X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1437【精神病患者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/23(月) 17:26:59.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1436【長期入院患者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606110599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:28:11.69
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示請求可能に 総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/36ef90f0e38de81f39cc26b58e3c70acd666b5fa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:28:24.20
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/7KARXqv.png
https://i.imgur.com/NvarK1M.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:29:05.67
インターハイで誰か一点読みした?
塩ちゃんを差し置いて開催してるんだからそれぐらい見せてくれるんだろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:29:22.58
どうも参拝客です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:30:11.42
第一章「不穏」
第二章「お気持ち」
第三章「離脱」
第四章「潜伏期間」
第五章「桜咲く」
第六章「ec」
第七章「疑惑」
第八章「嘘嘘嘘嘘」
第九章「桜散る」
第十章「逃亡」
第十一章「激闘の末」

第六章「ec」をどこに挿し込むか迷ったが
マジで小説書けるで塩騒動
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:40.46
この前かものはしのシャドバ配信であるキャラが負けた時にしおしおしお〜って言ったらコメ欄に塩!?とか楠!?とか書いてる奴いてこんなとこまで侵食してんのかよってビビったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:14.85
200円で名前呼んで貰いたいならマック行って番号で呼ばれるの嫌いだから名前で呼んでくれって頼めばええやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:43.38
そろそろクリスマスだから配信枠取らなかったVに全力ガイガイする時期なんだ🤗
ちな去年はすいちゃんがクリスマスに配信無かった😤
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:12.12
屋根裏忍者は永遠の万華鏡写輪眼持ちなんだけど
これに勝てるって塩ちゃんはナルト並のちからの持ち主なのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:19.89
>>88
いや関係ないでしょ
閉鎖日了承タイミングが15日以前だったら当月閉鎖
その上で、その時点で入会があったら翌月閉鎖になるってだけでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:07.55
チャンネル閉鎖なんて難しくねえよな
やることといえばツイッターとチャンネル概要ページにX月に閉鎖予定する旨の記載を追加した上で1ヶ月程度の余裕期間を設ければいいんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:17.89
>>56
麻雀下手なのに他2人の熱に押されて勉強しましたって感じだから多分麻雀やるだけでいっぱいいっぱいなんだろうなと思う
練習配信見てた感じな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:17.66
Twitter動かす気がないのがマジで終わってるよ
今ついてくとか言ってるのはノリでやってるだけのやつでしおのことなんかなんとも思ってねえからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:49.54
>>135
今どきの子ってツイッターは知り合いしか見てないツールと思ってる節あるよな
まあわざとらしく本人に伝わるように愚痴って、いざ本人来たら焦るやつもいるんだろうけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:02:48.15
最近やたら虹川ラキがYoutube開くとトップページに表示されるんだけど
最期に広告ブッパしたのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:10.66
ちーちゃんは観に来た者を困惑させるヘラ
塩は関連性そこまでない同業者からもドン引きされ三行半を叩きつけられるタイプのヘラ
同じヘラでもここまで差が出るんだなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:54.06
復活が確定したから塩餡は慌ててるのかなんなのか知らんけど相変わらず意味不明な文章しか書かんな🤔
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:17.80
>>181
最近Youtube開くとトップページに虹河ラキがやたら表示されるんだけど最期に広告ぶっぱしたのか?

ほら添削しといてやったぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:01.20
>>190
底辺とコラボする事を塩のプライドが許すもでも?w
多く見積もっても数百程度のガイジを獲得しに行ってもそれ以上に既存ファンを切り捨てることになるから普通はやらんわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:19.58
アドバイスすると歯は全部折って手も焼くか切り落として持ち帰ったほうが良い
この二つさえなければそう簡単に特定できないから時間稼げる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:54.77
>>196
プライド捨ててでもIP後は底辺にリプ返してなかった?
まああとはメイカみたいに、よく知らないけど大したことやってないんでしょ?ってレベルのやつは絡むかもしれんぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:16:57.14
>>212
ラブドールの解体処理やったことあるけどめちゃくちゃ大変だったぞ
普通に抵抗感あったし、血液とか内臓処理を考えると相当しんどいと思うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:07.20
メイカって人の動画で言ってたけどやってないならそれの証明、やってるなら謝罪して筋通して戻ってこいってやつ真理だよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:18:10.59
>>217
俺もラブラドールの解体したとき大変だったな
結局迷ったけどプロに頼んで処理してもらったわ
紹介料含めて200万くらいとられた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:20:22.00
最近うんちするたびに肛門出血するんだけどこれ切れ痔?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:20:29.56
>>220
いやそれは取られすぎやろw
俺はちょっと人に見せたくないから自分でやったけど、普通はメーカーが無料で処分してくれるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:46.18
>>234
入院した方がいい?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:24:21.42
>>225
最近はプラスチック製の骨が増えてるけど、殆どの場合は中にパイプが入ってるから、そこからシリコンをナイフで切り剥がしてく感じになる
部位部位で切り剥がして、それを細かく刻んで捨てるから大丈夫
骨が溶接されてるからパイプカッターとかで処理する必要があるくらいかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:24:44.72
入院とかこの嘘松ソルトが、と思ったけど
もし自分がアンスレの誹謗中傷とゴースティングバレたら入院どころか自殺する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:29:20.09
そういや塩は顔も本名もバレてないんだよなV史上最悪の事件起こしてるのに犯人の素性は判らないままとか闇が深い界隈だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:19.34
【去年のトラウマで精神不安定になって入院した】
この一点で被害者アピール全振り&疑惑には一切触れない
これやればファンネル飛びまくって悲劇のヒロインパフでの復活が出来るぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:28.59
Vtuberだってクリスマスはキモオタの相手なんてしないで彼氏とパコりたいでしょ
普段キモオタから巻き上げたスパチャで高級ホテル行くんだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:28.54
雀魂の大会面白いけど、これやらかしてなければ塩も出てたんだろうなぁ…

出てたら見られなかったからよかったわ(^○^)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:09.07
歓迎されて復活してもあれだけ前科ある人間がいきなり普通に振る舞えるわけがない
自分を変えるって本当に難しいことだからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:48:39.29
>>357
発言の全てが要検証な奴ってバレた今、野次馬と狂信者以外に需要あるのか謎だ
コラボ相手もゴースティング疑いながら乗って良い発言かを考えて受け答えしなければならないとか、ストレス溜まるだけ打ろうし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:44.51
塩ならクリスマス前に動画作って
当日はオフパコ
しおるーむで運営さんより代理投稿いただけるようです。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:51:43.00
>>395
お前と過ごす予定
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:52:54.83
クリスマスってキリスト教の祭りだよね
なんでクリスチャンじゃないモンゴロイドが騒ぎ散らしてんの?
神への冒涜だから償ってくれないかい?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:53:01.46
入院報告で被害者ムーブ、2ヶ月くらい待ってから退院しました復帰配信してスパチャ荒稼ぎして、雲隠れ
これだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:53:28.78
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12871【アップランド】
436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/07/17(金) 05:33:34.04 ID:pztcbjva0
俺の発言がずっとまとめられててなんなん😡

しかも俺塩のこと悪く言ってるレスもしてるのにそこだけ無視してるし😅


当時の塩餡は塩を確実に追い詰めていたんだなぁ・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:39.80
>>385
最初は企業と信者に需要があるように再歓迎されても
また何か起きた時に批難が先立ち、批難と全肯定の根比べになる
批難するのは容易だが全肯定するには目を瞑らないといけないから絶対に消耗する
狂信者とか抜きに企業はそういう空気をいち早く察知するだろうしなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:55:16.24
嘘嘘嘘嘘虚偽で本当に心の底から傷つきました
楠栞桜の事心から信じてました
裏切られて本当に辛い
自殺したくなるくらい辛いです
自殺しますね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:56:29.77
🍣🦖
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:06.75
膣爆しようぜ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:28.13
>>421
ただ雲隠れしたら次現れた時同情されないから
塩餡で酷い事言われて病みましたアピールしてからやった方がいいぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:07.00
お前の母さんAV女優 は屈辱的になるけど、お前の父ちゃんAV男優が はなんか誇らしい気がするのはなんなんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:53.99
これホロがやってたゲームだろ
いくら数字が稼げないからってホロのパクりって恥ずかしくないんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:08.63
973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-UG0K)[sage]:2020/06/07(日) 15:53:37.26 ID:tO3SHbDB0
真剣な麻雀見たいならはねるの麻雀みなよ
クソつまんないけど��
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:51.37
IPスレがアフィサイトのコメントのIPとシロ組スレに書き込んでるIPが一致して盛り上がってるよ〜🤗
あれ?これってIP一致が決定的な証拠だって認めたってこと?🤔
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:22.06
>>512
ゴースティングしてエンタメ意識してる塩ちゃんからしたらはねるのただ麻雀やってるだけの配信がちゅまなのは当たり前じゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:57.88
日本人がセックス下手なのって無修正禁止だからだと思うわ
マンコの中写して、ここらへんが気持ちいいとか、チンコ移してここらへんが敏感だとかって解説の動画が作れないから性教育が進まない
早く無修正解禁しろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:09:46.19
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣��4⃣��1⃣2⃣0⃣��2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:12:01.05
コーサカ単体でTwitterトレンド入ってたな
天開もやるしかねぇなぁ
いやーVtuberの麻雀大会は毎回大盛り上がりですなぁ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:12:53.16
どっちなんだよ...😅

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-yHO7 [218.219.0.24])[sage] 2020/11/23(月) 19:07:44.61 ID:DIYFcdkf0
>>77
失せろ塩餡
IP一致は何の根拠にもなんねーよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:08.66
そこで、ニコニコ運営の方とお話し、過去の動画などを会員様限定で見れるチャンネルにして
継続することにしました。
動画については今後は運営さんより代理投稿いただけるようです。
なお、投稿のお約束が今はできないので、一旦、しおるーむチャンネルを退会いただいて
配信ができるようになったら再度入会してもらっても大丈夫です。

ニコニコ運営に協力してもらい継続のために動画の代理投稿をお願いする方向で決まりました!でも投稿はお約束できません!
運営には継続のための提案をしたけどその提案内容を実行するかはまた別の話ってことかこれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:27.08
塩文で分かったこと

・私の方が入院してる
・しおるーむ閉鎖も考えたけどやっぱりそのままにした
・別に会員抜けてもらって構わない、復帰したら入ってもらってどうぞ
・会費は無駄にはしない

最後にしおるーむ活動してからこの投稿がされるのに約3ヶ月……!
会費無駄にさせたくないなら事件の真相語れよ
私がやりました。配信中に5ch書き込みも事実です。麻雀のゴースティングも事実です。
これでいいだろ。
それでも不正や5ch書き込みに対して向けられてる疑惑と異なる部分があるなら詳細に否定してくれ
「噂されている内容が一部事実と異なる内容で〜」とか濁さなくていいから、
「コレは私がやりました、アレは私ではない」って具体的な回答をしろ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:15:26.46
>>556
明治維新以降外国人から見られても恥ずかしくないようにわいせつ物を公共の場で晒すことを禁止にしたんだよ
性器へのモザイクはその影響
胸が規制対象になってないのは当時の日本は胸を性的な象徴として捉えられてなかったからだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:55.91
>>561
刑法175条の法的根拠は「市民がポルノを閲覧する事で『健全な性風俗(性道徳観念)』が崩壊し、様々な弊害が起こる」という、極めて曖昧かつ非科学的なものです。
その弊害は一切証明されておらず、法律により市民の道徳観を強制する事が許されるのかは疑問です。

これでどや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:19:09.98
>>586
つまんねー自分語りにさらにつまんねーレス重ねるところとか嘘松そっくりやな
ツイッターでやればバズるんじゃね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:19:35.36
ちーさんが塩ルート回避だのなんだの言ってる人がいるけど
ファンの苦言に対してキツくあたったというのは塩のやったこととは全然違う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:19:43.20
久しぶりにAV買うかと思ってマジックミラー号見てたんだけど、本職のAV女優って本当に美人ばっかだったんだなって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:20:29.81
ちーさんをIP一致させることが不可能だから仮にリーカーだったとしても釣るのは不可能
ホントIPガイジって戦犯だよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:01.71
>>605
ミラー号とか4、5人の中で多くても2人しかあたりいない抱き合わせ商品じゃん
大抵後半は外から見えるからシャッター閉めるし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:12.15
>>572
・天鳳速報を糖質と言い続ける
・IP一致を問題ないと言う
・反論出来ずに荒らしをする
・mittaや囲いの男泊まり歩きがバレても推し続ける
・塩の言うことは根拠無しで全肯定

塩水の水槽で脳だけ浮いてそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:23:28.13
ルイス完全に塩超えてるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:07.04
652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-30iA)[sage]:2020/04/18(土) 07:46:04.67 ID:4yhLwv0w0
ルイスは麻雀まだ教える立場じゃないな
嘘教えてて見てられなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:26.68
https://i.imgur.com/npeTdv8.jpg
これに対する反応

(ワッチョイ b6cf-bQi2 [119.229.213.244]) sage 2020/11/23(月) 17:47:25.90 ID:9a7sH18B0
>>836
ドルアンには周知の事実だけど関係ないアフィサイトが客観的に証拠上げてくれたのがラッキーだな

(ワキゲー MM06-UcOk [219.100.29.21]) sage 2020/11/23(月) 17:49:19.03 ID:/kX/mIP5M
>>836
してない!
というかこんなのあったんか
アシンがコメントで抵抗してるけどそのサイト管理者にIP晒してるの気付いてなくて草

(ワッチョイ b6cf-bQi2 [119.229.213.244]) sage 2020/11/23(月) 18:13:35.84 ID:9a7sH18B0
>>890
ア信(塩餡)=ひゃっさんの客観的で滑稽な証拠
下のコメント欄で抵抗してるのもめちゃくちゃ滑稽で笑えるぞ。本記事でコメント欄のIPわかるって言ってるのに

(ワキゲー MM06-UcOk [219.100.29.21]) sage 2020/11/23(月) 18:13:52.18 ID:/kX/mIP5M
>>890
ひゃっさんがどこから来てるのかを調べた結果を綴った記事
答えを言うと5chのシモスレ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:43.91
>>629
腱鞘炎だしねメッチャ悪くなければ
注射打ってすぐ治る
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:50.67
AVって間が悪いよな出そうなタイミングで男優のケツがどアップで映る
そのせいで男優のケツを見ないと抜けなくなったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:25:26.73
IPガイジはもう相手する必要ないだろ
これはIP一致で本人認定して塩は違うって判断するのが
知恵遅れじゃないって言うなら説明してくれよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:25:29.37
おしゅしから、ひとついいかな����✋

11月20日(金) 19:30くらいに帰宅して一度も外出ずに3連休終わりました������
おしゅし!��✌��✌��
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:28:46.27
「まいてつ」などで知られるエロゲメーカーLoseが自社製品に批判的なレビューを削除依頼した事実をレビューサイトが晒し上げ炎上
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:28.29
ホロライブ一軍の方が配信中に大変恐縮です
アイドル部の主力メンバーが珍しく4人でコラボしているのでどうか少しだけでも見てどういう点を見直せばホロライブさんのように面白くなるのか教えていただきたいです
https://m.mildom.com/10596504?s=09
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:47.00
麻雀ガイジ達がたまちゃんに求めたかった姿をルイスがしっかりと体現してて泣けてくる
お前の席はもうないぞ、と
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:49.25
ルイスキャミーってスウェーデン生まれの絵本作家らしいぞ
花澤香菜に声似てて過去には天鳳十段に到達したらしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:02.11
>>670
じゃあCくらいか
Aクラスのるるにキスされたりいろんな奴に興奮気味にかわいいと言われるロアの顔見てみたかった…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:30.93
ルイス初めて見たけど塩の声可愛くした感じで落ち着いた喋りするな
麻雀も塩より強いとなると完全上位互換やな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:33.60
loseはマジで同人音声荒らしてくんの邪魔だから消えて欲しい
糞みたいな作品で新着とランキング埋めてくのまじで死ねや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:31:52.67
ルイスキャミー一点読み凄いじゃん
わざわざ言及はしなかったけど何回も一点読みをしているのは間違いない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:30.46
ドル部のコラボは切り抜きしか見てない俺の考えでは金剛いろはがいないと面白くならないと思う
やっぱりコラボは弄り合いがないとダメだわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:33:51.02
>>701
訳分からん動画サイト逃げた連中に面白いは作れない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:09.26
何諦めてんだ?お前らざこすぎだろ…
一味ならどんな形でもいいからマリンの一番になってみろよ
俺はマリンはあんまりみないけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:50.23
今残されてるドル部がホロに来るとしても、
配信頻度が例外無くゴミカスだから頻度を全員ほぼ毎日行動に
仕事してるなら辞めてもらう
子供いるなら旦那に主夫になって部屋隔離してもらうか、実家に子供預けるなりしてもらう前提だが

その覚悟があってようやくホロ受ける資格があったとして
虚無不採用だから受かるのいろはだけなンだワ��
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:55.77
余が赦されてるからある程度開けても問題ない
配信頻度で批判されるかもしれんが
今ついてるIPガイジとかいうゴミアンチよりマシだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:34.09
>>781
それは通らないぞ
一度吐いた唾は二度と飲み込めないんだ
代表の首一つくらい持ってくるのが落とし前じゃないかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:31.68
既婚に関しては別に可能性云々より
あの声優のコピペまんまだな
結婚していい年してVなんかしてんのかってちょっと引いちゃう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:45.17
>>786
ドル部の中では面白かった
あと牛巻な
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:17.29
ホロといえばなんでホロはお塩に一軍と一対一お塩のチャンネルのみでの配信というホロ新人以上の超高待遇でコラボしたの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:42.36
>>799
案件
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:35.74
ecナイフでめった刺しにして殺す
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:44.51
もうVそのものよりもV界隈の情勢を見る方が好きになってしまった
結局のところ長時間配信とか見るのキツい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:51.42
>>786
にじ信に受けてガッツリ持ち上げられたから勘違いされてるけど声がうるさいだけで基本虚無
しかもリスナー捌き下手すぎて弄られまくってヘラって配信しなくなったヘタレ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:49.00
>>753
確かに見なくなったな
同じ1時間見るんだったら映画の方が満足度高い
塩騒動のお陰でたまにアイドル部の切り抜きを見るけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:17.51
>>812
普通に顔出し始めたのかよ…
末期になると顔出し始める現象なに?
キズナアイ・アズリム・おめシス(全部とまではいかないが)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:29.48
>>753
Vtuber見初めてアニメ見なくなって、この前溜まった録画を見たらアニメ面白くて推しの配信見なかった
中華に飽きはじめた頃になんとなく食ったイタリアンにたハマっただけみたいな感じだったよう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:17.48
塩曰、「私方入院也。故塩部屋動画笑顔運営代理投稿今後」。蛮族塩信歓喜、一方塩餡塩引退望、落胆。

健常塩信不信惑「笑顔運営代理投稿...?返金方法未提示...?」。健常塩信悩末、解約手続完了無事健常化。蛮族塩信是激怒「吾塩餡也!塩必復帰!」。部屋隅一人愚痴続喋唯時間過也。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:24.05
玉マジで虚無だったからな
虚無だから関係性押し出してエモで誤魔化してた
一番アプランのスタッフの話とか母の話とか出してた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:50.46
>>816
割とやり方が露骨ではあるがホロ誘導多かった
それ以上に海外分合わせるともう本当の数は分からない

まあアメリカで似たような事やるとは思わなかったが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:58.78
>>857
手に持ってるカエル
コメ欄に複数のラキちゃん
ラキちゃん声優だったのか、声優としても〜

この辺のコメから虹河ってわかるだろそんくらいの考える能力もないなんて中卒よんと大して知能かわらなそー……w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:07.69
>>878
そもそもその虹河ってのを知らないと推察出来ないよ?
誰でもこのキャラ知ってる!って思ってるのオタクにはよくあるけど世間では無名めいいとこなの理解してる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:55:05.67
舞元はなんであのキモさで既に不快なのにメンヘラ発動したり騒動起きるといっちょ噛みして何も考えずに発言して良い人って言われようとするの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:18.97
>>839
ウケのいい部分は初期に使い切ったからな
月ノのやりたい面白さは効率が悪いから効率を求めたホロの面白さに勝てない
月ノの登録者より上にホロが10数人いるって言えば分かるだろ
月ノはまつり以下。これが真実
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:58:18.30
ちえりやめめめですら顔晒せるんだからあんだけ自己顕示欲の塊のくせに全く顔出ししてないよんちゃんはお察しでしょw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:20.15
塩ちゃんは「私の話題だすと皆が炎上しちゃうから配信では私に触れないで!」って裏で言いまくってるんだ!きっとそうなんだ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:01:27.14
>>930
アスペ?
そのちゃる様がどれくらいエロカワかどうかはどうでも良くて女の話をしてるのになんで男出してきたの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:10.67
>>932
???
金盾っていう目標にできる指標が定められてて、有名な奴はそのさらに上で競争してるのにホロが過ぎてる扱い?
どうした?顔真っ赤にしすぎてバカになったか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:03.46
塩餡は入院ウソだと確信してるけどそれってお塩が過去アメリカの病院に入院してて
心臓病でネットストーカーが病気平癒を願って熱田神宮で禊を行ったこと知ってるからで
普通のファンはそんなこと知る由もないよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:42.24
でも塩は性格アレで顔も晒してないあたりお察しだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:19.96
>>971
箱の力で知名度上げて
チームBlueの力で箱内ファン増やして
シロの力で登録稼いだのに
虚構がバレて銀盾没収ってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況