X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル】hololiveルーナイトガチ恋スレ#50630【youtuber】🍬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:37:42.86
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ #50627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606124725/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#50628【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606125914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#50629【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606126765/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:41.04
わため大勝利です
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:41.28
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:57.41
ガチ恋の多さTOP10

1位 るしあ
2位 ぺこら
3位 ラミィ
4位 ころね
5位 かなた
6位 ノエル
7位 マリン
8位 みこ
9位 はあと
10位 まつり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:02.27
んなああああああああああああああああああああああああああああい






んなあああああああああああああああああああああああああああああい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:11.85
語尾つけてればRP認定とか
お前らのRP基準って浅いよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:31.15
マリンは本格的に外人取りこんだら更に勢い爆発すると思う
reddit使った新しい企画考えてるみたいだし
あくあ辺りもすぐ抜かせる位置に来そう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:42.66
ルーナ浮気してリスナーとキスしてます まつりす集結してください!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:47.60
マイクラは運動会でひと段落ついた感あるしこれから何をメインにしていくんだろう
ARKは今更感あるよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:53.23
こういう特にテーマのない1時間配信って配信者の実力(ってか雑談力)出るよな
ここ数か月の新衣装だって1時間有効に使い切ったのってまつりとシオンくらいだし

そう考えるとラミィの誕生日企画もなかなか質あったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:03.74
>>70
外人が無断で投稿してるぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:13.18
んなああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:28.87
ぺっさん21時空き巣しろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:31.80
みこのサクナヒメ見てるけど
ラジコンモードのみこメチャクチャ質無いな
主人公が日本語の掛け声を発するアクションゲームはさせちゃアカンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況