X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1434【病人だから叩かないでね😉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/23(月) 09:30:02.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1433【こんにちは!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606073237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:32:24.33
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示請求可能に 総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/36ef90f0e38de81f39cc26b58e3c70acd666b5fa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:32:42.67
495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9e-hQqi [126.113.54.198]) sage 2020/11/23(月) 06:59:26.18 ID:TKCrzpsb0
お塩の性格上、自分よりも待ってるファンのために帰還を決意してそうだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:32:42.95
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/TKCsLc3.png
https://i.imgur.com/BsG7lS1.png
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:30.55
自己顕示欲と承認欲求の塊であるお塩が入院なんていう一大イベントをツイッターで告知しないなんて妙だな…��
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:37:04.32
>>24
改変元なんてあんの?証拠は?ないです
じゃあ捏造じゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:38:23.01
512 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-kuvT [1.72.2.169]) sage 2020/11/23(月) 07:27:48.52 ID:6tELCfi3d
アシンにとって推しは自分を飾り立てるためのアクセサリーだからね🤗
この思考は特に従業員に多いよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:38:24.15
こんにちは!(気さくな挨拶)
プライバシーの侵害・営業妨害した張本人が
これからも不労所得で10〜20万受け取り続けるって凄い世界ですね!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:38:29.30
Q もし塩がecならば、ecの嫌う花音のリークがないのはおかしいよね?

花音「情報渡す相手は選んでる。漏れたら誰が漏らしたかわかる」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:20.85
必死と天鳳戦績が見れなくなったら、天鳳速報疑惑も証拠から無くなるからな
時間が経てば経つほど証拠の無いゴシップ騒動になっていく
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:27.87
入院と聞いて昨日戻ってきたんだけど
今日の花音キャスのことはここで話題になってた?これも当て擦ってね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:40:43.20
しおるーむに関する報告なんて閉鎖と返金のお知らせだと思ってたよ
まだ続ける気でいるなんてこいつ平気で予想を上回ってくるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:23.68
>>48
続けるのはある程度予想ついてたが、休止と同じタイミングでるーむ解散しようか迷った、入院してたとかいう嘘松も織り交ぜてくるとは思わなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:43:23.60
演者を同一視して演者がパコッたり顔面リークされたら夢から覚めるんなら
やっぱり一周回ってアニメキャラと声優の方が強くない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:55.63
428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-WkMa [60.126.1.131]) sage 2020/11/23(月) 03:41:56.23 ID:lf51vhDc0
ハセカラですら攻撃するのは対象のやらかしや煽りがベースやぞ
対象を攻撃する手段として無関係な人に迷惑がかかる方法も使うがが捏造や糖質を元にした攻撃は最初からしてない定期
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:47:12.73
>>74
世間からの評価も取ってるぞ
時間が経てば証拠も風評もどんどん消えていく
塩餡も減る
有能雀士の天才的戦術眼よ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:23.57
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣��4⃣��1⃣2⃣0⃣��2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:27.69
>>70
だとしても悪質であることに変わりないのでは
休止宣言した8/20から昨日の声明まで何もしてない時点で確信犯だし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:41.29
誹謗中傷への訴訟のためにはツイッターとかは停止したほうが良いってどこかで見たな
ツイッターで活動できてると、ショックを受けてない証拠として採用されてしまうとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:47.30
IP一致が捏造なら、どうして今更言い始めたのぉ?
もう「疑惑」が広まっちゃったよぉ?
当時は捏造と言えなかった理由でもおるのぉ?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:52:06.43
あれ?塩アンってipなしスレになってるんか
面白くないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:52:29.70
アイドル部と揉め事起こしてやめてんのにコラボする人はいっぱいいたし今回だってそんな感じになるぞ

IP一致とか言っても一部の奴ら以外はよく分かってないし復帰した時点で塩の勝ちは確定してる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:52:44.24
仮に入院が本当なら他人はさんざん傷つけて自分が危なくなれば雲隠れしたってこと?
結局一度も謝罪してないよねこの人

せめて誠心誠意の謝罪をしてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:04.52
誹謗中傷で活動しなくなることは風化狙いの時
敵を訴えようとしたら同じように活動してどのくらい被害が出てるかを算出してもらう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:33.04
このご時世くだらねえ理由で入院なんて出来ねえし出来ても長くて一週間で追い出されるんだがいつから入院なんてしてるんすかね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:54:54.79
>>127
塩餡の陰謀だ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:55:41.70
気に入らないなら退会すれば良い
払う選択してるのは信者なんだからどうでも良い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:03.35
>>111
https://note.com/komi3/n/n3f32c7269678
>というのも、ぼくが最初に誹謗中傷しているツイートのスクリーンショットをぼく自身がツイートして公開してしまったことが要因となっているようです。
>誹謗中傷に対する賠償額というのは主に誹謗中傷によって傷ついた精神的負担を金銭によって埋め合わせるのが妥当らしく、ぼくが元気にツイートしていることにより精神的負担を見出すことは難しいとのことです。

「停止したほうが良い」ではなかったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:22.58
アプランは今居る演者を守る為に
ec76cottage関連を追求しなきゃいけない立場だろうけど
あいつらにそんな脳はない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:27.94
Twitter民「ecをまず明らかにすべきでは」
ニコニコ民「ecをまず明らかにすべきでは」
ヤフコメ「ecをまず明らかにすべきでは」
アンスレ「ecをまず明らかにすべきでは」
まとめ民「ecをまず明らかにすべきでは」
なんj民「ecをまず明らかにすべきでは」
YouTube民「ecをまず明らかにすべきでは」
麻雀警察「真っ黒じゃねぇか」
堀内正人「限りなく黒に近い」
コレコレ「都合が悪くなると訴訟を匂わせるのはおかしい」
もこう「俺も自演してたからわかる。こいつは黒」
むじょる「IP一致したのに白とかありえない。こいつは黒」
ちょくだい「少なくともIP一致は言い逃れできない。僕が企業なら案件は出さない」
世界のノリヒト「ゴースティングしてるか麻雀詳しくない人のどっちかは確定」
高田健志「ノリヒトがロジカルすぎてかしこい人に見えちゃったよ(賛同)」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:45.24
>>137
あのとき浮かれてた塩餡は真実に気づいてしまったんだよ、だから離れた
もう残った塩餡は真実が見えない盲目的塩餡だけなのさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:57:56.81
魚拓が消されても当時の記事やnoteの反応があるから無理筋なんだよね
魚拓が消される前にIP一致してないと言えなかったの?ともなってて詰み
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:11.72
バーチャル鬼舞辻無惨
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:49.03
悪質な書き込みで追い込んで3ヶ月も入院させたとかお前ら覚悟しとけよ
んっ3ヶ月入院って何の重い病気なんやろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:00:44.07
??「イベント告知日をホウレンソウされなくて」

??「音源企画辞退 連絡なし!w」
??「漫画連載中止 連絡なし!w」
??「麻雀連載中止 連絡なし!w」
??「麻雀番組終了 連絡なし!w」
??「有料配信遅滞 連絡なし!w」
??「声明発表予定 連絡なし!w」
??「声明発表報告 連絡なし!w」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:01:08.28
>>150
案件等の損害賠償を求めるにしても、まずは誹謗中傷によって精神的負担が生じたことが認められなきゃ
(おそらく)案件は本人から断ってるんだし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:01:30.52
心臓病がマジならまあ長期入院ありうるけどね
頻拍発作とかで薬物で抑えきれずアブレーション治療が必要になったとか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:01:52.00
>>158
百科民さんは塩のことホロの同類ってことにしたいみたいだけどね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:04:45.91
お前らそんなに悔しいならさ
お前らもVtuber始めて人を誑かして金稼げばいいじゃん
声以外匿名だし少し声優の能力があって声変えられれば完全に身元を伏せたまま数千万円稼げんだぞ
それができない、人を集められない無能なら文句言うんじゃねえよボケ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:06:07.24
>>179
えっ!?じゃあアップランド様に文句言ってた塩信は全員Vtuber運営して金稼いでたの!?😲

というかどこを縦読み?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:06:25.77
>>173
「以前もお伝えした通り私自身が皆様を裏切るような書き込みをしたという事実はありません。」
裏切るような書き込みをしていないって言い方なんだよね
IP一致のうち、マトモな書き込みだけは本人がしたという可能性を否定していない

https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1294111109830434816?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:12.63
IP一致の証拠が何一つないって知ってマジでビビったわ
事実無根の妄想で散々誹謗中傷繰り返してたのかここのゴミども
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:18.65
魂は身元不明だから過去の行いだろうが病歴だろうが何でもいくらでも付けはがしができるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:27.37
>>191
それは塩餡の立場から発言を曲解してるだけでしょ笑
しおちゃんとか、普通の世間の人からすれば「IP不一致」も可能性として排除されてない書き方なんだよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:28.32
精神病院なら入院もありえるな
あれだけの邪悪をまともな人間なら絶対出来ない、病気ならありえるもしれない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:38.60
アプランがなんとかしろって言ってる奴がいるけど何を求めてるんだ?
悪の根源は夜桜玉でしたーって発表しろって言ってんなら頭悪すぎだろ
アイドル部のことを考えるなら一切触れない関わらないが正解
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:38.61
戻って来るとは一言もないな
閉鎖できないからアーカイブ置き場にするとしか言ってない
コイツ復帰する気ないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:08:53.33
配信で「IP一致してない書きこみまで私が書き込んだことに〜」みたいなこと言ってたから
IP一致分のecに関しては半分認めてるような言い方だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:09:37.30
>>207
笑ってないよ、ホントだよ…w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:09:42.46
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:09:53.63
「又なんですけど、IP自体が一致していない書き込みすらも楠栞桜が書いていたみたいなことを言われているんですけども、それは他の方を勘違いさせるような誤情報になってしまいますので、そういうことを
言うのはやめてください。」

これ塩ちゃんのフォールガイズの時の発言なんだけど、自分でIP合ってるよって言ってるよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:19.27
>>216
コビなくても塩信が付いてくるから何もしないぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:34.07
>>208
それは言葉の綾でしょ
相手が言ってることが言いがかりで無根拠だってことを示すためにおかしい部分を強調しただけのことだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:35.43
分かった事があるけど、ほとんど情報が掘れなくて新しい供給もなくて他の事で暇潰ししてたここが、塩の動きの復活を見てここまで活性化する
どう考えても活動再開なんて無茶で無謀ということが分かるな
完璧にネットウォッチの状態が構築されて今後例え転生してもここは食らい付いていくだろ
以前はアンチスレを味方につけたが、今後は地獄の集団として常に粘着されていく
塩はもう死んだも同然
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:11:38.74
ていうかここの書き込みだって一部のライン越えたアホを除いて正論しか言ってねぇんだよな
「まずecを明らかにするべき」
「どんな理由であれ自分を中心とした騒動で迷惑かけたなら出てきて釈明ぐらいするべき」
「お金が発生してるコンテンツを放置するのはおかしい」
全部ど正論じゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:12:02.57
おいおい、声明きてるやんけ
予想通りすぎてなんにも面白くない
復活しようがしまいがこいつのこと忘れ去られることはないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:12:20.03
>>225
この中だとアロエって罪そんなに重くないよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:12:51.63
ロアは謝って謹慎すりゃ大丈夫だし金魚は転成すればいいだけ

塩がやったような薄汚い工作みたいな悪事じゃないんだから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:16.36
>>231
詳細おしえて?
シブ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:25.65
>>208
本人はその発言でIP一致の書き込みを認めたとは思ってないと推測する
すぐ大げさに言っちゃうタイプじゃない?(お気持ち配信のときも「ドル部のみんなに相談済み」とか口走っちゃってるし)
どこまで本人の認識と一致してるか信用できない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:43.15
デビュー前にガワ使って身内に配信してディルド刻んだだけよな
前者はマズイけど謹慎くらいのもんよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:53.15
そもそもドル部への誹謗中傷だらけのドルアンにあれだけの頻度で書き込んでおきながらアイドル部擁護の書き込み一切してないのもキツいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:14:02.30
塩ちゃん
楠栞桜に復帰すれば月収数千万円だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:14:34.15
情報漏洩は?😲
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:15:23.70
>>246
あのディスコ貼り付けだけはなんでやったのか理解できない
別に自分の潔白を証明するってってわけでもないし、むしろ自分を庇ったいちからの声明とも矛盾してしまってる
あのツイートを削除しないということはいちから公認っぽいしどういう意図なのか全く理解できん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:12.96
>>263
さんくす
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:48.01
IP一致の証拠がないとか言うIPガイジの戯言は置いといて、世間にそういうイメージが出来た時点でダメなんだよ

ドル部を見てみろよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:51.50
アロエの魂垢鍵かけて見えないけど同じ日に何度も長文リプ送ってる信者見つけちゃってないちゃった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:00.26
れお抜けてcottageの金がなくてピンチなんだよ

塩の配信復帰はまだ(ストーカーどうなったの?とか辻褄あわせないと)無理だが、しおるーむの集金はなんとしても続けたいってことだろう
実際twitter見てると支援したいからとかいってわざわざ複垢で課金してるガイジ信者もいるみたいだしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:07.73
>>253
パワハラ的なことがあったかは金魚も証拠出してないしいちからも何も言わないのでモヤモヤはするだろうけど真偽不明
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:10.87
復活はせんだろ
しおるーむとこったげで搾取し続けて後は囲い一緒にゲームして貢いでもらえりゃいいんだから
頃合いみて適当に囲いの稼ぎ良い奴と結婚してサイレント引退して終わりやろ
塩信は塩ちゃんが元気に過ごせば問題ないしそれでええんやろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:30.35
>>268
話し合い拒絶された被害者感が出せるんだぞ!
なおあの画像単体だと金魚の正論をロアがガン無視してるようにみえる罠
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:47.01
今日のかのぃんの配信が勝利宣言になるだろうね
塩餡はトランプみてーに陰謀論で負けを認めないんだろうなあ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:18:26.68
>>275
なら大丈夫やね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:50.74
鳴神の話を信じるなら、アロエは罪を犯してクビになったというより
スタッフや同僚ライバーからの白眼視が耐えられなかったらしいが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:56.05
>>290
長文読めないタイプ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:12.81
>初めにこのチャンネルについてのお知らせが遅くなってしまって、ごめんなさい……。
>現在、私の方が入院をしており自由な配信、投稿や収録が出来ないため、ニコニコ運営の方にご協力いただき代理投稿をお願いしています。


声明文自体が運営から代理投稿されてるみたいな書き方だけど運営に直筆の手紙送ってわざわざ書き起こしてもらったってこと?🤔
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:49.31
>>292
ディルド刺身ドン引きしないのまつりくらいだろうしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:35.82
>>296
あれ単体で、な
流石に金魚が正しいとは思ってないわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:41.64
>>268
糖質だが
憶測でもっとひどいことをしたと想像されるよりましと思って出したか
鳴神にディスコ画像晒されるくらいなら自分から先に出しとけって思ったかじゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:08.01
次はもう5ch書き込みしません!ゴースティングもしません!マトモにやります!胸を張って言えまーす!wなんて言われたとしても
既にドル部ぶっ壊して再始動で改心したのかと思ったら素行が悪いからまた問題起こしたし
もう復帰すべきでは無いと思う
周りに迷惑掛けてまで続ける事じゃ無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:32.34
↪︎「フェラチオさせる」
「フェラチオさせる」
「フェラチオさせる」
「フェラチオさせる」
「フェラチオさせる」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:13.33
そろそろいいだろ
馬、戻ってこい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:14.20
金ロアの話を流し聞きすると方言の一致程度でそこまで揉めるか普通って感想になるからな
ちょっと詳しく調べてやっと考察のスタートラインに立てる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:20.51
>>326
Vtuber総合スレ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:23.88
弁護士付けてガチガチに守りを固めてたアプランをお気持ち配信ワンパンで倒した夜桜たまは控えめに言って司法試験を超越したレベル
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:52.12
>>315
魂配信で五期生の情報出る前にモデル披露
にじの卒業したメンバーがいじめられて卒業したなど暴露←真偽は不明
彼氏に内部組織の情報横流し

こんなところか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:59.50
アロエは別に叩かれてない
ヘラったから、隙を見せたから「お、炎上か!」となってしまっただけ
ちーさんと同じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:33.74
>>295
どう伝えたかは分からんがネット環境が使えないというならばそうなる
だけどもし直筆なら「……!」なんてわざわざ書かんからおかしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:55.17
坂井郁美 24歳
生粋の衛門、もこう、ナポリ、幕末リスナー
アル中(ひたすらビール)
フリーター(メイド喫茶)
キンプリ、プリパラ好き
V界隈推し
ラブライバー
アイマスP
ぬきたし
コスプレイヤー
腐女子
刀剣乱舞
カスタムキャスト
元彼2人
卯月コウが大好き
音大に行ったことを後悔(親の金)
葛葉叶剣持大好き
歯がガタガタ
片親
弟が2人
音高半分欠席
おっさんに貰った腕時計
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:26:01.95
>>339
でも本人の意思でやめてたよ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:26:47.14
>>341
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消すな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:18.53
>>350
めっちゃシリコン詰めてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:30.73
お客さんは勘違いしてるみたいだが塩餡としては塩を引退に追い込むのが目的じゃないんだ。ガイガイできなくなるからな
塩がサンドバッグになったまま活動して話題を提供し続けて貰うのが目的なんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:47.82
>>320
あの人何が原因でゲリラ配信でモンペ批判したんだっけ
モンペ批判がしたくてめめめソロライブの告知を餌にしてた事は覚えてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:52.26
>>356
なと信さぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:04.44
>>337
ただ物じゃねえよな
Vtuberだって1万3000人いるのにその中のトップクラスなんだから東大入れるような確率
ネット上での行動力がずば抜けてる
塩餡は束になっても勝てない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:15.63
>>343
これなんだよなあ
金魚がパクリの常習犯でロアがターゲットにされたってのが最近流行ってるストーリーみたいね
これマジならけっこうな邪悪だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:29.27
>>362
ファンがガイジ化してたからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:44.79
アロエの叩かれはにじホロ対立のせいだけども
実際にじが予想以上にギスギスドロドロだったからどうしようもねぇよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:31:17.29
>>358
一番面白いのはまた転生して塩餡から逃げ切ったと思ったところでまた暴露決めて潰すことだけどな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:31:27.61
スパチャも碌に出さないのに厄介抱えてた当時のアプランやべーな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:32:48.50
>>377
尊師のお言葉を久々に聞けたから信徒が感動の涙を流すのは当然なんだ
自分の信仰を示すために感動をお金に換えて貢ぐんだ😤
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:32:53.32
>>387
塩ちゃんが謝罪するまで我慢だ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:02.97
塩叩いてる奴を異常者扱いしてて草


707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e5-RHRb [220.146.89.56])[sage] 2020/11/23(月) 10:21:49.49 ID:yfWhmhp70

メイカあんだけ予防線張って言葉選んだのに塩餡から袋叩きにされてんのかよ
マジで少しでもお塩に好意的な奴は潰すんだな
やり口がヤクザ
��や��信のこどおじ達がヤクザごっこしてるうちに本当にアコギな人間になっちまった感じ

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-p3M1 [121.86.87.149])[sage] 2020/11/23(月) 10:24:12.92 ID:Z02ahrJY0

>>707
まあそれによってお塩のことよく分かってないメイカファン達も「ああ、叩いてるやつらが異常なんだな」って分かるだろうし
https://i.imgur.com/DZ0zzBx.jpg
https://i.imgur.com/olAarGV.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:24.25
>>362
去年のちえりーらんどのホールイベントで色んなV集めて歌のイベントをやる予定だった中に
神楽めあがいてドル信が怒って燃えた
ドル信とは以前から険悪な仲でその事はめあも認めて謝っていたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:34:11.83
馬のモンペ発言は視聴者関係ないでよ
まぁ持ち上げられて勘違いしたってんだから視聴者のせいといえなくもない…?
…やっぱ少なくとも人前に出てきていい人間じゃないわアレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:34:12.39
>>382
配信するごとにお気持ちしたっていうか
お気持ちしたくて毎回ゲリラ配信してたようにしか見えなかったが
んで先々のイベント告知とか「これも合わせて告知すりゃあいつらその話題一色になるやろw」みたいな撒き餌もいつもセットで持ってくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:07.98
>>388
いや、普通に暴れるリスナー見てドン引きしてた
単に怒って暴れてる連中よりも、なんか色々理屈叩いて正当化するタイプの方が気持ち悪かったな
だいたい後者の連中は玉騒動でも気持ち悪いムーブしてたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:19.14
しおるーむ解約しない人と馬のメンシ解約しない人ってどっちがアホ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:50.25
塩餡って基本反転たま信だからな
だから殊更ちえりを持ち上げるんだ
当時叩いてた後ろめたさがあるからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:24.40
モンペはあれ実質中国進出に文句言うなって言うファンへの牽制だろ?
ちえりーらんどにいきなり絡みないめあたまき呼んでからのビリビリだぜ?当初のプランは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:05.57
>>396
あれは神楽めあ呼んだ運営が悪いとしか思えんわ
ゲップランドが中国進出するにあたって助言とか受けてた可能性が否めないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:42.76
コラボ罪成立する相手ってそれこそ塩ちゃんや鳴神くらいでしょ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:18.53
>>406
地固めも関係性作りも一切してないV呼ぶんだから批判出るのは猿でもわかる
それお気持ちで抑えつけようとしてんだからアホとしかいえん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:24.03
いつの時代もファンの真理は「騙されてやるから上手く騙せ」だぞ
アプランはそれがクッソ下手だった
そして塩はクッソ上手かった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:23.14
>>410
金額の額面をそのままで言えば確かにそうなるが
実情は募金団体が9割以上ピンハネしてるから嫌い
募金は生涯2度としない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:31.37
>>400
批判されていないVの運営の代表はいないけど馬みたいに配信であそこまで罵った奴は
いないのが現実だし多分これからもしらふの状態であそこまで言う奴は出ないと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:45.62
入院してるから新しい動画投稿はできません
でも過去動画視聴用にチャンネルは残します


これくらいの説明でいいのになんで「運営が代理投稿」とか「チャンネル削除できない」とかすぐバレる嘘いれちゃうの?🥺
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:50.56
>>367
気になって見てみたけど口調似てるって言われてもおかしくない感じで似てたしな
DMも見たが金魚坂が「私たちの訛りは実在するものです。センパイのRPを崩さないように自分の出身地は明かしていません」とか書いてるの訳わからないんだよな 
虚言臭くてしょうがないがにじアン見るとロアが塩同レベルの事しているとか書き込みだらけでわけわからん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:59.04
IP一致あたりから塩餡来るようになった俺みたいなのにとっては
ドル部に特に思い入れないし、鳴神にも特に恨みもないから
鳴神憎しで全否定してるの見てるとキモッてなるんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:50.15
>>417
それも背景知らずに出来心で発言しちゃった事への叩きで塩を擁護してるように取れる発言をしたからでは無いじゃん��
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:55.46
メイカ「俺はよく知らんけど嫌な思いしてないから…栞桜ちゃんとのコラボ楽しかったし数字くれたから好き。でももしやってるのなら謝ったほうが良い。住所特定や叩いて良いやつだと思いこんで叩いてる奴等はおかしい。」

塩餡「こいつは塩を擁護してる!塩に洗脳されてるんだ!何も知らないのによく庇うような事言えるな!自分が嫌な思いしてないからって庇うとか人としておかしい!じゅ。特定は俺等じゃない(塩餡スレ見ないでくれ頼む〜)!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:11.87
>>423
ピピはともかくふーちゃんについて語ってるやつなんてほんの数人だろ
下手したら一人が延々話題に出してるだけ説もある
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:13.23
>>422
その理屈を分かった上で「上手く騙せなかったから叩いてやる!」っスタンスのヤツが嫌いだわ
叩きたいって気持ちを正当化するために使ってるんじゃねーよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:24.56
ロア信はこのフラットなスレでなにか頑張ってロアの印象を操作できると思ってんの?
このスレはロア信が現れればロアを煽り、金魚信が現れればロアを煽るだけだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:29.34
告知からひと月近くたって出された声明がこれとかマジでイライラしてきたわ
本当に人の神経を逆なですることだけは上手いよなコイツ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:54.44
弁護士付けてガチガチにガードを固めてたゲプランをお気持ち配信ワンパンで倒した夜桜たまは控えめに言ってボクシングだと井上尚弥
ガリデブの塩餡が一人一人リングに上がって井上尚弥に挑み瞬殺されてるのが今の状態
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:18.91
ニコニコの代理投稿に関しては多分嘘じゃないんじゃない?
IP一致の教訓から直接ログ残るような事を避けてる可能性もある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:31.08
ワイモンペだけどモンペ発言の時にドル部のコラボも少ないのに外部呼びすぎだろってガイガイしてた
今思うとあんな邪悪なの居たら出来んわな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:34.84
モンペはアプランを攻撃するより周りを攻撃した方が効果あるって分かってるからタチが悪かった
でも塩騒動で味方にすると心強いんだなってのは実感したわ、やっぱり毒も使いようなんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:36.60
>>413
自分の戦略に反感持たれた上に自分たちは裏で仲いい呼んだ奴叩かれたからカッとなって言っちゃったんだろうな
今までの発言が発言の奴いきなりイベントに呼んで反感もつなってほうがおかしいわな  そりゃそーと馬の事知らん奴ここにおるんだねぇ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:44.35
ドル部メンバーの能力じゃ絡みないヤツ呼んで上手くイベントを成立させるのは無理じゃねぇかなぁ…
それともゲストにイベント回させるのかね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:47.41
これ代筆って絶対に嘘だよな
塩の言い分だと塩の口頭をニコニコ運営が文章にした事になるがこの塩分濃度は本人じゃなきゃ絶対に出せない
社会人が書くとどうしてもこれよりまともな文章になる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:04.67
よく考えたら声明はあくまでしおるーむ会員に向けられたものであって俺みたいなアンチが読んでも理解できないのは普通のことだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:07.63
まあドル部ファンっつーか従業員がめあたまきに文句言うのは妥当だと思ったがな
だって絡み皆無じゃん
ああいうイベントの時は絡んだことあるV呼ぶのが普通だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:18.05
あの〜塩ちゃんが声明出したらしいですけどツイート見つからないんですけどもしかして消しましたか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:22.67
>>497
楠執権政治(cottage)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:27.52
>>497
悔い改めたか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:29.98
っかーー閉鎖すべきだと思うけどシステムの都合上すぐ閉鎖出来ないわー
しょうがない?から閉鎖はしない事にしてそのまま課金し続けてくれ!

ほんとどんだけ盲目になればこんな糞文章を肯定できるんや・・・
素直に金が欲しいですと言った方がなんぼかマシだったぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:13.20
......!←マジでこれやめろ本当にイライラする
ましてや3ヶ月ぶりの声明でも使うとか常識を疑うわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:31.10
>>491
そのへん玉は上手かったからな
リスポンのちーめろとの共演でもよんが引っ張らなきゃ成立しなかったからな
でもお前らこういう事書くと否定するよな😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:19.55
俺の空白期間も入院してたってことでチャラになんねーかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:32.44
>>507
しおるーむ会員の皆様へ


この度は皆様にご心配をおかけし、誠に申し訳ありません。

問い合わせいただいている「しおるーむ」の今後についてなのですが、現在私「楠栞桜」が、精神的・身体的に安定して活動できない状態になっており、更新が非常に難しいというのが現状です。
しかし、皆様と共に作りあげたこのしおるーむを閉鎖するというのは、私個人としてもとても心苦しく、勝手な思いになるのですが、「必ず帰ってくる」という道標のひとつとして、このしおるーむを残しておきたいという想いを強く持っています。

なので、私のわがままではありますが、このしおるーむはこのまま残させていただきたいと思っています。
会員の皆様には継続を強制はできません。有料コンテンツである以上お金が発生してしまうので、退会していただいてもかまいません。
ただもし、また私がきちんと復帰して、皆様に活動をお披露目できるようになりましたら、改めて皆様が楽しめるコンテンツを作りあげていきますので、もう一度見に来ていただけると嬉しいです。
今後も会員として登録したまま応援していただける方もいらっしゃるかもしれません。現に今も会員として残っていただいている皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いただいた会員費は、楠栞桜の大きな支えとなっています。
今後も引き続き会員として残ってくださる方がいらっしまいましたら、いただいた会員費は決して無駄にはしません。必ずもう一度皆様の前に元気な姿で帰ってきます。そして、必ずいただいた思い以上のお返しをする事を約束します。

ファンの皆様には本当にご心配をおかけし、申し訳ありません。
今後とも、楠栞桜をよろしくお願い致します。


楠栞桜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:34.30
>>500
普通は絡みない奴が来てもこっから絡み作ってけばええやんってなるもんだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:48.65
>>512
男と絡むなって考えのドル豚の大半はホロ行っちまったからな
常日頃からホロスタとのコラボやにじチンさんコラボに震えながら見守ってるようだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:23.40
>>521
塩ちゃんは何も悪いことしてないからいつも通りの自分の文章で出しただけだが?
IP一致に関してもゴースティングに関しても論理的な反論が用意できてるから出来るムーブなんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:38.11
>>523
まあ初コラボでも回す能力はそれなりにあったんだろう、その後コラボガイジ化した事を考えると
そこだけは認めてやるよ塩信
ソロ配信は虚無そのものだったがな��
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:39.02
>>528
あぁ…会員様に向けてだから炎上目的のガイジや叩きたいだけの奴や何も知らない脳死ン者には届ける必要ないからツイートしないんだ…ゴミだな楠
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:54:44.37
ほんと塩っていらん事を付け足して自爆するよね
理論立った言い訳がしたかったんだろうがシステム的にすぐ閉鎖出来ないなんて言わなくて良かった
そりゃあたおか信者以外はそれならすぐじゃなくても閉鎖すればいいのではとしか思わんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:40.10
システム上すぐチャンネル閉じれないから継続するって意味分かんないよね
私は悪くねぇ、ニコニコが悪いってこと?また人のせいにしてるよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:43.78
>>536
あのな、それ普通無料の配信で関係性積み重ねてから有料のイベントで面白くするわけ
いきなり有料のイベントでぎこちなさからスタートするとかアホの極みなわけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:56:46.76
入院のハードルが意外に高い事を分からずにとりあえず入院と言ってビビらしてやろうという魂胆が見える
弁護士棒や警察棒をふるった時と全く同じですごい分かり易いわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:56:50.19
>>517
ベアトリーチェ!!!!!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:32.97
今現在入院してるってのは嘘だろうが、おそらくこの3ヶ月の間に何らかの形で入院の事実自体はあったと思ってる
嘘吐くときは一からストーリー考えるよりなんらかの事実を膨らませた方が整合性取りやすいからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:20.45
ちなみに俺は何度も精神科に通ってたけど歩道橋から飛び降りて自殺未遂するまで入院出来なかったよ��
自殺未遂するまでの記憶もあやふやだったのにね塩は凄いよ簡単に入院出来て
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:30.70
すぐはチャンネル閉じれない→だから閉じない
ってのは、復帰するつもりがないなら全く辻褄があわないからね

チャンネル閉じれるようになる頃には復帰する予定(だから閉じない)
という理屈
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:31.42
>>579
なんか浅はかなんだよね��
悪い事した人の定石の指し手って感じ

人殺ししてマスゴミインタビュー受けた時露骨に動揺してる不信感に似てる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:38.15
>>581
「楠栞桜は入院した」ことを赤き真実で宣言する
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:38.20
にじさんじのイベントにいきなり絡み皆無のぺこらをゲストで呼ばれたら姉さん絶対ガイガイするやん?
そういう事だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:13.34
馬はひまわりとかピーナッツの時もキレてたし剣持か誰かとコラボした時ももっと色んな人と交流を深めたいのにって愚痴ってたんだよな

何故かめあたまきだから切れたって勘違いされてるけど今までの積み重ねって知らないエアプが多すぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:23.26
コメ欄見てまだついていくやつがいることに恐怖した
盲信的過ぎてバカにするとかじゃなく普通にこわいわ
火の中飛び込んでっていったら飛び込みそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:31.33
ここでフラットな視点から麻雀インターハイの実況しようと思ってたのに
塩が動いたせいで本来の役割に戻ってしまった
ムクムクした結果だろこれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:34.75
>>602
声優学校のパンフレットを取り寄せた、知人親戚の子供の面倒を見た、ビーズアクセサリーを作ったことがある、地元で入院からそれぞれ話を膨らませたんだゾ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:43.92
こんにちは!

ごめんなさい……。

よろしくお願いいたします……!

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:44.32
>>589
塩を舐めんなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:45.24
>>570
俺の知ってるVtuberはいきなり初対面でも上手いことやってたけどなぁ
それ以上にガイジっぽいファンの声が馬鹿でかかったイメージがある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:01.61
サブスクリプション方式のコンテンツをあらゆる場所で公開して毎月一定の収入を目論む戦略ですね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:09.36
塩ちゃん入院してかわいそう
もうIP一致とかゴースティングとかどうでも良くない?
相手は入院してるんだぞ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:42.28
>>630
当時のファンが気持ち悪かったのは事実だからしゃーない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:47.97
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:03.78
朝にしては勢いあるなとは思ったら
まだやんのかよ…
復活して欲しい派も一定数いるのかもだが
もう表出てくんなよ吐き気するわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:13.06
>>592
少し声明出して私は今可哀想な状態なんですぅ〜をチラつかせる

事前に協力者(共犯者)の後ろ盾も用意して
塩だけ攻撃対象にするとその後ろ盾まで批判してるような構図が出来るよう仕組み、
弁護士立会(笑)の下クリスマスだったかの1周年で復活ッ!w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:26.01
>>654
YYS姉貴すき🥰
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:34.59
塩のfall guys見返してたら「他のVtuberさんを傷つけるような書き込みは一切ありません!」って言ってたが、つまりVtuberじゃない柾は対象に含まれてないのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:50.92
カバーの黙認ベースと開示棒がほぼ同時なの草生える
それ単純に悪いことしてんの追求されたくないだけですやん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:06:24.75
>>665
それは本当に入院していた場合だゾ😊
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:06:30.84
>>654
ホロならクビだったけど774だからもう燃えないわな
アロエもデビューした後それなりの期間ちゃんと活動してれば既成事実として乗り切れたやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:13.82
>>673
歌うたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:23.60
内容がぶっ飛びすぎてて信者のためというよりかは塩餡を楽しませるためにやってるようにしか見えないんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:25.78
>>663
ホロの無許諾配信が話題になった時にちょこが発した言葉やで
なおその後無事にヒットマークが出て全チャンネルアーカイブ非公開になった模様
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:57.06
>>648
万が一復活したら今度こそ間違いなく引退に追い込めるぞ
まああれだけやらかしてるんだから絶対にないだろうけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:21.77
柾がVtuberじゃないのにアメリカザリガニがVtuberなの未だに解せないんだけど俺
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:44.10
>>675
デビュー後に問題起こすことがなければ転生前の罪は無かった事にできる
だから初動が一番大切なんだよなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:09.60
>>661
何がどう凄いんだよ
家から殆ど出ないから歩く事ないし何処に体力使うんだよ
Vtuberでの活動なんて所詮ゲーム垂れ流してるだけやろ
体力擦り減るゲームでもやってんのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:23.25
塩餡は塩ちゃんの声明バカにしてるけど、信者はこれでついてくるんだよね
要するにこれは「選別」
お前らはその高みに到達できないってこった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:17.28
ニコニコのせいで閉じられない...!というお気持ち配信をしてKADOKAWA倒しちゃえばいいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:18.22
>>687
ガイジ解散しろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:10.55
柾についてはもち時代アプランに歌の権利関係を散々擦ってたくせに、柾になってすぐ歌の権利難し過ぎて草的な事言ってたから本物のガイ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:18.02
>>706
ドワンゴ
【楠栞桜、鋼兵契約解除につきまして】
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:27.92
>>677
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-1Vvg [115.30.234.206]) 2020/08/17 22:54:36
我、市村唯改め二町イユはipスレを卒業することにいたします。さようならノウナシ達

嘘 つ き は カ ル ロ ピ ノ と ヤ マ ト イ オ リ の は じ ま り
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:37.22
>>718
あっこりゃ🤭
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:41.07
運営が代理で投稿してくれるってニコニコがそれほどまでのサポートをしてくれる理由ってなんだよ
それともアイドル部の時みたいに機密情報でも握られてんのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:50.72
>>422
Vtuberってこの真理を煮詰めた先にあるものだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:57.69
みんなそろそろ許さてやろう
入院してるんやっけ?
病院台かかる野郎からみんな復帰したときスパチャよろしく
おれはファンじゃないからしないけどみんな金余ってるんやろ?
はよ復帰してもらわないとお前たちが困るやろうし、復帰配信はスパチャしてあげてね
過去のことは許してやろう100パー真実じゃないからね
たまたま偶然かもしれんし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:51.09
>>702
画像を見てないからなんとも言えないけど個人的に女性は多少ぽっちゃりしてた方が包容力とかあっていいと思う
あくまで童貞の意見だが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:18.82
なんですぐに閉鎖できないんだっけ?
専用ページ作って投資してるから費用回収までは閉鎖できない契約になってるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:24.91
日南に毛ほども興味ないからつべの方のチャンネル見てないけど太ったかどうかはそこで確認できるんじゃないの?
服で上手いこと隠してんの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:39.30
>>712
配信猿のプライベートなんざどうでもええわ
YouTuber気質だけど陰キャのレイちゃんですら子を産むくらいなんだから
生主みてぇなパコパコ猿集団なんて精液塗れなんだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:57.84
>>739
障害者マークつけてるのに全肯定マンにならないとかちゃんちゃらおかしいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:42.84
なんかみんな入院がネガティブなものと決めつけてるけどそうとは限らないだろ
出産とか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:43.20
>>751
いや隠したけどロアはもう実は低評価が塩超えてるらしいじゃん
復帰配信でも負けるかもしれん
ちーさんには勝てるだろうがね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:47.22
メイカが言ってたみたいにゴースティングに関して説明責任があるってのが信者以外の世間の共通認識だと思うんだけど塩ちゃんどうするの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:34.24
>>742
正しいことに気付きかけた自分と過去の自分を否定することができない自分が同時に存在し矛盾と共に一生を過ごす哀れな信者
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:35.94
>>768
マジかよニコニコのプログラマ雑魚だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:56.40
>>773
早く終わりにしてくれー🤪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:19:10.60
>>773
俺も塩が証明書アップしてくれるの待ちだわ
塩餡どもが慌てふためく姿を想像するだけでにやけてくる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:19:23.01
>>783
ルールって意味のシステムだろう

https://qa.nicovideo.jp/faq/show/341?back=front%2Fcategory%3Ashow&;category_id=492&page=1&site_domain=channel&sort=sort_access&sort_order=desc
■月額・都度チャンネルの場合
閉鎖日決定方法は下記となります。
1. 閉鎖は翌月末もしくは翌々月末となります。
2. 当月末の閉鎖希望は下記の条件を満たせば可能となります。
・当月入会がない
・都度課金動画がない
・当月15日までに閉鎖日了承連絡を満たせば可能
※購入者の動画視聴期間を調査しご連絡します。
※(1)は動画購入者の視聴期間を保証するためとなります。
※即日閉鎖は行えませんので、あらかじめご了承ください。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:15.18
月五百円程度とは言え明らかな無駄遣いをするような連中だ、これから先も理解出来ない浪費をして親兄弟に迷惑かけるんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:16.35
早くお塩潔癖の証拠持ってきて尾張屋根してくれ〜
待ってるぞ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:29.16
入院とか閉鎖できないとかは塩の味付けで、
本題は月イチを謳ってる状況をなんとかしろとニコニコから言われて
それに応えつつなるべく障碍者から継続して500円取りたいって考えた結果だろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:22:33.21
役満大好きVtuberやってるザキもメイカも表ではゴースティングしてなかったとしても
同卓リスナーは当たり前のようにゴースティングで役満差し込みしてるし
本人がゴースティングしてないから同卓者の自己責任なんで〜w私は悪くないです〜wみたいな奴だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:22:39.74
>>794
即日閉鎖は行えない...🤔

💡
😲


🌸「でも、すぐにチャンネルを閉めるということがシステム上、出来ないらしく。」っと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:23:05.08
このご時世に入院でなんとかしようとしてるのがなんとまぁ…
社会経験ってほんと大事だなと思いました
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:23:49.40
牛巻は産休育休な気がするわ
偶にメンバーから出る生存報告は定期検診の帰りとかにアップランドの事務所に寄って、メンバーとかと会ったりしたとかの気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:14.60
>>824
アンパンチされたら俺なら死ぬ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:42.75
>>824
抜くだけならまあ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:48.98
>>824
女芸人のバービーに似てる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:36.41
塩ちゃんの声明見たけど初手のこんにちは!から私効いてませんアピール始まってダイソウゲンなんだがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:29.54
はねるって塩ちゃんより強い?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:03.51
>>867
塩ちゃんを面接時点で落とさなかったから自業自得やぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:14.28
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:16.34
>>847
ネットで拾った画像とかじゃなくて、本人がアップロードしたと分かるようにすればOK
流石に「他人の入院証明書を入手して自分と偽ってアップロードする」なんて邪悪な人間は居ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:28:33.32
入院って何なの?
今も窓際で植物人間みたいにベッドに仰向けにでもなってんの?
否、普通に充電ケーブル挿してスマホイジイジしてんだよね��
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:14.96
>>847
入院した際に受け取る書類の個人情報と病院の情報全部隠してメモに自筆で楠とツイッターのID書いた紙を一緒に写せば証明完了でいいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:39.65
塩の怪文書はなんで句読点こんなにぼこぼこ入れんの?
出来ないらしく。とか意味の分からない止め方すんの?
フランス語流なの?それともスウェーデン訛り
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:30:20.99
>>901
いや湯布院で温泉を満喫してる可能性もあるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:20.29
しおるーむのコメント見てきたらアホな信者がワラワラでドン引きだった
これがコンコルド効果ってやつか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:46.40
>>918
��お前のせいでこんな事になったんだぞ!!!ゴホッゴホッ…
��はじゃ〜ごめんね栞桜ちゃん…
��出ていけ!
��帰りましょうちえりおねえちゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:52.98
これまでの人生、嘘で塗り固めてきた証拠が角質のようにボロボロで出てるのにも関わらずあの声明を信じる信者って滑稽通り越して怖いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:33:00.71
>>927
誰作?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:06.47
精神科の入院はハードル高いと思うけどな
躁鬱が激し過ぎてまともな会話や生活送れないレベルの人は入院になってたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:36:04.94
入院が本当かどうかなんてこの際どうでもいいんだよ
根拠付きでかけられた疑惑に対して何も説明責任を果たさずにひたすら情に訴えかけるような行動しかしないから誠実さがないように見られるわけで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:36:57.26
>>966
テンプレやん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:37:37.32
>>967
ちえりの配信でやたら玉の名前出す塩信と同類になるけど良い?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:39:19.01
>>978
メイカって何で捨て垢1人だけしか書き込んでない楠栞桜に反応したんだろな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:40:38.87
>>986
でもなとりは箱推し相手にも無関係の配信者出すなって言ってるよ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:41:40.76
「儲けられなくなったらこっちの勝ち」って基準だと絶対負けると俺は前から言っていた
あんな奴でも金払いたい奴は山ほどいるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。