X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#50629【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/11/23(月) 19:19:25.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ #50627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606124725/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#50628【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606125914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:20:00.43
るしあよりがっつりGUI見せてて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:20:52.23
>>10
モルル陰キャすぎやん
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:07.52
んなああああああああああああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:25.92
【 3Dお披露目 】ルーナとオンラインデートしよ…なのら?& Sing a Song【 姫森ルーナ/ホロライブ 】
318,744 人が視聴中•20 分前にライブ配信開始

なっしょおらあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:27.54
ルーナ、スタヌ討伐ある?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:35.06
 なんだこの3D!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:41.96
やっぱルーナモデルって顔がのっぺりしてんだよな・・・
ぺこらやすいせいはそんなことないのに八剣どうした?それともルーナのキャラデザが3D向きじゃないのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:43.29
【 3Dお披露目 】ルーナとオンラインデートしよ…なのら?& Sing a Song【 姫森ルーナ/ホロライブ 】
1111,111 人が視聴中•15 分前にライブ配信開始
んなああああああああああああああああああああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:48.99
ルーナ胸でか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:49.67
>>42
誰やそれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:51.62
おこまゆげは曲がってないほうがよかったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:56.46
あのさぁ
ホロメンは実在するってRPでやってるから画像を写真って言ってみたり素手はさらさないようにしたりしてるわけだろ?
それをGUIを晒したりして安易に壊すのはどういうことなんだい?
こいつ自分だけの問題じゃないこと理解してる?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:21:58.69
>>34
ホロメンとの話題がないんじゃない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:01.31
「まいてつ」などで知られるエロゲメーカーLoseが自社製品に批判的なレビューを削除依頼した事実をレビューサイトが晒し上げ炎上
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:12.80
アラフォーのおばさんのなにがいいの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:13.64
マリン25000どりゃあああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:14.69
アラフォーのおばさんのなにがいいの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:21.85
>>50
マイクラ飽きてきたし運動会でひと区切り付いたからARKでいいわ
大豆でもなんでもいいからそろそろ違う箱ゲーが見たい
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:28.79
マリンはコラボしすぎ
それに今回はにじと「桃鉄」なのがアカン
完全に箱推しに見放されるだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:34.37
ルーナの3Dショボくね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:35.49
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:37.22
ルーナは自分がやれそうなガワを運営というかかんざきとちゃんと話し合って決めた感あるんだよな
声と中身に対して完壁にキャラがマッチしてるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:44.86
ルーナが配信しない
お前ら「あくあがさあ!マリンの質がなくてさあ!ぺっさんはデバフゲームなのに凄くてさあ!」

ルーナ配信中
お前ら「んなあああああああああ」


ずっとルーナが配信すれば平和なんじゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:45.80
ルーナえっちすぎるだろ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:50.17
デートきちゃああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:52.02
>>113
雑談に沼ゲーが意外とハマる上に個人の案件から派生案件持ってきてくれる上にリレーもできる上にホロメンのケアもできるが?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:57.42
ガイジルーナイト↑

ガイジルーナイト↓
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:22:59.29
みこちくしゃみで5kくらい飛んだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:02.19
くしゃみ一回10000円です
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:10.52
ルーナ一軍です
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:23.32
うんち!
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:26.68
マリンは一味が持ち上げてるだけで二軍だからな
にじに数字流れるだろうし、マリンに低評価入れたわ。こいつホロライブを終わらせるつもりか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:31.67
>>115
料理で顔までさらしたやつおるがな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:42.47
でもほんとになんで余ってあんだけ人気でるんだろうな
分かりやすいキャラクター性がいいのかそれともマジで童貞が多いのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:43.57
みこ「やだやだ!うんちやだ!」
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:23:46.41
ルーナつまんねホラーゲーやれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:26.02
何これ今までのお家3Dが霞むレベルで出来いいじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:40.15
>>202
え?客か?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:44.71
あくあのランクマ撮れ高優先のヤンキースタイルに変わったんか?
キルボ取ったら逃げに徹するのが基本スタイルやろこいつ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:45.75
ルーナの御披露目は被っても誰も怒らない→ルーナイトは紳士

ぺこらの案件が被ると湊あくああああああああああああ許さないぞおおおおおおと発狂→野うさぎは余裕ない


野うさぎ言い訳は?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:45.95
幼稚でわがままでポンコツっぽい赤ちゃんだけど、
毒舌で運動音痴で体力がないおばあちゃんっていうギャップキャラがハマりすぎだと思うけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:24:57.45
【桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜】桃鉄最新作をガチで遊ぶ男達【#シェキナベイ部/にじさんじ】

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:01.31
>>43
ノエルの乳もんでフレアに内腿かかせてたしそりゃあ絶好調よ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:11.22
>>229
カレーメシは冗長すぎるんだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:14.62
>>229
電波ソングとしてはぺこみこの方が優れてるからなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:16.74
>>137
ミュートしてごめんなさいに対して
謝ることはないよ、むしろ助かる←本当に助かってるわけではなく適当な気遣い

これがいつの間にか、くしゃみ助かるになっただけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:20.04
今日だけは俺はルーナの彼氏なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:24.30
>>248
いちいち絡むなよ
電車でキチガイ会ってもわざわざ注意するか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:36.32
ガチで3Dお披露目だと思ってる奴おって草
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:41.81
4期お家3D
ココ→ルーナ
最後はわためやな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:50.36
>>329
うんち!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:53.16
>>117
結構赤裸々に語るから誰かに文句言われたのかもな
シオンとか吸われた事誰にも言いたくない感じだったけど雑談で話しまくってたし
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:55.43
ルーナイト赤スパ投げません・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:57.49
>>269
かわいそうなおばたん
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:25:58.59
オクトバストラベラー民おかゆの子供になってしまう

936: (熊本県) (ワッチョイW 9376-rABM [150.31.7.222]) 2020/11/23(月) 18:47:58 ID:ri4kXPed0
Vチューバってペコみたいなうるさいのしかいないと思ってたけど
おかゆママみたいなバブみある人もいたんやね
おじさん勉強になったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:02.75
ピクミンきちゃーーーーーーーーーーーーーーーーー
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:07.25
>>343
ストプリ最強!!!!!!!!!!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:07.84
ルーナはマジでRP守ってる奴の中で最上位クラスで頑張ってると思うけどな
絶対私生活で口調おかしくなってるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:10.62
>>324
串??
郷に入っては郷に従えよにじップ😅
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:16.81
>>209
声が特徴的すぎてうまいのか下手なのかいまいちわからん。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:42.49
>>375
アンチするためには全配信見るぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:46.45
>>354
無しスレなんだから仕方ない
そんだけにじがいじが流れてきてんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:51.55
>>351
耐久は記念じゃねーよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:26:52.88
>>346
お前ライン越えてるな
ルーナイトは紳士だから失格
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:00.86
>>350
チョンゴキブリさんww?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:02.71
>>350
チョンゴキブリさんww?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:03.23
>>305
単に本気でルーナみてる奴が居ないだけだろ
みんなネタで「んなああああああ」ってレスしてるだけで誰もルーナ見てない
だから「ルーナ質です」って曖昧なレスでしかルーナを表現できないんだよ
何より同接が低いのがそれの答え
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:13.03
おじさんがいる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:30.90
ホロライブ一軍の方が配信中に大変恐縮です
アイドル部の主力メンバーが珍しく4人でコラボしているのでどうか少しだけでも見てどういう点を見直せばホロライブさんのように面白くなるのか教えていただきたいです
https://m.mildom.com/10596504?s=09
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:27:47.49
>>380
まあRP守ってるのがそもそもルーナだけだしな
あとは語尾を徹底してるぺこらくらいか、ぺこらも性格は完全に素になってもてるが
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:16.71
誰もみこの話してない・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:20.35
>>358
たつのこだけど能力的にも勢い的にもマリンが上で全然いいわ
ココが面白い事思い付いてモチベ回復するまでは数字バトルから解放された優しい世界で囲っとくんだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:23.98
【 3Dお披露目 】ルーナとオンラインデートしよ…なのら?& Sing a Song【 姫森ルーナ/ホロライブ 】
180,610,634 人が視聴中•27 分前にライブ配信開始
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:28.30
>>380
魂の配信でんなっしょい言うとるからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:34.04
ペクスできないホロメンは米かマイクラの2択
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:38.76
>>506
分からんがココって形だけでも謝罪してたらこんなにあれなかったんだろうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:44.32
>>519
安心したわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:48.56
ココルーナはある…?

ルーナ10万人の時に唯一枠にコメント
ルーナ怪我再発枠にもコメント
ルーナおうち3Dにもコメント
バグで非公開リストが見れた時にフォローしてないがリストに入れてる事が発覚(他の4期は入っておらず)
https://i.imgur.com/YxiwcaI.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:49.55
ずっとルーナとちゅっちゅしてるたいでガチで興奮するわこれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:28:51.06
んなああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:25.67
>>535
捏造では
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:26.63
すいせい誤字かと思ったら22時半からあんスタ放送かよw
すいせいのこういうところ好きだわ。さぼらず配信はしてくれるしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:27.80
>>486
アンジュ、雑談で2万とかいってたときあったけど、
ホント弱体化したよな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:35.54
>>521
こんな過疎ゲーすら売上1位にしてしまうぺっさん流石ですわ
あっちのスレでも次の実況がどうなるかの話題がメインになってるしホロ普通に凄い
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:48.44
80万たっせいきたあああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:29:54.54
>>521
草コインやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:31.64
>>501
お前の負け
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:31.71
ルーナ号泣やん
やめろや
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:34.28
俺おにぎりゃーだけどぶっちゃけオクトパス興味ねーや
マリオは64でも今やれば面白いけど令和にもなって前時代的なRPGやるのはちょっとね…まだゼノブレの方がマシ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:34.90
>>443
ルーナイトって前と比べたらだいぶ減ったよな
もうおもちゃみたいな感覚で持ち上げてる奴しかいないから不快感なくなったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:40.39
Mリーグ毎回同接6万〜8万出てるし
麻雀客呼び込める奴1人はほしいよなあ
バーチャルヴォルデモートさん以外で
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:46.45
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
ルーナ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:49.92
ルーナ泣いてます・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:50.21
>>564
臭そう
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:30:56.11
ルーナ泣かせたやつ赦さない
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:00.04
ルーナ泣かせたの誰だ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:03.73
ルーナずっとガチ恋距離とか男が喜ぶのを知ってるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:05.86
天才型 はあちゃま あやめ シオン こぉね みこ すいせい るしあ かなた
努力型 あくあ スバル ぺこら マリン わため

あってる?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:24.65
サクナヒメストーリー長そうなんだよな
ホロメンの9割がクリアまで行かない
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:42.82
あやまって!かわいい🥰
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:44.61
>>521
流石に笑うわこんなん
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:46.44
>>507
普段んなあああああとか言ってるのに年齢のこと突っ込まれると途端にマジギレしだすの笑う
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:48.32
船長っておばさんネタするけど
所属に自分より10歳上のガチおばおるの忘れてないかね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:31:53.37
🍣🍣🍣おしゅし🍣🍣🍣
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:06.31
八剣


“変な”メール届かないといいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:07.86
>>504
そもそも1万割ること自体がほとんどないからあの数字ならシオン本人が少なく感じるんじゃね?
まあ正直24時開始で枠立てたのが1時間前とかゲリラみたいなことしたからあんな数字だった気もするけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:17.73
prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:35.53
>>521
通天閣打法やん
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:40.23
四期はコッさんのワンマンチームだったからな
絶対的エースが崩れたから終わり
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:32:54.24
ルーナイト無銭です・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:08.14
>>730
お前ルーナ初心者か?
平常運行だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:17.40
最近イナゴがごっそり消えてるよな
結局11月上旬頃のインフレは箱押しの復帰バフがまだ続いてだけということかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:17.74
海外vtuberバフが切れ始めてるな
あいつら飽きやすい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:20.40
ルーナって1軍レベルのポテンシャルはあるんだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:22.23
ルーナイトさぁ、なんだいこの茶番劇は?
君たちこんな配信で喜んでるのかい?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:25.81
ルーナってRPの完成度で言ったら1軍のぺっさんころさんと同レベルだよな
プロ意識がめちゃくちゃ高いから好感もてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:26.62
>>722
ダンバインのイメージじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:27.58
>>585
20後半やしお前より若いやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:28.34
>>521
スクエニは配信許可はよしてやれや
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:40.42
>>775
転がされてるのに気づけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:40.49
>>731
ぺっさんとコラボあるんだけども
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:45.30
あの・あの・・・今日午後からにじさんじって放送してない感じ?
18時までひよこ毎時集計表ににじさんじが全くいない・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:33:58.45
ぺっさんの3Dだけゴミなのはどうして・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:34:01.52
マリンが悪いわけじゃないけど被せなかったら2万は言ってただろう
〜万まで歌枠とか指示出してる運営が悪い
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:34:01.85
>>779
前見た時は15%くらいで圧倒的に少なかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:34:15.16
>>755
というよりガチ恋ムーブしてないか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:34:42.45
今日マリン外人多いだろ?
外人は普段潜んでるだけで英語コメント増えてくると一斉にコメントするんだわ

そしてこの海外ファン引き連れて海外バフ欲しがってるひまわりと桃鉄コラボするんだワ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:34:55.53
>>822
21時から葛葉同接8串行くぞ
怖いか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:08.09
ルーナはバフとか関係ないから数字もやりたい事もマイペースよな
運動会で箱行動したり勝とうとしたのが意外なくらい
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:12.61
>>521
今回のミッションは大成功だな
ストーリーが普通に見れる感じだったのも大きいかな
普通にゲームとぺこらの実況で相乗効果があったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:14.59
ちゃっぷちゃっぷ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:18.27
こくにぃやばない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:19.68
ルーナ見てたら同接に拘るのが馬鹿らしくなってきたわ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:29.24
あれ?まさかあくたんって案件にぶつけて負けたんか?
さすがに恥ずかしいから今度からは確実に勝てるマイクラでデバフ枠狙うようにしとけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:35:57.23
>>827
達成してもどうせ一時間以上歌うぞ
最近の〇〇いくまで歌う〜とか達成しても普通に続けるから
この手のは最初に1時間はやりますとか言ってない奴は単純な乞食にしか見えなくなってきたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:05.70
>>822
にじは土日祝日は休みのホワイト企業だってしらねーの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:18.27
つぎはラブホかな🥰
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:18.99
ルーナイトちんぽビンビンです
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:24.79
みこちの○○じゃないんだよ〜って言い方好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:25.46
すいちゃんなんで20時からマクロスfのLive動画あるのに被せるの?
ガッカリだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:29.18
みこちなぜマイクラなんだ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:29.79
たしかに4期生ってココのワンマンなイメージあったけど、今となってはわためぇ、トワさまの2トップやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:41.22
マリン30000どりゃあああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:36:55.16
ガチ恋の多さTOP10

1位 るしあ
2位 ぺこら
3位 ラミィ
4位 ころね
5位 かなた
6位 ノエル
7位 マリン
8位 みこ
9位 はあと
10位 まつり
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:37:06.98
>>961
はあちゃま!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:37:07.16
>>884
昔から名取ファンだからな
みこちの枠に事故った時名取がゲストの椎名のラジオ聴いてたから椎名のファンだと勘違いされてたけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:37:21.33
>>958
チャンネル登録はしてるから…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:37:37.32
>>959
ヒント:同じ奴
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況