについていえないわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:22:13.67ID:UWytFbRn0
CRカップのチーム表貼られないから語りあえないのよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-HYev)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:22:51.01ID:GOAmflhp0
>>493
写真めっちゃ晴れてるし今日じゃないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:22:56.91ID:6R2d8+ws0
>>532
なつめは大丈夫だ😤
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:05.05ID:/tHCMTHDp
>>491
何か嫌なことでもあったのかい?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:35.21ID:kwlG3+pq0
男ライバーがオス出す女ライバーってちょっと面白そうだな
個人的に椎名はラジオとかだとコラボ相手が何気に油断するというかリラックスしてること多くて
意外とホステス適正高かった気がする。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:42.55ID:xLNwwmkE0
>>517
長おじのファンでテロリストかなんかかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:52.02ID:CB5YvNBS0
>>489
ゲームから椎名の声が聞こえてくるのか…

にじさんじ甲子園優勝記念報酬の追加(にじさんじ/椎名唯華のパワター、ボイス、選手・チーム名音声、登場シーンつき打撃フォーム)
※ただし追加されるパワターはマイライフなどの一部モードでは使用できません
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:52.61ID:ujvkmveV0
>>529
ロア引退までお預け
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:16.46ID:myzxyh5W0
>>489
よっしゃぁあーーーー!!!ついでに
ダイヤのAとメジャーコラボしてくれーーっ!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bb-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:23.54ID:lQKxl6Kj0
>>499
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:39.33ID:ujvkmveV0
>>546
なちゅめは隣人を失望させているのでアウト
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:25:03.77ID:6R2d8+ws0
>>565
ほちょだ😎ライバーになったこと以外は間違いなく健常だからな😤
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:25:13.24ID:/tHCMTHDp
>>555
コメダは愛知
アラレちゃんも愛知
これは…
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:25:36.55ID:9tkS8r++0
>>521
ロアは返事返すのをキチンとしてたな
自分で絵葉書買って書いたりしてたみたいだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:04.59ID:xp233z5A0
>>547
超男女平等漫画だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:20.28ID:myzxyh5W0
>>564
そしてセレ女みたく同時期にデビューさせると
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:21.36ID:x8/0v9Tv0
>>517
長おじのファンって耳どうなってんだ?
あれを聞き続けるのまじでキツイんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:33.55ID:7djENzd1a
>>355
>>446
八百長含めて流れ理解出来たわさんくす
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d7s1)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:37.09ID:he3yn4wg0
>>555
クロノワをうんこ扱いとか誹謗中傷として運営に通報するね…
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-BCAa)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:37.60ID:tlMrW3w10
ちまといえば
KINGくっっそ上手いし上品でかっこいいけどやっぱちまが歌う曲じゃないかな…と思っちゃった
ボカロよりもKalafinaとかああいうガチで重いコーラスある曲のが良くね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-2q/e)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:37.98ID:IQentsNA0
ホロライバーはリスナーをそこまで嫌いじゃないけどにじライバーはリスナーが嫌い
ぶっちゃけこれだけの差じゃね?最近のライバーはリスナー嫌いをちょっと表に出しすぎてる気がするわ
一応養分なんだし優しくしてやれよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wyvD)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:54.01ID:rl69HoQXH
>>587
エイムが良かっただけで立ち回り全く理解してなかったやん
シージはチームワークゲーだからいちごには厳しいぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:08.30ID:oieiTC6m0
そう考えると女だけの事務所ってすげー大変だな
女は体調とかメンタルとか生理とかで男より可変するし男の配信者はなんの苦労もなくゲーム垂れ流してるだけだから楽だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029e-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:27.08ID:LNw0Sa7p0
tarafuku10
@tarafuku10
動画『女子スポーツの終わり』を訳してみた。セリナ・ソールはコネチカット州の高校の部でトップ5に入る女子短距離走者だった。

生物学的な男子と競うようになるまでは。女子はレースに負けるだけでなく、大会に参加する機会まで奪われようとしている。どうすればいいのか?

https://youtube.com/watch?v=-BuV-s1SYLk
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:33.31ID:1uhTVrC40
>>605
めっちゃぶっ刺さってデビューから期待してたんだけどな…
なじぇ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:51.44ID:FLMIZT5/0
>>501
疑うってかなんらかのコネなのは確定してるでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:06.91ID:myzxyh5W0
>>573
「こ」ではなく「ち」を支えてえらい!

ちんち!まんち!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-5iLV)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:27.88ID:z5F+spVtd
>>619
お前の推しの配信に長おじ長まんが湧いたら分かるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d7s1)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:35.54ID:he3yn4wg0
>>641
各地に歓迎役のライバーも配置しとこう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:36.30ID:xp233z5A0
>>612
フォロワー300万人いるのに人気はハジメの1.5倍の人気の人だ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:59.51ID:/yTji7TJ0
>>321
りりむだが?😤
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:29:45.94ID:MTgBIaB30
ちーさんの復帰配信ゆきおとコラボだったらマジで最悪だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:00.29ID:mFVKlaeQp
長おじのファン層ってどんなやつなんだ?割と真面目に魅力が全くわからないんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:03.52ID:t7pnEhMZ0
なんだかんだ今ヘタレキャラで売ってるにじ男ライバーていないんじゃないか 売れる可能性あるのにできてない奴が多くて 
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:09.97ID:myzxyh5W0
>>649
あ...朝飯〜😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:12.28ID:jkhKCjsNH
レジあーこ質です
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:12.43ID:FLMIZT5/0
風花雪月って毎週生徒のやる気や好感度上げに走り回ったり勧誘したい生徒に必要なステ上げたりするの面倒で時間かかって全然進まないんだが?
全部マメにやらなきゃダメか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:14.99ID:0m/IEvZ50
ぷてのせどりゃあああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f4-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:16.52ID:eFoY4S5X0
>>634
まあ男同士でも確執は生まれるけどね
陰湿とかタモリークとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:25.94ID:x8/0v9Tv0
>>618
すごい分かる
ちまの良さを生かすなら絶対そっちの方が良い
でも流行りに乗ることも伸ばすためには大切だからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:36.87ID:6R2d8+ws0
>>670
もう吸えるところが無いからに決まってるし、一部解禁すると、毒が回って他のやつも弛むはずだってファンが盲信してるからな😅
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:47.11ID:0m/IEvZ50
ぷてちダイヤどりゃあああああ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-C4Yn)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:01.74ID:8W+t8OTJ0
ライブドアニュース @livedoornews (2020/11/24 14:19:06)
【初公判】強制わいせつ容疑の漫画原作者、起訴事実認める
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19271228/

今年6月、少女の胸を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた人気漫画の原作者、松木達哉被告の初公判が24日、東京地裁であり、被告は起訴事実を認めた。検察側は懲役1年6カ月を求刑。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1331105039591510016&;user=livedoornews
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:13.79ID:FdQdS3V30
>>674
長おじがコネって森友と絡んだから森友友だって言われたやつ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-BCAa)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:30.13ID:tlMrW3w10
>>705
伸びるために流行りに乗るのも大切なのはわかるんだけど
なんつーかもうちょいちま寄りの曲聞きたいなと思っちゃった
声質的に真逆のKINGですらめちゃくちゃ上手く歌いこなせてるの見ると余計にそう思ってしまうわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:31.18ID:xLNwwmkE0
>>691
あの鳴神にもまんさん信者いるしガワさえ良ければ他の全てに目を瞑れる奴って多いんだろこの界隈
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:41.21ID:0m/IEvZ50
一ノ瀬ってニート?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:42.58ID:/tHCMTHDp
>>691
君は新興宗教を理解出来るか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-kPuL)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:43.79ID:vVc+zEaOH
ぷてちもうるはきてから昇格やん
それまで溶かしてたのに
キャリーにはならんの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:47.69ID:xY8Tn/4Zp
>>676
長おじとコラボとかした事無くても湧くのが長おじリスナーな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:59.21ID:7djENzd1a
>>491
僕悪いアウアウじゃないよ...?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:09.46ID:2KFdWXUs0
長おじはほんと一瞬だけ伸びてたな
セレ女今のところ令和一番の外れだぞこれからバズる奴いるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c769-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:38.34ID:TaCt61/t0
ホロライブは一応アイドル設定なのにゲーム上手いか好きな奴が多くて歌上手い奴は少ない
にじさんじはゲーム上手い奴が伸びる下地なのに歌上手い奴が多くてゲーム上手い奴が来ない

この2箱結構ちぐはぐしてるよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:40.58ID:oieiTC6m0
>>647
にじさんじライバーは甘ったれなんだよ
ず〜っとみんななんの努力もしなくても勝手に業界トップだったからまとまり方もわからない

まあ…
格差が大きいから底辺中堅の努力が見えないだけで努力してるかもしれんけどさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:50.78ID:FLMIZT5/0
>>595
ライバーから手紙の返事もらえなくなったのほちょにかなしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:54.73ID:FdQdS3V30
>>758
刺身のサーモン嫌い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:00.48ID:MYJHX/9k0
>>433
昨日の人狼も見てたら分かるようにゲマズの姫はりりむただ一人な
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:00.96ID:xp233z5A0
>>720
優しいなタイトル載せないんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:05.42ID:ujvkmveV0
>>726
でもYOSHIKIじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be8-gsMl)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:07.72ID:1ZN+ZLdb0
>>717
人気が既にある奴らは運営の人形にはならない→運営が自分でラジコンライバーを作るしかない
クロノワがそれ顕著だろ、外部にプロデュースチーム作っていちからの代わりにそいつらが歌関係面倒見てる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-LG+F)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:03.13ID:fJSFEhHs0
甲斐田 晴 ?? 『秋満喫』『冬支度』ボイス販売中 @Kaida_Haru 2020/11/24 14:01:14
そういえば呪術廻のアニメ、プライムで見られるところまでみたよ
五条先生つよすぎて草
https://twitter.com/Kaida_Haru/status/1331100541636657152

健屋花那????ShiningLightsサブスク解禁! @sukosuko_sukoya 2020/11/24 14:02:26
@Kaida_Haru 五条先生に足蹴にされたい話していい?
https://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1331100844511559680

甲斐田 晴 ?? 『秋満喫』『冬支度』ボイス販売中 @Kaida_Haru 2020/11/24 14:30:38
@sukosuko_sukoya まだ昼なんですけど
https://twitter.com/Kaida_Haru/status/1331107942481891329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:30.79ID:DuUa16TN0
逆にマン毛を赤メッシュにしてはどうだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-5iLV)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:41.94ID:z5F+spVtd
>>780
謎すぎて草
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:47.68ID:3O6R4sll0
レジ、プレテンダー
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:53.32ID:myzxyh5W0
>>740
(実は私も)
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:53.78ID:/tHCMTHDp
>>771
そんなに褒めるなよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-tgmM)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:14.74ID:Z9quI60jr
ええんか?姉さん、箱推しに見放されてるけど

@Hukumimi1

にじさんじ100人いるくせに24時間誰かしら配信してるって訳じゃないんだな、ホロライブはあの人数で24時間誰かしら配信してるのに。こんなやる気ないV企業なら箱推し辞めて興味無いホロライブに移ろうかな…。なんか悲しいな、いつでも誰かしら配信してるのが強みだと思って好きだったのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-/Y9f)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:37.85ID:apRDkHBE0
長おじTOEIC850なのにtoo fast読めてなかったよな?🤔
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cf-Ku5k)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:49.08ID:yTUOooSz0
>>620
ホロリスナーはスパチャをばんばん投げてくれる大事なお客様だけどにじリスナーはこっち見ながらブツブツ言ってくる変な人たちだからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e740-EmDh)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:52.51ID:vOnYtiqd0
にじアンでホロはここがどうたらあーたら言われても見とらんから知らんがなとしか言いようがないんだ😰
しかも詳しい奴に限って1レス2レスして反応いっぱい貰えたらすぐ引っ込んでアフィ作成しに行くから最後まで話を聞けないんだ😫
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-mQjG)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:02.80ID:EOPIaDQn0
>>758オリーブオイルで匂い消したらすげーうまい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:11.42ID:MTgBIaB30
ぷてちと一ノ瀬、いつのまにか凄い仲良くなってるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:14.85ID:FdQdS3V30
ホロ3期生は独自のスケジュール帳あるしにじも作れば?たぶん誰も書き込まんけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:31.92ID:+ahIQd6h0
五条悟、にじに来ないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:32.82ID:ujvkmveV0
なちゅめいらねぇって言うからなちゅめ消してみたぞ

https://i.imgur.com/l6zdfuy.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:40.30ID:2KFdWXUs0
長おじは大人数コラボで2軍以上が混じると口数減りまくるの草生える
コミュ障というわけではないんだろうけどもう伸びないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:47.45ID:DuUa16TN0
>>795
なんもかんも噛み合った奇跡の動画だと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:07.25ID:1uhTVrC40
>>818
出す数字は互角やで・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:11.86ID:FLMIZT5/0
>>751
ひいろは普通に芽があるしおヒスもどうにかなりそう。ンゴは爆発的には伸びないだろうけど独自層掴んでじわ伸びしていきそう。あと黄色は可愛いしあーこはドリブルが上手い
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:18.10ID:FdQdS3V30
>>826
誰だって自分が嫌われてるって思いたくないからな
だから一括りにして巻き込もうとする
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:03.78ID:MTgBIaB30
>>825
この配信参加強制やったん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:12.89ID:DuUa16TN0
底辺女のコメント欄にだけシュバる長おじ
底辺女の周りにだけ穴を掘るベル

似たもん同士だよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/lZ4)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:35.17ID:x8/0v9Tv0
>>784
そらそうだ
ガチ有能なら良くても有能風に見せてるだけだとボロが出てただのナルシストみたいに見えるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d7s1)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:47.18ID:he3yn4wg0
>>846
この前お絵かき配信という名目でだらだら7時間配信したとこなんだよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-xGl1)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:56.37ID:E9OTPsFEM
運営的にはもうバズりまくってる算段だったんだろうなぁ
っての見えて共感性羞恥やばい

佐久間ヒカリ @hikari_miyaman (2020/11/24 13:35:02)
最近もうちの超近所で
死体が見つかったって……
それも一人じゃなくて何人も!

そういえば最近
パトカーがたくさん止まってたような…
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1331093949230944257&;user=hikari_miyaman


あこ @yomoyomo64 (2020/11/22 18:18:31)
新人VTuberの“謎のノイズ”を解明してみた
めっちゃ不穏なんだけど大丈夫?
#みやまんおー
#VTuber
#考察
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/twimg/EnasRiaWMAIpnGS.png
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1330440512063631367&;user=yomoyomo64
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:06.56ID:1uhTVrC40
>>853
すまん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wyvD)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:14.60ID:rl69HoQXH
>>809
にじさんじエアプすぎるやろ…
普段なにみてんだよ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-5iLV)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:24.38ID:z5F+spVtd
>>842
宇宙人狼で延々とボソボソ喋ってたろ
声の通りが悪いドブボなだけやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:33.63ID:XhNKqVvxd
>>873
女相手のほうが喋れるって珍しい奴だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:43.30ID:xY8Tn/4Zp
>>812
口ではなんとでも言えるからな
アンスレ民と同じよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:37.74ID:xLNwwmkE0
長おじが天狗のコメ欄にずっと居座ってたの結構燃えた気がするんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:46.27ID:ujvkmveV0
笹木の自転車に鍵かけたの
お前らやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d7s1)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:56.19ID:he3yn4wg0
>>906
態度は大型なのでセーフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:00.92ID:myzxyh5W0
>>826
少なくともちーさんは嫌ってそう
にぃにやねぇねのいうことより外部の人信じるし
螺旋丸しかり、富士葵の偽垢疑惑しかり

まあ、見てるだけの人たちと何度も絡んでる人たちとでは後者優先するのは当たり前かな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:05.25ID:/tHCMTHDp
>>871
なんかそういう方他にもいらっしゃいますよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HVkt)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:15.85ID:sPPTfg3Fp
>>902
でも一番人を呼べる歌枠は希少価値のンゴ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:24.97ID:xp233z5A0
>>809
どぞどぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:55.36ID:xY8Tn/4Zp
>>896
女相手でも…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:07.78ID:FLMIZT5/0
>>896
割りと女を自分より下に見てるタイプに居がちだと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:27.15ID:SvPfr/gl0
nari枠にjiyu出現
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a2-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:42.27ID:VOzir5eT0
>>803
あれは星街すいせいのライブに出演して、一時的に感化されてるだけ
中学時代から飲尿女だということを忘れるなw
まぁ、アイドル売りもできるのはすげぇと思うけど

いにゅいライブのゲスト出演で、3バカ&ネキがアイドル路線強化されるかも
(流石に、いにゅいはライブではおちゃらけないだろうし)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:42.35ID:/tHCMTHDp
>>918
三下かチョロのムーブも出来るから普通に優秀やぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:47.88ID:gQkuvMMi0
>>769
ルート決まってるのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:58.06ID:myzxyh5W0
>>911
形整いスギィ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wyvD)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:30.26ID:rl69HoQXH
>>913
成長を見守るのが好きなのは日本だけ
AKBで言われ続けてたこと
だからにじさんじは海外で伸びない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:57.34ID:myzxyh5W0
>>934
グニャア〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:58.55ID:2KFdWXUs0
あーこの乙女解剖のMVちょっと笑っちゃうんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:59.12ID:0m/IEvZ50
>>774
どういう意味や…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:44:14.22ID:FdQdS3V30
1000なら女将の旅館立ち退き
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:44:20.18ID:jkhKCjsNH
レジうますぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況